4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)  >

松本平太郎美容室 銀座PART2

マツモトヘイタロウビヨウシツギンザパートツー

• 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座7F (銀座)
  • 地下鉄「銀座駅」C8・B4出口より徒歩5分 03-3567-1150【銀座PART2】

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ

はるさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 05:45:53.0

毎回 仕事帰りで疲れている私ですが サロンから出る際 いつもHappyになります。
    今回は 特に同僚数名から カラー & カットのクオリティ高いねと言われて 嬉しく思っています。これからも宜しくお願いします。ヘッドスパも とてもリラックスできました。

【ファイバープレックス】根元ふんわりカラー(リタッチ)カットコース  ¥8800

はるさん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

へッドスパはリラックスできますよね!
    こちらこそよろしくお願い致します!

松本平太郎美容室銀座PART2 副店長 高見澤 智行

• ぷりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 16:43:47.0

技術力が高く、いろいろ相談にものっていただけるので
    安心してお任せできます。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【NEW】湿度80%でもまとまる新オレオトリートメント・カラーカット 8800円

• ちぃちいちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:40:35.0

鏡の前ではなく横にテーブルがある席で、反対側に座っている方のお顔が見えたりもしてちょっと落ち着かなかった。でも仕上がりは満足です。またお願いしたいです。

【メンテナンス】根元の伸びた分だけ染めたい!メンテナンスカラー¥4800

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 08:07:39.0

ショートは伸びてくるとまとめにくくなるのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと数週間たって髪が伸びてきてもまとめやすいです。毎回お願いしています。

【ヘッドスパ】プチ炭酸スパ付き カラーカットコース  ¥12798→¥7800

よしの様

スタイルの長持ちすると気持ちがいいですよね!
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-12-03 21:07:00.0

とても親しみやすく丁寧にしていただきました。寒くなってきたのでブランケット持って助かりました。

【ケラスターゼ】艶やかな髪色へ☆ カラー+トリートメントコース  ¥7020

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:25:45.0

担当スタイリストさんは、毎回丁寧なカウンセリングに、その時々の髪の毛の状態にあわせてカットやカラーをしてくださるのでとても嬉しいです。安心してお任せできる方だと思います!
    また、アシスタントさん方も明るく、丁寧に対応してくださるので素敵なお店だと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• かじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 18:43:38.0

ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ】★プチ炭酸スパ付きメンズ・カットコース ¥3780【銀座PART2】

• shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:52:45.0

担当スタイリストさんには、いつも適切なアドバイスを頂いてます。店内の雰囲気も好きなので、これからも利用させて頂きます。

shoko様

気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお持ちしております。

松本平太郎美容室銀座2 副店長 高見澤 智行

• アクアレイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 18:22:15.0

スタイリストさんがこちらのサロンに移動したと聞き来店しました。スタイリストさんの絶妙な圧のヘッドスパは最高です!また、伺わせて頂きます

【NEW】カラーカット+リファイニングスパ(髪と頭皮ケア)コース¥9960

• さかぼんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:03:13.0

今回もカラーリング&カットでしたが、
    カラーは髪を傷める心配もなく、ダメージを恐れる事もないので、
    最近はサロンに行く回数が増えています。

また「ファイバープレックス」をカラー時にして頂きましたが、これはイイです!!
    ツヤも出るし、何と言ってもふんわりとした仕上がりは最高ですネ。
    髪が増えた気がしますヨ。
    次回、12月の年末は混み合いそうなので早めに行こうかな。

【メンズ】★カラーカット炭酸ヘッドスパコース ¥7800【銀座part2】

さかぼん様
    いつも御来店頂きありがとうございます。髪の毛ふさふさになりましたね、毎回楽しみにしてます。
    次回ご来店の際は、さらに良いものが発売されましたので、是非お試しください。
    年内の御来店、キャスト一ぢう心よりお待ちしております。

• ゆき子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:54:38.0

お世話なりました。
    いつも合う髪型を提案していただいてありがとうございます。
    今回もとてもきにいっています
    時間がたったらどうなるか楽しみです。

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 19:23:00.0

スタイル希望をすぐに理解して頂き、スムーズにカットをしてもらい、安心してお任せできました。
    会話の雰囲気もナチュラルで、凄く心地よくカットしてもらえて良かったです。またよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ】プチ炭酸クールスパ付きカットコース 5130円

ゆうゆう様
    その後髪の調子は、いかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたら次回聞かせて頂けたらと思います。
    よりここにの良い髪型に一緒に近づけて行きましょう(^^)

松本平太郎美容室 春木友美

[投稿日] 2018-11-21 00:29:59.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

メアリー様
    今回も綺麗に染まりましたね!

銀座パート2 堀川智史

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 00:17:28.0

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんは、ヘッドスパやマッサージが気持ちが良く、レベルの高さを感じます。髪だけでなくマッサージも含めたメンテナンスを毎回して頂けます。また女性雑誌が多く取り揃えてあることも嬉しいです。
    ただ、今回はヘッドスパをしていただいている隣で、お客とスタッフが終始おしゃべりをしていたため、いつものようにリラックス出来ませんでした。

ミーシャ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    なお、貴重なご意見もありがとうございます。
    リラックスして頂けるよう努めて参りますので、

松本平太郎美容室 春木

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 14:00:11.0

数年ぶりにお世話になりました。久しぶりでも信頼してお任せできました。次の予定があって、内容変更していただきましたが、シャンプートリートメントだけでも、頭が軽く、髪も艶が復活して嬉しいです。次回はヘッドスパを是非お願いします!

まい様

先日はお久しぶりのご来店、口コミ投稿をありがとうございました☆ご来店頂いた事はもちろん、私の事やキャストの事も覚えて頂いており嬉しかったです☆お元気そうで何よりでした!当日はお時間の都合上で変更になり申し訳ございでした!次回はヘッドスパとトリートメントで髪と地肌のケアを両方出来たらと思います。

ライフスタイルの変化でご自身の時間が少なくなったり、ご来店のタイミングをが掴みづらくなったりと思いますが是非またいらして下さいね☆久しぶりにまい様の髪を担当させて頂き、お話し出来て私は楽しかったです☆

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:52:14.0

いつもあまり言わなくても思った通りに仕上げてくれます。話してても楽しいし、居心地もいいです!

【ケラスターゼ】 カット・トリートメントコース ¥5130【銀座PART2】

• よしこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:13:59.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

[投稿日] 2018-11-08 14:44:23.0

色々とオススメしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

メアリー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います。
    オススメしてよかったです!

またもご来店心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室銀座2 副店長 高見澤 智行

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:07:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回、静かに過ごしたいのですが、カラー待ちで席がほかにも空いているにもかかわらず、隣におしゃべり好きな方が来たのには煩くて困りました。
    カットに関しましては、もう少し、切ってもらいたかったです。
    アドバイス通りに、後ろ髪を前に持って行っても跳ねます。

やっちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。当日はこちらの配慮不足で静かに過ごす事が出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またカットに関してましても、ちょうど良い長さに出来ず申し訳ないございませんでした。

お客様一人一人が満足出来る空間、雰囲気、技術を提供出来る様に努めて参ります。

松本平太郎美容室 銀座2  安本透

• gusgusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:12:33.0

安心して、毎回施術受けています。

カット中も普段読めない雑誌に没頭していて、
    施術の様子が気になったりしたことないです。

他の手伝って下さる方との連携もスムーズでした。

また宜しくお願いします~

【ケラスターゼ】カラーカットトリートメントコース ¥12798→¥8800

gusgus様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆施術中は安心して頂き嬉しく思います☆私が担当させて頂く様になってから早8年、長い期間があるからですね☆これからも末永くよろしくお願い致します!

当日は他のキャストとうまく連携が取れて良かったです☆キャスト全員でお客様をお迎え出来る様に努めて参ります。

gusgus様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:19:47.0

雰囲気は素敵だし、場所も便利ですし、スタイリストさんも良いので、リピートしています。

【ケラスターゼ】カラーカット+集中トリートメント 14395円→10744円

しろくま様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    またの御来店おまちしております!(^^)!

銀座PART2 飯森絵理

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 19:36:42.0

いつも、なんとなく伝えた事が、伝えた以上の仕上がりになっていて、気持ち良く帰る事ができます。
    いつもいつもありがとうございます。

いちご様
    今回は更にバッサリいったので、初めからお似合いになるのは分かって切らせて頂きましたが、やはりバッサリいく時は私もドキドキしますね!笑  しかし、その後も気にいって頂けていた様で、心から安心しました!是非またのご来店お待ちしております。

松本平太郎美容室

• かじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 17:51:37.0

かじ様

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

銀座PART2 大貫奈緒

• びびびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 11:16:38.0

根元ふんわりカラー(リタッチ)カットコース  ¥8800 を利用しました。今回オプションでダメージ94%軽減トリートメント1500円も利用しましたがこれがとってもいい!自分でシャンプーした後もツヤツヤサラサラが続いてます。指通りも櫛通りもいいです。セミロングで白髪染するのでこのトリートメントは救世主です。これどのくらいの頻度でするといいのかな?次回も必ずお願いします。

びびび様
    フォイバープレックス大変気に入って頂けたようで本当に良かったです(^^)
    長い目で見た時、蓄積されていくダメージの事も考え出来る限り綺麗な状態で行きましょう!!
    ツヤツヤ、プルプル、ふんわり!目指して行きましょう(^o^)

松本平太郎美容室

• ヨネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 14:06:01.0

いつもお世話になってます!
    今回、初めてヘッドスパをやっていただきましたが、
    程よい力加減でとても気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。
    また、髪型についても最初の段階で相互理解してから進めていただけるので、安心して任せることが出来ました!
    毛量が多いので、整えるのに苦労をお掛けしましたが、素敵な髪型に仕上げてもらえてとても満足しています。
    また、よろしくお願い致します(^-^)

ヨネ様
    髪型、気に入って頂けて本当に良かったです!!
    毎回私も楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
    今後も色々とお話ししながら決めて行きましょう(^o^)

松本平太郎美容室

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:18:08.0

ロングヘアーなので自宅ではヘアーアイロンを使い自分でまいています。
    こちらのサロンで先生にカットしていただくと
    伸びてきたとき
    じぶんのヘアー作りが大変うまくできます。微妙なカット一つで負担の生活を助けられている気がします。
    美容室に行った直後はどんな方でもきれいになっています。
    数日後
    数週間後にどうでいられるか・・これこそカットの差だと思います。
    その意味で大変におすすめです。無理な勧めはしませんし、それでいて提案はしてくれます。
    また、リタッチですがお顔回りに気を使いながら塗ってくれます。お顔回りの白髪が気になるのでこちらもありがたいです。

欲をいえばサロン内にトイレがあるとうれしいです。

あと、ハンドマッサージの復活をお待ちしています。またお願いいたします。ぜひぜひ

かおり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い致します

松本平太郎美容室 銀座パート2
    ディレクター 庄野秀昭

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 08:11:42.0

もう20年以上利用させて頂いています。その間、担当者さんは何度も変わりましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、マッサージも付き、技術もしっかりしているので、他店に変えようとは思いません。

まりこ様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆20年以上も当サロンをご利用頂き感謝の言葉しかありません。ありがとうございます。これからも末永くご利用頂く為に日々精進して参ります。

また、お店の雰囲気、技術、マッサージと当サロンを気に入って頂いてるポイントを大事にし、お客様に喜ばれるサロン作りを行なって行きます。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• ぷりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 13:54:38.0

思い通りのストレートになりました。
    カラーの色も評判がよく、なによりもちがいいのが嬉しいです。

いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます!

【ケラスターゼ】まとまる新オレオトリートメント・ストレートパーマ ¥11988

ぷり様

いつもご利用ありがとうございます!

満足していただけたことが一番のご褒美です!

またの御来店心よりお待ちしております

松本平太郎美容室銀座PART2 副店長 高見澤 智行

• Ricaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 08:46:14.0

土曜日の夕方に行ったのは初めてですが比較的空いていて、終始担当のスタイリストさんが対応してくれました。今回はカラーのリタッチだけでしたが、仕上げにふわっと巻いてくれて素敵に仕上がりました。いつもありがとうございます。

Rica様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆当日は比較的空いていてRica様に携わる事が出来て良かったです☆土日は混み合いやすいのですが、早めの10、11時台か、夕方の16、17時台は比較的ご案内しやすいです。

Rica様はロングスタイルなのでちょっと巻くだけでも華やかに素敵になりますね☆ヘアースタイルを整えるだけでも気分が変わりますのでカラーリングのみでもお気軽にいらして下さいね☆

Rica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本

• ひな鳥さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 22:36:15.0

担当の方は、話しやすくヘッドスパも気持ち良かったのでまたしてもらいに行こうと思いましたが、アシスタントの男性の方がドライヤーで乾かすときによそ見をしていて、顔に手が当たっていたし、目にあたりそうにもなっていたのですが気付いていないようでした。
    ヘッドスパの時のミントの香りが気分に合っていて良かったです◎

【ケア】銀座で!【月・火・水・木限定】コスパ最高!ヘッドスパ ¥3780

ひな鳥様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    アシスタントの件は私の指導不足もあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事を繰り返さぬように精進して参りますので、もし宜しければまたのご来店心よりお待ちしております。この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。ならびに、申し訳ございませんでした。

松本平太郎美容室

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー