3. 中国トップ  >
  5. ファム 横川店(femme)  >

femme 横川店【ファム ヨコガワテン】

ファム ヨコガワテン

• 広島県広島市西区三篠町1-7-32
  • JR横川駅北口から徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ショート
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:15.0

他の日の予約でしたが都合が悪くなったので当日に変更で予約してもらいました。空いている時間帯で早く終わったのでよかったです。
    予約時のメニューを選んでいましたが、今お得なトリートメントのコースがあると教えてもらい、変更してトリートメントしてもらってさらに家用も付いてきてめっちゃお得でした!

☆美髪☆カット×高濃度水素カラー×トリートメント\16,720

femme 横川店【ファム ヨコガワテン】からの返信コメント

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今の季節が一番紫外線が多いです!!
    トリートメントで保湿して乾燥を防いでくださいね!!

[投稿日] 2024-03-31 19:08:58.0

先日、カットとカラーをお願いしました。
    いつもどおり、かわいく仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

みかん様
    そして、お褒めの言葉も頂き嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:14.0

満足してます

☆クーポン特別価格☆【femme定番】デザインカット×イルミナカラー\13,585

きよみ様

いつもお任せ下さりありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またいつでもご相談ください(^^)

津田春香

• yukincoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:17.0

今回が初めての利用でした。
    とても丁寧にカットされていて、前髪も
    ちょうど良い長さになったのでうれしいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回ご来店の際、今回のヘアスタイルがどうだったか是非お聞かせください!
    スタイル写真をお持ち下さり、ありがとうございました!!

• mizujoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:40:22.0

似合うカラーやカットの相談に乗って、ご提案をしてくださって、施術中も楽しく過ごせます。
    2回目の利用でしたが、サロンの雰囲気もカフェ風でくつろげる素敵な空間で、おすすめできるサロンです。

mizujoe様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またいろいろなスタイルや、カラーにチャレンジしてみてくださいね!
    ご相談のりますので^_^

• いりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:53.0

久しぶりに来店しました。
    いつも居心地のいい雰囲気の空間で、癒されます。
    おすすめの「頭浸浴」も、気持ちが良くて、もう少し長くしていたいくらいでした。

いりっち様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    というのも県外に行かれてもうかれこれ何年でしょうか?
    今回はリフレッシュの旅になれましたでしょうか?
    ご来店頂くこと 本当に嬉しく思います
    頭浸浴にも癒された様で重ね重ね嬉しく感じます
    また、お仕事の内容も変わられた様で、肩肘張らずにがんばってくださいね^^

竹本 晋

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:09:41.0

なりたいイメージ通りに仕上がって良かったです。乗っていたバスが遅れたり花粉症の症状が出たりと何かとご迷惑をおかけしたと思いますが、最後まで丁寧にご対応していただき、感謝しております。ありがとうございました。

【ご新規様期間限定!femme体験】Femmeデザインカット×トリートメント\3,800

みつ様

ご満足いただけたこと大変うれしく思います!
    また気になる事がございましたらいつでもご相談してください!

またのご来店をお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:31.0

お店が大人の雰囲気で落ち着けるサロンでした。
    スタイリストさんも丁寧に希望を聞いて下さり仕上がりも
    大満足です。
    最後に頭皮から肩へのマッサージもして下さってとても気持ちよく久しぶりにリフレッシュできました。
    また行きたいと思ったお店です。

【乾かしてキマル♪】カット×デジタルパーマ¥17,050→¥11,450

みっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも頂き嬉しく思います!
    リフレッシュできた様で良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:20:09.0

今回、卒業式前ギリギリまで我慢して、入学式までのことも考えて少し短めをお願いしました。
    仕上がり、大大大満足です。
    家族からの評判も上々でした。
    春を満喫したいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです

ひろみ様 先日はご来店ありがとうございました!!
    スッキリしましたね
    ご家族からもご好評で良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます

• ぴーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:49.0

高校生の娘のショートカットをお願いしました。スッキリ綺麗に仕上げていただいて感謝しています。ありがとうございました!

生え癖などがあり、なるべくお手入れに時間がかからない様、カットしております!
    また次回どうだったか教えて頂けたらと思います!
    また是非よろしく願いいたします!
                                       北倉

• アオイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:22.0

いつも優柔不断に迷う
    私に合ったメニュー提案をしてくださり
    いい感じに仕上げてくださいます、
    今回も満足でした!

アオイ様

いつもお任せ下さりありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    お手入れなど、困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

津田春香

• れんげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:18:10.0

小学生の娘の髪をカットしてもらいました。

良い雰囲気で、メチャクチャ良い感じにカットしてもらえて、
    とっても良かった!

と娘が喜んでいます。

次回は早めに予約したいと思います。

れんげ様

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    私もいつも楽しくお話させて頂いております。
    ご予約のタイミングが難しかったようで、申し訳ございません。
    またご都合よろしい時がございましたらぜひお越しくださいませ。

津田春香

• moppetさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:26.0

カットはいつもこちらでお願いしてます。今回もすっきり、気に入っています。また、ドライヘッドスパも前回して頂いた方にして頂けて、幸せでした。ヘアドライの時につけて頂いたピンクの容器のヘアミルク、次回もあれば使ってみたいな、と思ってます。

[投稿日] 2024-03-02 18:09:12.0

先日、カラーとカットをお願いいたしました。
    いつも通り、ふんわりかわいく仕上げていただき、
    大満足です!!!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様はお優しく、
    いつも癒されます。
    コーヒーは、いつもおいしいです。
    プレゼントのクッキーもおいしかったです。
    お心遣い、いつも本当にありがとうございます。
    また来月お願いいたします。

みかん様
    いつもありがとうございます!!
    たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    毎回スタッフに声をかけてくださり、感謝です!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:00:42.0

とても満足しております
    また、伺いますね

↓↓ここから下は【カラー系】クーポンです

きよみ様

いつもお任せ下さりありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またいつでもご相談ください(^^)

津田春香

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:08.0

前まで他の美容院に通っていたのですが、価格変更で通うのが厳しくなったのでこちらの美容院を利用させて頂きました。初めてでしたが、気持ちよく丁寧に施術して頂けたのでとても満足です!

【当店人気No.2クーポン】カット×サラサラ縮毛矯正×ケア¥22,550→¥16.912

ののか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも高評価をいただき嬉しく思います!
    丁寧かつスムーズな施術を心がけております。カウンセリングもしっかりとさせて頂きますので、また次回もよろしくお願い致します。

• ジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:56:02.0

2ヶ月ごとに お世話になっています。洗髪後 ドライヤーで乾かしただけで 理想のヘアスタイルになっていて ズボラな私は大変助かっています。カラー後 頭皮の痒みがあり 何十年も悩まされていましたが こちらで頭皮保護をして頂くようになってから解消されて
    悩んでいたのが 嘘のようです。他の頭皮に関する悩みにも 相談に乗って下さり とても嬉しく思います。また2ヶ月後 よろしくお願いします!

↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです

ジル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価をいただき嬉しく思います
    頭皮の改善は本当に良かったです^_^
    また次回もよろしくお願い致します

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:36:09.0

思うような感じになり、とても良かったです。

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    思われる感じになったとの事で嬉しく思います^^
    前髪の長さや厚みによってフェイスラインのくせが収まったり出やすくなったり
    あると思いますので
    また調整していきましょう^^
    いつもご来店ありがとうございます

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:19:29.0

縮毛矯正を綺麗に当てて頂きサラサラになりました。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

【湿気で前髪のうねりが気になる貴方に◎】前髪ポイントストレート¥6.600

とみ様。
    先日はファムにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は、前髪とフェイスラインをさせて頂きました。カットもご満足頂き良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:12:21.0

長年通っていますが、毎回今のスタイリングの悩みをちゃんと聞いてもらえます。今回も朝ドライヤーを使わずに時間かけずにさっとスタイリングしたいという無茶な要望に応えてもらいました。おかげで朝の準備時間がさらに短縮できました。

☆美髪☆カット×ホリスティック水素カラー×トリートメント\16,720

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れの時短は、必須ですよね!!
    ライフスタイルに合うヘア、お手入れなどアドバイスさせていただきますので、いつでも言って下さいね。

• あおじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:55:11.0

自分のしたいイメージが固まっていなくても、パパッと似合う季節感のある髪型を提案して下さるので、安心してお任せしています。適当にごまかした流行ってる感じ風のスタイルではなく、早いのに的確で、本当にめっちゃくちゃ上手な方だと思います。
    職場の同僚や家族の評判もとても良いです。これからもどうぞよろしくお願いします。

あおじる様
    口コミも頂き、大変嬉しいです!!

お悩みや、髪質など様々ですので、お客様に似合う、お手入れも簡単にできるスタイルをご提案しております。
    また次回も素敵にしますね!!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:26:50.0

毎回、大満足のカットに仕上げていただきありがとうございます。
    ズボラな私にも維持しやすいカットで、いつも助かります。
    他のスタッフの方も含めてお店の雰囲気もよいので、施術の間もリラックスして過ごせてありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします

ひろみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂き大変嬉しいです。
    スタッフ全員で気持ちの良いシャンプー、マッサージ、丁寧な接客をさせて頂いております。
    またいつでもリラックスしにご来店下さい^_^

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:09:54.0

髪質と好みを把握してもらっているので、ふわっとした要望だけでいつも思い通りのスタイルに仕上げてもらえるのがとても心地よいです。
    次回の来店のメニューも含めて長いスパンで相談ができるので、今後もずっと通いたいと思います♪

aya様
    長年、ご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ライフスタイルに合うヘアスタイルのアドバイス等しっかりとさせていただ頂きます^_^
    今後も引き続き宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-01-28 14:30:09.0

先日、カットとカラーをお願いいたしました。
    いつも通り、かわいくふんわり仕上げていただき、
    大満足です!スタッフの皆様、お店の雰囲気もとてもよく、
    いつも癒されます。。
    来月もよろしくお願いいたします!
    寒いのでお風邪にご注意ください。

みかん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も口コミ頂き嬉しく思います。
    いつも、スタッフにお声がけ頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:46.0

私の思いのままのスタイルにして頂き、大変満足してます

きよみ様

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    またいつでもご相談ください。

津田春香

• 陰摩羅鬼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:27:01.0

明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々にも丁寧に施術していただき、また行きたくなるサロンです。ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日もご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しく、大変励みになります。ヘッドスパ、大変光栄です!また次回、今後ドネーションをされるのか教えて頂けたらと思います!!!
    ぜひまたご利用ください!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:14:08.0

綺麗なストレートにしていただきましたし、カラーも理想の色で大満足です。

【竹本限定】中性域 美髪縮毛矯正&カット&ケア¥33.000⇒24.000

aiさま
    先日はご来店頂きありがとうございました
    中性域の縮毛矯正は髪質、薬剤履歴を元に薬剤の選定、調合を行い
    最適を施術させて頂いております
    この中性域の縮毛矯正の最大の魅力は手触りの良さです
    ロングで髪がサラサラ、つやつや、軽やかさが持続しやすくなります
    今後はミストタイプなどで水分補給をすることで持続性も高まります
    また、何でもご相談くださいね^^
    全ての項目に高評価を頂きありがとうございます
           竹本 晋

• mizujoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:32.0

明るいカフェのような雰囲気のサロンで、似合うヘアスタイルを提案して頂いて、艶々なカラーとカットで素敵にデザインして貰えました。

大人の女性のスタイリストさん達との会話も楽しく、幅広い年齢の方が利用できるお勧めのサロンだと思います。

【当店人気No.1クーポン】カット&高濃度水素カラー¥15180⇒¥8500

mizujoe様
    ファムにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き良かったです。
    ファム横川店は、幅広い年齢層のお客様にご来店頂いてる、地域密着型のサロンです。
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• ぴーすけさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:35:54.0

ショートカット綺麗に仕上げていただきました

ぴーすけ様

ショートカット気に入っていただけて嬉しいです!
    何かご質問やご要望がありましたらお気軽にお知らせください。

• moppetさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:02.0

今回もカットしてもらいましたがとても扱いやすくなり、たいへん気に入っています。いつもありがとうございます。ドライヘッドスパしてくれた方がすごくマッサージ上手い方でまたお願いしたいです。

moppet様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    扱いやすくなったとの事で安心しております^^
    また、ドライヘッドスパの気持ちよさも喜んで頂けた様で嬉しいです
    ありがとうございます!!!

ファム 横川店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー