4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

パスタイム

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-2-28
  • 与野駅東口 【徒歩3分】

パスタイム 与野(Pass Time)の口コミ

tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

セミロングからとても迷っていましたボブにバッサリカットして頂きました。説明もカットも仕上がりもとっても親切丁寧でした。外ハネし易い髪質ですが今外ハネしておりません。又シャンプーもクリームか泡シャンプーのどちらか選べますと言って下さり普段使っていますクリームにして頂きました。とても良い香りでマッサージもお上手で心地良かったです。カラーのご相談をしました。何時も通っていた美容師さんは白髪染めなので明るく出来ないと言われましたのにこちらの美容師さんに傷みますがケアしながら出来ますと仰って頂けました。沢山勉強されていらっしゃる美容師さんだと次回お願いしたいと思っております。職場の同僚にボブ可愛い!と褒められました。美容師さん、ありがとうございました。感謝。

頭皮にハリと潤いを高める★頭皮保湿スパ+カット ¥4750 → ¥4030

Pass Time与野店【パスタイム】 からの返信コメント

tomoさん、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ズバッと切らせていただいたボブは、内に入りやすくハネにくい最強のボブ。通称最強ボブと言います。
    周りからも褒めていただけた様で、とても嬉しいです^^!!
    カラーも髪の毛に負担をかけないようにプランを立ててきちんとご説明していきますので、なりたいヘアカラー目指してやっていきましょう!!
    喜んでもらえる事こそが美容師として何より嬉しく思いますので、今後も美容の知識を蓄え技術を磨いていきたいと思います!
    口コミ書いて下さり、とっても嬉しいです笑!!どうもありがとうございました!!

小出賢(コイデサトシ)

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

カラーとトリートメントをして頂きました。
    とても良く私の話しを聞いて下さいました。カラーは3色別々に色を作って下さり大変親切で丁寧でした。仕上がりはトリートメントもして頂いたお陰で艶々で綺麗に染まりました。
    とても相談し易く、色んな提案をして下さるので、これからもずっとお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。帰りに良い香りのシャンプーとトリートメントのプレゼント頂けました。大変ありがとうございました。

Pass Time与野店【パスタイム】 からの返信コメント

tomo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ツヤツヤの仕上がりをイメージして、カラー剤をそれぞれ使い分けさせていただきました。
    濃く染めたいところ、少し明るくしたいところ等、使い分けてベージュの3重奏をカラーで表現しました笑
    仕上がりツヤツヤになり、私もとても嬉しく思います!
    また、「相談しやすい、色んな提案をする」という点も喜んで頂けて、とっても嬉しいです!笑
    より素敵に出来るよう、今後も自己研鑽を重ねていきたいと思います!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!!!
    小出 賢

• キウイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

初めて利用。最初にアンケートがあり、どのように過ごしたいか、といった項目あり。シャイな人には、有難いかも。
    ドリンクサービスの中に、スープもあり、大変美味しく身体に良い感じでした。
    居心地、技術など、全て満足です。後日、お葉書も届き、細やかさを感じました。

艶々♪染めるたびどんどん綺麗に☆エイジングカラーコース12310円→9860円

キウイさん

先日はカットエイジングカラートリートメントでのご来店ありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

テンション低めの渡辺ですが、満足いただけて嬉しいです。

日々向上してまいりますので、ご意見など遠慮なくおっしゃってください。

また笑顔を見せにきてくださいね。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回もとても上手にカットしていただき、ありがとうございました!

Pass Time与野店【パスタイム】 からの返信コメント

ひろさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回もばっちりカッコよくさせていただきました!
    モットーとしては「前回よりもさらにカッコ良く!」なので、今後もより一層努力して技術を磨いていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    小出 賢

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて来店したのですが、居心地も良かったです。
    今回は、前に行っていたお店で髪型が気に入らなくてセットがしにくい事を
    伝えたところ、ブローしやすいようにカットしていただき、大分落ち着いて
    大変満足しております。
    また、カラーの種類について話したり、納得した上で全て施術していただけ
    たので、安心して任せる事が出来ました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

Pass Time与野店【パスタイム】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。他店でのレザーカットがやりづらかったという事で
    扱いやすいように調整させていただきました。
    ご満足頂けたようで嬉しくおもいます。

また、カラー等も特に初めてのお店では不安も多いと思いますのでしっかりご説明を
    させていただいております。
    次回以降も何かございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね。

こちらこそ、ティアラ様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

椎原

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めてお世話になりましたが、気兼ねなく居られるお店の雰囲気と、要望を丁寧に聞き取ってもらえることがとてもよかったです。
    もちろん、腕前は言うことありません!

Pass Time与野店【パスタイム】 からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    カッコよいシルエットと持ちの良さをイメージしてお切りさせていただきました。
    次回もひろさんのライフスタイルに沿ったご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!笑
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

小出賢

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

とても良かったです。

※カットのみ使用不可 当店ご利用2回目の方限定 技術料金『20%OFF』

Pass Time与野店【パスタイム】 からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    匂いや刺激やダメージがマイルドな薬を使って染めさせていただきました。
    テーマはワンランク上の上品なスタイルです!笑
    色々カラーにもバリエーションがあるので、今後も色々ご相談していただければと思います。
    なりたいカラーのお手伝いさせていただきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

小出賢

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/9

時間のかかるカラーを頼んでしまいましたが、
    私の要望に色々考えて頂き、
    ありがとうございました(^^)
    1週間後が楽しみです☆

1つだけ、、
    前回来店した際、前髪カットをして頂きましたが、
    顔についた切った髪の毛への処理が、
    できていませんでした。。
    (お化粧のせいもあるかもしれませんが)
    そこだけ、残念でした。

また、宜しくお願いします!

Pass Time与野店【パスタイム】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回グラデーションカラーをご希望いただき、施術する前から色々お話させていただきました。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    グラデーションにするための土台をしっかり作りあげたので、今後カラーされる時も簡単に透明感が出やすい状態になっておりますので、素敵なカラーライフをお楽しみいただけるかと思います。

また、ご指摘いただきました前髪の件ですが、スタッフ全員で徹底していきます。
    今後に活かすべき貴重なご意見ありがとうございました。

あつこさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

小出 賢

パスタイム 与野(Pass Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー