4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアデザイン アクスト 西宮北口本店(HAIR DESIGN axt)  >

HAIR DESIGN axt 西宮北口店

ヘアデザイン アクスト ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町4-8 プレラにしのみや105-1
  • 阪急西宮北口駅徒歩2分

かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:22.0

皆さんとても感じが良くて、髪の悩みもきいていただきアドバイスまでしていただきました。
    お気に入りのヘアサロンです。

HAIR DESIGN axt 西宮北口店からの返信コメント

かよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店を気に入ってくださっている事、とても嬉しいです!
    髪のお悩みなどは、なんでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

[投稿日] 2024-01-18 21:10:30.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらは、どなたでも丁寧な仕事をされますし、シャンプーは至福の時で特に楽しみにしています。
    毎回、大満足で帰宅します。

【1回限り】口コミ投稿反映トリートメントサンプルプレゼント!

かよちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉にスタッフ一同、喜んでおります。
    これからも、技術・接客の向上に頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト尾形

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:41:07.0

写真、理想通りの髪色にしてもらいました!
    また、トリートメントでサラサラにしてもらい本当にありがとうございました!

【平日限定30%OFF】プリーチなしWカラー+TR¥19,800→\13,860

ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望の仕上がりになり、本当によかったです。
    ホームケアのトリートメントを是非ご利用いただいて、ケアしてくださいねっ。

スタイリスト和田まい

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:30:00.0

今回もありがとうございました!黄み・オレンジみが消えて艶々に見えます♪いつも時間ぴったりに仕上げてくださったありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お望み通りに染まり、本当によかったです。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 和田まい

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:09:37.0

また、お願いします!
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

平日限定【学割U24】カラー+TR \12,100~→\8,470~

さ 様
    髪型とても、お似合いでした!!
    喜んで頂けて、とてもうれしいです!!

スタイリスト 和田

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:53:14.0

TikTokで拝見した際に素敵な髪色ばかりだったのでワクワクしながら来店しました。
    期待通りの髪色にして頂いただけでなく、傷んでた髪の毛もサラサラになって大満足です( ;  ; )
    お店の雰囲気もよく、お話もしやすい方ばかりで、
    帰り際にはサンプルも沢山渡して貰えたりと嬉しいことばかりでした本当にありがとうございました!!!

平日限定【学割U24】カット+カラー+TR \16,280~→\11,396~

かのん様

髪色など、ご希望にそえて満足していただけて、とても嬉しいです!
    とってもお似合いでした!!
    髪質も改善できてよかったです。ヘアケア一緒に頑張りましょう!

スタイリスト 和田

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:56:37.0

友だちの紹介で来店したのですが、髪色もヘアカットも希望に沿っていただき、担当の方も女性の方も雰囲気が良くて居心地が良かったです^_^
    ブリーチ毛に対して、おすすめのケア商品をおすすめするだけじゃなくて、実際にケア商品をつけ比べさせてくれたりと親切に対応していただきましたTT
    ホームケアがんばります!

ひめちゃん様

仕上がりや雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    髪のダメージは、お手入れ次第で改善されていきますので、是非お手入れを頑張ってくださいね!
    また、わからないことなどは、お気軽にご質問くたさい。

店長 塩川

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:38.0

ずっと気になっていた美容院で、今回はじめて伺いました。
    カラーの仕上がりも良かったし、前髪も理想通りでした!今まで行ったところは前髪だけ好みじゃない仕上がりにされることが多かったですが、本当に思っていた通りに切ってくださったのと自分で巻かせていただけたので仕上がりもとても気に入りました!
    何より、最後に後ろ髪をとっても可愛い巻き方で巻いてくださったのが本当に嬉しかったです♪
    担当の方も優しく、時々お話もしてくださったので楽しく過ごせました。ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

の 様
    ご希望のお色味、前髪になり気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    お色味もとてもお似合いでした!
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:29:17.0

髪を切る時に細かく長さや幅を聞いてくださって理想通りにすることが出来ました!また、前髪のくせについて相談したらその治し方を教えてくださり、今もくせに困ることなく過ごせています!ありがとうございました!

【学割U24】学生カット \4,180→\2,090

すず 様
    スタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お悩みも改善もお役に立てて、とても良かったです。

スタイリスト和田

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 10:26:55.0

今回もありがとうございました!秋っぽいカラーになって嬉しいです。シャンプーやマッサージもとっても気持ちよくてリラックスできました。またよろしくお願いします!

mizuki 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    秋カラーとってもお似合いでした。
    シャンプーなども、リラックスしていただけて
    とても嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:41:00.0

カラーカットありがとうございました^_^
    凄く親身にカラーについて相談聞いてくださって悩みも話しやすく、オーダーできました。カラーもカットもすごくお上手で、見せた色そのままの可愛い仕上がりにしてくださりました。仕上がりも可愛く満足してます!!お話しも楽しく可愛らしい方でまたお願いします。^_^ありがとうございました。

平日限定【30%OFF】カラー+TR\12100→8470

ちい様

カウンセリングでは、色々とご相談いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりや、ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです。
    また、お会いできることを楽しみにしていますので、ぜひご来店くださいませ。

スタイリスト和田

• みどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:14:53.0

とても綺麗なカラーにしてもらえました!

全て丁寧で
    最後髪も可愛く巻いてもらえました!

みど様

ご希望のお色になり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎日お忙しいとは思いますが、また、お時間がある時にご来店をお待ちしております。
    その時は、みど様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト和田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:51:28.0

いつもお世話になっているのですが、毎回想像以上に可愛いカラーにして頂けて、トリートメントで髪もサラサラにして頂けるので大満足です。
    トリートメントは自宅でできるホームケアトリートメントも付いてきますし、ケア方法なども教えて下さるので段々自分の髪の毛が綺麗になっていっていてとても嬉しいです♪
    お話も楽しくしていただけて、カラーの相談も親身に聞いてもらえるのでオススメです!
    他のスタッフの方々もいい方ばかりで美容室が毎月楽しみです、いつもありがとうございます^^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーやトリートメントだけでなく、いつも気に入っていただけているとコメントいただき、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    私も、いつもお会いできることを楽しみにしています。
    また、美容のことや色々なお話をしましょう。

スタイリスト和田

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:38:08.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も可愛くて、美容師さんもとても気軽に話しかけてくれて凄く楽しく施術して貰いました…!!
    カラーもカットも質問を沢山して下さり、自分が思っていた理想通りでした!!本当にありがとうございました!!

ゆいな様

施術時間も楽しくリラックスしていただけたようで、本当によかったです。
    カラーの仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    このお言葉を励みにもっともっと頑張ります!
    また、次回のご来店いただけた際には、ツヤツヤ可愛いカラーをご提案させていただきたいと思っております。

スタイリスト 和田まい

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:53:44.0

担当の方も他のスタッフの方もみなさん親切で、したい髪色をしっかり相談できたのも良かったです!
    最後ツヤツヤな髪になって嬉しかったです!

りり様

接客や、技術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    カラーのカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて更によかったです。
    また、楽しくおしゃべりなどもしながら、可愛くさせていただきたいので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアデザインアクスト 和田まい・尾形悦子

[投稿日] 2023-08-21 20:52:27.0

傷んだ髪について相談にのってくれて、良くしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良く最高でした!

かよちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あらゆる角度からのご評価をいただきありがとうございます。
    スタッフと共有して、また継続していきたいと思います。
    また、ヘアケアなどに関しましてのお悩みなどはお気軽にご相談ください。

アクスト北野

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:28:29.0

前回に引き続きカラーで伺いました。イメージ通りの色味に仕上げてくださりとっても満足です!またよろしくお願いします。

mizuki様

いつもアクストをご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    これからも、mizukiさんが可愛く綺麗になれるご提案をさせていただきます。
    ご希望などがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト和田

• ホナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:22.0

店員さんも優しくて初カラーでしたがカラーもとても綺麗に仕上げてもらいました!
    シャンプー、トリートメントがものすごくいい香りで
    そのサンプル?(色持ちが良くなるから使ってください)も
    頂き、髪がサラサラ+ちょーいい匂いです!
    これはリピ確定です

【平日限定半額】プリーチなしWカラー+TR

ホナミ様

とてもとてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    いただいたお言葉を励みに、もっともっと頑張ります!!
    また、ご来店いただきましたら、ホナミ様に似合うご提案させていただきますので、
    ぜひご来店いただきたいです。

この度はありがとうございました。

スタイリスト和田

• みーすけすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:29.0

20分ほど待たされてご案内され、カットいただきました。他の方もまだですか?と時間の確認をされており、心配になりました。
    技術やお店の雰囲気からもリピートはないかなという内容です。

みーすけすけ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、アクストを選んでくださり、ご予約いただいたにも関わらず、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミいただいた内容をスタッフと共有し、予約管理・技術・接客の見直しをいたします。
    ご期待に添えない結果となり、申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことのございませんように、気を引き締めて努力致して参ります。

マネージャー北野

• みどりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:26:18.0

希望通りの色にしてもらって大満足です!
    また次もお願いしようと思います!

【学割U24】カット+カラー+TR★14,300円~→12,100円~

みどり様

気に入っていただき、2度目のご来店がとてもうれしかったです。
    これからも、ご希望に添えるように、そして、更に可愛く!をご提案できるように頑張ります。

[投稿日] 2023-06-15 21:27:29.0

悩んでたパサパサの髪も、しっかりとトリートメントして綺麗にしてもらいました!
    どの方も、シャンプーが丁寧で至福の時を過ごせました。

かよちゃん様

この度はヘアデザインアクスト西宮北口店にご来店頂きありがとうございました。
    技術や接客にご満足いただけて、本当に良かったです。
    また、ご来店頂きました際には、綺麗にさせていただけるように努力いたします。また、ヘアスタイルや
    髪質などのお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト石川

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:12:02.0

初めてうかがいました!ざっくりと要望をお伝えしただけですが、イメージ通りのカラーにしていただき満足です。次の予定があったので◯時にはお店を出たいですとお伝えしたところ、施術+お会計までとってもスムーズに時間ぴったりに仕上げてくださりプロだなと思いました!ありがとうございました^^

土日祝【20%OFF】カラー+TR \11,000~→\8,800~

ミヅキ様

カウンセリングでのお話での仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    後のご予定にも間に合い、わざわざご連絡いただきありがとうございます。
    いただいたコメントを励みにまた頑張ります。

スタイリスト和田

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:37:18.0

初カラーを担当して頂きました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもすごく気さくにお話してくださりとても楽しく過ごすことができました!
    施術中飲み物も出してくださったりと接客等にも大満足です!

ワンカラーだったのですが、とても綺麗に色が入り感動しました!最後に可愛く巻いてくださり、帰る時も鏡に自分の姿が映る度にニヤニヤしてしまいました!笑
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

水木金限定【学割U24】カラー+TR \11,000→\5,500

ゆき様

滞在中にご満足いただき、更に仕上がりのカラーも気に入っていただいて、本当にうれしいです。
    とてもかわいかったです。

また、次回ご来店いただいた際には、ゆき様に合うかわいいカラーをご提案させていただきたいと思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 和田

• ゆんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-13 08:29:00.0

息子がお世話になりました。丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【学割U24】学生カット \4,180→\2,090

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中や仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    また、セットなど、普段でのお困りのことなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 石川

• ありぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:21:03.0

こちらのお店はたまたま通りがかった時に、お客さんがみんなお洒落だったのでここならお洒落にしてくれるかもと思って来店し、気に入り通うようになりました。いつも切ってほしいイメージの写真を見せてお願いしています。お洒落に仕上げてくれます。お店の中も綺麗です。

ありぷう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そのような思っていていただけてとても嬉しいです。
    いつもお洒落を意識されている、ありぷう様に、更にご満足いただけるように
    努力いたします!

スタイリスト和田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:33:03.0

接客が良くて話しやすくて初カラーで緊張もしていたんですがとても良かったです!細かいところまで教えてくださったり何より出来上がりがとても可愛くて気に入りました!ありがとうございます!

りお様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのカラーをとても気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    また、可愛いいカラーをご提案させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト和田

• ずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:47.0

お店の雰囲気も良くて、なりたかったイメージに近い髪型にしてもらいました。次髪を染める時もお願いしたいです!

平日限定【学割U24】カット+カラー+TR \15,180→\7,590

ずちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただけて、私もとてもうれしいです。
    はいっ!ぜひカラーのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト和田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 05:27:37.0

かわいい理想の色に染めてもらえて大満足です!飲み物のサービスもあって良かったです。

あ様

理想のカラーに染まって、ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ドリンクサービスにより、リラックスしていただけたこともよかったです。

スタイリスト和田

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:13:47.0

丁寧なカウンセリングや施術でとても可愛くしていただきました!!

なの様

ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングやカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、何かお悩みなどがございました、遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト和田

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:58:04.0

インナーと上の髪も茶色に染めていただきました!
    何も決められず悩んだままの状態で行ったけど、親切に相談にも乗ってくださり、とっても可愛くしてくださりありがとうございました!話すのが得意ではなくて、だけどコミュニケーションの面で不安になることもなくて、居心地が良かったです。
    周りの子にも似合ってるねと褒めてもらえて嬉しかったです(*^^*)本当にありがとうございました!
    また4月に行かせてください!

学割U24火曜限定ホームケア付インナーCL+オンCL+TR¥18,260~→¥11,308~

ちひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングの面から、仕上がりまでをご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    また、なんでもご相談くだされば、一緒に考えてご提案させていただきます。
    是非、4月のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 和田 まい

ヘアデザイン アクスト 西宮北口本店(HAIR DESIGN axt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー