3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ペパヴェール 小倉店(PAPAVER)  >

LAGOON by PAPAVER

ラグーン バイ ペパヴェール

• 福岡県北九州市小倉北区木町3-13-27 オブリックビル3F
  • JR南小倉駅から徒歩3分

モンママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:52:43.0

とても居心地のいいお店でした。
    当日予約の飛び込みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    髪のいいところを活かしてみては?というアドバイスは、背中を少し押していただけたような嬉しいものでした。
    ここまで髪を切りたがらない美容師さんは珍しいんじゃないかなぁ?と内心驚きましたが、不思議と心がほかほかする時間でした。

アシスタントの方のシャンプーがヘッドスパじゃない?と心配になるくらい丁寧で気持ちよかったです。
    帰宅後のつやっやでサラッサラな髪は家族からも好評で、私自身も鏡で見てはにんまりしています。

最新☆進化型髪質改善トリートメント+カット \14.280→\9.980!!

モンママン 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、心地良くお過ごし頂けた様でよかったです!
    ご予約頂いた髪質改善トリートメントは、大変人気で高評価を頂いておりますので
    さらツヤを実感して頂けた事、嬉しく思います☆

また、カウンセリング・施術に関しましても大変嬉しいコメントありがとうございます!
    スタッフ一同、今後の励みとなり大変喜んでおります!!
    改めて、これからもこのような口コミを頂ける様、頑張っていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ランマルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 04:17:08.0

先日はありがとうございます。
    周りの人からも好評でした(*^_^*)
    丁寧に説明もしてもらい良かったです!
    またよろしくお願いします♪♪

【期間限定キャンペーン】カット+カラー+クリームバストリートメント\7.980☆

ランマル 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

ご好評頂けたようで、良かったです!!
    私も嬉しくなりました(^-^)
    また気になる事など御座いましたら、お気軽にご連絡くださいね☆

またお会い出来る事、楽しみにしております!
    お待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:43.0

今回は初めてカラーもお願いしました!
    似合うカラーや色落ちが綺麗になるカラーなど
    色々一緒に考えてもらえて
    優柔不断な自分には本当に有難かったです!
    仕上がりの色もめちゃくちゃお気に入りで彼氏も気に入ってくれました!

いつもお願いしている縮毛も毎回綺麗に仕上げてくれます!

たくさんとのお話もスタッフさんとのお話も
    毎回爆笑する会話が多く
    お店についてから帰るまで居心地もよくて
    本当に大満足です!

《さらつや♪♪》 縮毛矯正+カラー+カット \24.960→¥20.980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちー 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も、ありがとうございます!!

カラーの仕上がり、めちゃくちゃお気に入りと!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂けた様で本当に良かったです☆
    更に、居心地良くお過ごし頂けたとの事、大満足という事、
    嬉しいお言葉ばかりで、とっても励みになります(>_<)

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております!

• わったんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:46.0

久しぶりに伺いました.満足出来て良かったです.また行きたいと思います

カラー+進化型髪質改善トリートメント\16.960→\12.980☆

わったん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店でしたので、以前と変わったところが色々あったと思いますが
    ご満足頂けた様で、良かったです(^^)
    また何か気になる事など御座いましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店、お待ちしております!

• ibuibuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:22:34.0

長年お世話になってます♪
    スタッフさん自ら、キチンと自分と向き合って施術してくださるので、安心して理想のスタイルに挑戦することができます。
    髪質に合わせてカラーやシャンプーを提案して頂いたり、艶やかに過ごせるのも、こちらのサロンのおかげです^_^
    個室でYouTubeや映画も見れるのも好きです!

いつもありがとうございます^_^

《癒し×人気NO1》カット+カラー+クリームバストリートメント ¥9,980

ibuibu 様

ご来店、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿も、ありがとうございます(^^)

長年ご利用頂き、本当にありがとうございます☆
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも、ご満足頂けるスタイルやリラックスしてお過ごし頂ける空間など、
    ご提供出来るよう努めていきたいと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:20:35.0

2度目の訪問です。仕上がりも満足です。
    元々くせ毛でまとまらない髪であるため、湿気の多い日や汗ばむ季節はヘアスタイルが崩れとてもストレスを感じていました。
    3月前にこちらで縮毛矯正、カットをお願いした後は湿気や汗でヘアスタイルが崩れる事無く安心して生活させて頂きましたので、またお世話になりました。
    施術中、興味深いお話をして下さったり、美容や健康の情報を提供して頂き勉強になりました。
    情報提供中もけして押付ける感じも無く、担当スタイリストさんの人柄の良さを感じました。
    営業時間も通いやすく通いやすいので、またお世話になりたいです。

さらツヤ縮毛矯正コース☆\17.980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

つる 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    また口コミの投稿も、ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    梅雨や暑い夏の湿気等に悩まされる時期のストレスを
    少しでも軽減出来るお手伝いが出来たようでしたら嬉しく思います!
    また気になる事など御座いましたら、お気軽にご連絡下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• きょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:09:12.0

いつもクリームバストリートメントをやってもらってて、甘い匂いで
    すごく良いです!気に入ってます!!
    カラーリングの仕上げも良くて満足してます
    カット、カラーリング、クリームバストリートメント込みで
    ちょうど良い価格なのでみんなにおすすめしたいです!
    また、行きます\(^o^)/

きょんこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます(^^)

クリームバストリートメント、気に入って頂けていて嬉しく思います☆
    カラーの仕上がりにもご満足頂けているようで良かったです!!
    ぜひぜひ、また甘い香りに癒されに来て下さいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• さっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:03:30.0

お店の雰囲気もよく個室で人目を気にせず過ごせました。また、客のニーズに合わせた髪型やアドバイスコスパもサイコーでした。また通いたいと思ってます。

ご新規様 土日祝限定☆カット+カラー+パーマ \18.940→\11.480!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さっちょん 様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や個室、接客等、高評価して下さり大変嬉しく思います(^-^)
    「サイコー」「また通いたい」のお言葉にとっても感激しております!!
    今後とも、また!!と思って頂ける様、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

またのご来店、お待ち致しております!

• mayumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:18:21.0

静かな雰囲気のなか、髪が傷まないようにするにはなど教えていただき、良かったです

ご新規様 土日祝限定☆カラー+クリームバストリートメント\10.960→\8.480

mayumi 様

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思っております。

また、口コミの投稿も、ありがとうございます!
    店内、施術中、リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか。
    初めてのご来店でしたので、落ち着かないところもあったかと思いますが、
    嬉しい口コミを頂き、こちらこそ良かったです!!

また何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店、お待ち致しております。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:39:48.0

初めて来院しましたが、スタイリストさんの雰囲気とお店の雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    髪が広がる事、仕事中横の髪が前に落ちてくる事、頭の形のコンプレックス、とてもとても丁寧なカットで全て解消して頂きました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

のりこ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたが、リラックス出来たとの事、
    大変嬉しく思います(^^)
    髪のお悩みは様々でなかなか尽きる事がないかと思いますが
    今後も可能な限り解消出来るよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。

またお会い出来る事、楽しみにお待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:47:59.0

初来店で前髪カットだけだったのに関わらず、とても丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足です!つぎはカラーもお願いしたいと思います!

はるか 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で心配な事などあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    次はカラーも!!またご来店頂けたら大変嬉しく思います!!
    ご希望や不安な事等、お気軽にご相談下さい!

またお会い出来る事、楽しみにしております☆

• まみちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:54:46.0

とても素敵な空間で素敵な時間を過ごさせてもらいました。初めてでしたがとても話しやすく、しっかり話を聞いていただき大満足な仕上がりです!!
    またお願いしたいと思います☆

最新☆進化型髪質改善トリートメント+カット \13960→\9.980!!

まみちゃそ 様

また、口コミの投稿も、ありがとうございます!!

素敵な空間 という、とても嬉しいお言葉、オール5の高評価に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
    初めてのご来店で、不安な事もあったかと思いますが、
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

ぜひまたご利用頂けたらと思います☆
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております!

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 08:10:00.0

初めてでしたが居心地最高で、
    話しやすい雰囲気でした!
    仕上がりも良くて
    またお願いします

ちなつ 様

また、口コミの投稿も、ありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたが、居心地よくお過ごし頂けた様で良かったです☆
    どんなサロンか不安な中ご来店頂いたと思いますが、
    仕上がりも気に入って頂けたのでしたら大変嬉しく思います(^^)

またお会い出来る事、楽しみにお待ち致しております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:39:55.0

髪型や髪色を相談しました。なりたい髪型に近づくように、懇切丁寧に応対していただきました。クリームバストリートメントの香りで、リフレッシュもでき、大満足です☆
    次回も利用させていただきたいです。

5月限定☆カット+カラー+クリームバストリートメント\14.940→¥9,000!!

りんご 様

また、口コミの投稿も、ありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたので、色々不安な事もあったかと思いますが、
    クリームバストリートメントでリフレッシュ頂けたようで良かったです(^^)
    そして・・大満足とのコメント、大変嬉しく励みになります!!
    ありがとうございますm(__)m

またお会い出来る事、楽しみにしております!

• こーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 06:54:25.0

お店の雰囲気もよく、個室で丁寧にカウンセリングしていただけます。どこに行っても切ることを勧められる髪を、「伸ばしましょう」と言ってくれてほんとに嬉しかったです。とっても綺麗に素敵にしてもらいました。ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \15.940→\10.980

こーみ 様

また口コミの投稿も、ありがとうございます!!

この度は、お店の雰囲気や、接客等、好印象を頂き、
    またオール5の評価、大変嬉しく励みになります(^^)
    仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!!
    これからまた、綺麗に伸ばして、
    素敵なスタイル作りのお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店、お待ち致しております。

ペパヴェール 小倉店(PAPAVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー