いつもながら安定した技術で、素敵に整えて頂きありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します!
【iNOA】リタッチカラー+カット+スパorマスクorファイバープレックス10000円
ta-ko様
銀座2 知切
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
仕事上、暗めの色でないとダメなのでそのようにしていただきました。
次回はもっと暗くする予定です、またよろしくお願いします!
【iNOA】カラー+ブロー+ケラスターゼTr 8250円
あー☆様
ヘアカラーがあー様の雰囲気に合っていて、
とても素敵でした^^
次回も相談しながら、
もっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております*
銀座パート2 林
髪色がイメージ通りになり嬉しかったです。
また利用させていただきます。
【iNOA】日本初上陸リタッチカラー+カット+トリートメント6900円
りえな様
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
またの御来店お待ちしております!!
スタイリスト 須藤智也
髪を切って軽くしてもらい、次回のヘアスタイルのアドバイス等頂き、和やかな接客で居心地良く気持ちも軽くなりました。
【ケラスターゼ】 カット・トリートメントコース ¥5230 【銀座PART2】
ハルチン様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けとっても嬉しいです
今後もより一層の技術、サービスに努めて参ります。
じかいのご来店、キャスト一同、心よりお待ちしております。
高橋
こちらの大まかな要望に対して的確に提案・施術してもらえるので、毎回安心してお任せできます。
今回のカラーの色味、気に入ってます。
tomo様
この度は口コミ頂きましてありがとうございます。
カラーを気に入って頂けて良かったです
まだ是非お待ちしております!
いつもイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せ出来るのが嬉しいです。
【iNOA】リタッチカラー+カット+根元ふんわりカラーorケラスターゼTr 10000円
ぐり様
銀座2 知切
なかなか時間が作れず、ようやくカットにいけました。
いつも時間が空いてしまうのですが、とても扱いやすくカット、パーマをかけていただき
大変助かっております。
寒くなり、超ロングで乾かすのも大変でしたが、お陰様で早く乾くようになりました。
どの担当者の方も本当に上手な方が多い美容室だと思います。
【パーマ】デジタルパーマ+ケラスターゼトリートメントコース ¥14300
みな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
銀座2 知切
技術も良いし、自分の事を親身に考えてくれてとても嬉しいです。
年末限定キャンペーン!カラー&カット&頭皮ケア&Wトリートメント14200円
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ評価頂けた事大変嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!
石橋
今回もリフレッシュできました。
【メンズ】★プチ炭酸スパ付きメンズ・カットコース ¥3850【銀座PART2】
コウちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
リフレッシュしたい時などいつでもご利用ください。
銀座2 ち
今回も高校2年生の息子は満足していました。
また親子でお願いします。
【学生】学割U24★銀座part2「学生限定」シャンプーカット 2750円
コウちゃん様
銀座2 知切
希望通りのスタイルに仕上げて頂き有難うございました。
ヘッドスパがあまりにも気持ち良くていつも眠ってしまい、醍醐味を満喫できないので、今回は起きていようと思っていたのですが、すぐに寝落ちてしまいました。次回こそは頑張ります!
Junko様
銀座2知切
会社の同僚おすすめで伺いましたが。とてもよかったです。
開始前にマッサージ、途中でマッサージがとてもありがたっかったです。
希望のカラー(白髪対応)や、カットも癖がでないようい工夫してしてくださいました
くせ毛が強いので、仕上げもアイロンをお願いしましたが快くご対応くださりありがたかったです。
綺麗なビルの上層階にあり。解放感があり。なにより、今のご時世ではゆったりした広々した空間なので安心して施術が受けられます。
トリートメントの特徴やケアの仕方を教えていただき良かったです。
【サイエンスアクア】 美髪チャージ ブロー込み10000円
トリートメント
初めてカットしていただき、誠にありがとうございました。また次もお世話になると思うので、よろしくお願いいたします。マッサージがうまかったです。
【メンズ】銀座男磨きコース ¥6880 【銀座PART2】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よーちゅけ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
初めて担当させていただいたので、お手入れしにくい所や気になるところがございましたら
次回遠慮なく仰ってください。
マッサージも癒されますよね!
松本平太郎美容室銀座PART2 鈴木
今回も満足度に高い仕上がりでした!
次回も引き続きよろしくお願いします~
カット、カラー、ヘッドスパ
しんちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。
銀座2知切
技術も赤脚も素晴らしいいです。
ケラステーゼ製品使いがまた嬉しい。
癒されて、帰ります。
今回もサラサラ&ツルツルの仕上がりになりました!
arme様
銀座2知切
毎回iNOAカラーをお願いしています。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
【iNOA】カラー+ブロー+ケラスターゼTr 8250円
donald様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
イノアカラーは艶が出るのでカラーをして艶が出るのは嬉しいですよね!
次回も引き続き、髪の毛を綺麗にしていきましょう。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座PART2 鈴木
確かな技術と自分にあった提案をしてくれるので、安心してまかせられます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の悩みの相談にも優しく相談に乗ってくださりいろいろアドバイスしてくださいました。とても心地よく仕上げもとっても丁寧で大満足です。
また1か月後によろしくお願いします。
nonko様
口コミ頂きありがとうございます。
冬は頭皮、髪の毛のお悩みが多く発生する時期です。
お気軽にご相談下さい。
またお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座パート2 鳥羽祐子
キャンペーン中との事でトリートメントをお安く追加できました。
はじめてでしたが、
丁寧にカラーの仕方を確認していただき、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
染めた直後も、少し色落ちして来た今でも、とっても髪色気に入ってます。頭皮の保湿をさぼるとすぐ乾燥で痒くなるので、塗るだけでない改善法が知りたいです。12月には全体染に行きますので、またカットはお任せでよろしくお願いします。
人気店のようで入店時は何名かお待ちでした。時間がかかるのを懸念しましたが、迅速にご対応いただけました。スタイルの仕上がりもですが、マッサージがとてもお上手で頭が軽くなりました。
けいこちゃん様
ご来店ありがとうございました。
来店時お待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯でもスムーズに対応できるよう改善してまいります。
マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!!
是非またのご来店お待ちしております。
スタイリスト 須藤智也
1ヵ月半ごとにいつもこのメニューでお願いしています。
このカラー剤だと頭皮に染みてこないし、艶も出るので気に入ってます。
お店もコロナ対策がきちんとされているので、安心できます。
えっちゃん様
銀座2知切
9月のパーマの際は、強くかかり過ぎてイメージと全く違うものになってしまったのですが、1週間後パーマ落としを申し出ると丁寧に施術下さりました。
今回も、部分的にパーマが残ってしまってる事を伝えると、快く直して下さいました。
おかげで毎日のブローも楽になり、スタイルも気に入っています。
担当スタイリストさんはいつも、誠意のこもった対応して下さるので、本当に有難いです。
また伺います。ありがとうございました。
ゆかんこ様
いつも御来店頂きましてありがとうございます。
前回は大変失礼いたしました。
信頼していらっしゃって頂けることに感謝の気持ちを持って今後も最善を尽くして参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
高橋
今回もサラ艶な仕上がりに大満足です!色んな方に髪が綺麗と褒められました!ありがとうございました。またお願いします(^^)
【サイエンスアクア】 美髪チャージ ブロー込み10000円
トリートメント
あんにん様
いつも御来店ありがとうございます!
毎回ツヤツヤになっていく髪をみて私も嬉しいです!
続けていただくともっと美しい髪をキープできますので是非続けてください!!
スタイリスト 須藤智也
いつも安定した良いサービスを有難うございます。
よっしー様
いつも御来店頂きましてありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
またお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座パート2 鳥羽祐子
銀座という街だからなのか、若干女性が多く敷居が高いイメージがありましたが、勤務地が東京になり、地元にも系列店があり気になっていたので予約しました。
イメージ通り女性が圧倒的に多いものの、居心地の悪さはなく、カットも上手でイメージ通りに仕上げてもらえました。
これからも通おうと思います。
【メンズ】アリミノメン★男性特有のお悩み解決スパ&カットコース 4950円
としお様
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。当店は男性の方でも気軽に来ていただける
アットホームなサロンを目指しております!!
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!!
是非またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 須藤智也
前髪を切るつもりだったのですが、伸ばす選択肢をアドバイスもらいました。悩みにしっかり向き合って頂けました。
松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー