4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグリーダックリング(ugly duckling)  >

ugly duckling  (アグリー ダックリング)

アグリーダックリング

• 大阪府堺市東区北野田48-1 2F-6
  • 南海高野線 北野田駅前1分

4.0

ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:26:38.0

カウンセリングで、今後伸ばしていきたいなど
    しっかりヒアリングしてくれました。
    他の方の口コミ通り大満足です!

ドライカット+カラー+【トリートメントかスパ】 ¥13200→9980

ugly duckling  (アグリー ダックリング)からの返信コメント

こんにちは!返信遅れてごめんなさい!!担当した藤吉です。

最後の一行のコメント!!最高の一言でした!!
    嬉しかったです。何に困っていてどうしたいのか?など、なるべく、会話や雰囲気から汲み取るよえに、意識しています。

至らない点も、ありますが、一人一人丁寧に親身になって、技術していきますので、また、お待ちしています!いろんなサロンに行きたい気持ちも皆さんあるだろうし、
    時々でもいいので、きてくださいね!!(^^)それだけでも嬉しいです!!

また待ってます!藤吉

• 絢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:45:15.0

こちらの要望に沿いながらいろいろなアドバイスをしてくれたので、とても素敵な仕上がりになりました。
    トリートメントもとても丁寧で気持ちよく、寝てしまいそうでした。

ドライカット+(美髪集中トリートメントor炭酸ヘッドスパ)¥4400

絢さん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

トリートメントをはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

これからも気に入って頂けるヘアスタイルを提案していきますので次回の
    ご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• よりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:54:43.0

いつも利用しています。ドライカットで癖を見ながら時間をかけて丁寧に仕上げてもらえます。話題も豊富で、髪を切りに行っているのか、お喋りを楽しみに行ってるのか分からなくなります(笑)

こんにちは!口コミありがとうございます、嬉しいです!オープンからはや、17年が過ぎ。ながーーいお付き合いとなりました。こんなに長くご来店いただけていること、すごくありがたいことですし、これからも、おごらず、目の前のお客様を1番に丁寧にカットしていきます!!

と、同時に接客は、自分らしく嘘のない接客でさせてもらっているので、ときにふざけすぎてしまうのがたまに傷ですが。。まぁ、いいところでもあり。。笑
    これからも、よろしくお願いします!!

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:09:27.0

セットもしやすく、気に入っています。
    雰囲気の良く、またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-03-18 21:59:46.0

久しぶりのボブで気分転換できました。巻き方を工夫してアレンジ楽しみます。傘もわざわざ届けてもらってありがとうございました!

いつもいつも、ありがとうございます!!!
    髪型、バッサリ、気分転換になればと思います!!

旅行もいいですよね!やっと出かけられるようにもなりましたし、
    好きなことして、好きな服着て
    気持ちよく日々をすごせられたら、幸せですよね。

また、ご来店楽しみにお待ちしてます!藤吉

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 00:11:49.0

• めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:54:27.0

お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです
    ドライカットは丁寧でわたしの希望に寄り添ってやって頂けて嬉しかったです

こんにちは!口コミいれてくださり、ありがとうございます!

ドライカット気に入っていただき良かったです。今年でドライカットをして21年になり、何歳やねん!というのはさておき。技術には、こだわって、妥協せずむきあってきました。髪のクセやまとまりで気にしてる方いたら、また、ゆってあげてください。

はじめての方、緊張しますし、勇気いりますよね。わかります!でも、きをつかわず、自分の家のようにリラックスして、きてくださいね!カラーで来られる方に関しては、みなさん、本をもってきたり、勉強したり、韓ドラを字幕でみたり、好きなようにしてくださいね!わたしも、サバサバしてますし、なにか、希望やなんでも、きになることあったら、ゆってくださいね!!またぜひ、会えることを楽しみに、お待ちしてますね!    ふじよし

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:04:49.0

初めて行きました。少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きこちらの希望に合うようにカットしてもらえました。カット中も楽しく会話出来て、緊張もなくなってきました。雰囲気もステキでまた利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

こんにちは!!口コミありがとうございます!!コメントくださることで、次くるかたの参考になるので、たすかります!

初めてのサロンのご来店は めちゃくちゃ緊張すると思います!!わかります!どんな人なんだろ?どんなサロンだろうか?担当者はどんなひと??って、おもいながら、きてくださってると想像しています。
    話すのは大好きなのですが、空気は読めるタイプなので、疲れてそうな時はそっと、しずかにすることも、できます!笑

またぜひ、やりにくかった部分や、したい髪型の写メ、遠慮せず、ゆってください!
    できるだけ、考えて、髪質と相談しながら、作りますね!

また会えるの楽しみにしてますよ!!ふじよしなな

• りえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:16:25.0

ヘアマニキュアとトリートメントをしてもらって、綺麗な仕上がりに大満足です。薬剤の説明などもきっちりして貰えるので 安心しておまかせ出来ます。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます!!
    かれこれ、もうすごい長いお付き合いになりましたね。
    わたしが、若い時から今の今まで、来てくださり、本当に感謝しています。お互い体に気をつけて、ささやかな幸せに喜びや感じながら、毎日過ごせたらなぁと思ってます。
    何か困ったときはゆってくださいね!いつもほんとうに、ありがとうございます!!!藤吉より

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 11:03:18.0

数ヶ月ぶりのカットでした。ワタシの髪質、骨格、好みなどを考えてカットしていただき、想像以上の仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願いします。

こんにちは!
    まず、お久しぶりにお会いできて、きてくださって、すごく嬉しかったです。
    ほぼお任せでしたが、カットは、好みを理解しつつも、あまりに好み寄りに、切るのもどうなのか?ワンパターンになり、飽きないのか?とか、少し気分転換になるイメチェンできるポイントは、どこにできるのか?とか、いくらおまかせでも、好み真反対にするのもおかしいし、すごーくその辺のバランスも考慮したり、難しいのがカットやカウンセリングです。

気に入っていただけたなら、すごく嬉しいです。

トップは、ふんわり、あそばせるように、はえぐせのあるえりあしのところは、おちつくように
    切りました。ハサミだけで、カットするので時間はかかるのですが、
    再現性とつやは、セニング無しなので、違いはあるとおもいます。

もっと、もっと、お客様みなさんに喜んでもらえるようなカットができるよう、
    心がけて、これからも丁寧に頑張っていきますので
    またお気軽に、ご来店、ご利用ください!

藤吉

[投稿日] 2022-10-21 17:59:36.0

髪が軽くなってさっぱりしました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-06 23:08:53.0

毛量がかなり減ったのでとっても軽くなりました。いつもイメージ通りのスタイルに仕上げてもらえるのでストレスなく過ごせます。また次回もよろしくお願いします!

• ぶぅちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:37:30.0

初めて行くときすごく緊張して1時間前からドキドキ。
    でも、行くと、とても気さくで緊張もほぐれいつのまにか気持ちも落ち着いていました。
    あたしの優柔不断な性格がなかなかスタイルが決められず結果迷惑をかけると言う。ごめんなさい
    癖毛を活かし、初めてにもかかわらず私らしさを出すようなショートにしていただいたのに翌日やっぱりもっとショートにしてもらいたいとわがままを…
    それに対して、すぐ対応もしてくれて癖毛が邪魔をするベリーショート なるべく活かせる活かせるようにと何度も何度も髪と相談しながらカットしてくださいました。
    おかげで、旦那も満足。あたしも満足。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いしますです

こんにちは~!!先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

切り直しスタイルご満足いただけたのか、気になってました!ここで知れてよかった~\(^o^)/
    旦那様にも合格いただけたのなら、なお良かった~!!

美容室は、緊張する方おおいです。大丈夫!
    技術と気遣いは丁寧に。雰囲気は自然にむしろオープンに、というかんじでしてるので、きをつかわず、自然に過ごしてくださいね!
    また、お会いできると嬉しいです!

当サロンに来てくれてありがとうございます(^^)藤吉

[投稿日] 2022-06-20 16:02:19.0

久しぶりに縮毛矯正して頂き、とても楽になりました。顔周りの髪もゆるいウェーブが出てきてお手入れがしやすいです。いつものように色んなお話が出来て癒されました。その後の状況もまた聞いて下さいね(笑)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アグリーダックリング(ugly duckling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー