3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ビーイン(BE IN)  >
  • こげぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:46:14.0

デジタルパーマをかけたく伺いましたが、私の髪の状態では難しいととても丁寧にご説明を頂き別メニューを急遽対応頂きました。
    髪の状態など気にせず施術してしまうこともできたし、その方が高額なメニューであったにも関わらずでしたため、利用者に寄り添った対応がとても素晴らしいと思いました。
    仕上がりも良くヘッドスパも気持ちが良かったです。
    また伺わせて頂きたく思います。

【新規&期間限定】デジタルパーマ¥10000 シャンプードライ込み

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。とても嬉しかったです。

今回、来店頂いた時点での髪の状態だとデジタルパーマは難しくメニューの変更をしましたが、仕上がりが良かったとお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後も、お客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思います。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• イガラシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:15:28.0

今回も急遽ロングにしたい欲に負けてしまいビーインさんでエクステをつけて頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗にしてもらい大満足です
    また次回もお願いしたいです!

【高級★】人毛エクステ付け放題☆60cm(60本まで)+カット\14850

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、お客様に満足していただけるよう、努力してまいりたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 06:43:10.0

こちらで髪質改善を何回かしていますが、雨の日や汗をかいた時のクセが気にならなくなってすごく楽になりました
    元からストレートだったかのような自然でサラサラストレートになるのでいつも気分良く帰らせてもらっています
    またよろしくお願いします

髪質改善トリートメントストレート+カット \10000

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。 髪質改善ストレートを喜んでいただき私達も嬉しい限りです。

女性は毎朝髪の毛に時間がかかるのが大変だと思うので、クセがまとまって収まりよくなるだけでも楽になるかと思います。

また根元が伸びてきて気になるころご相談ください。

この度は誠にありがとうございました。

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 03:47:26.0

初めてでしたが、居やすい雰囲気でした。優柔不断な私ですが、アドバイスしていただきながら、髪型、カラーを決めることができました。マッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました!

【期間限定】長さ料金0円カラー+カット+トリートメント+炭酸マッサージ¥8400

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。
    とても嬉しいです。

今後もご満足して頂けるヘアスタイルを提供できるように努力してまいりたいと思います。
    また、家でのスタイリングなどで困ったことなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

又のご来店お待ちしております。

• cgonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:03.0

思った通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、お客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

• yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:50.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。仕上がりに満足しています。
    今後も通いたいと思います!

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

• kuraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:17:45.0

初めて利用しましたが、細かく長さなどイメージを共有して頂き満足のいく仕上がりになりました。

【全員】カット+ヘッドスパ¥5200 シャンプーブロー込み

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

kura様ご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりになったとのこと、私共も嬉しく思います。

また髪が扱いにくなったころご利用いただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

• norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:36:05.0

いつも気兼ねなく利用させていただいてます。
    親切な対応、仕上がりもバッチリです。
    きちんと話しを聞いてアドバイスもらえるので納得のいく仕上がりです。
    先日は娘も喜んでました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございました。

娘さんにも喜んでもらえて、とても嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

• かけるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:35:03.0

初めて行きました。仕上がりもすごくいい上に、会話も楽しかったのでまた行きたいです。

【新規&期間限定】ダメージレス 縮毛矯正+カット¥10000 高級薬剤使用

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

かける様、先日は縮毛矯正でご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

縮毛矯正は数か月経つと根元が伸びてくるので違和感を感じるかと思います。その際はまたお気軽に相談いただければと思います。
    無茶なヘアカラーヘア化をしてしまうと縮毛矯正の時に傷んでしまうので、明るすぎるヘアカラーには気を付けていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:23:07.0

エクステをしてもらったものです。
    プラス料金も払わせられたのに、出来が悪すぎてすごく不満です。
    もう利用したくありません。

新規限定【高級★】人毛エクステ付け放題☆60cm(60本まで)+カット\13860

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

お客様にとって満足のいく仕上がりにできなかったこと深くお詫び申し上げます。

エクステの仕上がりが、お気に召さなかったとのことで、それを聞いた時は本当に申し訳ないと思いました。
    お客様の期待に沿わなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

サービス改善のため、貴重な意見と受け止め努力していきます。

• コバヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:57:34.0

初めての編み込みエクステでしたが、持ちや外し方について詳しくアドバイスして頂けて、とても良かったです。また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    また、リピートしたいと思います!!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

編み込みのエクステは初めてということでしたが、シールエクステを付けたことがあると言っていたので、お手入れの仕方などは大丈夫だと思いますが、もし何かありましたら、いつでもご連絡下さい。
    長めに付けたので絡ませないよう気を付けて下さい。

又のご来店お待ちしております。

• ユッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 16:09:26.0

スタイリストさんがとても雰囲気も良く安心してお任せ出来る人で、思っているように仕上げて貰えます。

【期間限定】長さ料金0円カラー+カット+トリートメント+炭酸マッサージ¥8600

口コミも書いて頂きありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

又のご来店お待ちしております。

• Rurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:35:32.0

初めてのエクステでしたが仕上がりがとても良くて満足しています!
    またお願いします^ ^

口コミも書いて頂きありがとうございました。

初めのエクステなので、慣れるまではシャンプーしたりするのが大変だと思いますが、絡ませないよう気をつけて下さい。お店でもお話しましたが、三つ編みにしてシャンプーしてあげると、絡みにくいと思うので試してみてください。

又のご来店お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 18:33:18.0

【高級★】人毛エクステ付け放題☆60cm(60本まで)+カット\13970

口コミも書いて頂きありがとうございました。

久しぶりのエクステなので、絡ませないよう気を付けて下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• ya-tiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:22:24.0

普段、新潟市内でカットをしているところ、勤務地の関係で長岡市内のお店を探していました。
    お店の雰囲気も明るく、落ち着いていて、リラックスして施術していただけました。
    スタイリストさん達も気さくで、丁寧な対応をして下さるので、今後もリピさせてもらいます!

【新規限定】カット¥3800⇒¥3600 シャンプーブロー込み

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

ya-ti様、お忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まる口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。

新潟市から長岡市へのご移動に伴い、お店をお探しになられたこと、当店にご来店いただけたことを大変嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとお聞きし、今後も皆様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、努めて参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:21:42.0

初めてのエクステ、仕上がり大満足です!
    スタッフの方が気さくな方で話しやすかったの居心地よかったです^_^
    またお願いします

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    初めてのエクステと言うことだったので、シャンプーとか慣れるまでは大変だと思いますが、
    絡ませないよ気を付けて下さい。
    お手入れとか何か、わからないことがある時はいつでもご連絡下さい。

口コミ書いて頂きありがとうございました

又のご来店お待ちしております。

• NORIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 06:33:21.0

白髪染めは丁寧かつ細やかにしてくださり、持ちがいいです。縮毛矯正もビビリならないように最新の配慮をしてくださいます。継続して通いたいと思います。

【期間限定】ダメージレス 縮毛矯正+カット¥10500 高級薬剤使用

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

又のご来店お待ちしております。

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 23:27:47.0

いつもお世話になってます!

今回も一つ一つ丁寧に対応してもらえて満足してます!
    あとシャンプーあとのマッサージも嬉しいです!

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

やま様いつもご来店頂きありがとうございます。
    マッサージも気に入っていただき光栄です。

忙しい時期だとは思いますが、またお時間お手すきの先にご来店いただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

• たえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:31:24.0

若返ったと言われました!満足しています。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも、満足して頂けて良かったです。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリングなどで、わからないことがあれば
    いつでもご相談下さい。

口コミの投稿もありがとうございました

又のご来店お待ちしております。

• あおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:22:00.0

店内が落ち着いた雰囲気で、最近自分自身気持ち的にバタバタしていたのでとても過ごしやすかったです。
    かなりバッサリ切っていただき、気分もスッキリできました。
    炭酸マッサージがとても気持ちよくて最高でした!ありがとうございました(^^)

【期間限定】長さ料金0円カラー+カット+トリートメント+炭酸マッサージ¥8300

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

あおた様、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。

髪の長さを切ったりシャンプーしたりと、美容院はリフレッシュには良い場かと思います。

ご入用の際はまたご来店くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 02:25:19.0

いつもお世話になってます!

最近マッシュお願いするようになったんですが、
    サイド軽めっていう要望にもしっかり応えてもらえて嬉しかったです!

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

やま様いつもご来店頂きありがとうございます。

マッシュスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

要望などありましたら、可能な限りで応えさせていただきますので気軽に仰ってください。

この度は誠にありがとうございました。

• たえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:32:25.0

先日はこちらのワガママを聞いていただき、ありがとうございました、思い通りにカットしていただき大変喜んでいます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも、お客様に満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:49:20.0

いつもお世話になっております。今回も白髪染めとカット、トリートメントでお願いしました。お得に髪が綺麗になれて大変満足です。ありがとうございます!

【サラツヤ1ヵ月】カット+カラー+トリートメント+お持ちかえり付 ¥8900

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

まんまる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    気にされていた根元の白髪がキレイに染まり、喜んでいただき幸いです。

根元のヘアカラーを繰り返すだけなら、毛先へのダメージの負担はほとんど気にする必要ありません。

髪質改善のストレートも合わせ、扱いやすい髪になっているようでコチラも嬉しく思います。

• かおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:28:20.0

初めてのエクステして頂きました
    詳しく教えて下さってとても理想的に仕上げて頂きました
    リーズナブルでアットホームなところです
    またお願いします

【ご新規限定】人毛エクステ付け放題☆60cm(60本まで)+カラー+カット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミも書いて頂きありがとうございました。

エクステでロングスタイルも、とてもお似合いで可愛かったです。
    初めてのエクステでしたので、わからないことが出てきましたらお気軽にご連絡下さい。

又のご来店お待ちしております。

• たえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 18:32:59.0

とても落ち着いた雰囲気でよかったです

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心からお待ちしております。

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 13:13:44.0

カットとカラーでお世話になりました。お店のゆったりした雰囲気も会話も楽しいです。いつも綺麗に仕上げてくれて有難うございます。

【簡単キレイ】根元2cmまでのリタッチヘアカラー+カット¥7300

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

まんまる様、コメント頂き嬉しい限りです。
    また、いつもご来店頂きありがとうございます。

この度のカットカラーも気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

またクセが伸びてきたりすると広がりやすくなるかと思いますので、都度相談いただければ幸です。

この度はありがとうございました。

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 13:56:51.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    店内の雰囲気も落ち着いててリラックスできます!

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

やま様 コメント頂きありがとうございます。

当店の雰囲気に満足頂き、また、カットについても喜んでいただき我々も嬉しい限りです。

男性の方は、伸びたと感じるまでの期間が短いので、スパンが短くなってしまいますが、都度細心の注意を払いながらカットさせていただきたいと考えております。

またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。

• かっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 08:49:56.0

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

かっぴー様コメントいただきありがとうございます。こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨が明け夏になるとさらに量感が気になると思います。

重さが気になってきたのを目安にご来店いただければ幸です。

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 18:22:41.0

リーズナブルな価格設定で、気さくな人柄のスタッフさんの丁寧な接客と、希望どおりの仕上がりに大変満足しています。
    とても心地良く過ごせました。最近の美容室は、プラスアルファで、ドリンクやらお菓子やらついて来たりして、このお値段は純粋に施術料金だけ?というお店もありますか、このお店はシンプルに技術一本でサービス提供されている感じがして非常に好感が持てました。
    なりたい雰囲気などの要望も、丁寧に聴いてくれるところも高ポイントです!

【期間限定】長さ料金0円カラー+カット+トリートメント+炭酸マッサージ¥8500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
    又のご予約お待ちしております。

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 14:39:50.0

丁寧なアドバイスや提案をしていただき、施術していただきました。あやふやな雰囲気だけをお伝えしたにも関わらず、仕上がりは大満足です。
    ゆったりと安心して過ごせました。小さなおみぜでゆっくり施術していただきたい方にはおすすめです。ありがとうございました。

【新規&期間限定】ロング料金¥0 カット+プラチナカラー¥7700

BE・IN 【ビーイン】からの返信コメント

あき様、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや提案など気に入っていただき私共も嬉しい限りです。

また近くにご入用の際は、利用していただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

ビーイン(BE IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー