4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソラ ヘアデザイン(Sora hair design)  >

Sora hair design

ソラ ヘアデザイン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1
  • JR外房線鎌取駅から徒歩5分

そのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:00:48.0

自分にしかわからないクセやセットのしにくさを理解してくれて、仕上がりとても満足です。いまカット後1週間ですが、朝が楽な状態が続いてます。頑張ってアイロンしなくても、寝起きから髪がするんとしていて助かる!!セットの仕方も分かりやすく教えてくれました。またお願いします。

Sora hair designからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

セットもお時間がある時は外ハネなどもして
    ぜひ楽しんでいただきたいです。

また、髪のお悩みがありましたらぜひご相談して下さい

次回もセットしやすいカットができるように精一杯頑張ります(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 16:03:36.0

以前より襟足が短めだったらしく、自分でブローしてもハネを直すのは無理で、(特に左側の襟足の生え際)諦めています。
    担当者さんから違うスタイルを打診された時、そちらを試してみればよかった…と少し後悔。
    もう少し伸びてきたら ブローが上手く出来るかもしれないので…がんばりめす。
    シャンプーの力加減は 気になりませんでしたよ。
    有難う御座いました。

【カラー】カット+根元カラー

Sora hair designからの返信コメント

なおさま、口コミもありがとうございます。
    スタイルのほうが短いとのことで、また扱いを悩ませてしまって、申し訳ございません。
    次回以降、より慎重に、カウンセリングをさせて頂いた上で施術させて頂きたいと思います。

指名させて頂けたことを有難く思っております。
    なおさまにこれはよかった!と思って頂けるよう、技術向上に努めていきたいと思っています。
    また、よろしくお願い致します。

スタイリスト  永渕

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:29.0

全体カラー、カット、インナーカラーブリーチありで予約して、金額に8000円も差が出たけど特にちゃんとした説明なかった。
    前髪横の髪と前髪を繋がるように整えて欲しいとお願いしたら横の髪バッサリ短くなって前髪が広がった。
    インナーカラーはネイビーのブルー系ならありと伝えたらコバルトブルーみたいな色になった。
    黄色味が強くなるのは嫌だと伝えていたけど全体の仕上がりは思ったより明るくすぐに黄色味が強くなりそうな色になった。
    首の後ろがもたつくのはいやだから前下がりでギリギリ結べる長さにと話したら前下がりでなくても大丈夫と言われ、首の後ろで服にあたってもたつく。
    スタイリング剤つけちゃうと大変かなと思いオイルつけて行ったけど、仕上げにオイルとか使うといいですよって言われて、来店時の客のこと全然見てないようで。
    色ムラになってることをハイライトみたいと言い訳されたようなのも全然伝わってない仕上がりも残念でした。

みさき様
    口コミもありがとうございます。

まず初めに今回の施術前に料金説明をさせて頂いた際に
    なぜ予約の金額よりも金額が上がる理由をきちんと分かる様に説明が出来なかった事に
    謝罪いたします。
    これから料金の説明の際に予約の金額より上がる場合、
    当日の金額はもちろん上がる理由をお客様に分かって頂けるまで説明する事を心がけます。

前髪、髪の長さ、カラーでの仕上がりのお色も口頭での確認以外にも
    画像等を使用し、これというそれぞれが目で確認できる様に
    情報をもっと共有することを心がけます。
    今回、起きてしまった事が2度とない様に今まで以上にお客様の親身になって
    日々の営業に携わっていきます。

みさき様に不快な思いをさせてしまった事にも謝罪致します。
    申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じ事が起きない様に気を引き締めてまいります。

このようなありがたい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    カット、カラーのお色等是非、無料でお直しもさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:08:33.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    パーマのしあがりもウェーブが綺麗に出てるので満足して
    います。
    また、宜しくお願いします。

【パーマ】カット+パーマ+トリートメント

ひろ様

いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!
    こちらこそ、ひろ様と楽しく色んなお話をさせて頂き感謝しております。
    今回は1番始めにかけさせていただいたパーマに近い様に仕上げさせていただきました。
    ウェーブがご自宅でも綺麗に出ているという事をお聞きして嬉しく思います。
    また、これからも色々な提案やひろ様の思う理想に近づけられる様頑張りますので
    よろしくお願い致します!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

soraスタイリスト 本田

• こむろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:16:35.0

入店時すぐにご案内がなく戸惑ってしまいました。その後直近の予約だったのがいけなかったのか違う店舗なんじゃないかと言われ、言い方もトゲがあるような言い方ですごく残念でした。前髪カットをしてくれたお兄さんは話しやすく最後まで丁寧にオイルまでつけてくださったりと満足いく髪型に仕上がりました!ありがとうございました。

こむろん様

この度は、ご来店時の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐにご案内出来なかったこと、当日予約の確認不足だったこと、トゲのある伝え方をしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回の件は、スタッフ全員で共有し、今後このような事が無いようにしてまいります。

前髪のカットは、気に入って頂けて良かったです。

この度は、ご指摘頂きありがとうございました。

Sora hairdesign  古澤

• ゆっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:32.0

いつもありがとうございます★

少し髪型を変えたいなーと相談し、カットしてもらいました!

伸びてきて持ちが良かったら★5ですね★

またお願いしますm(_ _)m

ゆっか様

嬉しい口コミありがとうございます。

先日は、長さをあまり変えずに軽くさせて頂いたのですが、その後も持ちが良いことを祈ります!

ちなみに、当日のヘアセットをいつもと違う雰囲気でやってみましたが、いかがでしたでしょうか?

次回感想を聞かせて下さい。

★5目指して頑張ります!

Sora hairdesign  古澤

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:04:59.0

担当スタイリストさんは髪の悩みをしっかり聞いてからカット、カラーをしてくださるので、普段の手入れが楽で助かります。またお店の雰囲気が良いので、とても元気をもらいます!

Sora hair designからの返信コメント

Yuko様、先日はありがとうございました!

長年soraに来ていただき本当に嬉しいです(*^_^*)

お手入れが楽と言ってもらえて嬉しいです!!
    お悩みの部分をこれからも気を付けながら
    カットさせていただきますね♪

毎月ご来店いただいていること、
    髪の毛に合ったスタイリング剤をご自宅でも使っていただいていること。
    髪が扱いやすいのは、
    Yukoさんが日常のお手入れをご自宅でもされているからです!
    感謝しております!!(^^)

また気になることはご相談して下さいね!

これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-15 22:19:27.0

娘がお世話になりました。前髪と後髪がすっきりして
    さっぱりしたと満面の笑みで帰ってきました。
    また、『シャンプー最高』と振替休日に至福のひとときを
    過ごせたようです。有難うございました。

Sora hair designからの返信コメント

izu様、口コミありがとうございます!!

いつもシャンプーを楽しみにしてくれているお子様(^^♪
    こちらもはりきってやらせてもらっています~!

またお子様にもリフレッシュして喜んで頂けるよう、楽しみにやらせていただきます!\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-15 22:14:00.0

4歳の息子がいつもお世話になっております。
    素敵な髪型にして頂き息子がパパに『どうカッコイイ♪』と
    ニヤニヤしながら話していました。
    今回は短時間ですが母子分離もでき少し感動しておりますと
    共に今度は1人だけでも大丈夫かななんて思っているところです。
    また、仮装の時期にいつもお邪魔していた為、
    毎回、担当スタイリストさんが仮装していると思い込んでおります(笑)
    仮装シーズン中は必ず来店したいと思っています。

IZU様

こちらこそ、いつもsoraをご利用いただきありがとうございます!
    息子さんにも喜んで頂き、すごく嬉しく思います。
    施術中も今では動いたり、嫌がったりせずにipadを
    見ながらじっとしていてくれるのでこちらもとても切りやすく助かっています。
    シャンプー中もリラックスしている姿を見ると自分も癒されます。
    いつもご来店頂き、日々お子さんの成長が感じれてこちらも嬉しく思います。

今年もハロウィン、クリスマスでの仮装をすると思いますので楽しみにしていて下さい。

soraスタイリスト 本田

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:50.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

たえちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後毛先のブリーチはどうですか?
    いつも新しい髪型に挑戦したいたえちゃん様に少しでも喜んで頂けるよう
    奮闘しております。
    息子さんもまめにご来店頂き感謝です。
    また挑戦したい髪型がありましたら、遠慮なく言って下さいね。
    ぜひ、お待ちしております!
    佐藤

• のぶちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:41.0

希望通りに切って頂きありがとうございました。

のぶちゃん様

あれからご自宅などで髪型はスタイリングしやすくなりましたか?
    また、是非ご来店頂いてご感想やもっとこうしたい等ありましたら
    お気軽にお申しつけ下さい!
    自分も希望に近づけられるよう頑張りますので

[投稿日] 2024-02-04 14:01:06.0

リラックスシャンプー、頭蓋骨が壊れてしまいそうな程強かったです。次回からはもう少し優しめにお願いします。 短くするタイミングが早かったのか 首が寒いです(笑) そして、やっぱり襟足が跳ねてしまうので タオルを被ってます。(笑)

Sora hair designからの返信コメント

口コミありがとうございます。

いろいろとご指摘いただいた施術で、不快な思いをさせてしまって、申し訳ございませんでした。

今後、気を付けていきたいと思います。

カットも久々の長さのカットで、扱い等困らせてしまっているようで、、申し訳ありませんでした。

また次回以降、なお様に喜んで頂ける施術をしていけるよう努力していきますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト  永渕

• のぶりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:58:31.0

パーマをかけて頂いてから数日経ちました。
    私の希望を聞いて下さり、的確なアドバイスを
    してもらいました。
    毎日、セットしやすくて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

のぶりん様

こんにちは、先日担当させて頂いた本田です。
    口コミを書いて下さりありがとうございます!
    ご来店頂いてから1週間程経ちますがパーマのかかりは大丈夫ですか?
    ご感想頂けて嬉しいです♪
    もう少し髪に長さが出ると希望のパーマスタイルに近づくと思うので
    徐々に伸ばしていきましょう。
    また、希望のスタイルやこちらも仕上がりのスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

soraスタイリスト 本田

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:59.0

いつも素敵にありがとうございます。

スタッフの皆さんの
    対応・技術が本当に素晴らしいです。

これからも
    よろしくお願いいたします。

【カラー】カット+カラー

トモ様

嬉しい口コミありがとうございます。

Soraの対応と技術を褒めて頂き、とても励みになります!

トモ様には、とても長い期間通って頂き、本当に感謝申し上げます。

いつも素敵なトモ様に、スタッフ一同が逆に癒されております。

これからも頑張りますので、末永くよろしくお願い致します。

Sora hairdesign   古澤

• しゃららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:23:20.0

今回は久々にブリーチonカラーをお願いしました。
    特にインナーカラーの色味がお気に入りです!
    沢山いいねとほめられました。照
    私の頭の中のイメージを具現化してくださる読み取り力と技術力にいつも感服します。
    提案や施術が丁寧なので、いつも楽しい時間を過ごせます。これ以上人気になるのも困ってしまいますが、自身をもってお勧めできる美容室です。
    年内に子供の美容室デビューお願い出来たらと考えています。
    これからもよろしくお願いいたします。

Sora hair designからの返信コメント

インナーカラー気に入っていただき嬉しいです(^^)
    明るめのベージュとてもお似合いでした!!

こちらこそいつもお任せさせていただき
    とても嬉しいです

また気になるデザインカラーがありましたら
    是非教えて下さい♪

お子様のカットも楽しみにお待ちしております

とても励みになる口コミありがとうございました♪

スタイリスト  今井

• にもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:29.0

初めての来店でした。丁寧な対応とわかりやすい説明をしていただきました。綺麗にカットもしていただいて良かったです。次は髪質改善をお願いしてみたいと思います。

Sora hair designからの返信コメント

にも様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、気になっている事や髪の毛のお悩みを率直に話して頂けてアドバイスがしやすかったです。
    是非、次回髪質改善を施術させて頂いて
    ご自身の理想の髪質、髪型に近づけていきましょう♪
    自分もその際はご提案やアドバイスもさせて頂きますので

soraスタイリスト 本田

• たまじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:06:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    施術する前に提案もいろいろしていただきとても参考になりました(^^)産後の抜け毛にも対応した髪型になり大変気に入りました。また次回も楽しみにしています!

たまじ様

ご来店口コミありがとうございます♪

初のハイライトカラーいかがですか?
    ボブでも動きがでますし
    一度いれたハイライトは長く楽しめると思います!

今しか出来ないカラーもご提案出来たらと思ってます!

またのご来店おまちしてます☆

スタイリスト とみやま

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:36.0

SORAスタッフの皆さん、
    明けましておめでとうございます
    2024年もよろしくお願いいたします
    2023年12月に全体染めとカットをお願いした時に頭皮が少し炎症をおこしている部分があることを伝えたらカットや染める時、シャンプーの時に患部にあたらない様に気を使って頂きました
    お陰様でしみたり、痛みも無かったです
    本当にありがとうございました

【カラー】カット+カラー

さっちゃん様

明けましておめでとうございます

頭皮の炎症、心配でしたがその後痛みなどがでなかったとのことで
    安心しました

次回も気になることがありましたら
    おっしゃって下さいね(^^)

今年もよろしくお願いいたします
    いつも口コミありがとうございます!

スタイリスト  今井

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:29:40.0

8月から忙しくてなかなか行けず収拾がつかなくなった髪を、今回も一瞬でおしゃれにしてもらえました。しかも、ストレートが取れてきて毎朝長時間かけてアイロンしてもすぐ崩れていた髪が、ドライヤーだけでもサラサラっとまとまるようになり、ストレートを掛け直したわけでもないのに時短でセットができるようになって本当に魔法みたいで不思議です。私のイメージ通りのシルエットが自宅で簡単に作れて長持ちします。もっとはやく来ればよかったと毎回思います。なかなか来れないけどまたよろしくお願いします!

【カット】カット+つや感トリートメント

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

カットでまとまるようになったとのことで安心しました。クセが出始める時期でお手入れが大変だとは思いますが、少しでも時短になると嬉しいです。
    また時間が取れそうなら前髪だけでもストレートかけたいですね!

これから本格的に忙しくなるとは思いますが、まずはお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお会いして楽しいお話しをできること楽しみにしております!

スタイリスト 吉田

[投稿日] 2023-12-25 20:41:48.0

髪の手触りも滑らかだし、大満足です。有難うございました。

Sora hair designからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    トリートメントで、とっても手触り良くなって、つやつやに髪の毛がまとまって、キレイになりましたね(^^)私もビックリしました~☆

定期的にトリートメントをするのはオススメですよ~!!まとまりのある髪の毛をキープできますよ☆

また、お待ちしております!!

スタイリスト  永渕

• kknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:10:14.0

カウンセリングからスタイリングまで、担当のスタイリストさんをはじめ、関わってくださったスタッフさん全員が丁寧に対応してくださいました。
    妊婦なので少し気が引けていたのですが、体調やメニューの気遣いもしてくださり助かりました。
    最後まで居心地がよかったです(*^^*)またお願いしたいです!

Sora hair designからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お話しをさせていただいた上で、今回はマニキュアが
    ベストかなと思い提案させていただきました!

またカラーなどもぜひご相談して下さいね(*^_^*)

お話しもたくさんできて嬉しかったです。
    たくさんの情報ありがとうござました!

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

スタイリスト  今井

• たまじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:29:22.0

初めての来店でしたが、髪型について色々提案していただき施術も大変満足しました!また是非利用させていただきたいと思います!次は初のハイライトを入れてみたいです(^^)その時はよろしくお願いします!

Sora hair designからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます♪

髪型も気にいって頂けてとても嬉しいです!

是非、ハイライト入れましょう(^▽^)/
    雰囲気も変わっていいですよ!

どんなのが良いか考えておきますね!

またのご来店おまちしております
    旦那様もご紹介ありがとうございました

[投稿日] 2023-11-12 21:25:42.0

和漢がいつも以上に熱すぎて 地肌がピリピリしました。追加カットに対応して頂き有難う御座いました。シャンプーの時、私の地肌や髪質にあった物を選んで頂いたので嬉しかったです。有難う御座いました。仕上りの最後に付けて頂いた オイルは 香りが良かったです。

なお様

いつも口コミありがとうございます。

和漢が熱すぎた件、大変申し訳ございませんでした。

次回から気を付けます!!

シャンプー時のカウンセリングは、Soraならではの特徴となっておりますので、お客様の悩みやなりたいスタイルによって、提案させて頂いております。

仕上げに使わせて頂いたオイルの香りも、気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

Sora hairdesign  古澤

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:20:16.0

丁寧なカウンセリングとヘアカット、シャンプーも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました。

【パーマ】カット+パーマ+トリートメント

よっちゃん様

その時担当させて頂いた本田と申します。
    ブリーチ毛という事で今回はカットとトリートメントでしたが
    もう少し毛先のブリーチ部分が伸びて少なくなってきたら、是非パーマをかけてみましょう!
    よっちゃん様の理想の髪型に近づける様、最適なご提案ができるよう
    カウンセリングに力をいれているので次回、ご来店の際もしっかり対応させて頂きます。

お店の雰囲気も気にいって下さり、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-08 05:55:16.0

4歳の息子がヘアカットでお世話になりました。
    ハロウィン仮装時で息子が大好きなスーパーマリオの仮装した担当スタイリストさんだったので大喜びでした。帰宅後も息子が姉に『スーパーマリオに髪の毛を切って貰ったんだよ』や『また、マリオに切ってもらいたい』と話し姉も『行きたかったな』と話してました。
    また、結婚式に息子も参列する為、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き有難うございました。当日、とても役立ちました!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

IZU様

ハロウィンの仮装も喜んで頂き嬉しく思います。
    気が早いですが今年もまたクリスマス期間中、来年のハロウィンも仮装をすると思いますので
    ご来店お待ちしております♪

お祝い事の際のスタイリングはやりやすかったですか?
    後日ワックスもご購入いただきありがとうございます。
    カットはもちろんシャンプーもいつも喜んで頂ける様
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

soraスタイリスト 本田

• Curlyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:30:09.0

いろいろ説明しなくても、イメージ通りのスタイルにカットしてくださって、鏡を見るたびにハッピーな気持ちになっています♪
    すごく久しぶりにうかがいましたが、やっぱり早くsoraさんに行っておけばよかったな~と思いました。
    お手入れの仕方も詳しくアドバイスいただいたので、できるだけきれいな状態をキープしていけるようがんばろうと思います!

Sora hair designからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

久々のご来店とても嬉しかったです!
    キレイなグレイヘアまでのお手伝い
    しっかりやらせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

スタイリスト とみやま

• *かや*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:06:04.0

色々相談にのって頂いてとても素敵な色に仕上げてもらいました!大満足です!シャンプーも気持ちが良くリラックス出来ました!スタッフのみなさんがハロウィン仕様で仮装していて目でも楽しませてもらい楽しい時間を過ごせました!お店の雰囲気も良く清潔感があり素敵なお店でした!またお願いします!

Sora hair designからの返信コメント

カラー喜んでいただきほっとしています!!

より綺麗な仕上がりになれるように、
    次回もカラー剤の薬剤選定気を付けてやらせていただきます!

また、シャンプーやお店の雰囲気も気にいっていただき
    嬉しく思います。
    ハロウィンは毎年恒例行事なので、
    また来年もできたらと思います♪

次回は前髪矯正もお時間ありましたらできるといいですね

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト  今井

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:34:05.0

いつも理想通りな髪型にして頂いて満足してます!

Sora hair designからの返信コメント

マキ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪のお悩みももちろんですが、いつも、たくさん色々なお話も聞かせて頂き、
    マキ様との楽しいお時間いつもあっという間です。
    娘様ともいつも仲良しでうらやましいです!
    娘様と一緒にこれからもぜひ色々ご相談下さいね。
    またたくさん楽しい時間を過ごしましょう。
    お待ちしております!

佐藤

• キノシタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:38:51.0

急なお願いになってしまいましたが、快くパーマに変更いただけて良かったです。いつも丁寧に仕上げていただき嬉しく思います。

【カット】ゆったりした平日16時以降限定  カット+リラックスシャンプー

キノシタ様

嬉しい口コミありがとうございます。

先日かけさせて頂いたパーマの調子はいかがでしょうか?

キノシタ様は、今まで通っていたサロンでは、よくパーマをかけていたとおっしゃっていたのですが、Soraでは初めてパーマをさせて頂いたので、ちゃんとご希望に添えていたか心配です。

もし、気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

個人的には、パーマがよくお似合いだと思いますので、また是非かけさせて頂きたいです。(かなり直毛なので、巻くのに時間かかってしまいましたが、、、。)

Sora hairdesign    古澤

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:11:17.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    デジタルパーマの仕上がりも満足です。
    会話も楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ひろ様

自分も施術中も色々お話しで来て楽しかったです。
    また、パーマスタイルにも満足頂き嬉しく思っております。
    パーマも何かあればお気軽にご連絡ください。
    次回のご予約のヘアセットは担当する事が出来ず申し訳ございません。

次回セット以外の施術に関しては指名をお受けしておりますので
    もし宜しければよろしくお願い致します!
    また、お話し聞けたら嬉しいです。

soraスタイリスト本田

ソラ ヘアデザイン(Sora hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー