4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パスタイムエスト(Pass Time EST)  >

Pass Time EST

パスタイムエスト

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1-15-8 ハイツタキザワ105号室
  • 東浦和駅徒歩1分

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:04:14.0

当日予約で、初めて伺いました!
    特に希望は無く、すべておまかせしたのですが、素敵な仕上がりになりました。
    髪の量が多くすぐに伸びて(増えて)しまうので、また近々伺うことになると思います。
    担当の方も、男の子のママという事で話も合って、とても楽しく過ごせました。
    カラーもいい感じで満足してます!

うる艶カラー☆カット+カラー+ケアトリートメント\11970⇒\9800

• Reikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 04:24:23.0

滅茶苦茶素敵な髪型にして頂きました。
    一つ一つが丁寧でとてもありがたかったです。
    もっと早く知っていたら良かったのになぁと後悔しています。

Reika様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたらご連絡ください。
    また楽しいお話もたくさん聞かせてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:37:39.0

当日に予約をしました。以前からあることは知っていましたが初めて利用させていただきました。
    担当していただいた方はとても話しやすくて、手際よくカットしてくださり、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

おかか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。
    なにかありましたら何時でもご相談くださいね。

おかか様のまたのご利用をお待ちしております。

• めいこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:00:58.0

レビューが遅くなってしまいました。
    とっても素敵なスタイリストさんにカットしていただきました。お話も楽しかったですが、マッサージが本当に気持ちよかったです!
    教えていただいた通り、もみこむようにリンスをつけるようにしたら髪がかなりツヤツヤになりました。
    家の近所にありずっと気になっていたのですが中々行けず… 今回お願いして本当に良かったです。またよろしくお願いいたします!

Pass Time ESTからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お伝えしたつけ方で髪が良くなってよかったです。
    前髪の長さも大丈夫でしたか?また切りたくなったら
    前髪カットだけでもお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

• 鳥居さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:14:50.0

話も楽しく希望どおりの髪型になり大満足です。

鳥居様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何かございましたら、ご連絡を頂ければと思います。
    またいろいろお話させてください^^
    またのご来店をお心より待ちしております☆

• OJOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:56:13.0

リピートさせて頂きました!
    初ツーブロ経験ですが、ずっと憧れていた理想のヘアスタイルにして頂きました!大満足です!

OJO様
    先日はリピートご来店ありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回もまたやりたいヘアスタイルがありましたら、遠慮なくお伝えください^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• OJOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:17:02.0

ずっと気にはなっていたのですが、ようやく行けました!
    お店は広くは無いのですが、落ち着いた雰囲気でゴチャついておらずリラックスしてすごせました。またスタッフさんが優しい人たちばかりでカット中、楽しい時間を過ごせました!なにより、自分の求めていたヘアスタイルにして頂き、大満足です!

人気No.2☆カット+ケアトリートメント \6720⇒\4600

Pass Time ESTからの返信コメント

スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!
    気になるところがあったら色々ご相談ください。
    OJOさんのまたのご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:36:46.0

前回とてもよくしていただいたので、また予約させて頂きました。(クーポン間違えてしまい、申し訳ないです)
    接客も丁寧で、熱くないですか?苦しくないですか?と優しく接していただき、とても嬉しかったです。特にスチームの時、大きい音出ますねと声掛けをして下さったお陰で、ビックリせずにすみました。私は大きい音が苦手なので、ありがたい声掛けでした。ありがとうございます。
    また、シャンプーやマッサージがとっても気持ちよくて、毎日やってもらいたいくらい良かったです。
    前回も今回も終わったあとサラサラで、艶のある髪になるので仕上がりも予想以上に満足してます。
    また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ひな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    心地よい空間を提供できるよう、今後も努力していきます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

細貝

• love.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 06:38:22.0

いつも希望したスタイルにして頂きありがとうございます。
    カラーやスタイルの相談をすると、いつも丁寧に説明して頂き、納得のスタイル、カラーで仕上がり満足しています。
    私にとっては癒しの時間です!!
    また、行きますのでよろしくお願いします。

love.R様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます^^
    私もいつもlove.R様から癒しを頂いてます♪
    今後も気に入っていただけるスタイルを提供できるよう精進していきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:09:22.0

お名前を忘れてしまって、どなたにやっていただいたかわからず申し訳ないです。

私は美容院が元々苦手で、初めて行くお店ということもあり、とても緊張しておりましたが、優しく丁寧な説明であっという間に時間が過ぎていました。
    お値段も丁度よく、仕上がりも想像以上でした。
    マッサージもとても気持ち良くて最高な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また利用したいと思っています。

うる艶UP♪カット+縮毛矯正+ケアトリ-トメント\15640⇒\13800

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    その後、髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    とてもきれいなロングヘアなので、維持していけるようまたお手伝いさせてください^^

美容室が苦手なお客様にも居心地がいいと言っていただけるお店の雰囲気づくりと接客を、今後もご提供できるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

細貝

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:55:43.0

まず、、担当者さんに心の底からの感謝をお伝えしたいです。ショートから伸ばしっぱなしで全体的に段がついており、希望していた切りっぱなしカットをダメ元でお願いしました。しかし私の髪質、耳の出方、今の長さ、全て考慮していただいた上で完成したのは私が思い描く形通りどころか想像以上でした。完成系をみた時に嬉しすぎて涙が出そうになりました。本当にありがとうございました。それだけでなく、担当者さんはとっても話しやすく、気さくで面白く、本当に良い方でした。初めてシャンプー後にマッサージをしていただいたり、今回の施術はコメントに残すと書き切れないほどの素敵な時間でした。これでこのお値段はコスパが良すぎます。
    家の近くにこんなに素敵な美容室を見つけることができて良かったです。これからも通いたいです。

Pass Time ESTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方やアイロンのかけ方は大丈夫でしたか?
    なにかわからないことや気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 08:12:52.0

カットとカラーをしていただきました!綺麗に染めて頂いて大満足です。そのほかのケアの仕方も教えていただき助かりました!
    雰囲気もよかったです。

うる艶カラー☆カット+カラー+ケアトリートメント+ナノスチーム\11970⇒\9800

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたら、気軽にご相談下さいね!!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 19:52:55.0

じっくりどんな髪型が似合うか考えてくださり、ケアの仕方も教えていただきました。髪型、とても気に入りました!!セットもとてもしやすいです♪

Pass Time ESTからの返信コメント

先日はご来店、担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのショートカットとの事でしたが、セットもしやすいと言って頂けて安心しました。
    ぜひ、パーマやカラーにも挑戦してみて下さいね^^

みい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 18:48:16.0

初めて伺いましたが、満足でした~。
    他の美容院で酷い髪型にされたので、少しでもマシになれば…との思いでしたが満足の仕上がりでした。
    一つ言わせて貰うと…
    前髪が少しチリチリしていましたので、
    今日シャンプーしてみて酷いようなら見てもらいたいな~と思います。
    他はもう本当に満足です。
    接客も程よい感じでしたし、シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

うる艶UP♪カット+縮毛矯正+ケアトリ-トメント+ナノスチ-ム\15640⇒\13800

Pass Time ESTからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    りえさんのスタイルのお手伝いが少しでもできてよかったです。

気になる前髪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• ぴよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:04:13.0

店舗の前を通る度、開店前から練習している方の姿があったり、日中はお客様の出入りが頻繁にあり、とても気になっていたサロンでした。
    今回、初来店させて頂き…カット前の打ち合わせも充分にあったり…シャンプー後のマッサージもとても上手で満足しました。
    満員状態でしたので、各々の話し声が大きくザワザワした感じを受けましたが…駅近で土地代もある中仕方がない広さだと思いました。
    又、来店させて頂きます

Pass Time ESTからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またスタイルで気になるところがありましたら、ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 20:28:51.0

何年もお店は見ていたのですが、機会がなく、今回初めて行かせていただきました。
    若い男の人も気軽に来ていることに、ちょっと驚きましたが、とても雰囲気が良かったのでホッとしました。
    担当さんとのやりとりも弾んで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    まだまだ暑いので、量を軽くしてもらって、ちょっと雰囲気変わったかな?って感じになりました。
    仕上がりは、とても満足です。
    また、機会があったら、行ってみたいと思います。

人気No.2☆カット+ケアトリートメント+ナノスチーム \6720⇒\4600

まるちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    また伸びてきたら様子を見つつ、スタイルチェンジなどもしていきましょう♪

わたしも色々なお話がたくさんできて、とても楽しかったです^^
    ぜひまたお話させてください☆

またのご来店も、心よりお待ちしております!

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:53:51.0

はじめての来店でした。
    詳しく説明して頂き安心できました。
    また来店したいと思います。

Pass Time ESTからの返信コメント

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• めろちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:43:40.0

今回初めての来店でお店はタイミングのせいなのか満席で、少し窮屈そうな印象でした。
    予約時間の変更もありちょっと不安でしたが、担当して下さった方がとても丁寧でカットも満足!
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    おかけで素敵な時間を過ごせました。

Pass Time ESTからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    カットが満足して頂けて私も嬉しいです!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご予約お待ちしております。

• ぱにっくすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 21:58:42.0

ホットペッパービューティーのポイントがたまり、期限切れ間近でどうしようか迷っていたのですが、思い切って初めて美容室を替えて当店を選びました。カットのみで5月10日に一番綺麗に見えるように、また一番似合うように整えて下さい、とお願いしました。これまでの美容室でのカットよりも今風で若く見えるデザインにして下さいました。
    クセ(うねり)がどのように出始めているのか、ドライヤーを掛ける角度はどうするべきか、など詳しく教えていただきました。初めてのカウンセリングをしっかり行って下さったのみならず、1時間かけてシャンプーや頭皮マッサージ、肩もみもして下さり、気持ちが良かったです。何となくこれまでの美容室に不満を持っていましたが、当店でのカットで自信が持てました。私はパーマは掛らない髪質であるため、今後もカットのみでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ぱにっくす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて美容室を変えるのにあたって、いろいろと不安があったと思います。
    ですが、ヘアスタイルを任せて頂き、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いやすさなど気になることがございましたら、またいつでもご来店下さい。

これからもぱにっくす様含め沢山のお客様に喜んで頂けるように、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。

• おかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-21 18:03:55.0

毎回、ありがとうございます。髪質の話などしてくれて大変満足しています。そしてシャンプーがとても気持ちよくて、次回が待ち遠しいです。

おかぁ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き光栄です!
    これからも、おかぁ様のスタイルのお役に立てればと思っています。
    次回のご来店もお待ちしております。

パスタイムエスト(Pass Time EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー