4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. プロデュースドバイエデン(produced by EDEN)  >

produced by EDEN 【プロデュースド バイ エデン】

プロデュースドバイエデン

• 千葉県柏市柏3-4-4 1F
  • JR柏駅東口徒歩5分

[投稿日] 2020/11/23

いつもお世話になってます。
    最近なかなか切りに行けず、毛先が絡まってきて気になっていました。
    いつものようにとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました^ ^
    毎回、担当スタイリストさんとのトークも楽しくてリフレッシュしてます。
    また、よろしくお願いします。

• リリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/30

大体の希望長さ、カラーを伝え、その他はお任せでやって頂きました。
    想像の斜め上の完成で、いつも満足しております!
    髪について分からないことを聞くと、分かりやすく教えてくれますm(*_ _)m
    また行きます!今回もありがとうございました!

【一番人気☆】カット+モロッカンカラー+トキオTr  \17360→¥12980

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

いつもお世話になってます。
    今回も色などお任せでしたが綺麗にしていただきありがとうございました。
    コロナ禍でテンションが下がってましたがハイライトを入れていただきイメチェンしてテンション上がりました。またよろしくお願いします。

【何度でもOK】3Dハイライト・カラー・TOKIOトリートメント\15730→\13750

[投稿日] 2020/7/18

月に一度の髪のメンテナンスで、いつもお世話になってます!
    おかげさまで、サラサラ髪を維持できてます^ ^
    また、よろしくお願いします^ ^

• ケンケンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

美容師が爪がものすごく長くてギョッとした。女子のように伸びてるレベルで不潔きわまりなくてこんな人初めてだったのでびっくり……信じられなかった。当日予約で行きましたが美容師が一人しかおらず3人のお客さんを一人でシャンプー、カラー、カットをしていた。アシスタントはいるもののシャンプーなどは出来ないようでした。それぞれのお客さんも長い間待たされていた。一時間で終わるトリートメントなのに二時間かかった。シャンプーも雑。爪が長いからちゃんと洗えないんでしょうね。この時期どこのお店も予約人数絞ったりなどしているのに、一人で同時間に三人接客とか無理がありすぎる。近所に住んでて前からあるの知ってましたがここまで酷いとはびっくりです。あの爪でよく美容師をやっていられるな…とほんとうに不快極まりない。他の方が疑問に思わないのが不思議で仕方ありません。二度といきません。

【ご新規様お試し】前髪カット・TOKIOトリートメント ¥7150→¥6050

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

とても扱いやすいです!楽チン!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• ミルクキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも満足な仕上がりでありがとうございました

• Wonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    質問等にも丁寧に答えていただき、似合わせカットも気に入りました。

【何度でもOK!】似合わせカット・tokioトリートメント ¥11000→\7920

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

髪のくせ、ぱさつき、広がりに悩み、なかなかスタイルチェンジ出来なかったのですが、丁寧なカウンセリングと確かな施術で大満足な仕上がりになりました。
    髪もまとまり良く、朝のスタイリングも楽になりました。
    矯正無しでも、梅雨を乗り切れそうです。
    また、お願いしたいです。

【全員OK☆くせ毛縮れ毛に】カット・美髪質改善水素Tr \14850→\11880

[投稿日] 2020/6/2

いつもお世話になってます!
    自粛期間中に傷んだ髪を、トゥルトゥルにしていただけました♪
    また、よろしくお願いします^ ^

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

今回もすごく気に入りました!ありがとうございます。色々な悩みも相談に乗ってくれて、ヘアスタイル以外のことも、すごく勉強になります!ありがとうございました!

[投稿日] 2020/4/5

いつもお世話になってます。
    毎回、通うたびに髪の状態が回復するので、通うのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)

• すずゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

先日は施術をして頂きありがとうございました。
    あれから数日が経ちますが、日々サラサラでいつも触りたくなる髪になりました。
    いつも行く地元の美容室よりもランクの高い美容室でしたので予約に少し悩みましたが、勇気をだして踏み出したことで「高めのサロンも悪くない」と新しい気づきを得ることが出来ました。

カウンセリングも丁寧にしていただけて、初歩的な質問にも、行っている施術の説明も詳しく優しく解説いただけたので、より自分の髪に対して理解が深まりました。
    間違った常識でヘアケアを行っていたことに驚きましたし、自宅でできることも教えて頂けました。
    また、「縮毛矯正」「予算以上の施術」「毎月の必ずの施術」を無理強いせず、きちんとカウンセリングして頂けたことにとても信頼のおける美容室だと感じました。

少しの減点は、予約した時間には着いていたのに前の方の施術があったため少し待ったこと(電子雑誌があったため、そこまでの退屈は感じませんでした。)と
    オシャレな店内なのに貼ってあるチラシが少しダサく感じたところです。

施術は予想以上にポジティブな結果が得られました。
    また次回もお願いしようと思っています。

【全員OK☆どうしたいか説明しづらい方】最適なメニューをご提案

• ふみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

理想通りのヘアスタイルにしてもらえました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    また行きたいと思います。

【何度でもOK】カット・根元白髪エイジングカラー・Tr \11770→\8800

• くまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

3 回目の訪問でしたが、悩みの種の癖の部分などを、しっかり対応していただきました。
    スタイリストさんのこだわりもお伺いでき、安心してお任せできると思っております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

もう4、5回くらいはお世話になっております。とにかく、カットが最高です!!今まで一度も嫌な思いもしたこともなく、カットした後毎回気に入っており家族にも好評です。担当スタイリストさんに出会えたことは奇跡だと思っております。髪質やカットの方法にも詳しく、私に一番合う髪型をご提案してくださりでも押し付けではなく、、、今回は何も考えずに伺って、全てお任せでお願いしましたがかなり気に入っております。
    今まで肩につくくらいの長さでしたが、ここでショートにしてもらってからカットでこんなに違うんだ!と、実感しました。ショートはシルエットや手入れが難しくこまめに行かなきゃいけないイメージでしたが、仕事の都合でなかなか行けなくて数ヶ月たっても持ってしまいます。
    自分で乾かす程度で元にもどるのも、朝子供の世話や仕事の準備でバタバタなので助かります。
    普段は口コミ等は書かないのですが、いつもの感謝を込めて、、、また引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/25

いつもお世話になってます!
    毎月の髪のメンテナンスのために通っています。
    お陰様で、いろんな人から褒められるような髪質になりました^ ^

[投稿日] 2020/1/8

いつもお世話になってます!
    月一の髪のメンテのために通っており、行く度に髪が生き返ります^ ^
    また、よろしくお願いします。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

髪質等をよく見てくださり、こちらの希望に沿うようにしてくださって、大変満足しています。

【頭皮改善!】似合わせカット・頭皮スキャルプ \6600→\5720

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

• リリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

月一の自分へのご褒美として、いつも利用させて頂いております。
    カット、カラー、tokioトリートメントがセットになっているメニューですが、これが私の中では1番です!
    どれをとっても、カウンセリング以上の仕上がりにしてもらえます。
    オススメして頂き試しに購入してみたモロッカンオイルに関しては、リピ確定です。ドライヤー前に毛先につけ乾かすだけでサラサラ仕上がり。感動しました。

また利用させて頂きます!m(*_ _)m

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

9月に初めて利用させていただき今回は2回目です。リピートしてみて感じたことは、本当にしっかりカウンセリングしてくれること、結果こちらの伝えたいことをしっかり理解してくれる、更にカットが上手い!転勤族でいつも美容室選びに困るのですが、いいところに出会えて大満足です。
    ただひとつ、室内がブラインドで暗く自分の髪色の退色具合を見誤ってしまいカラーをリタッチに変更したことを後悔してます。元々私が相談したのが悪いのですが、結局金額も数百円しか変わらなかったので、フルカラーして欲しかったなぁと明るいところに出てから思いました(笑)
    それだけクーポンはお安くしてくれてるということなんですね、勉強になりました。
    もちろんこれからもお世話になる予定です!

[投稿日] 2019/11/22

いつもお世話になってます!
    毎月、髪をサラッサラにしてくださいます^ ^
    また、よろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつもお世話になってますが今回はハイライトを入れてもらいました。
    毎回全てお任せしちゃってますがいつも素敵に仕上げてもらってますので大満足です。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

カラー、カット、トリートメント全て大満足です!
    疑問に思ったことや要望を細かいところまで汲み取ってくれます。何より丁寧に真剣に施術してくださるので安心して任せることができます!
    TOKIOトリートメントも他店でしたときよりサラサラになった気がします。

[投稿日] 2019/10/23

いつもお世話になってます!
    月一の自分へのご褒美として、傷んできた髪を整えてもらっています♪
    また来月、よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になってます!
    もうお世話になり始めてから3年ほどでしょうか、とっても髪がツヤツヤで扱いやすくなりました!
    毎回の丁寧なカットや髪についてのとっておき情報などはもちろんなのですが、担当スタイリストさんと楽しくお話しさせて貰えるので、月一の大切なリフレッシュにもなっています^_^
    また、よろしくお願いします!

• カモメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

他店とは違うトキオトリートメントが気に入り、月に1回は来店しています。
    そしてカットの技術が素晴らしいです。
    左右で違う私の癖をうまくまとまるようにカットしてくれます。
    今回すごく気に入りました。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

すごい扱いやすいし、色がバッチリです(*^^*)ありがとうございました(^ー^)

【一番人気☆】カット・モロッカンカラー・tokioトリートメント¥12,420

プロデュースドバイエデン(produced by EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー