3. 北海道トップ  >
  5. ビークール 新札幌店(Be COOL)  >

Be-COOL 新札幌店 【ビークール】

ビークール シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条4-5-21
  • 地下鉄新札幌駅の2番出口を右手に徒歩4分・茶色とピンクの大きい看板が見えます☆
    4.2

おんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:41:56.0

カットの仕上がりがとても気に入りました。
    そして自分でブローしてもちゃんと再現できるのが何より良かったです。
    シャンプートリートメントも丁寧です。
    8:30にやってもらってそのまま出勤できたので時間的にも助かりました。
    スタイリストさんや他のスタッフ、お店の雰囲気も素敵で心地良かったです。
    次回も仕事のシフト調整して利用したいと思っています。

おんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!カット気に入って頂けて良かったです!(^^)! スタッフやお店の雰囲気は、良くしようとお店で心がけていることなので、心地よく感じて頂けてとても嬉しいです(^_^)
    毎日朝8:30から営業していますのでまた是非お越しください!ありがとうございました!

• ナツジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:15.0

待ち時間も少なく、丁寧に施術してくれたので満足しました。今度は縮毛矯正もお願いしたいです。

【メンバー特典!過去1年以内にお越し頂いた方専用】全MENU30%オフ ※詳細参照

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:49.0

担当スタイリスト様の穏やかなお人柄に、疲れた身体に癒しをいただき、とても素敵なお時間でした

またカットもまとまりやすく可愛く仕上がり、リピート確定でございます!
    今度は息子達と伺います

• mrsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:38.0

2人で行ったのですが、ペアで行ったので2人個室みたいなところに案内してくださり、話しやすくて終始楽しく過ごせました。またぜひお願いしたいと思いました。
    カラーもすごく綺麗にしていただきありがとうございました。

mrsさん
    ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!ご家族やお友達など仲の良いお2人でいらっしゃるときにはペアブースは落ち着いた雰囲気でいいですよね。
    またお2人でのご来店お待ちしてますね!(^^)!ありがとうございます!

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:05:56.0

初めて利用させていただきました。希望通りにしていただき満足しています。また機会があれば是非ご利用させていただきます。

おすぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    今回のスタイルとても似合っていました!

またおすぎ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  松谷 美佳

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:41.0

10数年ぶりにお邪魔させていただきました。伸びて扱いにくく、目立ってきた白髪のカットとカラーをお願いしました。
    短くスッキリした綺麗な色に大満足です、ありがとうございました。

[人気No.1]イルミナ、アディクシーカラー+似合わせカット+選べるTr

ゆっこ様
    先日はご来店いただきまして
    カットとカラーをさせていただきとてもスッキリして
    似合っていました!

また伸びて扱いにくい時期が来る時があると思いますので
    いつでもお待ちしております☆彡
          スタイリスト   松谷 美佳

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:30:44.0

前回、矯正して頂き
    今回は、カラーお願いしました。
    サラサラ感が続いていて毎日手入れが楽になり
    感謝しています。前側の
    白髪が少し見えてきてるのが気になりますが
    またカラーや、カット、矯正など相談しながらお願いしたいのでよろしくお願い致します。

みいさん
    先日もご来店ありがとうございます!前回の縮毛矯正がまだまだ効いて毎日のお手入れが楽になってとても良かったです(^ ^)スタイルの提案などいつでもお気軽に相談してください!

• いもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:24.0

今回は二回目。
    周りから担当の方のカットを誉められ、安心しての予約でした。
    今回も色々相談しながら、思うカットをしていただきました。
    そして、改めて今回はシャンプーの方がとても上手で、色々な店のシャンプーする中で、私は一番気に入りました。
    力加減といい、細かなところに手が行く心遣い。

強いて言えば、店の雰囲気の暖かさが、もう少しあったらな~と、思いました。
    チョット殺風景な雰囲気を感じました。

仕上がりに満足で帰ってきました。

いもちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    二回目のご来店本当に嬉しいです。

今回のカットもとても似合ってました!
    そしてシャンプーもお褒めいただき本当にありがとうございます!
    次回も癒される空間と技術を更に向上させていきます!

殺風景な雰囲気とのことで申し訳ありません。
    参考にさせて頂きより良い環境にしていけるように
    努力させて頂きます!

またいもちゃん様に会える日を楽しみにしております☆彡

スタイリスト 松谷美佳

• ゆうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 04:31:02.0

2度目でしたが、土曜日のせいか混んでいました。
    時間がたっても髪のまとまりが良く、今回もカットをしていただきました。
    自分の希望通りのスタイルに満足しました(^^)

ゆうまさん
    今回も気に入っていただけてうれしいです(^^) 時間がたっても髪のまとまりが良いは美容師にとってうれしい褒め言葉です!ありがとうございます♪またお待ちしてますね!!

• ゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:27.0

今回は息子のカットと矯正をお願いしました。
    人生初美容室の年頃男子、大満足で帰宅です。

カットや縮毛矯正の技術は安心していましたが、仕上がりも本人も満足のようで、サラサラに感動していました。
    また、担当スタイリストさんの気さくな人柄で、良い美容室デビューが出来たようです。

[髪質改善]縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

息子様が人生初美容室にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    是非これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)
    ゆうり様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:23.0

お店がすごく広くて綺麗でした。
    早めに着いてしまいましたが
    すぐに案内して頂きました。
    説明もわかりやすく丁寧で安心できました。
    とにかく仕上がりが本当に
    思っていた以上に良くて感動しました。
    ずっと矯正はどうなのかなと気になっていた美容室だったので来店して良かったです。
    次回は、カラーお願いしたいです。
    髪を触ると全然違うので嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

[髪質改善]縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

みいさん
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪縮毛矯正後は本当にサラサラになって髪質が変わりますよね!次回はカラーリングでお待ちしてます(^^)

• こまちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:44:33.0

始めて利用しましたが、カットもカラーもとても気に入っています。次も行く予定です。

[限定神企画]白髪ボカシデザインカラー+カット+ケラスターゼSH.Trプレゼント

こまちちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました。
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しい
    口コミ本当に嬉しいです。

次回もこまちちゃん様に会えることを
    楽しみにお待ちしております!☆彡

• じぇみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:25.0

とても気さくで居心地良く過ごせました!^_^朝早くからやっていたのでとても助かりました!
    アシスタントの方もとても丁寧で勉強熱心で感心しました!縮毛矯正が本当に真っ直ぐになり!理想通りになりました!ハマりました!
    いまは伝えた通りエクステ付けてロングになりましたが、また、こちらの店舗に通いたいです!

また宜しくお願いします!

[フルコースで変身]選べるパーマ+カラー+カット+選べるTr

じぇみる様

先日は数ある美容室の中からBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    施術に携わらせていただいたアシスタントにも伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)
    是非また担当させてください!

スタイリスト 松谷美佳

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:35.0

髪が傷んでいたのですが、ケアの方法などを丁寧に教えてくれたり、質問に対してわかりやすく回答してくれてとても居心地がよかったです。ありがとうございました

とまと様

いつもBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです!
    他にも気になることあればお気軽にお声掛けください^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大槻未夢

• ゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:19:35.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    どれをとっても、完璧、満点です。

施術中や終わってみて、ちょっと違うなぁと思うことがまず無いので、最初から最後まで安心して任せられます。

カラーも日に日に、更にいい感じに変化して楽しい。

縮毛矯正もとっても良いので、次回カットと合わせて、またお願いします。

ゆうり様

いつもBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございます!
    「完璧」「満点」と言っていただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    次回はカットと縮毛矯正ですね!お任せください!
    ゆうり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:14:21.0

今回も旅行前にありがとうございました!
    ピンク色が少し色落ちし、桜モカみたいな色に落ち着きました!毎回わくわくするヘアカラーにしてくださり、ありがとうございます!

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    旅行楽しんできてくださいね(^^)/

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:34:17.0

近くの美容室で、朝から空いているところを検索して、出てきたのがこちらでした。
    初めてで少し緊張していましたが、シャンプーやスタイリングの方法など丁寧に対応してくださり安心できました。ありがとうございました。

なぎ様

先日は、数ある美容室の中からBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございました。
    安心していただけたようで良かったです(^^)
    是非また担当させていただけると嬉しく思います。
    口コミ書いてくださってありがとうございました!

トップスタイリスト 島中凌

• さぼてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:16:52.0

初めて来店したのですが、担当の方含め皆様気さくに話しかけてくださり、とても雰囲気が良いなと感じました!髪色も髪型も希望通りにして下さったのでまた行こうと思います!

さぼてん様

先日は数ある美容室の中からBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりも雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    是非また担当させてくださいね(^^)

スタイリスト 松谷美佳

• ナツジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:10.0

今回、指名なしでの予約だったので少し緊張していたのですが、接客もとても丁寧で良かったです。
    初めて、炭酸水のシャンプーを体験したのですが
    気持ち良かったので、次もお願いしたいです!

ナツジュン様

いつもBe-COOL新札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    是非次回も担当させてください。
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 松谷美佳

• ポコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:57.0

いつも私のぼんやりした要望にスパッと応えてくれます。

ポコモコ様

なにかあればいつでも相談してくださいね(^^)
    これからも末永くよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:34:45.0

他店で担当してもらっていた方とのスケジュールが合わず、今回こちらを初めて利用させていただきました。
    カットは前髪のみで、他店でやってもらっていた前髪を、今回調整してもらいました。
    長さは眉下でと頼んだのですが、後々見るとおでこ半分くらいまでの長さの髪の毛が結構混じっていました。近くで見られると気付かれるほどです。美容師さん側が気づかないことなんてあるのでしょうか。すごくすごく残念です。
    また、待ち時間が多く、予定時間をオーバーされてしまいました。
    こんな体験は初めてだったので、驚きと悲しさしかありません。

み様

先日は、数ある美容室の中からBe-COOL新札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は重なる不手際があり残念なおもいをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    技術者としてお客様のヘアスタイルをお任せ頂いている以上、重大な事と受け止め、技術力向上の必要性があると認識しております。
    み様のご意見を元に技術の大切さ、責任をもってお客様のヘアスタイルをお任せして頂いているという事を念頭に置き、皆様に不快な思いをさせないよう改善して参ります。
    ご指摘頂いた点、評価して頂いた内容、全て真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 松谷美佳

• にゃろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:18:29.0

毎回時間と手間がかかる要望に嫌な顔せず対応してくれます!
    感謝です。なりたい色になって大満足です!!いつもありがとうございます!

にゃろたん様

大満足と言っていただけてとても嬉しく思います。
    なにかあればいつでも相談してくださいね(^^)
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• なっとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:00.0

カラーをやっていただいたのですが、見せた写真に近づくように説明も細かくしていただき、満足な仕上がりになりました!

なっとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 島中凌

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:49:30.0

初めての美容室で不安でしたが、担当さんの笑顔ですぐにリラックスモード‥
    楽しいお話、丁寧な施術とすべてが満足です。
    また札幌にくる機会がありましたら、お願いしますね(^-^)v

Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    不安な中ご来店頂き、リラックスしていただけてとても嬉しいです!

楽しいと思っていただけたこと、全てが満足とのことで
    ほんとに嬉しい口コミをありがとうございます☆
    遠いとは思いますが札幌に来た際はいつでもお待ちしておりますので
    またかずみ様に会える日を楽しみにしております☆

松谷 美佳

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:29.0

美容室のあと予定があり、短時間でお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました!また、お願いします!

のり様

予定に間に合ってよかったです!
    また予約の変更があれば、いつでもホットペッパーで変更してくださいね!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:57:26.0

前回の色が完全に落ちた状態で、今回は紫色にしていただきました。理想的な可愛い感じの紫にしていただいて嬉しいです!カットもやってみたいヘアスタイルができて楽しいです!ありがとうございました!

【伊藤指名】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13000 指名料込

はな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    はな様の理想的な紫のカラーと、ヘアスタイルも楽しめているようでよかったです(^^)
    はな様にとてもお似合いでしたので喜んでいただけて私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪
    はな様のまたのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:44:39.0

とても可愛い色に染めていただけて満足です。
    接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【大木限定】カット+カラー+パーマ \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

とまとさん
    気に入っていただけてよかったです(^^) 色落ちもしてたので成人式前にかわいいカラーになってgoodですね!またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:09:23.0

いつもとても丁寧で素敵に仕上げて頂いてます♪
    今年も定期的に行かせて頂く予定です。
    よろしくお願い致します!

【1日2名限定】 Be-COOL 20周年記念 特別価格!!!カット+カラー6000円!

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも楽しませていだいております!
    またゆき様に会える日を楽しみにお待ちしております!

松谷美佳

• まゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:25:33.0

やはり他の人がやるより、いつものようにやっていただくと変なふうにされないという安心感があります。とても満足しています

【島中限定】カット+ハイクオリティカラーorダメージレスパーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆたん様

美容師として最高の褒め言葉ありがとうございます!!
    次回以降も安心感とワクワクするスタイルを提供していきますので今後とも宜しくお願いします(^^)

島中凌

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:51:28.0

娘3人のカットをしてもらいました!
    3人とも可愛くなって大満足してました!!
    またよろしくお願いします!!

学割カット ¥3300

やっち様

娘様をカットさせていただきまして、さらに可愛くなって、
    とても癒されました!

またいつでも楽しみにお待ちしています♪
                       松谷美佳

ビークール 新札幌店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー