4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel 【シエル】

シエル

• 大阪府堺市堺区向陵西町4-7-20 三国ヶ丘セレニテ1F
  • JR阪和線・南海高野線 三国ヶ丘駅1分

シエル(Ciel)の口コミ

くりカイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 12:13:55.0

初めて行かせていただきましたがとても満足できました。
    家から近いこともあったのですが、駅からも近いので遠方からでもアクセスしやすいと思います。

また行かせていただきます

くりカイ様
    お仕事上、スッキリとさわやかに見えるようにというご要望をいただき、
    くりカイ様の髪質とライフスタイルを考えてヘアスタイルを提案させていただきました。
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!

次回は違ったスタイル提案もさせていただきますね(^^)

Ciel 杉浦久美子

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:10:19.0

いつも私に似合う髪型にしていただき、大変感謝しています。
    スタッフの方々のあたたかい接客に、居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

• キタグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:44:30.0

初めてのお店でしたが店内の雰囲気、スタッフの応対が良かったです。
    ただ、パーマをかけていただいたのですが掛かり方が少し弱く感じられます。
    2日経ってもパーマをかけた実感をあまり感じる事ができませんでした。
    残念ですがリピーターになる事はなさそうです。申し訳ありません。

【新規様men'sクーポン】men'sカット&パーマ ¥5980

• ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 02:32:44.0

先日初めて行かせていただきました。広々とした店内にオシャレなインテリア、とても素敵なお店だと思いました。担当してくださった方の接客もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、満足いく仕上がりなうえ、お財布にも優しい価格でとてもありがたかったです。またぜひお世話になりたいと思っております。この度は、ありがとうございました。

【新規様クーポン】カット+カラー+一つ星トリートメント¥6980

ぼん様
    店内の雰囲気と共にたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^^)

結べる長さを置いた上でのヘアスタイルの楽しみ方はまだまだ沢山あります!!
    次回はまた違ったヘアスタイルの提案をさせていただきます!
    次回もぼん様を担当させて頂けたら光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Ciel 杉浦久美子

• anakenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:44:17.0

毎度様々な会話で盛り上げてくれ、リラックスできる空間です!本人の気になる箇所等も細かい所までケアしてくれるため、仕上がりは毎回満足しております!

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:56:29.0

ショートカットなので、毎月通わせてもらってます!
    私の好みを把握してもらっているので、安心して短くしてもらっています。
    お任せして、ここまで希望通りにしてもらえるのは、やっぱりここ!!
    いつもありがとうございます(=^ェ^=)

Ciel 【シエル】からの返信コメント

トッキー様、いつも嬉しいコメントも頂き有難うございます。

ショートがハマりすぎてて、ロングだったことが思い出せないですwww
    最近楽しそうなトッキー様をみて、ホッと一安心のヨシカワです!!

では、またお待ちしてますね!

ヨシカワシンジ

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 05:44:30.0

くせ毛なので以前までは、思い通りのスタイルが出にくかったですが、くせ毛を生かすような切り方をして頂いたおかげで、思い通りにセット出来るようになりました。
    また、お願いしたいとおもいます。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

よー様、先日はご利用頂き誠に有難うございます。

くせ毛がとてもカッコよくて素敵ですよ!!
    切り方ひとつで、スタイリングが楽になりますよね。

これからも、より素敵にデザイン出来るよう頑張ります。

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

ヨシカワシンジ

• ちゃらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:42:35.0

自分の骨格と髪質から適正なスタイルを知ることができました。
    なぜこの位置にハサミを入れるのか根拠を1つずつ教えてくださり面白かったです。
    今回はおまかせするところが多かったので、次回は自分の要望も含めてベストなスタイルを探していきたいなと思います。

サロンも落ち着いた雰囲気で初めて伺ったにも関わらず割とリラックスできました。
    ただ人数の割に広くてちょっと落ち着かなかったかな

自分は肌が弱いんですが、自分に合わせたシャンプーを使ってくれたり、髪型もスッキリして満足です。
    また伺いたいと思います。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

ちゃら様、先日保ご利用いただき誠に有難うございます。

デザインの考え方は、まずお客様を理解することからはじめております!色々とご質問してしまいました。
    とても骨格も綺麗でお顔立ちも素敵でしたので、今後もより良いデザインが作れるように話し合っていきましょう。

地肌の環境は良くなるようにアドバイスも致しますね。

では、次回も心よりお待ちしております。

ヨシカワシンジ

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 12:24:00.0

月に一度、いつもお世話になってます。
    今回はカット・カラーの後に炭酸シャンプーと二つ星トリートメントをを施術して頂きました。
    炭酸シャンプーはプチプチ泡のはじける爽快感がたまらなくよく、
    皮脂についた汚れをとってくれてる感じがしました。
    炭酸シャンプーの後のいつものトリートメントは、
    日にちが経ってもサラサラをキープしてくれている感覚があります。
    きっと炭酸シャンプーがあったからこその相乗効果なのかもしれませんね。
    炭酸シャンプーはおススメですよ!私もリピします。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

はるたん様、いつも楽しくお仕事させていただいております!有難うございます。

炭酸シャンプー、ほんと気持ちまでスッキリしますよね!皆様の評価もよく頂いております。
    乾燥しやすい毛質ではありますが、いつもしっかりとメンテナンスしてもらっているので、スタイルが崩れなくなりましたね!!
    僕も、とても嬉しく思っております。

では、次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

ヨシカワシンジ

• れみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 11:52:50.0

先日は楽しい空間を有難うございました!
    お喋りも本当に楽しかったです。
    もう少し明るいカラーで!

【新規様クーポン】カット+カラーリング ¥5980

Ciel 【シエル】からの返信コメント

れみたん様、先日はご利用並びにコメントいただき誠に有難うございます。

私も楽しいお時間を共有出来て、嬉しく思っております。
    次回のカラーのトーン!!かしこまりました!春に向けてのトーンも考えてもっと素敵にしましょう!

では、風邪等流行しておりますがお気をつけてくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヨシカワシンジ

• Hirokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 23:59:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    ゆったりしてリラックスできるサロンです。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

Hiroko様、長年ご愛顧いただき誠に有難うございます。

今回も、カラーの雰囲気素敵でしたね。
    少しエッジの効いたデザインが、よくお似合いになりますよ!

お仕事も大変でしょうが、無理のないようにしてくださいね。

では、次回もお待ちしておりますね。

ヨシカワシンジ

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 12:44:50.0

冬でも結構、頭皮は蒸れているので炭酸スパでスッキリしました!
    カットは、思った以上に切りましたが、切った感がなく自然で気に入ってます。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

うっちゃん様、炭酸スパ気に入っていただけて光栄です。
    おっしゃる通り、意外と地肌にはシャンプーでは取れきれない汚れがあるんですよ。
    地肌のメンテナンスは、とても重要ですよ。

今回の長さも、似合うライン構成ですので素敵にはまっていますね!!

次回もしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

ヨシカワシンジ

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 14:17:09.0

リピーターです。
    カラーはいつも希望を伝えてから、お任せすると季節に応じたカラーを選んで下さいます。
    ヘッドスパも毎回お願いしていますが、髪にも頭皮にもリフトアップにも良い上に、とても癒されます。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 00:30:02.0

綺麗にまとまるようになった

【新規様クーポン】 クリエイティブカット ¥3240

Ciel 【シエル】からの返信コメント

まりな様、先日はご利用いただき誠に有難うございます。

ロングがとてもお似合いになりますよね!
    冬場は乾燥してしまうので、トリートメントとオイルはしっかりとして、もっと綺麗な髪にしましょうね。

では、次回もお待ちしております。

ヨシカワシンジ

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:32:28.0

いつも安心してカットとパーマをお願いしています。
    今回は念願のヘアードネーションにも快くご対応いただきました。
    来年も関東からの帰省のたびにお世話になりたいと思ってます。
    よいお年を!

ゆ様

先日はご来店有難うございました。

関東に引っ越されても帰省の度にご来店頂き本当に有難うございます。

これからもその期待に応えれるように素敵なパーマスタイル考えておきますね!!

では次回3月にお待ちしておりますね。

Ciel 種田

• kaayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 11:42:09.0

2回目行かせて頂きました(^^)
    セットしやすくなり満足しています!!
    色々な美容室てんてんとしていましたがいい美容室に出会えて良かったです(^^)
    また来年も行かせていただきます!!

【来店2、3回目クーポン♪】クリエイティブカット¥3780

Ciel 【シエル】からの返信コメント

kaayo様、ご来店頂き誠に有難うございます。

今回は2回目のご利用いただき、前回のデザインからのメンテナンスがメインでしたが、オシャレで美しいkaayo様は、シンプルなデザインが際立って素敵になりますね!!
    お友達もご紹介頂き、誠に有難うございます。

最後になりましたが、本年もよろしくお願い致します。

ヨシカワシンジ

• しんやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 17:16:56.0

自分では何が似合うかなどはよくわからないので、、、

スタイリストさんに完全にお任せしました

綺麗にすっきりと仕上げていただきました(^^)

しんや様
    ポイントでパーマをかけることにより、動きの出るところと出ないところのメリハリをつけ
    しんや様のヘアスタイルが素敵に見えるようにさせて頂きました。
    いろんなお話しもして頂いて楽しかったです!ありがとうございます。

次回はまた違ったスタイルも提案させて頂きますね!

Ciel 杉浦久美子

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:46:43.0

ショートヘアにしてから、毎月お世話になっています。
    季節的に巻物が増えるので、取った時にうまく手直ししやすい長さをリクエストさせてもらいました。
    「さすがーーー!!」の一言です!
    私の思った通りに仕上げ下さいました。
    長さといい、セットのしやすさといい、カッコ良さといい、ホント申し分ないです♪
    いつもありがとうございます(^_^)/□☆□\(^_^)

Ciel 【シエル】からの返信コメント

とっきー様、いつもご利用いただき誠に有難うございます。

冬の服には、少しウエイトをあげたデザインが合わせやすいですよね!

頂いたおかきとても美味しかったですよ!!有難うございました。

では、来年もよろしくお願い致します。

ヨシカワシンジ

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 19:56:36.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。m(__)m
    ステキなピアノ演奏まで聞けて満足です。^^

【平日限定】カット+エステカラー+三つ星トリートメント ¥9800

みさき様

先日はご来店頂き有難うございました。

今回ショートスタイルにしてとっても可愛く似合ってましたね!!

その後スタイルの調子はいかがですか??

またなんでも相談に乗りますので可愛いショートにしましょうね。

では次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Ciel 種田

• カチーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-22 00:00:08.0

お友達のカットが素敵だったので、紹介してもらい はじめての来店でした。 はじめてのお店はいつもドキドキしますが、こちらのお店は店舗の雰囲気もよく、スタッフ皆さんも気さくで リラックスできました。   ノープランでいき、ざっくりとした雰囲気を伝えただけなのに、骨格や顔のパーツを見て、丁寧に説明をしてくれながらカットしてもらえたの 納得できる仕上がりになりました。 ありがとうございました!

【新規様クーポン】カット+カラーリング ¥5980

Ciel 【シエル】からの返信コメント

カチーチ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カチーチ様のファッション性や、お仕事のイメージがしっかり把握できたので、造る側にとってもとても楽しくさせて頂けました。
    有難うございます。
    今回のカラーの入れ方、とてもマッチした雰囲気になりましたね!!

また次回もよろしくお願い致します。

ヨシカワシンジ

• ガチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:17:16.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

今回は2つ星トリートメントもしていただきましたが、サラサラになりとてもくし通りもよくなって満足です。同時に炭酸シャンプーもしていただきましたが、シャンプーなのに洗ってもらっているときスースーしてとても気持ちが良かったです。

また利用させていただきます。

ガチャ様

先日はご来店頂き有難うございます。

長年ご家族で通ってくださり本当に有難うございます。

ガチャ様のご家族の生活の一部にたずさわれて光栄です。

これからも一生寄り添えるような美容師で有り続けますね。

Ciel 種田

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:01:54.0

初めて伺いましたが、施術前に細かくカウンセリングしてくださり、緊張もだいぶ和らぎました。イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。

【平日限定】トリートメントカール+カット ¥6480

ひろこ様
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けたみたいでよかったです。
    リッヂがしっかりとしたカールがひろこ様にとてもお似合いでした!
    また髪の様子を見させてください!

次回も綺麗になっていただけるようにしていきます(^^)

Ciel 杉浦久美子

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 17:51:31.0

クールシャンプーは頭がスッキリしました。
    暖房がガンガン効いてる時は気持ちいいかも。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

まりあ様、ご利用いただき誠に有難うございました。

仰るとうりこの時期には寒く感じるメニューですよね、、、。

この時期は髪の毛が乾燥しやすい時期ですので、しっかりと保湿してくださいね。

では、良いお年をお迎えくださいませ。

ヨシカワシンジ

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 19:46:01.0

丁寧で優しい対応でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Ciel 【シエル】からの返信コメント

りほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    きれいな色に染まり、サラサラになって良かったです。
    また、時間の都合がつけば、カットにもお越しくださいね!

ナオミ

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 19:10:58.0

開店当初からお世話になってます。
    とにかく!担当スタイリストさんのカット技術に魅せられ続け、他府県から長年通い続けてます。
    ほぼ、髪型はおまかせでお願いしていますが、頭の形?身体?髪質?年齢層?雰囲気?お悩み?をすぐに察知して、トータルのバランスをみて、手際よくカットしてくださいます。自宅でも手入れしやすいようにも考えてくださいます。
    スタッフの方々の接客、シャンプー等も、いつもとっても丁寧で、温かい応対です。
    色んなところで、センスの光るサロンです。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

けいちゃん様、いつも遠いところまでご来店頂き誠に有難うございます。

けいちゃん様の骨格、ファッション性、仕草や生え癖まで完全に把握しております。
    四季折々変化をつけながら、髪型を楽しんでいきましょうね。
    スタッフもけいちゃん様のことが大好きですよ!!

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

追伸
    お母様にも遠くまで有難うございますと、お伝えくださいませ。

ヨシカワシンジ

• ちーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 21:08:29.0

今回は2回目の来店でした。前回は思い切ってリップラインまで短くし、仕上がりは満足でしたが、今回はその短い髪に思い通りのパーマで大満足です!
    周りの評判も良く、これからマフラーやタートルネックを着るのが楽しみになりました!
    ありがとうございました。また伺います。

【来店2、3回目クーポン♪】 トリートメントカール+カット ¥8640

ちーち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    喜びのお声が聞けて嬉しいです!!

ちーちさんの素敵な雰囲気に次も似合うように、かつお洒落なママでいていただけるように
    次もガンバリますね。

また次回お越しいただいた時はまた違ったちーちさんの魅力を引き出せるように
    考えておきますね!!

Ciel 種田

• かよpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:45:17.0

どんな風にするかはっきり決めずにいったのですが、悩みを聞いてアドバイスをしていただき、最後はヘアアレンジのアドバイスもしていただいたので、有り難かったです。

かよp様
    これで年末年始もスッキリとストレスフリーでお過ごし頂けますね(^^)

ヘアアレンジも件、またご不明なことがありましたらいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店お待ちしております。

Ciel 杉浦久美子

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 17:43:40.0

何度かお世話になっております。
    今回は少しイメージチェンジしたくて、写真を数枚持って行きました。
    さっと見ただけでイメージ通りにカットしてもらえました。スパもいつも癒されます。

こっこ様

いつもご来店頂き有難うございます。

気に入って頂け良かったです。

これからもこっこさんの普段のスポーティなスタイルやフェミニンなスタイルに似合う髪型考えておきますね!!

では次回のご来店もお待ちしております。

Ciel 種田

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 14:06:32.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気
    とても良かったです★
    シャンプーも気持ちよくて、癒されました。
    カラーの事でもアドバイスしてくださり、
    頭皮の事も気にかけて下さりありがとうございました★
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくれました!
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    次は、インナーカラー挑戦してみます★笑
    娘ともお伺いしたいと思います♪

さき様
    リラックスして頂けたみたいで本当によかったです。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

インナーカラーも印象がかなり変わりますし、お洒落の幅も広がります。
    さき様のようにあまり明るくしたくない方にぜひオススメです(^^)

娘様もぜひご一緒にご来店ください!

CIEL 杉浦久美子

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:30:10.0

いつもざっくりのプランしか持たずに伺うのに、希望通りの仕上がり仕立てて下さり、楽チンです
    スタイル丸投げでも頭の形などから、似合う髪型をご提案下り、新しい発見が毎回あります

Ciel 【シエル】からの返信コメント

ひろみっくす様、いつもご利用いただき誠に有難うございます。

久しぶりのパーマデザインでしたね。とってもにあっていますよ!
    簡単にアレンジするだけで可愛いですよね。

次回も首を長くしてお待ちしております。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー