4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)  >

松本平太郎美容室 銀座PART2

マツモトヘイタロウビヨウシツギンザパートツー

• 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座7F (銀座)
  • 地下鉄「銀座駅」C8・B4出口より徒歩5分 03-3567-1150【銀座PART2】

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ

メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:55:39.0

仕上がりももちろんですが、マッサージやトリートメントなども丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【メンテナンス】根元の伸びた分だけ染めたい!メンテナンスカラー¥4800

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

メアリー様先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    綺麗に仕上がりとても良かったです!
    ケラスターゼのトリートメントはその時のお悩みによって変えられるので、またお相談ください!

銀座PART2 堀川智史

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:47:05.0

季節の変化に合わせた髪の色味やヘアスタイルをご提案いただき、とても嬉しかったです!今までは通年同じようなスタイルで過ごしており、このようなご提案を受けたことがなかったのでとても新鮮でした。
    また今回も満足のいく仕上がりで、とても気に入っています^ ^
    アシスタントさんも丁寧で雰囲気がとてもいいと思います!
    楽しい会話もでき、毎回行くのが楽しみです!
    是非またよろしくお願いします^ ^

【ケラスターゼ】カラーカットトリートメントコース ¥12798→¥8800

• びびびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 14:28:58.0

すごく久しぶりにパーマをかけてもらいました。毛先だけなのでとってもセットしやすいです。フワフワな感じに満足です。心配していた皮膚のかゆみも出なかったのでどうぞご安心を!担当スタイリストさんいつもありがとね。またキレイにしてね。

【ケラスターゼ】プラチナパーマコース ¥11998

• ヨネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:34:27.0

髪の傷みが気になってきたので利用させて頂きました。
    トリートメントを選ぶ際には傷みを気にしている事も伝え済みだったので、
    スムーズに決めることが出来て大変満足しています。
    髪型や髪色についても、相談した上でさくさくと決まっていくので気が楽になります。
    また、いつものことですが、施術中の会話がとても楽しく気分転換をさせて頂いております。ありがとうございます!

【オーガニック】低刺激ハイブリットオーガニックカラーカットコース ¥12580

• 赤い梨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:55:13.0

髪質を理解して頂き、長さも量もカラーも考えてもらい、いつも助かっております。
    広い空間もあり、心地いい時間を過ごさせてもらっています。
    忙しい土曜日の来店でも、待つことなくスムースにやって頂ける事はスタッフみんなの
    力だと思います。

【ファイバープレックス】根元ふんわりカラーカットコース  ¥8800

• ぷりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 17:54:46.0

今回スタイルを軽い感じにしていただき、前髪がちょっと短いかなと思いましたが洗ったらちょうどいい長さになっていました。
    最後のトリートメントは、あまりにも気持ちがよくうっかり寝てしまいました。

アシスタントの方も会話はしませんでしたが、感じの良い方でよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良いスタイリストさんに施術していただき、
    そちらに戻ってよかったと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:34:25.0

秋の気配もしてきたので髪の全体カラーと、カット、いつものヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは一度体験したら辞められない気持ちよさ!髪の毛が薄くなっていたのでマッサージで血行を良くしていただき、頭もスッキリしますので、気分転換にも最高です!カットもとても丁寧にフェミニンしていただき、その後銀座のデパートの店員さんに髪のカラーの美しさを褒められしまいました。また宜しくお願いします。

【NEW】湿度80%でもまとまる新オレオトリートメント・カラーカット 8800円

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 19:05:11.0

いつもありがとうございます

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:02:37.0

今回はカットをしていただきました。
    髪の毛のダメージ対策にバッサリと。
    お任せしまして。
    仕上がりに満足です!

銀座店、便利で助かっていました。
    なので、異動とは残念ですが、、、
    また、引き続き、よろしくお願いします。

【ヘッドスパ】プチ炭酸スパ付き カラーカットコース  ¥12798→¥7800

• mamin1060032さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:48:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできます。スパも気に入っています。

• よしこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:13:28.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

• ままぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:31:43.0

先日はありがとうございました。希望していたとおりのパーマのかかり具合にして頂きました。
    手入れの仕方も教えていただきありがとうございます。
    後は自分でケアも頑張ってみようと思います。

【ケラスターゼ】デジタルパーマ・トリートメントコース ¥14040

• コジさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 15:08:50.0

カラーはお任せしましたが、とってもイメージ通りの色になりました。
    いつもカラー中に頂く飲み物はホットなのですが、お湯と緑茶とカルピスのみなので、ノンカフェインのモノなど、バリエーションが増えると嬉しいです!

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:42:37.0

・挨拶がない
    入店時、受付には人がおらず、近くで施術していたスタッフも気づいているはずなのに何の声かけもなく、アシスタントらしき方が来るまでしばらく立ち尽くしてしまいました。
    手が離せないにしても、「いらっしゃいませ」の挨拶ぐらいはできると思います。

・望んでいないスタイルにされた
    前髪がカールするのは嫌だと伝えたし、生え癖が強いので前髪のブローは断ったつもりでしたが、がっつりロールブラシを入れられ、ひどいことになりました。
    これでは外に出られない、と思い、アイロンで伸ばしてもらいましたが、その対応も雑に感じました。

・前髪をカットしたのに顔についた毛を払ってもらえなかった
    ありえないです。こんなこと初めてでした。
    エレベーターを出てすぐに自分でとりましたが、かなりの量がついていたのに気づかなかったのでしょうか?

2年ほど前に伺った際は何の不満も感じなかったのに、質が落ちたように感じました。
    もう二度と行くことはないです。

xxx様

先日はご来店いただきありがとうござます。せっかくご来店していただいたのに、xxx様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。うまくスタイルの共有ができていなかった為にこの様な事になってしまったと反省しております。お顔に付いた毛を払わず終えてしまった事は私のミスです。申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を真摯に受け止め努力して参ります。

この度はxxx様に対してスタッフの対応、担当スタイリストの技術、対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。入店時の挨拶、声がけは、私共のお客様をお迎えする気持ちが欠けていたとスタッフ全員で反省しました。前髪のカールはxxx様の望んでいるスタイルに対して担当スタイリストがうまく理解できていなかった事、髪の毛を払い忘れた事は配慮不足です、申し訳ございませんでした。

今後は二度とこの様な事を起こさぬ為にスタッフ一同、技術接客を見直し、ご来店頂いたお客様を大事にお迎えする姿勢で取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

松本平太郎美容室 銀座2 副店長 安本透

• かじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:53:57.0

【メンズ】★プチ炭酸スパ付きメンズ・カットコース ¥3780【銀座PART2】

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 22:15:59.0

マッサージが気持ち良かったです。
    カット後の髪の毛のまとまりがよく、とてもラクになりました。

【新規】プチ炭酸スパ付き!カットコース ¥6966→¥4800【銀座PART2】

ゆき様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    喜んで頂けた様で安心しました。
    ご家族の皆様も今後共々宜しくお願い致します。
    松本平太郎美容室 銀座パート2  ディレクター庄野秀昭

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 22:12:12.0

色々ヘアケアについて教えていただけて良かったです。

【学生】学割U24★平日限定★銀座part2「学生限定」シャンプーカット

ゆき様

数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    綺麗に髪を伸ばしていけるといいですね♪

銀座PART2 飯森 絵理

• sachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:01:45.0

とても親身になって相談にのって頂き良い嬉しかったです。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:08:04.0

・カット技術はうまいと思います。
    ・やはり口頭説明よりもヘアスタイル写真で説明したほうが良さそうです。
    ・セット方法はあまり好みではない仕上がりですが1日だけのことなので帰宅後リセットしています。

• gusgusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:56:28.0

雨の中伺いましたが、明るい店内&いつも担当して下さる方の安心できる施術や対応に
    満足でした!

毎回、子供達を夫に預けて気分転換できる私の貴重な時間です。
    次回も楽しみにしています~

gusgus様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆安心できる施術、対応に満足と仰って頂き嬉しく思います☆店内はガラス張りで明るいのですが雷が鳴るとイナズマが見えて怖いんです(笑)

これからもgusgus様の貴重な気分転換できる時間を作っていける様に技術、接客と磨いていきます☆またお子様のお話しも聞かせて下さいね☆旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。

gusgus様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• ちぃちいちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:23:38.0

髪質をとても理解して頂いているので失敗無く施術して頂けました。トリートメントをDPオレオリラックスにして頂いたらくせ毛がすごく落ち着きました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:24:54.0

翌日結婚式があることを伝えると、急遽セットまでしてくださいました。おかげで結婚式を楽しめました。

ももこ様

いつもはご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆翌日は結婚式に参列されるとの事で朝簡単にスタイリング出来る様にヘアアイロンでお仕上げさせて頂きました☆結婚式が楽しめた様で嬉しく思います。スピーチは大丈夫でしたか?またお話聞かせて下さいね☆

ももこ様とのお話しでいつもアドバイスを頂いております☆なかなかうまくいかない事もありますがすごく勉強になります、ありがとうございます☆

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• サクラうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:15:26.0

久しぶりに会った友人に髪型を誉められました。
    職場は男性ばかりなので、誰も何も言ってもらえないで、せっかく綺麗にしてもらったので嬉しかった!
    担当スタイリストさん、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

サクラうめ様

先日はご来店いただきありがとうござます!
    また嬉しいクチコミありがとうござます。

いつか男性社員さんにも気づいてもらえるくらい
    素敵な髪型を提供できるよう、頑張ります!笑

銀座パート2  大貫奈緒

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 19:46:53.0

ヘッドスパが最高でした!
    髪の毛もサラサラになり、スッキリしました!

【ケア】銀座で!【月・火・水・木限定】コスパ最高!ヘッドスパ ¥3780

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    大変お疲れの様だったので、頭も凝っておりましたので、
    少しでもリラックスして頂けたなら本当に良かったです。
    いつもお忙しいとは思いますが、是非お気軽にヘッドスパだけでもご来店下さい^ ^
    お体にお気をつけてまたのご来店お待ちしております。

松本平太郎美容室銀座パート2

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-31 15:34:07.0

時間内に綺麗に仕上げてくれますので、助かります。

【ケラスターゼ】カット・パーマ・トリートメントコース ¥9720

れいこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    イメージチェンジで色々なスタイリングができると思うので楽しんでください♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

銀座PART2 飯森絵理

• サムさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 15:20:46.0

It was an amazing experience from beginning to the end! Awesome customer service plus friendly staff with gorgeous environment, you can never go wrong getting your hair done here! Im looking forward to my next visit!!

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

Thank you very much!!

I am looking forward to seeing you again in Shimokitazawa! !

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:47:05.0

シャンプーから仕上げまで基本的にワンオペで行って貰えるので快適でした。
    カラーもその時の髪色の状態を見て微調整して下さるので安心してお任せ出来ました。

ぐり様

先日は御来店誠にありがとうございました。

カラーリングの色等はカルテに記入してありますので
    ご安心してご来店いただければ幸いです。

松本平太郎美容室 高田峻介

• びびびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 11:42:00.0

担当スタイリストさんいつもありがと。敏感肌の私が安心して白髪染めできるの感謝です。またお願いしますね。今度眉毛揃えてね。

8/31まで【オーガニック】頭皮低刺激ハイブリッドフルカラーカット ¥11500

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

季節の変わり目などはいつも大丈夫だったカラーでも痒みが出たりしやすいので、
    今回の様なオーガニックのカラーとトリートメントは良いと思います。
    眉カットはすみませんでした、もし銀座に立ち寄る機会があれば、是非( ;∀;)
    申し訳ございませんでした。

松本平太郎美容室銀座パート2

• きょみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 22:28:33.0

シャンプーの圧がしっかりと丁寧なのが良かったです。

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

きょみ様先日は御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしいです。

暑い時期は炭酸へッドスパもおすすめです。
    お時間がある時は是非お試しください!

銀座PART2 堀川智史

• Ricaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:00:26.0

いつものカラーに加えて、オーガニックのヘッドスパをしてもらいました。良い香りとクールな感触のマッサージがとても気持ちよく、暑さで疲れた頭皮まで、すっきりさっぱりリフレッシュできました。暑さに負けず頑張る自分へのご褒美になりました^ ^

【ケラスターゼ】銀座で贅沢に!カラー・トリートメントコース¥8424→¥7020

Rica様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆オーガニックヘッドスパ(アロマスパ)でリフレッシュできた様で大変嬉しく思います☆オーガニック成分のクリームにアロマオイルをブレンドしてますのでマッサージだけでなく香りでもリラックス出来ると思います!私も好きなスパメニューです☆

今年の夏は暑かったですね、暑い中お疲れ様でした!秋は気温が落ち着くと過ごしやすくなるので楽しみですね☆美容室に来る事で息抜きや気分転換、リラックスして頂けると嬉しく思います☆

Rica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー