4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel 【シエル】

シエル

• 大阪府堺市堺区向陵西町4-7-20 三国ヶ丘セレニテ1F
  • JR阪和線・南海高野線 三国ヶ丘駅1分

シエル(Ciel)の口コミ

おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:22:09.0

2回目の来店で前回はカットとカラー今回はパーマを利用させていただきました。なりたいイメージを細かくカウンセリングして下さったり前回話した内容を覚えていて下さったりととても丁寧で誠実な接客をしていただき、心地いい時間を過ごすことが出来ました!また別の工程に移る際にどんなことをするか、かかる時間はどのくらいかときちんと説明を挟んでくださるのでとても安心出来ます。

おもち樣
    お客様に安心してリラックスして過ごして頂けるように常に心がけておりますので、
    お褒め頂き嬉しく思います!

前回久しぶりにショートにして本当にお似合いでとても可愛かったです(^^)
    今度はカラーでお洒落に遊びを入れても可愛いですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

Ciel 杉浦久美子

• kaayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 23:56:29.0

すごくセットしにくかった髪の毛を思い通りにして頂けました!
    癖なども見てくれて丁寧にカットしてくれて大満足です。
    お話も楽しくお店の雰囲気もよく、また行きたいと思える美容室に出会えました!
    また来月お願いします。

【新規様クーポン】 クリエイティブカット ¥3240

• ノリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 22:44:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は希望の髪型とカラーの写真を持参したのですが、私の生えグセや額の広さなども考えながら希望のスタイリングに仕上げてくださいました。カラーも今の髪の色合いや痛み具合をみて調合を考えてくださり、希望通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。シャンプーもヘッドマッサージも力加減が絶妙で毎回癒されています。またよろしくお願いします。

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:35:44.0

最近は「前回来店から35日以内で20%off」のキャンペーンを利用してカット・ヘッドスパをしています。
    ヘッドスパはとてもリラックスできます。その後の髪の毛のサラサラ感がとても気に入っています。
    今回はシャンプーもいつもと違うメニューを選びました。
    夏にお勧めの「スキット」するシャンプーでした。
    気持ち良かったです。

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 02:21:36.0

永らくロングヘアーにしていたのですが、パーマとカラーを繰り返した結果、かなり傷んでしまい、切りたい病が発生!!急遽駆け込ませて頂きました。
    ショートでパーマヘアーというザックリなお願いをしたところ、私の体型や顔の輪郭、服装の好み、雰囲気などからお勧めのヘアースタイルを提案して下さいました。ロングからショートにする時って、私自身はとてもワクワクするのですが、案外バッサリ切って下さる美容師さんって今まで少なかったのですが、今回私の期待通りバッサリ切って下さいました笑笑
    とても気に入りましたしセットもしやすく、周りからも好評です♪
    綺麗を維持できるように、またお邪魔させて頂きますね!!

【大人の褒められパーマstyle★】 カット+Magicパーマ  ¥7560

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:56:08.0

今回もカラー、カット共にお任せで仕上げていただきました!!すごくいい感じで大満足です☆美容院はシェル以外考えられないです☆次回もまたよろしくお願い致します。

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:12:26.0

今日初めて来店させて頂きました!
    店の雰囲気が良くてとてもリラックスすることができました。
    初めてだったので、入るのに少し緊張しましたが、担当していただいた人がとても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました!
    大雑把なオーダーになってしまったのですが、髪質などから丁寧に考えていただき、しっくりくる髪型にして頂き、満足しています!
    またそちらで髪の毛を切って頂きたいと思いました!

まつ様
    お客様にリラックスして頂ける空間づくりを大切にしておりますので、
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

私が話してばっかりで申し訳なかったような気がしておりましたが、
    リラックスして楽しんで頂けたようでよかったです(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。

次回もまつ様に似合った髪型を提案させて頂ければ光栄です!

Ciel 杉浦久美子

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 16:59:56.0

先日はありがとうございました。今回はカラーを少し変えてもらいました。シャンプーも時間をかけて丁寧、力加減もこここちよく、すべて大満足です!お色も綺麗に仕上げていただき大変気に入っています。たまたまお客様が少なくてゆっくりと贅沢な時間を過ごさせてもらえました。

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 08:34:48.0

リクエストはほぼなしでも、髪質や頭の形から体型までトータルバランスをみて、いつも完璧に仕上げてくれます。ありがとうございます。

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:30:18.0

毎回、かなり満足する仕上がりにしてもらってます。
    長年通わせてもらってるからなのか、私の好みをわかってもらってるので、お任せで素敵に仕上げてもらえます。

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:27:58.0

とても丁寧にしていただいて、髪型も想像通りで良かったです。

【20周年記念☆ご新規様men'sクーポン】men'sカット&パーマ ¥5980

Ciel 【シエル】からの返信コメント

サトシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマスタイル気に入っていただけて良かったです。
    二ヶ月後くらいにカットで、いい感じに動きを付けれると思いますので、また、お越し下さいね!
    口コミありがとうございました!!

• なほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 13:49:31.0

カラーも思い通りにのステキな色になり大満足でした!
    いつも ありがとうございます。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 11:16:14.0

明るくて癒し系の方にカラーしていただきました。仕上がり満足です。おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。

[施術メニュー] カラー、その他

りほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は秋らしくヴァイオレットの色味をしっかり出しながらつややかに仕上げたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです^0^
    私もとてもたのしかったです!
    ただ、なんだか自分のお話ばかりしてしまった気がして、、すみません。笑
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

文 順美

• ひらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 22:33:00.0

「こんな雰囲気で~~、こんなイメージで~~」というような曖昧なお願いをしてしまいましたが、とても良い形に仕上げてもらいました。
    客観的なイメージはもちろんですが、スタイリストさんご自身のご意見をはっきりと伝えてくれたのがとても良かったです。

仕事や、普段の服装に似合う髪型なども提案してくれ、終始楽しい雰囲気で、色々教えてくれました。また、サロンの雰囲気も良く、みなさんとても明るくお仕事をされているのが印象的でした。

ひら様
    ひら様のライフスタイルや普段のファッション、髪質、生えグセなどを
    しっかりとカウンセリングした上で提案させて頂きました。
    お褒め頂き嬉しく思います!!!

お客様に居心地の良いと思って頂ける雰囲気つくりをスタッフ一同心がけております。
    Ciel全体の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    次回もひら様のスタイル作りをお手伝いさせて頂ける機会があれば是非よろしくお願いします!

Ciel 杉浦久美子

• みくたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 17:34:44.0

担当スタイリストさん、今月も素敵なカラー、カット、ありがとうございます!!初のハイライトもめちゃくちゃ気にってます(^ν^)来月もよろしくお願いします!!

【来店2、3回目クーポン♪】エステカラー+カット+一つ星TR ¥8640

みくたろ様
    オシャレなみくたろ様に合わせてカラー調合とこだわりを持ってカットしています♪
    そして初めてのハイライトがいつもとは違う雰囲気でとても新鮮でしたね(^^)

こちらこそよろしくお願いします!!!
    では来月お待ちしております!!!

Ciel 杉浦久美子

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 14:06:03.0

お任せでお願いしました。
    いつもと違う雰囲気を提案してもらいましたが、今の私の雰囲気にぴったりでとても気に入りました!

Ciel 【シエル】からの返信コメント

なお様、今回のラフでアダルトなデザイン、とってもにあっていましたね。

ラフなデザインは、ちょっと間違えるとボサボサになりかねないので、一捻りも二捻りもしましたよww。

また、素敵に変貌したなおさんにお会いするのが、とっっても楽しみです♪

では、次回のご来店お待ちしております。

ヨシカワシンジ

• ほりこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 22:15:19.0

初めて来店させていただきました!!
    正直自分は髪型の事よくわからないんで、だいぶアバウトなオーダーをしてしまったと思いますが
    快く対応してくださりました!
    また次回も利用させていただきたいと思います!

ほりこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お顔が小さいですし頭の形がきれいでしたので、サイドや襟足をすっきりとさせて頂き、より一層ほりこ様の良さを引き立てれるようデザインしました^0^
    とてもさわやかですてきでしたねっ。
    是非次回もかっこよくさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

文 順美

• ぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:11:57.0

毎回カット、カラー共に「お任せで」ってお願いしてますが、とってもいい感じに仕上げてもらってます。何も言わなくても私好みに仕上げてもらえるので、ありがたいです。ほんと、いつもありがとうございます!!次回はどんな感じにしてもらえるか楽しみです♪

Ciel 【シエル】からの返信コメント

ぼす様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

毛質、骨格、ファッション性全て把握しておりますので、これからもよろしく御願いしますね。

もう担当してから、20年はこえましたね!

お互いに素敵な年を重ねていきましょうね!!

ヨシカワシンジ

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 17:38:02.0

顧客それぞれの骨格や雰囲気に合ったスタイルを作るのがお上手で長年通っています。

カラー、カット共に美容院帰りが素敵なだけでなく、日が経って髪が伸びてきてからもまたそれはそれでアリな感じなのが凄いです♪きっとそこまで計算してカットされているのだと思います。

スタッフの皆さん感じのいい方ばかりで、対応も丁寧なので気分良く過ごせます♪

Ciel 【シエル】からの返信コメント

mmm様、いつもキュートでかわいいママさんには、綺麗めなフォルムにマットアッシュの色合いが相性バツグンですね。

お忙しい毎日でしょうが、またお時間を作って来てくださいね~。

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

ヨシカワシンジ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 13:45:31.0

今回もカット、カラー共に「お任せで」ってお願いしました。とってもいい感じに仕上げていただきました☆★☆何も言わなくても私好みに仕上げてもらえるので、嬉しくって!!!!!ほんと、いつもありがとうございます!!今回はピアノの生演奏も聞けてとても贅沢なひとときを過ごす事が出来ました♪次回も楽しみにしてます☆

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも喜んで頂けて嬉しく思います。

これからより一層頑張って、ヘアデザインを変える楽しみを実感して頂けるように努力しますね。

また次の髪型もともちゃん様のステキな笑顔が似合う様に考えておきますね。

では次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 種田

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 20:41:31.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングでスタイルや色の希望を聞いていただきました。1週間経っても色が維持できているので満足しています。

【20周年記念☆ご新規様men'sクーポン】men'sカット&カラーリング ¥5980

まっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたお声が聞けてとても嬉しく思います。

これからもヘアデザインを変えることに楽しみを持って頂けるように頑張りますね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト 種田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:43:34.0

丁寧にカットしていただきました。ブローの仕方も教えていただき早速夜から実践しました。

【20周年記念☆新規様クーポン】 クリエイティブカット ¥3240

あき様
    台風で足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    早速実践して頂きありがとうございます!!
    ブローの仕方一つで髪のおさまりが変わってきますので
    これからも続けて頂けたら嬉しいです。

またあき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Ciel 杉浦久美子

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 18:02:14.0

骨格から似合う髪型を提案して頂きました。
    初めての経験だったのですが新鮮で参考になりました!カラーもいい感じの色味で気に入りました!

【20周年記念☆新規様クーポン】カット+カラーリング ¥5980

Ciel 【シエル】からの返信コメント

あこ様、この度は当店をお選び頂き誠に有難うございます。

自分の事がいちばん客観視しにくいものですね。とても難しいことだと思います。

カラーのお色もとても似合っていらっしゃいましたよ。

またの御来店、心よりおまちしております。

ヨシカワシンジ

• カピバラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 20:43:28.0

私がコロコロ意見を変えたにも関わらず、私が似合う長さ、色などを提案、誘導して方向性を定めて下さった。優柔不断で、未だに自分に似合う色や髪型を模索している私の場合、その点がとても助かりました。
    洗髪、マッサージもいいかげんではなく、しっかりやって下さいます。カットの技術もさることながら、洗髪とマッサージも私は重要視しているのでとても満足しました。フレンドリー過ぎる事もなく、固過ぎる訳ではなく、良いバランスでお客様として扱って下さいます。

カピバラ様

カピパラ様にトータルでバランスを見た場合の提案ができて喜んで頂けた事とても嬉しく思います。
    また素敵な笑顔に似合う提案させていただきますね。

シャンプー、マッサージもお客さまが気持ち良くなって頂けるようにスタッフ一同心を込めてさせて頂いております。

またリラックスで言うとヘッドスパも心地良く堪能していただけますのでぜひ試してくださいね。

では次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 種田

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 19:56:56.0

凄く優しい口調で説明してくれたのが嬉しかったです。
    シャンプー時に、ホットタオルを首に当ててくれるので、凄く気持ちよくてリラックス出来ました。

ふー樣

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しいお言葉聞かせていただき本当にありがとうございます。

趣味のお話も楽しく聞かせていただき、また聞かせて頂きたいです。

ヘアスタイルの提案ももっとふーさんの事を知り、より似合うステキな提案が出来ればと思っております。

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    もちろんシャンプーもお客様が気持ち良く感じていただけるように気持ちを込めてスタッフ一同させて頂いております。

是非次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 種田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 08:23:30.0

いつもお世話になっております。今回も、なりたい色のイメージをわかっていただいて満足な仕上がりになりました!いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

さき様
    いつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    明るいカラーがとてもお似合いでしたね♪
    これから色んなカラーを楽しみましょうね!!

次回も楽しいお話を聞かせてくださいね!

Ciel 杉浦久美子

• かまんべーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 19:27:25.0

落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
    シャンプーがとても気持ちよく、カットもイメージ通りでしたのでリピートさせていただきたいと思います。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

かまんべーる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい日常生活の中、リラックスして頂けてよかったです(^^)
    横はスッキリをフロントはマッシュベースのお洒落なスタイルがとてもお似合いでしたね♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

Ciel 杉浦久美子

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 20:19:59.0

カットとカラーをしていただきました!とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質の説明や季節やわたしの希望に合わせたカラーを選択してもらい、とても満足してます。楽しくお話も出来てとても良かったです!

マキ様
    髪質、骨格、好み、その他色々とお客様一人ひとり違いますので、
    お客様に寄り添えるようにしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    今回マキ樣に似合うデザイン提案をさせて頂き、快く引き受けて頂いたので
    とても素敵な仕上がりとなりました!
    カラーはお任せ頂いた上、喜んでもらえて大変嬉しく思います!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(^^)
    またマキ樣にお会いできる日を楽しみにしております!

Ciel 杉浦久美子

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 14:36:36.0

丁寧なカウンセリングのお陰で、久々のカットだったのですが仕上がりは要望通りだったので、とても良かったです。ありがとうございました。ただ欲を言えばクリームスパのマッサージ、気持ち良いのですが、うまく言えませんが、もう少しツボを押すような感じが良かったかなと思います。

【20周年記念☆新規様クーポン】カット+ 癒しのクリームスパ ¥5980

[施術メニュー] ヘッドスパ

あけみ様
    久しぶりに短くスッキリとしていい気分転換して頂けてよかったです。
    こちらこそありがとうございます!

クリームスパの件、十分な施術を出来ずに申し訳ございません。
    その上、お褒めのお言葉とよりよくするためのアドバイスを頂きとても嬉しく思います。
    今度お客様一人ひとりのご要望をお聞きするように心がけて参ります!
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご機会にはご満足いただける施術をさせて頂きます!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ciel 杉浦久美子

• Hirokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 22:01:18.0

いつも利用させて頂いてます。ゆったりとしてリラックスできるサロンです。
    シャンプーは気持ちよすぎでいつも寝てしまいます♪

Ciel 【シエル】からの返信コメント

Hiroko様、少しすっきりとしたデザインとても良い感じでしたね!

お忙しいでしょうが、お身体は気をつけましょうね。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー