4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ソラ 広尾店(SORA)  >

SORA 広尾店 【ソラ】

ソラヒロオテン

• 東京都渋谷区広尾5-2-25 HONGOKUビル2F
  • 東京メトロ日比谷線広尾駅2番出口徒歩2分 恵比寿/白金/六本木 徒歩圏内|
  • ロイロイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:19:58.0

今回は髪質改善をして頂きました。どうしてもっと早くお願いしなかったのかと思うくらい満足しています。シャンプーしてもドライヤーで乾かすだけで朝起きてもほとんど何もしなくても大丈夫です。毎日のアイロンもしていません。ヘアバームだけ軽くつけています。カットと結局カラーのリタッチもお願いしたので長くかかりましたが本当に良かったです。マッサージも気持ち良かったです。

【髪質改善コース】リピーター続出の縮毛矯正+ケアトリートメント\25000

ロイロイ様
    いつも大事な髪を任せて頂き、
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回は気になっていたうねるクセ毛を改善する為に
    部分的に矯正をかけて、カットでベースを作り直しました^^

前から気になっては矯正を繰り返していたものの、
    なかなかご自身の気に入った髪質にならなかったみたいで、
    今回はそんな矯正のお悩みを改善させて頂きました!

やはり矯正はある程度髪に負荷がかかるものです。
    どんなに、ダメージしませんよ~と言っても、
    その後髪がゴワゴワしてきたり、うねりが戻ってきたりと、
    クセ毛さんのお悩みは尽きません。。。

髪への負荷のかけ方、その間の髪の毛のケア、薬剤の処理の仕方など
    これよりも気にかけるポイントがいくつかありますので、
    必ず信頼できる美容師さんにお願いするのがベストです*

今回は喜んで頂けてよかったです^^

またこれからもしっかり担当させて頂けるように、
    日々技術や知識を磨いていきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

広尾店 ドバシケイタ

• Honokaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:42:35.0

細かいこだわりや髪のお悩みにものって下り、とても丁寧にしてくださりました。

【ツヤツヤ!!】カット+ 5stepトリートメント¥7700

Honoka様

ご自宅で簡単に出来るスタイリングなどもお伝えさせていただきましたので、是非やってみてください!
    髪質改善のことなどご質問等ございましたらいつでもご気軽にご相談ください:)

またお会いできることを楽しみにしています!

石川 玲菜

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:28:58.0

ヘアセットで伺いましたが素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!

mii様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

今回は結婚式のヘアセットということであみ下ろしをさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです*

また機会があればぜひお待ちしております!

SORA 店長 シオリ

• ちえのすけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:33:12.0

丁寧な対応いつもありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

↓↓ ここから藤川指名クーポン ↓↓

ちえのすけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

広尾店 藤川

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 09:43:47.0

【シオリ指名限定】カット+ヘッドスパ20分 \9570→\8800

しん様

先日もお越し頂きありがとうございました!

今回はカットとヘッドスパを担当させて頂きました。
    仕上がりも気に入ってくださりリラックスして頂けて嬉しいです!

SORA 店長 シオリ

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:25:15.0

前回の縮毛矯正から4ヶ月経ち、癖が出てきたのでまたお願いさせていただきました!
    変わらず綺麗にしていただき、手入れが楽で嬉しいです。

【シオリ指名限定】カット+髪質改善ストレート  \25520→\20500

ふうちゃん様

今回は前髪の縮毛矯正とカットを担当させて頂きました。
    質感もこだわってさせて頂いたので、日々のお手入れもしやすいようで大変嬉しいです!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

SORA 広尾  シオリ

• orangeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-17 22:18:21.0

クセが強く量も多い厄介な髪ですが丁寧に縮毛矯正、カットをして頂きサラサラに仕上がりました。これからしていきたい髪型やスタイリング剤の使い方など詳しく教えて頂きありがたかったです。

【くせ毛の方!!】カット+うる艶ストレート(縮毛矯正) ¥16000

orange様

数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました*
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

ストレートのかけ方でスタイルも
    スタイリングのしやすさも変わってきますので
    しっかりとご相談しながら
    今後の髪型を楽しんでいただけたらと思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております*

SORA広尾店

• みぃすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:41.0

はっきりと希望の髪型を決められていなかったのですが、私の要望に合う、とってもかわいい髪型に仕上げていただきました!

みぃすけ様

数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。

今回は結婚式のヘアセットを担当させて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです*

また機会がありましたらぜひお待ちしております!

SORA 広尾  シオリ

• れれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:45:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がり気に入りました。巻き方教えていただいたので巻くの練習します☆

【伊達 指名限定】 迷ったらこれ!全メニュー20%off

れれ様

素敵な口コミありがとうございます!
    巻き方練習してみて下さい!

またのご来店をお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:28:35.0

何度か利用させて頂いていますが、毎回希望通りの仕上がりにして下さるので安心してお任せすることができます。
    次回もお願いしたいと思っています。

【シオリ指名限定】カラー+5stepトリートメント \17270→\12500

S様

先日もお越し頂きありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントを担当させて頂きました。

今回も仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく励みになります!

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

SOAR 広尾   シオリ

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:16:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました!髪もまとまりやすくなり、お願いして良かったです。

N様

扱いやすい状態を保てるようにメンテナンスをしていきましょう◎

またのご来店心よりお待ちしております*

SORA広尾店

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:19:51.0

美容院からの帰りもですが、その後数日かけてカラーが変化していくのも楽しみです!

【シオリ指名限定】カット+カラー \16720→\13000

hana様

こちらこそ先日もお越し頂きありがとうございました!

今回はカットカラーパーマを担当させて頂きました。
    カラーのお色味気に入って頂けたようで大変嬉しいです*

ケアもしつつヘアデザイン楽しんでいきましょう!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

SORA  広尾 シオリ

• べてぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:02:31.0

ショートヘアが上手なヘアサロンになかなか当たらず、Instagramで探していたら担当スタイリストさんのカットを拝見して思い切って予約しました。
    ヘッドスパ40分とカットをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよくて半分寝てしまい、「襟足どうしましょうか?」という質問に「お任せします笑」と困らせてしまったのですが、髪質と毛量に合わせてカットしていただいてとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【 人気 】cut+ヘッドスパ 20分¥6500 or 40分¥8000

べてぃちゃん。様
    先日はわざわざインスタで探してきて頂き、
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今回はカット、ヘッドスパのコースで担当させて頂きました*
    カウンセリングの際に、ご本人が気になっていた部分がいくつかあり、
    そちらの方をまずは重点的に改善させて頂きました^^

ボリュームとクセ毛が重なってとてもセットしずらそうでしたので、
    カットでベースをしっかり作りました*

ぜひ次回も担当させて頂けることを楽しみにしております^^

広尾店 ドバシケイタ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:38:52.0

希望通りにカラーとカットをしていただきました。

ひー様

いつもお越し頂きお任せくださりありがとうございます!
    今回もカットとカラーリングをさせて頂きました。

伸びた分のカットし襟足もすっきりとカラーは根本のカラーをさせて頂きました。
    仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです*

ぜひまた伸びたらお待ちしております!!

SORA広尾店 シオリ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:46:33.0

久しぶりになってしまいましたが、今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    夏の間に傷んでギシギシしていた髪の毛も、トリートメントのおかげでサラサラになりました!

まる様

先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    いつも大切な髪の毛お任せくださりありがとうございます。

今回も伸びた分カットと量を減らしメンテナンスさせて頂きました。

SORA 広尾店 シオリ

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:29:12.0

仕上がりにとても満足しています。

ざわ様

先日も大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
    今回の仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    前回のカットもとても気に入ってくだったので、伸びた分カットさせて頂きメンテナンスさせて頂きました。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

SORA 広尾店  シオリ

• バニラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:08:38.0

傷んでいた髪が酸熱トリートメントで大分改善しました。
    カットも細かく調整していただいてイメージ通りになりました。また伺いたいです。

【8月限定クーポン】カット+酸熱トリートメント+ホームケア付き\13000

バニラ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

定期的にトリートメントすることにより、トリートメントの定着や仕上がりの質感も更に良くなるのでおすすめです◎

またのご来店お待ちしております:)

• キラりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:28.0

来店後、全てロッカーに荷物を入れてしまい…汗が止まらない私にお水と扇子を持ってきてくださる心遣いにとても嬉しかったです。次回はハンカチぐらいは持ってるようにします(笑)
    今回もステキな髪形にして頂きありがとうございました。購入したジェルも、使いやすく香りもよく、スタイリングがし易いです。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【2回目ご来店の方限定クーポン】10%オフクーポン

キラりん様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回もばっさりいきましたが、気に入って頂きさらに短くスタイルチェンジということでお任せ頂き仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しいです。

その後のスタイリングもやりやすいということで安心しております!

ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

SORA 広尾店 シオリ

• コシヒカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 14:37:35.0

さすがです。小顔になったような気がします。
    娘も満足していました。いつもありがとうございます。

コシヒカリ様
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今回は娘様のカットを担当させて頂きました*
    結んだ際に顔まわりが出ないように、補正する毛を作りたいとのことで、
    顔のバランスに合わせてカットさせて頂きました^^

好評頂けたみたいでよかったです!

また今後も担当させて頂けるように日々精進して参ります!

広尾店 ドバシケイタ

• せがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:52:12.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    髪のゴワつきもトリートメントで気にならなくなりました。

せがわ様

髪色気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    髪質もしっかりと5ステップトリートメントでケアしたので、お家でのケアーも頑張ってみてください*

SORA 広尾 シオリ

• いっこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:25:33.0

とても可愛らしい美容師さんで、カットのラインが美しく、大変気に入りました。マッサージも非常に心地よく、思わずリラックスし過ぎてしまい、眠ってしまう寸前でした。来月も楽しみにしています!

いっこう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

広尾店 藤川

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:08:13.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    オイルでマッサージしたときも毛穴のよごれを見せてくれて驚きました!
    予定があり、最後はバタバタしてしまいましたが、そのくらいしっかりたっぷり時間をかけてくれたんだなと思い嬉しかったです!
    髪型も予想よりもバッサリいきましたが、とてもセットしやすく気に入っています!

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

バッサリショートボブとてもお似合いでした!
    お伝えした乾かし方是非ご自宅でやってみてください◯

最後急がせてしまって申し訳ありません…

• BBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:31:24.0

丁寧な説明と施術が印象的で
    とても良かったです。

【一番人気!満足度4.9】カット+カラー+プチトリートメント \17820→\9900

BB様
    先日は数あるサロンの中からわざわざ選んでいただき、
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はカットカラートリートメントで担当させて頂きました*
    カラーは全体を少し落ち着かせた感じで、
    カットはクセを活かしながらくびれるミディアムレイヤースタイルに
    させて頂きました*

セットの感じも見ながらやっていただけると幸いです^^

今回はありがとうございました!!

広尾店 ドバシケイタ

• xxxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:42:31.0

カラーとヘッドスパのメニュー探していて、急遽予約しました。久々のヘッドスパが気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。しっかりと汚れも落として頂き、スッキリしました。また伺いたいです。

【☆大人気プラン☆】color+ヘッドスパ¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

xxx様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラクゼーションだけでなく日々のメンテナンスとしてもヘッドスパはとてもおすすめです◯
    また是非お待ちしております!

• ロイロイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:59.0

予約のタイミングが合わず4ヶ月ぶりに伺いました。全体的な長さはそんなに変わっていないのに後ろほうの重さを取ってくれて丸みのあるシルエットにして頂きました。前髪は自分でカットしてしまったので短くなっていたのですが、それを上手く馴染ませてくれました。仕上がりのスタイリングもとっても気に入りました。シャンプーやヘッドマッサージなどして下さったスタッフの女性もとても感じよく気持ちよく寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

【ドバシ限定】カットカラートリートメント\17500

ロイロイ様
    先日は3回目のご来店、
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ご予約の予定がつかなく申し訳ありませんでした。。。
    他店様でお世話になったとのことで、
    今回は長さをそこまで大幅に変えずに、シルエットが良くなるように
    カットさせて頂きました^^
    ショートヘアの場合、少しの変化でもだいぶ変わってくるので、
    今までとの違いを体感してみてください*

広尾店 ドバシケイタ

• カモノハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:47:05.0

友人の結婚式のためヘアセットしていただきました。希望を聞きながら、イメージ通り丁寧にセットしていただき、初めてでしたが利用して良かったです。店内の雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思います。

カモノハシ様

結婚式のヘアセットということでサイドを編み込みシニヨンで仕上げさせて頂きました。
    サロンの雰囲気も仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです*

また機会があればぜひお待ちしております!

SORA 広尾 シオリ

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:12:35.0

いつも有難うございます。毎回サロンの後は、髪もツヤツヤですし、カットも希望通りにして頂き、有難うございます。この次はもう少し間をおかずに行こうと思います!

↓↓ ここからドバシ指名クーポン ↓↓

まきりん様

今回は引き続き伸びてきた髪をメンテナンスでカット、カラー、
    そしてケアトリートメントでしっかり補修させて頂きました*

ホームケアも順調に成果が出てきていて、
    何よりまきりん様が実感していただいているのが
    本当に嬉しい限りです^^

また是非期間が空かない状態でお会いしましょう!笑

広尾店 ドバシケイタ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:05:39.0

大学時代からお世話になってます。いつも素敵な髪にしていただいてます!

【藤川指名】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちょこ様
    先日は遠くからお越しいただき本当にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう心がけていきますのでまた東京に来る際には遊びに来てくださいね☆

広尾店 藤川

• ぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:48:50.0

綺麗なカラーで仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました☆

ぴぴ様

いつも大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントを担当させて頂きました。
    色味気に入ってくださり大変嬉しいです*
    ケアもしつつヘアカラーも楽しんでいきましょう!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

SORA 広尾 シオリ

• きむたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:49:56.0

池上店でもご活躍をお祈りしてます

SORA 広尾店 【ソラ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

池上店のお祝いのお言葉とても嬉しいです◎

どちらの店舗でも、ご都合が合いましたら
    ぜひまた来店いただけたらと思います。

心よりお待ちしております*

SORA広尾店

ソラ 広尾店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー