3. 東北トップ  >
  5. フィールエー 南吉成店(feel.a)  >

feel.a 南吉成店【フィールエー】

フィール・エー ミナミヨシナリテン

• 宮城県仙台市青葉区南吉成1-16-3
  • 北環状線沿い、ABCマート、docomoショップの隣。山頭火、幸楽苑向い。ハイライト定評
  • 龍ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:35.0

白髪ぼかしもお気に入りの色にしてもらって、レイヤーカットをお願いしたのですが、セットの時がとても楽です。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット&カラー&白髪ぼかし(ナチュラル)¥16500

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:22.0

久しぶりのカット、カラー、パーマでお世話になりました。
    担当のスタッフさんはいつもこちらの要望を見事に叶えてくれて毎日のスタイリングが楽になります。今回のメニューにヘッドスパがあり、とても気持ち良くて良かったです!
    癒しの時間をありがとうございました!

【平日12時から限定】カット+パーマ+AujuaクイックTR  \12100

[投稿日] 2024-04-15 15:57:16.0

中学生の娘を切って頂きました。すでに中を刈り込んでいて切るのが大変だったにも関わらずスピーディーに切っていただきました。初めて作った前髪も後髪の長さもとても満足していて、終始嬉しそうでした。ありがとうございました。

pni 様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

前髪気に入って頂けてよかったです!

[投稿日] 2024-04-15 15:54:35.0

小学生の娘を切って頂きました。人生初の美容室でとても緊張していました。本人はとても恥ずかしかったそうです。久しぶりに作った前髪に最初は慣れていなかったのですが、徐々に気に入ったようで満足してました。ありがとうございました。

pni様
    先日はご来店ありがとうございました
    娘様も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください!
    またのご来店をお待ちしております!

feel.a南吉成  八木凜

[投稿日] 2024-04-13 20:31:08.0

長女と次女と自分と3人で初めて利用させて頂きました。
    美容室が5年ぶりということもあり緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした。中学生の長女も初めて前髪を作ってもらいとても満足してました。次女は人見知りの為とても緊張したと言ってましたが、シャンプーが気持ちよく髪の仕上がりも満足してました。ありがとうございました。

pni 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:55.0

長いことこちらのお店に通わせてもらってます。
    こちらの要望を聞いていただいて、毎回仕上がりに満足してます。
    雰囲気も騒がしさがなく、ゆったりと過ごせます。

【平日12時から限定】カット+カラー+外部補修オージュアTr

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

めぐめぐさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

本当に長くご来店頂けてボクらとしましてもとてもありがたいですし、嬉しいです。雰囲気なども嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも新しいメニューや新しい商品など常に最新の美容情報などを仕入れお客様へ伝えてたりご提供していければと思っています。

お客様の美容ライフがより良く楽しくなるようにこれからも全力でサポートして参りますね。

今回は口コミを頂きましてありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当 チバ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:35.0

子供の入学式に参加する為に髪を切りに行ったのですが、久々の美容室で凄く緊張していたのですが、担当の方が凄く丁寧で、なりたい髪型の写真を何回も確認しながら切ってくださって凄く安心して任せる事が出来ました!
    仕上がりも満足で周りの方にも褒めて頂けました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いしたいです。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またスタイリングなどで分からないことがあればいつでもおっしゃってください!

feel.a南吉成 八木凜

• ちょびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:52.0

いつもこちらでお世話になっております。
    子どもも大好きで髪を切りに行くのを楽しみにしています!
    スタッフさんの優しさにも癒される素敵な時間をありがとうございます。

【クーポンに迷ったらまず相談♪】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

お子さんが髪を切ることを楽しみにしていると言うことで僕らとしましてもとても嬉しいです。

お子さんはサロンに来るのも怖かったりすると思いますので、僕らもなるべく緊張をほぐし楽しく安心できるサロンづくりに努めています。その中で今回の口コミはとてもありがたい口コミでした。

これからも素敵な時間を過ごしていただけるように頑張って行きますね。

今回はありがとうございました。

担当 チバ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:19.0

日にちが経っていないので、経過どうかはまだ分かりませんが、親切に対応していただき仕上がりも綺麗でした。

♪eyelashOpen♪まつげパーマ  新規3,300~

[施術メニュー] その他

なつ様

また口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はどうでしょうか??
    カール感なども変えることが出来たのでもし気になる点や、してみたいデザインどありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

feel.a南吉成店橘内

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:09.0

この間はありがとうございました。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。とても軽くなってみんなから好評価いただきました。ありがとうございました。

☆髪質改善☆髪質改善ストレート+カット+オージュアトリートメント19800

さっちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして口コミ書いてくださりありがとうございます!

その後体調の方は、大丈夫でしたでしょうか?
    今回ばっさり切って縮毛矯正とカラーの長時間でしたので、こちらもお時間頂きましてすみませんありがとうございました!

扱いなども楽になりますね!まわりの方々にも好評で良かったです!

また、扱いの上に気になる事ございましたら、ご来店際に是非ご相談くださいね!

また

• ムーミン101さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:29:17.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも相談にのって頂き、大変満足のいく仕上がりにして頂けるので、今回も安心してお任せできました。
    娘も大変満足したようで、とても喜んでおりました。
    次もまた伺います。ありがとうございました。

ムーミン101様

先日は、娘様ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ書いてくださりありがとうございます!

新たなスタートに向けて、すっきりさせて頂きました!
    喜んで頂きありがとうございます!
    また、娘さんのご要望に添えるように是非、ご相談くださいね!

担当 志賀 有紀名

• ツムツムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:13.0

今回も大満足です(^^)またよろしくお願いします!

ツムツム様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ頂きありがとうございます!

また、素敵なスタイルご提供できるように努めてまいりますね!

担当 志賀 有紀名

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:47.0

ヘアカットと誕生日クーポンを使ってトリートメントして頂きました。髪はサラサラでヘアカットも要望通りの長さにして頂いて、満足です。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

よこさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

トリートメントサラサラと言う事でよかったです。

季節や髪の状態に合わせて使い分けているので今回の質感にご満足いただけて僕としましても安心いたしました。

長さも希望通りという事で日々のお手入れが少しでも簡単になると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

今回はありがとうございました。

担当 チバ

• なぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:28.0

何時も車から見ていて、いつか行ってみたいと思っていたお店だったので思い切って予約しました。

気さくなスタッフさんに担当してもらって、会話もカットカラーもとっても満足です★
    子育てしてると髪の毛もゆっくり洗えないので、シャンプーしてもらえて癒やされました。
    3ヶ月後どんな髪型にしようか、今から楽しみです。
    次は髪の毛とまつ毛パーマもやりたいです★

【平日12時から限定】カット+オーガニックカラー+外部補修Tr

なぁー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ書いてくださりありがとうございます!

子育てしながらだとなかなか時間もとれない中、久しぶりのカットカラーでキレイになれてよかったです!
    次の来店までスタイルカラーのお色扱いなどふまえてご提案させて頂きました!

当店では、まつ毛パーマなどのメニューもありますので是非ご相談くださいね!

担当 志賀 有紀名

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:13.0

初めて来店させていただき右も左も分からず行ったのですが、仕上がりの時間をお伝えしたのにも関わらずカットとシャンプーのみなのに2時間以上かかり、画像を見せてこのイメージでと言ってお任せしたのに全く違う仕上がりになり、毛先は切りっぱなしで、とっても恥ずかしい髪型にされました。
    メンテナンスでちゃんと整えてもらえたら次回の来店は考えたいと思います。
    期待してお任せした分とっても残念で、嫌な気持ちでした。
    はっきり言わせていただきましたが、本当のことは技術者としては成長する大切なことだと思うので言わせていただきました。

【新生活応援クーポン】スタイリングが楽になる♪feelカット

かな様
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらの技術不足でとても残念な思いにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがないように鍛錬してまいります
    ので何卒よろしくお願い致します。
    もし可能でしたらお直しさせていただきのですがいかがでしょうか
    feel.a南吉成 八木凜

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:47.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応して頂きました。明るめの白髪染にして頂き、仕上がりはとても気に入ってます。

人気上昇中☆明るい白髪染め白髪ぼかしハイライト+フルカラー+カット\14850

マカロン 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:21:24.0

どのくらい切ろうか迷いつつお伺いしたのですが 丁寧なカウンセリングでアドバイスをしていただき 希望のスタイルになりました ヘッドスパも気持ち良かったです ありがとうございました

【女性限定♪】お悩み解決feelカット+上質炭酸ヘッドスパ 8250→6900

先日はご来店ありがとうございました
    そのようなお言葉をいただき励みになります
    その後スタイリング剤などの使い方などはいかがでしょうか
    また分からないことがあればいつでもおっしゃってください

feel.a南吉成 八木凜

• しげさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:07.0

細かく言わなくてもこちらの希望を理解してくれて時間もスピーディーに仕上げてくれました

しげ 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:13.0

髪の悩みが尽きないところ、丁寧に相談にのっていただきました

ユキ様

また口コミもありがとうございます!
    髪の状態、お悩みに合わせてご提案させて頂きたいと思っておりますので、その都度なんでもお聞かせください。
    次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 早坂晴菜

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:01.0

いつもお世話様です。担当スタイリストさんの技術は、さすがでした。あっという間に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)

また、よろしくお願いいたします

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

ゆかりんさん今回は口コミ頂きましてありがとうございます。

技術のお褒めのお言葉本当にありがたいです。ありがとうございます。

施術の時間などもお客様の大切なお時間なのでなるべくお待たせすることが無いように店内で常に意識をし合っています。

これからもお客様にご満足いただける様により良いお店づくりを取り組んでまいりますね。

今回は口コミを頂きましてありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当 チバ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:09:20.0

丁寧なカウンセリングにアドバイスも頂き襟足の癖も気にならずそしてまとまりのある髪型にして頂いたので朝のスタイリングもとても楽になりました。

【feel.a】トリートメントスパ関連のクーポンはこちらから下にあります↓

みか 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:05.0

いつも悩みを丁寧に聞いてくださりありがとうございます。今回娘の卒業式もあり来店しました。大変満足な仕上がりでいつも安心して要望を伝える事ができます。またよろしくお願いします。

chi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ書いてくださりありがとうございます!

普段の扱う上での悩みを少しでも改善できるように
    今の現状をふまえて、ご提供させて頂きました!
    また、気になる事ございましたら、是非ご相談くださいね!

担当 志賀 有紀名

• まリリんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:50.0

雰囲気良さそうだと思って来てから、何年もずっとお世話になってます。
    たまに無茶振りなオーダーをしても、イメージ以上によく仕上げて頂けるので大満足です。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

まりりんさん今回は口コミをいただきましてありがとうございます。

無茶なオーダーでも任せてください!僕らができることは全力で取り組ませていただきます。

やりたいイメージや、挑戦したいスタイルなど時には止められないこともありますからね。

そんな中でも大満足ということでボクらもとても嬉しいですし、信じてご来店いただけることがほんとうにありがたいです。

次回も又楽しみにお待ちいたしておりますね。

今回は本当にありがとうございました。

担当 チバ

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:09:36.0

先日は担当して頂きありがとうございました。
    今回こちらで初めて縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術して頂きましたが、私の癖毛が強い為お直ししていただく結果となりました。ですが、いつも希望通りにカットをして頂きとても満足しています。
    お直しの日もよろしくお願いいたします。

りりちゃん 様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

先日縮毛矯正の件申し訳ございませんでした!
    次回はしっかりと縮毛矯正かけさせていただきますね!

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• ひろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:08.0

初めて利用させてもらうのに、パーマをお願いしました
    が、色々と話を聞いてくれて、優しく丁寧に説明していただきました
    おしゃれなお店なので敷居が高かったのですが、雰囲気もよく
    楽しく過ごせました

パーマのイメージが覆る!シスキュア艶パーマ!!☆13750円→12650円☆

ひろ様
    その後のスタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか
    また気になることがありましたらいつでも聞いてください!
    feel.a南吉成 八木凜

• mikeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:02.0

カット、カラーをお願いしました。
    まとまりやすいようにカットしていただきました。
    カラーもし、気持ちも軽くなりました。

似合わせカット+92%天然成分オーガニックカラー ☆12100円☆

mike 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:50.0

料金も仕上がりも今までやってもらった中で一番よかったです!入店から退店するまでとても丁寧な対応で安心してお任せすることができ、産後で薄く細くなったまつ毛をしっかりと上げてくれて大満足でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

♪eyelashOpen♪まつげパーマ  新規3,300~

[施術メニュー] その他

ともか様

また口コミもありがとうございます!
    仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪

他にもカール感をつけてみたりと色々なデザインがあるので気になるデザインなどありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

feel.a橘内

• mikeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:47.0

小学生娘のカットをお願いしました。
    本人の希望通りだったようで、満足していました。

mike様
    先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    また気になることがありましたら気軽に聞いてください!

feel.a南吉成 八木凜

• りょうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:53.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。

りょう様

口コミもありがとうございます。
    久しぶりにカットとストレートをかけさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    次回は根元のカラーで大丈夫かと思います!

担当スタイリスト 早坂晴菜

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:41:38.0

お店の雰囲気はとてもよかったです。
    ビューティーコンシェルジュの方がとても丁寧で、その都度仕上がりの確認をして下さってよかったです。
    美容師さんもとても丁寧でした。
    ただ、総合的にはよかったのですが、分け目は半分より右寄りにはしているのですが、真ん中で分けられてしまって、最後に分け目の位置を確認されなかったのが残念でした。あと悩みにクセうねりと言っていたのに、自宅でスタイリングすると以前よりクセうねりがひどくなってしまったのは残念でした。

【毎月☆1日2名様限定午後12時以降】カット+オーガニックカラー

ともみん様

先日はご来店ありがとうござきました。
    また口コミもありがとうございます。
    分け目の確認が不足したことや、おうちでの手入れが大変な状態となってしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなとがないよう、技術の確認と向上に努めて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 早坂晴菜

フィールエー 南吉成店(feel.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー