3. 中国トップ  >

エイムヘアメイク 舟入店

エイムヘアメイクフナイリテン

• 広島県広島市中区舟入幸町19-4フレスタ2F
  • 市内電車『舟入幸町』徒歩1分
  • nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:43:59.0

施術時間が長くなったのですが、丁寧に施術していただき、色々と気遣ってもらってありがとうございます。これで梅雨も快適に乗り越えられそうです!髪もスッキリ、イメチェンできたのでよかったです。また次回もお願いします^^

ダメージレスカラー×カット \8500 《2度目の方のみ限定》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

n様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

施術、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    その後、朝のセットなどは難しくなっていないでしょうか?
    気になる事や、カラーの色落ちが気になってきましたら、
    いつでもご来店下さい!

エイムヘアメイク          松本

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:27:32.0

小学生の姉妹のカットをお願いしました。
    少しクセがある髪質でボリュームがあり、まとまりにくかったのですが、スッキリカットして頂き本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

ようこ様、先日は娘さま、お二人でのご来店、ありがとうございました!

その後のまとまりなどはいかがでしょうか?
    クセがあると、伸びてきたり、量感が出てくるともっとまとまりにくく
    なってくると思います。
    毎回、しっかり状態を見ながら、カットさせていただきますので、
    気になる所がでてきましたら、いつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております(^^)

エイムヘアメイク         松本

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:22:44.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘とどんな髪型にしようかと、自宅で選んだ写真を見てカットして頂きました。
    仕上がりもとても素敵で、娘も大満足で次の日学校に向かいました。ありがとうございました。

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    また、伸びてきたり、量感が増えてくるとまとまりにくくなってくると思います。
    その際は、ぜひ、ご来店下さい!
    状態を見ながら、しっかりとカットさせていただきます!

エイムヘアメイク          松本

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:53:45.0

今回はストレートパーマとカラーだったのですが、今の髪の状態に合う内容にしてくれたので、さすが、と思いました。今日は、さっそくの雨だったのですが、さすがに髪はまとまっており、満足です。

【3回目以降の方に!】うるつや★ダメージレスカラー+似合わせカット

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

ねね様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

新しいストレートはその後の持ちはいかがでしょうか?
    髪質を見させて頂いてのストレートをしているので、
    これから気になる所がなければ、新しいストレートに移行しても
    良いかと思います!
    気になる所や、カラーの伸びが気になってきましたら、いつでも
    ご来店下さい!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

エイムヘアメイク       松本

• あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:34:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました!これで梅雨も安心して過ごせます♪

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

あーや様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ストレートの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    夏場の暑い時期も伸びてくると、うねりが気になってくると思います。
    その際はまた、しっかりツヤツヤにさせていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

エイムヘアメイク         松本

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:49:05.0

直前の予約で申し訳なかったのですが、素晴らしいカットありがとうございました。またお願いします。

こうちゃん様

この度はカットでのご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきました、内田です。

今回は髪の毛が梅雨時期でふくらまないように、後ろ、サイドはすっきり刈り上げさせていただきました!

セットもジェルで固めて、かっこいいスタイルになりましたね!

ぜひ、ご購入いただきましたジェルでセットしてみてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

エイムヘアメイク舟入店 内田

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:01:01.0

他店2店で縮毛矯正した時は、2度とも2.3日でとれてストレートアイロンをしないといけない状態になり、私の髪がかからないのかと思っていましたが、
    こちらのストレートは10日たった現在もドライヤーするだけでサラサラ!
    雨の日もサラサラで快適です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

みか様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

当店ではストレートは初めてでしたが、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    その後も、持ちはいかがでしょうか?
    またうねりや、カラーの退色が気になりましたら、いつでもご来店下さい!
    心より、お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

エイムヘアメイク      松本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 13:16:28.0

今回3度目にカラー、カットをしてもらいました。
    今回は少し髪を軽くしてもらいスッキリしました。
    カラーは前回少しずつ明るくなっていったので
    これから楽しみです。
    日頃ののスタイリングの仕方や
    まとめ髪のやり方を丁寧にに教えて頂き
    すごく参考になりました!

他のスタッフさんもとても優しい方ばかりで
    美味しいカフェや共通の話題を共有できて
    盛り上がりました!

シャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!

髪型、カラー共とても気に入っています。

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

先日はカラーとカットでのご来店ありがとうございました!

今回も明るめのカラーにさせていただきました。
    透明感も出るカラーの色なので、とってもきれいになりましたね!

カットも軽めのレイヤースタイルにさせていただきました!
    次回も夏頃なので、明るいカラーで、軽めのスタイルにしていきましょう。

いつもシャンプーや接客を誉めてくださりありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

エイムヘアメイク舟入店 内田

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:19:20.0

お店の雰囲気がとてもいいです。

★★髪質改善★★ダメージレスカラー+カット ¥7600

めり様
    カラー.カットにご来店くださりありがとうございます。
    忙しい中二度にわたりきていただいて申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気がよいといっていただきとても嬉しいです。

eimいとう

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 10:13:25.0

雰囲気もよく、カットも満足でした!

ぴの様

担当の前中薫博です。

今回長さもバッサリ切らせていただきましたが、満足していただけてよかったです。

またカラーも伸びてくると思いますので、ご予約お待ちしてますね!

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 18:30:27.0

昨日初めて行きました。
    今日は1日髪の毛が落ち着いていたので、カットしてよかったです。丁寧な施術ありがとうございました。

《松本☆指名》韓国風カット♪×トリートメント¥5000

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後は髪のまとまりや朝のセットは難しくないでしょうか?
    気になる事や難しいところがありましたら、いつでもご相談ください!
    カラーなどでのご予約も心よりおまちしております!

口コミ、ありがとうございました。

エイムヘアメイク        松本

• ぎーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 00:00:33.0

エイムヘアメイク舟入店さんに初めて行きましたが、ともて満足しました。お店の雰囲気がすごく良くて、スタイリストさんも話しやすく、安心して髪を切って頂きました。自分が言ったように切っていただいたのでとても満足しました。

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

ぎーちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた松本です。

カット、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ご希望の形までもう少し伸ばす部分もありますので、
    一緒に形を近づけていきましょう!
    また、気になる事などがありましたら、いつでもご予約ください。
    心よりお待ちしております(^^)♪

エイムヘアメイク        松本

• harumakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:30:07.0

子どものカットをお願いしたのですが、髪の質、量などを考えていただき、尚且つ本人の希望もちゃんと取り入れてくださり大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます。またぜひお願いします。

harumaki 様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。

担当の前中薫博です。

今回カットで満足していただけて嬉しいです。

また次回もぜひよろしくお願い致します。

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:04:13.0

友人の結婚式に参加するために、ヘアアレンジをお願いしました。細かくヒアリングをしてくださり、とっても素敵なアレンジをしていただきました。ありがとうございました。

お呼ばれヘアセット☆ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

さやか様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアセット、喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさんお話し出来て、楽しかったです(^^)
    またヘアセットや、カラーなどでのご予約もお待ちしております!

エイムヘアメイク        松本

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 20:42:15.0

ずっと行きたくてやっと行けて嬉しかったです。
    急な予約でしたのに、変わらず的確、素早く、理想を形にしていただき本当にありがとうございます。

またお仕事頑張れます。
    スタッフさんも感じ良く優しくてリフレッシュさせていただきました。
    また次回を楽しみにしています

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

みう様、いつも親子でご来店いただき、ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    たくさんいろんなお話が出来るので、私もすごく楽しませていただいています♪
    お仕事を頑張れる活力になれて嬉しいです!
    次回も、もっと喜んでいただけるように技術を磨いて
    ご来店をお待ちしております!

エイムヘアメイク         松本

• サボテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 21:49:25.0

いつもサラサラストレートにして頂きありがとうございます。
    この梅雨乗り越えれそうです!
    また宜しくお願いします!

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

サボテン様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    次回は、提案させていただいたストレートをしてみましょう!
    傷みにくい技術をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております!
    カラーも気になりましたら、いつでもご相談ください(^^)

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

エイムヘアメイク        松本

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 09:37:57.0

インナーカラーの色もとってもキレイな色でした!
    いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。

☆今話題!傷ませないブリーチ☆《インナーカラー》+オンカラー  ¥9890

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

りか様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もお色も喜んでいただけて嬉しいです!(*^_^*)
    ガラッとお色を変えさせていただので、いつもよりは色落ちが早いと思います。
    したいお色や、明るさ、色落ちが気になりましたら、いつでもご来店下さい!

エイムヘアメイク         松本

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 08:20:25.0

丁寧にアドバイス頂き、仕上がりもよかったです。また宜しくお願いします!!

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

かおり様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は少しカットの形を変えさせていただきましたが、
    朝のセットは難しくないでしょうか?
    気になる事や、したいお色などがありましたら、いつでもご相談ください(*^_^*)

エイムヘアメイク           松本

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 20:44:41.0

透明感のある綺麗な黒に近い色にしていただきました。親切に髪色の相談にものっていただき、話しやすく、全体的に雰囲気の良いお店です。

【学割U24】カラー+トリートメント ¥5500

かほ様

担当の前中薫博です。

今回暗めのカラーでさせていただきましたが、満足していただけてよかったです。

また暗くする際はお待ちしてますね!

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• ちょこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:01:48.0

いつもより伸び切った状態であったため、普段と違いツーブロックにしてみました。それでも長さが足りなかったので中途半端な状態ではありましたが、調整していただききちんとまとめてもらいました。

ちょこ様

担当の前中薫博です。

今回は少しイメージを変えさせていただきましたが、あれから扱いづらくないですか?

また次回来店時に教えて下さいね!

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:26:42.0

入りやすい雰囲気で心地よかったです。仕上がりも満足です。また予約したいと思います。

《松本☆指名》韓国風カット♪×トリートメント¥5000

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

まろ様、今回はご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後、朝のセットなど難しくないでしょうか?
    また長さなど、気になる事がありましたら、いつでもご来店下さい(^^)
    心よりお待ちしております!

エイムヘアメイク        松本

• kakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 12:51:25.0

はじめてのブリーチで緊張していたのですが好みの色にしていただけました!
    色やブリーチする範囲など悩んでいたのですが優しく相談に乗っていただけて嬉しかったです!

ワンブリーチで明るさを楽しむ☆ダメージレスカラー+カット¥12000

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

kako様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
    期間限定のブリーチカラーですが、楽しんでいただけているでしょうか?
    また明るくしたい時や、気になるお色がありましたらいつでもご相談ください!

エイムヘアメイク         松本

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 11:26:09.0

カット当日と数日たってからの印象が変わらず、毎日のスタイリングも簡単で満足しています。

《前中☆指名》ふんわりまとまるボブ☆カット+トリートメント ¥5500

よう様

担当の前中薫博です。

今回カットをさせていただきましたが、お手入れが楽と言っていただけて嬉しいです!

次回また気になる点があれば教えて下さい!

またお待ちしております。

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:02:39.0

今回も、髪型のイメージを軽く言っただけで、想定以上の仕上がりにしていただけました。いつもありがとうございます!

ぐっち様

担当の前中薫博です。

今回も満足していただけてよかったです!

また暑い時期になっていきますので、悩みがあればまた教えて下さいね!

次回もお待ちしております。

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• mie1018さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 13:21:41.0

希望の髪型を伝えたらまずは私の髪質を笑顔で丁寧に説明、とても分かりやすく納得でした。
    色々なカタログ等を使って仕上がりの雰囲気を説明してくれて安心して任せられました。あとセット方法やアレンジも教えてくださり嬉しかったです。
    髪型、カラーはイメージ通りでカラーに至っては思っていた以上に綺麗な色になりました。
    家族にも大好評でした。ありがとうございます。
    今回初めて担当してくれたスタイリストさんでしたが、またお願いしたいです!

mie1018様

この度はカラーとカットでのご来店ありがとうございました!

初めて担当させて頂いたので、まずはじっくり髪質をみさせていただきました。
    とてもオシャレで可愛らしい雰囲気でしたので今回のボブもとってもお似合いでしたね!

カラーもご家族にご好評とのことで安心しました☆

これからも色々な髪型に挑戦してみましょうね!!

またしてみたいヘアスタイルがあればご相談くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

エイムヘアメイク舟入店 内田

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-25 09:16:54.0

雰囲気が良く今後どう伸ばしていくかも相談しながら切ることができたのでとても良かったです。

【学割U24】カラー+カット+トリートメント\9600→¥6000

けいた様

担当の前中薫博です。

次回も今後の事を相談しながら切らせていただきますね。

暑くなるとバッサリいこうか悩むと思いますが、その時々で考えましょうね!

また次回もお待ちしております。

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• 奈緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 21:04:52.0

初めて利用しましたが、とても居心地の良いサロンでした。
    とても過ごしやすい空間で、仕上がりも良くかなり気に入っています!これからもまた利用したいと思います!

ただ、最後マスクの紐がカラー剤で濡れていて頬に跡がついていたのと、耳の周りにカラー剤が残っていたのが残念でした、、

★★髪質改善★★ダメージレスカラー+カット ¥7600

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

奈緒様、先日はご来店いただき、ありがとございました!

カラー剤が残っていたことに気が付かず、大変申し訳ありませんでした!
    今後このようなことがないよう、気をつけて参ります。

雰囲気も仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    私もお話ししていてとても楽しかったです♪
    色落ちやお色を変えたいときなどもいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ご指摘いただいたことも気をつけて参りますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております!

エイムヘアメイク          松本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-23 09:19:12.0

前回に続きカラーして頂きありがとうございました。
    カットもざっくりとしか決めていなかったのに、とても軽くして頂き満足です!

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    紫外線も強くなってきますので、色落ちも気になりましたら、いつでもご来店下さい(^^)
    カットも難しくなってきましたら、いつでもご相談ください!

次回も心よりお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました!

エイムヘアメイク          松本

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-20 21:07:41.0

今回1歳の子供連れで行きました。
    広いキッズスペースがあり、おもちゃや絵本、DVDなどたくさんあって子供も楽しそうでした^^
    他のスタッフさんもお客様も温かく子供を見守ってくれて親子共々リラックスすることができました。
    ヘアの仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^

まい様

この度はカラーとカットでのご来店ありがとうございました!

可愛いお子さまもチャイルドルームで楽しく遊ばれていて私も癒されてしまいました☆

今回のカラーはブリーチせずカラーのみでさせていただきましたがとってもお似合いでした!
    カットも今から伸ばしていくのに一度襟足ギリギリでミニボブにしましたが、お手入れは楽になりましたか?

またカラーが気になってきたらぜひご来店くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

エイムヘアメイク舟入店 内田

エイムヘアメイク 舟入店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー