4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
  • りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:03:16.0

カラーもいつも簡単な説明でイイ色入れてくれてありがとうございます!アシスタントに入ってくれるスタッフさんも、素敵な子達ばかりだし、仕事も丁寧で安心できます。
    またよろしくおねがいしまーす!

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:36.0

対応もよく、思った通りのカラーとカットでした。
    もう少し話題作りで話しかけてほしかったのが、私だけの希望かな
    次の予約までしちゃいました、

【ご新規様限定!】美フォルムカット+潤いカラー+トリートメント ¥7700

• ちゅんちゅけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:44.0

今回は息子の前髪ストレートパーマとカットをお願いしました。伸び切った髪をサッパリ整えていただきました。

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

ちゅんちゅけ様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

雨も増えてきて髪の毛がかなりうねっていたのと、髪の毛の量が多く、
    伸びていたのをさっぱりカットさせて頂いたのでかなりスッキリしましたね!

また気になりましたらいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木彩也

• cookiemamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:51.0

今回はカット前のシャンプーも、カラー後のシャンプーも入社2年目の方が担当してくれました。まだ初々しい雰囲気が残る2人でしたが、丁寧なお仕事でした。
    いつもお願いしている担当スタイリストさんは私のイメージ通りにカットしてくださるので、安心してお任せしています。

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

• 椿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:52.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!親子3人で平塚でお世話になり感謝しています。
    担当スタイリストさんの素晴らしい技術と的確な接客を銀座でも発揮されることを期待しています!
    また行った時はよろしくお願いしますね!

椿 様

いつも遠いところからご来店いただき本当にありがとうございます!

私を信じて、大切なお子様も任せてくださることもとっても嬉しいですし、こんなにも好評価の心温まる口コミ投稿もしていただいて、本当に励みになります^^*

銀座店では人としても更にレベルアップをし、今まで以上の技術はもちろん、感動していただけるようなおもてなしができるよう、勉強してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

本当にありがとうございます!

担当    須田真与

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:20.0

混んでいて落ち着かないと話しをしてから、いつも奥の席を用意してくれています。

【再来限定価格】リタッチクーポン白髪染めも◎+トリートメント \5940

さわちゃん様

いつもご来店いただき、貴重なお時間を使って
    口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます!

少しでも美容室で過ごす お時間が居心地のいい場所に
    なれるよう、お客様一人一人に合ったサービスをご提供
    させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当     須田真与

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:28.0

初めて伺う美容院で、緊張していましたが、どのスタッフの方も丁寧で、とても過ごしやすかったです。
    なかなか美容院に行けずまとまりのなかった髪を、扱いやすくしていただき大満足です。
    セットの方法もいくつも教えていただき、練習していろいろなスタイルを楽しみたいと思います。

ふみ様

また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!!

扱いやすく髪の毛を作ることが出来て良かったです♪
    またやりながら分からないことがありましたら
    いつでもお越し下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 渡邉 千夏

• かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:20.0

ものすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も細かく丁寧にして頂きました。想像以上の仕上がりで、大満足です。今までで1番いいねと周りにも褒めてもらえて、なおテンション上がりました!とても良いリフレッシュになりました。ありがとうございます。また伺います。

【渡辺指名限定】大好評!透明感カラー+イヤリングカラー ¥9900

かめこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大事な髪の毛を任せて頂けて嬉しかったです(^^)

かめこ様や周りの方達からも好評で私も凄く嬉しいです!!
    次回ご来店時にまた今後どうしていくか相談しながら
    可愛いヘアスタイルを一緒に考えましょう(^ ^)

とても励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしています!

担当 渡辺さとみ

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:08.0

初めてで不安感がありましたが
    希望のスタイルにアドバイス(メリットとデメリット)をいくつかしていただき
    想像以上の仕上がりにとても満足です

【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント

みゆ様

先日はご予約頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めての美容室で不安や葛藤がある中安心して頂き、
    ご希望通りのスタイルと言ってくださりとても嬉しいです!
    また今後も色々なやりたいスタイルやみゆ様の髪質に合わせて提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

• マドンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:29:02.0

初めてのサロン、そして指名も初めてで取り敢えずトップスタイリストでお願いしました。髪の経歴や、どうしたいかなどをマメに聞いてくれたり確かめたり、そしてこちらも言いやすいというのも才能ですよね。私の体調や気配りもとても丁寧でしたし、施術にも満足しているのでこれからは通わせて頂こうと思っています。

【くせ毛さん必見】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \15400

マドンナ様
    ラスカ店ご利用頂きご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中嬉しい口コミを寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、お客様のご満足を叶えることができて、とても嬉しく思います。
    お客様の髪の経歴やご希望を丁寧にお伺いできたこと、そしてお客様がおっしゃる通り、お客様自身が話しやすい環境を提供できたこと、私たちにとっても大変意義深いことです。
    また、お客様の体調や気配りにも気を配りながら、施術させていただけたこと、光栄に思います。

これからもお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。
    お客様にとって心地よい場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回はカラーもしてより綺麗に美しくしていきましょう。

マドンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 坂野幸伸

• ゆかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:04:30.0

先日は、お世話になりました。暫く市販の白髪染めで過ごして来ましたが、スタイリストさんからのオススメで脱白髪染め!丁寧な説明を受けて初のハイライト入れてもらい白髪を目立たなくしてくれました。カットも、お任せでお願いしましたが分け目変えることなどオススメしてくれて、自分に似合う新しいカットを見つけてくれた気がして楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

ゆかぽん様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

ゆかぽん様がお悩みを打ち明けてくださったので、最大限に活かして解決できるよう提案させて頂きました!喜んで頂き嬉しいです!

季節や年齢に伴ってお悩みも変わってくるので、また一緒に解決していきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

井上美沙

• よよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:45:53.0

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【再来限定】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よよ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またよよ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト かさいれな

• シロクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:51:41.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    新年度に向けて、気持ち新たに髪型から変えてもらいました。フレッシュな感じもしつつ、オシャレな髪型にチェンジでき大満足です。
    初めてお願いしたマッサージも心地よく、頭がスッキリして、よかったです。

【再来限定】カット+トリートメント

シロクロ様いつもご利用ありがとうございます。

ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

里見和樹

• swag07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:05.0

いつもかわいい髪型、カラーにして頂いています!
    毎回行くのが楽しみです!

【河西玲奈限定】好印象前髪カット+似合わせカラーコース

swag07様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とぅても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    私もいつもお会い出来るのを楽しみにしております♪
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト かさいれな

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:43:03.0

なつき様

そして、高評価の口コミ投稿もとっても嬉しいです^^♪
    貴重なお時間を使っていただき、ありがとうございます!!

これからもなつき様が安心して平塚店をご利用できるよう、なつき様にぴったりなスタッフをご紹介させていただきましので、もし気になることやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!!

また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます*

担当   須田真与

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:25.0

髪の悩みに合わせてトリートメントを進めてくださり、仕上がりはサラサラになり、いつも美容院に行くのが楽しみです。

りい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご自宅でもりい様がしっかりケアをしてくださっているので
    いつも私も大満足な仕上がりになります♪

季節によってケアの仕方など変わっていくので
    また次回来店時にしっかりカウンセリングをして
    サラサラヘアにしていきましょう(^^)

また会える日を楽しみにしています!!

担当 渡辺さとみ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:00.0

少し長くなり癖が出てきたのが気になっていました。ヘアカラー、トリートメント、カット後には落ちついたので良かったです。

【再来限定】カット+カラー+トリートメント

あっこ様

気にされていた癖が治って良かったです!
    乾燥する季節なので定期的にカラー、トリートメントをすることをお勧めします。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト 名川

• あきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:25.0

久しぶりに来店しました。カラーも暗すぎず、色落ちした後の事まで考えてやって下さり、カットも詳細な事まで相談に乗って下さったのがとても嬉しかったです!カットもカラーもとても気に入りました!!ずっと困っていた前髪の事も親身になって考えてくれて…。
    カラーを塗ってくれた男性スタッフさんも面白く、今回の担当スタッフさんの細かな気遣いや、表情やお話しがとても素晴らしく、またお願いしたいと心から思いました!
    本当にありがとうございました♪

【河西玲奈限定】好印象前髪カット+似合わせカラーコース

あきまる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

お忙しい中とっても嬉しい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます!励みになります!!!

これからもあきまる様のお悩みや、ライフスタイルに寄り添えるように
    日々勉強していきます!またぜひお会いできると嬉しいです(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• ジャッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:50:55.0

ツイスパ後初のカットをやってもらいました。パーマはかけた直後よりその後のカットの方が雰囲気が出やすいようでめちゃくちゃいい仕上がりにしてもらいました。

ジャッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も嬉しいです!!!

今回もジャッキー様に気に入って頂けて良かったです♪
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります(^^)

また会える日を楽しみにしています!

担当 渡辺さとみ

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:45.0

当日予約で18時からブリーチカットカラーをしていただきました。閉店した後も私のわがままな要望にもたくさんご相談に乗っていただきました。理想や目先の利益に捉われずしっかり現実を伝えてくださり履歴が多い傷んだ髪の今後のことを考えたメニューでやっていただいたことが嬉しかったです。結果的に元々希望していたカラーリングではありませんでしたが友人達に褒められるスタイルになりお任せしてよかったと思います。お話も楽しくたくさんのわがままを受け入れて考えてくださりありがとうございました!またお願いします!

nana様
    ラスカ店のご利用頂きご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中嬉しい口コミ寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

18時からのブリーチカットカラー、スタッフ一同心を込めて施術させていただきました。
    閉店後もお客様のご要望にお応えできて、何よりでした。
    私たちはお客様のご希望を大切にし、可能な限りご満足いただけるよう努めております。
    理想や目先の利益だけでなく、髪の状態や今後の健康を考慮した提案をさせていただいたこと、ご理解いただきありがとうございます。結果的に元々のカラーリングとは異なるスタイルになりましたが、周りの方々に褒められるスタイルになり、大変喜んでおります。また、お話を楽しんでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今回ご購入いただいたケラスターゼのムラサキシャンプーで色キープだけじゃなくヘアケアもしっかりできるアイテムなのでつかってみてください♪

お客様のご要望やわがままを受け入れ、丁寧に対応させていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

nana様のまたのご来店お待ちしております!

店長 坂野幸伸

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:00:50.0

とても話しやすく、ヘアスタイルについての相談も丁寧にのっていただけました!!
    髪がサラサラになり、オシャレに仕上げていただいて、とても嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ち良くて、寝そうになりました。
    スタイリストさんのおかげで居心地良く、楽しくすごせました。
    またぜひお願いしたいです!

【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

レイヤーカットとってもお似合いでした♪
    たくさんお話してくださり、私自身もとっても楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪

またぜひお会いできると嬉しいです(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

スタイリスト 河西玲奈

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:02.0

今回はヘッドスパのみで伺いました!
    初めて別のスタッフさんに施術して頂きました!
    少し緊張していましたが、素敵な笑顔で迎えて頂き、接客の距離感も良く施術に関してもとても良い力加減で全てにおいて最高の空間と時間を過ごすことが出来ました^^
    また次回もヘッドスパで伺いますので、よろしくお願い致します♪
    ありがとうございました~!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みずき様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

担当が変わり不安な中お店に来て頂いたこととても嬉しいです!
    ヘッドスパもしてリフレッシュ出来てよかったです!

またいつでもヘッドスパや髪の毛のメンテナンスでお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:58.0

初めて予約しました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、スタッフの皆さんの動きは無駄かなくプロ意識の高いお店だと思います。
    また担当していただいたスタイリストさんは、接客がとても丁寧で初めての方にも不安なく楽しい時間を過ごすことができました。とても素敵な方でした。
    また是非、お願いしたいと思いました。

ゆう様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店で、わからないことや、不安な事が沢山あったかと思いますが、安心して過ごして頂けて嬉しく思います!

次回もまた担当させて頂けるのも楽しみにお待ちしております♪

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:56.0

自分がリクエストした感じの髪型を、理想どうりに切って頂けたので大満足です!次回はパーマをかける予定なのでとても楽しみにしてます!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

理想通りの髪型になれて良かったです^ ^

また次回のパーマも理想を叶えられるよう気合を入れてお待ちしております♪

stylist:片山 裕樹

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:32.0

丁寧に施術してくれて助かりました。

《 須田真与*指名限定 》 透け感たっぷりシアーカラー + トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^*
    そして、貴重なお時間を使って 好評価の口コミもしてくださり、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

あいちゃん様のご要望にお応えでき、綺麗に仕上げることができてよかったです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当者  須田真与

• HMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:36.0

いつも色々とゆっくり考えてくださり
    カット、カラー、スパと
    全ていつも大満足です。

10分から選べるヘッドスパは
    お手軽でお勧めです。

スタッフのみなさんもいつも
    ご親切にありがとうございます。

HM様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色もとても似合いでした。

毎回とても楽しいお話をしながらの施術は
    私にとっても楽しい時間です

スパも気に入って頂けて嬉しいです

また是非ご来店下さい^_^

いつも平塚までありがとうございます

担当  矢部真理亜

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:29.0

スタッフもお客さんも多くて雰囲気があまり好きではないと話をしたら、担当スタイリストさんは端の席を用意してくれて嬉しかったです。
    明るく話やすいのて担当スタイリストさんを指名していましたが、転勤?すると聞いてショックです。
    転勤する前にもう一度お願いしたいです。

さわちゃん様

いつもご来店いただき、そして貴重なお時間を使って口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます^^♪

さわちゃん様をはじめ、お客様一人一人が少しでも過ごしやすくなるよう、そしてリラックでき居心地のいい空間になるためには どうすればいいかを沢山考えていたので、喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです!!

先日は、突然のご報告で驚かせてしまい申し訳ございません。
    新しく異動する《 銀座店 》では、美容師としても人としても、更なる成長を目指し、突き進んでいきますので応援していただければと思います(^^)

これからも もしよろしければ平塚ラスカ店をご利用いただきたいと思いますので、 さわちゃん様のご来店を心よりお待ちしております*

担当     須田真与

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:26.0

今回も素敵なカラーにして頂いて満足です☆
    髪の毛の悩み相談も聞いてくれて、一緒に携わってくれたスタッフさんも皆さん優しく丁寧でとても居心地が良いです!!
    頑張って髪の毛伸ばしてまた伺います!!

【再来限定】指定メニュー10%off

みなこ様

髪の毛もしっかり伸ばしながら理想の髪型になれるように一緒に頑張りしょう♪

またみなこ様のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

stylist:片山 裕樹

• cookiemamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:38.0

いつものコースでは15分くらいのヘッドマッサージが付いていて、とても気持ちよくやってもらっています。
    施術してくれたスタッフさんと話をしていたら、頭筋リリースというメニューがあることを知りました。
    ケンジでは専門に勉強して行って、彼女は得意なんだそうです。
    若いスタッフさんたち、頑張ってるなぁと思いました。

cookiemama様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭皮のマッサージ気に入って頂けて、ありがとうございます♪
    30分のヘッドスパはリンパの流れ促し、いつものスパよりも地肌、髪の毛に良い効果があります。
    そして、よりリラックスできると思いますので、ぜひお試しくださいませ!!

トップスタイリスト 名川

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:27.0

他店ではやってくれないパーマをやって頂き本当に満足です。
    担当スタイリストさんのカウンセリングの姿勢が素晴らしかったです。
    あのカウンセリングで90%満足に至りました。
    熱意が伝わる良い日になりました。

スタッフの皆さんも一緒懸命に頑張っていらっしゃってました。

P.S.
    煩い事言って申し訳なかった。
    今日は超忙しい日だったんですね

『坂野』指名 カット+特殊ケアパーマ(ツイスパ/スパイラル/波巻き/プードル)

ツヨシ様
    ラスカ店をご利用頂きご来店誠にありがとうございます!

ツヨシ様のお言葉に感謝いたします。お客様のご要望にお応えし、満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では他店では提供されないパーマを施術させていただき、ご満足いただけたこと、光栄に思います。
    また、担当スタイリストさんの素晴らしいカウンセリングについてのお言葉、大変うれしく存じます。カウンセリングのプロセスが、お客様の満足度向上に貢献できたこと、心より喜んでおります。

スタッフ一同、お客様が満足していただけるよう、日々努めております。お客様からの熱意に応えられる良い日であったこと、大変うれしく存じます。また、お客様からのご理解とご配慮に心から感謝いたします。
    今後も、より良いサービスを提供し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ツヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 坂野幸伸

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー