3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シャンプー ボーイ 宮崎柳丸店(SHAMPOO BOY)  >

SHAMPOO BOY 宮崎柳丸店【シャンプーボーイ】

シャンプーボーイ ミヤザキ ヤナギマルテン

• 宮崎県宮崎市柳丸町80‐2
  • 鮮度市場柳丸店目の前 JR宮崎駅より徒歩15分

obamacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 06:07:37.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。
    カラーはほぼお任せみたいなオーダーでしたが、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    シャンプーがとても気持ち良く、癒されました。
    スタッフの皆さんが感じの良い方で居心地が良く、気分良く帰宅できました。
    また伺いたいです。

【ご新規様限定】透明感カラー+アローブトリートメント \12210→¥9980

SHAMPOO BOY 宮崎柳丸店【シャンプーボーイ】からの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただき嬉しいです!

これからもスタッフ全員で努力し、満足していただけるように頑張りますので、またシャンプボーイを宜しくお願い致します!ありがとうございました!

• ミキマルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:49.0

当日予約で初めてでしたがいろいろ話しかけてくださり
    親切でしたので希望も伝えやすかったです。
    希望通りにしてくださりありがとうございました。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:28:40.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがたいです。また行きたいと思います。髪色も大満足です!

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:51:51.0

いつも丁寧な接客と、施術をしていただいております!ありがとうございます!

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:08.0

とても納得の髪型になりました。
    また来店しますので宜しくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット\4400→\3900

しょうちゃん様、先日は娘さんご紹介ありがとうございました!

とても感じの良い娘さんですね♪またメンテナンスなど宜しくお願い致します♪

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:23.0

安心して色々とお任せできました。
    有難うございます。

カット + カラー + デザインパーマ \18710→\16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もこもこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりで嬉しかったです♪

またお気軽にいらしてくださいね♪

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:17:22.0

定休日にも関わらず予約していたのでカットして頂きとても助かりました!
    家族にも職場の人達にもびっくりされましたがとても似合ってるよと言ってもらえて思いっきりカットして良かったなと思っています。
    また来店したいと思ってますのでその時は宜しくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー \11610→¥9800

しょうちゃんさん、先日はありがとうございました!

気にいって頂き嬉しいです♪またこちらこそ宜しくお願い致します♪

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:38.0

綺麗な透明感のあるカラーに仕上がり、とても満足です

透明感カラー  ¥8310→¥7480

ハイジ様、先日ご来店頂きありがとうございました!!

透明感で上品でした♪またお仕事終わりでもいらしてくださいね♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:18.0

いつも素敵なスタイリング有難うございます。
    カットやカラーは大満足のうえ、日頃のセットの仕方も丁寧に教えてくださり大変助かってます!
    朝の時短に◎♪~
    また、次回も宜しくお願いします。楽しみです。

透明感カラー+似合わせカット \11610→\10300

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも感謝しています!!

またのびたら宜しくお願いします!

時短嬉しいです♪

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:06:01.0

久しぶりに短めにカットお願いしました!イメージ通りの仕上がりに大満足です!周りの評判も良いのでまたぜひ行きたいです!

《人気》カラー+カット+ホームケア付き♪ \13400

ナオミン様、ご来店いただきありがとうございました♪

短めのカットお似合いでした♪またこちらこそ宜しくお願いします!!

• いちじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:08.0

曖昧な要望でも、いつも思った以上の仕上がりにしていただいています。
    自宅でのパーマセットも再現性高くできています。

【♪柳丸店メンバー様メニューより10%OFF♪】単品メニュー除く

いちじ様、いつもご来店ありがとうございます!月一のカット、今回はパーマでお似合いでした!

これからもシャンプーボーイを宜しくお願い致します!ありがとうございました!

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:55.0

いつもお世話になっています。
    なりたいイメージ通りの髪にして頂きました。
    困った時のホームケアの方法や、自分でセットする時のコツなども丁寧に教えてもらえ助かっています。
    次回はどんな髪にしようかなと今から楽しみなところです。

透明感カラー+似合わせカット \11610→\10300

たんぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

長く柳丸店の方に通って頂いて感謝しかありません!

これからも努力し、いいサービスが出来るように頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしています!

• すずきんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:00.0

ショートカットにしてもはうのは3回目ですが、いつも満足しています。
    何となくのイメージだけ伝えてお任せしましたが、満足の仕上がりでした。

すずきんちょ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

ショートカットも、ハイライトもお似合いでした!感謝しています!
    また伸びたら宜しくお願い致します!ありがとうございました!

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:22:11.0

とても良い仕上がりで大変満足しております。
    時間もそんなにかからずとてもよかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+アロマスパ \6600→6200

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ブリーチしてイメチェンでした!こちらこそありがとうございます!

お近くですので又よろしくお願い致します!

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:37:59.0

なりたい髪型の伝え方が曖昧すぎたけど、出来栄えはバッチリでした。
    特に髪色がお気に入りです!色が落ちてくるのが楽しみです♪
    セットに手こずるけど頑張りまーす。
    気が向いたら駅前店にも行きまーす。

【ヘアケアコース♪】カット+カラー+ALORBトリートメント \15400→\13800

さよ様、いつもご来店ありがとうございます!

最初は駅前店行かれてて柳丸店もご来店いただいててありがとうございます!

髪色可愛かったです♪バッサリショートにされイメチェンでした!

ありがとうございます!又のご来店ありがとうございます!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:55:34.0

最近髪のまとまりが悪く、髪質改善カラーの提案をしていただきました。いつも提案いただくものに間違いはないのですが、今回も仕上がりに大満足です。凄く手触りが良く、髪のまとまりも良くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くま様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪質改善カラーありがとうございました!!

今、お勧めのメニューになりますので気になればまたいってください♪

ことろこそまたよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• ユリッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:31:20.0

色々質問に答えて自分の好みの髪型にカットしてもらい、ありがとうございました!

ユリッキー様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ又宜しくお願い致します!

いつも趣味のお話など凄いなあと思っています!

またのご来店を心よりお待ちしています!

ありがとうどざいました!

• こまってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:50:40.0

夕方営業、仕事帰りの救世主

遅い時間に急な来店、しかも初利用でしたが笑顔で受け入れてくださりありがとうございました。丁寧なカウンセリング、的確な提案で満足いく仕上がりにしていただきました。シャンプー技術もすばらしかったです。
    お世話になりました。またよろしくお願いします。

こまってい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

夕方、仕事終わりにありがとうございました!

こちらこそ又宜しくお願い致します!!

• だいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:02.0

いつもお世話になってます。
    カットの仕上がりにいつも満足してます。
    そして早いです。

だいき様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

久しぶりで嬉しかったです!

シャンプーの購入もありがとうございました!!

又のご来店を心よりおまちしています!!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:23:50.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    突然でしたがとても綺麗な色に染めてくださって嬉しかったです!ひとつひとつ丁寧な声掛けや対応をしてくださってありがとうございました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ケアブリーチ+オンカラー+ALORBトリートメント \22500→\19800

h様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチしてますので、色落ちも楽しんでくださいね!

こちらこそまた宜しくお願いいたします!!

• ひらめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:07:08.0

スタイル写真通り、イメージしていた髪型にしていただきました。
    シャンプーもとても上手で心地よく過ごせました。
    ヘアスタイルを維持するための乾かし方なども聞けたので、やってみたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット\4400→\3900

ひらめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても感謝しています!

シャンプーも気に入ってもらって良かったです!

初心を忘れず皆で頑張ります!

• な~なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:15:32.0

いつも丁寧な仕上がりに満足です。
    スタッフが少なくなり、大変でしょうが、気遣いや、声掛け等が良かったです。

ずっと通いたい美容室です。

美髪ストレート+カット  \16500→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

な~な様、先日はご来店ありがとうございました!

ご指摘頂いた件は、なるべく早く新しく入ってもらえるスタッフを募集中ですので、体制を改善できるように努力してまいります。
    自分もスタッフももっとレベルアップしていけるようにミーティングして改善してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:03:23.0

カット、カラー、ストレートまでしてもらってありがとうございました!
    何よりドライヤーで乾かした後に広がっていた髪の毛が広がらず綺麗におさまっていて、サラサラしていて感動でした!!大満足です!!
    スタッフの方々とのおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

なん様、いつもご来店ありがとうございます!!

ストレート良かったです!!スタッフもお褒めの言葉ありがとうございます!

また来年も宜しくお願いいたします!!ありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 07:27:59.0

いつもお世話になってます。
    こちらのなんとなくこんな感じの髪型がいいな~をよく汲み取ってくれます。
    年齢問わず幅広い世代の方がこちらのお店を訪れてらっしゃるので、担当スタイリストさんのお人柄も感じます。

まる様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

まる様もいつも楽しい話など楽しませて頂いています!

中々お時間のない中、ありがとうございました!

またお待ちしています!!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:48:42.0

今回も大満足でした!
    気分が上がり、良い年末年始が迎えられそうです。

毎回、ほぼお任せにさせて頂いておりますが、センスがよく間違いありません。また、満面の笑みと細かい気遣いが素晴らしく幸せいっぱいで帰れますよ。
    忙しい師走にほっとひと息の幸福感、沢山の方にも体感してほしいですね!

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもいつも感謝しています!

来年も是非シャンプーボーイを宜しくお願い致します!

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:16:29.0

私の髪の悩みなどに丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    急遽メニューの追加もさせてもらって、トリートメントした後の仕上がりにとても満足しています。

なん様いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントもさらさらで良かったです!またこちらこそ宜しくお願い致します!!

• ユリッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:55:27.0

いつもサラサラのストレートに仕上げてもらって大満足です。スタイリストさんたちとたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

美髪ストレート+カット+アローブトリートメント \19800→\15400

ユリッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ストレート良かったです!こちらこそいつも楽しくさせて頂いています!

また来年も宜しくお願い致します!ありがとうございました!!

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:30:43.0

おしゃれでサラサラな仕上がりにしていただいて、大満足でした!

【大学生限定】全メニュー通常料金から  20%OFF♪【学割U24】

まっつん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

さらさらになって良かったです!

またいつでもいらしてくださいね!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:04:58.0

今回は雰囲気を変えたくて顔周りにレイヤーを入れてもらいました。長さは変えず雰囲気だけ変えたかったのでとても満足しました。ありがとうございました!

くま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

伸ばされてる中、レイヤー入れて楽しんで下さいね!

お似合いでした!またこちらこそよろしくお願い致します!

• たわしっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:23.0

お店も美容師の方々も雰囲気が柔らかく、居心地が良かったです。なんとなくこんな感じでという曖昧な要望にもしっかり応えてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

たわしっぽ様、いつもご来店ありがとうございます!

ショートお似合いでした!また伸びたら宜しくお願い致します!

シャンプー ボーイ 宮崎柳丸店(SHAMPOO BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー