4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス オオミヤ(balance OMIYA)  >

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】

バランス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐110 OmiyaNSD2F
  • 大宮駅東口徒歩5分  大きな階段を上った先の2階にあります。

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ

みぃる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 10:04:01.0

カット,カラー,トリートメントをしていただきました。
    初回でスタイリングをほぼお任せしてしまったのですが、しっかり前カウをして下さったうえで決めてもらえたし、施術中も一つ一つ説明しながらだったらので安心してお任せすることが出来ました!
    接客が凄く丁寧で、髪のことをたくさん教えてくださったのも嬉しかったです^^*
    仕上がりも大変満足でした!
    またよろしくお願いします♪

【25歳以下の方おススメ】モテ髪のセンス抜群!松本が担当★ALL MENU 50%OFF

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント

みぃる。様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してくださってたのがわかって、嬉しい限りです♪
    最初のご要望として、いろいろと提案など任せていただけるとのことでしたので、イメージしやすいような言い回しなどを心がけて携わらせていただきました!

結果、みぃる。様の満足に繋がってくれたのであれば良かったです!
    お仕事の話、暗めカラーにしたことで結果が変わったかどうか、次回教えてくださいね!!!笑

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

それでは、みぃる。様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当  松本

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 16:46:59.0

もうお世話になって数年になります。
    いつも自分の理想とするイメージを、髪の状態を考慮しながら最大限叶える提案をしていただき、とても助かっています。

今回は持病で体調が優れない中お伺いしたのですが、あらかじめその事を伝えると施術中も終始細やかに配慮していただき、とても安心して過ごすことが出来ました。

カットや縮毛の技術においては絶大な信頼をおいていますし、いつも完璧に仕上げていただき大変感謝しています。

他のスタイリストさんやアシスタントさんも皆さん物腰柔らかで丁寧な対応をしてくださいますし、とても居心地の良い素敵なサロンです!

【全体縮毛矯正1】縮毛矯正+カット+プレTr\29800→\16900

みぃ 様

配慮が足りていたか私自身も不安はありましたが安心致しました。

私としても、また来やすい環境を作れるかが勝負だったので

口コミをもらえて良かったです。

これからも末永く担当させてもらえるように、より磨きをかけていきたいと

思いますので、次のカラーの際にもお待ち致しております。

また、よろしくお願い致します。

balance OMIYA 店長 町田

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 14:56:40.0

カウンセリングやカットの際に丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました。トリートメントも髪質に合うものを提案していただき、とてもよかったです。

★学割U24★ 松本指名限定 カット+トリートメント \8,100→\4,000

みどり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

「安心」というワードや、接客サービスの部分で5点を頂いていところから
    居心地の部分ではご満足頂けたのかなと思います!

スタイル的にも、前に段を入れたことで、少しだけ動きのある華やかなスタイルになってくれたのではないのかなと思いますので、また任せていただけるのであれば
    段を入れたことで、みどり様が仕上げやすかったかどうかや、周りの方からの評価もございましたら、是非教えてくださいね!

パーマもカラーもするつもりがないとおっしゃっていたので、カットとトリートメントの面で、今後とも是非、私にキレイを保つお手伝いをさせて下さいませ!

それでは、みどり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• とすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:57:24.0

施術の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    スタッフの皆さまとても人当たり良く、居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます!

【集中Trカットコース1】カット+内部補修3ステップTr\8100⇒\6480

とす様
    先日はご来店頂き、また、口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地がいいと思って頂けたようで、安心致しました♪

ご自宅での仕上げ方や、ケアの方法など、初めて担当させていただくにあたって本当にたくさん伝えてしまいましたので、覚えているものだけを是非実行してくださいね!
    次にいらした際、ご自宅でもうまく仕上げられていたかどうかを是非教えてください!
    前を切らせて頂けた分、印象もガラリと変わったと思いますので、そこも楽しんで下さいね♪

それでは、とす様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 15:28:37.0

以前に他店でかけたパーマが残っていたので、ストレートパーマを今回かけてもらいました。色々と説明してくれながら作業してくれて安心出来たし、仕上がりが傷んで指も通らなかったのがサラサラになりとても嬉しいです!またよろしくお願いします♪

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ひろ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

安心を与えられて良かったです!

コスメ系のストレートパーマのため、髪にも優しくダメージレスでございます。

キレイに伸ばしていくためのアドバイスをこれからもさせて頂ければと思っていますので

トリートメントで再度お待ち致しております。

必ずやご満足頂けるようにトリートメント施術を行いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

balance OMIYA 店長 町田

• ゆーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:56:18.0

初めて行ったのですがすごく親身に対応してくださり安心してまかせることができました。
    仕上がりにも満足しています!

ゆーご様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足というお言葉を頂けて、嬉しい限りです!
    パーマはしっかりともってくれていますか?

ゆーご様にぴったりのパーマでかけさせていただき、データを残させていただいておりますので
    是非、次はもっと強く…であったり、もう少し緩やかに…等々、今回のパーマをもとに、ゆーご様のご要望に沿ったスタイルを提供させてください!

その時に、周りの方からの評価などございましたら、ぜひ教えてくださいね!

それでは、ゆーご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 松本

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 09:10:25.0

今回はトリートメントのみしてもらいました。
    仕上がりがとても良く、値段もリーズナブルなので助かります(^_^)
    また宜しくお願いします★

【CENTRAL店よりお越しのお客様に】クーポンに迷ったらお選び下さい

ことみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ケアの重要性を良く分かっていらっしゃいますね。流石です。

小一時間あれば終わらせることが可能ですので

お時間の隙間を見つけてまた来ていただけると嬉しいです。

常にキレイをキープできる様に協力させて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します。

balance OMIYA 店長 町田

• くりちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 16:40:52.0

傷んでパサパサだった髪の毛が生き返りました(*^^*)
    次回も楽しみです。よろしくお願い致します♪

【最高級の超音波Tr】最高級ムコタTr+超音波(シャンプー&ブロー込)

くりちー様 先日はご来店頂きありがとうございございました!

旅行先でのダメージをしっかり補修させて頂きましたが、
    その後トリートメントのもちはいかがでしょうか?^ ^

さらに髪質改善できるように次回もしっかりとケアさせて頂きます!
    私もくりちー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:押山

• ほりりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 09:27:35.0

いつもお世話になってます。出産前、最後の来店でヘアスタイルをどうしようかかなり迷っていたのですが的確なアドバイスでとっても満足な仕上がりになりました(^_^)♪ トリートメント中のマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました!しばらく間は空いてしまうと思いますがまた必ずお邪魔します。ありがとうございました☆☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

歩くのも大変な中いらして頂けたことをとても嬉しく思います。

ショートスタイルが好きな ほりりん 様ですが

ご出産前カットでは髪を縛るという選択も一つ有りかと私は思います。

長めでもとても似合っていましたよ!

切りたい思いは、ご出産後に取っておいて

また来年、母となったほりりん 様にお会い出来る事を心待ちにしております。

お忙しい中だとは思いますが、またのご来店をお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

balance OMIYA 店長 町田

• ヒロコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 21:03:36.0

担当して下さった美容師さんもアシスタントさん達もとても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    今まで髪がまとまらず困っていたのですが担当美容師さんのカットのおかげで綺麗にまとまりが出てカラーも希望通りの自然なカラーにしてもらえてトリートメントで艶も出て大満足です!
    美容院の内装も白で統一されてお洒落で綺麗で良かったです。

★5日間限定!3連休を楽しむための特別クーポン★オールメニュー50%OFF!

ヒロコ様
    お久しぶりです!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気やスタッフを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回のカットやカラーが基準になりますので次にご来店時はその基準を元に色々と調節をしていけたらと思います!

続けてカットさせていただく事でヒロコ様をより綺麗にしていきますので次回も任せて下さいね^^

山崎 貴司

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 20:47:55.0

髪型を決めるところからいろいろアドバイスしていただき、満足いくスタイルになりました!乾かし方も教えていただき、早速実践しています。ありがとうございました。

【平日限定スタイリストクーポン】押山が担当!ALL MENU 50%OFF!!

ひとみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

肩につかない長さなのではねたりしてしまうことはないと思いますが、
    しっかり根元がふわっと起きるとおさまりがよくなります!
    早速実践して頂きありがとうございます。またご自宅で再現しやすいようにお伝えさせて頂きますね!

遠くからのご来店誠にありがとうございました!
    またいつでもひとみ様のご来店をお待ちしております!

担当:押山

• あるがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:19:59.0

初めて伺いました。アドバイスなども頂きながら髪型やカラーを一緒に決められて、安心でした。また普段のケアなども教えていただき、また通いたいと思えました。ありがとうございました。

【カラーコース1】カット+ADOMIOカラー+プレTr¥13500→¥7900

伸ばすのは初めてのことで、これからが楽しみですね。
    飽きずに綺麗な髪のまま伸ばせるようにお手伝いさせてください。

長くなったらナチュラルでラフなパーマスタイルが似合うと思いますよ。

今後ともよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:34:15.0

2年くらいお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

今回もカットとカラーをお願いしました。自分では最近の流行りなどがわからないため、カウンセリングでは「秋っぽく」「清楚な感じ」などざっくりしたイメージしか伝えていませんが、担当スタイリストさんにはカラーや髪型に関して、それぞれ丁寧に提案していただきました。実際に素敵な髪色にしていただき、大変満足しております。スタイルもセルフブローがしやすく、自分の想像以上に仕上げていただけました。ありがとうございました!
    また、アシスタントの方々にも明るく接していただけたので嬉しかったです。

なかなか頻繁には通うことができませんが、またよろしくお願いします!

【リピータ-限定カラー1】カラー+カット+プレTr\13500→\10800

ちえ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

遠くから来ていただけてる事に、私こそ感謝をしています。

季節をとらえたり、雰囲気に合わせるのは正直得意です(笑)

なので、ざっくりしたイメージのほうが分かりやすくて助かっています。

今後とも来て頂けるように、腕を磨いてお待ち致しております。

また、帰ってきたついでにご利用くださいね。

心よりお待ち致しております。

balance OMIYA 店長 町田

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 13:52:08.0

今回もとても綺麗で素敵なカラーに仕上げてもらいました★大満足です!とっても気に入ってます★
    毎回ありがとうございます!

ことみ 様

カウンセリングでの閃きと、ことみ 様のファッションセンスを感じ取り

カラーしています(笑)

前回と同じで。と、言われても同じにならないと思いますが

毎回カラーを楽しんで頂けると嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

balance OMIYA 店長 町田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:26:04.0

セントラル店の頃からお世話になっております。
    いつもほとんどお任せしてしまいますが、毎回丁寧に仕上げて下さるので安心しております。
    スタイルチェンジの際も、骨格やクセを考慮した最適な提案をして下さいます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

あやか 様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

異動でご迷惑をおかけしたにも関わらず、来てくださりとても嬉しく思います。

なかなか一人の時間をつくるのが難しい あやか 様だからこそ

サロンにいる間は心落ち着ける空間を提供していきたいです。

そのために、お任せでも素敵にし続けられるように、これからも腕を磨いておきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

balance OMIYA 店長 町田

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:41:42.0

初めてうかがったのですが
    私は自分のヘアスタイルをこうしたいと伝えることが苦手だったのでスタイルの提案をしていただけてすごく嬉しかったです。
    また 行きたいなぁと思います(*≧∀≦*)
    ありがとうございましたm(__)m

【カラーコース2】カット+ADOMIOカラー+プレTr+炭酸泉 \8900

りゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

とても雰囲気の良い方だなという印象でした。
    元々が素敵なスタイルでしたので、私は少しだけ手を加えただけです。

伝えるのって難しですよね、それを理解して形にする事も大切なことの一つだと思っています。
    何も考えないでも髪切りたいなと思ったら来て下さい。いつでもお待ち致しております。

今後ともよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 01:28:16.0

初めて伺いました。カットについて、詳しく教えてくれたり、こうした方がいい、などアドバイスも的確でした。また、私の髪質も的確に把握してくれました。
    今までは思うようなスタイルにならず、こんなもんか、と思っていましたが、こちらでカットして頂き、自分が思っていたスタイルにしてくれて、ずぼらな私でもスタイリングしやすくなりました。
    ありがとうございました。また、ぜひ行きたいと思います。

たま様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カットの違いを分かっていただき私も嬉しく思います!

たま様に限らず上手く髪質に合わせてレイヤーを入れていくことが重要ですので

是非次も担当させて頂き、続きをしていきたいです!!

そして精度をあげていき、よりやり易く、より周りから誉められるようにしていきますのでこちらこそよろしくお願いいたしますね!

次は私はcentral店に異動になりますので、そこで今度は星が5点満点になるように頑張ります!

山崎 貴司

• なつかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 21:13:54.0

スタッフの皆さんが優しく仕上がりも満足しました。

【プレミアムカラーコース】カット+カラー+プレTr+濃密泡パックTr+α2種類Tr

なつか様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり、満足して頂きありがとうございます!

これからも連続して担当させていただくことで精度が上がっていきますので今は色々とスタイリングしていただき様子を見てくださいね!

そしてスタイリングしやすかったかどうかをお聞かせくださいね!

星が5つになるように頑張ります!!

またよろしくお願いいたしますね!

山崎 貴司

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 22:28:15.0

アシスタントの方にやって頂いたのですが、とても丁寧に説明してくれて安心して任せられました!忙しそうで濡れた髪のまま待たされたのは少し不安でしたが、サラサラになったので満足です(^^)ありがとうございました!

アカリ様 ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お待たせしてしまい、すみませんでした。
    今後は、お待たせする事の無いように努めさせていただきます。

トリートメントに対して、実感して頂きとても嬉しいです!!
    是非またお試し下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

鈴木 真悠

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:03:20.0

ポイントパーマと前髪カットでお世話になりました。
    きちんと説明・提案してくださり、大変丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
    ポイントパーマはかかり具合を見て、パーマ液を調整してくださいました。流れも長さも満足しています!

ペコちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧に接客をするという点では常にテーマとして携わらせて頂いていますので、お褒め頂きとても嬉しく思います!

またご来店頂いた際はペコちゃん様の求める技術、安心できる接客を提供させて頂きますので、いつでもいらしてくださいね。

お忙しい中の口コミをありがとうございました!

担当:押山

• さっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:28:03.0

とても丁寧な接客で、また千葉雄大のような可愛さで対応してくださいました。私の意見をただ聞いてその通りにするのではなく、美容師さんの意見をどんどん提案してくださったのがとても良かったです。自分の意見に自信がないのでプロの意見が聞けてとても参考になりました。
    また、妊婦ということで、不安にさせないようにしっかり説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。白髪染めを初めてしたのでよくわからないのですが、朝起きたらまだ白髪があったのが少し残念でした。

さっちょ様
    先日は、妊娠中という大変な状況の中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

白髪が残っていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    染め残し、気づかなかったことが原因だと思いますので、今一度確認作業の徹底を心がけていきます。

ご足労いただくことになってしまうのでもしよろしければなのですが、染め直しも無料でさせていただきますので、是非また当店にいらしてください。

安心したというお言葉が聞けて嬉しい限りです。
    さっちょ様のその時の体調などに合わせて最善の方法を提案させていただき、また安心していただけるように説明などもしっかりとさせていただきますので、また是非私にお任せください!

それでは、さっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当  松本

• ぱらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 15:31:51.0

難しいカラーだったのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!スタイリングのアドバイスも分かりやすくてよかったです。また宜しくお願い致します。

ぱらりん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に仕上がって良かったです!
    黒染めもしていて、インナーブリーチも入れていましたので
    黒染めがある部分、ない部分、ブリーチ部分で分けてカラーする事で、均等に綺麗に染めることができました♪
    ぱらりん様が、ご自分の履歴をしっかりと覚えていて、教えてくれたからこその結果だと思います!

ぱらりん様の履歴も、今回しっかりとデータとして残させていただきましたので
    次回いらした時も必ず素敵に仕上げさせていただきますので、また是非私に任せてくださいね♪

それでは、ぱらりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 15:15:08.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の対応が良く、説明も丁寧でとても気持ち良く過ごすことができました。

ヘアスタイルも写真を見て頂いて、ざっくりな説明にもかかわらず、長さなどのアドバイスを頂き、イメージ通りの満足のできる仕上がりでした。ありがとうございます。

チューリップ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

イメージ通りの満足できる仕上がりと言って頂きこちらも安心しました!
    今回のパーマはデータとして残してありますので、次回はさらに精度をあげられるように準備をしておきますね!

よりご満足して頂ける様な技術と接客でまたのご来店をお待ちしております。

担当:押山

• はるママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:27:06.0

前日の予約にも関わらず、暖かく迎えてくださり、すごく印象が良かったです。
    自分がやりたいスタイル、今の髪の状態をすぐ判断してくださり、寄り添って一緒に考えてくださったのはすごくありがたかったです。
    仕上がり時間もすごく早く、ありがたかったのですが、全体的に焦っているというか、いろんなお客様を同時に回さなきゃいけない感を非常に感じました。お忙しい中で大変だと思うのですが、なんだかせわしなく、そんなときに予約を入れてしまって申し訳ない気持ちになってしまいました。

また、ほっぺにカラー剤がついていたことに途中で気づいたのですが、自分からなかなか言えずにいました。担当の方も含めたくさんの方が髪を見てくださったにも関わらず誰も気づいてくれず、とても残念でした。また髪が明らかに長いものが残っていたりしたのも、残念でした。
    なかなか美容室に行かない中、久しぶりに髪切れる!とワクワクしながら行ったので、全体的に少し残念な気持ちでした。

はるママ様
    先日は、せっかくお忙しい中ご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

慌ただしさを感じさせてしまった点に関しましては、完全に私の未熟さゆえですので、もっと実力をつけ、そういった思いを2度とさせてしまうことのないように努めさせていただきます。

ほっぺのカラー剤や切り残しに関しては、実力不足もそうですが、見落としによるものですので、今一度一人一人のお客様に対して、カラーやカット、パーマが終わった際にしっかり確認作業を行うことを徹底し、同じ過ちを無くしていきます。

そんな思いをさせてしまっているにも関わらず、次回の予約を取ってくださりありがとうございます。
    もしまた任せていただけるのであれば、今回ご指摘いただいた部分は早急に改善し、はるママ様が満足していただくために精一杯努めさせていただきます!

それでは、はるママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:46:35.0

初めての利用でした。
    クーポンを利用で、とてもお得になりました。

担当スタイリストさんが忙しそうなイメージで、カットと仕上げ以外は、他のスタッフの方が担当してくれました。
    説明も丁寧で、その点は好印象でしたが、 スタッフの方から同じ質問をされたりするのが...。
    担当の方が変わるのが苦手なので、そこだけが少し残念でした。

けー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当が度々変わってしまったこと、同じ質問で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度自分ひとりでなるべくお客様を担当出来るように技術力やスピードの強化と、アシスタントとの連携をしっかりして改善できるよう努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当:押山

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:38:03.0

満足な仕上がりです。今回もありがとうございました。

【リピーター限定カラ-プレミアム】カラ-+カット+プレTr+濃密泡パックTr+αTr

まき様

こちらこそ色々と旅行の話などして頂き最新の情報を聞けて

• stmg0215さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:02:44.0

カットの仕上がりはもちろんですが、
    カット中も色々な話をしてくれるので、
    とても楽しく過ごすことができています。
    技術だけでなく、雰囲気作りもしてくれるので、
    とても満足しています!

stmg0215様

私こそstmg0215様のお話を聞けて色々と学ばせて頂きとても有意義な時間になっております。

良いスタイルを作るのはもちろんですが、プラス何かお客様の為になる事を常に意識して営業しております!

これからもstmg0215様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供していきますので末永くよろしくお願い致します!!

次もお待ちしております!

山崎

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 03:22:50.0

急な予約にも対応してくださってありがとうございました。最初後ろで数人見てたのがちょっと見られてる..って気になってしまいました。(勉強の為なのかもしれませんが) 染めてる時にスチーム?当ててくれた人が担当者さんから見といてって交代されてたはずなのに全然違うところ見てたのであれ?と疑問を抱きました。シャンプーをしてくれた人は力加減が強過ぎず凄く気持ちよかったです。マッサージも長めにしてくれて嬉しかったです。仕上がりは満足でした!ありがとうございました

まいまい様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まずは、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    数々の問題点へのご指摘、ありがとうございます。

見られている…という問題点に関しては、お客様に威圧感を与えてしまっているなと感じた際には、スタッフに向けて注意する等して、2度と同じを思いをさせてしまう事の無い様に気を付けます。

また、全然違うところを見ていたという問題点に関しましては、スタッフ同士の意思の疎通がなされていないことが問題だと思いますので、私自身、伝え方を改善することと、アシスタントに任せた際には必ず後程自分で確認するなどして、そういったミスをなくしていきます。
    また、指示を受けたスタッフの理解力の向上も努めさせていただきます。

仕上がりは満足だというお言葉を聞けて、安心致しました。
    ご指摘いただいた問題点を無くしていくように努め、同じ不快感を与える事が無いように努めさせていただきますので、また是非我々にお任せ下さい!

それでは、まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• berryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 18:50:57.0

シャンプーは力強くやっていただきたいので男性の方が好みです。また、前回かなり満足したため再来店しましたが、若干満足度が下がりました。次は指名して来店します。ですが、担当の方はとても良くして頂きました。ありがとうございます。

【リピータ-限定パーマ1】パーマ+カット+プレTr\12600→\10800

berry様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まずは、前回よりも満足度の劣るものを提供してしまい、申し訳ございませんでした。

次は指名してということは、私自身が技術、接客共に前回の来店時に比べ勝る事が出来なかったのだと思いますので、技術レッスンにて、より一層技術力の向上を目指して努めさせていただきます。

シャンプーに関しては、スタッフの出勤状況やお客様の来店状況により女性になってしまう可能性がございますので、女性でももっと力強いシャンプーが出来るように同じく技術レッスン等をして、berry様や強めが好みな他のお客様にも満足して頂けるように努めさせていただきます。

様々な貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    改善し、いらっしゃっていただいた全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同より気を引き締めてサロンワークにのぞませて頂きますので、また是非我々にお任せ下さいませ!

それでは、berry様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 01:08:49.0

トリートメントとヘアブローで初めて行きましたが、とてもサラサラになり大満足です。丁寧にブローしてもらえて、また次の機会もお願いしたくなりました。

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

当店自慢のトリートメントと、超音波のアイロンを気に入って頂き嬉しく思います。

大満足と言って頂きこちらも安心しました。

カットやカラーも今度いらっしゃった時にはぜひ任せて頂きたいです!

またお仕事で大宮に来た際にはいつでもいらしてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:押山

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー