4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

チェディ グランデ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-24-10F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩2分

チェディグランデ(CHEDI GRANDE)の口コミ

さほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 10:22:19.0

一週間ほどたちましたが満足が持続してます。
    グレードをアップしたケアをお願いして良かったです。それに、とても丁寧にして頂け感謝です。
    教えていただいた自宅でのケアの仕方もキレイに伸ばしていきたい私には嬉しかったです♪
    次はカラーをお願いします。

【特別クーポン】プレミアスムージー縮毛+カット+補修ケア\13000

CHEDI GRANDE 【チェディ グランデ】からの返信コメント

さほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル喜んで頂き、私も嬉しいです!!
    これからもキレイに伸ばせるように、キレイを保てるようにサロントリートメントやおうちでのケアも沢山アドバイスさせていただきますね♪
    髪もその時々で状態も変わりますので、少しでも気になる事があればいつでもご相談下さいね♪
    次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております!

小寺ミキ

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 00:21:57.0

凄く親切に対応して頂けました。
    髪の具合も悪くて施術が難しい状態だったのですが判断も早く、施術時間含め仕上がりにも満足しております。
    ありがとうございました。リピートします!!

カット+ヘッドスパ(20分コース)\6480

扱いやすくなりましたでしょうか?毎日のスタイリングなのかで問題があれば部分的なストレートや長さを少し変えたりアレンジの方法をレクチャーさせて頂いたりする事で色んな解決方法があると思いますので、また気になる事がありましたら教えて下さい!
    カラーやその際のケアでもよりサラッとツヤ感を与える事も出来ますので、次回のご来店の際にお話しさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております!

• さほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 21:43:39.0

毎回、素敵な髪型にしてくれて嬉しいです。
    カラーも希望を伝えるとしっかり対応して下さいます。オージュアをいつもお願いするので、月1では出費がなかなかで行けてないですが今月はお伺いできたらと思ってます。
    その時もお願いします(●’∇’)♪

【ご来店3回目】イルミナカラー+カット+補修ケア\11660

さほちゃん様、いつもありがとうございます!!
    赤味が出にくくなってきたので、次回からは少し色味を変えたりしてカラーを楽しめるようにご提案させて頂きますね(^^)
    さほちゃん様の髪がきれいに伸ばしていけるように、オージュアもしっかりケアさせて頂きます!! 髪の状態に合わせて色んな組み合わせも試していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

小寺ミキ

• シュークリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 08:15:27.0

引越したのでなかなか来店出来なかったけど、やはりずっとお世話になっていたスタイリストさんにカットしてもらいたく、帰省のタイミングにお伺いしました。
    おおげさかもしれませんが、久々の来店は感無量になりました。
    またタイミング見計らって、お伺いして、次回はスムージーをオーダーしたいです。

私も久々にお会いできて、凄く嬉しかったです!
    タイミングが難しいですが、ぜひまたスムージーで扱いやすい髪になりに来て下さい!
    楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2017-08-08 15:36:06.0

予約の時間に遅れて行ったにもかかわらず、快く応対して頂き、本当にありがとうございます!
    毎回のことですが、実に時間をかけて、私の意見を聞きつつ、前髪のカットを丁寧にして頂きました。女子は本当に前髪にこだわるのをとっても理解して頂けていて、うれしく思います。
    いつもツヤツヤ、サラサラヘアーにして頂き、とっても感謝しております!
    また次回、よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回も全体ストレートでしたので、薬剤をミックスしてダメージが出にくいようにさせて頂きました♪
    カラーは少し明るめのグラデーションカラーの配合ですが、色味はいつものツヤカラーですので明るくなってもキレイです♪
    また前髪も伸びたらいろいろ挑戦してみたいですね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• アヤッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 13:20:21.0

今回は10年ぶりに髪の毛を大胆にカットしてもらいました。思い切ったイメチェンはドキドキものでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、結果は大満足でした。翌日、会社行った際もすごく評判が良かったです。
    また是非お願いします★

アヤッキー様こんにちは!2回目のご来店ありがとうございました!

かなりイメージチェンジになりましたね♪ツヤツヤで大人可愛い雰囲気のボブがすごくお似合いだと思ったのでオススメさせて頂きました!アヤッキー様に喜んで頂き私も嬉しいです!
    乾かし方もおうちでチャレンジしてみてくださいね☆

Aujuaトリートメントの質感はその後いかがでしょうか?悩みや髪の状態に合わせてヘアケアしながらツヤを保っていきましょう♪

ストレートブラシアイロンも是非お母様と一緒に使ってみて下さいね!!
    髪が伸びて首もとの髪がはねやすくなったらカットのお目安です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 小寺ミキ

[投稿日] 2017-06-20 21:14:32.0

いつも丁寧かつ敏速に施術して頂き、本当に満足しています。
    今回は、前髪の矯正ストレート、カラー、カットをして頂きました。
    前髪のストレート部分も多めに取って頂き、気になる前髪のカットも実に丁寧に時間を取って頂き、カラーは白髪染めでカラーの持ちがいいように考えて頂き、本当に満足のいく仕上がりで感謝しております!
    かつ、全体の時間は効率良く2時間ちょっとで仕上げて頂けました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    ところで、カードをお店に忘れた気がします。次回まで保存お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミの投稿ありがとうございます!!
    新しいスタイルの前髪はいかがでしょうか??
    短めなので乾かし方というよりは毛先が少し濡れた状態で流れるように寄せておくのが上手くいくと思います!
    またしてみたいスタイルやアレンジなどありましたらいつでもご相談下さい♪
    カードは確認したところ、こちらでお預かりしております!
    渡し忘れてしまい申し訳ありません。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 03:19:16.0

毎回、してみたいカラーやヘアスタイルを見てもらい思い通りの仕上がりに…
    途中、カラーの仕上がりが気になり質問すると、濡れた状態では暗めに見えるけど、乾かすとキレイなカラーになってるので心配ないですよと…
    それ以降、必ず心配ないですよって声掛けて頂き安心させてくれます!
    カラーが中々決まらない時も親身に納得いくまで聞いて頂いたりと…
    お店の雰囲気やスタッフさんもいい感じで、緊張なくお喋りしながら、いつの間にか終わってたり笑
    シャンプー中と後のマッサージがとても、気持ちいいです!
    カラーの待ち時間の、嬉しいサービスもホッコリ♪
    密かに楽しみにしています笑
    いつも、ありがとうございます☆
    これからも、宜しくお願いします!

ラムさん
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って頂けているようでよかったです☆
    その時々で悩みますもんね…へアースタイルって。また何でもご相談下さいね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2017-05-12 11:48:23.0

いつも時間がなく急いでいる私に、時間内にささっと綺麗に仕上げてくれて、感謝しています!ありがとうございます!

たまみ様

いつもご来店ありがとございます!

ご要望にお応えできて嬉しく思います♪

これからもなんでも相談くださいね!!

次回も楽しみにしてお待ちしております!!!

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:21:01.0

他のサロンで表面のカラーが抜けてきてオレンジになってきてた所を補修してもらいました。アッシュベージュのいい感じの色になりました。有難うございます。また二ヶ月後くらいにお願いします。

【炭酸トリートメント】+イルミナカラー+カット\9000

ひ様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂き、私も嬉しいです^^
    次回もなるべく抜けにくく、ぺたんと見えないカラーのご提案をさせて頂きますね♪
    ゆるいコテの巻き方も時間のある時にチャレンジしてみて下さいね!!
    おうちでのケアやスタイリングなどもいつでもご相談ください^^

小寺 ミキ

• アヤッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 09:27:57.0

ずっと同じ美容院に通っていましたが、新規開拓したく探していたところ、可愛い写真を見つけたところから、こちらの美容院にたどりつきました。

思っていた通りの仕上がりになり大変満足できました。
    久しぶりのパーマだったので、綺麗にあたるか心配でしたが、今のところ大丈夫です。
    何かあったらすぐに電話下さい!笑顔で言って頂いたので、もしもの時を考えても安心できました。

すごく値段がお手頃だったので、接客サービス・技術等少し心配でしたが、全然問題なく大変満足できました。

またカラーも試してみたいです。

ありがとうございました★

【炭酸トリートメント】+デジタルパーマ+カット\8800

アヤッキー様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^ ^)パーマの仕上がり喜んで頂けて、私も嬉しいです!!春っぽくふんわり動きのあるスタイルを楽しんで下さいね♪
    スタイリング、乾かし方など、わからないことがらあれば、いつでもご相談下さい!!
    モイバームは乾いた状態でも、少し濡らしてから付けてもどちらでも大丈夫ですので、気分で楽しんで頂けたらと思います!!
    オススメのカラーもありますので、またご提案させて頂きますね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小寺 ミキ

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 00:18:10.0

トリートメントは、つぎの日ドライヤーしただけで、つるつるさらさらです。カットもいつもお気に入りです。いつもながらありがとう(^○^)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また季節が変わりましたら髪の悩みも変わりますので、変化がありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 14:06:02.0

ハイライトでお願いしたものの、なかなかやりたいイメージを説明出来なかったのですが、希望に合わせたご提案をしていただきました。
    いつもセルフカラーだと伝えると、アドバイスをくれたり、そこに合わせた施術を提案してくださって、とにかく親切なスタイリストさんで、お店の雰囲気も良く、仕上がりもいいです。
    またおねがいしますー!

ゆゆ様、先日はハイライトのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    伝えるのが難しかったと思いますが、おうちでのケアやイメージも沢山お話して頂いたので、ゆゆ様に似合うと思ったスタイルをご提案させて頂けました☆
    もともとの可愛いハイライトもいかしつつ、色んなデザインのカラーをしていきたいですね♪
    スタイリングが上手くいかなくなったり、色の雰囲気を変えたい時にもぜひお越し下さいね(^^)お仕事も頑張ってください☆
    小寺ミキ

• 蓮れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-23 22:09:59.0

リピートです。デジパor水パーマorストレートで最後まで迷い(笑)初めてのスムージーで利用させていただきました。丁寧に接客してくださり、ボリュームも抑えられて自然なストレートになり、満足です。ラオスのコーヒーもありがとうございました!

【ご来店2回目】潤い水パーマ+カット+補修ケア \10370

蓮れん様、先日はご来店とご指名、口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    今まではパーマスタイルの方が多かったとの事ですごく迷われたと思いますし、イメージもなかなかわかなかったと、思いますが、ストレートヘアすごくお似合いでした♪
    普段のスタイリングなどわからないところがあれば、なんでもご相談下さいね(^ ^) 頑張って髪も伸ばしていきましょう☆

小寺ミキ

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 10:51:55.0

綺麗にストレートがかかるお店がなく、どこに行っても満足のいく出来ではなかったのですが、こちらでは綺麗にしていただきました。ほかのお店でかけた部分は髪質がいまいちですが、こちらでやってもらった部分は今のところ大丈夫そうです。
    通常、前髪の縮れてる産毛みたいなところはかけないのは知ってますが、とても気になるので次回伺ったときは伸ばすよう努めてもらいたいです。
    また、アラサーなのにアラフォー雑誌を置かれたのは未だにトラウマです。次回はまともな服装で伺おうかと思います。
    とにかくありがとうございました。

cham様

ストレート気に入って頂きとっても嬉しいです
    数種類の中からその人に合った薬剤を選定させていただいてますのでご満足頂けたのかと思っております☆
    しかし顔まわりの産毛に関しての説明と配慮が出来ていなかった事は大変ご迷惑をおかけいたしました。次回はしっかり対応させていただきます。
    雑誌の件も悲しい思いをさせてしまし申し訳ございません、次回は読みたい雑誌などお聞きし対応させていただきます!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-02-05 14:31:36.0

いつもありがとうございます♪
    時間がない!でも綺麗になりたい!を叶えてくれるサロンです♪
    ~時までに!とお願いしたら(混み具合にもよりますが)時間内に仕上げてくれます、嬉しいです。やはり髪の毛が綺麗だと気持ちも上がります↑↑↑

たまみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

綺麗にしたいけど、時間のない方はたくさんいらっしゃいますよね、、、、、、

CHEDI GRANDEでは、そんな方にも安心してご来店いただけるよう

これからも頑張っていきます♪

これからも

たまみ様のヘアはお任せください☆

CHEDI GRANDE店長 タケヒロ

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-26 21:24:56.0

カラー、カット、トリートメントしてもらいました。
    いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします(o^^o)

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    深めに入れているカラーなので抜けて来たときのハイライトも凄く可愛いと思います!!
    またいつでも遊びに来て下さいね♪

[投稿日] 2017-01-26 19:55:46.0

今回はオレンジを消してもらうカラーをしてもらい
    真っ暗になりすぎずよかったのですが
    すでに色がぬけてしまい少し黄緑がかった色が、、、涙
    次行くときにはアッシュをやめてオレンジのでない
    ベージュにしてみようかと思います!
    いつもカラーをしても傷まずサラサラツヤツヤが
    満足です!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もう抜けてしまってるんですね(>_<)
    色残りの良い配合を私も考えます!!
    相談して決めていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 19:27:50.0

以前から気になってたサロンだったのでブックマークしていて、今回は一年ぶりにデジパをあてようと予約。
    とにかく手をかけたくないし時間をかけずに楽チンなのが一番ということでお願いしたのですが、オススメされたスタイルは人気が高いものだったらしいのですが、私が想像しているものとは違いました。でも、確かにかわいいし良さそうなスタイルだったので今回はこれでもいいかなぁとお願いすることに。顔回りはリバース巻きとおっしゃってたので、昔他店でそうしたときにあまり好みではない仕上がりだった記憶があったのですが、おまかせでお願いしたらきっといい感じになるだろうとオーダー。
    結果的には、カールのでかたがミックスっぽくなってたので当たり前ですがブローの仕方が顔回りと後ろと逆でしなくてはいけなくて、難しくはないですが意外と手間に感じてしまいました。あとはカールがわりと細かくて、周りの反応的には、えっ今までと雰囲気違うしいつものイメージじゃないけどあえて?と言われたり、ソバージュっぽいと言われてしまい少し悲しくなりつつ、自分としてはイメージチェンジでこれもありかなと今のスタイルをしばらく楽しもうと思うようにしてます

【炭酸トリートメント】+デジタルパーマ+カット\8800

りんご様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店と口コミありがとうございます!

ヘアケアのお話やスタイルもお任せして頂いたにも関わらず、パーマの仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。

お久しぶりのパーマということオススメさせていただいたスタイルに対しても、もっと簡単なブローの仕方をお伝えしておくべきでした!
    手ぐしで少しのばしながら乾かして頂くと少し大きめのカールになると思いますので、カールが細かすぎると感じたときはお試し下さい!

今回はいつもと違うヘアスタイルをイメージチェンジとして楽しんで頂けたらと思います!
    スタイリングやヘアケアの事など、わからない事もございましたら、是非またご来店下さい!

今後もカウンセリング、技術の見直しの向上をしていきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

• ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-31 19:20:02.0

丁寧に私に似合うヘアスタイルをしてもらい、その上にアフタフォローまで親切にしてくれまして、アットホームようなとても感じ良い店です。

【平日限定特別☆】コスメカラー+カット+炭酸トリートメント\6000

ネネ様こんにちは!口コミありがとうございます(^ ^)
    長さも切って、カラーも明るくさせて頂き、すごくイメージチェンジしてとてもお似合いで可愛かったです♪
    乾かし方やスタイリングは難しくないでしょうか?
    次回は赤みが出にくくなるようなカラーをしましょう☆
    ボブにピッタリのナチュラルなパーマもおすすめですよ♪

やりにくい所などございましたら何でもご相談くださいね(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2016-12-21 20:07:27.0

今回は自分のカラーとライトスパ!
    母の白髪染と炭酸シャンプーとライトスパ!
    母は初めて炭酸シャンプーをして頭皮がスッキリしたのわかる。と大喜び。ライトスパも気持ちがよかったです。わたしのカラーはいつものイルミナ。落ち着いた色だけど光があたるとちゃんと明るくも見えツヤがお気に入り。担当スタイリストさんにいつもよくしてもらってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お母様とのご来店ありがとうございました!!
    サロンでしか出来ないケアをさせて頂けて良かったです♪
    すっきりしたいときは是非また一緒にご来店下さい!
    今回のイルミナカラーは前回より少し明るめでさせて頂きました!
    また色の調整などありましたらいつでもご要望下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-20 07:43:22.0

縮毛矯正をしてもらい、サラサラになったと思ってましたが、お家に帰って見てみると、前髪の内側、左右の耳前辺りがトウモロコシのヒゲのようになっていてパサパサで縮れていました。ちょっとショックでした。
    カットやブローに関しては細かく要望を聞いてくださり、お家でもうまく再現できるようにブローの仕方を教えてくださり分かりやすかったです!

オススメしてもらったトリートメントミストもとても良かったです。

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    毛先のちぢれの件、申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ一度ご来店頂けませんでしょうか?髪の状態をみさせて頂いてからでないと確実には申し上げられませんが、保湿トリートメントやトリートメントのストレートででお直しさせて頂けるかもしれません。現状より扱いやすい状態にする事は可能です。
    年末のお忙しい時にお手数をおかけしますが、週末もご予約の空きがあります!是非ご連絡下さいませ。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2016-12-06 15:39:28.0

矯正ストレートに関していろんな質問をしても、丁寧にわかりやすく説明して頂き、本当にありがとうございました!
    くせ毛で爆発していた髪が、艶っつやのサラサラヘアーに変わり、とっても嬉しく毎日鏡を見るのが楽しみです!
    前髪のカットも詳しく好みを聞いてくれ、思い通りの髪型にしてもらえました。
    またお伺いします。これからもどうぞよろしくお願いします!

スムージー(縮毛矯正)+コスメカラー+カット+補修ケア \17280

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    サラサラヘアは続いていますでしょうか??
    毛先の柔らかさが無くなって来たり、気になる所がありましたらいつでもご相談下さいね!
    扱いにくくなったときがご来店の目安ですので、前髪カットだけでも是非お待ちしております♪

[投稿日] 2016-12-03 18:02:55.0

いつも手早く!綺麗にしてくださって嬉しいです♪
    しかも、お値段も安い気がします♪♪
    ありがとうございます♪

たまみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

時間に余裕がないときでも

常に最高の状態にさせていただきますね☆

次回も楽しみにしてお待ちしております!!!!!

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 00:05:58.0

イルミナカラーはサラサラでつやつやで、やっぱりめっちゃいいです。
    きれいな髪色にしてもらってありがとうございました。カットもめっちゃ気に入りました。
    スタイリストさんの髪もすごくかわいかったです。
    またよろしくお願いします\(^o^)/

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!
    カラーは染めるたびにツヤが増して来ましたね♪
    悩んで決めてたカラーが思ったような綺麗な色で良かったです♪
    ツヤを生かして動きのあるカットにしましたので、重たく感じないかと思います!
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2016-10-11 10:01:03.0

今回もイルミナカラーで素敵なオレンジならないようにくすみをいれてもらえました。
    トリートメント効果で毎回サラサラなるので
    お気に入りです。

いつもありがとうございます!!
    紫外線も少なくなって色抜けもしにくくなるので、キレイカラーを保てる期間も延びると思います♪
    サラサラヘアーと秋色を楽しんで下さいね!!

• jabeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-29 16:04:40.0

初めて利用しました。
    建物がちょうど工事中で、入口に気づかずあやうく通り過ぎそうになりました。
    店内ではスタッフの方が笑顔で応対いただき、終始和やかな雰囲気で
    リラックスして仕上がりを待ちました。
    お話の中でスタイリングのちょっとしたアドバイスもいただき、よかったです。
    また機会があれば利用したいです。

【☆今だけ特別☆】コスメカラー+カット+炭酸トリートメント\6000

jabee様、先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました小寺です^^
    ブラウンベージュのお色味はいかがですか?してみたいカラーやヘアスタイルなどなんでもご相談下さいね♪髪の乾かし方や巻き方など出来るところからチャレンジしてみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにおまちしております^^  小寺

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-21 17:45:06.0

今回はカット(伸ばす為)なしのカラー.トリートメント.メッシュ(追加)でした。
    カットなしのはずが、カットしたかのように仕上がりのまとまりがよく、とても良かったです(⌒▽⌒)
    担当者の方や皆さんのおかげで気持ちの良く、楽しい時間となりました!
    次回も、宜しくお願いします☆

【ご来店3回目】イルミナカラー+補修ケア\6910

ラム様
    今回は初のカットなしでしたね!
    その時々に合わせて(伸ばして行くなど)カラーのみでイメチェンするのもいいですよね♪
    大成功でよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

CHEDI GRANDE池田

[投稿日] 2016-09-07 09:30:57.0

癖のとけだけストレートにしてもらい
    広がりが気にならなくなり、トリートメント効果でサラサラ!!
    カラーは新しいのにしてみましたが今回は少し明るくを希望でしたが暗くなりすぎたのが少し残念。
    次回はもう少し明るくが希望です

暗くなり過ぎてしまい申し訳ありません(>_<)
    新色でしたが、次回はしっかりコントロール出来るようにしておきます!!
    よろしくお願いいたします!!

• ピョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-28 18:32:11.0

ここへは縮毛矯正をしによく来させていただくのですが、今回はダメージがあるので前髪の縮毛だけしていただきました。カットはどうされますか?と聞かれた際に断ったのですが、前髪の出てる所だけ切っときましょうか?と言われてお願いすると、会計の時に前髪カットの料金を請求されたので驚きました。結局払いませんでしたが、切っておきましょうかと言うニュアンスが、無料で切ってくれるとこちらが勝手に感違いしてしまったので申し訳ないです。縮毛矯正は問題なく、いつも綺麗にしていただけるので安心して任せられます。

料金の確認が出来ていなくて申し訳ありませんでした。
    次回からは施術前に料金を確認させて頂くように徹底させて頂きます。

チェディグランデ(CHEDI GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー