4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロード モネ 新宿店(Claude MONET)  >

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】

クロードモネシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル4F≪クロードモネ新宿(新宿東口店)≫
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/新宿駅徒歩30秒]*KERASTASE*ケラスターゼ取扱専門店
  • kewpieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:10.0

カウンセリングから始まり、カット中も適宜確認の声がけと、終始丁寧にケアをしてくださいました。ヒアリングだけでなく、こちらの方がよいと思います、と似合わせカットの提案もしてくださいました。自宅での再現もしやすかった為、またお願いしたいと思っています。
    一点だけ、ヘッドスパ時にマスクの紐が濡れてしまったので外す等お声がけいただけるとありがたかったです(シャンプー時はその様に声がけがありました)
    新宿駅近でありながら落ち着いた雰囲気ですので、大人女性も通いやすいかと思います。ありがとうございました。

【頭皮改善】カット+AVEDAオーガニックヘッドスパ¥7800 [新宿/新宿駅]

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】からの返信コメント

kewpie様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。
    また、今回ご指摘いただいた事柄に関しても今後改善してまいります。

今回はお顔周りのレイヤーと前髪、全体のレイヤーのメンテナンスカットをさせていただきました。
    喜んでもらいこちらもうれしいです。
    これからもkewpie様に似合ったヘアスタイルと心地よい雰囲気をご提供いたします。

【クロードモネ新宿店】 店長 細川 悟

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Claud MONET 新宿店 【クロードモネ新宿店】

【住所】 東京都新宿区新宿3-37-11安与ビル4F クロードモネ新宿店

【定休日】 火曜日

• なおっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 14:01:12.0

今回も大満足でした。

カット+AVEDAオーガニックリタッチカラー¥14300[新宿/新宿駅]

なおっぴー様

いつもご贔屓していただき誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

今回は久しぶりの全頭カラーで、アッシュ系のご提案をさせていただきました。
    なおっぴー様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    これからもなおっぴー様に似合ったへスタイル、ヘアカラーのご提案をさせていただきます。

【定休日】 火曜日

• へちまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:56:56.0

圧倒的な品質、技術。
    もうお願いして6年たちますがずっと安定してすごいです。
    他のところに頼んだ後、我慢ずできず駆け込んだこともあり。笑
    パーマなしカラーなしアイロンなしで何ヶ月も成り立たせるカット、担当スタイリストさん以外無理だと思います!

へちま様

いつもご贔屓していただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

ご予約のご都合で中々お取りできないこともありご不都合をおかけしてしまいますが、
    これからもへちま様のご要望に沿ったご提案をいたします!

【定休日】 火曜日

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 07:54:49.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気と仕上がりも良かったです。今回カットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。

似合わせカット¥6050→¥5200 [新宿/新宿駅/ヘッドスパ]

マリリン様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。次回はカラーで是非お待ちしております。ご自身で切りたくなる前に是非お待ちしております。

【定休日】 火曜日

• 空太さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:39:37.0

最近新しく入ったというトリートメントを選択したのですが、段違いに良くてビックリしてます。
    施術は2週間前なのですが、それまでのトリートメントは時間が経つと髪がキシキシに戻ってしまって「こんなもんかな」という感覚でしたが、今回のトリートメントは潤いがまだ続いてます。
    カットも、広がり具合を考えていただいたおかげで、梅雨時ですがボサボサになりません。とても助かってます。ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント\19250 [新宿/新宿駅/白髪染め]

空太様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。
    今回、最新のトリートメントをして、長続きしているのと潤いが残っっていてとても良かったです。
    梅雨時期で髪の広がりも抑えられていて、とても嬉しいです。
    またトリートメン効果をより長くつづけるには、ホームケアも大切ですので、合わせて使ってみてくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:18:53.0

AVEDAカラーリングを体験したく予約しました。
    全体をカラーリングしましたが、直後もその後も艶と髪の柔らかさをキープできており満足しています。
    個人的にはカラー前に頭皮をアロマオイルでマッサージして頂いたところがポイント高いです。

【店長細川限定】平日・カット+AVEDAカラー¥10000[新宿/新宿駅]

まち様

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

AVEDAカラーを喜んでいただきこちらとしても嬉しいです。
    AVEDAカラーの特性のツヤ感と色持ち、髪へのいたわり等ご体感頂けてよかったです。
    これからもまち様に合わせたご提案を致します。

【定休日】 火曜日

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:00:01.0

根元の伸びた部分をきれいに染めていただきました。担当していただいた方も非常に感じが良かったです。

カット+AVEDAリタッチカラー+AVEDA集中トリートメント¥18150[新宿駅]

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またいつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変感謝しております。
    また色々ご相談にのらせて頂けたら幸いです。

【定休日】 火曜日

• ありさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:17:52.0

髪型のことで色々と相談に乗ってもらいカットして頂きました。店内もきれいで落ち着く感じでとても良かったです。相談しやすい感じもとても良かったです。他の髪型にする時もアドバイスをもらった上でお願いしたいと思ってます。

【短時間でリフレッシュ】カット+選べるヘッドスパ\6000【新宿/新宿駅】

ありさん様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝してます。

時期的な要素とありさん様の雰囲気に合わせて今回はショートバングを提案させていただきました。これからもありさん様のご要望に合わせたヘアスタイルをご提供いたします。

【定休日】 火曜日

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:40:23.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。トリートメントの種類が豊富でしたが、1つ1つ丁寧に説明していただき、自分に合ったものを一緒に選ぶことができました。
    またお願いいたします。

【ご褒美プラン】カット+選べるヘッドスパ&ケアトリートメント\6500

ちあき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです。
    元々とてもお綺麗な髪の毛なので、定期的にケアして頂くことで、よりベストな状態をキープして
    いただけると思います。
    季節や髪の状態をみて、その時節に合ったトリートメントをまたご提案させていただけたら嬉しいです。

【定休日】 火曜日

• ないちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:41:23.0

急な時間変更にも対応していただき、ありがたかったです。

【人気No.2】平日・カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント¥10000[新宿駅]

ないちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お時間のご要望に添うことができ、良かったです。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

【定休日】 火曜日

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 12:22:33.0

初めてでしたが少し不安でしたが、お店の雰囲気もよく定員さんも丁寧でとてもよかったです。、的確なアドバスで、とても仕上がりに気に入ってます。

【人気No.1】平日・カット+AVEDAオーガニックカラー¥9000 [新宿/新宿駅]

はるちゃん様
    口コミ大変にありがとうございます。
    初めてでご不安の中、当店に来てくださり本当にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入ってくださった事、なにより嬉しく思っております。
    はるちゃん様のご都合で、またお会い出来る事を楽しみにしております。

【定休日】 火曜日

• あぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 16:25:54.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にしていただきました。
    髪の状態がよくないことを相談しましたら、注意点やこれからのことを提案してくださり心強かったです。

【店長細川限定】平日・カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント¥11000[新宿]

あぷる様

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

これから伸ばされることと前髪のメンテナンスやケアについてお話をさせていただきましたが、
    あぷる様に似合ったヘアスタイル・ヘアカラーも含めてご提案をさせていただきます。

【定休日】 火曜日

• ティアラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 07:23:36.0

久しぶりでの訪問にも関わらず、快く迎えてくださいました。
    技術もすばらしく、大変満足です。またよろしくお願い致します。

ティアラ様

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

これからもその時のシーンやティアラ様の好みに合わせてご提案させていただきます。

【定休日】 火曜日

• タッキーニさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:39:21.0

丁寧なカットで、カラーも色を選ぶ際に分かりやすい説明をしていただき、気に入った色できれいに仕上がりました。ありがとうございました。

【店長細川限定】カット+AVEDAカラー¥11000[新宿/新宿駅]

タッキーニ様

先日はクロードモネ 新宿店へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。

これからもタッキーニ様に似合ったヘアスタイルと趣味のテニスにも似合うスタイルのご提案をいたします。

【定休日】 火曜日

• ヤヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:15:24.0

1年ぶりの来店でした!
    今回はカット、カラ―にAVEDAヘッドスパをしました!
    久しぶりの来店でしたが、とても楽しくお話しして過ごしました!
    カットはかなり短くして、カラ―はピンク系にしました。AVEDAのカラ―は本当に良いです。友人らにもツヤツヤでいい色だ!と言われます!痛みもないですね!
    カットも頭の形に合わせてとてもカッコよく仕上げてくれました!
    AVEDAヘッドスパもリラックスできました!
    また行きますのて宜しくお願いします!

ヤヒロ様先日はご来店ありがとうございました。AVEDAカラー&色味も気に入っていただけて良かったです。ショートスタイルは伸びも早く感じると思います。お疲れの時にまたリラックスしにいらして下さい。またのお越しをお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• サキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:28.0

やり方や使う製品を丁寧に説明してくれました。
    カットも確認しながら進めてくださったので良かったです。

カット+ケラスターゼ集中トリートメント(スチーム付き)\8000 [新宿/新宿駅]

サキ様
    今回、スタイルチェンジをさせていただきましたが、スタイリングなどいかがでしたでしょうか?
    サキ様はデリケートな髪質なので、ぜひトリートメントはサロンでの定期的なメンテナンスをおすすめいたします。綺麗になった髪を長持ちさせましょう!

【定休日】 火曜日

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:19:37.0

初めて伺った美容院でしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、最後までリラックスしてお願いすることが出来ました。個人的にすごく良かったところは、『駅から近くてとてもわかりやすい場所にあったこと』、『使用しているシャンプーやトリートメントの香りがどれもとても好みの香りと使用感だったこと』、『美容師さんと長く会話するのが得意ではないのですが、程よい距離感で暖かい接客だったこと』などです。困っておりましたがやっと安心して通えるお店に出会えてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    お久しぶりの美容院、リラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。
    今回はクイックトリートメントのメニューでしたが、次回はぜひ他のヘッドスパもお試しください。
    また色々ご相談にのらせて頂けたら嬉しいです。

【定休日】 火曜日

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:16:48.0

髪の毛先だけ、ぶらしが通りにくい。前回はとても綺麗にしあがったのに。原因はトリートメントを入れなかったから?

【2回目のお客様限定20%OFFクーポン】 [新宿/新宿駅]

ようよう様 先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。くし道りが悪いとの事で大変失礼いたしました。。毛先の乾燥からかと思われます。ホームケアなどでもトリートメントを多めにつけて時間を置いてみて下さい。また何かあれば何時でもご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:43:12.0

2回目でしたが、AVEDAのシャンプー、トリートメントの香りがとても良くリラックスできました。仕上がりも良く、お店の雰囲気も落ち着いているので、また次も行きたいな、と思いました。

えみ様 先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです。 また、髪のお悩みなどあれば相談くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:11:15.0

すごく快適でした!

カット+AVEDAオーガニックカラー+ケアトリートメント¥11000 [新宿/新宿駅]

AI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けて、私も嬉しく思います。
    トリートメントでさらにツヤツヤな髪になりましたね!
    またカラーとご一緒に定期的にやって頂くと良いかと思います。
    次回はぜひ他のトリートメントもお試しください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【定休日】 火曜日

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:56:39.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただき有難うございました♪

[施術メニュー] カラー、その他

ショコラ様 先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。 AVEDAカラー気に入っていただけて良かったです。また、素敵な色味提供できるようにしていきます。 またのお越しをお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• Cindyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 01:33:21.0

The hair stylist is very helpful and patience to explain the effects of the haircut and style.  All staffs are well trained and nice, especially the lady helping for the hair dye and wash.

【3回目のお客様限定20%OFFクーポン】 [新宿/新宿駅]

Thank you for coming to our store the other day.
    I also appreciate your wonderful comments to the staff.
    We will continue to provide technologies and services that will satisfy you.
    All the staff are looking forward to your next visit.

【定休日】 火曜日

• ゆうきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:57:02.0

接客が丁寧で仕上がりも良く、満足しています。

【メンズ】カット+眉カット¥5,500【新宿/新宿駅】

ゆうき様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。

今回はショートスタイルにイメージチェンジされてとてもお似合いです!

これからもゆうき様に似合ったヘアスタイルをご提案いたします。

【TEL】  03-3354-0063

【営業時間】 平日10:00~21:00  土日祝日10:00~20:00

【定休日】 火曜日

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:59:16.0

担当スタイリストさん
    久しぶりの美容院だったのですが丁寧にやっていただきありがとうございました。マッサージやシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。静かめにすごしたかったので居心地が良かったです。

カット+AVEDA集中トリートメント(スチーム付き)\10450 [新宿/新宿駅]

みずき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミをいただき大変ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけた事、
    なにより嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    ヘッドスパもございますので、
    よろしければご都合の良い時に是非お試しください!

スタイリスト 長谷川 千恵

• meriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:13:15.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、担当の方の雰囲気も柔らかく、リラックスして過ごせました。
    何より駅から近いのがとてもありがたいです。
    マッサージの施術もとても気持ち良かったです。
    カットの持ち具合を見て、またお邪魔したいと思います。

meri様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパをしてリラックスしていただけたら幸いです。
    今回は髪の流れでの、乾かしたなどアドバイスさせていただきました。
    髪の伸び具合でまたメンテナンスにいらしてくださいませ。

【定休日】 火曜日

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:47:41.0

初来店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。マッサージも、とても癒されました。ありがとうございました。

カット+AVEDA集中トリートメント(スチーム付き)\8000 [新宿/新宿駅]

大福様
    リラックスして頂けたら幸いです!
    定期的にカットもされていますので、またトリートメントやヘッドスパをしにいらしてくださいませ。

【定休日】 火曜日

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:06:52.0

ヘッドスパをしてもらったのですがとても気持ちよくリラックスできました!
    また何度も力加減を確認してくださいました。
    カットも満足なので次はカラーをお願いしたいです!

れみ様 先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も感謝しております。
    スパを気に入っていただけて良かったです。スパもいろいろな種類があります、リラックスしに是非。またのお越しをお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:54:12.0

白髪染めをお願いしたのですが、AVEDA の製品でとてもツヤ感があり香りも良く担当の方も感じよかったです
    仕上がりを見て家族に褒められて良かったです

AVEDAカラー+ケアトリートメント¥9000[新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かよちゃん様

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

以前ご来店されたAVEDAサロンでお気に召された香りの製品が分からなかったことが
    気がかりでしたが、これからもかよちゃん様のご要望に沿った提案を致します。

【定休日】 火曜日

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:34:34.0

雰囲気や仕上がり等満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

めぐみ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝しております。
    ストレートのメニュー変更ありがとうございました。これから紫外線など乾燥する季節になってきますのでまたトリートメントなど保湿をオススメします。

【定休日】 火曜日

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:16.0

スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、美容の知識を沢山教えて下さいました。
    スパも気持ち良く、仕上がりも綺麗で満足でした。

ゆき様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパをされて、気持ちよくなっていただき、とても良かったです。!
    定期的にされると、頭皮、髪の状態もお手入れしやすくなるので、ぜひ続けてみてくださいませ

【定休日】 火曜日

クロード モネ 新宿店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー