3. 北海道トップ  >

シザーズ

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目モスバーガー2F
  • 地下鉄南北線『北24条駅』徒歩1分

シザーズ(scissors)の口コミ

まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/26

イメージなどを大切にとても丁寧な対応をして頂き満足ですっ

☆まりも様☆

先日は御来店いただき、ありがとうございました!

対応や、お仕上げなど御満足いただけたようで良かったです♪

またの御来店をスタッフ一同お待ち申し上げております(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)♪

担当★本城 愛

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

カット中から明からに最初にお話しした内容のカットになっておらず
    指摘すると担当者は注文内容を忘れていらっしゃいました。

そのためカット中は不安になりながらも美容師さんを信じて完成を待ちました。

仕上がりを見てこれほど悲しい気持ちになったことはないです。

・前髪ぱっつんザク切り&注文した長さよりだいぶ短め
    ・サイドもザク切りで真横にハサミ入れられただけのような状態

これでは恥ずかしくてノーセットでは外歩けません。

しかし前髪を誤魔化すために試行錯誤するようになり
    セットの技術はおかげで上がりました!

【本日限定】☆プレミアムクーポン カット¥4320→¥3024

scissors【シザーズ】からの返信コメント

あ様この度はご来店して頂きありがとうございました。
    カットの施術中の不安な気持ち仕上がりの時の悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにお客様と担当者がしっかりと仕上がりを共有して安心してもらい喜んで頂けるように一から見直していきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

scissors  代表

[投稿日] 2019/6/25

サラサラツヤツヤにしてもらいありがとうございます!前髪可愛くしてもらいありがとうございます!前髪があちこちいかないよう頑張ります!

カラー+カット+トリートメント \14040→¥11340

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ガーコ様、口コミありがとうございます。
    トリートメントもされてサラサラッでしたね^-
    ご旅行も近いですね! お天気よく、過ごしやすいと良いですね。楽しんできてくださいね!
    また根本のお色が気になりましたら、いらしてくださいねー

• りゅかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/13

先日は車いすで伺いましたが、階段を上る時に支えてくださったり、車いすを2階まで運んでくださって本当にありがとうございました。なかなかそこまでしていただけるお店はないので、感激しました。
    ヘアースタイルも、やっと自分の気に入るスタイル、カラーにしてもらえたので、ウキウキしてます笑
    そして、やっぱりシザーズのコーヒーは美味しい!笑
    身体が不自由になってしまってから、初めて楽しく過ごさせてもらえました。本当にありがとうございます。
    他にも色々たくさん、ありがとうございました(*'▽'*)
    また行きますね~ヽ(´▽`)/

☆6月限定☆水パーマ+潤い艶カラー+カット+トリートメント\14040⇒\10800

scissors【シザーズ】からの返信コメント

りゅか様口コミをして頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店で僕も良い緊張感をもちさせて頂きました。スタイルも気に入って頂けたみたいで凄く嬉しく思っております!
    お身体の事もありますので、なかなか大変な状況だと思いますが、またお会いできる日を楽しみに待っています!またご来店して頂いた際は、美味しいコーヒーと癒しと素敵なヘアスタイルを提供できるようにさせていただきます☆
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• おまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつも突然行きたくなるのですが、予約がなかなか取れない(指名すると?)人気店だなぁと思います。
    私はこのお店の中だけでも何人かに担当して頂きましたが、どの方にやっていただいても次の日「いいねぇ!」と友人や職場の人が言ってくれますので、上手なんだと思います。
    私は再現の楽さから今回のスタイリストさんにお願いしていますが、毎回かなり楽な髪型にしてくれて助かります。
    これからも伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

おま様いつもありがとうございます。
    仕上がりのスタイルや再現性、どちらも
    気に入ったとのお言葉、美容師として最高の誉れです。

予約が取りづらい事に関して、大変申し訳ありません。
    これからも取りづらいこともあるかと思いますが、是非またのご来店お待ちしています♪

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。

【全員OK!】自然な仕上がり☆サラツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント\10800

たえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/20

ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ガーコ様口コミありがとうございます^-^
    お疲れのようでしたね!気持ちよく寝て頂いて、私も嬉しいです。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね*-*
    お土産ありがとうございました。

• くみさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    セルフカットで失敗し美容師さん泣かせの頭で行ったところ思った以上カラーもカットも大変満足のいく仕上がりで今風の髪型にしてもらえてセットの仕方も丁寧に教えて下さり、
    何よりも、恥ずかしい頭で行ったのにそんなに酷くないですよとフォロー下さり胸をなで下ろして安心してお任せする事が出来ました!
    この点については他の美容師さんの場合だと
    『あーやっちゃいましたね(困り顔)』などを想定しておりました。
    ですので、技術だけではなく自然に気遣いができる事かたでしたのでお客さんにとっては魅力です。

短時間ですが質の良い時間を過ごす事ができました♪
    沢山ある美容院の中で美容師さん自体が魅力で店より人なんだと思ったお店でした♪
    フロントの女性も笑顔が良く、入店した時にお店の印象はだいたい決まると思いますが大変良かったです。

ありがとうございましたm(*_ _)m♪

【本日限定17:00まで】カット+カラー+トリートメント¥9180→¥5940

scissors【シザーズ】からの返信コメント

くみさん、口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて、嬉しいです!

次回、来ていただいた際、また同じように
    思ってもらえるような、接客、技術をご提供します!

またお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

先週、担当の美容師さんにカラーしてもらった仕上がりが酷かったので直してもらいました。
    今回直してもらった仕上がりは満足ですが、前の店から何度も指名してたのに私の名前を間違えるし、事前に仕上がりまで3時間しか時間が無いことをラインでお伝えしたにも関わらず時間も押すし、お店にはたくさん雑誌があるのに先週行った時と同じ雑誌2冊しか出されなくて長時間退屈でした。
    時間が押すのも今回が初めてじゃないし、お店が変わって場所も行きづらくなったのでもう行きません。

☆最新『アディクシー』で外国人風カラー+カット+TR ¥9720

あさみ様

また折角、御来店頂きましたのに、お仕上がり、希望時間に配慮出来ず、名前を間違えてしまった事など御不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    お直しさせて頂いたカラーが御満足頂けただけに大変残念です。
    サービス業として、再度、接客などを見直し改善してまいります。
    この度は貴重な御意見をありがとうございました。

SCiSSORS

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

白髪がかなり増えてしまったので、白髪染めで染めてもらいました
    白髪染めでも綺麗な私好みの色合いになるように工夫してくださいました

[満足度no1]潤い艶カラー+カット+トリートメント ¥9180⇒¥7020

リサ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

カラーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

またリサ様のご要望にお応えできるよう頑張ります(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

本城 愛

[投稿日] 2019/3/11

今回は思い切って短くしたので、相談しながら進められたので満足しています。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

お母さん様、いつもお世話になっております。
    久々にバッサリお切りになって、とてもお似合いでした^-^
    これから少しずつ暖かくなりそうですが、首元も出ていますので風邪ひかないで下いね!

• にこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

久しぶりに新規のお店に行くので、とても慎重になって選んだお店でした。久々のウェーブ、とても良い感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。初回の来店だったからか、お店のカードみたいなものがいただけなかったのですが(来店した時に「カードありますか?」と聞かれたので「初めてです」とお答えしたのですが…)2回目以降に頂けるのでしょうか…。また伺えたらと思っています。

かなりお得!デジタルパーマ+カット¥14040→¥10800

scissors【シザーズ】からの返信コメント

にこ☆様口コミありがとうございました!
    数ある美容室のある中シザーズを選んでいただいて誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    その後のスタイリングはうまくできていますか?何か気になることがございましたらなんでも言ってくださいね!!
    お店のカードなのですが、申し訳ございませんでした。渡してないことに気づき後から追いかけたのですが、間に合いませんでした汗
    次回、ご来店の際必ずお渡しさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回も気持ちのよい2時間を過ごしました。
    ただ、後日ブローをしてみると
    少々重たい感じがしたので、
    サイドをチョッと流し気味にして
    仕上げています。

今度はあまり間隔を空けすぎずに行きますので
    またよろしくお願いします♪

【STAFFおすすめ】アクアパーマ+カット+トリートメント \8640

scissors【シザーズ】からの返信コメント

まり様口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足感が不足されたようですが
    申し訳ありませんでした
    気になる部分は直させていただきますので、ご連絡くださいね!
    またよろしくお願いいたします^-^

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

今日はありがとうございました。
    今まで縮毛矯正をやってもなかなか納得のできるお店がなかったのですが
    今回は仕上がりもとても満足できとても良かったです。
    またこれからも利用させていただきます。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

なつき様、口コミありがとうございます。
    満足していただいて、とてもこちらも嬉しいです^-^
    お仕事もお忙しいと思いますが、また根本の癖が気になりましたらいらしてくださいね!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回もカッコいいスタイルにしてくれました。ありがとうございました!

scissors【シザーズ】からの返信コメント

タカシ様、2回目のご来店をしていただき誠にありがとうございます。
    今回も良い評価をしていただき嬉しく思います。!(^^)!
    これからも日々成長していきたいと思っておりますので、またご来店をして頂けるようにタカシ様のお言葉を大切にして、楽しんでいただけるようにこれからもさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    P.Sサッカー負けましたね!泣 南野はゴール決めたけど・・・。

[投稿日] 2019/1/12

今回もいつものスタイリストさんにお願いしたので、安心して任せる事が出来ました。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

お母さん様、口コミありがとうございます☆
    週末ではなく平日にお時間を作っていただきありがとうございました!
    少しでも満足していただけるように接客、技術、向上していけるようにします!
    またのご利用をお待ちしております。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、仕上がりにも大変満足しております。またお願いいたします。

似合わせカット\4320→\3456

scissors【シザーズ】からの返信コメント

タカシ様、先日はシザーズをご利用して頂き誠にありがとうございました。
    札幌に帰ってきてから、初めての美容室は大変緊張されたとは思いますが、非常に良い口コミを頂き大変嬉しく思っております!
    次回は前髪を伸ばした状態を見てバランスを取りながらカットしていきましょうね(*^^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/11/17

今回も素敵な頭にしてもらいありがとうございます!

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ガーコ様、いつも大変お世話になっております。
    スタイルも気に入っていただけて、良かったです^-^
    また伸びてきて気になりましたら、いつでもいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/8

行く時はここです
    縮毛矯正とカットですがお値段はお手ごろ
    飲み物サ-ビスもあり
    何より担当さんがいいです
    あんまり話しかけられるの嫌いなんだけど
    程よい話かけしてくれるんです
    今回はいつもより短めにカットしてもらいましたが
    とっても気に入りました
    場所も駅から近いし行きやすいと思います
    頻繁に入ってないけど次も行くならここしかないですね
    担当さんはとっても丁寧に仕上げてくれますよ
    お勧めの方です

エリ様
    雰囲気や技術、接客、気に入って頂き嬉しいです♪

これからも心地よい雰囲気、技術、サービスに心掛けますね!

• わぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/28

いつも丁寧に担当していただいております。
    よく眠たくなるのですが、気を遣っていただき、そっと寝かせていただいてます。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

わぁ様、口コミありがとうございます。
    お疲れがたまっているときには、ゆっくりとリラックスしてくださいね!
    また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/6/18

スタイリストさんと相談しながら、久しぶりに短くしました。

再現性アップ!デジストカール+カット+トリートメント¥19980

scissors【シザーズ】からの返信コメント

お母さん様、いつもご来店ありがとうございます^-^
    スタイルチェンジされて扱いやすさはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    またお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

今回はショートスパというのを初体験しました。
    頭皮の角質が取れるとのこと。
    仕上がりはサラサラツヤツヤツルツルでびっくりしました!
    ネットで「カットとヘッドスパ」を申し込んでも、
    当日もまたさらに
    パーマをかけようか、カットしてしまおうか等々
    気楽に相談に乗ってもらえるので
    本当に安心してお邪魔できます。

【満足度アップ】ショートスパ+似合わせカット¥6480

scissors【シザーズ】からの返信コメント

まり様、口コミありがとうございます。
    頭皮も髪もつるつるでしたね^-^
    お仕事でお疲れの時などもスパですっきりしますよ!
    色々試してみてくださいね☆
    またのご来店心待ちにしております。

• あぐあつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/5

髪を全体的に明るくしたかったのにあまり変わってなくて残念でした。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

まずは、お忙しい中いつもご来店していただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えられず今回、このような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう少し、カウンセリングを十分にし説明などもしっかりとしつつ、お客様となりたいスタイルを共有することが足りていなかったと反省をいたしております。
    なので、もしよろしければお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、お手数をおかけしますがご連絡をお待ちしておりますのですみませんがよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

初めて利用させてもらいましたが、最高でした。
    また、ぜひ利用させてください!

『平日限定』春カラー+カット+スキャルプサプリTR¥9720→\6804

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ひろさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリ切ってから髪の調子はいかがですか?
    こちらこそ最高でした!
    また是非お待ちしております!

• お母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/3/5

このサロンにお世話になってもう6年くらいでしょうか。いつも、お願いしているので、説明も簡単で済むので助かっています。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

お母さん様、いつも口コミありがとうございます☆
    定期的にご来店いただいてこちらの方こそ嬉しく思います^-^
    また、カラーなど気になりましたらいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• りゅかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/1

ものすごく久しぶりに行ったのに、覚えててくれて嬉しかったです。
    施術を終えて家に帰って鏡を見たら、とてもナチュラルなウエーブでテンション↑↑笑
    傷んでバサバサだった髪もツヤツヤになって、さっぱりしました。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、コーヒーも美味しいです。
    会話の中で、失礼なことを言ってしまってごめんなさいねm(_ _)m
    この場を借りて謝ります。
    私にとっては全体的に大満足な美容院です♪
    キレイにしてくれてありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
    また行きますね☆

☆2月限定☆水パーマ+潤い艶カラー+カット+トリートメント\14040⇒\10800

scissors【シザーズ】からの返信コメント

りゅか様、先日は久しぶりにシザーズをご利用していただき誠にありがとうございました。
    約3年ぶりでしたが、またお会い出来てすごく嬉しかったです('◇')ゞ
    ヘアスタイルも喜んでもらえて良かったです!
    次回もまた満足してもらえるように誠心誠意、担当させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
    次回は、もうちょっと早めにお会い出来たらいいですね(笑)
    お待ちしております☆

• キャンデスナイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/3

とても雰囲気の良い店舗です。接客も丁寧で、気さくに話せて安心しました。こちらの悩みに即対応して頂き、髪質を考えてくれて施術入る前にしっかり説明してもらえたのも良かったです。スタイリングの仕方やトリートメントなどケアの大切さも改めて実感しました。また、宜しくお願い致します。

キャンデスナイト様

気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

何か気になる所などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/21

朝から予約してカットカラーパーマしていただきました。施術前のカウンセリングではカラーの見本や、パーマの写真を見ながらじっくり相談できたので不安はありませんでした。
    読んでいた雑誌の変更も何回もスタッフさんからしていただき、退屈せず過ごせました。ずーっと話してるのも疲れてしまうし、会話の頻度も私にはちょうど良かったです。
    担当してくれた方も、たまに補助で入ってくれた方々も、接客対応すべて心地よくて三時間以上かかりましたが気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思っています^^

☆1月限定☆水パーマ+潤い艶カラー+カット+トリートメント\14040⇒\10800

scissors【シザーズ】からの返信コメント

まな様口コミありがとうございます。
    ご自分でスタイリングされて、何か気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(#^^#)
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2018/1/14

安心してお任せできるお店です。

カラー+カット+トリートメント \14040→¥11340

scissors【シザーズ】からの返信コメント

お母さん様口コミありがとうございます!
    お仕事も忙しい合間にいらしていただいて、いつもありがとうございます。
    至らないところもあると思いますが、これからもよろしくお願いします。
    次のご来店も、楽しみにしています。

• チャッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/11

以前、ブリーチで染めた部分が色が抜けきり金髪になってしまい、他の美容室へ直しに行ってもなかなか色が入らず、諦めかけていました。ネイルで来店した際、美容室の予約はしていなかったのですが、私の悩みをこちらの美容師さんが親身に聞いてくれ、翌日、カラーをお願いしました。見事、他店では無理だと言われていたブリーチの部分を理想の髪色に染めてくださり、感激しました!トリートメントもよかったのか自宅でドライヤー後、ツヤツヤです。ほかのスタイリストさんもとても感じがよく、お店も広くて居心地がよかったです。姿勢が苦しくないシャンプー台も気に入りました。これからぜひ通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

『平日限定』冬カラー+スキャルプサプリトリートメント\7560→\5400

チャッピ様

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします♪

シザーズ(scissors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー