4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)  >

松本平太郎美容室 銀座PART2

マツモトヘイタロウビヨウシツギンザパートツー

• 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座7F (銀座)
  • 地下鉄「銀座駅」C8・B4出口より徒歩5分 03-3567-1150【銀座PART2】

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ

前へ 8/28ページ 次へ

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてiNOAカラーを体験しました。カラー前には頭皮に保護剤も塗ってくれたので、カラーリング独特の違和感はありませんでした。カラーリング中もツンとした匂いはしませんでした。帰宅後の洗髪時には少し匂いが気になりましたが、今までのものよりもツヤが出て、手触りが柔らかくなったので大満足です。
    シャンプー後のホットタオルのアロマに自分の好きなローズがあったのでリラックスできました。また、シャンプー後のマッサージが力強く、とても気持ち良かったです。
    とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆iNOAカラーを気に入って頂き嬉しく思います。匂いがない事と、ツヤ感、手触りが良くなる事が特徴です☆シャンプー、マッサージでもリラックス出来た様で良かったです。これからも喜んで頂ける様に努めて参ります。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

金曜日の午後なので珍しくお客様が少ないです!担当スタイリストさんから丁寧に施術をいただきました、シャンプーは気持ちがよく、最後仕上がりもアイロンで巻いて素敵でした!ありがとうございました!

根元の伸びた分だけ染めたい!メンテナンスカラー(INOAカラー対応)

あきちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆ご来店頂いた当日は落ち着いていたので私自身がシャンプーやお仕上げをする事が出来て良かったです☆これからも精進し喜んで頂ける様に努めて参ります。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

髪型やカラーも相談に乗ってもらえて良かったです。
    前髪カットもお願いしそうです!

オイルカラー『iNOA』日本初上陸フルカラー、カット、トリートメント、ブロー

ちゃあ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後のお手入れの調子はいかがですか?
    かしこまりました!
    ご来店心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 銀座PART2 大貫奈緒

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めての利用をさせていただきました。
    髪の生え癖や髪質の悩みの相談に乗っていただき、それに合わせたカットで特に癖が酷かった前髪が生き返りました!毛量もちょうど良く翌日からもセットがしやすくなって大変に感謝しております。
    また、iNOAカラーも髪の痛むことなく以前よりまとまりやすくなりました。毎日のストレスが減ってとても嬉しいです。担当スタイリストさんありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着ける気持ちのいい空間でリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

Eri様
    今回初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けた様で安心しました。
    次回のご来店、楽しみにしております。
    松本平太郎美容室銀座パート2 ディレクター庄野

• gfgmx225さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

的確なアドバイスでとても良い感じに仕上げていただきました。担当して頂いたスタイリストさん、スタッフさんの接客もとても丁寧で満足しています。今回施術頂いたINOAカラーはツンとした臭いが無く、こちらも大変満足です。

オレオコース・リタッチカラー(INOAカラー対応)カット

gfgmx225様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けとっても嬉しいです。
    これからもより一層のサービスに努めていきたいと思います。
    またのご来店キャスト一同心よりお待ちしております。

銀座パート2 高橋友子

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

長いことお世話になっているので、髪質やクセなどよく理解していただいて最小限の髪の傷みに抑えてくださっています。技術も確かでアドバイスもとても丁寧です。
    信頼して安心してお任せできるので大変有り難いです。

【メンテナンス】Tゾーンカラー¥3600  カラーの施術後、一ヶ月以内限定

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

S様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆S様は髪に対しての意識が高いので担当の私もやりがいを感じております。これからも精進し、信頼され安心できる技術、接客を行って参ります。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• カイコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

銀座の中心とアクセスが良く、また店内は広くて良かったです。スタッフの数も多くて待ち時間が短いのも良い。(予約時間とおりに行っても他店では待つことも多い)
    その他技術的なことに関して一切不満がなく満足。強いて言うなら積極的に客に似合う髪型が瞬時に提案出来る審美眼を磨いて欲しい。

【メンズ】★プチ炭酸スパ付きメンズ・カットコース ¥3780【銀座PART2】

• さやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

日曜日でとても賑やか、忙しそうでカット以外は別の人で残念でした。
    カット以外も指名できる仕組みがあればよいのですが。

根元ふんわりカラーリタッチ(INOAカラー対応)カットコース

さや様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    私もすべて、させて頂きたかったですが、大変申し訳ございませんでした。
    誰が入ってもご満足頂け増すようにしていきたいと思います。

銀座パート2 高橋友子

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとうございます

オレオコース・リタッチカラー(INOAカラー対応)カット

みーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうごさいます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

松本平太郎美容室銀座パート2 春木

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

安心してお任せできます。

【プレゼント付】iNOAカラー+カット+ファイバープレックス+ホームケア10300円

しろくま様

いつも御来店ありがとうございます。(^_^)
    口コミもありがとうございます!

松本平太郎美容室銀座PART2 飯森

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今回は、何回か通わせていただいて、丁寧に施術して頂けると実感していたので、他店で切ったボロボロな髪の毛をカットして頂きました。毎朝纏まらない髪の毛のストレスが無くなり感謝です。これからもよろしくお願いします。

さち様

先日はご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆さち様の髪もだいぶ綺麗になってきたと思います!纏まらないストレスが無くなり良かったです☆これからも精進し喜んで頂ける様に努めて参ります。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• はりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

iNOAカラーが気になり[ オイルカラー『iNOA』日本初上陸フルカラー+カット+トリートメント6900円]のコースを予約しました。手触りがつるっつるで、パサついていた髪がしっとりしました。色も柔らかめのベージュを乗せて、満足です。白髪の染まり具合も良いと思います。お値段以上の満足度です。店内も広く開放感があり、窓も大きく、落ち着けます。

はり様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

松本平太郎美容室 銀座PART2 大貫奈緒

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

リタッチカラーについては、においも気にならず相変わらず良かったです。
    ただ、最後に肩の毛をはらっていただきましたが、帰りに襟元がかゆく、シャギーの髪が残っていたのが残念でした。
    前髪も一部短いような…
    カラーは気に入っているので、またよろしくお願いします。

ぷー様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    至らないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないよう細心の注意を払い改善して参ります。
    貴重な御意見、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします

松本平太郎美容室銀座パート2 高橋友子

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ありがとうございました。またお願いします。

かじ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

松本平太郎美容室 銀座PART2 大貫奈緒

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

洗って乾かすだけで綺麗なシルエットになるショートカット。襟足や前髪など、細部まで丁寧にカットを仕上げていただき、とても気に入っています。カラーもツヤ感が増しました。今回で3回目ですが、毎回素敵なカットにしていただけるので、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

ちーちゃん様

先日は3回目のご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆カットの扱いやすさ、シルエット、カラーリングでのツヤ感を気に入って頂き嬉しく思います。ちーちゃん様はショートがお似合いですね☆これからも精進し喜んで頂ける様に努めて参ります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回のメニューとても良かったです。
    髪サラサラで綺麗にまとまってます。
    いつも丁寧な対応で安心してお任せ出来ますね(*´∇`*)またよろしくお願いします。

カラー(INOAカラー対応)カット+リファイニングスパ(髪と頭皮ケア)コース

とんちゃん様
    ご来店誠にありがとうごさいます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前回は初めてリファイニングスパをさせて頂きましたね、

松本平太郎美容室銀座パート2 春木

• サトシさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

カットも洗髪もマッサージも上手にやっていただいてありがとうございます。綺麗な落ち着いた雰囲気の店の中で、会話も面白く、息抜きにもなりました。

• ボニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりにストレートをかけ、朝の髪の扱いが少し楽になりました。また近々カラーに伺います。マッサージもとても気持ちよく、これからも宜しくお願いします。

【ケラスターゼ】まとまる新オレオトリートメント・ストレートパーマ ¥11988

ボニー様

いつも御来店ありがとうございます。
    お手入れが楽になって良かったです。(^_^)
    もっと満足して頂けるようがんばります!

松本平太郎美容室銀座PART2 飯森絵理

• 紗月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

シャンデリアが素敵な銀座にある美容院です。シャンプー台もフラットになる私の好きなタイプ、リタッチもスパもトリートメント(追加した)も良く、髪がサラサラになって大満足です。

【カラーリスト齋藤指名限定】カラーブロー+ヘッドスパ 6000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

カラーも気に入っていただけて嬉しいです

松本平太郎美容室銀座パート2

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

いつもありがとうございます。カラーの色味も良く、手触りも柔らかくなって嬉しいです。とても丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

ゆう様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けとっても嬉しいです。更なる向上に努めます。
    またの御来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

高橋友子

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

いつもイルミナカラーで染めていますが、イノアカラーを体験してみたくお願いしました!
    ワントーン落としましたが想像以上に落ち着いたトーンになりました。いつも退色が早いので色の変化も楽しめそうです。
    ドライヤーした時のツヤ感は5日目ですがまだ出ています。

【平日14時から16時限定】iNOAフルカラー+ブロー   5940円

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

一度切り終わった後でイメージしていた長さと違ったので、要求を伝え直したら嫌な顔せず再度切ってくれたので嬉しかったです。
    また、カットと前髪パーマとヘッドスパまで付けたのに7千円以下と想定より安く済んだし、このサービス・メニューでこの安さのちゃんとした美容室は中々ないなと思いました。

【パーマ】プラチナパーマ+ケラスターゼトリートメントコース ¥11998

あお様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足頂け嬉しいです。より一層喜んで頂けますよう最善を尽くして参ります。

松本平太郎美容室銀座PART2 高橋友子

• ハルチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

希望通りのセットに丁寧な施術ありがとうございました。

【ケラスターゼ】 カット・トリートメントコース ¥5130【銀座PART2】

ハルチン様

先日は御来店ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

松本平太郎美容室銀座PART2 飯森絵理

• Ricaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

予約時間の急な変更に快く対応頂き、助かりました。カラーリング剤は頭皮にしみないので楽な感じがします。

Ricaさん様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます。iNOAカラーはニオイが少なく低刺激なので不快感が少ないのが良いですね!これからも、お時間の変更などお気軽にお問い合わせ下さいませ。なるべくご希望に沿ってご案内させて頂きます。

Ricaさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

パサつきと白髪が気になり行きました。落ち着く空間に癒され、サラサラになり色も気に入りました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リー様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけてよかったです
    またのご来店心よりお待ちしております!!

松本平太郎美容室銀座PART2 齋藤優花

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

ここ3年ほどイルミナカラーを愛用してきましたが、新しく発売されたイノアカラーを試してみたくて今回こちらで施術してもらいました。結論から言うと、色が思ったより暗いです。ツヤもほとんど出ませんでした。トーン9でお願いしましたが、見た目はトーン6~7レベルの感じです。オイル成分が多い商品とのことで、匂いはほとんど無かった点は良かったです。
    また、初めて伺ったので仕方ないのかもしれませんが、カットが気に入りませんでした。横髪が短くなり、カット前よりも自分でスタイリングしづらくなりました。ハネてしまい大変です。
    でも、サービスはどのスタッフの方も丁寧で良かったです。お店の雰囲気も天井が高くて広いので、解放感があり素敵でした。客層がほぼマダムだったのも納得です。

• レジェンドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めて利用されていただきました。店内は天井が高く白を基調としており、開放感と清潔感があります。シャンデリアの照明も高級感を演出しています。カット、カラともイメージどおりの仕上がりとなり、とても満足しています。トリートメントやマッサージもとても丁寧で眉毛のカットがサービスでついていたことも嬉しかったです。スタイリストさんの笑顔も素敵でした。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。次回も是非利用させていただきたいと思います。

レジェンド様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりで良かったです、
    次回ご来店の際にはスタイル提案など出来たらと思います!

松本平太郎美容室 銀座パート2  大貫奈緒

• ゆいまーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めての利用でしたがとてもキレイで雰囲気の良いお店でした。気になっていた白髪がキレイに染まり、オイルカラーのおかげでパサパサだった髪にツヤが出て満足です。
    ただ、カットの際、前髪の長さを確認して頂けなかったのがマイナスポイントです。私からお伝えすればよかったのですがもう少し短くしたかったかなと。でもまた利用させて頂きます。

ゆいまーる様
    今回初めてのご利用、誠に有難うございました。
    前髪カット確認不足、一事が万事で申し訳ございませんでした。
    今後も技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    松本平太郎美容室 銀座パート2

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりの来店で、男性スタイリストの方にお願いしていたので、ちょっと緊張気味でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    希望通りの仕上がりに満足しています。

【パーマ】カットパーマ+ケラスターゼトリートメントコース ¥9720

ちぃちゃん様

先日はご来店、口コミ投稿をありがとうございます。お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。これからも精進し喜んで頂ける様に努めてまいります。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  銀座2  安本透

• ムーリィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

1週間後にパーマがなじみ、落ち着いてきました。ゆるふわボブの良い感じになりましたよ。いつも丁寧にありがとうございました。

ムーリィー様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ゆるふわボブになって、よかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

松本平太郎美容室銀座PART2 小野瀬

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー