4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フローレント(florent)  >

florent 【フローレント】

フローレント

• 兵庫県神戸市中央区加納町2-3-12 2F
  • 各線三宮or新神戸駅約8~10分#ケアブリーチ#ハイライト#インナーカラー#白髪ぼかし

4.2
    4.0
    3.6

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:01:10.0

カット、ハイライトカラー、トリートメントをしていただきました。お話がおもしろくて楽しい時間でした!仕上がりもきれいでイメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+ハイライト+トリートメント\17600→\14300

あーちゃんさま

今回はご来店いただき大変ありがとうございました。

雰囲気をはじめカラー技術やカウンセリングなど、いろいろな点を気に入っていただけて大変うれしいです。楽しく過ごせていただけて良かったです。

これからも努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

上念

• sappyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:46:09.0

思い通りのカラーに仕上げてもらうことができました。
    細かい要望にも応えていただき
    シャンプートリートメントのすすぎも
    とても丁寧で
    髪もプルンプルンになり
    大変満足させていただきました。
    担当スタイリストさん いつもありがとうございます。

sappyさま

いつもありがとうございます!今回は嬉しい口コミもありがとうございます!
    明るめのカラーとケアは意識して施術させていただいておりますので気に入っていただけこちらとしても嬉しいです!
    今後もより良くしていきたいとおもいますので宜しくお願い致します!

上念

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 05:56:30.0

とてもいい仕上がりにしていただきました。

【平日限定】カット&クイックケアトリートメント  \7700→\5980

あやこさま

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。ありがとうございます。

これからも努めてまいりますので、是非次回カラーのご来店も心からお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:02:00.0

愚痴の話が多かったので気ぃつかいました。なめられてんのか?遠慮なさすぎ。すきなお店をあそこは微妙とか言われ。。それ言う必要ある?人としてもあまり好かない。
    技術が良ければいいと思ったけど、帰ってから切られた前髪まとまらんし微妙、とりあえず髪染めたかったからいいけど、もう行きたいとは思えないー、駅からの距離は関係ない。

赤み撲滅THROWカラー+前髪カット+トリートメント\9680→\7980

りい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客態度についてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

再度、自身の接客や技術を見直し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

木曽 亜佐美

• ぐーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:28:32.0

ハイライトとカットは良かったのですが、カラーが全く希望通りではなかったです。
    来店時の毛先は明るすぎるのでここまで明るいと困るとお伝えしたのですが、仕上がりは全体がそれより明るくなってしまいました。
    「明るすぎましたか?」と聞いていただいたものの、次のお客様が来られている状態でやり直してほしいとは言えませんでした。
    帰宅後何度も鏡を見直してますが、やはり来店時よりかなり明るくて残念です。
    別のお店で直します。ありがとうございました。

ぐーた様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかく来ていただきましたのに、カラーの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また、そのことを言い辛いと感じさせてしまったことにも大変申し訳なく思っております。

今後は仕上がりにご満足いただくのはもちろんのこと、よりお客様の気持ちを汲み取っていけるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

木曽 亜佐美

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:33:16.0

すごく久しぶりに伺いましたが、やはりお上手です☆
    ショートは苦手だと思い込んでいましたが、上手に切ってもらえたのですごく気に入っています。
    仕事の帽子問題も解決しましたし、朝も楽だしシャンプーも楽で、生活のちょっとしたストレスがなくなりました。下向いても気にならないです笑
    三宮まで行くのがすっかり面倒になっていましたが、これだけ仕上がりが良いと三宮にも行けるし、あの歩道橋も頑張って上れます。
    またお願いしますね。ありがとうございました☆

ゆかりさま

先日はご来店頂きありがとうございます。かなりぶりでしたが変わらずでお元気で何よりです。
    いつも短めのスタイル気に入っていただいておりましたが、今回もご期待にお応えできたようでよかったです。日々の生活がよくなったのであればとても嬉しいです!またこれからも宜しくお願い致します。

上念大輔

• teeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 09:27:17.0

母が行きました。外国人なので、
    難しい日本語はあまりわからないのですが
    電話を繋いだままして料金の説明や色味の相談を
    していただけて安心しました。
    本人も帰ってきてから
    スタッフさんが優しかったと言っており
    色味も気に入っていて良かったです。

カット+透明感カラー(2工程/ケアブリーチ1回)+メンテナンスTr

tee様

お母様のご予約ありがとうございました。
    tee様が通訳や画像を見せて頂いたのでこちらもカウンセリングがスムーズに理解できました。

前髪カットして凄く雰囲気変わりましたし、カラーも喜んで頂き嬉しいです!!

10月初め頃にはカラーリングのメンテナンスをオススメしていますのでご都合など合えば、またのご予約お待ちしていますと宜しくお願い致します。

florent 坂田慎一。

• きょもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 16:26:07.0

遅い時間でややこしいカラーをお願いしたけど理想のカラーになりました!

【トレンドスタイル◎】カラー+インナーカラー+トリートメント

きょもさま

この度はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後も綺麗な仕上がりをさせていただきますのでまたぜひお越しくださいましたら幸いです!宜しくお願い致します!

• kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 10:11:18.0

美容院が初めてで、家から近いと言う理由だけで選んだのですが
    担当の方が積極的に話しかけてくださったので、そこまで緊張することなく自分の要望を伝えられました!

お店自体もナチュラルな雰囲気で統一されており、とても落ち着ける空間でした。

髪のメンテナンスに関するアドバイスも、納得できる分かりやすい説明をしていただけたので、
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】 florentのカウンセリングカット \5500→\4950

florent 【フローレント】からの返信コメント

kotoさま先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいレビューも重ねてありがとうございます。

雰囲気や、カウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。

上念

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 18:18:05.0

お客様と話が弾むのは良いことだし、話しをするなとは言わないですが、限度があります。落ち着いた雰囲気が台無しなうえ、美容院で話しする内容なのかなと。コロナ対策をしてるのにあんな大きな声で話すのはどうかなと思います。
    直接お伝えしましたが、謝るときはすいませんと言うより申し訳ございませんと言ってほしかったです。
    その部分で雰囲気と接客を★をひとつにしました。
    あと、施術についてですが、担当の方は髪ををきつく引っ張って伸ばし、もうひとりの方は、引っ張らずにのばす方で、伸ばし方が真逆でした。どちらが正しいのかはわかりませんが、不安なので★を3つにしました。
    気分転換で美容院にきたのに残念でした。

florent 【フローレント】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのに接客面について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術に関しては熱をプレスして水分をとばすことでくせを伸ばすので、髪と地肌間のテンション(引張感)は仕上がりへの影響は特にありませんが、結果として不安感の感じる施術になってしまいこちらも申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、状況による接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー
    上念大輔

フローレント(florent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー