4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス オオミヤ(balance OMIYA)  >

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】

バランス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐110 OmiyaNSD2F
  • 大宮駅東口徒歩5分

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ

ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 00:38:30.0

前の美容院で思うようにならなかったり、説明もなしにいろいろ進められていてどの美容院もそんな感じで進められるんだと思っていましたが、ほんとにひとつひとつ丁寧に説明していただき、不安が1つもなかったです。出来上がりもとても綺麗な色で、色落ちは早いのは仕方ないのでこれからも定期的にこちらに通いたいと思いました!これからもよろしくお願いします!!

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0

[施術メニュー] その他

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の美容室での内容を教えて頂いて、どのお客様にもそう思ってはいますが、
    ちゃん様には特に「安心して頂きたい…!」と思いながら施術を行わせていただきました。

結果、不安が1つもなかったとのお言葉をいただけて、私も安心いたしました…!
    お色味も満足していただけたようで、嬉しい限りです!

ブリーチに関しては、プラスにとらえて
    色んな色を楽しみながら、少しずつ健康に戻していきましょう♪

次は旅行の後ですかね?
    またキレイに染めさせていただきます!
    その時に、周りの方からどうだったかと、旅行の話も聞かせてくださいね!

それでは、ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:05:22.0

カウンセリングの元、悩みに合わせてカットして頂き、アドバイスもして頂きました。とても素敵な形になり満足できました。ありがとうございました!

【カラーコース1】カット+カラー+プレTr¥13500→¥7900

• てんとう虫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 15:51:49.0

2回目の利用でした。カラー時のしみないケアーは、最高でしたが、色は黒すぎてがっかり。長さも短くなりすぎて、日々のケアー大変だから、パーマとか矯正してスタイル提案して欲しかったですが、こちらの希望よりスタイリストさんが提案を進めて来たので、任せてみましたが、仕上がりはがっかりな感じでした。髪型伝えるのは難しいので、分からなかったら雑誌見ながら意見を擦り合わせるとかして欲しかったし、カラーも、こんな感じでと色見本も見せて欲しかった。元々染めていたので明るい所と暗い所の中間の色で揃えてと言ったはずが真っ黒に!ごめんなさいセンスと技術力不足感じずにはいられませんでした。

【集中Trカットコース1】カット+内部補修3ステップTr\8100⇒\6480

• ゴマちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 23:52:40.0

初来店で最初は不安だったのですが、スタッフの方々がとても親切な対応で、初めてでも安心できるサロンだなと感じました。
    清潔感のある綺麗な店内で居心地も良かったです。

イメージしてた髪型は、自分の髪質では難しいかなと思っていたのですが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと丁寧なカットで再現しやすく思い通りに仕上げて頂けて大満足です。
    シャンプーもとても丁寧にして頂き気持ち良かったです。

担当して頂いたスタイリストさんのお名前が記載されていなかったのですが、次回からネットで指名予約をさせて頂く際は、『女性』スタイリストさんを選択すれば大丈夫でしょうか?

行って良かったと思えるサロンです(^^)
    またよろしくお願いいたします。

★6月平日限定★オールメニュー30%OFF!

スタイルチェンジでしたので、ご自宅で再現できてるかどうか心配してました。
    口コミの投稿の様子では大丈夫そうですね、良かったです。

ネットからのご予約の際は<女性>を選択してください。

これからもご期待に添えるようさせていただきますので、よろしくお願いします。

• かなもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 09:20:41.0

細かいところまでこちらの要望を聞いてくれて、満足のいくスタイルにしてもらえた

【25歳以下の方おススメ】モテ髪のセンス抜群!松本が担当★ALL MENU 50%OFF

かなも様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

満足の良くスタイルになったと言って頂いて、安心致しました…!
    初めて携わらせていただく中でいろいろと提案をさせていただきましたが、受け入れてくださりありがとうございます!
    かなり素敵なシルエットになってくれたかなと私も思いますので、是非、トップと後頭部のボリューム感を気にしながらセットして、素敵なスタイルをキープしてくださいね♪

ただ、接客の部分で、他と比べて低めの3点を頂いてしまっておりますので、
    もしまたいらっしゃっていただけるのであれば、かなも様が居心地が良いと思える距離感を見極め、携わらせていただきます!

それでは、かなも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

担当 松本

• てとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 13:18:19.0

二度目の来店です。

技術に定評のあるお店ということで、今回もショートカットにして頂きました。
    カットに入る前、またカット中にもどのように切っていくのか丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

てと様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

バッサリショートカット、任せていただきありがとうございます!
    希望通りとのお言葉を頂けて、嬉しい限りです!
    周りの方からはご好評を頂けましたか?

ワックスを多数持っているとのことでしたので、伝えさせていただいた仕上げ方を実行していただいて、
    素敵で褒められるスタイルをキープしてくださいね♪

それでは、てと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
    担当 松本

• ヤスダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 07:27:03.0

まず入店してから最後までとても丁寧で、清潔感もありとても好感が持てました。
    そして何よりひとつひとつ丁寧に説明しながら進めて行ってくださったのが個人的にはとても良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    今までひとつの美容院に絞れなかったのですが、これからはこちらでお任せしようと思いました。

ヤスダ様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりも満足という事をおっしゃっていただき、嬉しい限りです!

初めてご来店された方には、やはり不安なことも多いと思いますので
    一つ一つしっかりと説明しながら進めさせていただいております。
    今後も、ヤスダ様に対して初めてさせていただくものに関しては、しっかりと説明しながら
    勧めさせていただきますので、是非また私に任せて下さいね♪

色の制限がないとのことでしたので色々なお色を試したくなってしまうとは思うのですが
    したいお色が特にない!!というときは是非、今回と同じ髪の毛健康コースで行きましょう!

それでは、ヤスダ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 松本

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:52:00.0

カットして軽くスッキリとしました。
    今回はリタッチだけでしたが、毛先に以前染めて色か抜けてしまっている毛がチラホラと気になるので次回はリタッチではなく全体染めでお願いしようと思います。
    宜しくお願いします!

【カラーコース2】カット+カラー+プレTr+濃密泡パックTr

次回の全体ヘアカラーの際はなるべく負担のないように
    ナノイオンスチームを使い、しっかり毛先をトリートメントで保護してからさせて頂きますね。

balanceではスチームやカラー前のトリートメントはすべてサービスでさせていただいております。

ご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:57:13.0

理想のカラーになりました!丁寧にヒアリングして下さって、色々と知識も教えて下さってありがとうございました。また行きたいと思います。

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

「理想のカラーになった」という事をおっしゃっていただき、嬉しい限りです!

…しかし、上司の方から言われてしまったという事で先日染め直しに来させてしまい申し訳ございません…!
    カウンセリングの時点で、どういった環境で働いているのか、何レベルまでOKなのか、しっかりと伺うべきでした。
    今後は、明るさの制限などがある方には、どういった環境なのかという事を徹底して聞き、同じ過ちを犯さないように気をつけていきます。

染め直させていただいたお色も、かなり良い感じになってくれたかなと思いますので
    次回いらした際に、また同僚の方からご好評をいただけたのか、上司の方からは認められたのか
    是非聞かせてくださいね!!

次は結婚式の前のカラーですね!また是非わたくしに任せて下さい!
    それでは、ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:01:49.0

自分の髪質に合わせたスタイルを提案してくださるので満足です!!
    しばらく美容院を転々してたのですが、ここは2年通ってます。

【ストレートパーマコース2】ストレート+カット+プレTr+濃密泡パック

まき様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も重ね重ねありがとうございます。

今回はストレートパーマをいつもと違う手順でやらせていただきましたが調子はいかがでしょうか?

繰り返しご来店いただいておりますので、まき様の髪質や生活スタイルなどがデータとしてかなりの数残っております。なので、同じ施術でもより良くなるように狙って施術ができます。

これからも小さな悩みでも遠慮せずご相談くださいね^^

まき様のヘアライフを楽しくできるように私も勉強していきます!

またよろしくお願いいたします!!

山崎 貴司

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 17:13:21.0

ヘアケアについて丁寧に説明していただき勉強になりました!
    綺麗なカラーにしていただいて嬉しかったです!

くるみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーリング、満足していただけたみたいで安心いたしました!
    周りの方からも褒めていただけましたか??♪

ヘアケアやカラーを持たせる方法など、色々と伝えさせていただきましたので
    是非、実行してみてくださいね!

ご自宅でしっかりケアをしていただければ、次は2ヶ月先あたりに美容室にいらっしゃるくらいで丁度いいと思いますので、そのタイミングでまた是非、私に任せてください!

それでは、くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• オブチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:35:25.0

美容院でこんなに丁寧に接客を受けたのは初めてです。

オブチ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客の面で褒めていただきありがとうございます。

オブチ様のヘアスタイルを良くするためには…と、いろいろと伝えさせていただきましたが、丁寧だと思って頂けて光栄です。

伝えさせていただいたヘアスタイルを実現する為に、今後とも是非わたくしに任せて下さいね!

それでは、オブチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

担当 松本

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:43:50.0

お世話値なっております。
    担当スタイリストの方は、いつも丁寧にカウンセリングしてくださりとても信頼しています。
    仕上がりも毎回希望通りで大満足です。
    またシャンプーを担当してくれた方も丁寧で手際が良くてとても気持ち良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

マロンさん、いつもご来店ありがとうございます。

これからもご期待に添えるように日々努力していきます。

よろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:41:46.0

初めて利用させて頂きました。
    ただ、髪を伸ばしたいという漠然とした気持ちのまま行くと
    髪を伸ばしたときの話をいろいろ聞いて下さり、たくさんアドバイスをしてくれました!いろいろな美容院を行っていますが、ここまで的確なアドバイスをくれたところは初めてです。
    すごく任せたくなるような美容師さんで本当に良かったです!
    また是非お願いしたいです!

【ストレートパーマコース1】ストレート+カット+プレTr\11880→\8640

喜んでいただけたようで良かったです。
    伸ばしている時でもいつも可愛くいたいですよね。
    そうすることで途中飽きずに伸ばせると思いますよ。
    髪の状態をしっかり見ながらすすめていきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

• たかさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 01:27:14.0

他の美容室でパーマのかけすぎで髪がチリチリになってしまい、美容室を変えようと考え、口コミが良かったので行きました
    最初にしっかりとカウンセリングしていただき、とても安心しました。久しぶりのショートヘアも大満足です。トリートメントもすごくよくて、サラサラになりました
    これからもここに通おうと思います!

喜んでいただけて良かったです。
    かわいいを求めるとともにダメージを伴ってしまうのは悩ましいですよね。
    時には、施術を我慢することも大切ですし、何よりプロの正しい知識が重要です。
    安心して任せていただけるように責任をもって担当させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 23:22:00.0

1年ほど通った後、半年以上ほかの美容院を転々としていましたが、大事な黒染めの時は絶対担当スタイリストさんにお願いしたいと前から思っていたので今回久しぶりに伺いました、、!
    やっぱりお願いしてよかったと思っています!

今回が最後ということで、、、今までの私の色々なワガママを最大限聞き入れてもらったスタイルを振り返ると懐かしく少し寂しいです、、
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いていたので、理想通りになるのが嬉しくて、1番通いました!!
    次どこに通おうか迷っちゃいます。
    でもその前に就活と実習頑張ってから、好きなヘアスタイルにできるように頑張ります。

新天地でのご活躍お祈りしております!!!

【リピータ-限定カラー1】カラー+カット+プレTr\13500→\10800

ゆい様

大事なときを任せていただきまして

ワガママなんてそんなことないですよ!
    色々やりましたね~
    私もゆいさんの要望に応えることに美容師としてやりがいを
    感じていましたよ!

就活、頑張ってくださいね!

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:23:59.0

初めて利用しました。しばらくロングヘアだったのですが、ばっさり切りたくなり、口コミなどを参考に予約して行きました。なりたいイメージの画像をいくつかお見せすると、すぐに分かってくださり、イメージ通りプラス、夏っぽく、ざっくり結ってもキマるように仕上げていただきました。カットの間も、カラーやパーマについて専門的なお話をしてくださり、最後も家でのスタイリング方について分かりやすく教えてくださってとても勉強になりました。周囲にも大人っぽい、モデル風だね~と好評でした。可愛くしていただき満足です!ありがとうございました。

【プレミアムパ-マコース】カット+パ-マ+プレTr+濃密泡パックTr+α2種類Tr

もこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びありがとうございます。

そしてご満足頂けたという口コミを頂きとても嬉しく思います!

かなりバッサリ切れば切るほどイメージ通りにならない確率が上がるので私自身も安心しております^^

今どきの肩のラインで夏の雰囲気もでましたね!

やはりバッサリ切った時こそ周りに褒められないとダメですよね!

2・3カ月するとパーマが取れてきたりバランスが変わってきますので是非続きをさせて頂けたらと思います!

もっともこ様の魅力を引き出せるように精進していきます!

またよろしくお願い致します!

山崎 貴司

• 鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:23:47.0

お店の雰囲気が明るくて綺麗でした
    担当の方が髪のお手入れについていろいろ教えてくださったので、やってみようと思います!
    カラーが綺麗な色で気に入ってます

鈴様

気に入っているとのお言葉を聞けて、嬉しい限りです!

色を持たせる方法であったり、自宅で出来る髪の毛のケアであったり
    いろいろと伝えさせていただきましたが、すべて実行して頂けてると嬉しいです…が、
    私自身いっぺんに言いすぎたかなと反省しております……笑
    覚えているものだけでもしっかり実行して頂いて、次回のご来店の際には
    実行してみてどうだったのか、ぜひ教えてくださいね♪

それでは、鈴様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• まみてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 15:23:03.0

先日、来店しカットとトリートメントをしていただきました!
    スチームをしてからトリートメントをするのですが、そのスチームが気持ちよかったです。また、その後ホテルに泊まり、備え付けのシャンプーを使ったのですが、いつもはガサガサになる髪がつるんとまとまっていて感動しました!カットも傷んだ毛先だけ切りたい。でも、長さはあまり変えたくないというこちらの要望を叶えてくれて満足しました。
    普段、美容師さんに自分の要望を伝えるのが苦手なのですが、丁寧なカウンセリングと言葉遣いだったので、言いやすかったです。
    ただ、混んでいたのかちょこちょこ途中で待たされることがあったので、予約したのになぁ…と少し残念でした。
    気になったのはそこだけで、技術自体はとても満足したので、また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まみてぃん様
    先日はご来店頂き、また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まず、せっかくご予約いただいたのに、要所要所でお待たせしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    私の施術の組み立て方に問題があると思いますので、次回はお待たせする事が無いように
    考え方を向上させるために行動を取っていきます。

技術自体は満足とのお言葉を頂けて、嬉しい限りです!
    今回は、根元のカラー&トリートメントと、髪の毛健康コースで担当させていただきましたので
    ご自宅での毛先のまとまり感はかなり向上したのではないかなと思っております!

次回いらした際にも、カラーチェンジの必要がなければ
    是非また健康コースで、褒められる髪質を保っていきましょう!

それでは、まみてぃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• e.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:01:38.0

カラーリング剤のメリットデメリットを説明していただき、将来的な色持ちも考えることができました。

e.s様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

e.s様の今までの履歴を伺わせていただき、今後のことも考えて
    1番良い物を…と、提案させていただきましたが、色持ちはいかがですか?
    しっかりと持ってくれていると嬉しいです!

ただ、評価が全て3をつけて下さったことに関しては、今後もっと高めることが出来ると思いますので
    次回e.s様がご来店された時に、より満足度が高まるように努めさせていただきます!

今回は毛先までしっかり染めさせていただきましたので、次回は、色が持っていれば
    根元のカラー&トリートメントがおススメです♪

これから、健康に素敵なスタイルを保っていくお手伝いを是非させてくださいね♪

それでは、e.s様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• とさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 02:42:24.0

今回も完璧に仕上げていただきました。セットの仕方も教えていただき大変助かりました。また利用させていただきたいです

と様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

完璧に仕上げてくれたという嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    2度目のご来店でしたので、前回よりも更に極まったものを提供出来たのかなと思っております!

伝えさせていただいた仕上げ方は、しっかり実行してくださっていますか?
    次回いらした時に、かっこよく仕上げられたかどうか、ぜひ教えてくださいね♪

それでは、と様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 02:14:59.0

具体的にやりたい髪型が決まっていなかったのですが、説明を加えながら提案してくれて、おまかせすることができました。仕上がりも満足しています。
    担当の方が忙しそうで、何度か席を離れることがありましたが、その度に謝罪されたり、対応がすごく丁寧でした。
    また機会があれば利用したいです。

★ゴールデンウイーク★全て50%OFF!5月の4日・5日の二日間限定

(´・ω・`)様

まず、お待たせしてしまって申し訳ございません…!

お客様の人数的なものもありますが、私の能力がもっと高ければもう少しスムーズになり
    お待たせすることも少なく済んだと思います。
    次にいらっしゃる時までに能力の向上を図り、次はもっとスムーズに施術させていただきますので、また是非お願い致します!

仕上がりも満足だとおっしゃっていただきありがとうございます!
    提案させていただいたスタイルで気に入って頂けたみたいで安心致しました♪
    次にいらした時には、周りの方からの評価もぜひ教えてくださいね!

それでは、(´・ω・`)様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• 鏡華さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:06:28.0

はじめて利用させて貰いました。
    初回にも関わらずこちらのあまり定まっていないイメージを元に様々な提案をしていただき、丁寧なサービス、満足のいく仕上がりでとてもよかったです。
    家でのスタイリングやケアについても、わからない点、教えてほしいことを丁寧に教えていただけましたし、個人的には「これからこんな効果のあるこんなことをしていきます」と、詳細な説明があるのが嬉しかったです。よくわからんうちによくわからんことをされて終わる、がなく、納得のいくサービスでした!
    行きつけの美容室がなかなか決まらなかったのですが、是非今後とも利用したいと思いました。

鏡華様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初回だからこそ、しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    イメージが定まっていない方は意外と多く、ご来店されてから鏡華様のように話し合い、イメージを照らし合わせて決めていくという形をとらせていただいております♪

詳細な説明に関しても、私が力を入れているところで
    何をいつされたかわからなかったという事を防ぐため、1つ1つしっかりと説明させていただいております!

今後も利用したいとおっしゃっていただいてありがとうございます!
    鏡華様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:35:15.0

初めて来店しカットをしていただきました。
    事前にどのように仕上げていくかを、こちらの希望と髪質からどのようにしていけば良くなるかを擦り合わせ、丁寧に対応していただきました。
    また、普段の髪の手入れ方法についていろいろ教えて頂いたので実践していきたいと思いました。

【頭皮ケアカットコース】カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いろいろと伝えさせていただきましたが、実践していきたいと思っていただけて嬉しい限りです!
    長野からこちらにいらっしゃって、これからいろいろな美容室を見て行きつけを決めるのだと思いますが
    比べて頂いて、是非また私にお任せ下さい!

その際には、ご来店されたときに伝えさせていただいた縮毛を無くしていくお話もまたさせて下さいね♪

それでは、あい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• ヒトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 11:13:59.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    元々ショートでしたが雰囲気を変えたくて、はじめてこちらに伺いました。
    担当してくださった女性の方は、自信があり説得力もある方だったので安心してお任せできました!
    パーマもかけてもらって、毎朝のセットがとても楽になり、気に入っています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。

お帰り頂いてからも気に入ってくださってる様子で安心しました。
    小さなお子様がいらっしゃると楽に可愛く仕上げられるのは大切ですよね。

今後ともライフスタイルに合わせて素敵なスタイル提案させて頂きますので
    よろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:38:37.0

時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださりありがたかったです。仕上がりイメージの説明や細かな接客も気持ちが良かったです。いろんなヘアサロンを探してましたがここに決めようかなと思います!
    毎朝ムースをつけて前髪も頑張って伸ばそうと思います。次回もお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店に決めようと言っていただいてありがとうございます!
    他のお店でパーマがかかりすぎてしまったとおっしゃっていましたので、不安がある中での施術だったと思うのですが
    任せていただいてありがとうございました!

ムースを使っていただければ、ご自宅でもかなり良い感じのパーマが出ると思いますので
    是非これからも使い続けて下さいね♪

今回の履歴がございますので、今後はそこを起点に
    もう少し強くかけたり、もっとゆるくかけたり等々、その時のあや様のなりたいスタイルに合わせて
    一緒に決めていきましょう!

それでは、あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• ララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 23:19:40.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    自分のヘアカラーのもちが悪いことを話すとグレイカラーを薦めてもらいました。
    また肌が弱いことを話すと大変親身になっていただき、施術中も何度も気にかけてくれました。
    当日はあまり体調が万全でないことを伝えたからなのか、余計な話もなく髪のみに集中していただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【プレミアムカラーコース】カット+カラー+プレTr+濃密泡パックTr+α2種類Tr

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

頭皮、ご自宅に帰られても大丈夫だったのか心配してました。
    今後もヘアカラーさせていただく際は気をつけてさせていただきます。
    そして色持ちですね、
    次回いらっしゃったときの退色の仕方をみて、今後どうしていくか考えていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:44:37.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    二週間経ち、多少色が抜けて明るくなってきてしまいましたが、今までで一番保ちが良い気がします…!
    教えて頂いたこと(シャンプー、シャワーの温度、乾かし方)も、しっかり継続しています。
    次も宜しくお願いします!

とも様
    口コミも、ありがとうございます♪

色持ちを良くする方法、実行していただいているみたいで安心いたしました!
    少しの手間だとは思いますが、それをするのとしないのでは大きな差が出て来ます。
    次にいらした時には、実際にどのくらいまで持ってくれたか、是非教えてくださいね!

次は、前回の履歴も踏まえた上で、より、とも様にあったカラーやカットをさせていただけたらなと思っております!
    一緒に素敵なヘアを維持していきましょう♪
    それでは、とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当  松本

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 07:52:07.0

お店も店員さんの雰囲気も落ち着いていて、統一感があって綺麗でした。
    事前のカウンセリングもしっかりと行ってくださって、ブレまくりの私の意見をちゃんと聞いて判断してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも、今まで他のお店で切ってそこまで満足したことがなかったのですが、すごく良くて急な予約だったのですが、来て良かったです!

【パーマコース1】カット+パーマ+プレTr¥12960→¥7900

れいな様

来て良かったと言っていただいて、嬉しい限りです。
    大切な髪の毛のことですし、迷うのは当然ですよ!
    どのお客様も髪に対する悩みは持っていて、どうすればなりたいスタイルになれるのかわからないという方がほとんどです。
    なので、私たちはカウンセリングをとても重視しております!

今後とも任せていただけるのであれば、これからもれいな様のなりたいスタイルを一緒に探していければなと思っておりますので、是非またよろしくお願いいたします!

それでは、れいな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• ひろとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 08:42:56.0

いつも利用しています。
    担当者の方には、何回もカットしていただいているので、いつもどのような髪形を希望するかをわかってくれています。こういった安心感とともに気さくで話しやすいところに居心地の良さを感じます。ほかのスタッフも丁寧に接客してくださいますので今後も利用しようと思っています。

ひろと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ひろと様は新年度になって環境も変わってきていると思いますので、様子を見て髪形にも反映できるところは反映していきたいと思っております。

気になる所は仰ってくださいね。

次のご来店の時は新人の子がシャンプーを合格してくると思いますのでタイミングが合えば常連であるひろと様にシャンプーの審査をしていただけたらなと思います!(笑)

より満足して頂けるように店全体で良くなっていきますのでまたよろしくお願い致します!

山崎 貴司

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー