3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ウラヤザサロン(URaya THE SALON)  >

URaya  THE SALON【ウラヤザサロン】

ウラヤザサロン

• 福岡県福岡市南区大橋1-2-10 大橋駅前パーキングビル2F
  • 西鉄大橋駅徒歩1分

えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 19:15:11.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気もよく担当の方も
    細かい要望にも応えて頂き、とても大満足なお仕上がりで嬉しかったです!バブルシャワーもとてもきもちよくて、髪もさらさらになりました!またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+魔法のバブル(marbb)¥5830→¥4664

URaya  THE SALON【ウラヤザサロン】からの返信コメント

えりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足頂けてよかったです!
    いつでもお待ちしておりますので、またお話できる日を楽しみにしてます。

チーフ 松永

• minechanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:38.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしていますが、色々試してもらって出来上がりが凄く素敵です。
    今回も、知り合いからステキ、若くなったと褒められて大満足です。
    またお任せでお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:20.0

長年お世話になっています。いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も久しぶりにシャンプー出来て嬉しかったです。
    今度乾かす前につけるトリートメントの感想を聞かせて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AWAGAKUBO    MIHO

[投稿日] 2024-03-19 09:09:04.0

いつも通り満足な仕上がりでした。
    新しい商品も紹介してもらい嬉しいです。

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:25.0

いつめ色々と注文してしまうのですが、大満足の仕上がりにして下さり感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】カット+魔法のバブル \6380

いつもご来店頂き有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも色々とチャレンジしていきましょうね。
    次回もお会いするの楽しみにおまちしております。

AWAGAKUBO   MIHO

• minechanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:09.0

一ヶ月で毛量が増えてしまうので又々スッキリしてもらいました。
    今回はスポットライトを浴びることがあるため、以前のハイライトが映えるようにカットしてもらい、ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
    いつもお任せなんですが、文句のつけようがありません。

minechanさんいつも有難うございます。
    最近はイベントが多くて忙しいようですね!
    イベントごとにしっかりヘアは素敵にさせて頂きますね!!
    次のご来店も楽しみにしてます!!
    フジナカ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:51:42.0

イメージに合わせてカットしてくださりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします^^

ももさんご来店とクチコミ有難うございます。
    顔周りのレイヤー入れて雰囲気が変わって素敵になりましたね!!
    次は気になっていたマッシュスタイルもいいかもですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

フジナカ

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:59.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ヘアケアについてもアドバイスしてもらえるのでお任せしています。
    お店が広く、お客さんも沢山いらっしゃるので人見知りな私はちょっとドキドキします…がスタッフの方皆さんの雰囲気がいいです!!
    シャンプー力加減がちょうどよく気持ちよかったです☆

みっちーさん先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミまでいただきとても嬉しいです!
    今回はちょっとバッサリと切りましたがカラーの明るさとのバランスもみっちーさんにとても似合っていて素敵でした(^^)
    私が担当させていただくのは最後になりこれからも綺麗のお手伝いができないのが私自身もとても残念ですが、紹介させていただいたスタイリストでも安心してきていただけたらと思います
    今まで担当させていたいだき感謝の気持ちでいっぱいです
    広い店内でも緊張せず安心していただける空間づくりをしていきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

担当 大迫

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:25.0

久しぶりに短めのカットをお願いしました。
    今回も丁寧に仕上げてもらい満足です。
    家に帰ってのシャンプーと乾かすのがはかなり楽になりました。スタイリングに少し時間が掛かりますが慣れたら大丈夫かなと思います。髪の長さ的には跳ねやすいと思いましたが全然大丈夫でした!

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット+カラー \13530

さゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの短いスタイルはいかがですか?
    春っぽく仕上がってとてもお似合いでした!
    スタイリングは慣れましたか?何かお困りなことがありましたら遠慮なくご相談ください。

またお会いできると嬉しいです!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 09:52:34.0

いつも通りの満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    長さも「お任せ」だったけど、ちょうど良かったです。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:14:59.0

いつも適当なオーダーしか出さない私にピッタリの髪型を提案いただいてありがとうございます。
    セットも楽で助かります。会話の距離感もちょうどよいので落ち着きます。

• ちはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:31:03.0

久しぶりにサロンに行かせて頂きましたが、変わらない笑顔で出迎えて頂きありがとうございました。 担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気にお喋りも楽しく癒されました。 今回は、無理を言ってトリートメントまでして頂き指通りもよく仕上げて頂き大満足です。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちはさん先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。しかも、口コミまで嬉しいです。
    次はストレートできたらしましょうね!!
    楽しみにお待ちしてます!!
    フジナカ

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:55:12.0

いつも素敵なカットありがとうございます。

しんさんいつもご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    また帰ってこられた際はいつでもご来店ください!!
    しんさんのご来店楽しみにお待ちしております。
    フジナカ

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:20.0

初めて行ったのですが、とても満足度が高いサロンでした。

おしゃれな内装、広々とした店内、シャンプーもすごく気持ちよく、頭まですっきり!
    カットもとても丁寧でした。

行きつけのサロンになりそうです。

素敵なサロンを見つけて、気分も上々でした!

【新規限定】カット+魔法のバブル(marbb)¥6380→¥5104

たかちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの口コミも嬉しいです!
    ぜひこれからも綺麗のお手伝いさせて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-02 10:30:42.0

今回もいつも通り満足な仕上がりでした。自分でセットもしやすいです。これからも色々提案をお願いします。

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:12.0

いつも気になってるところをうまく吸い上げてくださって満足いく仕上がりにしていただいてます。
    本当に感謝です。
    今回はシャンプーがとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:25.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーの色はお任せでお願いしましたが、気に入りました。
    今回初めて、炭酸スパをしましたが、とても気持ちよくて頭がスッキリしました。次回からもお願いしたいと思います!

ジュンコ様

先日はご来店有難うございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    炭酸スパも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    次回もしっかりさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト佐々木

• minechanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:04:16.0

カラーの色が抜けて茶色になってたものを今回はシックな色に仕上げてもらいました。
    前回のハイライトは残してもらってるので凄くいい感じです。
    いつもお任せで大満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    明るいところも残しつつ綺麗なカラーになりましたね!
    お手入れしやすいようにカットもさせていただいてますので
    来月しっかり伸ばしてご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております!!

フジナカ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:47.0

素敵なカラーにして下さりありがとうございました!

いつもはご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入ってくださりとても嬉しいです。
    前髪は、いかがでしたでしょうか。
    今度お聞かせて下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

AWAGAKUBO MIHO

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:07:21.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    髪色も気に入ってます。

がっきー様

いつもご来店有難うございます。
    髪色も気にいって頂けて嬉しいです。
    ラベンダーカラー凄くお似合いでした^^!

お忙しい中、口コミ書いて頂き有難うございます。

スタイリスト佐々木

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:29:59.0

前回から時間がかなり空いてしまっていましたが、親身になって話を聞いてくださり、思っていた通りの髪型にしてくださいました。ヘアケアの相談もさせていただき、ずっと悩んでいたので本当に助かりました!ありがとうございました。またお願いしたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩み解決できて私も嬉しいです。
    またいつでもご相談くださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

AWAGAKUB0    MIHO

• タナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:30:58.0

カットとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。ひとつひとつとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。髪質の悩みについても相談したところ、ストレートをかけてみてはと提案いただき、次回ぜひお願いしてみようと思いました。よろしくお願いします。

【新規限定】カット+4stepトリートメント ¥7546

タナカ様

先日はご来店有難うございました。
    そう言って頂けてすごく嬉しいです。

次回はぜひストレートも掛けましょう^^

スタイリスト佐々木

• せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:10:44.0

毎回感じまずが、こちらが曖昧なイメージで伝える希望をしっかりくみ取ってもらえて、満足の仕上がりになります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

せっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    また次回もご要望などありましたら気軽にご相談ください。

いつもお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

担当 川原田麻衣

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    久しぶりに少し短めにカットお願いしました。
    アレンジもしやすくなりました。
    次もよろしくお願いします。

さゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

アレンジしやすくなっていて良かったです!
    久しぶりの短めスタイル楽しんでくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当 川原田麻衣

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 23:52:51.0

丁寧に対応してもらい、娘も満足してます。
    また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥4664

アロハ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    顔まわりのカット凄くお似合いで可愛かったです。

次は縮毛矯正で是非お待ちしております^^

スタイリスト佐々木

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:36:46.0

2回目の来店です。1歳児を同伴していますが、個室で対応して下さってとてもありがたいです。カットしていただいたヘアスタイルも気に入っています。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

いつもご来店頂き有難うございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつでも何かございましたら気軽にご相談ください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

AWGAKUBO MIHO

[投稿日] 2023-12-18 14:08:57.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。うまく説明できないのですが、汲み取ってくれて助かります。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:12:41.0

いつも、とてもいい仕上がりにして下さってありがとうございます!市外からもついつい通ってしまいます。今回もとても扱いやすく可愛い仕上がりになりました!

いつも市街からご来店頂きありがとうございます。
    この前はお待たせして申しわけありませんでした。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また可愛くいきましょう。

AWGAKUBO    MIHO

• あかあなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:46.0

いつも大変丁寧に仕上げて頂き、嬉しく思っています。
    今後とも是非お願いしたいと思っています。

【2回目の方限定】ALLメニュー20%オフ

あかあな様

ご来店有難うございました。
    そう言って頂けて凄く嬉しいです!
    これからも、あかあなさんが安心して通って頂けるように
    努力して参りますので

良いお年をお迎えください!

スタイリスト佐々木

• ジジちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:25:24.0

2ヶ月の間隔でカット、カラーをしてもらってます。
    とても丁寧に仕上げて下さいます。
    今月は誕生月の割引があったのでお安く済みました。
    コロナから飲み物のサービスがなくなったので、少し喉が乾くことがあります。
    出来れば復活していただきたいと思います。

ウラヤザサロン(URaya THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー