3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ツツミ TSUTSUMI 美容室  >

4.2
    4.0

だんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:14.0

SLAM DUNKの影響もあり、宮城◯◯風にとの要望をしました。子供のカット後、「恥ずかしい」といいながらも満足してました。他の子供も真似したいといってます。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

ご来店下さいまして、大変ありがとうございました。
    恥ずかしながらも気に入って下さり、とても嬉しいです。
    こちらも楽しくカットさせて頂きました。
    お友達もSLAM DUNKの宮城◯◯風に、是非お待ちしております(^^)

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 03:09:22.0

先日は大変お世話になりました。

ヘアスタイルについて迷っていることや要望に対して的確なアドバイスをいただき、大変勉強になりました。
    スタイル以外のいろいろなお話も楽しかったです♪
    仕上がりもびっくりするくらいに希望通り、希望以上で大満足です☆

自宅でシャンプーして、教えていただいた通りにブローしたら高さが出て良い感じでした。

お店は予約でいっぱいの人気店で大変お忙しいと存じますが、スタッフ皆さん温かく接してくださりリラックスできました。
    また次回伺うのを楽しみにしています(^-^)

• HINDEEFOODさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:14:44.0

とても親切でシャンプーも気持ちよくてとても癒やされました。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

遠いところからご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

リラックスできたようでよかったです!
    またいつでももみほぐします♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:58:44.0

バッサリ切っていただき、さっぱりしたようです。要望をよく聞いていただけて良かったと言っていました。

• みさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 18:49:11.0

トリートメント後の髪の毛がサラサラで驚きました。丁寧にブローしてくれました。コリのマッサージもありがとうございました。

• だんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:27:47.0

キッズカット
    トップが重くなりやすい子なのですがスッキリした感じです。セットしなくても自然でいいです。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    多少のクセがありますので今後は適度な長さを保ちモミアゲと襟足を短く
    切ると良いと思います。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:05:36.0

出産と育児で、1年以上も美容室に行けなかったので、今回久々の矯正&カットでした。
    時間の都合で全体ではなく部分矯正だけにしましたが、くせ毛を活かせるカットをしていただいて大変満足でした!!
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正【部分】

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    毛先の方が乾燥していましたのでシャンプー前のトリートメンを是非試してみてください!
    またお時間をみつけていらして下さい!
    暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

• ごりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:09:57.0

初めてお世話になりました。今回はカットをお願いしました。とても良い仕上がりで大変満足してます。トークも楽しくあっという間のひとときでした。またお願いします。

カット+シャンプー

ごりまま様
    ご来店くださいましてありがとうございました!

私も楽しくてあっという間でした!

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    やりにくかったりしていませんか?

また、ごりまま様とお話しできるのを楽しみにしております♪

• Rumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:17:58.0

マッサージやシャンプーもすごく丁寧で、お話もしてくれたり褒めてくれたりしてほんと受験のストレスが緩和されました神です…!

高校生カット+ 魔法のバブル+眉カット付

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

Rumi様のストレスが
    少しでも解消できたのであれば
    何よりでございます!

受験勉強など大変なことも多いですが
    応援しております!

疲れた際はほっと一息お待ちしております♪

• まりもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:29:53.0

初めて来店しました。予約したスタイリストのWブッキング。直前の変更依頼は仕方ないにしても、予約した内容違い、再精算のまごつき、謝罪の仕方、スタッフさんへの教育、全てがあり得ない位とても酷いものでした。会話は苦手で、アンケートにも書いたのにも関わらず、失礼な会話の仕方されてとても不愉快でした。技術は丁寧でしたが、お客様対応がとても残念です。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、確認不足、失礼な対応等によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、朝礼での再確認、ミーティングや研修を行い、担当者を筆頭にスタッフ一同対応力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同改善しお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:00:26.0

久しぶりのカットで、娘も少し緊張していたのですが、
    スタイリストさんとの会話で、笑顔も見えました。
    おねえさん優しかったよーと言って、仕上がりも満足だったようです。
    また来ます♪

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもTSUTSUMI美容室をご利用頂き、ありがとうございます。

最初から最後までにこにこ笑顔で私も楽しくカットさせていただきました!ありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!

またいつでもお待ちしております。

• かおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:57.0

スタイルがはっきり決まってなくて
    なんとなくの希望しか伝えてないのですが
    とても満足してます。
    またお願いしたいです。

カット+シャンプー

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    あれからスタイルで気になるところはなかったでしょうか?
    1週間以内であればお直しも無料でやってます。
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-17 06:48:05.0

カット、カラー綺麗にしていただいてありがとうございました!!

【最新!】カット+カラー+柔軟剤トリートメント

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもTSUTSUMI美容室をご利用頂きありがとうございます!

先日もありがとうございました!

またいつでもお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:48:40.0

初めて伺いましたが担当の方が優しい方で、安心して施術を受けることが出来ました。スタイルの相談も親身に聞いていただきありがとうございました!前髪も自然なラウンドで、こちらから何もリクエストせずともいい感じにしてくれるのがとても助かりました♪シャンプーも仕上げマッサージも圧が入ってて気持ちよかったです(*^^*)またお願いします。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日はTSUTSUMI美容室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カットスタイル、ヘッドスパ等気に入って頂けたみたいで良かったです!
    そして、とても丁寧かつありがたい口コミ感謝です!

またいつでもお待ちしております♪

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:16.0

今回かなり短く切りましたが長さや雰囲気も確認してくれて安心して短くできました。
    ベッドスパも力加減もちょうど良くさっぱりしました。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもTSUTSUMI美容室をご利用いただきましてありがとうございます。

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    ショートスタイルすっきりと!とてもお似合いのスタイルでした!
    ヘッドスパもリフレッシュできたみたいでよかったです♪

またいつでもお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-21 22:08:14.0

とても可愛くしてもらって喜んでました!また宜しくお願いします

高校生カット+ マーブ(魔法のバブル)

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

返信が大変遅くなって申し訳ございません!!!

喜んでいただけて嬉しいです!!

• しゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:49.0

担当スタイリストさんには子供がお世話になりましたが、優しく接していただきカットも髪質やボリュームにあわせて施してもらい、説明や対応、雰囲気がとてもよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

先日はお子さんのカット、ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    カット中もいい子にしていてとても癒されました!

またいつでもお待ちしております。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:09:01.0

根元のところが色が染まってなかったです。根元がブリーチ1回目して毛先のところが2回になるから染まったのかなって思いました。根元が染まってなかったのが残念です

【最新!】カット+カラー+柔軟剤トリートメント

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!

根本が染まっていなかったことに関しましては大変申し訳ございません。
    もしご予定が合えば1週間でしたら無料でお直しができますので
    よろしければお直しさせていただけると嬉しいです!
    お気軽にご連絡くださいませ。

• りんりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-04 07:50:06.0

娘のカットです。前回気に入ったのでリピートです。また宜しくお願いします

高校生カット+ マーブ(魔法のバブル) ¥3630

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日もカットさせていただきありがとうございました!
    徐々に理想の髪型になれるようお手伝い出来たらなと思います!

• Cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:16:43.0

春先にパーマをお願いして以来でしたがあたたかく迎えていただきました♪今回は、時間がなかったので、カットだけのつもりでしたが、シャンプーを追加しました。大体のイメージを伝えてあとはお任せです。年々激しくなっているパサつきとうねり。丁寧に乾かせば、きれいな内巻きになる事を教えていただきました。頑張ります。ありがとうございました。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミ!ありがとうございます!!

今回も楽しくお話させていただきとても嬉しかったです♪
    カット、スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:21:50.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできる空間でした!!
    初のインナーカラーでドキドキしましたが任せてお願いして本当に良かったです♪
    急遽インナーカラーに変更したのに嫌な顔1つせず
    カットもしてもらい大変満足です。
    マッサージもすっごく気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!!

【山岸限定クーポン】ダブルカラー+ケアトリートメント¥11800~

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

この度はツツミをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにも満足していただけたようで良かったです♪
    初のインナーカラーもドキドキながら気に入っていただけて私もうれしかったです!

また機会ありましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 01:02:47.0

娘のカットをお願いしました。仕上がり大変喜んでおりました。髪質的にあまり綺麗に仕上がりにくいのですがとても綺麗な形のショートヘアにしていただきありがとうございました!またお願いします

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

この度はツツミをご利用いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!

またの機会ありましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 01:00:44.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。髪質が少しずつ良くなるといいなと思ってます。またお願いします

グローバルミルボントリートメント

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    次回も更にサラサラにしていきましょう!!!!

• りたそばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:26:49.0

いつも素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。ありがとうございます!

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お返事が遅くなって申し訳ございません!
    今回の髪型も喜んで頂けて嬉しいです!!ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:28:01.0

いつも娘がお世話になっています。
    思った通りのヘアスタイルにして頂いています。
    店内改装してゆったり出来るのが良いです。

≪金曜日の15時以降限定≫小中高生 メニュー20%OFF

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はいつもよりバッサリカットでしたが、気に入っていただけたようで良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 22:30:56.0

子供の初めての美容院で、嫌がったり泣いたりしないか不安でしたが、入店してすぐ子供の目線に合わせてしゃがんで声掛けしてくださり、優しく接してくださったおかげで緊張することなくすんなりと施術に入ることができました。おまかせでお願いしましたが、今まで見たことない子供のかっこいい姿に満足しました。本人は照れ臭そうにしてましたが、後々「僕かっこいいでしょ?」と気に入った様子でした。とても明るく優しい担当者さんでしたので、また利用したいなと思いました。割引の情報も教えていただけたのでよかったです。

5月5日こどもの日限定

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉感謝いたします!!!喜んでいただけたみたいで私もうれしいです!!
    またぜひ心よりお待ちしております!!!

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 07:39:26.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    現在ショートカットが伸びてきて、厚さが気になっていたので、長さをあまり変えずに軽くしていただきスッキリしました♪
    こどもの日料金ということで、とてもお得にカットしていただいてありがとうございました。
    担当していただ方も素敵な方で、娘とおしゃべりしながらあっという間に仕上げてくださったそうです!

5月5日こどもの日限定

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄でございます!!ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?セットしづらい箇所がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    すごくショートが似合う娘様でした!!
    また、ぜひカットさせていただければなと思います。よろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 19:16:45.0

美容室に行くのが少し苦手なのですが、こちらのお店は雰囲気が優しく、スタッフの方も話しやすく、要望にしっかり応えて頂けるので安心して行けます。
    今回は久しぶりに短かくカットして頂きましたが、
    仕上がりがとても綺麗で、
    家族や友人などにも、とても似合うと好評で嬉しかったです。

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!今回は、おもいっきりバッサリカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。お褒めのお言葉ありがとうございます!私もめぐさんの雰囲気に癒されて楽しくてついつい話し込んでしまいます。。。だいぶ、ヘアスタイルが軽くなったと思いますので楽しんでください(^^♪次回のご来店も心よりお待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-11 09:08:21.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!

TSUTSUMI 【ツツミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はバッサリとカットでしたね♪
    とても似合っていて可愛かったです!

スタイルチェンジでお手入れ方法も変わり、新しいスタイルには慣れましたでしょうか?
    やりにくいところなどがありましたら
    また、いつでもお気軽におっしゃってください!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

ツツミ TSUTSUMI 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー