4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. プロデュースドバイエデン(produced by EDEN)  >

プロデュースドバイエデン

• 千葉県柏市柏3-4-4 1F
  • JR柏駅東口徒歩5分

みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

先日は施術頂きありがとうございました!
    口コミを見て、初めて訪れたサロン様でしたが、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

お店の雰囲気は静かなとおりに面しているのでゆったりとしていました。
    最初のカウンセリングから全ての施術、シャンプーまで、一対一で施術をして下さるので安心して担当様におまかせできます!

私はイメージを伝えるのが苦手なのですが、担当していただいたスタイリストさんが、とにかく細やかにカウンセリングにお付き合いくださいました。
    時間をかけて思っていることを聞き出して下さり、又、希望を優先して下さりつつも押し付けないスタイル(カラー)提案を頂けたことが何よりも嬉しかったです!
    とにかくカウンセリングに力を入れてくださってるサロン様だと思います。

とてもいい時間がすごせました!
    また是非おうかがいしたいです。

【イメチェンに最適!】カット・モロッカンカラー・モロッカンパーマ \12,960

produced by EDEN 【プロデュースド バイ エデン】からの返信コメント

みんと様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけましてありがとうございます。
    お客様のご希望の中で、色々な選択肢をお伝え出来て良かったです。あまりこちらのご提案も強くお伝えしてしまうと強制みたいになってしまうので、そうならないよう注意しております。

情報がないと選択できないかと思いますので・・・。

居心地等も含めて、良い印象をいただけたようなので、今後も励みにさせていただきます。

みんと様のまたのご来店をお待ちいたしております。

吉野 淳也

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

【一番人気☆】カット+モロッカンカラー+トキオTr  \17360→¥12980

• リリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

月一の自分へのご褒美として、いつも利用させて頂いております。
    カット、カラー、tokioトリートメントがセットになっているメニューですが、これが私の中では1番です!
    どれをとっても、カウンセリング以上の仕上がりにしてもらえます。
    オススメして頂き試しに購入してみたモロッカンオイルに関しては、リピ確定です。ドライヤー前に毛先につけ乾かすだけでサラサラ仕上がり。感動しました。

また利用させて頂きます!m(*_ _)m

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

9月に初めて利用させていただき今回は2回目です。リピートしてみて感じたことは、本当にしっかりカウンセリングしてくれること、結果こちらの伝えたいことをしっかり理解してくれる、更にカットが上手い!転勤族でいつも美容室選びに困るのですが、いいところに出会えて大満足です。
    ただひとつ、室内がブラインドで暗く自分の髪色の退色具合を見誤ってしまいカラーをリタッチに変更したことを後悔してます。元々私が相談したのが悪いのですが、結局金額も数百円しか変わらなかったので、フルカラーして欲しかったなぁと明るいところに出てから思いました(笑)
    それだけクーポンはお安くしてくれてるということなんですね、勉強になりました。
    もちろんこれからもお世話になる予定です!

[投稿日] 2019/11/22

いつもお世話になってます!
    毎月、髪をサラッサラにしてくださいます^ ^
    また、よろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつもお世話になってますが今回はハイライトを入れてもらいました。
    毎回全てお任せしちゃってますがいつも素敵に仕上げてもらってますので大満足です。
    また次回もよろしくお願いします^_^

【何度でもOK】3Dハイライト・カラー・TOKIOトリートメント\15730→\13750

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

カラー、カット、トリートメント全て大満足です!
    疑問に思ったことや要望を細かいところまで汲み取ってくれます。何より丁寧に真剣に施術してくださるので安心して任せることができます!
    TOKIOトリートメントも他店でしたときよりサラサラになった気がします。

[投稿日] 2019/10/23

いつもお世話になってます!
    月一の自分へのご褒美として、傷んできた髪を整えてもらっています♪
    また来月、よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になってます!
    もうお世話になり始めてから3年ほどでしょうか、とっても髪がツヤツヤで扱いやすくなりました!
    毎回の丁寧なカットや髪についてのとっておき情報などはもちろんなのですが、担当スタイリストさんと楽しくお話しさせて貰えるので、月一の大切なリフレッシュにもなっています^_^
    また、よろしくお願いします!

• カモメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

他店とは違うトキオトリートメントが気に入り、月に1回は来店しています。
    そしてカットの技術が素晴らしいです。
    左右で違う私の癖をうまくまとまるようにカットしてくれます。
    今回すごく気に入りました。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

すごい扱いやすいし、色がバッチリです(*^^*)ありがとうございました(^ー^)

【一番人気☆】カット・モロッカンカラー・tokioトリートメント¥12,420

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

カウンセリングをあんなに丁寧にして頂き、私の悩みも聞いて、お気に入りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    久しぶりにルンルン帰れました。これから安心してお任せできるから、すごい嬉しいです。

【何度でもOK!】似合わせカット・tokioトリートメント ¥7,560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

先日はお世話になりました。6年くらい変えていないヘアスタイル(前下がりのボブ)からレイヤーを入れて動きのある素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。初めてのお店で初めは少し緊張していましたが、とても丁寧に私の要望を聞いてくださって嬉しかったです。私の希望に応えるためにわかりやすく解説しながらカットしていただいたので大満足でした。美容院でカットしたあとのあるあるで、自宅で自分では同じように仕上げられなかったらどうしよう・・・という心配に対しても簡単に私でもできる方法を教えていただき毎朝の支度が今までよりとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様☆お悩み解決!】似合わせカット・カウンセリング \3240

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になってます!
    丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました^ ^
    カラーも、とっても素敵な色にしていただいただけでなく、落ちる過程の色も楽しめるように染めてもらえたので、これから経過を見ていくのも楽しみです♪
    また、よろしくお願いします^ ^

• 悠稀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

急遽カラーにしてもらったのですが、とってもいい仕上がりにして貰えました。また来ます、ありがとうございました!

【ご新規様☆平日限定!】カット+自然な質感ポイント縮毛矯正 ¥7,560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

先日はお世話になりました。

私が今回選択したクーポンだと「指名限定」と書かれていたので、お二人のどちらかが施術されると思ったのですが、他の方とは違う方が施術しました。クーポンの意味がないような気がします。

また、施術時間が四時間近くかかったので
    せめて三時間程度で終わらせてほしかったです。
    待ち時間がとても長く、30分くらい待たされました。

【安達・安田指名限定】ご新規様限定!カット+カラー+トリートメント \8100

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

先日は髪の毛を送っていただきありがとうございました。ヘアドネーションは1度やってみたかったことなので、今回実現できてよかったと思っています。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

黒染めをしましたが、とても自然に仕上げて下さいました。周りからも、とても上手だねと褒められました。

[投稿日] 2019/6/24

とっても久しぶりのカラーで、最後まで色に悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で、私が思い描いていたよりも綺麗に染めて頂きました^ ^
    これから色が落ちていくのも楽しみです♪

[投稿日] 2019/6/5

いつもお世話になってます!
    湿気が多くても広がらず、お手入れしやすいように私の髪質に合わせて切っていただきました^ ^
    お陰で、とっても扱いやすく、朝のセット要らずの生活をおくれてます♪
    また、よろしくお願いします^ ^

• ピーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

店内の雰囲気やスタッフの方々の対応も良くアットホームな感じで良かったです。
    癖毛で悩んでいてここ数年満足した髪型に出会えなかったのですが今回はとても満足できました!
    家に帰ってからのスタイリングのやり方も教えてもらいました。
    また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• チーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

髪の悩みに親身になって相談に乗ってくれて、とても信頼できる美容院でした。
    施術も丁寧だと思います。
    次回は、根元の白髪染めとトキオトリートメントで予約したいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様☆毛髪トラブル改善!】TOKIOリメイクトリートメントエステ \5150

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2019/4/22

いつもお世話になってます!
    月一のご褒美です♪
    お陰様で、ヘアアイロンしなくてもサラサラの状態を保ててます!
    また、よろしくお願いします^ ^

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

担当スタイリストさんにカットしていただくと、とても素敵に仕上げていただけるのでリピーターです。
    柏で1番の美容師さんだと思います。

• エイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

当方、美容院が初めての事もあり
    カットの注文を"おまかせ"としましたが
    親身に対応していただけて、大変満足いく内容でした

エイジ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ興味のあるお話をさせていただけて楽しかったです。
    あまり体に負荷を掛けすぎてお怪我ねどしない様、お気をつけ下さい。笑

こちらとしても、ご提供させていただいた仕事に評価いただきまして感謝いたします。
    初めての体験の印象って大きいでですから・・。

またのご来店をお待ちいたしてます。

吉野淳也

[投稿日] 2019/3/31

いつもお世話になってます^ ^
    最近、色んな人に「髪サラサラだね!」って言ってもらえるほどにまで、髪が回復しました!
    ありがとうございます^ ^
    また、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Harulaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/29

予約が取れなくなるので、あんまり人にはお勧めしたくないです(笑)
    薄っぺらい、知識も技術もない美容師さんが多い中、基本も技術もちゃんと持ち合わせた美容師さんです。
    出来ること、出来ないことをハッキリと言ってくれるので、非常に信頼出来ます。なので私はずーっとここに通っております。髪の毛の相談にも乗ってくれるので、いつも行っている美容院では聞けないことも教えてくれます。
    1度体験してみませんか?

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつもお世話になってます。
    今回は雰囲気を少し下げさせて頂きました。最初はそこまで気になりませんでしたが、通うにつれ目がとまるようになってしまいました。机の色が禿げていたり、照明が暗い気がしました。照明の明るさは個人の好みにもよるかと思いますが、曇りや雨の日などに行くのは少し暗い気が個人的にはしました。綺麗になるために通っているのに、暗い場所で施術をするというのはちょっと違うのではと思う気がします。また、シャンプーが終わり起き上がろうとしたとき隣から水がはねました。隣からというのは初めての経験でしたので、少し驚きました。バシャッ!という感じではありませんでしたが、少しショックでした。
    その他に関しては、とても良かったです!カラーもグレー系で透明感ある色をとオーダーしたところ、イメージ通りのカラーにして下さいました。カットもイメージ通りに仕上げていただき、アフターはイメージ以上にふわふわ系に仕上げてくれましたm(*_ _)m
    丁寧にカウンセリングしていただき、また、イメージ以上に仕上げていただきありがとうございましたm(*_ _)m環境に少し不満はありますが、アフターが好きなのでまた行きたいと思います。

• Ashさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/17

上手に仕上げていただき感謝申し上げます!

Ash様、ご来店いただきましてありがとうございます。

2回目のご来店でしたが、口コミまでいただきまして感謝いたします。
    今回も喜んでいただけた様なのでホッといております。

何かございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。

またのご来店をお待ちいたしております。

吉野 淳也

[投稿日] 2019/2/27

いつもお世話になってます!
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、この3年で髪が生き返りました^ ^
    また来月、よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます(^ω^)!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!

相変わらずの忙しさのようですが、髪へのお手入れも抜かりなく、素晴らしいです!
    忙しい系女子の強い味方になるようなスタイルを作れるように気合い入れて頑張って参ります!

それではこの度は嬉しいご感想をありがとうございます!

またのご来店、お待ちしておりますね(^ω^)

担当   安達

プロデュースドバイエデン(produced by EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー