4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ヒラツカ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ

Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-24 01:26:48.0

いつも担当して頂いてる方がお休みだったので、
    今回は別のスタイリストさんにお願いしました。

カウンセリングから、カラー剤の塗布、
    シャンプートリートメント、頭皮のマッサージ、
    仕上げなど全てがとても丁寧で、
    何ひとつ不満のない仕上がりにして頂いて大大大満足です(^ω^)

細かい気遣いもたくさんして頂いて
    とても嬉しかったです★

髪に関してとてもこだわりある私ですが、
    安心してお任せできる美容師さんです!

あと、マッサージは今まで都内など数々の美容室に行きましたが、1 2を争うくらい気持ち良くてそのまま寝ちゃいそうになりました(*゚∀゚*)

もし、カラーで悩んでる人がいたら一度行ってみた方がいいと思います(^ω^)
    きっと他には行けなくなるんじゃないかな~と。

どのスタッフさんも優しく、
    気持ちよく過ごせる美容室なので、
    気付いたら10年くらい通ってます。

それくらい魅力的のある美容室なのでぜひ行ってみてくださいっ♪

外国人風☆ダブルカラー+超音波Aujuaトリートメント

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ヒラツカ ラスカ】からの返信コメント

J様 先日はありがとうございます!
    担当させていただきました里見和樹です!
    素敵な口コミ、本当にうれしいです^ ^

カラーも素敵な色になって、気に入っていただけて良かったです。
    周りから褒められると嬉しいですよね!(^^)
    すごくお似合いでした。

カウンセリング、
    カラー塗布、
    カラー選定、
    シャンプー、
    トリートメント、
    ヘッドスパ、
    接客も満足して褒めて頂けて
    嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

これからも、J様に似合うデザイン楽しんでいきましょう。

スタッフ一同心よりご来店楽しみにお待ちしております。

これからも、Jさん様に満足して頂けるように最善を尽くしていきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト    里見和樹

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:14:02.0

ショートヘアからボブに髪型を変えていきたい旨を伝え、すいてほしいところ、残してほしいところ希望通りに切っていただけて良かったです。

シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて、今度は長めのヘッドスパのコースで行きたいと思っています!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ささきさんクチコミありがとうございます!
    先日はありがとうございました!満足していただけて嬉しいです!
    今後は理想なボブに近づけていけるように、しっかり相談しながら施術していきましょう!

頭皮の状態も最近はお忙しいとは思いますが、定期的なヘッドスパで良くしていけたらいいかなと思います!実習終わりや週末にぜひリラックスしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!
    またお話し出来るのを楽しみにしています!

小林香菜

• さおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 17:42:09.0

前日がお休みだったとのことで大変な混みようでビックリしましたが、担当スタイリストさんはそんな時でもゆったり落ち着いていらっしゃるので癒されます。
    今回も要望通りに仕上げて頂いてとても再現性が高いです。またカラーが落ちてきたら次はパープルにしたいです。

sh+似合わせカット+ふんわり☆パーマ+超音波Aujuaトリートメント

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 04:30:22.0

トリートメントとカット共に大満足でした!!!!
    お店の雰囲気もよく、また来たいです!!!

次回はカラー 楽しみです...♪*゚ありがとうございました!!

【感動の手触り】平塚初・超音波Aujuaトリートメント4000円~

みーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

今の髪の状態を見ながら
    「これからどんな感じにしていきたいか」
    「周りからどういう風に見られたいか」など
    みーちゃんさんの【これから】を想像しながら施術させていただきました!

満足していただけてすごく嬉しいです☆

次はカラー楽しみですね!!

これから一緒にワクワクしていけるヘアスタイルを考えさせていただきますので

次回も楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 22:35:59.0

ヘアアレンジすごい素敵で大満足です!
    友達から可愛いと褒められました^ ^

また、ヘアアレンジと同時にネイルをしてもらいました。同時にできるのが売りらしいので、時間がないときなどにいいかもしれません。
    人生初ネイルでしたが、すごい可愛くしてもらい、また次も行きたいと思う美容室でした!有難うございました!

【浴衣美人♪】浴衣着付け+アップ ¥5400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あん様☆

この度は数ある美容室の中から、自店をを選んでくださり、誠にありがとうございました!!!!

ヘアアレンジ、ネイル喜んでいただけて光栄です!!(*´ω`*)

また可愛くさせてください!!☆
    いつでもお待ちしております(o^^o)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

★担当  高橋恵★

[投稿日] 2018-08-18 19:48:54.0

カット、カラー共に今回も大満足です。
    髪のバサバサが目立ってきていたので今回しっかりめのトリートメントをお願いしましたが手触りがサラサラになり回復したのでとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+潤ツヤ☆カラー+超音波Aujuaトリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:17:03.0

先日初めて行かせて頂きました!
    とても雰囲気も良かったです。
    施術してもらってる時に沢山話しかけて貰えて
    とても話しやすかったです。
    カットやカラーもその場で何となくこんな感じにしてもらいたいと伝えただけにも関わらず理想通りに仕上げて下さり本当に嬉しいです!
    とても気に入っています!
    これから先もここを利用させて貰いたいなと思いました!

【人気NO2メニュー】カット+カラー ¥10800→¥7020

みゆ様、

施術前とすっかりイメージが変わりましたが、
    とてもみゆさんにお似合いでした(^^)

しっかりとしたカウンセリングを心がけているので、
    理想通りと言って頂けて凄く嬉しいです!

お客様がより居心地の良いサロンづくりを
    スタッフ全員で心がけていきます。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 佐藤久美子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 19:38:13.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく接してくれて仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました。
    初めて縮毛をやってみて、前よりもお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【新規】sh+カット+縮毛矯正+補修トリートメント  ¥21600→¥14580

ももさんたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

初めての縮毛で不安だったかと思いますが、
    満足していただけて私も嬉しいです!

これで毎日ブローしなくても大丈夫ですね☆

また半年ぐらいすると6.7センチほど根元が伸びて
    手入れがしづらくなってくるかと思いますので

そしたらまた根元だけ縮毛してあげると楽になるので
    またいつでもお待ちしてますね(^^)

ももさん励みになる口コミありがとうございます☆

• ごりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 10:21:03.0

今まで行ったサロンの中で施術も接客も1番良くて大満足です(*^^*)!

丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん細かい注文をさせていただきましたが、私の悩みも改善してくれた上に、髪色も理想以上の仕上がりでとても感激しています!

施術中も楽しくお話してくださり、美容やカラーのことについてすごく詳しくて、いいお話がたくさん聞けました!
    マッサージやシャンプーも今までで1番気持ちよくてあっという間の充実した時間を過ごさせていただきました!

美容院は家から少し離れたところにありますがまた通いたいと思える素敵な方でした(*^^*)

【里見指名限定クーポン】失敗しないスペシャルグラデーション(ブリーチ込)

ごり様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

お褒めお言葉嬉しく思います!

これからも丁寧なカウンセリングと
    技術の向上に努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ごり様のご来店心よりお待ちしてますおります。

スタイリスト
    里見和樹

• えーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:11:38.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。希望どうりに仕上げて頂けるので
    毎回行くのが楽しみです。またお願い致します。

えーたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回担当するのがすごく楽しみです!

次回もえーたん様に喜んでもらえるよう
    精一杯頑張ります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当  渡辺さとみ

[投稿日] 2018-07-01 19:01:15.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    土曜日だったのでお店が忙しそうでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

バタバタしていて申し訳ないです、、、。
    また次回も楽しみにしています!

紫外線が強い時期になってきますので、
    ケアも宜しくお願いします(^^)

藤本彩加

• まいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 07:27:32.0

久々の来店でしたがとても
    カラーが綺麗に仕上がり感謝です。
    カラーに関してかなり細かく注文しましたが希望通りのカラーに仕上がりほんとに大満足です
    ありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

【悩んだときは!】どのクーポンがいいか分からない時のクーポン♪

• さおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 17:58:07.0

今回は久々にミディアムでちょっと心配でしたが、やっぱり流石ですね、とても気に入ってます!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリイメージを変えたので
    雰囲気がすごく変わりましたが
    とてもお似合いでした(^^)!!

またお話し出来るの楽しみにしてます!
    今後もよろしくお願いします!

藤本彩加

• abcdさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:01:42.0

今の髪色からでは難しいような希望を伝えたのですが、細かく説明してくれて納得のいくスタイルを一緒に考えてくださいました。
    施術中も、今から何をするかやカラー剤を塗ったあとに何分置くかなどを一つ一つ教えてくださったので安心できました。
    仕上がりは予想以上に自分に似合うスタイルにしてもらえて、大変満足です!
    乾かし方などもレクチャーしていただきありがとうございました。
    また行こうと思いますのでよろしくお願い致します。

この度たくさんある美容室の中からお選びいただいてありがとうございました。

カウンセリングでいかにお客様が考えていること、やりたいイメージを共有できるかを大切にしています。
    今の髪の状態で、理想に少しでも近づけることができたのであれば
    私も凄く嬉しいです!

「お客様目線」を大切にして、少しでも不安を取り除き、安心してくつろいで頂けるように
    今後とも努めさせていただきます。

次回も明日が楽しみになるようなヘアスタイルにさせていただきますので
    是非お待ちしておりますね!

コレサワ ハルカ

• aaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:30:12.0

5ヶ月の息子を預かってもらえず、迷惑かと思いましたが連れてカットに。
    きちんと希望を聞いてくれ、かつ、息子のグズりにも付き合ってもらえて本当感謝でした。
    トリートメントしていないのに、カットしたら髪の毛も元気になった感じです。
    安心して通える美容院だな、と毎回感じます。
    ほかのスタッフの方も抱っこしたりあやしたりと、忙しい中、本当にありがとうございました。
    ボサボサの髪で恥ずかしかったので、やっと行けてうれしかったです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとう。またお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:54:51.0

限られた時間でカット・デジタルパーマ・髪のセットまでお願いしてしまって申し訳なかったです…
    それでも手際よく丁寧な施術をしてくださって、さすがプロだなぁと感じました。

髪飾りを持っていかなかったのですが、その日の服や他のアクセサリーに合うものを色々出してもらえて本当に助かりました!

パーマはしっかりかかっていていい感じです(^^)

基本的に美容室は色んな所に行くタイプでしたが、担当の方のパーマの上手さとお任せできる安心感とで、他の所へ行けなくなりました(笑)
    それくらいオススメです~♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆう様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

パーマはダメージを気にされていたので優しくしっかりかかるように工夫して施術させていただきました。
    タイトな時間のなかだったので仕上がりに満足いただけていて安心しました!

結婚式楽しめましたか?(*´∀`)♪
    ゆう様に一番似合うような仕上がりを目指したので喜んでいただけて良かったです!

是非またよろしくお願いします♪

担当 内田雄士

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 20:21:18.0

カラーとても綺麗で想像してた髪色になったので大満足です!
    接客もすごく良くて楽しく過ごせました!

【石田指名限定クーポン】オリジナルナイアガラ3Dハイライト

なつき様先日はありがとうございました!
    担当させていただきました、石田です!
    素敵な口コミいただき嬉しいです(^^)/

髪色ご満足いただけて良かったです!!

カウンセリング
    施術
    接客
    を大切にまたなつき様にご満足いただけるに頑張ります!!

周りの方からも褒められるようなカラーやデザインを提案したいと思ってます!

また次回も素敵にさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

担当 石田雄也

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:55:19.0

今回もカラーとトリートメントをしていただきました!
    思い通りのカラーになってとても助かりました!トリートメントのマッサージもとっても気持ちよかったです。いつも寝てしまいそうになります。。。

お話ししたことのあるスタッフさんも進んで挨拶をして下さるので居心地も良いです。
    次回もよろしくお願いします!

【再来限定】アフターカラー¥7560→¥5400

いつもありがとうございます(^^)

すごく綺麗なカラー入りました!
    退色しやすい季節なので気になったら
    いつでもいらしてください☆

うちのスタッフもyukiさん
    大好きなので、またお話しできるの
    楽しみにしています(^^)

藤本彩加

• AAAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 00:11:51.0

先日はありがとうございました!はじめて行きましたが、スタッフさんの雰囲気とか気遣いがとても良かったです。仕上がりもとても満足でしたし、髪の毛がサラサラで触り心地もよかったです。
    またお店がすごく広くて綺麗で驚きでした!
    機会があればまた今度行きます!

【人気NO1メニュー】カラ-+補修トリ-トメント  ¥9720→¥7020

AAA様 先日はありがとうございます!
    担当させていただきました里見和樹です!
    素敵な口コミ、本当にうれしいです^ ^

周りから褒められると嬉しいですよね!(^^)
    すごくお似合いでした。

カウンセリング、
    カラー塗布、
    カラー選定、
    シャンプー、
    トリートメント、
    ヘッドスパ、
    接客も満足して褒めて頂けて
    嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

これからも、AAA様に似合うデザイン楽しんでいきましょう。

スタッフ一同心よりご来店楽しみにお待ちしております。

これからも、AAAさん様に満足して頂けるように最善を尽くしていきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト    里見和樹

• あこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-26 06:40:54.0

初めていきました。親身になってアドバイスをいただき、ハイライトの色仕上がり大満足!お店から眺める景色も気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

あこりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^O^)♪

初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    全てお任せしていただけて嬉しかったです!!

ハイライトは結んだり巻いたりすると
    とても綺麗に出てきてくれるので沢山楽しんで下さい!

これからも最高なデザインをご提供できるよう
    日々追求し続けます!!

お席によっては富士山も見えるので
    またのご来店心からお待ちしております!!

担当 辛涼香(シン リャンヒャン)

• りょぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 19:41:13.0

初めて来店しました。不安がありましたが、明るい雰囲気で私の要望に一生懸命、対応して頂いて大変満足しました。
    表面のカラーは白髪を気にして頂いたと思うのですが、かなり暗めのトーンだったので次回は明るくお願いします♪
    また、担当スタイリストさんにお願いしてオシャレを楽しみたいと思います!ありがとう!

インナーカラー(ブリーチあり) ¥14040

りょぅ様先日はありがとうございました!
    担当させていただきました、石田です!
    素敵な口コミいただき嬉しいです(^^)/

表面のお色ご希望より暗くなってしまったので次回はりょぅ様のご希望に添えるようカウンセリングさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます!

カウンセリング
    施術
    接客
    を大切にまたりょぅ様にご満足いただけるに頑張ります!!

また次回も素敵にさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

担当 石田雄也

[投稿日] 2018-05-13 18:41:45.0

いつもこんな感じにしたいなぁという要望を本当に良く分かって下さり、決して押し付ける事なく更に良い提案をしていただけるので、とても安心してお任せできます。前回思い切ってカットした今の髪型もとても気に入っています。毎回美容院へ行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    遅くなり申し訳ございません。

今の髪型すごく素敵です!!!
    また飽きてイメージ変えたくなりましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしています!

藤本彩加

• aaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:47:18.0

予約がいっぱいだったので、ほかで染めたんですが、染まらなかった白髪をきちんと染めてもらいました。
    多くを語らなくても希望通りの仕上がりにしてくれます。
    接客もわたしにはぴったりなので、毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    またお願いしたいと思います。

• Kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-05 09:09:47.0

カット&カラーをしました。髪を伸ばしたいので今の状態をキープしつつきれいに整えてくれました。毛先が脱色して傷んでいたのでトリートメントをして、カラーの仕上がりも落ち着いたトーンになり大変満足です!

Kayo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛先の脱色したところの手触りが一番良くなるようにしていきました。
    カラーが褪色しやすいということだったので、カラーが長持ちするように工夫して調合しています(^-^)

内田雄士

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:58:21.0

初めて伺いました(^^)

ノープランで来店してしまった私にも、嫌な顔ひとつせず丁寧に提案してくださいました。
    お陰様で、大満足の仕上がりとなりました♪

本当にありがとうございました(^^)

朝からお客様も多くお忙しそうでしたが、スタッフ皆様体調にお気を付けて頑張ってください( ^ω^ )

【口コミNO1メニュー】ハイライト+透明感カラ-  ¥10800→¥8640

有り難い口コミありがとうございます!!!

とても綺麗なカラーに仕上がって
    すごい素敵になり良かったです☆

いつでもご相談に乗りますので
    ヘアスタイルで気になることがあれば言って下さいね^_^

お気遣いまで頂きありがとうございます、、!
    またお話し出来るのを楽しみにしています!!

藤本彩加

• まいぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 15:07:24.0

来店から2週間ほど経ちましたが、いい感じに明るくなり、ハイライトを入れて頂いたのでアレンジも楽しいです!
    約半年間伸びっぱなしだった髪の毛も、傷んでいた部分を取りつつ動きがでるようにカットしてもらって、とても気に入りました。
    最後にアイロンで巻き方を教えて下さったり、スタイリング剤の付け方のお話までして頂いたのもすごく嬉しかったです(*^^*)
    今まで通っていた美容院より価格はお高めでしたが、やっぱり高いだけ仕上がりも納得いくものでした。

またお伺いすると思いますので、その時はよろしくお願い致します!

【理想の外国人風】絶妙3Dカラー+超音波Aujuaトリ-トメント9800円

まいぷさん嬉しい口コミありがとうございます!!!

色落ちしても素敵になるように計算して薬剤選定させていただいています!

まいぷさんに似合うようにハイライトの入れ方もまいぷさん専用です☆

だいぶ傷んでいるところも切ったので手入れはしやすくなったのではないでしょうか?☆
    ただお悩みを解決するのではなくプラスαのカットをできるように心がけています。

簡単に可愛く巻ける!これは絶対ですね!!!

またまいぷさんのヘアを素敵にするために
    日々勉強に励みますので
    また是非楽しみにお待ちしております!

コレサワ ハルカ

• ピーブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:49:14.0

いつも満足な仕上がりです!!

ピーブー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回の仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    今回は春らしくふんわりと軽やかに仕上がるようにカットしてトリートメントをしたので
    仕上がりの柔らかい感じが出たと思います!!
    次回はカラーリングをしていきましょう!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

担当 内田雄士

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:24:17.0

髪がとても傷んでしまっていたので、今回はトリートメントを重点的にお願いしました。
    マッサージも気持ちよかったですし、おかげで指通りがだいぶ良くなりました!ありがとうございます!
    今日は時間の関係でパーマをお願い出来なかったので、とても後悔してます…が、カットだけでも良い感じの仕上がりにしてくれたので流石だなぁと思いました(^^)
    また、私の髪質にあったオイルも選んで教えてもらえたので早速使ってみようと思います。
    いつも的確な施術をしてくださるので、本当頼りにしてます(*^^*)ありがとうございました

ゆう様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回髪の毛のパサつきをしっかりと保湿してツヤツヤのサラサラに仕上がるようにトリートメントを選ばせていただきました。喜んで頂けて嬉しいです。

パーマは次回のお楽しみにとっておきましょう(^^♪
    前回のパーマを生かしたヘアスタイルにしました。
    髪質はその時その時で状態が変わるので髪の毛にあったトリートメントをしっかりと見て選ばせていただきます!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-19 19:40:54.0

予約時のメニューよりも時間のかかるメニューを追加してしまったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さって嬉しかったです。どんな要望もいつも100%以上で仕上げて下さってありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

あいかさん

少しお手入れは楽になったでしょうか??(^^)
    長時間ありがとうございました!出来て良かったですし、
    またいつもと違う雰囲気で似合っていました!!

お悩みありましたらまた是非ご相談ください、

また次回のヘアスタイルも
    楽しみにしています☆
    また一緒に考えましょう!

藤本彩加

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:50:03.0

だいぶ久しぶりに髪切りに行きました!毎回色んなお話ししながら施術してもらい、雰囲気もよくて良かったです!やりたいヘアアレンジも最後実際にやってもらえてとても嬉しかったです!参考にします!また今度違う簡単なヘアアレ教えてください^_^
    ヘッドスパ、すごい上手で一番気持ちいいです!これもまた次回お願いします^_^

あいちゃんさん
    ご来店ありがとうございます!
    私も久しぶりにいろんなお話しが聞けて
    楽しかったです(^^)

またアレンジ考えておきますね!☆
    お時間できたらまたリフレッシュしに来てください!

ふじもとあやか

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー