3. 四国トップ  >
  5. シミズヘアー(SHIMIZUHAIR)  >

SHIMIZUHAIR

シミズヘアー

• 香川県高松市木太町2339-1
  • 国際ホテル前バス停より徒歩2分。高松中央インターより北へ車で5分。

なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 11:26:00.0

はじめてお伺いしましたが親切丁寧な対応で、雰囲気も良くリラックスすることも出来ました。 髪型も、おまかせしましたが、とても気に入っています。次回も、宜しくお願いします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

満足して頂けた様でたいへん嬉しく思います♪
    リラックスもして頂けて良かったです。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、なべ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 榊原

• なるなるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:49:13.0

いつも感謝の気持ちで通わせてもらってます!サイコー!

カットフルコース+ヘッドスパ \7,150

なるなる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

僕もいつも楽しく施術させていただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    また沢山お話ししましょう!!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、なるなる様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 榊原

• おのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:44:27.0

県内の大学に通う学生です。要望に沿ったヘアスタイリングをしていただきました。シャンプーも気持ちよく、湯加減などお客に対する配慮が行き届いており、大変満足しました。

おの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけた様でたいへん嬉しく思います♪
    お勉強も頑張ってくださいね!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、おの様にお会いできることをスタッフ一同

SHIMIZUHAIR 榊原

• らぴすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:05:11.0

親身にオススメなヘアスタイルを教えていただき、静かですが、お話もしっかり聞いていただき、ほぼスタイリストさんにお任せですが、素敵なヘアスタイルになりました。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+シェービング

らびす 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また姉妹店でのご利用もありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またらびす様にお会いできることを楽しみにしております。

SHIMIZU HAIR 蔵本

• なるなるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:08:04.0

いつも有難う御座います!これからも宜しくお願いします

カットフルコース+ヘッドスパ \7,150

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎度嬉しい口コミを頂けて励みになっております♪
    いつも色んなお話ができるのを楽しみにさせて頂いております。

また、なるなる様にお会いできることをスタッフ一同

SHIMIZUHAIR 榊原

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:36:47.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

【メンズ人気No.3】カット+眉シェービング ¥3,850→¥3,300

ヒロ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    当店には、たくさんメニューがございますので、ぜひお試しください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、ヒロ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 藤明

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:42:24.0

いつも急な予約変更も対応して頂きありがとうございます。

【デキる男は肌から違う】メンズシェービングコース ¥1,870~

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつでもお気軽にお越しください♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

SHIMIZUHAIR 藤明

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:05:31.0

今回初めて伺いました
    カットとパーマを曖昧な要望でお任せしましたが、いい雰囲気に仕上げてくれて職場や家族にも好評でした
    もちろん、わたしも大変満足しています
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

おか 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またおか様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

SHIMIZUHAIR 蔵本

• てるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:30:46.0

はじめてお伺いしましたが、親切丁寧に対応して頂き満足してます。
    カットも希望どおりで満足してます。
    ただ残念な点が一つ深剃りをプラス料金でお願いしたのですが後で確認すると剃り残しがちらほらありました。
    プラス料金を払っているのにまだ自分で剃ったほうが綺麗かな
    それだけが残念でした
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

『メンズ人気No.1』カット+シャンプー+シェービング

てるちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

カットに満足して頂けたようで嬉しく思います。
    一方でお顔剃りに関してはこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    てるちゃん様のご意見を基に直ぐに技術向上に務めて参ります。

SHIMIZUHAIRスタッフ一同

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:22:50.0

親切丁寧な対応で、ありがとうございました。髪型も、イメージ道理でありがたいです。 また、宜しくお願いします。

『メンズ人気No.1』カット+シャンプー+シェービング

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にお越しください!

SHIMIZUHAIR 河野

• なるなるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:12:40.0

息子もよくしてもらってます!いつも感謝、大満足です!

[施術メニュー] パーマ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

息子様の施術も同様に喜んで頂けてたいへん嬉しく思います♪
    更に満足して頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、なるなる様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 榊原

• チハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:44:03.0

曖昧な要望だったにも関わらず、可愛らしく手入れしやすい髪型に切ってくださいました。ありがとうございます。

チハル 様

先日は当店をごりよういただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお気軽にご来店下さいませ(^^)/

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    またチハル様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

SHIMIZUHAIR 蔵本

• なるなるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:52:17.0

いつも楽しく丁寧に施術してもらってます!

《ハンサムコース》カット+シャンプー+シェービング+ケアメニュー¥5500~

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

楽しく過ごして頂けているようでたいへん嬉しく思います♪
    僕もなるなる様との会話を楽しませていただいております!
    これからも丁寧な技術とアットホームな雰囲気を感じていただけるよう
    邁進して参ります。

また、なるなる様にお会いできることをスタッフ一同

SHIMIZUHAIR 榊原

• ダイちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:48:50.0

よかったです。

『メンズ人気No.2』カット+シャンプー+眉シェービング\4,730→\4,180

ダイち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつでもお気軽におこしください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、ダイち様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 藤明

• もっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:59:29.0

お店の雰囲気は素晴らしかったのですが、
    担当の方が淡々としてたのが、残念でした。
    流して切ってる感じがして、頭皮のアドバイスとかも無く。
    他の店舗の方はアドバイスもして頂いたので非常に残念です。
    新人さんかもしれませんが。プロとしての自覚を持っていただいたほうがいいのではと思います。

《お疲れ気味の方へ》 メンズカット+ヘッドスパ ¥5500~

もっちゃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もっちゃ様のご意見を真摯に受け止め技術共に
    サービス接客の向上に社員一同努めて参ります。

SHIMIZUHAIR

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:14:38.0

楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

【爽やか男前に!】第一印象UP☆カット+眉シェービング ¥3850→¥3300

s様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせたと言う口コミを書いていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

次回もs様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR      清水

• おとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 23:09:06.0

スタイリストさんがとても気さくな方で、施術時間があっという間に過ぎるくらい楽しく過ごせました。
    髪型も大まかにしか伝えなかったのですが、今までで一番気に入ってます!
    また伺いたいと思います♪

おと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けた様でたいへん嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂いて感謝しております。
    次回も沢山お話ししましょう!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、おと様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 榊原

• ロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:39:52.0

清潔感のあるお店で、担当してくれた方も大変丁寧でした、耳が悪いため迷惑かけたと思いますが、嫌な顔をしないで対応してくれました。久々のシェービングも気持ちよくスッキリできました。ありがとうございました!

ロシ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    いつでもお気軽にお越しください!
    そしてまたリラックスして頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、ロシ様にお会いできることをスタッフ一同

SHIMIZUHAIR 榊原

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 14:54:46.0

《お手軽コース》カット+シャンプー+眉シェービング

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    是非、次回もなべ様のイメージに合ったスタイルをご提案させて下さい!

SHIMIZUHAIR 藤明

• たきぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:30:13.0

切っていただくようになって7回目となりましたが、毎回思う通りに切っていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんには、優しくお声をかけていただき心身ともに癒されています。
    これからも宜しくお願いします。

たきぼん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今後とも、宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、たきぼん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 藤明

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:03:05.0

初めての美容室で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごせました。
    カラーとカットすごく満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【トリートメント付き!】カット+カラー ¥9640→¥8580~

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    色々なヘアスタイル、ヘアカラーがあるので、しおり様に合ったご提案をさせていただきたいと思います☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、しおり様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 藤明

• ひっこりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 12:38:07.0

サロンのインテリアも素敵でしたし、さりげなくご挨拶くださったり、スタッフ様達も皆さん感じ良く、
    きちんと教育されているなという印象でした^ ^。
    また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

《サラツヤ髪コース》カット+ストレートパーマ ¥13530~

ひっこり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひ!いつでもお気軽におこしください☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、ひっこり様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 藤明

• アメチェリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:16:51.0

希望日時に予約できたので初めて行きました。
    問診票のようなアンケートがあり、直接言いづらいことも記せて良かったです。
    始める前にリタッチですねと確認もしていただきました。
    雑誌もアンケートに書いた内容に沿った物を提供して頂いたし、クッションや飲み物など予想外のサービスもあり好印象でした。
    ただ、お支払い額が予想を遥かに超えたのがびっくりでした。
    カラー(リタッチ)+シャンプーからポイントを使って2千円代と考えていたのですが、実際のところ倍の4千円を請求されました。
    サービス料などが入っていたのでしょうね。
    シャンプーも別料金で選択の余地がないなら、カラーには必須であることを明記して欲しかったと思います。
    他店では流して乾かすことまではカラー料金に含まれることがあったので。
    カラーの入り具合は満足だったので、そこだけ残念でした。

アメチェリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    また、問診票や雑誌についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

料金の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、アメチェリ様のご意見を基に努めて参ります。

SHIMIZUHAIR スタッフ一同

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:32:41.0

体調を気遣いながらとても親切で丁寧な対応をしていただきました
    髪も綺麗に染めていただいてとても満足です!
    また利用させていただきます!

うめ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    カラーではいろいろなデザインや、お色が楽しめると思うので、ぜひお試しください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、うめ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 藤明

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 11:33:16.0

ヘッドスパのメニューに興味があって2回程利用させて頂いてます。
    頭浸浴の温かい感じがまるで温泉でじっくりとあったまる感じが癖になっているので、また利用したいと思ってます。

★新メニュー!!★話題の頭浸浴+酵素スパ ¥5500→\4950~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょうちゃん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
    いつでもお気軽におこしください!!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、りょうちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 藤明

• ロッサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:59:52.0

急な予約内容の変更にも寛大に対応して頂きました。ありがとうございました。
    また、しっかりした対応で、こちらの要望を上手く聞き出して下さって、イメージ通りの髪型になりました。

ロッサ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また何かお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    乾燥しやすい季節なので髪の毛も保湿もしっかりしていきましょう♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、ロッサ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 榊原

• おーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 13:24:43.0

毎回楽しく過ごせさせてもらってます!

大学生・予備校生カットフルコース

おーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて嬉しく思います♪
    これからも楽しく心地よい空間と満足していただけるスタイルの提供ができるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、おーちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 榊原

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:18:45.0

ちょうど眉毛サロンに興味があり、近くのお店で眉毛ワックスが出来ると知って予約してみました。
    個室での施術で、どのように進めるかやデザインに関しても都度確認していただいて安心しました。
    担当していただいたスタッフの方も優しく、咳が出てしまった時も嫌な顔1つせず気にかけてくださって、ありがとうございました。失礼しました。
    とてもスッキリして気に入りました。繰り返すことで更に効果があるとのことだったので、またお願いします!

★眉の形で激変!★印象UP◎眉ワックス ¥6600→\4400

[施術メニュー] その他

しい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も、しい様に合ったスタイルをご提案いたします♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

SHIMIZUHAIR 藤明

• SOWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:45:51.0

初めてでしたが、雰囲気良く仕事も丁寧で安心してお任せできると感じました。

SOW様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

安心して過ごしていただけた様で大変嬉しく思います♪
    平日は20時まで受付しておりますので
    お仕事帰り等いつでもお気軽にお越しください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、SOW様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 榊原

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 05:33:25.0

店内の雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごす事ができました。またアンケート用紙があり、髪質の悩みやどんな髪型にしたいか等を記入します。前もってそういう対応していただけると非常に安心します。ありがとうございました。

『10%オフ!』メンズカットのみ ¥3300→¥3000

ユキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

雰囲気等、満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
    落ち着いた時間も提供させていただけて良かったです。
    またいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、ユキ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIMIZUHAIR 榊原

シミズヘアー(SHIMIZUHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー