4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ

Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-24 01:26:48.0

いつも担当して頂いてる方がお休みだったので、
    今回は別のスタイリストさんにお願いしました。

カウンセリングから、カラー剤の塗布、
    シャンプートリートメント、頭皮のマッサージ、
    仕上げなど全てがとても丁寧で、
    何ひとつ不満のない仕上がりにして頂いて大大大満足です(^ω^)

細かい気遣いもたくさんして頂いて
    とても嬉しかったです★

髪に関してとてもこだわりある私ですが、
    安心してお任せできる美容師さんです!

あと、マッサージは今まで都内など数々の美容室に行きましたが、1 2を争うくらい気持ち良くてそのまま寝ちゃいそうになりました(*゚∀゚*)

もし、カラーで悩んでる人がいたら一度行ってみた方がいいと思います(^ω^)
    きっと他には行けなくなるんじゃないかな~と。

どのスタッフさんも優しく、
    気持ちよく過ごせる美容室なので、
    気付いたら10年くらい通ってます。

それくらい魅力的のある美容室なのでぜひ行ってみてくださいっ♪

外国人風☆ダブルカラー+超音波Aujuaトリートメント

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

J様 先日はありがとうございます!
    担当させていただきました里見和樹です!
    素敵な口コミ、本当にうれしいです^ ^

カラーも素敵な色になって、気に入っていただけて良かったです。
    周りから褒められると嬉しいですよね!(^^)
    すごくお似合いでした。

カウンセリング、
    カラー塗布、
    カラー選定、
    シャンプー、
    トリートメント、
    ヘッドスパ、
    接客も満足して褒めて頂けて
    嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

これからも、J様に似合うデザイン楽しんでいきましょう。

スタッフ一同心よりご来店楽しみにお待ちしております。

これからも、Jさん様に満足して頂けるように最善を尽くしていきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト    里見和樹

[投稿日] 2019-01-18 21:09:22.0

会社の指定で、茶髪は駄目なので今までアッシュグレーにしていたのですが。あまり気に入らず悩んでグレージュにしてみました。最初から親身になって聞いてくださり、難しい要望も叶えてくれようと色々聞き出してもらえたのが何より嬉しかったです!カットからシャンプーも気配りが凄くて。仕上がりのカラーも理想以上の仕上がりでニヤケるのを必死に堪えてました!仕事中のヘアスタイルから休日のスタイルまで聞いてくれて、自分から聞かなくても教えてほしいな。と思っていた事を話してくれたのには驚きました!「こんなスタイリストさん初めてです」絶対、次回もお願いしたいです!素敵に仕上げていただき感謝しています。

似合わせカット+潤ツヤ☆カラー+超音波Aujuaトリートメント

• おわぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:26:49.0

初めて行きましたが、結構広い綺麗なお店で、受付してくれたおねーさんも親切だったし、シャンプーのお兄さんも丁寧でした。髪を切ってくれたおねーさんもとても良い人だったし、ネイルがとてもきれいなのが印象的でした。お任せして切ってもらったのですがいい感じです。あとは、働いている人が楽しそうにみえたので、このお店雰囲気がいいなと思いました。

以上です。

数ある美容室から当店を選んで頂き
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆

とても素敵なヘアスタイルになりました!
    これから少しずつ伸ばしていきましょう(^ ^)

またのご来店心からお待ちしています!

藤本彩加

• ゆーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 18:10:28.0

初めて利用させていただきました。子供を預けられず1年ぶりくらいの美容院でした。ヘアスタイルの希望が定まってなかったのですが、ゆっくり聞いてくださり、またせかせかした感じもなくて今までで1番良い雰囲気のお店でした。
    担当してくださった方の雰囲気も穏やかで、髪の仕上がりも満足です(^O^)

【悩んだときは!】どのクーポンがいいか分からない時のクーポン♪

先日はお忙しいなか お越しくださりありがとうございます!

髪型 喜んでいただけて何よりです!
    ばっさり切らせていただいたのでしばらくは気にせずお過ごしいただけると思います!
    扱いにくくなってきたらまたぜひお越しください!!

いつでもお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:54:21.0

早く、すてきに仕上げていただき、ありがとうございました。朝早く終わり、帰りに家族で初詣に行けました(^^)。

み様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

よりご満足いただける技術をご提供出来るように
    日々努力していきます!

またのご来店お待ちしております☆

担当:佐藤久美子

[投稿日] 2018-12-30 18:43:15.0

やっと行けました!
    久しぶりのパーマも希望通りにやってもらえて、
    髪色も綺麗で、とても嬉しかったです(*´ `*)
    パーマのお手入れとかも教えてもらった通りにやっています!
    今まで、アイロンで上手く負けずにイライラする日もあったのに今では朝起きたら綺麗にパーマがかかっていて本当に嬉しいです(*´ `*)
    これからも通いたいと思います!

【リピート3回目まで限定】指定メニュー20%off

みゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマスタイルがみゆさんの雰囲気にすごくお似合いでした!デジタルパーマも髪質にあっていて良かったです。髪色もお任せしていただきありがとうございました!少しでもご自宅でのお手入れや、ケアがしやすい様な髪型になるようにこれからもお手伝いさせて頂きたいと思います。またお話できるのを楽しみにしています!次回のご来店心よりお待ちしております。

小林香菜

• としさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 21:42:26.0

初めて来店させて頂いたときに周りから好評でリピートさせて頂きました。今回、ロングからミディアムまでバッサリいきましたが再びの好評でした。また利用しますm(__)mただスタッフが多い分一人一人に余裕が出来頑張ってる方とそうでない方を見て取れた点が雰囲気に出てるのかなと思い普通の評価をさせて頂きました。お店の躍進に期待です。

【リピート3回目まで限定】指定メニュー20%off

とし様

周りの方から好評で嬉しい限りです。
    次回も素敵に出来るよう日々勉強していきます。

また、この様な貴重なご意見頂きありがとうございます。
    一人ひとりの仕事への姿勢や考え方、プロとしての技術、接客をお店として見直ししていきます。
    これからもとし様とも長いお付き合いが出来るよう精進させて頂きます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 渡辺さとみ
    サロンリーダー  里見 和樹

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:39:43.0

今の髪型が気に入ってて、でも長さと重さをとりたくて、今回カウンセリングで漠然としたイメージしか伝えませんでしたが、いつも通り仕上げていただきました!お喋りしながらだったので、施術もあっという間に感じました!いつも色んな話を、様々な角度から意見を言ってもらえたり、助かります。美容院自体もスタイリストさんも雰囲気が良くて、またよろしくお願いします☆

【安らぎと美を】カット+ヘッドスパ10分+極潤トリートメント♪5940円

あいちゃんさん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

いろんなお話ができ良かったです(^^)
    お時間ある時また是非いらしてくださいね!

またのご来店心からお待ちしています☆

• おうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 19:12:25.0

思い通りのカラーになりました!

【お洒落】ハイライト+透明感カラ-+カット+トリ-トメント¥18360→¥12420

おうまま さん
    先日はたくさんある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
    そしてお時間を頂き、励みになる口コミを書いていただいてとても嬉しいです。

カラーも気に入って頂けてよかったです!

スタッフ一同より過ごしやすい空間づくりに努めてまいりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    いしだ ゆうや

• nasiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:44:39.0

今回、新規でお世話になりました。ロングからショートにカット&カラー&ホイル&フローズンスパを行っていただきました。ヘアスタイルももちろん、スパも本当に癒されました。
    家でのスタイリングも特別な事をしなくても、楽(^^)で、今回担当していただき、本当に良かった!です。
    また、よろしくお願いします。

12月限定【不動の人気メニュー】カット+カラー ¥10800→¥7020

nasi様
    先日はお忙しい中ケンジ平塚ラスカ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はロングヘアからショートヘアへのスタイルチェンジでしたので、お悩みやイメージなどを聞かせて頂きカットさせて頂きました!

ヘアスタイルもスパも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非ともいらして下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!

ケンジ平塚ラスカ 名川

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 21:38:29.0

初めて行きました!明るい店内で、綺麗でした!
    スタイリストさんにお任せにしちゃいましたが、私の希望通りにしてくださいました!
    周りにも好評で幸せです!ヘッドマッサージも最高でした!

ふみちゃんさん、
    数ある美容院がある中、ご来店頂きまして

仕上がりとても似合っていました!(^^)
    是非また担当させて頂けるのを楽しみにしています!

ありがとうございました☆

ふじもとあやか

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 08:32:55.0

初めて行く美容院で、しかも即日予約にも関わらず丁寧にお話ししてくださいました!

お店の雰囲気もとても良かったです!

カット、トリートメント、シャンプーをやっていただきました。
    とっても気持ち良かったです!

なにより好きなことのお話しが出来て嬉しかったです!

また行きたいと思いました!

ほのかさん素敵な口コミありがとうございます!

初めての美容院で緊張もされたかとは思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです!!

ヘアも綺麗に素敵になりましたね!

わたくしも好きなお話出来てよかったです!

これからも丁寧な接客を心掛けて参ります(^O^)

辛 涼香(シン リャンヒャン)

• やすとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 00:13:10.0

初めていきましたが、しあがり、お店の雰囲気、スタッフの対応等非常に良かったと思います。
    マッサージも気持ち良かったです。
    今後も使い続けたいと思えるお店でした。

【是澤指名限定】ニュアンスパーマ

やすと さん
    まず、たくさんある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

パーマも気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    コレサワ ハルカ

• さおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 17:50:06.0

今回も希望通りのカラーに綺麗に染めてもらって、とても気に入ってます^_^
    来年もよろしくお願いします(^。^)

ハイライト+カラー+超音波Aujuaトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

少しいつもより軽くしてあるので
    楽になるかと思います!
    年内は最後ですね、、、また来年も綺麗になるお手伝いさせて下さい☆

ふじもとあやか

• さりよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:27:09.0

とても親しみやすい店員さんでした。
    また、仕上げのヘアセットも大変満足いくセットをしていただき、いい気分ででかけることができました。

さりよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで嬉しいです!!

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただけて
    よかったです!!

ヘアセットもぜひトライしてみてください☆

お仕事お忙しいとは思いますが
    これからも頑張ってください!

[投稿日] 2018-11-11 18:02:53.0

カットもカラーもいつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回美容院の日を楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします!

【藤本指名限定】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハイライトのカラーも定着してきて
    だんだんカラーが綺麗になって来ました(^^)
    これから、髪もお肌も乾燥しやすい時期ですのでケアしっかりしてきましょう!

ふじもとあやか

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:27:05.0

I recently went back to Japan and didn't have any idea where to get a cut, other than KENJI was somewhere my friends recommended me to visit.
    She turned out to be the stylist who was to make me feel welcome and comfortable as we talked through what I wanted and she set about creating that very look for me. She and her assistant gentleman really went above my expectation and i was so impressed! Her knowledge of how to take care of long hair is amazing too. Thanks once again for taking care of my hair well. I will definitely be back (to colour my hair next time :) Arigatou x)

【美容師が絶賛】似合わせカット&超音波Aujuaトリートメント¥6400

Mei様
    先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです(^O^)

ご帰国されて久しぶりの美容室で
    緊張もされてたと思いますが
    美容のお話も沢山出来てとても楽しかったです!

髪の毛も綺麗に蘇りましたね!

また来年ご帰国される際には
    ぜひ素敵なカラーさせてください☆

楽しみにお待ちしております!

辛 涼香(シン リャンヒャン)

• えったんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 05:29:43.0

画像を見せてこんな感じでとお願いしたところ、カラーはとても可愛くして頂いたんですがカットが……
    写真では下を少し向いて肩につかないぐらいの長さのボブだったんですが、仕上がりは画像より2センチぐらい短いおかっぱヘアになってしまいました。
    短すぎてお直しもできなそうなので困っています…
    カットの後後ろ姿を見せてもらわなかったので家に帰ってからみるとほんとにぱっつんになってて、少し泣きました。
    カラーは可愛かったのに残念です。

えったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は数多くの美容室の中から、当店を選んで頂いたにも関わらず、私の指導不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

店長  塚越達也

[投稿日] 2018-09-30 18:16:28.0

今回も理想通りの仕上がりにしてもらい大満足です。
    また次も行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回もお話し出来るの楽しみにしています(^^)
    秋は夏のダメージが残りやすいので
    またしっかりケアしてきましょう!

また宜しくお願いします!

藤本彩加

• まいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 19:47:43.0

カラーは本当に希望通りになります。
    毎回色落ちをきちんとみてくれて
    それに合わせたカラーをしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします。

【透明感】グラデーションで褪色した方へ¥6480→¥4000

まいろ様いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    感謝です。

これからもお悩みに合わせた
    まいろ様だけのオンリーワンの施術させて頂きます!

また楽しみにご来店お待ちしてます^ ^

スタイリスト サロンリーダー カラースペシャリスト
    里見和樹

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:14:02.0

ショートヘアからボブに髪型を変えていきたい旨を伝え、すいてほしいところ、残してほしいところ希望通りに切っていただけて良かったです。

シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて、今度は長めのヘッドスパのコースで行きたいと思っています!

【頭皮スッキリ】シャンプー+カット+炭酸スパ♪5400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ささきさんクチコミありがとうございます!
    先日はありがとうございました!満足していただけて嬉しいです!
    今後は理想なボブに近づけていけるように、しっかり相談しながら施術していきましょう!

頭皮の状態も最近はお忙しいとは思いますが、定期的なヘッドスパで良くしていけたらいいかなと思います!実習終わりや週末にぜひリラックスしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!
    またお話し出来るのを楽しみにしています!

小林香菜

• さおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 17:42:09.0

前日がお休みだったとのことで大変な混みようでビックリしましたが、担当スタイリストさんはそんな時でもゆったり落ち着いていらっしゃるので癒されます。
    今回も要望通りに仕上げて頂いてとても再現性が高いです。またカラーが落ちてきたら次はパープルにしたいです。

sh+似合わせカット+ふんわり☆パーマ+超音波Aujuaトリートメント

いつもありがとうございます(^^)
    お店がバタバタしていて申し訳ございませんでした、、、

今回のヘアスタイルもいつもと違う感じで作らせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    次回も楽しみにしています☆また宜しくお願いします!

ふじもとあやか

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 04:30:22.0

トリートメントとカット共に大満足でした!!!!
    お店の雰囲気もよく、また来たいです!!!

次回はカラー 楽しみです...♪*゚ありがとうございました!!

【感動の手触り】平塚初・超音波Aujuaトリートメント4000円~

みーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

今の髪の状態を見ながら
    「これからどんな感じにしていきたいか」
    「周りからどういう風に見られたいか」など
    みーちゃんさんの【これから】を想像しながら施術させていただきました!

満足していただけてすごく嬉しいです☆

次はカラー楽しみですね!!

これから一緒にワクワクしていけるヘアスタイルを考えさせていただきますので

次回も楽しみにお待ちしております!

コレサワハルカ

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 22:35:59.0

ヘアアレンジすごい素敵で大満足です!
    友達から可愛いと褒められました^ ^

また、ヘアアレンジと同時にネイルをしてもらいました。同時にできるのが売りらしいので、時間がないときなどにいいかもしれません。
    人生初ネイルでしたが、すごい可愛くしてもらい、また次も行きたいと思う美容室でした!有難うございました!

【浴衣美人♪】浴衣着付け+アップ ¥5400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あん様☆

この度は数ある美容室の中から、自店をを選んでくださり、誠にありがとうございました!!!!

ヘアアレンジ、ネイル喜んでいただけて光栄です!!(*´ω`*)

また可愛くさせてください!!☆
    いつでもお待ちしております(o^^o)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

★担当  高橋恵★

[投稿日] 2018-08-18 19:48:54.0

カット、カラー共に今回も大満足です。
    髪のバサバサが目立ってきていたので今回しっかりめのトリートメントをお願いしましたが手触りがサラサラになり回復したのでとても嬉しいです。

あいかさん
    いつもありがとうございます^_^

これからもっと乾燥しやすい季節になっていきます!
    たまにしっかりトリートメントでケアしてきましょう☆

またお待ちしています!

[投稿日] 2018-08-04 23:17:03.0

先日初めて行かせて頂きました!
    とても雰囲気も良かったです。
    施術してもらってる時に沢山話しかけて貰えて
    とても話しやすかったです。
    カットやカラーもその場で何となくこんな感じにしてもらいたいと伝えただけにも関わらず理想通りに仕上げて下さり本当に嬉しいです!
    とても気に入っています!
    これから先もここを利用させて貰いたいなと思いました!

【人気NO2メニュー】カット+カラー ¥10800→¥7020

みゆ様、

施術前とすっかりイメージが変わりましたが、
    とてもみゆさんにお似合いでした(^^)

しっかりとしたカウンセリングを心がけているので、
    理想通りと言って頂けて凄く嬉しいです!

お客様がより居心地の良いサロンづくりを
    スタッフ全員で心がけていきます。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 佐藤久美子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 19:38:13.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく接してくれて仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました。
    初めて縮毛をやってみて、前よりもお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【新規】sh+カット+縮毛矯正+補修トリートメント  ¥21600→¥14580

ももさんたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

初めての縮毛で不安だったかと思いますが、
    満足していただけて私も嬉しいです!

これで毎日ブローしなくても大丈夫ですね☆

また半年ぐらいすると6.7センチほど根元が伸びて
    手入れがしづらくなってくるかと思いますので

そしたらまた根元だけ縮毛してあげると楽になるので
    またいつでもお待ちしてますね(^^)

ももさん励みになる口コミありがとうございます☆

• ごりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 10:21:03.0

今まで行ったサロンの中で施術も接客も1番良くて大満足です(*^^*)!

丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん細かい注文をさせていただきましたが、私の悩みも改善してくれた上に、髪色も理想以上の仕上がりでとても感激しています!

施術中も楽しくお話してくださり、美容やカラーのことについてすごく詳しくて、いいお話がたくさん聞けました!
    マッサージやシャンプーも今までで1番気持ちよくてあっという間の充実した時間を過ごさせていただきました!

美容院は家から少し離れたところにありますがまた通いたいと思える素敵な方でした(*^^*)

【里見指名限定クーポン】失敗しないスペシャルグラデーション(ブリーチ込)

ごり様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

お褒めお言葉嬉しく思います!

これからも丁寧なカウンセリングと
    技術の向上に努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ごり様のご来店心よりお待ちしてますおります。

スタイリスト
    里見和樹

• えーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:11:38.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。希望どうりに仕上げて頂けるので
    毎回行くのが楽しみです。またお願い致します。

えーたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回担当するのがすごく楽しみです!

次回もえーたん様に喜んでもらえるよう
    精一杯頑張ります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当  渡辺さとみ

[投稿日] 2018-07-01 19:01:15.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    土曜日だったのでお店が忙しそうでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

バタバタしていて申し訳ないです、、、。
    また次回も楽しみにしています!

紫外線が強い時期になってきますので、
    ケアも宜しくお願いします(^^)

藤本彩加

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー