4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 湘南台(KENJE)  >

KENJE 湘南台 【ケンジ】

ケンジ ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-10WestPlaza 7th.Bldg.2F
  • 【湘南台駅西口A・C出口*徒歩0分】駐車場◎          /髪質改善/学割U24/オージュア
  • なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:58:37.0

ちゃんと要望通り聞いて下さり、自分の求めてた1番の髪型にしてくれました!最後まで丁寧に教えて下さりとても良かったと思います!

【ご相談クーポン】カット+オージュア美髪エステ

• みーえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:27:41.0

初めて利用しました!どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、色々アイデアを出してもくださって新しい髪型と色にチャレンジしました!とても、仕上がりも良くて嬉しかったです!旦那もすごくびっくりしてましたが、似合ってるって喜んでくれました!
    また、利用させていただきます!ありがとうございます!

髪を綺麗にしたい、クーポンでお悩みの方はこちらからご予約下さい♪

みーえ様
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

旦那さんからの似合ってる嬉しいですよね!
    短いスタイルも気になっていると思うので、次はそちらでも似合ってるいただけるように素敵にさせて頂けたらなと思います!

1か月半~2か月くらいになると色落ちや長さが気になり始めてくる頃だと思うので
    その時にまたみーえ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

木野田 萌

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:13:12.0

お話も楽しくできて色も伝えた通りとってもかわいい色にしてくれて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【ご相談クーポン】ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ (前髪カット付)

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

れーなさん!この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^
    色落ちも楽しみなカラーの仕上がりだったので、次回お越しの際
    色落ちの状態がどうなってるか見るのも楽しみです!
    また次回も沢山お話ができるのを楽しみにしてます^^
    ケンジ湘南台 タナカ

• na7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:18.0

初めての来店でしたがしっかり施術の説明をして下さり、こちらの要望を聞いた上でどういったカラーが合うのか、何を1番重視したらいいのかなど終始考えて下さり、とても気に入ったカラーになりました。
    シャンプーやトリートメントなど今の髪質に合ったものを使ってくださり丁寧な接客をして頂けました。
    カラーは抜けやすい髪質なので、1、2週間後抜けた時の色味も綺麗だと嬉しいなと思います。

【髪質改善 Lv.★☆☆】ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ (前髪カット)

na7さん!
    この度は大変光栄なお言葉ありがとうございます!
    凄く嬉しいですし、私も色落ちした時どうなっていくかとても期待しております!
    もっと、na7さんに満足していただけるよう
    さらに精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します!
    これからもよろしくお願い致します^^

ケンジ湘南台田中瑛美

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:45.0

イヤリングカラーの根元の色ムラが酷く、毛先の長さも内側は短く外側は長かったりで目で見てわかるレベルでバラバラです。
    前回来店時は初ブリーチでしたが色ムラもほとんどなく満足した仕上がりだったので残念です。

【ご相談クーポン】カット+ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ

はな様

この度ははな様にご満足頂ける結果にならなかったこと、はな様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことのないように技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいたたぎありがとうございました。

担当 鳥越

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:58:58.0

ケアの仕方とかカラーの周期とか色々聞けて良かったです

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

しおりさん!今回、口コミをいただきありがとうございました!
    こんな嬉しいお言葉いただけるなんて大変喜ばしい事で
    これから更に精進していこうと思う活力にもなります!
    もっと、しおりさんに喜んでいただける様な私であれるよう
    頑張っていきますので、またよろしくお願い致します^^
    本当にありがとうございました!
    ケンジ湘南台 田中瑛美

• Yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:16:20.0

急遽来店し、少し予算オーバーではありましたが
    担当してくださった方がとても気さくで楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりがとにかく大満足です。
    久々な縮毛矯正に不安がありましたが
    めちゃくちゃ良かったです!
    おススメのアイロン前にするスプレー、やっぱり良いです!

また機会があれば行きたいです。

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

Yukariさま、先日はありがとうございました!
    縮毛矯正に関しての知識がお有りで、驚きました!
    仕上がり気に入ってくださってこちらもとても嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間共有できて光栄です^^

是非また担当させて頂く機会ありましたら、全力で綺麗にさせていただきます!

またのご来店、お待ちしております!

白取

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:46.0

とても素敵な髪型にしてくださって大満足です。
    居心地も良くとても楽しい時間を過ごせました。

《学割U24》カット+ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

はるさん!ケンジ湘南台の田中です!
    この度はこんなに素敵なお言葉ありがとうございます!
    これからもっと満足いただける様な自分であれる様
    精進していきますのでまたよろしくお願い致します^^
    本当に嬉しいです!ありがとうございました^^!

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:57.0

接客は最高でした。マッサージも気持ち良く。仕上がりも満足しています。とても丁寧なので、値段はこのくらいなのかなと思いました。

ななちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また2回目も担当させていただけて嬉しいです!

前回お話していたカラーも挑戦していただいて、ありおがとうございます!
    日にちが経って見え方などすこしずつ変化していくと思いますので、
    次回お会いする時にまた教えてください(>_<)

スタイリスト 二宮早智子

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:01.0

今回、ヘアセットをしていただきました。

仕上げ途中で、違うヘアセットをお願いした所快く対応していただき仕上がりも良く、スタイリストさんも最後まで親身に対応していただき大変満足出来きました。

また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【ご相談クーポン】ヘアアレンジ/ヘアセット/スタイリング/コテ巻きセット

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

ゆうさん!こんにちはケンジ湘南台の田中です!
    この度は口コミありがとうございます!まさかこんな嬉しいお言葉貰えると
    思っておらず本当に美容師してて良かったと思ってます!
    これからも、そう思っていただける様精進していきますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:46.0

とても丁寧な説明をしていただけました。
    仕上がりは、髪色を暗くしたくないと要望しましたが私的にはトーンが落ち着いてしまい残念でした。
    前髪カットは真ん中だけをぱつんと切られてしまい残念でした。
    私ももう少し要望を言えばよかったと思います。
    ただ担当の方はとても人柄がよかったです!

n様

口コミありがとうございます!

人柄がいいと言っていただけて嬉しいです!

ですが、肝心の仕上がりが満足のいくものにする事ができなくて申し訳ありませんでした。
    仕上がりのイメージの写真やトーンなどの共有が足りていなかったと反省しております。

今後は残念な思いをさせてしまわないようにご希望に沿った仕上がりを提供できるように精進して参ります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当 津田和希

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:22.0

湘南台店に初めて伺いました。都会的な感じ。駅チカで わかりやすい。担当のスタイリストサンには前店舗の時からお世話になっていて すべてお任せしております。今回も大満足で帰りました。ありがとうございました

【髪質改善 Lv.★☆☆】カット+オーガニックパーマ+オージュア美髪エステ

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

みみさま!桜ヶ丘から引き続きありがとうございます!!

今度是非「頭浸浴」やってみてください!当店で自慢で人気メニューで、心も身体も癒されます!!

芋けんぴご馳走さまでした^_^

桜ヶ丘もリニューアルオープンしたので是非そちらもよろしくお願いいたします!

またお待ちしてます~!!

白取

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:39.0

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    あの後出かけたんですが、夜遅くまで崩れることなく、楽しく過ごせました。

『スタイリング/コテ巻きセット』お仕事帰りやお出かけ前にオススメ♪

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっかり崩れないようにコテ巻きさせて頂きましたので、
    巻きが夜まで崩れず楽しいお時間過ごされて良かったです(^^)
    また是非お出かけされる際などご来店頂ければと思います!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当 山本

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:24.0

初めて来店しました。緊張しておりましたが、
    担当の方が優しい口調でとても相談しやすかったです。
    カウンセリングか丁寧でした。
    帰宅した息子が似合ってる!と言ってくれました。
    マッサージも上手でとても気持ち良かったです。

大注目*新感覚《頭浸浴》+カット+ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

サキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです!

たくさんご相談いただけて良かったです(*^^*)
    いろいろなお話させていただけて楽しい時間でした!

息子様からもお褒めの言葉頂けて私も嬉しいです♪
    次回もぜひ一緒にスパもできたらいいですね!

またサキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

近 紗理奈

• smile-norikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 07:51:02.0

こちらの希望に合わせ丁寧に仕上げて下さいました。
    明るい対応でいつも楽しんでいます。

お心遣いの一言にも嬉しくなりました!

店舗全体の雰囲気ももっと明るいと良いかなと思います。

smile-noriko様
    いつもご来店いただき、特別な日のヘアセットを任せていただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    私もいつもわくわくをいただき感謝しております!
    また、お会いできる事楽しみにしています。
                        井上佳奈

• むぅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:01:28.0

初めての利用でしたがとてもリラックスできました。色々な話をして楽しい時間でした。
    カラーの後白髪も目立たずストレスが減りました。動きのあるようにカットしていただき髪の癖が相まってカッコいいです。頭皮ケア後は髪のベタつきもありません。たくさんアドバイスいただきありがとうございます。

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

むぅ様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    私もいろいろなお話ができてとても楽しい時間でした!

白髪、少しでもチラチラ見えるとストレスですよね、、
    ストレスが減ってよかったです(*^^*)

頭皮ケアもお家でもサロンでもしっかりやってあげると毛先までキレイを保てるので定期的にケア頑張っていきましょう(^^)

またご来店お待ちしておりますね♪

担当:芳賀百恵

• あ、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:47:35.0

カラーをするか迷っていましたが、相談してカット、トリートメント、ヘッドスパをすることにしました。
    トリートメントとヘッドスパはとても気持ち良くてとてもさらさらになりました。
    カットは全体を整えるのと前髪と顔回りの毛を切ってもらいましたが、前髪は切りっぱなしのぱっつんに、顔回りは微妙に左右量が違う、、、完成といわれた瞬間から手汗が止まりませんでした。
    前髪は少しすいてもらい自然な感じにしてもらいましたが、何か違う、と思いながらセットしています。
    トリートメントとヘッドスパがとても良かった分カットで満足できなかったので残念な気持ちになりながら帰りました。

あ、様

あ、様のお悩みに寄り添ったご提案をさせて頂いたつもりでしたが、ご満足いただける前髪や顔まわりの仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

また、カット直後にそんな気持ちにさせてしまったこと
    あ、様の気持ちに気がつけなかったこと大変申し訳ございません。

今後はよりお客様のお悩みに寄り添ったご提案と仕上がりをご提供できるように精進して参ります。

トリートメントとヘッドスパご満足頂けてよかったです!
    今後の抜け毛対策や髪の毛をきれいにするためにお時間あるときに、お家でもマッサージしてあげることをおすすめします

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:12:55.0

とてもかわいい髪型にしてくれました!
    自分史上一番です!
    してみたいカラーリングについてもたくさんアドバイス頂いて、なんとなくイメージがまとまりました◎
    次はカラーをお願いしようと思います!
    作業しながらなのにたくさんお話振っていただけて楽しかったです!

【髪質改善 Lv.★★☆】カット+前髪縮毛矯正 +オージュア美髪エステ

まー様

髪型を気に入っていただけてありがとうございます!

カラーもイベントに合わせてよりイメージ共有できたらとおもいます。

次回もたのしみにしております。ありがとうございました!

KENJE湘南台 上田

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:11:10.0

似合うかどうか分からないまま、してほしいカットをお伝えしてしまいましたが、似合うようにアドバイス下さったり、ケアについても丁寧に教えて下さったり、大満足です!
    思い切ったイメチェンだったので、切られていく過程もとても楽しかったです!
    髪型がとても気に入ったので、キープできるようにまたお願いしたいなと思います!

【ご相談クーポン】カット+デジタルパーマ+オージュア美髪エステ

どぅ様

口コミも頂けて嬉しいです(*^^)

とってもバッサリイメチェンでしたね!
    切ってて私もとても楽しかったです!
    どぅ様の雰囲気にとても似合っていたのでぜひいろんなアレンジもしてたのしんでみてください!

そしてトリートメント効果でとってもきれいな髪の毛になりましたよね!
    ツルツルすぎて私まで嬉しかったです!(^^)

これからもどぅ様のかわいいのお手伝いをしっかりさせて頂なると嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

木野田 萌

• でらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:57:51.0

2児育児奮闘中で久しぶりのサロンということで
    髪の毛のことを沢山相談させて頂きました。
    1つ1つ丁寧に自分自身の髪質を見て、さまざまな提案をしてくださりました。
    カットもカラーもバッチリ好みに仕上げてくださり
    翌日からもスタイリングしやすいです。
    シャンプーしてくれた方も新人さんでしたが、とっても気持ちがよく最高の時間でした。

育児疲れで息抜きでもある1人時間が
    最高の至福な時となりました。
    また、行かせて頂きます。

【髪質改善 Lv.★★☆】カット+ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

でらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    沢山褒めていただき嬉しいです♪

お子さんがまだ小さいと、なかなかご自分のご褒美タイムを作るのが難しいですよね

また次回ご来店の際には少しでも楽しく癒しの空間が提供できるように頑張ります♪
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:14.0

とても、親切でした。
    親身に髪の毛の悩みを聞いてくれ、一緒に解決法を考えてくれて、心強かったです。
    また来たいと思いました。

大注目*新感覚《頭浸浴》+カット+オージュア美髪エステ

ななちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にてご感想いただきまして、嬉しいです!

カウンセリングにてお悩みや気になる事などお聞かせいただいた上で、
    ななちゃん様のお悩みを少しでも解消させていただけるようなお話をお伝え出来て
    何よりです。

また些細なことでも私で宜しかったらぜひお聞かせくださいませ(^^)
    次回お会い出来るの楽しみにしています!

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:37:42.0

3ヶ月ぶりの美容室で初めての場所だったので
    すこし緊張して伺いましたが、
    初めましての担当のスタイリストさんにとても丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の悩みを相談できました。
    次回は提案していただいたハイライトを入れてみたいです。
    年明けにまたよろしくお願いします。

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミも書いていただけてうれしいです!

3ヵ月ぶりの美容室とのことだったので、色々お悩みについてお話できてよかったです。
    髪型も思い切ってレイヤーもいれて長さも切って、とても雰囲気が変わりましたね♪
    顔周りに少しレイヤーが入ると軽くも見えて、お家でのセットもやりやすくなるかと思います。

次回カラーするときはぜひハイライトにも挑戦しましょう♪
    めぐみ様のお悩みにもぴったりかと!

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 鳥越

• ティムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:30:05.0

サラサラになって満足です!
    娘からの評判もとても良いです。

【ご相談クーポン】縮毛矯正+オージュア美髪エステ(前髪カットサービス付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ティム様

先日もご来店ありがとうございました。

満足いただけて何よりです!

気になっていたハネもキレイに収まりましたね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

KENJE湘南台 上田

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:29.0

髪の毛久々に切るのでドキドキしてましたが、イメージ通りの髪でめちゃ可愛いです!!
    お話も沢山してくださって嬉しかったです!
    トリートメントも、ヘッドマッサージもいつもの通り凄く良かったです!!

ひまわり様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)!
    10cmくらい切らせてもらったのでこちらもドキドキしましたが満足していただけて良かったです!!
    気になっていた毛先の絡まり感もしばらくは気になりにくくなると思うのでお家でのスタイリングが
    少しでも楽になってくれたら幸いです(*^^*)
    年末ごろにカラーもできたらなお理想的なので、そのころにまたお会い出来たらうれしいです!
    またよろしくおねがいします!!

担当 津田和希

• タカユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:03:15.0

丁寧な接客をありがとうございました。

【髪質改善 Lv.★☆☆】カット+ オージュア美髪エステ

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

タカユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

髪の毛もだいぶ伸びていらしたので、短くすっきりと切らせていただきました。
    またぜひ髪が伸びた際にご来店いただければと思います。

担当 山本

• さゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:34:17.0

いつもお世話になっている美容室です。
    担当の方とも気軽に話せて、楽しく過ごさせていただいています。
    自分に合ったトリートメントを細かく教えてくれたり、丁寧に対応してくれたりと、いつも感謝しています!

【ライトコース】カット+ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ

さゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)

その時によって悩みやどうなりたいか違うと思うので
    これからも一緒に決めていけたらいいなと思います!

私も話をしてて毎回すごく楽しいので
    次の時もたくさんお話ししたいです☆

一ノ瀬 蘭

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:51.0

美容院の雰囲気がとても好きで落ち着きました。担当してくださったスタイリストさんの対応も素敵でお話ししていてもリラックスして過ごせました。希望の時間通りスムーズに終わり、かつ綺麗に仕上げて頂いて大満足です。指名でまた必ず来たいと思います。ありがとうございました!

【ライトコース】縮毛矯正+オージュア美髪エステ(前髪カットサービス付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

KENJE 湘南台 【ケンジ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

お店の雰囲気を褒めて頂けて光栄です!
    ゆか様にとってリラックスできる時間を過ごして頂けて良かったです(*^-^*)

お悩みに合わせて縮毛矯正をさせて頂きお悩みが解決してとても綺麗になったかなと思います。
    次回はぜひカットとカラーができたら嬉しいです!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

近 紗理奈

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:15:31.0

とても綺麗に染めていただき、最後のブローも可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

さーや 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    透明感のあるオリーブベージュとっても似合っていて素敵でした♪
    スパもトリートメントもしっかりやらせて頂いたので、普段のスタイリングもしやすくなっていたら幸いです!
    綺麗なロングなので今回お伝えした髪にやさしいコテ巻き方法などでアレンジも楽しんでみてください!

1か月半から2か月くらい経つと色落ちやリタッチが気になってくると思うのでその頃にまたお待ちしてます(o^―^o)
    またよろしくお願いします♪

担当 津田 和希

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:14.0

今後なりたい髪型を見据えたカットや、毎日のスタイリング方法を分かりやすく教えていただき、ありがとうございます。
    長さも少しずつカットして、相談しつつ進められて大満足でした。
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【ライトコース】カット+ オージュア美髪エステ

ひまわり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も嬉しいです!

ご要望をお伺いして、今回は長さと形のメンテナンスと前髪を作り直させていただきました。
    ご自宅でお伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方やコテの巻き方などぜひおすすめなので、
    やってみてください(^^)

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

ご自宅で分からない事が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

ひまわり様にまたお会いできるの楽しみにしております!

ケンジ湘南台 スタイリスト 二宮早智子

• のはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:51:33.0

カラーも落ちにくくとても満足です。色落ちも可愛くして頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に案内してくれてとても親切でした!

《学割U24》ヴィーガンカラー+ オージュア美髪エステ(前髪カットサービス付)

のはら 様

ブリーチの履歴があった部分の色持ち、少し心配でしたが良かったみたいで安心しました(⌒∇⌒)!
    今回のカラーでは白髪染めなどは使っていないのもあって、3カ月ほどするとまたインナーの部分はどうしても明るくなってきてしまうと思います、なのでその頃にまたカラーが出来ると綺麗な状態を保ちやすくなるので、またご来店お待ちしてます!!

担当 津田 和希

ケンジ 湘南台(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー