今回はカットのみお願いしたのですが、さっと素敵にコンパクトなショートボブにまとめてくださり感謝です!
短めの前髪もなんとなく良いです。いつの間にか内装がリニューアルされて、スタッフ様のセンスの感じられる素敵な空間で楽しく過ごさせていただきました。また、お願いいたします。
親しみやすい雰囲気のお店です
いつもありがとうございます!!ざっくりしたイメージしかお伝えできないのに、毎回とっても素敵な仕上がりでうっとりしてます。綺麗に仕上げてもらって毎日スタイリングが楽しいです。
癖のある髪質を理解して頂きつつ相談にのって下さり、いつも細かいワガママまで気兼ねなく対応して頂いています。
お店も一部改装され更に快適さが向上しました。肩もみも丁寧な対応で心地よかったです。
丁寧に毛量調整して頂き手触りが良くなりました^^
マメにブラッシングするとクセが改善するなどのお話もためになりました。有難うございました♪
ぽんちゃん様
初対面でしたが、とてもお話ししやすくて..ホッとしてます..笑
「髪に対して愛情を持っておられる事をとても感じました..」
そう言えば..
ブラッシングもそうですし..
「基本はたくさん髪を労わってあげる事」だと思っています..笑
例えば..
「たくさん撫でられているワンチャンとかってツヤツヤしてるじゃないですか?」笑
これは真面目なお話で..
「手で撫でると、手脂がついてツヤツヤになったり..」
「櫛で梳かすと、頭皮の脂が出てツヤツヤになったり..」
そういう事..ちゃんとあるんですよ..
ですのできっと..
もっと髪も良くなりますし..
もっと素敵なヘアスタイルに出会えると思っています..
また微力ながらお力にならせて頂きたく思っております。
何卒よろしくお願いいたしますっ
リニューアル途中に伺いました。とても明るく印象がよかったです。今後も親子で宜しくお願いします
トリートメント
いつも丁寧にカットしていただきありがたいです。少しうねりがでてもそれなりに収まる素敵なカットです。秋になり、少し長めにお願いしたので首元寒くないです。ただ2~3週間もすればやはり重たさがでてきたので、次回は冬なので悩みどころです。また、お願いします。
設備が突然壊れてしまったのにいつも通り仕上げてもらいました。
大きな仕事の前にサッパリさせてもらいありがとうございました。
いつもおまかせしてしまいます。おまかせすると、自分の雰囲気や性格にあったステキなスタイルになります!自分では思いもつかなかったカラーやスタイルが、びっくりするくらい自分色になるので、魔法にかかる気分です!
ann様
嬉しいお言葉ありがとうございますっ
こちらこそですっ..
「お任せいただけること」も..嬉しいですし..「ご相談いただけること」も嬉しいです..笑
そして何よりもann様のように..
「頼っていただけること」がとても嬉しいです..笑
僕らの持っている技術(知識や経験など)は..「お客様に必要とされて初めて生かされます..」ですので..笑
これからもどうぞお気兼ねなくお任せくださいませー
ちなみに..
魔法使いにはなれませんが..
マジシャン見たくはなれるかも..笑
日々お忙しいとは思います..
ちょっとした隙間に..
髪を切って..
リセットしましょうね..
いつもありがとうどざいます
またお待ちしておりますー
やっと予約が取れて初めて伺いました
じっくりカウンセリングして理想通りの髪型にして頂きました
めちゃくちゃ気に入っています
今回はトップを少し長めに残してもらいましたが、本人はすごく気に入ったみたいです。
次回は下の子も一緒にカットをお願いします。
説得できれば短く切って欲しいですけど...多分無理なので揃えるだけになると思います...
今回は初めてピンク系の色にしてもらいましたが、すごく良いです!トーンを暗めにしたのも良かったです。
あと、いつもよりトリートメントの効きが良かったのか髪の手触りがすごくいいです。
また次回もお願いします!
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回は、久しぶりのデジパよろしくお願いします!!
今から楽しみです♪
キャップ被るといい感じです!!ハネ具合も満足!
ちょっと伸びた頃また行きますので、またよろしく願いします。
とんすけ様
おぉーそれはとても良かったです!
そもそもミニボブもキャップもお似合いですからね..
「もう少し伸びても、それはそれでしばらくは素敵かと思います..」
ただ..「帽子がキツくなったら」切り時かな..と思いますっ。。笑
いつもありがとーございますっ!
これからもご期待に添えますように頑張りますー!
また親子共々よろしくお願いいたします
トリートメント
みえちゃん様
いつもありがとーございますっ!
さぞかし毎日お仕事もお忙しいことかと思います..
しっかりと睡眠を取ってご自愛くださいませ..
またお待ちしてますねっ
何卒よろしくお願いいたしますー!
いつもカラーとカットでお世話になっております!
毎回素敵なカラーとカットをして頂き大変満足しています!
また、急遽息子のカットも柔軟に対応してくださって本当に助かりました。
またよろしくお願いします!!
担当スタイリストさんの技術力とスタッフの方の笑顔とサービス力共に素晴らしいです
有意義な時間を過ごせ、とても満足度が高いです。
まこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。そして..
心温まるメッセージをいつもありがとうございます..
まこちゃん様の「私生活のお話(趣味やお仕事のお話)」を聴けるのを楽しみながらいつも気持ちよく髪を切らせていただいております..笑
「人の考え方や経験を聴ける事」はとても自分の人生の参考にさせて頂ける事なんです..
とてもありがたく感謝しておりますっ
これからも色んな体験を聴かせてくださいね.僕はインドアな人間ですので、めちゃくちゃ楽しいです。
またお待ちしておりますーっ!
子どもたちも妻もとても気に入っています!ありがとうございます。素早く切ってくださるので子どもも飽きず、助かります。
今回もとてもセットしやすいです!
久しぶりに髪型をチェンジしました。
雰囲気に合わせてカットしていただき、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
まいまい様
いつもご愛顧頂きありがとうございますー
それはとても良かったです..とてもお似合いでしたよっ
まいまい様は「もともとお顔立ちが良い」のでいつもどれも似合って頂けてますけど..
「顔まわりや、毛先の収まり」などもっと最善を探して行きますねっ..
お付き合い永いですので..笑
ただ最近は特に「ご自宅でもケアされている様で、髪質が良く感じます」
これに関しましては、おかげさまです..
それと..お仕事も日々ご負担あるかと思います..
睡眠をしっかりとって、ご自愛くださいませ..
「更なる美は、栄養あって..」ですので..笑
またいつものようにお待ちしておりますっ!
よろしくお願いいたしますー
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
今回もスッキリとお手入れしやすくカットして頂きました。
有難うございました。
さっぱりしたいけど短くしたくない、という曖昧なオーダーをしましたが、汲み取っていただいてありがとうございます(笑)切る前よりだいぶ涼しく、快適です!これからもよろしくお願いします。
曖昧な要望だったのに、とっても良い髪色になりました!長さもちょうどよくしてもらって満足しています!いつもありがとうございます^^
家族でお世話になってます
また宜しくお願いします
夏も終わりに近づいてますが、短めに切っていただきました。
カラーも落ち着いた色にしてもらい、大満足です。
あと、髪の痛みが気になっており相談したところ、追加でトリートメントをしていただけることになり、大変満足しております。
いつ行っても優しく温かいサロンです。素敵な仕上がりにしてただくだけではなく、本当に心が癒されます。とてもいい時間を過ごすことができます。
これからも通い続けたいです。いつもありがとうございます。
お盆休み明けから1週間の出張があるのでさっぱりにしていただきました。
暑すぎる毎日だったのでヘッドスパが冷たくてスースーして気持ちよかったです。ありがとうございました。
トランク(tRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー