なりたいイメージを伝えると、さらに細分化するとこういうイメージとこういうイメージがあるとアドバイスしてくださり、丁寧なカウンセリングを受けられました。松本平太郎美容室のスタイリストさん達は皆さん技術があるので、どの店舗のどの方でも信頼できます。
【iNOA】日本初上陸リタッチカラー+カット+トリートメント6900円
r様
先日は御来店ありがとうございます!
カウンセリングや技術に満足して頂けてとても嬉しいです!
またの御来店お待ちしております!!
銀座PART2 スタイリスト 須藤智也
今回は根本のカラーリングが目的で、カットに関しては特にイメージがなく、担当さんが来るまでに見ていたタブレットの雑誌で目に留まったヘアスタイルをお願いしたのですが、すごく気に入っています。
扱いやすく、皆にも褒められました。
ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。
【iNOA】リタッチカラー+カット+根元ふんわりカラーorケラスターゼTr 10000円
三日月様
銀座2 知切
先日はありがとうございました★
アロマの香りを感じながらのシャンプーはとてもリラックスできますし、マッサージも本当に気持ちよく毎回癒されます。首肩がとてもすっきりしました!!
まさかの共通の趣味の話もとても楽しかったです(^o^)
また次回も宜しくお願いいたします。
【iNOA】カラー+ブロー+ケラスターゼTr 8250円
りぃ様
この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
コロナ禍の中でもリラックスしたお時間を過ごして頂けるように
努力して参ります。
また是非お待ちしております!
しっかりストレートをかけていただき、ストレスがなくなりました。ありがとうございました。
お久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったです。また伺います。
【ケラスターゼ】まとまる新オレオトリートメント・ストレートパーマ ¥12210
ユウコ様
いつも御来店頂きありがとうございます。
また口コミも頂きありがとうございます!!
コロナ禍の中でもリラックスしたお時間を過ごして頂ける様
努力して参ります。
また是非お待ちしております!
コロナ対策もされて、安心です。
とても満足な時間を過ごさせて貰いました
【ケラスターゼ】 カット・トリートメントコース ¥5230 【銀座PART2】
みわっち様
いつもご来店誠に有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
銀座part2知切
髪の悩みを相談しながら、アクアサイエンス3回終え髪質の変化感じています。
髪型も自分の理想通りにして頂き、ずつと悩んでた髪のストレスから解放されました。
きんちやん様
いつもご利用ありがとうございます。
髪の変化と共にストレスも解放されたとのことで良かったです。
岸根。
いつもお世話になっております。満足しております。これからもよろしくお願いいたします。
【メンズ】★プチ炭酸スパ付きメンズ・カットコース ¥3850【銀座PART2】
ゆうちゃんさん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆満足しているとの事、大変嬉しく思います。
しかしながら、この前はバタバタしており申し訳ございませんでした。次回はまたお話しさせて下さい!これからもゆうちゃんさん様にご満足頂ける様に努めて参ります。
ゆうちゃんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安本 透
とても上手ですし丁寧で、良き提案して満足な仕上がりでした。
【iNOA】リタッチカラー+カット+褪色防止スミ炭酸スパ 10000円
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘアスタイルについて要望をきちんと聞いてくださり、その通りに仕上げてくださいました。ありがとうごさいました。
【パーマ】カットエコロジーパーマ+ケラスターゼトリートメントコース¥9900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な施術で仕上がりも満足です
ひろちゃん様
いつも御来店頂きありがとうございます!
満足して頂けていてとても嬉しいです。
またの御来店お待ちしております!
銀座PART2 スタイリスト 須藤智也
カラーも綺麗に染まり、トリートメントで艶も出ました。また来月も予約したいと思います
カラー、トリートメント、その他
チャッピー様
ご来店ありがとうございました!
カラーリングや仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
何か質問などございましたら何でもご相談下さい!
またの御来店お待ちしております!
銀座PART2 スタイリスト 須藤智也
進行よく施術していだだきました。
約月に1度の気分転換を気持ちよく過ごせました。
クラッシャー様
銀座part2知切
丁寧に接客をしてくださり非常にありがたかったです!
さら様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
カラーの色の方はその後いかがでしょうか?
気になるところなどございましたら、次回のご来店の際に仰ってください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座パート2 鈴木
想像していたものよりも良いヘアスタイルとなりました。抽象度の高い注文に係らず、意図を汲み取り施術して頂いてありがとうございました。
パーマ
月曜日の昼間だったのねすいていてよかったです。
whooprin様
この度は口コミありがとうございます!
平日はお席の間隔をあけてご案内しています。
コロナ過の中でも安心して過ごしていただけるよう
努力していきます。
鳥羽祐子
素敵なシャンデリアの広い店内でゆっくりと髪のお手入れしていただいています。
カラーが頭皮に大変やさしくて、もうずっとこちらでお世話になります。
【iNOA】メンテナンスカラー 5990円
カラーも髪型も気に入っています。また宜しくお願いします。
みゆ様
この度は口コミいただきましてありがとうございます。
カラーもヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。
また是非お待ちしております。
鳥羽祐子
いつもお願いしている方の予約がいっぱいだったので
お願いしました。
娘がお願いしているので安心してお願いしましたが
接客対応もとてもよく仕上がりも大満足です。
nonko様
また口コミもいただきまして感謝致します。
お手入れのしにくい所などありましたら
次回の時にでも仰ってください!
鳥羽祐子
今回もありがとうございました。シャンプー時にしっかり流して頂いたおかげで、当日は痒みを我慢出来ました。次回はさらに強めでも構いませんのでよろしくお願いします。毛先を軽くしていただいたおかげで、癖を活かしていつもいい感じにクルクル自然にカールが出るので扱いもずっと楽になっています。リファのドライヤーとケラスターゼのエクステンショニストのトリートメントとパックを使うようになってから、更にしっとりまとまり、傷みも軽減されてきました。髪色もいつも大満足しています。次回もカットはお任せしますので、よろしくお願いします。
要望に沿って丁寧に施術していただきました。
居心地も良く、マッサージもとても上手で。
仕上がりは軽く巻いてくれて1日楽しめました。
コロナ対策もちゃんとしていて、お店の雰囲気も好きです。
カラーリスト限定『富田/根本/林指名』イノアリタッチカラーブロー 7150円
先週カットとパーマをやっていただきありがとうございました。
1週間たってもとても綺麗に希望通りしっかりパーマがかかっていて大満足です。
とても丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。
雑誌がタブレットになっていたのも嬉しかったです。
感染対策もキャストの方もお客さんもみんなマスク着用で安心出来ました。
ヘアスタイルで相談させて頂きたいので次回は指名させて下さい。またよろしくお願いします。
kao様
いつも御来店ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
気になることや質問などございましたら何でもご相談下さい!
是非またの御来店お待ちしております!
銀座PART2 スタイリスト 須藤智也
感染対策もしっかりされていましたので、安心して施術を受けることができました。
また。カラー後の「乳化」はマッサージされているようで気持ちが良かったです。
カットもいろいろアレンジが楽しめるようにしてくださいましてかなり楽になりました。
また次回も宜しくお願い致します。
【iNOA】リタッチカラー+カット+ケラスターゼTr 12000円
ムンク様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
乳化も気持ち良く感じて頂け良かったです。髪もとっても艶やかになりました!
楽に素敵になるのが、良いですよね。
気に入って下さり、嬉しいです!
また、何でもご相談いただければと思います。
次回のご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。
銀座part2 安岡久美子
とても綺麗な店内で、気持ちよく過ごすことができました。素敵に仕上げていただき、自分でも扱いやすくなりました!
今回は、いきなりの指名でした。
温かい雰囲気をお持ちで前回前々回のカルテからの情報からカラーの提案をしていただいたり、カットも細かくアドバイスを頂きました。有難うございました。
相談、リクエストし易い感じで仕上がりも満足しました。有難うございました。またお願いしたいと思いました。
mako様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
年内31日まで営業していますのでよろしければ是非ご来店下さい。
岸根。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
きんた33様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
今後もより一層、ご満足頂けますよう、最善を尽くして参ります。
またの御来店、キャスト一同心よりお待ちしております。
高橋
パーマが長持ちするので時間の経過による変化も楽しめます。
oneko様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
本当にパーマ長持ちしてくれますね。
だからこそのスタイル変化に活かせて、色々なニュアンスが出せますね。
またカットで楽しめるようスタイルつくっていきます!
松本平太郎美容室 銀座part2 安岡久美子
毎回少しずつ変化して新しい自分に出会えるのが楽しいです。また、ヨロシクおねがいします。
ヤスコ様
また口コミもありがとうございます。
今回のハイライトは前回よりも多めに
入れさせていただきました
次回以降も季節、ヘアスタイルに合わせた提案をさせていただきます!
トップカラーリスト山崎行熙
店内は窓が多くて明るく、立地も良いです。
要望に答えていただき、仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。
Lily様
この度は口コミいただきましてありがとうございます。
コロナ過の中ですが安心してサロン時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同努力してまいります。
また是非お待ちしております。
鳥羽祐子
カット、i NOAカラー、ヘッドスパのメニューをして頂きました。
雑誌が電子になっており、沢山の中から、好きなの選んで読む形でした。
上手だし、とっても癒やされました。
シャンプーは、とっても良い香りでしたよ。
最後は、少しだけ巻いて貰い、スタイリッシュな仕上がりに!上手だなあと思いました☆
あっこちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
次回もリラックスできる環境を提供いたします。
銀座PART2 小松崎
カットもカラーもこちらの要望をお伝えするとキチンと対応して頂けるので安心感があります。
今回もカラーの要望を完璧に叶えて頂けました。
ぐり様
銀座part2知切
松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー