3. 北海道トップ  >

シザーズ

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目モスバーガー2F
  • 地下鉄南北線『北24条駅』徒歩1分

シザーズ(scissors)の口コミ

もとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

先日、"昨日他店で黒染めをしたけどこんなに黒が似合わないと思わなかったのでどうにかしてほしい!!"などと他にも細かいリクエストをたくさんしたものです。笑
    こんなわがままなオーダーにも関わらず嫌な顔一つせず、むしろ私より真剣に悩んでくださいました!
    脱染剤で色を少し落としていただき、絶妙な黒髪になり、とっても気に入っています!!
    こちらの美容室にかけこんで本当に良かったです。
    ハガキも送ってくださりとても丁寧な美容室だと思いました!

ALLメニュー20%OFF!!

☆もと様☆

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けたとの事で、とても嬉しいです!

その後の髪の感じはいかがでしょうか?
    ダメージ少ないよう仕上げましたが、やはり多少のダメージがどうしても出てくるかと思います。
    もしまた何かお悩みがあるようでしたら御相談下さいませ♪

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2019/10/15

いつも好きな髪にしてもらいありがとうございます!この前髪好きです!ありがとうございます!
    横の髪垂れるのも自分では好きな感じで嬉しいです!

【艶◎透明感◎色持ち◎】カラー+カット+Tr 14300→11550

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ガーコ様口コミありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けてよかったです^-^
    ご希望がありましたら、ドンドン行ってくださいね!
    ご旅行楽しんでください~ネ

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/6

☆まりも様☆

いつもご来店頂きだきありがとうございます!

まりも様に喜んで頂けるよう頑張ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

本城 愛

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

高校生の頃から通い始め、大学時代、社会人、結婚して母親になった現在と、15年近くお世話になっています。その時の年齢や状況に見合った髪型にしてくれて毎回満足です。切り抜きや画像を見せた場合の再現度が高い!お任せにしても安心!またよろしくお願いします。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

あずさ様この度は中々時間取れない中ご来店して頂きありがとうございました。
    今回のスタイルも可愛く仕上がり喜んでいただき良かったです。
    又、美容師にとってこれ以上の喜びが無いコメントを頂き本当に感謝です。
    これからも1人のお客様と長く付き合っていける美容師を目指してスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

女性の方に担当して頂きましたが、説明も曖昧で髪型も希望していた髪型と違いました。パーマとカラーが同時に出来ないなら事前にお伝えして欲しかったです。高いお金を払ったのに残念でなりません。

【艶◎透明感◎色持ち◎】カラー+カット+Tr \14040→¥11340

まぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    事前のご説明不足や、ご希望の仕上がりにならず、
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お直しさせて頂く為に連日ご来店して頂きましたが、
    ご希望に添える仕上がりでしたでしょうか?

今後はスタイリスト一同、一から見直しお客様にご満足頂ける様に
    心掛けていきたいと思います。

scissors代表

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めての来店で仕上がり大丈夫かなと少し不安はありましたが1週間以上経過してみて、、、
    良い感じです!!
    問題ないです笑
    また次回もお願いしたいです!
    次は少し髪型変えれたら嬉しいです!

【さらツヤ質感◎】自然な仕上がり☆縮毛矯正+カット\10800

マキ様

先日はシザーズにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、わたしもとても嬉しいです(笑)

次回もより良い仕上がりを提供できるように努めますね!

それでは、またのご来店をお待ちしております♪

• きたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

娘がお世話になりました。1人で行くことに緊張していましたが、とても満足して帰ってきました。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

きたさん様、口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    もう一人でも来れそうなので大丈夫ですよ(^^)

きたさん様も子育て大変だと思いますが、時間があればまたご来店お待ちしております。

高島

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

髪型、髪質、頭皮のトラブルなど丁寧に確認して進めてくださいました。お話しもしやすくて、初めてのお店でもあまり緊張することなく施術していただけました。またお願いしたいと思います。

【本日限定】☆プレミアムクーポン カット+カラー¥9180→¥5940 3名まで

☆みい様☆

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!!

きちんとカウンセリング出来ていたようで良かったです。

また何かありましたら、お気軽に御相談下さい(^-^)

今後も、みい様に御満足頂きリラックスして頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またの御来店をお待ち申し上げております♪

★本城 愛★

• リサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

色はお任せでカラーをお願いしました。
    上品な秋色で、トリートメントも効果が高く、艶々の綺麗な髪に仕上げていただきました

☆リサ様☆

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます!

カラーやトリートメントなど気に入って頂けて私も嬉しいです(^-^)

次回は冬カラーですね♪

またリサ様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

またのお越しをお待ち申し上げております♪

★本城 愛★

• お母さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

今回はちょっとスタイルを変えたかったので、画像を見ながら望むイメージを伝えて、色々相談する事ができました。スタイリングについてもアドバイスをしてもらい、仕上りはもちろん満足です。

【STAFFおすすめ】アクアパーマ+カット+トリートメント \8640

scissors【シザーズ】からの返信コメント

お母さん様、口コミありがとうございます。
    ガラッとイメージチェンジされて、とてもお似合いでした^-^
    スタイリングもできているみたいで良かったです。
    ご旅行も楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/8

いつも好きな頭にしてもらいありがとうございます!前髪も本当気に入っています!素敵な髪に結ってもらい本当嬉しく感謝でした!ありがとうございました!

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ガーコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    いらっしゃるたびに楽しい時間を過ごさせていただいています^-^
    また、ご希望に添えるように接客・技術を提供させていただきますので
    よろしくお願いします(^^♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

私の大変な髪型になってるところを、魔法のようにストレートにしてくれて…本当に感動しましたっ!!
    これからはこちらにお世話になりたいと思います!

ひとつだけ…ホームヘア付のトリートメントしてもらったのですが、ホームヘア用のトリートメントはいただけなかったのですがそーゆーものなんでしょうか?
    ホームヘア付の意味がわからず聞けず口コミに書いてしまいすみません。
    また今月お世話になる予定なのでその時に教えていただけたらと思います!

またよろしくお願いします!!

ちか様
    大変申し訳ありません!ホームケアをお渡ししていませんでした…
    次回ご来店の際にお渡しする形でもよいでしょうか?

仕上がりにご満足していただけて、私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

今回も素敵でしたっ!

☆まりも様☆

先日も御来店頂き誠にありがとうございました!

今回も御満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

★本城 愛★

• おまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

カットとカラーをしてもらってから1週間以上経ってからの投稿ですが、とにかく扱いやすくしていただき本当に感謝しております。
    毎回とても再現性が高いです。腕でしょうか?
    もっと早く出会いたかったです(笑)

おま様
    再現性の高さは、腕!です(笑)

これからも満足していただける
    接客、技術を磨いていきます。

またのご来店お待ちしております(^o^)

• だいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつもお世話になっています。クセを活かしつつ前髪も艶のあるストレートになり、扱い易くなりました。スタッフの方皆さん雰囲気のいい方で、安心して通わせて頂いています。

だいき様

前髪の縮毛矯正は悩みましたが、扱いやすくなったと聞いて良かったです(^^♪

今後もより良い空間を提供できるよう心がけますので、
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

毎回、とても丁寧に仕上げてくれるので、今回もお願いして本当に良かったです☆
    施術中も、とても楽しくてあっという間でした☆
    アシスタントさんも可愛らしくて、凄く雰囲気の良いお店でした(^^)

☆miya様☆

先日は初の御来店でしたね!
    移転してからも探して下さり誠にありがとうございました!!
    感謝感激でした(*^^*)

仕上がりや雰囲気など気に入って頂いたようで良かったです♪
    今後もmiya様が御満足頂けるよう日々精進してまいりたいと思います!

アシスタントの田中も、またアシストする事もあると思いますので、これからもよろしくお願い致します(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております(^-^)

★本城 愛★

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

ちょこちょこ、お世話になっていて、今回は少しイメチェンしたくてお邪魔しました。いつもより少し明るいカラーで、久々に長め前髪も作ってもらって。子供達からの評価も上々です♪今までの切りっぱなしな感じから変えたので自分でのスタイリングはまだヘタですが、夏らしく軽い感じが嬉しいスタイルにしてもらいました♪また、すぐイメチェンしたがるかもですが、よろしくお願いします♪

☆最新『アディクシー』で外国人カラー+カット+TR ¥11880

みきさま

スタイリング難しいとのことですが、
    気に入ってもらえて良かったです♪

気になる点などありましたら、
    気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしています(^^♪

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

カット中から明からに最初にお話しした内容のカットになっておらず
    指摘すると担当者は注文内容を忘れていらっしゃいました。

そのためカット中は不安になりながらも美容師さんを信じて完成を待ちました。

仕上がりを見てこれほど悲しい気持ちになったことはないです。

・前髪ぱっつんザク切り&注文した長さよりだいぶ短め
    ・サイドもザク切りで真横にハサミ入れられただけのような状態

これでは恥ずかしくてノーセットでは外歩けません。

しかし前髪を誤魔化すために試行錯誤するようになり
    セットの技術はおかげで上がりました!

【本日限定】☆プレミアムクーポン カット¥4320→¥3024

scissors【シザーズ】からの返信コメント

あ様この度はご来店して頂きありがとうございました。
    カットの施術中の不安な気持ち仕上がりの時の悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにお客様と担当者がしっかりと仕上がりを共有して安心してもらい喜んで頂けるように一から見直していきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

scissors  代表

[投稿日] 2019/6/25

サラサラツヤツヤにしてもらいありがとうございます!前髪可愛くしてもらいありがとうございます!前髪があちこちいかないよう頑張ります!

カラー+カット+トリートメント \14040→¥11340

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ガーコ様、口コミありがとうございます。
    トリートメントもされてサラサラッでしたね^-
    ご旅行も近いですね! お天気よく、過ごしやすいと良いですね。楽しんできてくださいね!
    また根本のお色が気になりましたら、いらしてくださいねー

• りゅかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/13

先日は車いすで伺いましたが、階段を上る時に支えてくださったり、車いすを2階まで運んでくださって本当にありがとうございました。なかなかそこまでしていただけるお店はないので、感激しました。
    ヘアースタイルも、やっと自分の気に入るスタイル、カラーにしてもらえたので、ウキウキしてます笑
    そして、やっぱりシザーズのコーヒーは美味しい!笑
    身体が不自由になってしまってから、初めて楽しく過ごさせてもらえました。本当にありがとうございます。
    他にも色々たくさん、ありがとうございました(*'▽'*)
    また行きますね~ヽ(´▽`)/

☆6月限定☆水パーマ+潤い艶カラー+カット+トリートメント\14040⇒\10800

scissors【シザーズ】からの返信コメント

りゅか様口コミをして頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店で僕も良い緊張感をもちさせて頂きました。スタイルも気に入って頂けたみたいで凄く嬉しく思っております!
    お身体の事もありますので、なかなか大変な状況だと思いますが、またお会いできる日を楽しみに待っています!またご来店して頂いた際は、美味しいコーヒーと癒しと素敵なヘアスタイルを提供できるようにさせていただきます☆
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• おまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつも突然行きたくなるのですが、予約がなかなか取れない(指名すると?)人気店だなぁと思います。
    私はこのお店の中だけでも何人かに担当して頂きましたが、どの方にやっていただいても次の日「いいねぇ!」と友人や職場の人が言ってくれますので、上手なんだと思います。
    私は再現の楽さから今回のスタイリストさんにお願いしていますが、毎回かなり楽な髪型にしてくれて助かります。
    これからも伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

おま様いつもありがとうございます。
    仕上がりのスタイルや再現性、どちらも
    気に入ったとのお言葉、美容師として最高の誉れです。

予約が取りづらい事に関して、大変申し訳ありません。
    これからも取りづらいこともあるかと思いますが、是非またのご来店お待ちしています♪

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。

【全員OK!】自然な仕上がり☆サラツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント\10800

たえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/20

ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ガーコ様口コミありがとうございます^-^
    お疲れのようでしたね!気持ちよく寝て頂いて、私も嬉しいです。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね*-*
    お土産ありがとうございました。

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/26

イメージなどを大切にとても丁寧な対応をして頂き満足ですっ

☆まりも様☆

先日は御来店いただき、ありがとうございました!

対応や、お仕上げなど御満足いただけたようで良かったです♪

またの御来店をスタッフ一同お待ち申し上げております(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)♪

担当★本城 愛

• くみさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    セルフカットで失敗し美容師さん泣かせの頭で行ったところ思った以上カラーもカットも大変満足のいく仕上がりで今風の髪型にしてもらえてセットの仕方も丁寧に教えて下さり、
    何よりも、恥ずかしい頭で行ったのにそんなに酷くないですよとフォロー下さり胸をなで下ろして安心してお任せする事が出来ました!
    この点については他の美容師さんの場合だと
    『あーやっちゃいましたね(困り顔)』などを想定しておりました。
    ですので、技術だけではなく自然に気遣いができる事かたでしたのでお客さんにとっては魅力です。

短時間ですが質の良い時間を過ごす事ができました♪
    沢山ある美容院の中で美容師さん自体が魅力で店より人なんだと思ったお店でした♪
    フロントの女性も笑顔が良く、入店した時にお店の印象はだいたい決まると思いますが大変良かったです。

ありがとうございましたm(*_ _)m♪

【本日限定17:00まで】カット+カラー+トリートメント¥9180→¥5940

scissors【シザーズ】からの返信コメント

くみさん、口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて、嬉しいです!

次回、来ていただいた際、また同じように
    思ってもらえるような、接客、技術をご提供します!

またお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

先週、担当の美容師さんにカラーしてもらった仕上がりが酷かったので直してもらいました。
    今回直してもらった仕上がりは満足ですが、前の店から何度も指名してたのに私の名前を間違えるし、事前に仕上がりまで3時間しか時間が無いことをラインでお伝えしたにも関わらず時間も押すし、お店にはたくさん雑誌があるのに先週行った時と同じ雑誌2冊しか出されなくて長時間退屈でした。
    時間が押すのも今回が初めてじゃないし、お店が変わって場所も行きづらくなったのでもう行きません。

☆最新『アディクシー』で外国人風カラー+カット+TR ¥9720

あさみ様

また折角、御来店頂きましたのに、お仕上がり、希望時間に配慮出来ず、名前を間違えてしまった事など御不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    お直しさせて頂いたカラーが御満足頂けただけに大変残念です。
    サービス業として、再度、接客などを見直し改善してまいります。
    この度は貴重な御意見をありがとうございました。

SCiSSORS

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

白髪がかなり増えてしまったので、白髪染めで染めてもらいました
    白髪染めでも綺麗な私好みの色合いになるように工夫してくださいました

[満足度no1]潤い艶カラー+カット+トリートメント ¥9180⇒¥7020

リサ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

カラーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

またリサ様のご要望にお応えできるよう頑張ります(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

本城 愛

• お母さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

今回は思い切って短くしたので、相談しながら進められたので満足しています。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

お母さん様、いつもお世話になっております。
    久々にバッサリお切りになって、とてもお似合いでした^-^
    これから少しずつ暖かくなりそうですが、首元も出ていますので風邪ひかないで下いね!

• にこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

久しぶりに新規のお店に行くので、とても慎重になって選んだお店でした。久々のウェーブ、とても良い感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。初回の来店だったからか、お店のカードみたいなものがいただけなかったのですが(来店した時に「カードありますか?」と聞かれたので「初めてです」とお答えしたのですが…)2回目以降に頂けるのでしょうか…。また伺えたらと思っています。

かなりお得!デジタルパーマ+カット¥14040→¥10800

scissors【シザーズ】からの返信コメント

にこ☆様口コミありがとうございました!
    数ある美容室のある中シザーズを選んでいただいて誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    その後のスタイリングはうまくできていますか?何か気になることがございましたらなんでも言ってくださいね!!
    お店のカードなのですが、申し訳ございませんでした。渡してないことに気づき後から追いかけたのですが、間に合いませんでした汗
    次回、ご来店の際必ずお渡しさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回も気持ちのよい2時間を過ごしました。
    ただ、後日ブローをしてみると
    少々重たい感じがしたので、
    サイドをチョッと流し気味にして
    仕上げています。

今度はあまり間隔を空けすぎずに行きますので
    またよろしくお願いします♪

scissors【シザーズ】からの返信コメント

まり様口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足感が不足されたようですが
    申し訳ありませんでした
    気になる部分は直させていただきますので、ご連絡くださいね!
    またよろしくお願いいたします^-^

シザーズ(scissors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー