3. 中国トップ  >
  5. スラッシュ(Slash)  >

Slash【スラッシュ】

スラッシュ

• 広島県広島市南区宇品東6-1-15 イオン宇品2F
  • 広島市電宇品三丁目駅徒歩5分【宇品三丁目】近隣からのバスのアクセスあり。駐輪場〇
    4.1

ワンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:57.0

今回で2回目の白髪染め
    他美容室で痒みも出てどうしようもなく痒かったのが、初めての経験で何ともなかったのが
    とても嬉しく本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いしたいと思ってます。
    有難うございました。

【色持ち実感】艶カラー \6600

ワンちゃん様

今度もご来店ありがとうございました。
    染みないと言っていただけて、とても安心致しました。

またのご来店をお待ちしております!!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:30.0

今まで担当してくれてた方が退職された為、今回初めての美容師さんでした。私の伝え方が悪かったのか、毛量を減らす事もなく、前髪もパッっと切られただけで全くなじまず、気に入らない髪型になってしまいとても残念です。

【乾かすだけで簡単に決まる】カット+ハンドシャンプー \4400

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:42.0

リタッチカラーいい感じに染まり、楽しく会話もして頂き大満足です!!
    また行きます!よろしくお願いします(^^)

• しげさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:09.0

今回はありがとうございました。
    今までの担当の方が辞められたので指名変更したので少し緊張して行ったのですが楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今回初めて毛先に酸性ストレートパーマを追加でしてもらいました。いつもの手触りと違いシットリとした感じが良いなと思います。次もお願いしようかと思ってます。少し襟足が外ハネになってしまってるので次回はおさまりよくなるようにしてもらえたら嬉しいです。
    次回もヨロシクお願いします。

【毛先まで美しい髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント \14410

しげさん様
    今までの担当スタッフより、引き続きスラッシュご利用頂き
    今回、担当させて頂きありがとうございました。
    外ハネしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次回、おさまりを意識しながら、させてください。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

小田貴子

• いわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:28.0

娘のスクールカットをお願いしました。
    娘もとても満足しておりました。
    綺麗にしていただいてありがとうございました

いわちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて、とても良かったです。

年齢問わず、だれでも気軽に緊張せずご来店いただけるサロンを目指してます。

これからもよろしくお願いいたします。    蔵重

• けさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 04:41:04.0

久しぶりに伺いました。以前と同様 楽しいお喋りをしながら あっという間にステキに仕上げて頂きました。
    また 来月 お願いしますね…

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:30.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カットはまとまりやすく、いつも助かっております。
    お店の雰囲気は明るく、リラックスできるところも気に入っております。来年もよろしくお願いいたします。

【頭皮に優しい白髪染め】カット+Teraオーガニックカラー \9900

エルオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も精一杯の技術を提供できるように精進していきたいと思います。

今年も1年間ありがとうございました。、来年もよろしくお願いします。

蔵重

• ワンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:52:26.0

頭皮が弱く痒みがでるので、染めの前には
    こころよく聞いて頂き有り難かったです。
    少し痒みはでましたが薬をぬって次の日
    何ともなかったのは初めてだったので
    とても嬉しかってです。
    またお願いしたいですね。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】白髪染めリタッチカラー¥3850

ワンちゃん様。
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では、頭皮も大切にしてカラーリングしていますので、
    しみなくて大変安心致しました。

お得なカラーチケットもございますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:52:31.0

いろいろと注文が多かったにも関わらず、真摯に話を聞いてくださり、対応いただきました。

カラーは当初のイメージとは少し違いはしたのですが、新鮮な気持ちになれ、これはこれでよかったなあと感じました。

スタッフさんは常に笑顔で優しく、落ち着いて施術を受けられよかったです。

今度は明るい色見にしてもらおうと思いますため、またの機会にはよろしくお願いします。

【ご新規様&1年以上ご来店ない方】カット+カラー \6930

Slash【スラッシュ】からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^o^)

これから冬にむけて
    季節に合う色味など
    また
    いろいろ提案させてくださいね♪♪

[投稿日] 2023-08-21 18:42:31.0

先日はありがとうございました。今回も丁寧にご対応くださり安心してお任せできました。
    雑談でのメイクなど美容のお話も参考になりました。今後ともよろしくお願いいたします

Slash【スラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルやメイクで毎日をより楽しく過ごせるように
    お手伝いができればと思います☆

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:14:14.0

いつもお世話になってます!
    縮毛矯正、ブリーチした髪の毛にも丁寧に説明して頂き、大満足な仕上がりになりましたぁ!!
    髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです!

Slash【スラッシュ】からの返信コメント

ちっぴ様、いつもお世話になっております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    扱いやすくなって本当によかったです☆
    また気になりましたらご相談くださいね☆彡

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:13:39.0

前回、他店でのカットがちょっと難しくて
    困っていたので こちらに来させてもらいました
    私は普段、優柔不断で決めるのに時間がかかるのですが
    提案も施術も素早く手際良くされて
    助かりました
    席も隣りには人が座らないようにされていて
    落ち着きます
    仕上がりもとても良かったです
    もっと早くくれば良かったと
    思いました
    次の提案もしていただいたので
    また行きたいです

Slash【スラッシュ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけ私もとても嬉しいです☆
    また気軽にお越しください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:56:54.0

自分のなりたい、理想としている髪型を熱心に聞いてもらい、その通りにしてもらえました!よそのお店ではなかなか理想と離れたカットばかりで、半ば諦めていたところがあるのでとても嬉しいです。次の日からのブローもとても簡単で、『簡単にすぐ決まる!』という私の注文にしっかり応えてくれています。カット中の会話もとても楽しかったです♪担当スタイリストさん、ありがとうございました!

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

みほりん様

この度は 数あるサロンの中で
    ご縁頂き 嬉しい口コミも ありがとうございました。

その後 お手入れ 大丈夫ですか?
    また、伸びたら ぜひ お手伝い させて下さい。

まだまだ 暑い日が続きが、体調気をつけてお過ごし下さいませ。

小田貴子

• ポルテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:18.0

いつもありがとう
    無理ばかり聞いてくれいつもいい感じにしてくれてありがとうね
    また行くからその時はよろしくね

【クセうねり対策に】カット+縮毛矯正 \12760

ポルテ様
    こちらこそ いつもありがとうございます(*^-^*)
    今度は 娘ちゃんも お待ちしてますね~
    夏バテしないように 水分補給しながら
    夏を乗り切ってくださいね~

小田貴子

• しゅんしゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:30.0

初めてだったので、丁寧にカウンセリングしていただいてカット、カラーともにとても満足です。

Slash【スラッシュ】からの返信コメント

お忙しい中高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします☆

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 08:42:13.0

おはようございます。先日はありがとうございました。素敵なカット、カラーでした。
    カラーの液体もしみたりしなかったです。
    カラーチケットかカットチケット買おうか検討中なわたしです。また相談させてください。
    よろしくお願いします。

【似合わせstyle】カット+カラー(白髪染めも可) \7920

いっちゃん様

先日は、当サロンにご来店ありがとうございました。

カラーとってもお似合いでしたよ。
    希望のヘアスタイルへ近づけるよう、これからも努力してまいります。

お得なカットチケットも是非ご検討ください。
    またのご来店もお待ちしております!

• ガスパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:36:00.0

ありがとうございました。仕上がりもしっかり真っ直ぐで満足しています。色んなお話をしてくださるので、退屈する間もなくあっという間の2時間半!!びっくりしました。また、よろしくお願い致します!!

【クセうねり対策に】縮毛矯正 \10890

ガスパール様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりが良かったようで、安心しました。

当日は少ししゃべり過ぎたと反省してました。しかし、喜んでいただいてたなら助かりました。美容師としてもっと聞き手に回れるようにがんばります。(*^-^*)

癖が強いのでどうしても頻繁に矯正をかけてしまうと思いますが、タイミングを見て毛先を切ったり、トリートメントをしたりしていけばきれいに伸ばしていくことができると思いますよ。個人的には長いスタイルもとても似合うと思ってます。

また、機会がありましたら、よろしくお願いします/)`;ω;´)    蔵重

[投稿日] 2023-01-22 13:33:00.0

前回に続きお世話になりました。いろいろと丁寧にご説明ご対応頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。カラーリングもまったくしみることなく、カットも短めにして頂きよかったです。お店のスタッフの皆さん優しく温かい雰囲気で落ち着きます。またどうぞよろしくお願いいたします。

【頭皮に優しい白髪染め】カット+Teraオーガニックカラー \9570

Slash【スラッシュ】からの返信コメント

いつもSlashをご利用いただきありがとうございます。

これからも
    居心地の良い空間が作れるように
    励んでいきますね(^_^)

是非また宜しくお願いします

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:49.0

娘がお世話になりました。かなり、テンパが酷いのですが、2回目の縮毛矯正のため、綺麗になっていて、時間も普通通りにおわり、とても満足していました。また、宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14080【自然なストレートで美髪】

りんりん様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は2回目なので時間通りに終われてよかったです(*^-^*)
    なかなか毎日のお手入れが大変そうだったので、すこしでも毎日楽になってもらえたなら嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました!またお待ちしております(^^♪

浦中 麻帆

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 16:54:29.0

とても丁寧な接客でした。
    縮毛矯正の仕上がりもよかったです。
    また行きたいです。

【クセうねり対策に】カット+縮毛矯正 \12760

またお会い出来る日を
    楽しみにしてますね♪♪♪

• ラクス・クラインさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:47:45.0

この度は、無理難題を聞いて頂きありとうございました。
    私の伝え方が、曖昧だったのですが、仕上がりは想定内です。
    意外と、まとまりがよくなっています。

【乾かすだけで簡単に決まる】カット+ハンドシャンプー \4070

ラクス・クライン様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

この度バッサリ切らせて頂きました。
    また伸びてきて扱いにくくなりましたら、気軽にご来店くださいませ。
    よりご希望のイメージに近づけるよう、邁進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 18:13:38.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+Teraオーガニックカラー\9570【地肌にやさしく、白髪もカバー】

Slash【スラッシュ】からの返信コメント

いつもSlashをご利用いただきありがとうございます

居心地が良いと感じられる
    空間づくりができたらナっと思っておりますので
    また次回
    ご要望などなんでもおしゃってくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• ちゃんささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 12:58:02.0

初めてだったので少し不安でしたが、担当の方は慣れた感じでささっとしてくださり、今のところ満足してます

カット+カラー(白髪染め含む) ¥7920【目を奪われる愛され艶カラー☆】

Slash【スラッシュ】からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

初めての美容室だと、料金設定や仕上がりなど
    色々と不安がありますよね

気になるの事があったら
    しっかりと相談にのらせてください(^_-)-☆

• あとゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:28:25.0

きれいに染めてもらいました。
    パーマはしませんでしたが、長さをいつもより短くしてもらったので、雰囲気が変わってよかったです。
    お話も楽しかったです。

【艶綺麗白髪染め】カット+Teraオーガニックカラー+トリートメント ¥11220

あとゆん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^^これからもご希望に添えるよう頑張って参ります!

パーマもいいですね♪

• すんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 09:03:21.0

白髪もキレイに染まって良かったです♪
    髪も軽くなりました
    また次回もよろしくお願いします

これから冬にむけて
    季節に合う色味など
    色々 提案させてくださいね♪♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-10-11 17:54:04.0

いつもお世話になります。先日はありがとうございました。
    今回もカットがとてもまとまり安く気にいっております。またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+Teraオーガニックカラー\9570【¥地肌にやさしく、白髪もカバー】

エルオ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

これからもお客様の声に寄り添えるような技術と接客を心がけていきますので、また、よろしくお願いします。

蔵重

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 14:26:00.0

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもよかったです。

【大好評】カット+4カ月カラー染め放題チケット+トリートメント\11000

あいちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただきありがとうございました(^o^)

今後 伸ばし中でも
    よりお手入れが楽になる良いスタイルを
    ご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します♪♪♪

波田 春奈

• あとゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 19:55:03.0

カットだけお願いしました。スッキリしてよかったです。
    また時間が取れたら、カラーやパーマもお願いしたいです。

カット+ハンドシャンプー ¥3740【乾かすだけで簡単に決まる】

あとゆん

いつもSlashをご利用いただきありがとうございます。

髪がスッキリして良かったです。
    カラーやパーマも時間がある時にぜひお待ちしております。
    その時には相談させて頂きながらスタイルを決めていけたらと思います。

金子

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:24:46.0

私の髪質、毛量、髪の癖等を把握してくれて、尚且つ希望の髪型にしてくれるのでいつも行く時はめっちゃ楽しみにしてます。

カット+カラー(白髪染め含む) ¥7590【目を奪われる愛され艶カラー☆】

なんちゃん様

いつもSlashをご利用いただき、ありがとうございました。

そして、いつも遠くからのが来店、ありがとうございます。

これからも末永くお付き合いできたらと思います。髪質も落ち着いてきて、まとまりも少しずつ良くなってきたような気がします。少しずつでも今よりもやりやすくなるよう頑張ります!

またのご来店、お待ちしております!         蔵重

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:58:05.0

襟足付近のくせ毛が絡まりやすくて、定期的に縮毛矯正をしているのですが、部分的でいいので 他店よりリーズナブルだし、担当の美容師さんのおかげで仕上がりもよくて嬉しいです。
    こちらのお店は何より、AEONの中にあるので駐車場はあるし、帰りに買い物もできて便利です。
    また利用させていただきたいと思います。

k様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入って頂けて良かったです。また伸びてきた時には、
    ご相談させて頂きながら、まとまりやすい髪を目指していけたらと思います。

イオンに寄られた時などは、気軽にご利用してください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スラッシュ(Slash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー