4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス オオミヤ(balance OMIYA)  >

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】

バランス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐110 OmiyaNSD2F
  • 大宮駅東口徒歩5分  大きな階段を上った先の2階にあります。

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ

とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

初めてうかがいました。
    初めてなのにも関わらず、なんとなくのイメージだけ伝えて「似合うようにしてください」と丸投げしてしまったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、提案の際はなぜそれがいいのかという点ををしっかり説明してくださったので、納得の上で安心してお任せできました。
    お店の方は皆さん丁寧で、服装もピシッとしていらっしゃって、素敵なお店でした。
    今回はお任せでお願いしましたが、今回のヘアスタイルを踏まえてご相談したらいろいろ教えていただけそうなので、またうかがいたいと思います。

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0

[施術メニュー] その他

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント

とみ様
    先日はご来店頂き、また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心してお任せできましたとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!

踏まえた上でのご相談、とても楽しみです!
    シルエットや流れを重視して作らせて頂きましたので、ご自宅での仕上げやすさがどうだったのかなど、次回またいらしていただけるのであれば、その時に是非教えてくださいね。

また海外のお話なども是非教えてください!笑

それでは、とみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

初めて利用させて頂きました。平日の昼間ですが、お客さんはたくさんいらっしゃいました。混んでいましたが、カウンセリングをとても丁寧にして頂いたので、安心してお任せできました。私の扱いにくい傷んだクセ毛を、まとまりやすく仕上げて頂き、ありがとうございます。カラーの持ちがいいようにシャワーの温度やおすすめのアイロン温度など、ためになるアドバイスをたくさん頂きました。早速実践したいと思います。髪型の変化に 、学校から帰ってきた子供はすぐに気がつきました!!いいじゃん…と言い残し、あっという間にサッカーに出かけてしまいましたが…(^_^;)
    また予定が分かった頃に予約を入れさせて頂きます。ありがとうございました。

☆9日(水)~11日(金)まで☆ MENU 50%OFFクーポン

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつも時間より早くて助かります★
    リタッチもトリートメントも毎回ありがとうございます!

【いつもご利用頂いているお客様へ。町田より】ALL MENU 20%OFF

• ろろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

いつもありがとうございます。時間どうりでスタッフの方々も明るくてとても満足しています。

ろろ 様

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ワンピースに似合うスタイル、いかがだったでしょうか。

次回のご来店の際に、お伺いさせてください。

これからも、ろろ 様のご要望に応えられるように

努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミくださり、ありがとうございました。

balance 町田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、凄く満足いく仕上がりになりました!また、お願いします!

【カラー人気NO.1】カット+アドミオカラー+プレTr¥13500→¥7900

はるか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足を頂けたようで、嬉しい限りです!
    バッサリと切らせていただけましたので、周りの方からご好評を頂けたかどうかがとても気になっております!!!
    次回いらした際には、そこも含め、いろいろと教えてくださいね!

それでは、はるか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

8年近くお世話になっています。

今回はカットのみでしたが、カラーもパーマも丁寧なカウンセリングのおかけでいつも納得のいく仕上がりです。
    ここもう少しだけ切ってほしい…そんな細かい要望にも応えてもらえます。
    次回もぜひお願いしたいです。

ちあき 様

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

8年経っても相変わらずなので、こちらも初心に帰れます。

ヘアスタイルも大人っぽくなっていて、お似合いでしたね。

こちらこそ、いつでもお待ちしております。

近況報告、楽しみです。

balance 町田

• mamemaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

じっくりカウンセリングして、努力をして下さる美容師さんです。
    ただ一点、誰かの施術が終わるたびにスタッフの皆さんが大きな声でそれを言うのですが、耳元で言われるのでとてもびっくりします。

☆平日限定☆ MENU 50%OFFクーポン

mamemaru 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お時間かけすぎてしまい申し訳ございませんでした。

次回、再びカットさせて頂く機会がありましたら、

今回のお言葉を反映して施術させて頂きたいと思います。

balance OMIYA 町田

• るなるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

髪型気に入りました。
    表面がパサつく感じになりますが、オイルなどでケアしていきたいと思います。

【プレミアムTrカットコース】カット+最高級ムコタTr+高濃度炭酸泉\8640

るなるな様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    パサつきに関しましては、是非次回またしっかりとお話させてください…!
    気に入ってくださりありがとうございます!

次がラストになる可能性もございますが、また大宮の方にいらっしゃる際には是非当店にも任せて下さいね!

それでは、るなるな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• Hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カウンセリングから施術まで、丁寧にご対応下さりました。
    希望を上手く汲み取って下さり、素敵な髪型・髪色にして頂きました。とても満足です。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

Hitomi 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご希望に副うことが出来てとても嬉しく思います。

何度も切らせて頂くことで、もっとHitomi 様のお似合いになるデザインを

創りだしていければ幸いだなと、考えております。

季節を感じるカラーも多数ご用意しておきますので

balance 町田

• O.RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてお伺いしました。
    カウンセリングでは私の曖昧な要望を汲み取って頂きありがとうございました。久しぶりの短髪ですが、だいぶ扱いやすくなりました。

お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、アシスタントの方も話しやすい雰囲気で良かったです。

またお伺いしたいと思います。

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ¥5400→¥4860

O.RYO様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりバッサリと切りましたね!!
    周りの方…特に、奥様からはご好評をいただけましたか?

過ごしやすかったともおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!

是非、またいらしてください!

それでは、O.RYO様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりに利用させていただきました。
    いつも大体おまかせなのですが、今回は特に難しかったかもしれません。
    でも、ステキに仕上げてくれて満足です^_^

アシスタントの方がしてくれたマッサージもとっても気持ちよかったです!

また伺います!

【リピータ-限定カラー1】カラー+カット+炭酸泉\13500→\10900

ひと 様

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

今回、毛先を大分切らせてもらえたので

これからの髪の状態は安心できますよ。

お任せし続けてもらえるように、これからも信頼できる美容師でありたいと

思っています。

またお会いできるのを楽しみにしております。

これからもよろしくお願い致します。

balance OMIYA 町田

• あさどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

前回から1ヶ月で、カットはまだ待てるくらいの長さでしたが、こちらの都合で早めに伺いました。これからの季節に合わせて、ちょうど良いボリュームにしていただきました。
    時間も余裕をもって対応して頂き、買い物も出来て、本当に助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あさどり 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

夏ショートからの変化を喜んで頂けたこと、嬉しく思います。

短くするだけだと、ヘアのシルエットが悪くなってしまうので

ボリュームの位置を考えて切りました。

今回も、お似合いだと思います。

次もサッパリしたくなったら是非ともご利用ください。

口コミ、いつもありがとうございます。

balance OMIYA 町田

• ドロシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも思い通りの髪型にしていただいています。今回も楽しく会話しながら施術していただきました。

【綺麗に伸ばしていきたい方】顔周りカット+リタッチカラー+最高級ムコタTr

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はこちらの方が楽しませて頂いた感じでしたね。

楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ハイピッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもお任せで、短くしようか長さを残すかさえ漠然としたものしか伝えなくてもステキなスタイルにしてくださいます。
    今回はかなり短くしましたが、周りにとっても好評で切ってもらって良かったです!

【リピーター限定パーマ2】パーマ+カット+濃密泡パックTr \10900

ハイピッチ 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

私も自信を持って切らせて頂きましたので、好評なのは安心しました。

季節と気分とその時の思い描いたイメージを

これからも、提案させて頂きたいと思いますので

次回もお待ち致しております。

balance OMIYA 町田

• ふーふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

店内は外装も内装も綺麗でした。担当してくださった方もとても話しやすい方でした。

ざっくりとショートボブにしたいというイメージだけで美容院にいったのですが、とても似合うように切ってもらえて、感謝です!
    自然と内側にまとまるようにしておきました、と言われ家に帰ってシャワーをあびましたが、本当に乾かすだけでまとまりがよくて、扱いやすくなりました。
    全体のフォルムもとてもよいと思いましたし、満足です。

いままでロングのほうが似合うと思っていましたが、今回のカットで友人にショートも似合うと言われ、とても嬉しかったです。悩みの解消も、熱心に聞いてくださってありがとうございました。
    また、balance大宮店にメンテナンスに行きたいと思いました!

★学割U24★ 鈴木指名限定 カット+スパ \5,940→\2,970

ふーふー様 先日は、ご来店を頂きありがとうございました。

ロングからボブにするには、緊張と不安があったと
    思いますが、任せて頂きありがとうございました。

ふーふー様にご満足頂けて、周りの方々からのお言葉も
    とても嬉しい限りです。

今後とも、ふーふー様のお悩みに対して1つ1つ解決し、
    なりたいスタイルへのご提案をさせて頂きたいと思っております。

次回も、 責任を持って担当をさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

担当 鈴木 真悠

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

先日は娘が、お世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりには満足しております。
    人見知りをする子なので接するのが難しかったと思いますが、お気遣い頂き、ありがとうございました。

☆期間限定 8月11日、12日☆ MENU 50%OFFクーポン

maki 様

先日は、お嬢様をご紹介くださいまして、ありがとうございました。

カット中はいろいろお話してくれましたよ!

難しいだなんて、とんでもございません。楽しかったです。

また、長期のお休みの際にご利用してくれることをお待ち致しております。

口コミ、ありがとうございます。

balance OMIYA 町田

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めてお伺いしました。
    襟足の生え際がが下から上に向かって生えてるため
    短くすると襟足がポコっと浮いてしまったり思うように
    短くできなくて困ってました。

私の希望と折り合いをつけながら本当に親身になって頂いて
    仕上がりはとてもスッキリとして
    今だに襟足を触っても違和感なくスルッと手触りも良いです。

シャンプーもすごくサッパリしました。

スケジュールの都合で予約はできなかったのですが
    次もお願いしたいです。

トモ 様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご自宅で仕上げた後と、時間が経過した際に

今回のカットの是か非がわかるので、口コミを見て一安心しています。

良かったら、次回もカットさせて頂けると、より良いスタイルを創れるかと思います。

一カ月から一カ月半くらいがショートデザインのカット周期となっておりますので

またのご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

balance OMIYA 町田

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

気にしていた髪のクセを丁寧にカットしてもらえて良かったです。
    また、カットをお願いしたいと思いました。

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございました。

ともくんさんのカットは正直とても難しかったです。
    立ち上がる生え癖、髪質、とても考えながら切りました。
    ご自宅でのスタイリングが少しでもやり易くなっていれば嬉しいです。

カットの周期は1ヶ月程が良いと思います。

なかなか大宮にいらっしゃる機会は少ないかと思いますが、いらっしゃった際は
    ぜひまたお立ち寄りください。

ご来店心よりお待ち致しております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!カット後にも丁寧にスタイリングの方法を教えていただいたので、自分でもなんとなく再現できました。髪色も夏らしくてとても気に入っています。毎回似合う色、スタイルを的確に考えてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!また季節が変わった頃にお伺いさせてもらいますね!

ちえ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

遠くから来てくださることに、毎度感謝しております。

飽きられない様に、いろいろデザインを提案できる準備はしていますので

安心してこれからもご来店ください。

陰ながら、これからの ちえ様を応援していますので

ヘアスタイルだけは任せて下さい。

次の季節にまたお待ち致しております。

balance OMIYA 町田

• ペリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

伺うときに決めているのが髪の長さくらいなので毎回希望が曖昧になってしまうのですが、満足いく仕上がりにしていただいて感謝です!

今回は髪の傷んでいた部分がなくなってとてもサラサラになったので、長持ちするよう家でもケアを頑張りたいと思います。

【リピータ-限定パーマ1】パーマ+カット+炭酸泉 \12600→\9900

ペリー 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

曖昧だったとしても、デザインイメージは幾つかご提案出来る様に

してありますのでご安心ください。

季節やその時の気分に合わせてヘアデザインを楽しんでもらえるように

これからも準備しておきますので、またのご来店をお待ち致しております。

balance OMIYA 町田

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

先週はありがとうございました。
    カラーも落ち着き安心してます。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr \11900

ハルナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

カラーとても良い感じでしたね!
    しっかりと持ってくれていますか?
    ハルナ様はご自宅でのケアをしっかりとして下さる方だと思っておりますので
    次にいらした時にもいい報告が聞けるのを楽しみにしております!

周りの方からの評価などもございましたら、是非教えてくださいね!

それでは、ハルナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• ろろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

いつも手早く仕上げいただきありがとうございます。カット満足しています。またよろしくお願いします。

ろろ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回いつもよりショートにカットさせて頂きましたが

とてもお似合いでしたね。

口コミも大変嬉しく思います。

今後とも、信頼をもっと頂けるように

精進致しますので、これからもご来店をお待ち致しております。

balance OMIYA 町田

• 祐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

いつもステキな髪型にしていただけます。
    切って終わり、ではなくスタイリングのしやすい髪型の提案やアドバイスなどをもらいます。丁寧にカウンセリングしてもらえるので、いつも満足です。
    あちこちの美容室で上手くいかなかった厄介な髪質ですが、今は時々褒められるようになりました。
    スタッフの皆さん、キビキビされていて、気持ちがよい接客です。
    おすすめの美容室です。

祐 様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回のヘアデザインも、とてもマッチしていましたね。

髪色や髪質を最大限生かすことが

良いヘアデザインの基本だと思いますので

厄介なことなんて一つもないですよ。

いつもお忙しいとは思いますが

これからもご来店をお待ち致しております。

balance OMIYA 町田

• あさどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

時期に合わせたカットのおかげで、重苦しさが取れて、軽くなりました。
    猛暑の中、大宮まで出向いたかいがありました。
    軽やかになりすぎて、カードの受け取りを忘れてしまったようです。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あさどり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

カードの受け渡し、大変申し訳ございませんでした。

しっかり保管してありますので、次回ご来店の際にお渡し致します。

今回のショートデザインも夏仕様にしたのと

毛先の軽さを調整させていただきました。

来月なんかは、もう少しウェイトを重くしてみたりして

デザインを変えてみるのも良いかと思われます。

balance OMIYA 町田

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回も髪やヘアスタイルの悩みをいろいろ聞いて下さり、アレンジまで教えてもらい嬉しいです。
    いつも要望を丁寧に応えていただきありがとうございます。また悩み解決出来るよう教えて下さい。

EMI 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

アレンジ、上手く出来ていますでしょうか?

諦めなければきっと出来ます!

EMI 様の悩みに応え続けたいと思っているため

これからも勉強していきます。

また、是非ともいらしてくださいませ。

balance OMIYA 町田

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

夏らしい髪型にしてもらい、トリートメントでサラサラになり良かったです。優柔不断なのでどういう風に仕上げてもらうかを一緒に考えてくれるのが嬉しいです。

さやか 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

レイヤースタイルもとてもお似合いでしたね。

ライフスタイルや、その時のお召し物や季節などを感じて

デザインを考えるので、優柔不断でもご安心ください。

次は秋頃かと思いますので、お母様ともども

また是非ともいらしてください。

balance OMIYA 町田

• はぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

仕上がりに満足です!ありがとうございました。

はぴ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪質、骨格、いろんな角度から考えてスタイルを創っていますので
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    2カ月後にカラーやカットの変化を見させて頂きたいので
    また、ご来店ください。
    本日は、口コミありがとうございました。
    balance OMIYA

• らいらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めて伺わせてもらいました。
    すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足のいくスタイルになりました。
    ただお忙しそうでした。シャンプーの時は女性の方に代わったのですがリクライニングの際に倒しますと一言欲しかったです。それ以外はとても素敵なサロンなので、また機会があれば行きたいと思っています。

☆期間限定 8月7日~9日☆ MENU 50%OFFクーポン

らいらい様
    先日はご来店頂き、また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まずは、忙しない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めて、ご指摘をいただいた気づかいの部分を高めるためにミーティングを行い
    らいらい様や、他のお客様に2度と同じ思いをさせてしまうことがないように改善させていただきます。
    ご指摘をいただき、本当にありがとうございました。

それでも素敵なサロンだとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。

ショートスタイルもらいらい様に合わせてしっかりと切る事が出来たかなと思いますので、
    次回いらした際には是非、ご自宅でどうだったのか等も教えてくださいね!

それでは、らいらい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

先日はありがとうございました。カラー、カット、トリートメントして頂きましたが、全て大満足でした。丁寧な説明、アドバイス等親身になって下さり、思い描いているスタイルになりました!今後もリピートしていきたいと思います。ありがとうございました!

あやちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

すべて大満足とのお言葉、嬉しい限りです!!
    思い描いているスタイルになれたということを聞けて、安心致しました。

カラーリングもしっかりと入ってくれたとは思いますが、ケアによってはすぐに落ちてしまう可能性もございますので、伝えさせていただいたケアを実行して頂き、長持ちさせて下さいね!

それでは、あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて利用しました!
    カウンセリングからホームケアまで丁寧にしてくださり、
    仕上がりもアバウトな説明にも関わらず再現していただきました(^^)
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

さやか様

仕上がり、満点をいただけて嬉しい限りです!!!
    アバウトだなんて思わなかったですよ!しっかりと伝えていただきありがとうございます。

いろいろと伝えさせていただきましたが、ご自宅でのケアやスタイリングなど、難なく出来ていますか?

こちらこそ、また是非お願い致します!その時に、どうだったのか是非教えてくださいね!!

献血はまだ行っていません!笑

それでは、さやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー