3. 北海道トップ  >

scissors【シザーズ】

シザーズ

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目モスバーガー2F
  • 地下鉄南北線『北24条駅』徒歩1分
  • こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:13:01.0

3年ぶりだったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。素敵な店舗の雰囲気は変わらず。カットスタイルも相談できたし、思い切って矯正してバッサリ切ってもらって、良かったです!念願のサラサラなボブに娘達からも職場でも好評でした。このヘアスタイル維持の為にまたお願い致します。安心してお勧め出来る美容院です。

【さらツヤ質感◎】自然な仕上がり☆縮毛矯正+カット\12100

scissors【シザーズ】からの返信コメント

こう様こんにちは!先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございます!
    担当の砂川です。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    今回はスタイルチェンジをしましたが、ご家族の方にも好評と言う事で私も嬉しいかぎりです。
    また次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:17:52.0

2回目の利用でした。4ヶ月ほど経過していましたが、前回お話した内容を覚えていらして、お客さんのことを大切にされているんだなぁと思い嬉しかったです。
    もちろん仕上がりは満足のいくものでした!
    しばらく通うことはできなくなりますが、また利用したいと思います。

【ご来店2回目~4回目のお客様】 ALLメニュー10%OFF!

scissors【シザーズ】からの返信コメント

今回もご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    今後は遠くなるとの事で通うのは大変かもしれませんが、
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• ちゃんぞうまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:45:10.0

近くで通える美容室を探していて初めてお伺いしました。終始とても話しやすくカットの技術も高く、イメチェン大成功しました。ありがとうございました。次はカラーもお願いしたいです。

ちゃんぞうまる様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    バッサリボブにイメチェンとても似合ってました!
    髪質もいいので羨ましいです笑
    また伸びてきてまとまらなくなってきましたら
    カットとカラーでもお待ちしております!

ご来店ありがとうございました^^

田中里緒菜

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:20:02.0

近くに引っ越した為、初めて伺いました。お店の雰囲気が良くスタッフさんも皆さん感じ良かったです。仕上がりも満足しています。染まりずらい髪質なので御苦労かけましたが、一生懸命にキレイにしてくれました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【チラ見せ】ブリーチインナー+オンカラー+カット  ¥15400

みゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか??

また何か試してみたいカラーなどございましたら
    是非ご相談くださいね!

田中里緒菜

• かめりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:28:21.0

担当者は決めずに数年前からお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、本当にみなさん気さくで色んなお話をして下さり、リラックスして施術を受けることができます。
    そして、ずぼらな私にぴったりのセットしやすい髪型にして下さって毎回毎回本当にありがとうございます♪
    またお世話になる際はよろしくお願いします(^ ^)
    (今回受けたのはアディクシーカラー+カット+TRの方の施術でした。サラツヤになるのでおすすめです!)

【予約率No.1]カラー+カット+トリートメント 14300→11550

かめりあ様
    今後もずっと通ってもらえるような技術と、接客を提供できればと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 03:47:07.0

カットと矯正をして頂きました。何年かぶりに来店させて頂きました。髪型は良くして頂きましたが、矯正後の髪の毛が全体的パサパサ、ザラザラで触ってもわかります。きちんと伸びた様に感じません。他の美容室でして頂いた時はこんなふうにはならなかったですし艶もありました。ですが今回は全体的に艶もない感じです。残念です。

みか様
    この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後はご満足していただける様、技術の向上に努めて参ります。

• Linkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 00:16:34.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望をある程度伝えて後はお任せしましたがとても満足な仕上がりにしていただきました。

【デザインカラー白髪ぼかし】 カラー(ブリーチハイライト)+カット ¥15400

scissors【シザーズ】からの返信コメント

Link様こんにちは!
    先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました。
    担当した砂川です。
    満足して頂けて私も嬉しく思っております。
    口コミまでして頂き感謝してます!
    また次回はより良い接客サービスなど向上出来るよう努力してまいりますので、また当サロンのご利用を心よりお待ちしております。

砂川

• ♪♪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:17:01.0

初めてボブ以外のカットをしてもらいました!想像以上に仕上がりが素晴らしく、また髪の毛を切ってもらいたいと思いました^^
    担当者様(女性)のお名前を把握しておらず申し訳ないのですが、宜しければ次もお願いしたいです!!
    有難う御座いました!!

♪♪様

初めてのショートカット気に入っていただけて
    とっても嬉しいです^^
    ショート本当にお似合いでした!!
    2ヶ月程で量など気になってくるかと思いますので
    また切る際は是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

田中里緒菜

• まっつあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:26:55.0

迷いに迷い予約しましたが、指名を間違えたのにもかかわらず、迅速に対応してくださいました。トップが生えてきて縮毛をかけてなかったのでふくらみと裾のはねが自宅でのヘアアイロンでは延びきらずかけていただきました。縮毛矯正だと板のようになってしまいますが自然な仕上がりになり、次の日からアイロンをしなくてもよくなったことでダメージの心配もなくなりました。2回目の利用でしたが、お店の中と雰囲気はとても好きです。また、お願いします。ありがとうございました。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

まっつあん様こんばんは!先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました。
    担当した砂川です。
    今回も高い口コミの評価を頂けて嬉しいです!
    何よりまたヘアスタイルを気に入って頂けた事が良かったです。
    また切りたくなりましたら、ご都合の良い時にいらして下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

砂川

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:03:13.0

要望通りにするために何度も切り直していただけて有難かったです。施術中も楽しくお話できて緊張が解けました。ありがとうございました。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、大幅のスタイルチェンジでしたので何度か確認していく施術でしたので少し時間かかってし

まいましたが、気にいってくれてとても良かったです。

又のご来店お待ちしておりますね!

• まっつあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 11:51:49.0

いつものお店が予約取れなく、仕事帰りに近場でどこかないかなと探して行きました。現在髪を伸ばしている途中ですが、日々気にしてました。長さを変えずに毛量調整と前髪を作っていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ここもいいなぁと実感しました。またおねがいします。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

まっつあん様、先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました。
    担当した砂川です。
    数ある中から当サロンをお選びいただき感謝しております!
    口コミの評価も良く、喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    また気になり始めたら気軽にご相談してください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:02:41.0

2回目の来店でした。今回も希望通りのカットにしていただき
    とても満足です。また宜しくお願い致します!

scissors【シザーズ】からの返信コメント

しず様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入ってくれてとても嬉しいです♪
    又のご来店お待ちしております。

• はるあおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:48:31.0

いつも希望に沿った色、髪型にしてくれます。とことんこちらの要望を叶えてくれます

【人気のデザインカラー】デザインカラー+カット  ¥18700~

scissors【シザーズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    今回も気に入って頂いて良かったです

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:04:03.0

初めてお伺いしました。
    全くのノープランでしたが、丁寧にカウンセリングしたいただきとても素敵に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います♪

scissors【シザーズ】からの返信コメント

気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
    口コミも高評価していただきありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

橋本

• RamPasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:29:11.0

初めてお願いしたんですが、対応も良くてお店もオシャレで仕上がりもとっても最高で幸せな時間でした!

換気のために窓開けてるので窓側の席は寒かったのでもう少し暖かかったらなあ~とは思いましたが、ご時世的に仕方がない事なので気にしてません!

【☆期間限定☆12月30日まで】ALLメニュー20%OFF!!

RamPas様

カラー気に入っていただけて良かったです^^
    久々のダブルカラーで今まで希望通りになった事がないとおっしゃってましたが
    初めて理想の色になりましたと言ってくださって私も嬉しかったです!
    また色落ちが気になりましたら是非またお任せください!

田中里緒菜

• ユキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:15:29.0

ヘッドスパが気持ち良く、その後も雰囲気が良いので
    ついうたた寝をしちゃいます(^ ^)
    髪の毛がトゥルントゥルンになるのでまたお願いしたいと思います!!

【満足度アップ】ショートスパ+似合わせカット¥6600

ユキ様

いつもお世話なっております^^
    またいつでもメンテナンスとスパで癒されにきてください!

田中里緒菜

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:49:00.0

お店の中の照明が少し暗いと感じるのは自分だけではないと思いますが。髪を切ってるので、もう少し明るくするとか、髪を切る席は照明器具を変えるとかした方が良いと思いました。スタイリストさんは…髪を切る時に、髪を引っ張るので痛いし気分良くはなかったです。多分もう行く事はないと思う。

【今だけ!】似合わせメンズカット+眉カット付 ¥4950→¥3850

scissors【シザーズ】からの返信コメント

たけ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂き、技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申しあげます。
    丁寧さが足りてなかったと思います。今一度技術を見つめ直し反省し、今後このような事がないよう、徹底していきます。
    照明器具なども今後の参考にさせて頂きます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• たみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:19:16.0

初めて来店させていただきました!
    どうしたいのかを詳しく聞いてくださり、カラーについてよくわからない私に丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!!
    安心してお願いできました(*^^*)
    色々お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました(._.)
    なかなか行けないのですが…また機会があればぜひお願いしたいです!

☆お得☆水パーマ+潤い艶カラー+カット+トリートメント\14300⇒\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

scissors【シザーズ】からの返信コメント

たみやん様先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    初めてご来店されて緊張されてたと思いますが、喜んで頂けて良かったです!
    口コミもして頂き感謝しております。
    是非、また機会があればよろしくお願い致します!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 07:21:34.0

私が行ったときはお客さんも少なくて落ち着いていました。
    待合スペースがあって快適にカルテ書けました(笑)
    担当してくださった方も物腰が柔らかくて話しやすい方で安心しました
    カラーの相談も乗ってくれてやりたい髪型に近づけてよかったです
    あとはこのあとの色落ちが楽しみです。
    カットも元々、短かったのですが更にスッキリしていただいたし刈り上げも満足です!
    ドリンクサービスのときのお菓子が美味しくてペロッといただきました。
    また利用させていただきます。その時はよろしくお願いします!

☆新色入荷 『アディクシー』外国人風カラー+カット+TR ¥9900

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    楽しくお話ししながらスタイルも気に入っていただけて
    嬉しいです!!
    刈り上げもカラーもとってもお似合いでした♪
    今後のカラーもまた是非ご相談くださいね^^

田中里緒菜

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:43:34.0

髪質によって、出来る事と出来ない事をわかりやすく丁寧に説明してくれました。どんな髪型にするのがその個人により最善の判断なのか、じっくり話し合ってくれます。例えばブリーチ数回した場合、その後その髪は将来的にどうなっていくのか等、あとの事を考えたら今はこうした方が良い等、素人には知識がないので助かりました。翌日、会社のみんなに「綺麗な髪だね」と言われました。さすが女性の気持ちがわかるプロだなと思いました。素敵なスタッフさんです。女性のお客さんは是非にお話してほしいですね。

☆新色入荷 『アディクシー』外国人風ダブルカラー+TR ¥12100

あず様

色々と相談しながらなるべくご希望に沿うスタイルに出来上がって良かったです^^
    髪の傷みなどは大丈夫でしょうか??
    またやりたいスタイルなどできましたら
    ご気軽にご相談くださいね^^

本当にありがとうございました!

田中里緒菜

• さとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 16:26:34.0

いつもお世話になっています!
    美容室に入ってから出るまでストレスなく快適に過ごせます。技術も確かで、いつも最高の仕上がりです。オススメです。

《男のオシャレを加速させる》瞬発力パーマ+カット¥9900

さとう様

いつもお世話になっております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマとってもお似合いでした^^
    また楽しいお話しましょう!

田中里緒菜

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:06:43.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、更にアドバイスもしていただき
    とても満足な仕上がりにしていただきました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

[人気No.1]カラー+カット+プレトリートメント 9350→7150

しず様
    ご満足してくれて大変良かったです。
    今後髪のコンデション整えてからご希望のカラーリングを叶えていきたいと思ってます。
    又のご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:26:28.0

新しい髪型とっても気に入りました!
    周りの人にも似合うねーと、言ってもらって嬉しいです。
    また、うかがいます!

よっしー様
    新しいスタイル気にいってくれて大変良かったです。
    又、ご来店お待ちしております。

• ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:02:46.0

カラーもカットも丁寧に仕上げてくれるので、美容室に行くのが楽しみです。

scissors【シザーズ】からの返信コメント

ともん様、こんにちは!いつもシザーズをご利用して頂きありがとうございます。
    担当の砂川です。
    今回も高評価頂けて大変嬉しく思います☆
    口コミまでして頂きありがとうございます!
    次回も、素敵なカラーにしましょう♪
    またのご利用お待ちしております。

• きらぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:07:20.0

いつも、お世話になっております。
    先月より、髪をロングにすることに
    決めました!
    どこまで、伸ばせるか楽しみです!
    これからも、宜しくお願いいたします!

scissors【シザーズ】からの返信コメント

きらぽん様、いつもシザーズをご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです☆
    口コミまでして頂きありがとうございます。
    伸ばしかけでも出来るオシャレなヘアスタイルをやりながら伸ばしましょう♪
    またのご利用お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:57:26.0

いつもお願いしており、仕上がりに満足しています。こちらの雰囲気や性格に合った髪型にしてくださいますが、押しつけがましくなく、さりげなくアドバイスもしてくれます。
    引越しなどで遠くならないうちはお願いしようと思っています。
    ただ、提携駐車場がないのが残念なので、総合点数は4にさせていただきました。

あき様
    これからも、ずっと通いたいと思える様な
    仕上がりと、接客に心かけていきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• さめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 13:46:19.0

担当スタイリストさん前回の施術の確認もしてくれて優しくて丁寧な応対ありがとうございます!前回の予約からこの人担当で良かったって心から思いました!また行きます!

さめこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーは気に入っていただけましたでしょうか??

色落ちなど気になってきましたら

いつでもご来店お待ちしております。

田中里緒菜

• スアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:03:13.0

お願いした通りに髪の毛綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪の毛もそうですが、楽しくお話もできてとても楽しかったです!
    また必ず利用したいと思います!!!

【さらツヤ質感◎】自然な仕上がり☆縮毛矯正+カット\11000

スア様

やっとバッサリ切れて良かったですね^^

雰囲気にとっても合ってました!

またこちらにいらした時はご来店おまちしております!

田中里緒菜

• きらぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:44:51.0

いつもお世話になっております!毎回ですがいつも、お任せでカット、カラーして頂いて満足です!
    有難う御座います!カットなどのセンスに毎回、驚かせて頂いてます!
    今、女性の方男性の方、美容室を探している方は迷わずこちらにご連絡をして、満足なヘアーにして頂きたいです!今日は有難う御座います!これからも、通わせて頂きたいと思いますのでこれからも楽しい時間を宜しくお願い致します!
    髪型が変わると元気になれます!

scissors【シザーズ】からの返信コメント

いつもシザーズをご利用頂きありがとうございます!
    大変うれしい口コミ評価をして頂き感謝しております。
    次回も素敵なヘアスタイルにしましょうね☆
    今後とも宜しくお願い致します。

砂川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:00:05.0

髪の色に関してしっかり話を聞いてくれて予想通りにしてくれました^_^ ありがとうございました^_^また行きます~!!

【☆期間限定☆5月31日まで】ALLメニュー20%OFF!!

もも様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^

カラー気に入っていただけてよかったです!

こちらもすごく楽しい時間になりました!!

また是非ご来店お待ちしております^^

田中里緒菜

シザーズ(scissors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー