5. プロショップティーハウス 多摩店(PROSHOP T HOUSE)  >

PROSHOP T-HOUSE 【ティーハウス】

プロショップティーハウス

• 東京都八王子市松木34-13
  • ◆京王堀之内駅★徒歩7分★
  • まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:45.0

雰囲気よく接客してくださいました。

• はるなつあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:14.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、余計なことはせず、必要なことは確認しながら施術していただいたので、信頼できる美容室だと思います。また、仕上がりが自分の理想通りだったので、技術も高いと感じました。次回髪を切る際も、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

PROSHOP T-HOUSE 【ティーハウス】からの返信コメント

はるなつあき様
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    また是非お待ちしておりますね。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:37:04.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色味もとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します!

潤い持続!オイルEカラー カット&潤トリートメント¥11,000 ☆当日OK

またお待ちしていますね。

• じーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:28:49.0

他の美容室に通っていましたが、美容師さんが辞めてしまい、
    そこで近所のこちらへ初めて伺うことにしました。
    駐車場は少し歩きますが近くにあり助かりました♪
    結論、これからここに通うことにしました!
    いつも他の美容室に行ってもヘアカラーが希望通りにはならなくて残念な気持ちだったのですが、こちらではしっかり丁寧にカウンセリングしたあとに施術してもらい、今までで1番満足した髪色にしてもらえました!!
    担当スタイリストさんはシャンプーも上手で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    しっかり希望に近づけようと、丁寧に話を聞いてくれて寄り添ってくれるところと、時間をかけて施術してくれたのが嬉しかったです。
    日頃の育児の疲れが吹っ飛んだ一日になりました。
    こちらのセットのトリートメントもすごくサラサラツヤツヤになったのでよかったです。
    またお願いします!!

大人気!新規限定カット&カラー&CSCトリートメント¥14020→ ¥8800 ☆

じーまん様
    ヘアカラー、気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからも色々な事、気軽にご相談いただけたらと思います。
    またのご利用是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 12:49:45.0

メッシュの入れ直し?は、やはりインパクトもあってテンションが上がります♪次回はお話したようにパーマを検討していますので、またご相談させてください。
    いつも丁寧な細やかなご対応ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    メッシュって効果大ですよね。
    今度はパーマで是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-19 20:13:44.0

今年は思い切ってヘアスタイルを変え、大変満足しています。その後も沢山、楽しくワクワクするような(笑)ご提案もありがとうございます。
    締めくくりもとても素敵にしていただき嬉しいです。
    また来年もご相談ばかりになると思いますが、お付き合いの程宜しくお願いいたします(*^^*)

きよん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからのイベントにテンション上がりますね。
    また来年もこちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:09:46.0

初めてでしたが、縮毛矯正は経験がきちんとある方にいつもお願いしておりました。とても丁寧で、髪がツヤツヤになりました。カットもかっこよく、とても気に入りました!

スタイリスト小川指名限定弱酸性縮毛矯正&カット&ピコトリートメント16800

ゆきの様
    この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけてこちらもすごく嬉しく思います。

出来る限りご要望にお応えすることができるように
    努めてまいりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。

• やまかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:35:44.0

毎月ショートカットでお世話になっております。気に入った髪型に仕上げてくれて助かります!

やまかわ様
    この度はお時間合わせていただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:50:00.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

またお待ちしておりますね。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:01:27.0

ベビーピンクの髪色、とても気に入ってます。周囲の評判が非常に良いです。カラーとパーマを繰り返していたのでここまで綺麗に艶やかな髪色になると思っていませんでした。大満足です。さすが担当スタイリストさん。また年末に伺います。
    娘もツヤツヤストレートヘアーにして頂き、毎日のお手入れが楽になり、テンション爆あがりのようです。
    前髪の作り方が神!!と担当スタイリストさんのカット絶賛してました。次はカラーで一緒に伺いたいそうです。
    親子でお世話になりありがとうございました。

スタイリスト小川限定☆カラー&ピコトリートメント☆¥7700

かよちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は娘様とご一緒でしたが、お待たせしながらの施術で
    お時間いただき本当にありがとうございます。

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 16:41:50.0

いつも相談に乗っていただき、丁寧なご対応と施術をありがとうございます。感謝しています。
    毎度相談からのスタートですみません(汗
    仕上がりも毎回とても満足しています。また宜しくお願いいたします(_ _*)

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はどんな感じにしようかなぁっと
    私自身も楽しんで施術させていただいております。

[投稿日] 2023-10-03 18:14:21.0

何度もお世話になってます。毎回気に入った髪型にしていただけます。

やまかわ様毎月ご利用いただき本当にありがとうございます。
    今後もご本人の希望に添えてのご提案を出来るようにしていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 18:26:11.0

思い通りの髪型になりカラーも色の配合など細かく丁寧にしていただいて、まだらに染まって傷んだ毛も綺麗になり
    とても良かったです。

気に入っていただけて本当によかったです。
    また是非お待ちしておりますね。

• ぷりんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:15:16.0

ロングから肩までカットしました。周りからの評判もいいです!こちらの要望をしっかり聞いて頂き、想像以上のスタイルにして頂けました。カラーもカットもとにかく施術が丁寧でした。今までの美容師さんの中で1番だと思います。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

来月もお待ちしていますね。

• asakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:08:21.0

粗品をもらい忘れたので次回もらえると嬉しいです。

お誕生日プレゼントを渡し忘れてしまいました。申し訳ございません。
    次回でもよろしければ、是非お渡ししたいと思います。

[投稿日] 2023-08-05 13:55:43.0

何度もリピートさせて頂いています!希望を叶えて頂けて、自分に自信が付きます。

やまかわ様ありがとうございます!!

これからもご期待に添える事が出来るように頑張りますので

今後ともよろしくお願い致します。

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:03:11.0

今回も思い通り以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。カラーはもちろんの事、カットもとっても気に入っております。

スタイリスト小川指名限定☆カット&カラー&ピコトリートメント¥10000

れいちゃん様
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングを行い施術させていただきますので
    もしご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:08:33.0

以前、とても納得のいく仕上がりにしてくれたので再来店しました。夏なのでもっと短くして欲しいという無茶な希望を叶えてもらえ、大満足です!髪の染めをするのには白髪染めと通常の染めの違いなども教えてくれて、本当に参考になりました。ありがとうごさいました。

口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしていますね。

• きよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:19:58.0

今回もご提案ありがとうございました。
    周りからの評価もよく、とても気に入っています!
    お手入れ簡単で前のようにブローで汗をかくことも軽減されそうです♪

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、かなり夏を意識したデザインにしてみました。
    気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います。
    またお待ちしておりますね。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:28:48.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に髪質など見ていただいてカットも好みの感じに仕上げていただきました。
    落ち着いた感じの美容室で良かったので、また来店したいと思います。
    厄介な髪を綺麗にしていただきありがとうございました。

☆PL縮毛矯正&カット&潤トリートメント¥21120→¥17820 ☆当日OK

ハル様
    ご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 03:21:04.0

旅行に行っておりましたので、お礼が遅くなりました。先日はありがとうございました。
    今までは渋谷の美容室まで行かなければ気に入らなかったのですが、こんな近くに白髪を綺麗にしてくれる美容室があって嬉しい限りです。
    余談ですが、ツアーでご一緒した方々にYOSHIKIに似てるとまで言われ、良い色だと褒められました。

☆スタイリスト小川指名限定☆全体極細ハイライトONカラー☆¥12800

れいちゃん様
    この度は数ある美容室の中で、当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

ハイライトは入れ方で見え方が全く変わるので
    ご提案させていただいたのが気に入っていただけて、
    とてもうれしく思います。

またご利用いただいた際にも気に入っていただけるよう
    努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• くみえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:01:35.0

近くの美容室に行く事もあるのですが、こちらは、やはりベテランで丁寧、そして確かな施術なので安心して任せられます。矯正も傷まず、お手入れも楽になり嬉しい限りです。
    また、こちらの美容室は、1人の方が最初から最後までやってくださるのでとても気に入っています。
    又よろしくお願い致します。

くみえもん様
    これからも、気になっている事、気軽にご相談くださいね。
    またのご利用、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 21:41:47.0

いつも曖昧な希望を伝えても、的確にアドバイスや提案をしていただきありがとうございます。
    丁寧な対応と施術もずっと変わらず安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

きよん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、いろんなスタイル一緒に楽しんでいきましょう。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 19:47:13.0

いつも高校生の息子がお世話になっております。
    癖毛な息子が喜んでいます!また宜しくお願い致します。

☆学割U24☆カット¥4400→¥3800 ☆当日OK

やまかわ様この度もご来店いただきありがとうございます。

今後、癖を活かしたスタイルをご提供させていただき

気に入っていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-18 17:45:19.0

今日も大満足です!
    サラッサラ、ツヤッツヤ!で、ずっと自分の髪を触っていたくなる感じです!

これからも、サラサラ、ツヤツヤ、ウルウル、ピカピカ
    一緒に継続していきましょうね。
    また、是非お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-03 22:17:33.0

いつも満足な仕上がりにしてくださいます!ありがとうございます!
    息子も喜んでおりました!

あーちゃん様
    御満足いただいて、私も嬉しく思います。
    また、お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-03-28 16:39:31.0

いつも、ありがとうございます!
    満足させてもらってます!

☆前髪矯正&カット&潤トリートメント¥14620→¥11000 ☆当日OK

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また是非お待ちしておりますね。

• やまかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:23:41.0

リピーターです。癖毛で悩む息子がお世話になっております。似合う髪型にしてもらえると、毎回喜んで帰宅します。また宜しくお願いします。

☆学割U24☆カット¥4400→¥3800 ☆当日OK

やまかわ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

春夏秋冬に合わせて、スタイルをご提供できるように努めて参ります。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• きよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:05:43.0

お世話になります。今回は思い切って良かったです。そして、いつもと変わらない丁寧なご対応をありがとうございます。

きよん様 いつもご利用ありがとうございます。
    これからも いろいろなスタイルチャレンジのお手伝いをさせていただければと思います。
    また是非お待ちしております。

• やまかわさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:43:46.0

息子がお世話になりました。癖毛で毎朝悩んでいましたが、新しい髪型を提案してくださって、喜んで帰ってきました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!早速次の予約をしました!

やまかわ様口コミ頂きありがとうございます。

この度は、
    数ある美容室のなか当店をお選びいただき
    本当にありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイル気に入っていただけて
    こちらこそ凄く嬉しく思います。

もしご自身でもされてみたいスタイルなどありましたら
    ぜひお伝えくださいね

またのご利用を心よりお待ちしております。

プロショップティーハウス 多摩店(PROSHOP T HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー