4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)  >

松本平太郎美容室 銀座PART2

マツモトヘイタロウビヨウシツギンザパートツー

• 東京都中央区銀座3-5-4 GAREN5F
  • 有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口徒歩2分 銀座線「銀座駅」A13出口より徒歩2分

Fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:57.0

しっかり相談にものっていただけてお願いして良かったなと毎回思います。
    私は頭の形があまりよくないので以前は短くするのはどうかなと思っていたのですが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってからは全く思わなくなりました。また伺います。ありがとうございました。

【低刺激】リタッチイノアカラー+カット+クイックスパorケラスターゼマスク

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

Fuu様 先日はご来店頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    もしやりずらいところなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

Fuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室銀座パート2  小笠原 航太

• かおいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:38.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧に施術してくださります。

【低刺激】リタッチイノアカラー+カット+ケラスターゼマスクトリートメント

• OPEN子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:21:01.0

スタイル、カラーとても気に入りました。
    新しい店舗になり、カート?をひかずに持って歩いてる
    ことがとても気になりました。

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:03:30.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回も希望通りの仕上がりにでとても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:27.0

もう10年以上お世話になっております。
    施術がすべてとても丁寧ですし、カラー剤が全く匂わず、とても良いです。
    多忙なときに銀座までいけず、他のお店へ行くこともありますが、やっぱりこちらが一番よくて毎度必ず戻ってきます。
    新しい店舗にかわりましたが綺麗で広くて素敵です。

リタッチイノアカラー+ブロー+ケラスターゼマスクトリートメント

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:56.0

面倒な髪質ですが、いつもなんとかしてくれて助かっています。
    場所は銀座内で移転したばかりですが、大通り沿いでわかりやすいし便利です。

【無臭、低刺激、低ダメージ】来店45日以内メンテナンスイノアカラー

• Ricaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:40:01.0

白髪とクセ毛で扱いにくくなっていた髪をカラーと前髪ストレートでキレイに仕上げて頂き、うれしい仕上がりです。久しぶりのヘッドスパが気持ちよかったです。前のお店より人が多くて慌しい感じがするので、できればもう少し空いている時に伺いたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:41.0

毎月カットとカラーリングをお願いしています。カットはお任せなのですが、確かな技術があります。ずぼらなので、ボサボサになって伺うのですが、やって頂くと見違えるように美しい髪になっています。いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいます。

• 三日月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:53.0

移転したお店に初めて伺いました。

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    扱いやすく、スッキリしたヘアスタイルに満足です。
    これからも宜しくお願いします。

三日月様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けたこと嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:28.0

いつも柔軟な対応ありがとうございます。急なメニュー変更しても希望通りにしてくれるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

【酸性ストレートパーマ】カット+酸性ストレート+ケラスターゼマスク付き

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• えめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:14.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    周りにも褒められました。

• クリームさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 15:07:35.0

こちらのお店にお引っ越し後初めて伺いました。
    いつものように丁寧なカットをして頂き、さっぱりと春らしく軽い感じの仕上がりになりました。

【カット】 カット・マスクトリートメントコース 【銀座PART2】

• ゆうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 00:11:05.0

いつもとても素晴らしいご対応に感謝しています。

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、いつも温かい口コミ感謝いたします。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ヨーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 23:08:42.0

カラーリング、カットともにとても満足のいく仕上がりになりました。新しい店内は以前のお店に比べて落ち着いた雰囲気が気に入りました。

【集中ケア×低刺激】リタッチイノアカラー+カット+ケラスターゼ集中Tr付き

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:51:50.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    技術に対しての向上心があり、こちらのリクエストや質問にも熱心に対応してくれます。

【髪の金属除去&集中ケア】 リタッチイノアカラー+カット

• まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:45:55.0

銀座松屋前、シャネルの隣。めちゃめちゃ立地良しです。スタッフさんの接客は落ち着く雰囲気でレセプションは安定感◯だいぶ長いことショートカットのスタイルですが、ショートはショートの気持ちがわかる?担当のスタイリストさんにはざっくりの雰囲気伝えてあとはだいたいで、ってオーダーでもキメてくれます。カラーの待ち時間にはドリンクと糖分補給のサービス。シャンプーはケラスターゼでフランスな香り。アロマもしゅしゅっとやってくれたりしてたまに堕ちます。今後も月イチ通います。

まりん様

毎月ご来店ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!
    扱いにくいところなどありましたら、言ってください!

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

• るいるいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:00:27.0

久しぶりのカラー!
    どんなイメージにするか、希望など、あまり考えずに行ってしまいましたが(とても信頼しているのでお任せ!で大丈夫だと思っていたため)、自分に合わせたご提案を時間をかけて、何通りも考えてくださいました。
    私の瞳や肌の色に合わせて考えてくださいました。

初めてのカラーの方法に決めましたが、仕上がりはバッチリ!とっても嬉しいです。

美容室、どこに行こうか迷っている、髪の困りごとがある方は、とりあえずこちらに伺えば大丈夫だと思います!

また、銀座の一等地でこの価格…
    この技術、サービスを受けられて、豊富な経験と知識から色々とご教授いただけて、この価格…
    本当に驚きです。

またよろしくお願いいたします!

るいるい様

黒髪活かして、ハイライトカラー良い感じでしたね!
    また気になる事がありましたら、ご相談下さい!
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:03:14.0

当日急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。
    希望どおりのツヤ感でカラーもとてもいいです。
    日頃から勉強熱心な方のようだったのでとても信頼できます。
    アシスタントの男の子のシャンプーがとても丁寧な仕事で心地よかったので次回も彼にお願いしたいです。

お店の雰囲気も担当者さん、アシスタントさんもとても良いのですが、一つ気になった点がありました。
    女性のアシスタントの方がお客さんが多くいらっしゃるにもかかわらず手も当てず大あくびをしていたこと、仕事もだるそうに楽しくない様子がひしひしと感じられてしまったことがとても残念でした。

• ゆぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:59:39.0

銀座という落ち着いた街にふさわしい大人のサロンで居心地の良さがまずは気に入っています。
    日々の忙しさに追われてなかなか自分のための時間が作れない中、希望のスタイルをしっかりと相談に乗ってくださり、マッサージもがっつりしていただき、まさに自分の為の時間を過ごすことができました。

【オーガニック】ヒュウオーガニックリタッチカラーカットコース¥12810

ゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重な美容室時間でお店の雰囲気も気に入って下さり大変嬉しく思います!
    人にマッサージをされるととても気持ちがいいですよね(^▽^)

次回もステキなスタイルを一緒に作って行きましょう!

松本平太郎美容室銀座パート2 坂入

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:51:53.0

今回もありがとうございました♪
    素敵にカットしていただきました
    私にとっての癒しの時間でもあります。

• 南海子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:55.0

もう10年以上通わせていただいてます。今回、新しいビルに引っ越して、少し狭くなったので雰囲気の星を一つ減らしましたが、他は満点です。仕上がりや接客に、いつも満足してます。

【低刺激】リタッチイノアカラー+カット+クイックスパ

• みどちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:15.0

私の様に高齢者でも、落ち着いて居られる雰囲気です。
    ヘアーに関しては要望をきいて下さったり、アドバイスをして頂いて毎回満足しております。

ハイライトを入れて頂いてますが、お友達や周りの方から褒められています。

【白髪ぼかし専用】オーダーメイドハイライトカラー+カット

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:25.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々、とても雰囲気がよかったです。マッサージをして頂きましたが、ちょうどよい加減でうとうとしてしまいました。カットも満足です。

【ご新規様限定】カット+全体イノアカラー+プレックストリートメント

• kuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:03:49.0

新しいお店の雰囲気は、以前と違い、落ちついた感じです。
    行く度に値段が上がっているような気がしますが、気に入っているスタイリストさんにはずっとお世話になりたいと思ってます。大人の方にはおすすめの場所です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ku様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ひろみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:39.0

いつも変わらぬ穏やかで明るい接客に癒やされます。
    そして何よりすべて託せる技術をお持ちなので、安心して通っています。

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:34.0

とても丁寧にシャンプーからブローまで責任を持ってしてくれて嬉しいです。

こちらの要望により正確に返答してくれて嬉しいです。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+リッタチカラー+カット

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:02.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。カラーの薬剤が私には合っているようで、退色があまり気になりません。客層は同年代からもっと上のマダムが多いので、落ち着いて施術を受けられるところも気に入っています。移転後、奥のほうの座席だと携帯の電波が弱いのが気になりました。

• ハルチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:07.0

リタッチカラーで白髪染めもしっかり対応してもらえるよう希望。全体的に早い仕上がりで不安はあったものの生え際もちゃんと染まって仕上がり感満足です。

• mnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:46:54.0

今回はリタッチお願いしました。
    色のことで相談すると、私の髪質のことを考えてアドバイスしてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。

mn様
    いつもご来店頂きありがとございます。

満足していただけた事嬉しいく思います!
    これかもよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:41.0

いつも大変お世話になります。
    枯れ草のような髪が、ツヤツヤになりました!
    毎回いい感じに仕上げていただき、どうもありがとうございます!

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ツヤツヤになりましたね!次回もご来店心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー