4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レーブ 大宮店(reve)  >

reve大宮店【レーブ】

レーブ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-78 1F
  • 大宮駅東口よりラクーン裏手の一の宮通りを抜け旧16号線向かい氷川参道近く 徒歩8分

ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:51.0

長い施術メニューをお願いしたのですが、最後まで快適に過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、混んでいたにも関わらずに一つ一つの作業を説明も付けて丁寧にして頂きありがとうございました。
    ストレートも自然な感じで仕上がり、サラサラツヤツヤです。
    カラーも透明感があり、当日よりも数日後の方が大変気に入りました。

カット+ストレート+カラー+3stepトリートメント ¥29700⇒¥20000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ジュンジュン様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、ミディアム位の長さから、ボブスタイルにスタイルチェンジしましたね。丸みのあるボブスタイルをご希望されてましたので、縮毛矯正の際はストレートアイロンでアーチを描くように丸く伸ばして、ナチュラルな仕上がりにしました!

カラーは、明るめがお好きとの事でしたので、イルミナカラーのオーシャンにグレイカラーを15%混ぜて気になるところをカバーしつつ、透明感のある髪色になりましたね!

ジュンジュン様の雰囲気にとっても合っていて素敵でした!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-03 14:15:34.0

カラーをお願いしました。5日前にナチュラルストレートでお世話になり、すっきりまとまるようになった髪に今回もピンク系で染めて頂きました。いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ろく様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

ナチュラルストレートかけて、髪がサラサラになりましたね!
    なるべく内巻きに入りやすくなるように、アイロン操作で作りました。
    カラーは、グレイを染めつつ艶のあるピンク系にしましたね!
    雰囲気に合っていて素敵でしたね!

原 康太郎

• makkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:47:45.0

今回は小2の息子のカットをしてもらいました。今回もかっこよくしてもらってありがとうございます。最近息子は髪をのばしたいようで、今回はいかにも切った!という感じではないのにかっこよくなっていて息子も大満足の様子でした。洗髪の時やカットの時は息子の話に付き合っていただいてありがとうございます。担当スタイリストさんとは、どういう家に住みたいかというような話をしたよと話してくれました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

makky様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回息子さんのカットは、前髪を長めに残しつつも清潔感がでるように作らせて頂きました。

ログハウスについての魅力をユーモアを入れて激論させて頂きました(笑

makky様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    息子さんに宜しくお伝え下さい(^^)

原 康太郎

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:55:26.0

ドライカットがとても良かったです。
    次回も行きたいです。

カット+カラー+3stepトリートメント ¥15950⇒¥10500

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、すきバサミを使わないで、前下がりボブにカットしましたね!小顔効果が出ていて、とても素敵でしたね!

ともちゃん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• noyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:50:18.0

初めての来店でドキドキでしたが、カットも丁寧で
    仕上がりもとても満足出来ました
    また、その時にシャンプーとマッサージを担当してくださった男性の方もとても丁寧で気持ち良く、今度はカットの前に
    ヘッドスパにも行きたいと思います。

カット+3stepトリートメント ¥9350⇒¥7500

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

noyu様、この間は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    カットは、ウルフベースに切って『くびれ』を作りましたね!
    すきバサミを使わないでドライカットしていますので、その後の指通りもサラサラして良かったと思います。

是非次回はヘッドスパしてみましょう!
    noyu様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:31.0

いつも丁寧にカウンセリングもしていただき、親切丁寧に仕上げていただいてます(*^^*)リフレッシュできる一時なので次回もまたよろしくお願いします☆

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ペコちゃん様、この間はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ショートボブにカットして、前髪~サイドのフェイスラインにポイントでストレートかけましたね!

まとまりが出てとても似合ってましたし、リフレッシュしてもらえて、とても嬉しいです!

ペコちゃん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:59.0

髪が非常に多くて大変なのですが、いつもこちらの希望以上にしてくださってとても助かります。次回ははじめての白髪染めカラーをしてみたいと思っています。楽しみです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

chie様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、肩くらいの長さにカットしてお手入れしやすくなるように、ドライカットで毛量調整しましたね!

最近は白髪も気になるようになってきたと、おっしゃっておりましたので、次回カラーして更に若々しい印象になるようにしていきましょう!

chie様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-24 23:12:10.0

伸びた髪を内巻きにしやすい長さにカットして頂きました。髪色はピンク系の優しい色味になりました。ありがとうございました。またおじゃましますので、よろしくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ろく様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、内巻きボブスタイルにカットしましたね!ブローしやすいように厚みは残しつつ、インナーにグラデーションをつけて切りましたので、お手入れもやりやすくなったと思います。

カラーは、根元はグレイカラーで気になる所をカバーしながら、ピンク系の色をのせて、優しい透明感のある感じに仕上がりましたね!雰囲気に合っていて、とても素敵でしたよ(^^)

ろく様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

原 康太郎

• safuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 18:43:56.0

今まで通っていた美容室が移転し、美容室をずっと探しており、はじめての来店でドキドキでしたがカットはとても上手だと思います。ちょっと寒かったのと、シャンプーブースから裏側の水まわりが丸見えの設計で、最近のシャンプーブースってリラクゼーションを意識した設計になっているので少々びっくりしましたが、シャンプーしてくれたスタッフさんも丁寧で良かったです。大宮で通える美容室が見つかりよかったです♪

【憧れ透明感】カット+アプリエカラー+3stepトリートメント¥17050⇒\11000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

safu様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    すきバサミを使わない美容室を探してご来店頂きましたね!
    後ろで結べるくらいの長さにカットして傷んでいた所はリセットしましたね。後ろの内側の毛量が多かったのでドライカットで毛量調整させて頂きました。

扱いやすくなってもらえたら嬉しいです!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!

safu様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    これから宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• 京さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:49:12.0

担当スタイリストさん以外に、3人のスタッフの方々にお世話になりました。
    シャンプーが特に秀逸で、ほかの美容院の倍ほどの時間をかけてじっくりとケアしてくださいました。シャンプー中に夢を見ていたぐらいです。いびきをかいていなかったか不安でした(笑)
    シャンプー・トリートメント後のマッサージもとても気持ちよく、あまりの心地良さに眠くなり、その後のカットで首がカクっとなる事が有りました。申し訳無かったです。
    カラーもとても良く仕上げて頂きました。是非またお願いしたいです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

京様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、カット、カラー、トリートメントのコースでしたね!
    カットは、長さは変えないで、くびれ感を作ってヘアスタイルにメリハリを加えましたね。カラーはアッシュ系で透明感が生まれました♪
    シャンプーや、マッサージまでお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!

京様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• gakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 05:39:57.0

今回は2回目で、カットとカラーでお世話になりました。穏やかな会話と店内の雰囲気でのんびりとした時間を過ごさせてもらいました。はさみでテンポよくカットされ、思い通りの仕上がりでした。お世話になりました。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

gako様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回もゆるやかな前下がりボブスタイルにカットしましたね。
    すきバサミを使わないで、毛量調整してますので指通りも気持ち良いですね!

gako様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました(^^)
    次回は、年末か年明けくらいにお待ち致しております!

原 康太郎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:40:49.0

娘がお世話になりました。
    久しぶりにショートにするのでドキドキしてましたが、とてもかわいく、でも子供っぽくなく綺麗にしていただきました。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!!

20cm程バッサリと切りましたね(^^)!

とても大人っぽくなってイメチェンでした~♪

お友達とかにも褒められてたら嬉しく思います!!

また長さ気になりましたらお待ちしてますね☆

ゆき様嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

今後とも、宜しくお願いいたまします!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:51.0

今迄の悩みを解消して頂き、とても有り難く思いました
    これからも宜しくお願いします
    シャンプー後のマッサージが心地よく、リラックス出来ましたありがとうございました

カット・リタッチカラー・3stepトリートメント¥15950⇒¥10000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回カットでは、ボブスタイルにしましたね!ハンドブローでまとまりが良くなるように、作らせて頂きました。

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

しーちゃん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します(^ ^)

原 康太郎

• kanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:04.0

いつも通り自分でもまとめやすいスッキリしたカットをして頂きました。そして、なかなか良いマッサージに当たらない中、ここは誰にして頂いても気持ち良いのですが、今回は新人さんの方でしたが、とても気持ちよかったです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

kanao様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、肩に付かないくらいのボブスタイルにカットしましたね。まとまりが良くなって嬉しいです!

新しく入ったスタッフも、毎日練習してご来店頂いたお客様の満足度を上げる為に頑張ってますので、とても励みになります!

kanao様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 14:46:26.0

おせわになりました。担当スタイリストさんのボブはとってもお手入れしやすいです♪リズミカルなハサミの音が安心感になりました。例の、あれですからね笑インナーブリーチおねがいします★

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

らら様、先日は久しぶりにご来店頂き、差し入れまで頂きありがとうございました(^^)
    カットは、ボブスタイルに作りましたね。ボトム部分をドライカットでお手入れしやすいように切りましたね!
    お手入れやりやすくなって良かったです♪

次回は、例のアレですね。了解致しました!
    らら様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-22 19:14:46.0

今回はカラーでお世話になりました。つやが出て髪がきれいになりました。家族に「よかったね。」と言われて嬉しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ろく様、先日はお暑い中ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、カラーでしたね!
    久しぶりのカラーでもありましたので、見た目の印象も大きく変わって、とても若々しくなりましたね!
    表情も明るくなって、とても良かったです。

原 康太郎

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:26:47.0

おまかせでカラーを頼みました。育児中でなかなか美容院に行けないことを配慮してくださり、伸びても目立たないカラーに仕上げてくれました。
    話したい時は聞いてくれて、疲れていて雑誌を読みたいときは放っておいてくれる、過ごしやすい美容院です。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はお暑い中ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、髪が伸びても目立ちにくいように、暗めのグレージュカラーで染めましたね。やっぱりキレイな髪色だと気持ち良く過ごせますよね!

4歳くらいのお子様から一緒に来て、隣のお席に座らせる事もできますのでその時になったらご遠慮なく言って下さいね。(まだ小さいので、まだまだ先になりそうですが)

ゆーみん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    また楽しみにお待ち致しております(^^)

原 康太郎

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:26:20.0

お久しぶりです。とってもリフレッシュできたと喜んでました♪また連れていきますのでよろしくお願いします。9月末か10月半ばまでに行きたいなぁと言ってました笑

【すきバサミを使わず水分うるうるに】 カット ¥5500⇒¥4950

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

らら様、お久しぶりです(^^)
    先日は、叔母様をご紹介して下さり、ありがとうございました!
    長かった髪をバッサリと切って、とても素敵になり喜んで頂けて嬉しいです!
    表情も明るくなったのが、印象的でした♪

らら様、店舗の引越しお疲れ様でした。

[投稿日] 2023-07-30 12:23:03.0

初めて伺いました。湿気でうねる髪と痛みで悩んでいました。ナチュラルストレートを施術して頂きました。髪のボリュームが減って、自然な感じでまとまりました。扱い易くなり、楽になって嬉しいです。髪質や、髪のドライの仕方などお話が聞けて良かったです。皆さん丁寧な接客で、とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+ナチュラルストレート+3stepトリートメント ¥23100⇒¥17500

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ろく様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、カット、ナチュラルストレート、トリートメントのコースでしたね!髪の毛先の傷みをカットで整えてから、自然な仕上がりのストレートな髪になるように、薬剤やストレートアイロンの温度を調整して施術させて頂きました。
    ボリューム感も落ち着いてツヤツヤな髪になって良かったです!

ろく様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました(^^)
    次回は、カラーでお待ち致しております!

原 康太郎

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:12:19.0

初めての来店です。
    思い通りのショートスタイルになりました。
    担当スタイリストさんのカットの上手さは評判通り!
    シャンプーもとても丁寧で大満足。
    ゆっくりゆったり時間が流れ、至福の時間を過ごさせていただきました。
    時間が合えば是非またお願いしたいと思います。

カット+マニキュア+3stepトリートメント \15950⇒\10000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

きょう様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    すきバサミを使わないカット、気に入って頂けて嬉しいです!
    分け目をつけないでヘアスタイルを作りました。より若々しい雰囲気になったと思います!

きょう様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    またお時間が合いましたら、ご来店お待ち致しております(^^)

原 康太郎

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:12:41.0

いつも仕上がりが満足ですが、今回はボリューム感や指どおりがとても良かったです。
    お手入れしやすくなったので、まだロングを続けていけそうです。また次回も宜しくお願いします!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

マキ様、先日はお暑い中ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回も前回に引き続き、髪を伸ばしていく方向で毛先を整えましたね。夏で暑くてドライヤー時間を短縮したい季節ですので内側の髪は軽くなるようにカットしました。指通りやボリューム調整できて良かったです!

マキ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:41.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりがとても良く周りにも評判が良いです。短いとハネるのではと心配していたのですが、素晴らしいカット技術のお陰でパサつきもしないし、ハネないし、良いスタイリングを保てています。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

うみ様、先日はお暑い中ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、ボブスタイルにカットしましたね!襟足の髪が上に向かって生えてるので、収まりの良い長さに切らせて頂きました。

まとまりが良くなって、ツヤも出て、とても素敵でしたね!

うみ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    これからも、宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:30:37.0

いつもお任せですが、満足しています。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

みか様、先日はお暑い中ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回も髪を後ろでギリギリ結べるくらいの長さのボブスタイルにカットさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです!

原 康太郎

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:29:26.0

1カ月前に他店で施術した縮毛矯正の伸びが悪く、今回初めてこちらで再度矯正をお願いしました。口コミ通りとても丁寧で、カットも時間かけて対応して下さいました。髪の痛みが気になっていましたが、パーマ液をつける前に下処理を充分に行ってくださり安心出来ました。また次回もお願いしたいです。

カット+前髪縮毛+カラー+3stepトリートメント ¥22550⇒¥15500

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

のりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はポイントストレートで顔周りと前髪を縮毛かけましたね!
    全体の縮毛矯正も傷まないように前処理剤などでしっかりとケアしながら、
    やらせて頂きますので、気になりましたらお声掛け下さい(^^)

カラーリングも明るくして雰囲気とても夏らしく軽くなりましたね♪
    ホームカラーの残ってる部分も少しずつ無くしていきましょう!

のりちゃん様貴重な口コミ頂きありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:48:29.0

ボリュームがなくなってスッキリしたようです。
    また気になってきたらよろしくお願いします!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も長めのスタイルにしましたね(^^)
    部活の大会などで切る機会があったら短めのボブスタイルに
    可愛いく切りましょうね♪
    夏休みいっぱい楽しんで下さい☆

ゆき様貴重な口コミ頂きありがとうございました!!
    今度ともよろしくお願いいたします!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:26:25.0

ヘッドスパ、カラー、トリートメントの予約で来店しました。
    カラーは好みの色を一緒に選んでいただき、仕上がりはとても透き通った綺麗な色になりました。
    ヘッドスパやマッサージもウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    最後の仕上がりでも巻き方がわからない私に丁寧に教えて下さって自宅でも試してみようと思いました!!

とても素晴らしい美容室でした!
    ありがとうございました。また来店したいと思います。

アプリエカラー&3stepトリートメント \13750⇒\8500

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

あん様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、アプリエカラーの『ピンクグレージュ』で透明感のある可愛い髪色になりましたね!
    あん様の雰囲気に合っていて、とても素敵でしたね。
    ヘッドスパ、ウトウトしますよね。皆さん寝ますのでリラックスしたい時とか頭皮のクレンジングしたい時にオススメです。

仕上げでは、アイロンを使ってアレンジしましたね。元々ストレートでキレイな髪なので何もしなくても良い感じだけど、OFFの時に巻いてみると印象も大きく変わるので、是非試してみて下さい。首にタオルを巻いてアイロンすると安全ですよ。

あん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    これから宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:11:57.0

前髪無しのショートに飽きたので前髪を切ることにしました。前髪のある自分が久しぶり過ぎて、切って貰っても違和感しかなく…(切らない方が良かったかなとも思いました)ドンヨリしていましたが、思いの外、まわりからの評判が良く「雰囲気いいよ」「別人みたい」などと嬉しい言葉を貰ってます(^^)
    前髪を下げたり、横に流したりと毎日アレンジがききます。
    梅雨時期というのもありますが前髪にストレートをかけようかなと悩んでるところです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

333様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、久しぶりに前髪を作りましたね!ここ最近は、前髪無しのショートスタイルやショートボブにしてました。それはそれで前髪は耳にかけて楽ですが、マンネリ感もあり変化をつけてみましたね。
    慣れるまでに数日かかったかもしれないですが、周りの方からの評判も良かったみたいですし、実際とても似合っていて素敵でしたよ。
    梅雨時は、生え際がうねりやすいので、ポイントでフェイスラインに弱めのストレートをかけてみるのもオススメです。

333様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 11:54:37.0

度々の予約変更にも快く対応してくださる等、スタッフの方々のお気遣いは本当にありがたいです。
    そして、いつも素敵な髪形にしていただき、とてもうれしいです。
    お手入れしやすい仕上がりにも大満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、フルコースでしたね!ご来店でのお手入れがやりやすくなるように、カットとパーマをかけました。
    カラーは、根本のリタッチで気にならなくなりましたね。

まみ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• 喜代子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:17.0

今回はカラーリングとカットをお願いしました。白髪染めですが落ちついたオリーブ色でシックな色になりました。髪の毛が綺麗だとやはりテンションが上がりますね。またお願い致します。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

喜代子様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

アプリエカラーやイルミナカラーに白髪染めを混ぜて、「ただ白髪を隠す」から「ファッションカラーのような透明感のある白髪染め」を提案させて頂きました。

オリーブ系のお色がとても素敵でしたね!

カットは、すきバサミを使わないでご自宅でも簡単にまとまるように作らせて頂きました。

喜代子様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

原 康太郎

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:06:51.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。

今回はカットでお伺いしました!
    アイロンでのセットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです!

次回はカラーやパーマも検討したいです(^^)
    また雰囲気も良くてお話も面白く、
    楽しい時間を過ごせました!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

みか様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご自宅でアイロンが通しやすいようにボブスタイルにしましたね♪
    お家で是非スタイリングしてみて下さい!!

夏に向けてスタイルチェンジしてみても良いかもしれないですね(^^)
    またご相談して下さい☆

みか様貴重な口コミ頂きありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

レーブ 大宮店(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー