4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セピア(SepiA)  >

さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:35:12.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    大体何時までには出たいかを聞いてくださったり、希望のヘアセットの写真を見せると可愛く仕上げていただきました!
    セットしていただいている間も楽しくお話していただき、大満足です、ありがとうございました!

さら様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    また結婚式などありましたら、ぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:14:37.0

前日の急な予約でしたが、ありがとうございました!
    挑戦しにくいヘアセットでしたが、気になっていたこともあり、絶対似合うと背中を押してくれたので、チャレンジできました。
    実際に、似合ってると友達からも言ってもらえて、良かったです!
    色々迷っていましたが、相談乗ってくださり、時間も早く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    次もぜひお願いします!!

かな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    挑戦したスタイル気に入って頂き大変うれしく思います。
    また機会がありましたらご利用ください。
    心よりお待ちしております(^▽^)/

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:01:59.0

ヘアセットをギリギリに時間変更してしまったのですが、それでも気さくに会話をしたりアドバイスをしてくださいました。
    とても心地の良いお方でお店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました(><)

サ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やアドバイスを気に入って頂き大変うれしく思います。
    また、お出かけやイベントの際はぜひ、ご利用ください(⌒∇⌒)
    心よりお待ちしております♪

• るたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:23.0

結婚式のホテルから近くだったので、予約を入れさせていただきました。前日少し式場の集合時間に不安に思いお店の方にお電話したら、大変親切なご対応をしていただきました。当日は早く着いてしまったのですが、空いていたので、すぐに対応していただき、セットもお任せで可愛く仕上げていただきました。短時間でしたが、お話しも出来て良かったです。有難うございました。

【結婚式】ハーフアップ ネット予約×の場合でも電話予約できます。

るた様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    店の対応やセットの仕上がりを喜んでいただけてうれしく思います。

また、近くで結婚式がありましたら来店お待ちしております(^^♪

• ひにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:06:57.0

結婚式参列の為、アップスタイルでヘアセットして頂きました。10分で完成し、仕上がりも良かったのですが完成して30分もたたない間にただ歩いていただけで飾りのリボンが取れました。もう一度付けて頂いたのですがまたすぐ取れました。結婚式は座っていただけで何もしていないのですが、どんどんヘアセットも崩れてきて式が終わる頃にはぐちゃぐちゃでした。仕上がりが短時間で終わるのはいいのですが、崩れないヘアセットをして頂きたいです。

【結婚式】アップスタイルのみ ネット予約×の場合でも電話予約できます。

ひにゃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    一度飾りを付けなおしに来て頂いたのに
    その後セットが崩れてしまい申し訳ございません。

仕上がりは喜んで頂いたのにすみませんでした!

今後、この様な事がないようにスタッフ一同で技術向上に努力いたします。

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 08:24:46.0

浴衣に合う可愛い編みおろしツインにして頂きました。
    可愛くセットしていただき、その日の浴衣祭り本当に楽しめました。ありがとうございました!

あ様
    セット喜んで頂き大変うれしく思います。
    浴衣祭りも楽しめたようで良かったです(*^^*)
    また、お出かけやイベントの際はご利用ください。
    心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:51:21.0

結婚式の参列のために東京からの利用でした。新幹線の到着時間的にギリギリ式開始に間に合うかどうかで不安があり、前もって電話で相談させていただいところ、快く親切に対応いただき安心感がありました。結局少し早く到着できるようになったのですが、その時間変更も快くしていただけました。
    当日来店すると「当初の時間でも私達間に合わせる気満々でしたよ」と言っていただき、スタッフの方皆様が優しく親切で感激でした。楽しくお喋りしながら手際よくセットしていただき、特に写真などはお見せしてなかったですが、想像以上に綺麗な仕上がりで大大大満足でした!そして早朝にも関わらず超リーズナブル!担当以外のスタッフの方も色々アドバイスをくださったのも嬉しかったです。
    全てに大満足です。沢山ご迷惑をかけたのに、ご親切にしてくださり本当に感謝しています。遠方なのでリピーターになれないのがめっちゃ残念ですが、姫路に行くことがあれば是非利用させてください。こちらに伺う前は肌荒れしており少しブルーな気持ちでしたが、可愛くセットしていただき、+丁寧な対応のおかげでハッピーな気持ちで参列できました。本当にありがとうございました。

かな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お時間を心配されていてしかも慣れない土地で不安だったと思います(>_<)
    少しでも早くこれてセットも喜んでいただけてうれしく思います。

また姫路でセットの際はぜひ、ご利用ください。
    心よりお待ちしております(^^♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:59:22.0

結婚式に参列するためセットしてもらいました。
    諸事情でかなり急いで仕上げて欲しいとお願いしましたが、想像以上の速さで可愛く崩れんようにセットしていただき本当に有難かったです。
    地元でも居住地でもなく初めて姫路にお邪魔しましたが、またこちら方面で用事がある時は足を延ばしてでもSepiAさんに伺いたいです。

りっちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    時間に間に合いセットも気に入って頂き大変うれしく思います。
    また姫路でセットがある際はぜひ、ご利用ください。
    お待ちしておりますm(__)m

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 06:51:22.0

ヘアセットのさまざまな要望にとっても親切に答えてくれました!!話しやすくてとても和やかな雰囲気でまた利用したいです!ありがとうございました。

【2名様】 ペア割引 \300 ネット予約×の場合でも電話予約できます。

れもん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございまでありがとうございます。
    可愛くセットでき喜んでいただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• リトルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 00:03:01.0

とても素早く値段も安くアップしてもらえてとても満足しています。
    雰囲気も良かったです。
    機会あれば次も利用したい。

リトル様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミまで有難うございます。

価格や雰囲気を気に入って頂き大変うれしく思います。
    ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 19:10:08.0

りっちゃん様

口コミ評点も満点ありがとうございます。

またお出かけやイベントの際にご利用ください。
    お待ちしております(^^♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:39:17.0

短時間で素敵な ハーフアップスタイルに仕上げて頂きました。
    いきなりの変更にも笑顔で対応して下さり 言葉使いも丁寧で 雨が降っていても 崩れる事無く 素敵な時間を 過ごすことが出来ました。
    本当に感謝しています
    また ぜひ利用したいです

SepiA 【セピア】からの返信コメント

ご丁寧に良い評価を頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:34:34.0

ヘアセットでお伺いしたのですが、あみおろしをしていただいたら結婚式場に到着するまでに崩れてしまいました。友人もアップヘアの下の方がやや崩れてしまい、2人揃って少し雰囲気やお話は楽しかったので非常に残念といった感想でした。

【2名様】 ペア割引 \300

miyuki様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    セットが崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないようにより一層技術の向上をして参ります。

お店の雰囲気や楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!
    口コミも有難うございました。

セピア(SepiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー