4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス オオミヤ(balance OMIYA)  >

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】

バランス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐110 OmiyaNSD2F
  • 大宮駅東口徒歩5分  大きな階段を上った先の2階にあります。

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ

ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 21:07:42.0

ショートカットが上手な美容院を探していたのですが、私の輪郭や髪の癖など考慮しながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても上手に仕上げていただけました。

【CENTRAL店よりお越しのお客様に】クーポンに迷ったらお選び下さい

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けているようで安心しました。

今後の課題としてカラーですね。
    自然派志向のふくちゃんさんに寄り添い、相談しながら決められたらと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• ともなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:47:17.0

今回初めてでしたが、髪型の印象を変えたいなと思い、カットとパーマをかけていただきました。
    髪の長さを変えるかなど迷っていたこともありましたが、色々とアドバイスしていただきながら、結果的に満足のいく髪型にしていただきました。
    担当スタイリストさんの接客も施術もとても丁寧で、好印象でした。
    次回もよろしくお願いします!

【パーマコース1】カット+パーマ+プレTr¥12960→¥8900

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 10:21:10.0

とても丁寧にやってくださり嬉しかったです。髪色もわたしの髪質に合わせて染めていただき色持ちしそうです! カットも伸ばしっぱなしだった髪をまとまるように切っていただきとても満足してます。またリピートしたいです。

【24歳以下の方おススメ】モテ髪のセンス抜群!松本が担当★ALL MENU 50%OFF

えり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

色持ちしそうですか!良かったです♪
    より持たせるために…!という方法をいくつか伝えさせていただいたと思いますので、実行して頂いて、しっかりと持たせてくださいね!!

まとまりに関しては、いらっしゃった時点で軽さが少し気になりましたので、少しだけ重くするカットをする事で少しだけまとまるようにはなってくれたかなと思っております。
    しかし、正直まだまだ軽さが目立っており、もっと仕上げやすさは追求できると思いますので、次も任せていただけるのであれば、是非少しずつ重くしていくカットを私にまたお任せ下さい!

えり様や、一緒の日にいらっしゃって頂いたお姉さまのまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 松本

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:14:06.0

カウンセリングで要望をじっくり聞いてくれました。シャンプーもとても丁寧でよかったです。またお願いします。

【カラーコース1】カット+ADMIOカラー+プレTr¥13500→¥7900

あさみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

うれしい口コミも感謝致します。

何度いらっしゃっても、前回を超えるクオリティーを見せ続けたいと

思いますので、また、是非ともご来店下さいませ。

これからも、宜しくお願い致します。

balance OMIYA 町田

• まつけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:47:51.0

まさに自分のイメージ通りです!

まずお店が見つけられず予約より遅れてお店に到着したにも関わらず、施術まえのカウンセリングをすごく丁寧にしていただきました。今まで他店では希望を伝えてすぐ施術が始まっていたのですが、担当スタイリストさんに希望を伝えるとパーツごとに細かく相談に乗ってくれました。顧客の希望をすぐ鵜呑みにするのでは無く、僕の希望通りにカットするとこうゆうイメージになるとか、こうゆうやり方もあるとか、プロの意見もしっかり提示していただきながら丁寧に相談に乗ってくれました。施術中でも少しでも疑問があればその都度相談していただき、結果自分のイメージ通りのスタイルに仕上がりました、今まで施術前に100%自分の言いたい事が伝わったと感じ、100%自分のイメージが形になったと感じたのは初めてでした。とても満足しています。担当スタイリストさん、ありがとう御座いました。

まつけん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもご満足頂けたようで、光栄です!
    お客様のお話を聞いていると「美容師さんとの意思疎通ができず、イメージ通りにならなかった事がある…」
    という方がとても多いなと感じておりますので、技術も接客もどれも大事ではありますが、カウンセリングは特に大事にさせて頂いております。

おっしゃるように、ご要望をそのまま行わせて頂いたとして、素敵ではないのではないかと考えられるときは、より良くするためには…!というものを毎回説明させて頂いております。
    もちろん押し付けるということはないのですが、信じて受け入れて下さるのであれば、これからも最大限まつけん様やご来店されたお客様を責任をもって最大限努めさせていただきます。

またいらした際には、その時にやりたいスタイルを是非教えてくださいね!
    また一緒に素敵になるためのスタイルを考えましょう♪

それでは、まつけん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:31:21.0

腕も人柄もいいです。
    こちらがうまく伝えきれない希望も会話の中からしっかり汲み取ってくれます。
    また、カットの間も余計な話はグイグイしてこないけれど、穏やかな雰囲気で過ごしやすく、リラックスできました。
    仕上がりも満足で技術も確かです。

【CENTRAL店よりお越しのお客様に】 20%OFFクーポン

かなこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも、重ねて感謝致します。

人柄と接客とカット技術は、美容師として生きるなら

どれも欠かせない事なので、これからも向上し続けて

また、いらっしゃって頂ける準備をしておきます。

是非とも、次のご来店もお待ち致しております。

本当に、ありがとうございました!

balance OMIYA 町田

• ゆずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 11:11:24.0

カットは非常に雑。結果、髪を切る前よりも指通りが悪い上にガタガタ。カラーはなぜかまだら模様になっています。あまりに酷いので投稿しました。

★1月の平日限定★オールメニュー50%OFF!※注意事項有り※

ゆずちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットもカラーも、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

もっとお客様の言葉に耳を傾け、ゆずちゃん 様の求める

ベストなスタイルがつくれるように精進致します。

口コミを頂けたことを感謝しております。

本当に失礼致しました。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

balance OMIYA 店長 町田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:45:10.0

どのスタッフさんもお客さんに満足して帰ってもらいたいという気持ちが伝わるとても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。カラーもカットもとても気に入っています。一点気になったのはシャンプーの最後にしてもらった蒸しタオルの匂いです。乾燥機の匂いなのか清潔感を感じるものではなかったので。

まず蒸しタオルの匂いの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして改善に向け行動をとるきっかけになにました。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。

今後とも美容を通じてお手伝いで来たらいいなと思っていますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:28:46.0

担当スタイリストさんに、ご丁寧に対応いただき、また、今の髪の悩みについても親身にご相談にのっていただき、本当に嬉しかったです。1週間ほど経ちますが、朝のセットもすごく楽になりました。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

きょうちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて、大変光栄です。

再現しやすいヘアスタイルを創るのが、私の理想のカットですので

楽になったという言葉はとても安心しております。

こちらこそ、再び担当させてもらえたらと思いますので

これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

balance OMIYA 町田

• みゆっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:06:22.0

初めて来店しましたが、ガラス張りのオープンな雰囲気のお店なので、初めて行く美容室特有の入りにくい感じはありませんでした。
    接客も丁寧に1つ1つ説明してくださり、良かったです。値段が安いのに、ヘッドスパやカウンセリング等のサービスがしっかりしていてビックリしました。
    カラーは思っていたより暗くなっていたので、次回はもう少しだけ明るくお願いしたいと思います。

みゆっき様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まずは、カラーリングに関して思っていたよりも暗いという事に対して
    みゆっき様の理想を当てることができず、申し訳ございませんでした。

「次回は」とおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。
    次回は、カラーに対してのカウンセリングにより時間をかけ、みゆっき様の好みに最大限近づけられるよう努めさせていただきます。

丁寧さや、サービスをしっかりとさせて頂いている部分に関しましては
    技術のレッスンだけでなく、そういったところまで教育カリキュラムがあり、ご来店されたお客様全員が居心地がいいと感じて頂けるように努めさせていただいております!
    なので、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!

次にいらした時にもクオリティを落すことが無い様、日々精進させて頂きますので、また是非よろしくお願い致します!

それでは、みゆっき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 松本

• すーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 18:58:50.0

面倒な注文にもしっかり対応していただき、また懇切丁寧にアドバイスもしていただきました。
    パーマやカットでセットしやすい状態にしていただき大変満足しております。
    またお願いしたいと思いました。

すー 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご自宅に帰ってからでもセットしやすいという言葉は

すごく嬉しいです。

ヘアスタイルのオーダーは細かくていいと思います。

何度か通って頂けてる間に、もっと私としても

お任せを頂ける関係性づくりをしていきますので

次回も安心してご来店くださいませ。

本日は口コミ、誠にありがとうございました。

balance OMIYA 町田

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 00:25:28.0

行きつけの美容室がありますが、予定があり朝一からこちらにカラーとカットの予約をさせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、私のショートヘアーはこうした方がボリュームがでて素敵になるのでこういう風にカットします。と施術前にしっかり説明がありました。
    2時間で出たいという要望にも、2時間前には余裕でお店を出ることができスムーズな対応に満足しました。
    ただ、アシストの方のシャンプーが少し雑な感じを受けたので星4です。
    対応はすごく丁寧で必ず敬語だったので、そういう対応を求めてる方にはオススメです。

きょん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まずは、シャンプーが雑だったという部分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    至急、技術レッスンを行い改善させて頂き、またきょん様がいらっしゃっていただいた際や、他のお客様に対しても、満足して頂ける技術が提供出来る様に努めさせていただきます。

ヘアスタイルに関しては、ご満足頂けましたか?
    きょん様に似合わせるために!というものをいくつか提案させて頂き、一緒に決めさせて頂いたと思うのですが、きょん様自身の仕上げやすさや周りの方からの評価に繋がってくれていたらなと思っております!
    また任せていただけるタイミングがございましたら、ご自宅に帰られてからまた美容室に行くまでの期間、どうだったのか是非教えてくださいね!!

それでは、きょん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:12:51.0

半額なのとスタイリストさんの印象が新人、だったので覚悟はしていましたが、もしかして入社して1週間ほどの素人さんだったのでしょうか。伸びて落ち着くレベルではありません..今日他の美容院で直してきます。半額だったので口コミを控えようと思いましたがあまりにも...なので。美容院でこの仕上がりになるなんて、驚きすぎて何も言えませんでした。悲しいです。もっと練習し人様の髪を切れる技量になってからスタイリストとしてご活躍なさってください。

★1月の平日限定★オールメニュー50%OFF!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

また、手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に説明をさせて頂きながらもイメージの共有が出来て
    いなかった事に対して深く反省しております。

むー様のお言葉を真摯に受け止めて、
    今後そのような事がない様に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

balance OMIYA 鈴木

むー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの技量に関しては、指導をしている私に責任がありますが故

大変不快な思いをさせてしまった事を反省しております。

今後、この口コミを教訓にしていき

彼女の成長に繋げていきたいと思います。

ご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミご投稿、ありがとうございます。

balance OMIYA 店長 町田

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:33:46.0

こちらのイメージを汲みとってくださいつつも、客観的に正直なコメントもしてくれたので良かったです。
    残っているパーマを生かしたカットをしてもらい、まとめやすくなりました。

★1月の平日限定★オールメニュー50%OFF!

毎日の事なのでお手入れしやすくなって何よりです。

balanceでは全施術スチームを使ってさせていただいてるので
    ヘアカラーやパーマのダメージは最小限におさえられます。

今後ともいろいろなデザインを楽しみましょう。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• mieyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 06:52:36.0

いつもありがとうございます。時間もきっちりと終わらせていただき大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

【リピータ-限定カラー1】カラー+カット+炭酸泉\13500→\10900

miey 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ゆっくりして頂きたかったですが、時間以内に終わらせることができて良かったです。

今後とも通ってもらえるように

私も日々努力を怠らない様にして、デザイン力や

カラーの精度をしっかりあげておきます。

今年も一年、宜しくお願い致します。

口コミ下さり、本当にありがとうございました。

balance OMIYA 町田

• あんぱんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 23:07:44.0

丁寧にスタイリングやパーマ液などについて、説明をしていただきました。
    途中担当が代わるときは、きちんと挨拶があり、好印象を受けました。
    帰るときに、パーマを長持ちさせるこつも教えていただいたのですが、やはりムースがうまくつけられないので、また次回を楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あんぱんまん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価を付けていただき、ありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで、嬉しい限りです!!

ムースのつけ方に関しては、わかりやすく伝えることが出来なかったようで申し訳ございません…!
    どう仕上げづらかったか等、次回いらした時にしっかり教えてくださいね!

次は運動後に来てくださるとおっしゃってましたので、また是非、炭酸泉も一緒にさせていただいて、スッキリするお手伝いをさせて下さい♪

それでは、あんぱんまん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• あさどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 15:49:27.0

明けましておめでとうございます。
    当初、昨年末にカットして、すっきり新年を迎えるつもりでしたが、あまり時間的に余裕がなく、予定を変更して年始早々にお願いしました。急な変更にも関わらず、快くカットして頂き、ありがとうございました。お陰さまで、大掃除が終った気分です。
    考えてみれば、仕事も正月休みがなかったので、あまりこだわる必要はなく(笑)、大宮駅でゆっくり買い物も出来たので良かったです。
    それでは今年もよろしくお願いいたします。

明けましておめでとうございます。

今年も、宜しくお願い致します!

あさどり 様のヘアスタイルを、今年も一年素敵にキープ致します。

そのための練習やデザイン性のアップを日々行いますので

是非とも今年も通ってくださいませ。

口コミ、ありがとうございました。

balance OMIYA 町田

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 20:20:05.0

カウンセリングから丁寧な対応でした。
    シャンプーやトリートメントの説明も分かりやすく、髪にとって何がどういう理由で

めぐ様
    先日はご来店頂き、また、口コミのご投稿までして頂き、ありがとうございます!

わかりやすいと感じて頂けたと聞けて、安心致しました。
    美容室によって扱っている薬やシャンプーなども違いますし、なにより切り方1つとっても違っていたりするので、使わせて頂くものや施術等、初めてのものに対してはきっちりと説明をさせて頂いております。

不安なまま施術をされるのって怖いですしね…!
    また任せていただけるのであれば、めぐ様にピッタリのものを一緒に考えて提供させて頂くと同時に、初めてのものに対しては、今回同様しっかりと説明させて頂きますので、安心してまた私にお任せ下さいませ!

それでは、めぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• ドロシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:15:40.0

記述が遅くなりました。
    いつもありがとうございます。今回もバッチリです。カットもカラーも気に入っています。トリートメントもしていただいたので艶々でまとまりやすくなりスタイリングもとてもしやすいです。おかげで年末年始の外出も気分良く過ごせています。今年もよろしくお願いします。

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そしていつも心温まる口コミもありがとうございます。

励みにしてこれからも一層、期待に応えられる様に
    努めていきます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 10:52:54.0

カウンセリングがとにかく丁寧でした!現在の髪の状態を細かく説明していただき、それに合ったカットやカラーを提案してくださいました。また、私のあやふやなイメージを形にしていただき大変感謝しています!スチームを使ったカラーは初めてでしたが、待ち時間が短く色持ちも良いとのことで驚きでした!!頭頂から毛先までの色の違いも直していただきました。他の美容院では気づいてもらえないところまでケアが行き届いていました!ありがとうございました!

★1月の平日限定★オールメニュー50%OFF!

ご要望にお応えできた様で安心してます。

カラーは1か月程すると退色してしまうものなので、
    また気になったらいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ち致しております。

• ハイピッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:28:14.0

パーマを毎回かけてもらっていますが、髪のが痛まないように、色々なトリートメントを使い気を遣っていただいているので、全く髪が痛みません。私は毎回、お任せで切ってもらってますがいつも素敵な仕上がりで大満足です。

【リピーター限定パーマ2】パーマ+カット+濃密泡パックTr \10900

ハイピッチ 様

お客様の髪の毛を守るのは当然の役目なので

これからも綺麗になる施術を行います。

お任せを頂いた際にでも飽きられない様に

デザイン力を上げておきますので

今年もよろしくお願い致します!

balance OMIYA 町田

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-02 13:36:16.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    個人的には炭酸泉のシャンプーがとっても気持ち良く寝てしまった。あとスチームのおかげで冷えることなくパーマやカラーが出来ました。初めての体験でしたー。パーマもしっかりかかっていました!

[施術メニュー] その他

ご希望のスタイル、とても素敵でしたね。
    そしてさんたさんにとても似合ってました。

久しぶりの美容室でリラックスできた様で良かったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひなのすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 04:38:44.0

カットが凄く上手なので、扱いやすい髪の毛になりました。また伺います。

【頭皮ケアカットコース】カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

ひなのす様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

扱いやすいという言葉が聞けて嬉しい限りです!
    巻くことが多いとのことで、段差をいい感じにつけさせていただきましたので、巻いた時の見え方違ってきてるのではないかなと思っております!

次はカラーですね!
    近日中にご予約を頂いていると思いますので、その時には是非よろしくお願いいたします!!

それでは、ひなのす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:04:20.0

いつも髪に優しい施術の提案をありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

れいな様
    先日は、三度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

私がかかるのは初となったパーマ、いかがでしたか?
    動きが出るようにしっかりとかけさせていただきましたが、ご自宅でも素敵に仕上げられていると嬉しいです!

髪に優しい施術とおっしゃっていただいているということは、その後のダメージは問題なさそうですか??

また次回いらした時に、仕上げやすさやダメージ感など、いろいろと教えてくださいね!

それでは、れいな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• ウーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-29 23:52:16.0

私の髪のくせに合うスタイルをお勧めしてもらって、優しく丁寧に対応してくれたんです。ふんわりしてるパーマしてくれて、可愛かったですよ。

ウー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマスタイル、満足して頂けたようで安心致しました!
    大きめのパーマ、ウー様にとてもお似合いだったと思います!
    周りの方からはご好評を頂けましたか?

またご来店していただけるのであれば、その時に仕上げやすかったかどうかや
    周りの方…特に彼からの評価があれば、是非教えてくださいね!!

それでは、ウー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 松本

• appleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 13:54:48.0

ショートにしたくて、ショートカットが得意と書いてあったことと、お財布に優しいお値段だったこともあり予約しました!

最初のカウンセリングで「あと数ヶ月すれば気にならなくなると思うけど、本当に切っちゃっていいの?」と言われて、私のために考えてくれていることがよく分かってとても信頼出来ました!

その後も、私の理想に近づくようにカット中何度も確認して頂いたり、どこを切るとどうなると説明して頂いたりと、とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で、友人にも褒めてもらえました!

★学割U24★ 松本指名限定 カット+スパ \5,940→\2,970

apple様
    先日はご来店頂き、また、口コミのご投稿もありがとうございました!

信頼して頂きありがとうございます!
    apple様の本当になりたいスタイルや、その後のアフターケア、仕上げやすさ等々、最大限考慮させて頂いた上で提案をさせて頂きましたが、そこが信頼感に繋がっていたということがわかり、私も安心致しました。
    また任せていただけるのであれば、いらっしゃったときにまたいろいろとお話しさせてくださいね!!

褒めてもらえたというお言葉を聞けて、嬉しい限りです!!
    次回いらした際には、apple様が1~2か月過ごしてみての感想なども是非教えてください!

それでは、apple様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:44:27.0

一つ一つの施術を説明してくれて良かったです。

【プレミアムパ-マコース】カット+パ-マ+炭酸泉+濃密泡パックTr \10900

えり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の説明、満足して頂けたようで安心致しました!
    当店でのパーマやカラーの施術は、ナノイオンスチームを使ったり、様々な保護剤をお客様の髪室などに合わせて使用したり等、黙ってされたら不安に思われかねないものばかりですので、今回の施術に限らず、全施術説明もしっかりとさせて頂いております。

パーマを持たせるための方法も伝えさせていただいた思いますので、実行して頂いて、素敵なパーマをしっかりと持たせてくださいね!

それでは、えり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:23:49.0

全体的にバランスよく仕上げて頂きました。
    色々と提案があり、自分がしたいスタイルの答えを見つけて頂いた気がします。
    髪の傷みもそんなに感じられず、1人でもセットしやすい髪型で気に入っています。

【パーマコース2】カット+パーマ+プレTr+濃密泡パックTr \9900

みい様

セットがしやすいという事が聞けて、嬉しい限りです!
    低ダメージで済ませるために、みい様に合わせたお薬や、保護剤の選定が上手くいったのが要因の1つだと思います!

今回のみい様の施術に関して、しっかりカルテに書き残させて頂いておりますので
    また任せていただけるのであれば、今回の施術を基点に、低ダメージのまま強さを変えて、みい様のその時の好みのパーマをかけさせていただければなと思っておりますので、その時はまた是非よろしくお願い致します。

みい様が美容師に求めている部分を今回しっかりお話頂けたと思いますので、居心地が良くなる様、精一杯努めさせていただきますね!!

それでは、みい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 松本

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 04:28:21.0

長らくたいしたケアもせず放置していた髪のダメージが気になっていて年内になんとかしたいと思い、カウンセリングに力を入れているということで、訪れてみました。
    ガラス張りでオープンなイメージの外観に白基調のシンプルな店内、黒のコスチュームで色の統一感があるお店で、施術をする席とは別にカウンセリングのための席がある美容院は初めてでした。
    スタッフのみなさんそれぞれ個性がありそうな感じでしたが、担当してくださったスタイリストさんは特に物腰やわらかでお話しやすく、リラックスしてお任せできる雰囲気があって良かったです。
    ブリーチ、カラー、トリートメントにカットで料金はそれなりにかかってしまいましたが、仕上がり、サービス共にとても満足しました。
    またお願いします^^

とこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

スタイルチェンジ、大成功だったら良かったなと思っていたので

口コミをみて少し安心致しました。

お忙しい時間帯でのご来店だったので

もっとお伝えしたいことはあったのですが、また次回いらしてくださった際に

スタイルに対してお話させて頂けたらと思います。

ご予約も取って下さったのは喜ばしいのですが、

とこ 様の来店周期にマッチしていなかったら申し訳ございません。

ヘアデザインが崩れる頃に、またbalance を思い出してもらえると

嬉しいので、春前には再びお待ち致しております。

これからも、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

balance OMIYA 町田

• マスカットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 19:54:42.0

初めて来店させていただきました。

担当スタイリスト様は、本当に親身になって聞いてくだり、またとても話しやすい雰囲気づくりをしてくださっていたので、安心して相談することができました。

また、パーマがかかりづらい上に大きなウェーブがいい!という私の難しい注文を、最大限に理想に近づけてくれようとして下さり、とても嬉しかったです。
    私の髪の特性上、自分の理想のど真ん中の仕上がりではなかったですが、今の髪型もとても気に入っております!!

また、炭酸のシャワーのおかげなのか追加で注文したトリートメントのおかげなのか、パーマをしたのにものすごくサラサラになり、今までにない経験だったのでとても驚きました。
    トリートメントをしてくれた方は、とても親切だったのですが、値段やトリートメントの種類などのご説明が無かったので、追加でやってよかったのか途中少し不安でしたが、やってよかったと思いました。
    次にお願いする時は、トリートメントについてもう少し詳しくお聞きしたいです!

いろいろと、どうもありがとうございました!
    またいきたいなと思っております(^^)/
    よろしくお願いします。

マスカット 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気やトリートメントなども喜んで頂けて、とても嬉しいです。

ですが、説明不足だったりすることを反省しております。

今後とも安心してご来店頂ける事を望んでおりますので

次回来店の際には、今回のご指摘を改善して

お待ち致しております。

パーマスタイル、とてもお似合いでしたね。

デザインについても、マスカット様の

ストライクを目指して考えておきますので

また是非ともいらしてください!

本日は、口コミありがとうございました。

balance OMIYA 町田

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー