4. 池袋・目白トップ  >
  5. ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)  >

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】

ウクラ イケブクロ バイレシッド

• 東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F
  • 池袋西口 C3出口目の前で雨の日も安心◎当日予約も大歓迎☆【Aujua/パーマ/縮毛矯正】

一樹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:03.0

してみたいスタイル以上の仕上がりにしていただきました!技術がすばらしいなぁと思いました!
    リラックスしすぎて、ウトウトしてしまいすみません。
    また、よろしくお願いいたします!

【お洒落メンズにおススメ◎】カット+ナチュラルパーマ \13,200 → \9,500

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】からの返信コメント

一樹様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

uchla池袋 by rcid  kana

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 17:12:03.0

カットしてくれた方もアシスタントの方もとても感じが良かったです。
    素敵にレイヤーカットして頂けました。
    トリートメントで髪もサラサラです!

【紫外線対策!髪質改善美髪コース】カット+プレミアムオージュアtr \8,900

• ゲンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 15:45:08.0

一階の路面店ということもあり、明るく入りやすい雰囲気で初来店でしたがハードルなく入店できました。
    その後の接客も初めのイメージ通り明るく、気持よくカットしていただきました。
    また来店させていただきたいです、ありがとう御座いました。

【学割U24◎お得】夏休み学生さん限定カットプラン★シャンプー込み 3,500円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 10:06:12.0

デジタルパーマをお願いしました!ざっくりとしたイメージを伝えてましたが写真を見せて提案してくれたりしてよかったです!とってもいい感じに仕上がって大満足です。次回もお願いしたいと思います!

【セットが簡単&持ち良し◎】コテ巻き風♪デジタルパーマ+カット \12,100

• はるひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:04:31.0

すごく曖昧なイメージで「いい感じで!」と言ってしまいとても困らせてしまったと思いますが、とっても素敵にして頂きました!レイヤーを入れたことでパーマも出やすくなって大満足です。ありがとうございました!

uchla 2回目ご来店20%offクーポン☆【全てのメニューが定価より20%off】

• shiori0325さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:23:57.0

いつもざっくりとした要望を的確に汲み取り、素敵な髪型にしていただいています。
    切り進めながら要所で確認をしてくださるので仕上がりがイメージと違うということが無く、安心してお願いしています。
    担当スタイリストさんはもちろんスタッフ皆さんの接客がとても丁寧で落ち着いているので、リラックスした時間を過ごせます。

• ぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:24:13.0

過度な世間話とか売り込みとか苦手なので、
    ほどほどの距離感で心地よかったです。
    この日、カットはしなかったんですが、週明けに周囲から、髪型変わった?と言われました。
    カラーとトリートメントで印象変わったんだと思う!
    伸ばしたいのでカットは頻繁にしたくないけど、カラーのメンテはしたいなというときも行きやすいサロンだと思いました。
    でも今度はカットもお願いしてみようかなと思います。

【カット無し/根元リタッチカラー】オーガニックカラーでメンテナンスカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:47:20.0

前回デジタルパーマをお願いして、髪が伸びてきたのでカットをお願いしました。パーマを少し残したいこと、切りっぱなしにしたいことをお伝えして、全てを叶えた満足の髪型にしていただきました。ありがとうございました!
    店内は広く、開放感のあるストレスフリーの空間で、落ち着いた雰囲気なので、居心地良いです。また数ヶ月後、デジタルパーマでお世話になります!

• カブ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:33:46.0

久しぶりのパーマが上手くかかるか心配をしていましたが、イメージ通りで素敵な仕上がりになりました、どうもありがとうございました。

周りのスタッフの方も皆さん優しくて、癒しの時間でした。

【感動の手触り!パーマが取れやすい方にオススメ☆】エアウェーブ+カット

カブ☆様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのパーマという事で、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

癒しのお時間をご提供出来嬉しいです(^^)

今回はダメージ軽減する為、酸性パーマのお薬でかけさせて頂きましたがキレイにかかりましたね!

アフタートリートメントもしっかりしましたので、手触り良くかかりました。

ホームケアも頑張って頂き、キレイを継続しましょう♪

樋口 希世

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:45:08.0

お店の雰囲気が良かったです。大声で会話されている方もおらず、とてもリラックスして過ごせました。

【ダメージが気になる方はこちら☆】柔らか質感♪酸性パーマ+カット \11,700

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:17:53.0

思っていた通りのカラーになり、とても満足です!
    無理に話しかけられることもなく、とても静かにリラックスして過ごすことができました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【人気NO.2☆毛髪回復ケア】カット+アディクシーカラー+高補修TOKIO tr

さや様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

ほんのりピンクブラウンとってもお似合いでしたね☆

リラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです。

次回のご来店是非お待ちしております♪

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:09:45.0

その場の思いつきでいつもより短い髪型をリクエストしましたが、確り仕上げていただきました。

とし様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回いつもよりスッキリしたスタイルにしましたね^^
    とてもお似合いでした!!

またなにか思い付きや提案があれば僕もお伝えしますね!

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:13:36.0

色も可愛い
    よかった!

【人気NO.1☆】似合わせカット+透明感アディクシーカラー+オージュアtr

• サシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:58:36.0

強いくせ毛で朝のスタイリングに時間を要していたのですが、
    すっかり良くなりました。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:15:12.0

2回目ですが、1回目と同様にカットもカラーも理想の仕上がりでとても満足でした。
    担当して下さった方はもちろん、皆さん優しかったです。
    お店の雰囲気も良く、分かりやすい場所にあるのでまた行きたいと思います。

A様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ボブとオリーブベージュカラーとっても
    お似合いで可愛かったです♪

• りのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:04:02.0

丁寧な接客がとても良かったです
    髪型の相談も親身になってくれて満足のいく仕上がりに出来ました
    また利用させて頂きたいです

【hana指名】トレンド似合わせカット+揉みほぐしスパシャンプー \4,050

りのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリと15センチほどカット、スッキリしましたね☆
    とってもお似合いでした!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^

• yanesanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:25:24.0

2度目の来店です。今回もいい感じにカット→スタイリングまで丁寧にして頂き有難かったです!
    シャンプー担当頂いた方も、気持ちよく寝てしまいました、ありがとうございます!

yanesan様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

毛先少しバッサリと切らせて頂いたのでダメージケアになりましたね☆

旅行前に快適になって良かったです、楽しんで来て下さいね!

次回旅行のお話是非聞かせ下さい♪

いつの日かのパーマに向けて、紫外線などはお気をつけ下さいませ(^^)

uchla池袋by rcid
    樋口 希世

• ねむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:09:16.0

お店の雰囲気もよく担当してくださったスタイリストさんも良かったのですが、待ち時間がそれなりにあったり、イメージ写真を見せて口頭でも言ったカラーと仕上がりが違ってました。リタッチ部分とカラーの部分もはっきりわかるぐらいで、目立ってしまっていて残念でした。
    最後のコテ巻も個人的に巻き強めが良かったです。

Kana平日限定クーポン☆カラー+トリートメント&コテ仕上げ付き♪\5,000

ねむ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご来店いただいたにも関わらず、満足のいくご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また他のお客様の施術のと兼ね合いが難しく、ねむ様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう、今一度カウンセリングの見直しと技術の向上をしっかり改善して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

uchla 池袋 by rcid
    Kana

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:58:11.0

髪の状態を見てやりたい施術が出来るか判断してアドバイスしてくださったのがありがたかったです。予約時と違うメニューになりましたが、クーポンの提案をしてくださったり満足のいく仕上がりにしてくださったりして、すごくよかったです。

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:25:16.0

理想通りの形に仕上げて下さり、髪に関する質問にも丁寧にお答えいただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします、ありがとうございました!

【☆女性限定☆】ニュアンス似合わせカット ¥5,500→\4,400

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:23:41.0

髪を伸ばすために重さを取ってもらい、すっきりしました。
    前髪もパーマをかけてもらったことでセットが楽になりそうで楽しみです。

なか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりに前髪を作ったという事でしたね!

流せる前髪にする為に、今回ピンパーマという前髪のパーマをかけさせて頂きました☆

アイロン使わずに、ドライヤーだけで毛流れが出来るので毎朝のセットがとっても楽になります
    (^^)

新しい前髪スタイル、楽しんで頂けますように!

樋口 希世

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:15:51.0

トップのボリュームが気になり、部分パーマをかけて、手入れもとても楽になりました!

[施術メニュー] パーマ

Kei様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、お久しぶりにパーマをかけさせて頂きました。

トップに良いボリューム感出て、ショートヘアのシルエットが

更にキレイに見えますね☆

毎日のセットが楽になったという事で良かったです♪

旅行のお話楽しみにしております(^^)

樋口 希世

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:02:20.0

初めて訪問しましたが、スタイリストさんの雰囲気もよく、顔周りの髪の毛に困っていたのですが、丁寧にアドバイスをいただきながら作っていただきました!
    スタイリストさんの雰囲気も良かったのでまた訪問したいです!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:40:25.0

4回目の利用です。
    毎回ふんわりとした希望ですがスムーズに対応していただいています。今回もカラーとトリートメントで艶感が復活して、期待以上の仕上がりになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【9月リピーター様平日限定】カット+透明感カラーオージュア2steptr\15500

• とんかつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:49:38.0

とても親切で髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったカラーを提案してもらえました。
    カットも一緒にお願いし、さっぱりとした仕上がりに大満足です。
    施術中もリラックスでき、安心してお任せできる美容室だと感じました。

【大人女性のお悩み解決!】白髪ぼかしカラー☆カット・オーガニックカラー

• HYさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 00:02:32.0

想像通りの髪型になって嬉しです◎

• あしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:25:51.0

どういう仕上がりがいいかだけでなく、どんなのは嫌かというのも丁寧に確認してくださって安心しておまかせ出来ました!
    無理に話しかけられることも無く、快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• ききさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:30:27.0

お店の雰囲気がとても良かったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

• ムゥさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:37:16.0

丁寧な対応をしていただきました。

ムゥ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サッパリしたヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした☆

また伸びてきましたら是非いらしてくださいね♪

ムゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

uchla 池袋 by rcid

mei

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:23:55.0

お店の雰囲気や接客がとても良く、仕上がりも想像以上に良かったです。
    金額も予算より安く済んで満足でした。

まさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はブリーチ無しでカラーさせて頂きましたが、いい具合の色味になりましたね!

眉もスッキリして、ヘアスタイルと共にお似合いでした☆

次回はブリーチとカラーでご予約されるのがオススメです。

樋口 希世

ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー