カットとトリートメントで利用させてもらいました。
頭の形や髪質を丁寧に見てカットしてくれ、満足のいく仕上がりになりました。
初めて利用させてもらいましたが、またお願いしたいと思ってます。
《前中☆指名》ふんわりまとまるボブ☆カット+トリートメント ¥5000
担当の前中薫博です。
今回初めてのご来店でカウンセリングで聞くことばかりで大変だったと思いますが
満足していただけて嬉しいです。
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
いつかパーマをかけたいと思っていたんですが、どのぐらい伸ばしておけばいいかとか悩んでいたんですが、どういう風にしたいかを聞いてもらってそれに合わせてカットしてもらえたので、次の時また悩まずにすみそうです。
白髪も気になるんで次はカラーをお願いします!
バレー様
担当させていただきました前中薫博です。
今回初めて担当させていただきましたが、今後のパーマの事も考えながらカットさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです。
次はカラーでお待ちしております。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
今回は、訳あって他店でのパーマ施術後のカットをしていただきました。
いつもなら時間が経過しても、自分でもコントロールしやすいようなパーマをかけていただいていたので、髪の毛の量が増えた頃に来店すればいい様なサイクルができていたのですが、今回ばかりは勝手が違いお手上げ状態でカットをお願いしました。
若干、毛先の痛みを感じていたので、その部分をとってもらいながら、多少残っているウェーブを感じられる程度にカットしていただくという、複雑な要望でしたが、見事に希望通りのスタイルに戻してもらえました。
やっぱり私にはこのお店(担当スタイリストさん)が合っているなぁ・・・と痛感した一時でした!
次回はまた【安定の】パーマをかけてもらいに行きます
(笑)
のみのん様
担当の前中薫博です。
今回カットのみのご来店でしたが当日理由を聞いて納得いたしました。
今回も似合う、セットしやすいを考えてカットさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです。
いつも帰りに仕上がりに感動していただけて僕もとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
以前は、忙しい朝は簡単にセットしたくても苦労する事もありましたが、担当スタイリストさんにカットをして頂くと、セットが とっても楽になりました。
有り難うございす。
日時が合わない時などには、近所の他店に行く事も有りましたが、スタイリストさんに依って髪のまとまりがこんなに差が有るのかなぁ~?
と、感じています。
-平日限定- プラチナカラー×カット \8500
と~様
先日も当店にご来店くださりありがとうございました!
今回も襟足はすっかりと全体がまとまるようにカットさせて頂きました。
朝のヘアセットが楽になっととのことで私も安心しました。
またカラーとカットでぜひご来店ください☆
ご来店を楽しみにお待ちしてます。
エイムヘアメイク舟入店 内田
近くて、キッズルームあり。お値段くらい。
《伊藤☆指名》無造作ショートが人気☆カット+カラー ¥6500
よねゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた松本です。
口コミありがとうございます。
よねゆみ様のご希望に添えるよう尽力していきますので、
次回のご来店もお待ちしております!
エイムヘアメイク 松本
丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパも気持ちよく疲れもとれました。カットして頂いた翌日髪もまとまりやすく良かったです。ありがとうございました。
カット+アロマスパ ¥4800
ひさ☆様
スパにも満足していただけて嬉しいです。
一月経つとまたスタイリングも変わってくるとは思いますが、気になりましたらぜひご予約ください。
エイムヘアメイク舟入店
何時も有難う御座います。
要望通りに仕上げていただき、大変満足しています。
今後とも宜しくお願いします。
連合町内会長様
担当の前中薫博です。
今回もなりたいスタイルの写真をご持参頂きましたのでイメージが伝わりやすく、とても助かっています。
いつもお話が盛り上がりすぎて時間がかかってしまいますが、満足していただけてうれしいです。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
ヘッドスパを入れましたが、気持ち良かったです。ほどほどの強さがちょうど良かった。
カットもいい感じで仕上がっていて、楽チンです
magu様
スパにも満足していただけて嬉しいです。
カットもまた伸びたらお待ちしております。
エイムヘアメイク舟入店
サラサラの仕上がりでとっても気にいってます。
小さな3人の子供連れだったのですが、子供にも優しくてありがたかったです。
カラー、その他
こじゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
またのご来店お待ちしております(^-^)
エイムヘアメイク 松本
今回は息子のカットをしていただきました。
サイドを中心に短めにカットしてもらいました。
また、今回眉カットもしていただき顔全体をシュッとした感じに仕上げていただきました。
ちょこ様
先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
担当の前中薫博です。
今回長くなっていたのでスッキリさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
当店でさせて頂くのは初めてだった眉カットも満足していただけてよかったです。
また伸びたらお待ちしております。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士も仲よさそうで全体的に雰囲気が良かったです。
抽象的なイメージでしか、お伝え出来なかったのに、色々と提案して下さったり、朝のセットの事まで考えてくれたりと親切でした。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
ひとつ気になるとしたら、前髪カットもしていただいたのですが、帰宅後に何本か長いのが残っていたのが気になりました。他の美容院でもよく残っていたので、こんなものかなぁとは思いましたが。
それでも、全体的に好きな雰囲気でしたので、またお願いしたいと思っています。
eim新メニュー☆ダメージレスパーマ+カット+トリートメント ¥6800
カット、パーマ、トリートメント
ぽんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
マッサージやシャンプー、喜んで頂けてよかったです(^-^)
前髪カットでは切り残してしまい申し訳ありませんでした…
次回は気をつけていきますのでまたのご来店も
心よりお待ちしております!
嬉しいお言葉もありがとうございました!
エイムヘアメイク 松本
カラー、カットのヒアリングもしっかりしてくださいました。いつも担当スタイリストさんのカットは持ちがいいのとアイロンなしで毎日楽に過ごせるので快適です。年に3回美容室へ行けばいい方な私ですが、前回来店時に切ったショートからそのまま伸びきったボブになってもそれはそれで気にいってました。またボブになったら行きます。
カラーが前回しみたので今回は他店にしようか正直ちょっと悩んだんですが、こちらから何も言わなくても、しみない工夫を施してくださったので今日は全く痛くありませんでした。お気遣い本当にありがとうございました。
-平日限定- プラチナカラー×カット \8500
まっきー様
カラー*カットにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました伊藤です。
カラーも前回とてもしみて苦痛な思いをさせて申し訳ありませんでした。
この度は頭皮になるべく薬がいかないようにカラーさせていただきました。
今回全然大丈夫っていってもらってほんとによかったです。
長さもすっきりとさせてもらってますのでのびていく過程も楽しんでくださいね。
口コミありがとうございました。とても嬉しかったです。
またお待ちしてます。
eim伊藤あや
今回もカラーとカットをしてもらいました。
前々回くらいから、プラチナカラーをすすめてもらって、艶も出て子供も喜んでくれました!
担当スタイリストさんは、細かな事を伝えなくても、いつも良い感じにしてもらえて、助かってます。
これからもよろしくお願いしますね。
-日・祝限定- プラチナカラー+カット+トリートメント \9500
ケンケン様
メニューにも満足していただけて嬉しいです。
エイムヘアメイク舟入店
いつもお世話になってます!おしゃれで上手なカラーにいつも満足してます♪ありがとうございます
《川上☆指名》抜け感で差をつける☆オトナの外国人風カラー ¥8500
みきーた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も満足していただけて嬉しいです。
次回もご要望があれば教えてください。
エイムヘアメイク舟入店
こまめなメンテナンスが重要な髪型なのですが、毎回ていねい且つバランス良く仕上げてくださいます。自分の好きなスタイルと似合うものが少しずつ違ってくるアラフォー。思いきってショートに挑戦なさるときにオススメのお店です。
まいまいまい子様
担当の前中薫博です。
だいぶ完成に近づいてきましたね。
少しずつ調整していきますので、またのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
いつも髪色の事では無理言ってスミマセン(><)
でもすごく優しくて丁寧に施術して下さり感謝してます☆お話も楽しいし髪を巻く時のアドバイスなども教えて頂けてすごく助かります♪
色が抜けてどんな感じになるかとても楽しみです。
もし機会があったら白くなるまで付き合って下さい(笑)
《川上☆指名》オトナのブリーチ外国人風カラー+カット(ブリーチ有)¥10000
カット、カラー、その他
nachi様
今回も満足していただけてよかったです。
また次回もお待ちしております。
エイムヘアメイク舟入店
とっても気に入りました。また行きます。
《川上☆指名》オトナの外国人風カラー+カット \7500
carry様
気に入っていただけて嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました。
エイムヘアメイク舟入店
とても満足な仕上がりでした。
セットのしかたも丁寧に教えてくださいました。
カット、パーマ、トリートメント
ひまわり様
担当の前中薫博です。
今回パーマをかけさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
スタイリングが難しくなったらかけなおしますので、いつでもいらしてください。
またお待ちしております。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
今回も自分がやりたいことを言ったらそれに合うようにカラーをしてくれました!
【学割U24】平日specialカラー+カット+トリートメント\9600→¥6000
ひよ様
次回もご要望に応えられるようにさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。
エイムヘアメイク舟入店
サイドの伸びが気になっていたため、今回は軽めのツーブロックに仕上げてもらいました。初めてでしたがしていただいて良かったと思いました。今後も少しづつアレンジしていこうと思います。
ちょこ様
担当の前中薫博です。
今回はいつもと違い、ツーブロックにさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
また伸びたらお待ちしてますね。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
ショートにしたくて急遽予約したにも関わらず、どんなショートにするか一緒に選んでくれました!!担当の方も優しくお話も楽しかったです!ありがとうございました!!
ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた松本です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
カット後、セットは難しくないですか?
ショートにすると伸びが気になってくると思うので、
またのご来店お待ちしてます!
松本
髪型がとても気に入りました。
また、ヘッドスパが最高です
しょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた松本です。
カット具合、気に入って頂けて嬉しいです!
また伸びてきて気になってくると思いますので
ご来店お待ちしております!
ぜひまたヘッドスパもしてくださいね(^-^)
エイムヘアメイク 松本
小6の娘のヘアカットをしていただきました。くせ毛でボワッと広がってしまうのが悩みだったのですが、カット後見違えるほどスッキリしていました。照れ屋でなかなか美容院に行きたがらない娘ですが、「またここがいい!あのおねえさんがいい!」と言っています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
アッコリン様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた松本です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また伸びてくるとくせ毛の広がりが気になってくると思いますので
ご来店心よりお待ちしています(^-^)
エイムヘアメイク 松本
初めての人で、とても優しくて接しやすかったです。
どんな髪にするか決めてない状態だったのですが、色々な案を出していただきとても、決めやすかったです。
眉毛も剃っていただきありがとうございました。
ヘッドスパも初めてしてもらったのですがとても、気持ちよかったです。
まこと様
今回もご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ次回もヘッドスパで癒されてみてください。
エイムヘアメイク舟入店
丁寧に対応してくれたので安心できました。
家でのお手入れ方法も教えてくれたのでセットが楽になりました。
M.M様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた松本です。
セットが楽になったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
今回、短く切らせていただいたので、伸びてくるとどうしてもセットが
難しくなってくると思いますので、
エイムヘアメイク 松本
頭の形を確認されたのが初めてで驚きましたが
自分に似合った髪型にしてもらえそうだなぁと、とても好印象でした。
また、ダメージの少ないカラーをして頂きましたが、
丁寧に説明してくださり安心しました。
また行きたいと思える美容院です。
★★Autumnフェア★★ダメージレスカラー+カット+トリートメント¥8600
いけだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた松本です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いけだ様のなるべくご希望に添えるよう、形を見させていただきました!
その後、セットをしていて難しかったりはなかったでしょうか?
乾燥などが気になってくる時期になりましたので、
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
エイムヘアメイク 松本
カットとパーマをお願いしました。
髪の生え方を考慮しながらイメージどおりのスタイルにしてくださり、大変満足しています^^
スタイリングが楽なので、朝の忙しい時間が助かります^^
さな様
担当の前中薫博です。
今回も満足していただけてよかったです。
どんどん楽なスタイルを一緒に目指しましょう。
またお待ちしております。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
カラー気に入りました!!
【学割U24】-平日special-カラー+カット \8500→¥5500
kako様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた松本です。
少しずつ色落ちも気になってくると思いますので
またご来店お待ちしてます!
エイムヘアメイク 松本
大まかな希望を伝えると期待以上のスタイルにしていただけるので安心してお願いすることが出来ます。
お店の雰囲気もたいへん良いので是非一度行っていただきたいです。
まいまいまい子様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
まだまだサイドの前下がりは伸ばしていきましょうね!!
またのご予約お待ちしております。
エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博
今回もお世話になりました!仕上がりも満足です!
また来月もよろしくお願いします。
みつき様。
カラー*カットにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました伊藤です。
今回も艶々でとても綺麗でした。
京都は楽しかったですか?
またお話聞かせて下さい。
口コミありがとうございました。
またお待ちしてますね。
eim伊藤あや
エイムヘアメイク 舟入店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー