4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アース 神戸元町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 神戸元町店

ヘアメイク アース コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1‐2‐1 神戸フコク生命海岸通ビル1F
  • JR元町駅 5分【EARTH神戸元町】

ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 22:17:09.0

本当に上手です。今まで多くの美容院を利用してきましたが、このお店はすごく信頼できるお店です。トップスタイリストの方にお願いする事が多いですが、どなたにしていただいても皆さん可愛くして下さります。担当さんはとても優しくて丁寧です。私はショートカットですが、切っていただいた次の日はいつも周りの人に、やっぱり短いのがよく似合うね!と言ってもらえます。それだけの技術力がある方はなかなかいないと思います。あまり細かく希望を言わなくても綺麗にして下さります。私は接客業をしていますのでうるさい方だと思いますが、この美容院で嫌な思いをした事はありません。接客力、技術力ともにとても高いです。人間性も良い方ばかりだと感じます。それなのに価格が良心的で、利用しやすいです。美容院はたくさんありますが、私はわざわざ大阪から美容院の為だけに元町まで行っています。高い美容院でも上手くないところはたくさんありますので、この美容院は本当におすすめです。シャンプーも毎回たくさんの香りから選べてどれもいい香りでリラックスできます。店内も広く、清潔感があり開放的です。変な緊張感を持たずに入店できる雰囲気の良さもあります。

HAIR & MAKE EARTH 神戸元町店からの返信コメント

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、これほどまでにたくさんのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります。

ご満足頂けて、わざわざ遠方よりお越し頂いて、お褒めのお言葉を頂ける事は本当に美容師をしていて良かったと感じます。

現状に満足せず、これからもよりサービス、技術の向上に努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆうこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

EARTH神戸元町店   畠中 健太

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:33:38.0

親切なアドバイスをいただき満足です
    あえて言うなら案内されてからの待ち時間が長いかも・・・

• Acidさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:31:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    予約時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが、笑顔で親切に対応してくださり初めてのサロンでしたが緊張せず安心して利用出来ました。
    施術中にさりげなく好みの髪型などの聞き出しをしてくださり、お話しも適度な感じでゆっくりリラックスして過ごせました(^^)
    カットはこまめにチェックして好みの長さまで確認しながら進めてくださりましたので大変満足しています。
    ヘッドスパも眠りそうなくらい心地良かったので、定期的に通いたいと思いました。

【1月限定★】カット×ヘッドスパ \6000→\5000

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 19:46:30.0

今回もカット、カラー最高の仕上がりで大満足です

• いくっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 14:04:16.0

初めて利用しました。対応もカットもとても丁寧でした。また利用したいです。

• askさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 11:41:58.0

初めてのサロンでしたが、明るく楽しい方が出迎えてくださってリラックスできました。髪質や生えぐせをしっかり確認して、どんな手入れの仕方が良いのかなど丁寧に教えてくださいました。また、簡単に出来るヘアアレンジも教えて下さり、シャンプーも気持ちいいし、髪の毛もサラサラになるし、こんなに丁寧な接客と高い技術は初めてで感動しました!今度来る時はカラーもお願いしたいと思います。

【12月限定★】カット×トリートメント \5200→\4200

• あかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 13:03:35.0

永年通っているので、安心してお任せ出来ます。シャンプーの香りの選択肢が減っていたで少し驚きました。

【12月限定★】カット×リタッチオーガニックカラー \8200→\7200

あかさ様

長い間ご利用、ご来店ありがとうございます。

お任せして頂き感謝しております。

アロマシリーズの件ですが、驚かせてしまい申し訳ございません。

一時的な事ではあるのですが、只今EARTH全店でアロマシリーズの入荷が追い付いてなく、提供出来る商品が限られており、お客様にも大変ご迷惑をおかけしております。

出来るだけ早急に改善しますので、その際はいつも通り提供出来ますので少しの間お待ち下さい!

住田

• まかろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 12:43:34.0

広々とした落ち着きのある空間が心地よいサロンです。
    スタッフの皆さんは,明るく親しみ感のある方ばかりで,安心してまかせられます。
    カットはもちろんですが,シャンプーがとても上手で,ウトウトしてしまいそうになりました。
    これからもお世話になりたい,おすすめのサロンです。

まかろん様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

私も楽しくてアッとゆう間に時間が過ぎちゃいました^^

これからもより居心地のいいサロンにしていくように頑張りますのでまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

高原

• いづにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 07:51:57.0

綺麗なお店で、
    担当の方も親切で、とても良かったです。

【12月限定★】縮毛矯正 \8200→\7700

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 17:42:28.0

清潔感ある雰囲気と、丁寧な説明で進めて頂きました!
    男性客も多く、男女問わず利用できるサロンだと思います。

【12月限定★】カット×コスメパーマ \8200→\7200

• kazzingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:35:02.0

おでこの狭さや生え癖等も理解して綺麗に仕上げてもらえました。

kazzing様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

額の幅や生え癖には個人差がありますので、特に前髪は注意して施術させて頂いております。

またなりたいスタイルがあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

kazzing様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

EARTH神戸元町店 畠中健太

• じゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 06:37:32.0

いつもその時の僕の気分に合わせてスタイリングしてもらえて助かってます!
    全てが親切丁寧で満足してます^_^

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルもマンネリ化しては楽しくないと思いますので、

その時その季節に応じて、一緒にスタイルを決めていきましょうね(*>∀<*)

住田

• のぐっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 12:39:29.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    1時間ほどでしたが、とても丁寧で気持ちよく、髪もさらさらになりました。

【11月限定★】ヘッドスパ \3000→\2500

[施術メニュー] ヘッドスパ

のぐっちょ様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂き、髪の状態も良くなってもらえて嬉しく思います。

なかなかお家では、そのような時間を作るのは難しいと思いますので、いつでもお越し下さいませ。

住田

• はるみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 15:12:00.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    平日のお昼時でしたが店内には他のお客様も数名いらっしゃいました。老若男女問わずいろいろな方がいらしてたので初めてでも入店しやすいのでは?
    はえぐせが強い髪ですが、難しいショートカットをステキに仕上げていただきました。

はるみママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてご利用のお客様は仕上がりに不安と期待をもってご来店頂く事が多いとおもいます。

できるだけ髪の生え方を見て、ライフスタイル等をお伺いしながら施術させて頂いております。

次回ご来店の際はしたいスタイル等遠慮なくおっしゃって下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH神戸元町店  畠中 健太

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 17:42:11.0

カット、カラー、トリートメントをいつもお願いしています。
    流行りの髪型やカラーを提案して、似合うようにカットしてもらえるので、ほとんどおまかせしています。ありがとうございます。

【11月限定★】カット×フルカラー \8200→\7200

あゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は少し落ち着いた透明感のあるカラーとボブのスタイルを提案させていただきました。

重めのボブですが、ベースのトーンを活かして柔らかいグレージュの色をいれると重たくなり過ぎないのでこの冬オススメです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

あゆ様のまたのご来店を心からおまちしております!

EARTH神戸元町店 畠中 健太

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:50:40.0

初めて伺いましたが、フロントの方の対応もスタイリストの方もとても丁寧に接客して下さいました。
    今後のスタイルのことも考えて下さり、カットして頂き、仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

まこ様

先日はご来店移頂きまして誠にありがとうございます。

接客や技術面に関しましての嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

今後のスタイルチェンジやメンテナンスもお気軽に御申しつけ下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

EARTH神戸元町店  畠中 健太

• みーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 17:57:24.0

きれいに仕上げてくれました。

[施術メニュー] その他

みーな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はヘアセットでしたが、また宜しければ他のメニューも豊富にございますので、次回ご来店もお待ちしております。

住田

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 17:49:41.0

あまりスタイルを決めずに行ってしまったのですが、最終的にとても良い感じに仕上げてくださり満足しています。
    カット中も色々なお話ができて楽しかったです!

【11月限定★】カット×フルカラー×トリートメント \10400→\8900

しょうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルを決めて来られない方も沢山いらっしゃるので、ご来店いただいてから相談もさせていただけます!

またスタイリングがやりにくくなったら相談しにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしてます!

EARTH神戸元町店 畠中 健太

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 08:31:04.0

カラーをお任せするようになってから毎回仕上がりが楽しみになりました。
    今回も新色とのこと。秋装いにピッタリの色です。
    季節の変化をカラーでも楽しめます。
    またダメージがあるにも関わらず伸ばしたいという我儘をかなえて頂きました。傷みは気にならなくなり長さもキープ出来ました。有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

キャサリン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーはいつもお任せいただいているので、ご期待に副えるように頑張らせて頂いております☆

これから頑張って髪をきれいに伸ばしていきましょう!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

又のご来店をお待ちしております☆

EARTH神戸元町店  畠中 健太

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 00:39:21.0

良かったです。

あべ様

先日は数多くある美容院の中から選んでご来店頂き、ありがとうございました。

次回ご来店周期は、来月の1ヶ月後頃だと思いますが、来月は年末と言う事もあり、ご予定など多忙だとは思いますがお待ちしてますね。
    次回も宜しければ担当させて下さい!

住田

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 17:22:32.0

今日はカットでした。
    いつも家で扱いやすいスタイルにして下さいます。

ちこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご自宅での再現性は特に気にして施術させていただくように心がけています。

またスタイルのメンテナンスやイメージチェンジ等もいつでも承りますので、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

EARTH神戸元町店 畠中 健太

• mirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 13:46:59.0

担当してくださった方が面白くて、いろんな美容師さんと話すこともでき、退屈することなく過ごすことができました!黒染めした後の髪でしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)

前回のご来店の時はありがとうございました^^
    私もとても楽しくさせて頂きました\(^o^)/
    カラーも喜んで頂けてよかったです(V)o¥o(V)
    また担当させて頂く際はよりいっそ頑張っちゃうぞ^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• cherryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 14:19:02.0

いつもお世話になっております。毎回大変満足な仕上がりにしていただき嬉しいです!髪型、髪色の相談は勿論色々楽しくお話させていただいています♪これからもよろしくお願いします!

cherry様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらもいつも嬉しい口コミ、満足頂き有難いです。
    本当にcherry様には楽しい空間を作って頂いてます。
    今後とも宜しくお願い致します!

住田

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 15:32:40.0

話も面白くて、いつも楽しく納得のいく髪型にしてもらってます!
    以前のした髪型も覚えていただいててとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします^^

さゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

何度も担当させていただいているので、ヘアスタイルのイメージが残ってました!

またいつでもなりたいイメージの写真があったら見せてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

EARTH神戸元町店  畠中 健太

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 14:19:55.0

カラーの技術力最高です
    いろいろわがまま聞いてもらっています、いつもありがとう。

うめちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。最近はスライシングとウィービングを入れて立体感のあるカラーをさせて頂いております☆

またご要望ございましたらなんなりとお申し付けください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

EARTH神戸元町店  畠中  健太

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 12:18:12.0

こちらのお店は初めてでしたが、とてと安心して利用できました。値段はお手頃なのに満足の仕上がりです。ショートにしたいと思い立ち、何も詳細を決めずに来ましたが、少ない情報から自分に似合う髪型を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。個人的に、シャンプーの香りがたくさんの種類から選べるのがとても楽しかったです。またスタッフさんの対応もよく、安心してお任せすることができました。今回はカットだけでしたが、また次もカラーやパーマなどでお願いしたいと思います。

【10月限定★】カット×シャンプー \3000→\2500

• おのちきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 16:32:47.0

いつも楽しく通わせていただいてます
    アシスタントの方々も気さくでキャラが濃くてすごく雰囲気がよいです笑
    いい意味で距離感が近く居心地がいいです
    担当の方もすごく話しやすいので、かなりリラックスできます
    また髪型で悩んでいる時も親身に相談に乗ってくれるので心強いです
    また、今回初めて個室を利用させていただきましたが、
    カット→シャンプー→ヘッドスパと全て個室内でできるので至れり尽くせりの環境でした
    これからも通わせていただきたいと思います

おのちき様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

おのちき様のおかげで、こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます!
    おのちき様が気さくに接して下さるので、
    スタッフも存分に濃いキャラが出たのだと思います。(笑)

個室はいつもと違った空間なので、疲れている時や静かに過ごしたい時
    テレビなどが見たい時など色んな場面で活用出来ますので、またご利用下さい。

ご都合上ご来店しにくくなると思いますが、
    いつでもスタッフ一同お待ちしております。

住田

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 17:39:11.0

いつも楽しくお話ししながらカットしていただいています。また利用させてもらいます。

ようすけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

学生さんのころから担当させて頂いており、長いお付き合いにも関わらずいつも担当させて頂いた際は

こちらこそ楽しくお話しをさせて頂いてます。ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

EARTH神戸元町店  畠中 健太

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 13:11:35.0

いつもいろんな提案をしてもらえて、ホントに感謝してます!
    提案から仕上がりまで完璧です^_^

じゅん様

こちらこそそう言って頂き感謝しております(^^)/

次回のお越しもお待ちしております。

住田

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 22:30:30.0

今回はロングヘアのままイメチェンを図りたいとワガママをお願いしました。
    髪全体が軽くなり、秋らしいカラーになり大満足のイメチェンができました。
    帰りはショッピングをすると言ってたのを覚えて下さっていて、最後の最後まで綺麗に仕上げて頂き幸せな一日を過ごすことができました。
    次回こそはパーマをお願いさせて頂きます。
    トリートメントのタイミングも親切に教えて下さってありがとうございました。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長さを変えずにイメージを変えたいというご要望はじつは結構あるんです。

前髪で雰囲気を変えたり、レイヤーをいれて動きを出したりも出来ますのでワガママと思わずご相談ください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

めぐちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております!

EARTH 神戸元町店   畠中 健太

アース 神戸元町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー