4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)  >

松本平太郎美容室 銀座PART2

マツモトヘイタロウビヨウシツギンザパートツー

• 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座7F (銀座)
  • 地下鉄「銀座駅」C8・B4出口より徒歩5分 03-3567-1150【銀座PART2】

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ

ケイティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 01:27:33.0

みなさん感じが良く店内も清潔で居心地のいい時間でした。
    左側の頭皮が今傷んでいたのでカラーの際など心配でしたが担当してくださったスタイリストさんがいろいろと工夫してくださり親身になって接客してくれて乾かし方などの情報も教えてくれ理想のスタイルになって大満足です。
    また利用しようと思います。

ケラスターゼトリートメント付き!カラーカットコース 8800円

ケイティー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂いて大変うれしく思います!
    頭皮の調子はいかがですか?
    頭皮に優しいオーガニックのへッドスパなどもあるので、次回よろしければお試しください!

またのお越しをお待ちしております。

松本平太郎美容室  堀川智史

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-19 17:56:57.0

とても丁寧にやっていただき大満足です。
    ペパーミントのアロマの香りが、とても気持ち良かったです。

【ヘッドスパ】プチ炭酸スパ付き カラーカットコース  ¥12798→¥7800

• たーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 15:10:01.0

仕上がりが思い通りでした、有難うございます。シャンプーのときに何人か替わるがわる来るのですが、髪が引っ張られるとすごく痛みに敏感で辛いので、ケアして頂けると助かります。

【メンズ】★プチ炭酸スパ付きメンズ・カットコース ¥3780【銀座PART2】

• さかぼんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:28:25.0

長年お世話になっています。
    いつもスタッフが優しく対応してくれ、
    落ち着いた雰囲気の中でとても癒されます。
    今回もカラー&カットをして頂きましたが、
    たえずトレンドを意識して新しいものを取り入れて施術してくれるので、
    髪が傷むこともなく、綺麗な髪でいられるので感謝、感激です。
    毎月、行くのが楽しみになっています。

【メンズ】★カラーカット炭酸ヘッドスパコース ¥7800【銀座part2】

• おでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:24:51.0

店内の雰囲気はとてもいいです。銀座にあるので落ち着いた空間でリラックスできます。
    接客サービス(マッサージ、飲み物など)いつもありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:29:05.0

カラーカットをお願いしましたが、とても丁寧に接客してくださり、気持ちよく利用できました(^^)仕上がりも大満足です。また利用したいです☆

【NEW】湿度82%でもまとまる新オレオトリートメント・カラーカット 8800円

• れこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 20:31:31.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足てす。

【学生】学割U24★平日限定★銀座part2「学生限定」シャンプーカット

• さやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 19:22:01.0

カット・カラーをお願いしました。メニューは、毎回どれにしようか迷いますが、マッサージサービスとあったので、即それを選択。短い時間でもマッサージはとてもうれしいです。シャンプーもマッサージも本当に気持ちがよくリラックスしました。いつも、似合うようにカットして下さって、あれこれしなくても、乾かすだけで、形が決まることがとくに気に入っています。

さや様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂き良かったです。
    またご満足していただけますよう、心をこめ、全力でさせていただきます。
    キャスト一同、心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座パート2 高橋友子

• サッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:29:32.0

【メンズ】★プチ炭酸スパ付きメンズ・カットコースを利用しました。
    銀座で明るく店内も広く、プチ炭酸スパでとてもリラックス出来ました。カットも素敵に仕上げていただきました。
    また伺います。

サッキ―様

いつも御来店ありがとうございます!

もっと満足して頂けるようにしていきます。

銀座PART2 飯森絵理

• kotaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-10 18:39:44.0

短めの軽やかな髪にカットして頂いて手入れが楽になりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。又、よろしくお願いします。

kotai様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    手入れが楽になって喜んで頂きとても嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

銀座PART2 堀川智史

• めいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 23:43:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。髪の悩みに応じて相談にのって下さり、今回はカラーからマニュキュアにしていただいて良かったです。
    最後には髪を巻いて華やかにして下さってとても嬉しかったです。早速自宅でも試してみました。
    またどうぞよろしくお願いします。

めいか様

いつも遠方より上京の度に、ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます☆前回、今回と薬剤を変えての施術でしたね、薬剤によってメリット、デメリットがございますのでその時の頭皮や髪の状態を見てベストな薬剤で施術できたら思います。また気になる点などお気軽にご相談下さいませ。

お仕上げの巻き髪を喜んでいただき嬉しく思います。ご自宅で髪の毛巻かれたんですね、いかがでしたか?次回ご来店の際に巻き方などお教えしますね☆

めいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座2 安本透

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 11:45:53.0

カットして貰った後のスタイリングがしやすい。

ぐり様

今後ともよろしくお願いいたします!

松本平太郎美容室 銀座PART2

高田峻介

• かじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 10:47:21.0

• よしこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:34:45.0

いつもありがとうございます

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:13:07.0

いつも気持ちのよい接客と確かな技術のお店です。

けん様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです。

よりご満足して頂けるよう
    今後とも努力して参ります。

松本平太郎美容室銀座P-2

高田峻介

• シロイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:03:14.0

今回は、プチ炭酸スパ付き、カラーカットコース¥7800  でした、
    20代の頃から、美容院はレベル感の高い所に行ってますが、(銀座、六本木、麻布 など)  こちらは コスパ面でも良いと思います。
    店内は 銀座らしく豪華なシャンデリアですが、担当の方、施術メニュー、こちらのリクエストに対して等、細やかに対応して頂けるのが、うれしいです。
    カラーリングの リタッチメニューも有り、毎月のように行ってます。

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 13:51:46.0

初めて伺いました。カット仕上がりイメージがうまく伝えられず、最初は少し不安でしたが、うまく解釈して頂きありがとうございました。またぜひ行きたいと思います。

【新規】プチ炭酸スパ付き!カットコース ¥6966→¥4800【銀座PART2】

ゆうゆう様

上手くまとまり、私も嬉しく思います。
    次回は更にご満足して頂けるよう、心を込め全力でさせて頂きます。

またの御来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座パート2 高橋友子

• きーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:47:36.0

毎月、お世話になっております。
    いつもバックリと伝えるだけでイメージを分かってくださるので、とても助かってます。
    コスパはかなり良いと思いますのでオススメです。

【ケラスターゼ】カラーカットトリートメントコース ¥12798→¥8800

きーみん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

毎月定期的に御来店頂けていること、本当に感謝しています。

今後もご要望にお応え出来るよう、しっかり臨んで参ります。

銀座PART2
    中村

• esperanzaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 12:12:58.0

仕事が長引き、15分位遅れてしまったのですが、快く対応してくださり大変感謝しております。炭酸スパ、最高に気持ちよくリラックスできました。翌日も髪サラサラで驚きました。その後、自分でシャンプーした時も、あまりの指通りの良さに感激しました。とても気に入ったのでまたぜひお願いしたいです。

【新規】プチ炭酸スパ付き!カラーコース ¥8424→¥4800【銀座PART2】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

esperanza様

数ある美容室の中から選んで御来店頂きありがとうございました。
    炭酸へッドスパ気に入って頂き嬉しいです。
    炭酸へッドスパの付いているコース他にもございますので、
    またの御来店心よりお待ちしております。

銀座PART2 飯森絵理

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:22:47.0

今回も、わがままな、要望に対応頂きありがとうございました。とても満足いくスタイルに仕上げて頂きました。

ケイタ様

いつも御来店ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです。

銀座PART2 飯森

• ななこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 07:41:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カット前にしっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。
    ほかに髪のケア方法など聞いてくださり、こころづよい美容院だと感じました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【ケラスターゼ】 カット・トリートメントコース ¥5130【銀座PART2】

ななこん様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございました。お仕上がりに満足して頂き、心強い美容院だと感じて頂き嬉しく思います。何か気になる事などお気軽に聞いて下さいね☆

これからの時期は湿気で広がりやすくなるのでケラスターゼ新オレオコースがオススメです!カットコース、カラーカットコース、ストレートパーマコースで展開しております☆また、ヘッドスパで頭皮環境を整えるのも良いかと思います☆

ななこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座2 安本透

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 21:16:24.0

カットして頂いた日に、如何にも今日切りましたっていう、不自然な感じになってないのに、しっかり、髪の量が減ってます。
    長さも一ヶ月分短くなっていて、髪を洗った後、乾かすのが楽で嬉しいです。

ケラスターゼ付き カットコース 5130円【銀座PART2】

みみ様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆ショートヘア、ミディアムヘアはアウトラインを馴染ませたり、毛量を調節する事は大事ですので特に気を付けております。気に入って頂き嬉しく思います。お母様も担当させて頂きありがとうございました☆

これからもみみ様に喜んで頂ける技術、接客を磨いていきますので末長くよろしくお願いします☆

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座2 安本透

• サクラうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 12:29:13.0

過日はお世話になりありがとうございます。
    ややこしいオーダーでしたのに笑顔で応じて頂いて大変うれしく、またシャンプー、クレンジングもとても気持ち良く、マッサージはいつも行っている整骨院並みでした。
    ただ、受付してくれた女の子がもっと笑顔だったら良かったのに.....。
    次回伺うときは笑顔で迎えてくださいね!

サクラうめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    キャスト全員で共有し改善して次回のご来店の際には
    満足いただけるよう頑張ります。

銀座パート2  大貫奈緒

• 秘書子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 17:31:16.0

全体染めをしていただきました。
    カラーの色合いは予想以上の仕上がりでした,
    カットの技術も高くとても満足しています。
    担当スタイリストさんの優しいお人柄が,
    また次回もこのサロンを予約したいと思わせてくれます。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:35:29.0

久し振りに伺いました。移転されて初めてでしたが、場所はわかりやすかったです。シャンデリアなどの内装や広々とした空間のゴージャスさが、はじめは緊張感を覚えましたが、施術していただくうちに、贅沢気分に変わりました。
    パーマとカラーをしてもらいたいと思っていたものの、特に希望のスタイルが決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、雑誌を見せていただきながら現在の髪の長さをふまえ、スタイルやカラーなどを提案していただけたので、ありがたかったです。友人等からもお褒めの言葉をいただきました♪
    他店で眉カットをお願いしたことがありますが、こちらではサービスでやっていただけて、お得だと思いました。
    ハンドマッサージが無くなってしまったようで残念ですが、ヘッド&ショルダーのマッサージサービスも丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。癒しの時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。スパのメニューなどもあるようですので、今度お願いしたいと思いました。

ケラスターゼ付き パーマコース 9720円

マロン様

先日はご来店頂きありがとうございました。店内の内装や空間で贅沢な気分を感じて頂けた事、丁寧なカウンセリングでスタイルを提案、お仕上がりもご友人様から褒められたとの事、眉カットでお得感を感じて頂いた事、ありがたい口コミを嬉しく思います。

ハンドマッサージがなくなってしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んで頂ける様に癒しの時間、リフレッシュできる空間作りに努めて参ります。スパもオススメですよ☆

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座2 安本透

• かっぱさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 17:40:13.0

髪の毛が広がってしまうのが悩みでしたが
    担当スタイリストさんが勧めて下さったトリートメントは  縮毛強制並みの効果で ボリュームダウンしたのが 大変嬉しかったです   さすが担当スタイリストさんです
    アシスタントさんのマッサージもとても上手で 癒されました

かっぱさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けた様で嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    ディレクター 庄野秀昭

• きゃろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:45:37.0

クセ毛で量が多く硬いと大変扱いづらい髪質で、毎回美容院を選ぶのも慎重ですが、今回は梅雨入り前にストレートにしたくお願いしました。結果、大変満足で理想の髪型にして頂くことができました。
    全体は矯正でも真っ直ぐすぎず、前髪は斜めに流れるように、毛先はコテでカールが出来るようにして頂きました。これから湿気と雨を気にせずに過ごせるのが嬉しいです。大変に有難うございました。
    ハンドマッサージがなくなってしまったのが残念です。

【ケラスターゼ】銀座part2限定!ストレートパーマ・トリートメント ¥11988

きゃろこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    梅雨前に湿気に負けないスタイルにでき、喜んで頂きありがとうございます。

ハンドマッサージが無くなってしまい申し訳ございません。
    ハンドマッサージ以上に満足して頂けるよう頑張っていきます。

銀座PART2 飯森

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:16:26.0

今までの担当のスタイリストさんが先月退職してしまったので、今回初めて担当していただきました。丁寧に相談に乗っていただきましたが、量が多くて重くなりがちの髪質なので、もう少し軽くしてもらえば良かったと思っています。

ケラスターゼトリートメント付き!カラーカットコース 12798円→8800円

ぽんた様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりでもう少し軽くすれば良かった事、大変申し訳ございませんでした。再度ご来店頂き、手直しとしてもう少し軽くしたく思いますので大変お手数ではございますがご連絡いただけますでしょうか?

ぽんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座2 安本透

• tsuyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:04:00.0

担当のスタイリストさんの転勤にともない、私もこちらにくることにしました。

基本、彼におまかせです。女性客のほうが多いんでしょうが、中年男性が会社帰りに寄ってもいい雰囲気です。一見さんでも入りづらいということはないでしょう。

地下鉄銀座駅やJR有楽町駅からも近いです。

どんなふうにしていいかわからなければ、おまかせにすればいいでしょう。店のヘアカタログでも見ながら、こんな感じでと伝えればうまくやってくれます。

tsuyo様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

よりご満足いただけるよう努力して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

松本平太郎美容室銀座PART2 高田峻介

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 09:51:36.0

担当スタイリストさんの移動に伴い初めて来店しました。スタイリストさんの技術と接客スキルはいつもどおり素晴らしかったです。一方、女性のアシスタントさんのスキルには、どちらも大きな改善が必要です。したがって、星の数を減らしました。

今回はカラーリングとヘッドスパを利用しましたが、アシスタントさんははカラーの際にはカラー材が顔についたり髪を引っ張られたりして不快でした。シャンプーも頭が左右に揺れるほどの力加減で、痛いと伝えたり力加減を弱くするようリクエストしても一時的に力が弱くなるものの、無言でした。また、トリートメントで時間を置いた後に声掛けもなくいきなりお湯をかけられたり、シャンプー台に移動する際に、立ちかけたところで膝に乗せていたクッションを投げるように席に戻されて背中に当たったり。シャンプーで耳に水が入ったのも初めてでした。金曜日の夜ということで疲れていたのかも知れませんが、それは言い訳にならないほど始終乱暴に扱われて不快でした。アシスタントの方の技術、接客スキルの大幅な改善を強く求めます。

【新規】★プチ炭酸スパ付き!カラー・カットコース ¥6800【銀座PART2】

なおちゃん様

先日は私の異動に伴い銀座2までご来店頂きありがとうございました。しかしながら、アシスタントの技術、接客でなおちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カラー塗布、シャンプー等の技術面、接客対応、コミュニケーションなど、ご指摘頂いた事をしっかりと見直し二度とこの様な事がない様に致します。キャスト全員でこの件を共有し、技術、接客、お客様の感じ方を今一度考え直しました。

お客様一人一人が大事な存在ですので、店舗としてしっかりと改善し、お客様に満足頂けるサロンを作っていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

松本平太郎美容室 銀座2  安本  透

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー