4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス オオミヤ(balance OMIYA)  >

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】

バランス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐110 OmiyaNSD2F
  • 大宮駅東口徒歩5分

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ

みぃる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 10:04:01.0

カット,カラー,トリートメントをしていただきました。
    初回でスタイリングをほぼお任せしてしまったのですが、しっかり前カウをして下さったうえで決めてもらえたし、施術中も一つ一つ説明しながらだったらので安心してお任せすることが出来ました!
    接客が凄く丁寧で、髪のことをたくさん教えてくださったのも嬉しかったです^^*
    仕上がりも大変満足でした!
    またよろしくお願いします♪

【25歳以下の方おススメ】モテ髪のセンス抜群!松本が担当★ALL MENU 50%OFF

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント

みぃる。様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してくださってたのがわかって、嬉しい限りです♪
    最初のご要望として、いろいろと提案など任せていただけるとのことでしたので、イメージしやすいような言い回しなどを心がけて携わらせていただきました!

結果、みぃる。様の満足に繋がってくれたのであれば良かったです!
    お仕事の話、暗めカラーにしたことで結果が変わったかどうか、次回教えてくださいね!!!笑

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

それでは、みぃる。様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当  松本

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:54:24.0

終始とても丁寧に対応していただき、髪の仕上がりは毎回大満足で、ずっと同じスタイリストさんに担当していただきたいと思っています。また、細かな所にもご配慮いただき大変居心地も良いです。
    今後も宜しくお願い致します。

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0

[施術メニュー] その他

• yukadonnnnnnnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 21:50:55.0

丁寧なカウンセリングとヒアリング力でこちらの拙い表現での要望を理解してくれヘアスタイルを提案して頂きました。また骨格を見極めたカットでまとまりやすいフォルムになり大変気に入っています。カラーも艶のあるしっとりとした色になりスチームの効果もあってか肌触りがよくなりました。ありがとうございました。

【カラーコース1】カット+ADOMIOカラー+プレTr¥13500→¥7900

• れいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:10:26.0

カラーの時間が短いところがオススメです。
    再現しやすいスタイルにしてくれます。

【リピーター限定カラ-プレミアム】カラ-+カット+プレTr+濃密泡パックTr+αTr

れいにゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

色々と話しを聞かせていただき先日は実は英語がペラペラという情報や速読できるという情報が聞けたりして新しいれいにゃん様の一面が垣間見れた気がしました!

またいろいろとお話し聞かせてくださいね!

次はヨーロッパ旅行ということでそれを踏まえて髪形も調節していきたいですね^^

またよろしくお願い致します!!

山崎 貴司

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:35:25.0

先日、初めての来店でカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    私の髪質は広がりやすく、パサつきやすいので髪質に合わせて髪が綺麗に見えるカラーをオススメしていただきました。髪色も綺麗にしていただき、とても気に入りました。
    一つ一つ説明していただき、わかりやすかったです。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    また通いたいです。

【カラーコース2】カット+ADOMIOカラー+プレTr+濃密泡パックTr

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:56:29.0

初めて来店しました、カウセリングから丁寧にしていだだき、施術中も一つ一つ説明してくださったので安心できました!
    パーマも綺麗にかかり大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

【パーマコース2】カット+パーマ+プレTr+濃密泡パックTr

きょうこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足というお言葉が聞けて嬉しい限りです!
    パーマ、しっかりと残ってくれていますか??

ワンカールのパーマが素敵にかかってくれていたので、伝えさせていただいた持たせる方法を実行していただいて、素敵な状態をキープしてくださいね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
    次は、パーマが持っていれば、パーマの薬剤&夏の紫外線によるダメージを考慮しての
    トリートメント&毛先整えカットがおススメです!♪

次にいらした時に、今後どうしていくのかを是非一緒に決めさせてください!
    その時に、ご主人からの評価などもぜひ教えてくださいね!

それでは、きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 松本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:01:59.0

パーマが得意なお店ということでお願いしました。
    お店も清潔感があり、スタッフのみなさんの対応もよくリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で希望を聞きながらより良い提案をしてくれて、一つ一つ確認しながら進めてくれるのはとても良かったです◎
    施術の過程や意味を知れて納得しながら出来たのも個人的には満足です。
    髪の量が多かったのも軽くなり、セットも楽で忙しいし朝にはとても助かります。
    そして当初予定のなかった前髪パーマですが、かけて本当に良かったです!
    朝コテでセットする必要もなく、サイドが変な風にはねることもなくストレスフリーです。
    ふんわりカールでかわいくて気分も上がりうきうきです。

りさ様

お忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて私もとても嬉しく思いますし、朝のセットが楽になったというお言葉を聞けて安心しております!

実際にしっかりパーマもかかりデザイン的にもより可愛くなりましたね^^

.先日ご来店いただいた時はそこまでサロンが込んでなかったので私も+αで実はパーマよりカットが大事等、色々な事を伝えることが出来ました。
    お話した通りパーマもカットも感覚ではなく理論的にしっかりした技術のもと行っているので結果に繋がると思います!

これからぜひ通っていただき様子をみて調節していきたいと思いますので、また相談に乗らせてくださいね!

山崎 貴司

• yoshikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 00:35:28.0

当日に予約したのですが、
    最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました。
    行う施術や使う道具なども丁寧に説明していただけたのですごく
    安心でした。
    カットやパーマの完成度も満足です!
    話にも付き合ってくださりすごく良かったです。
    またお願いしたいです!

★学割U24★松本指名限定 カット+パーマ \11,340→\5,670

yoshiki様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで光栄です!
    特にパーマに関して、yoshiki様の過去の失敗談を聞かせて頂いた上で施術をさせて頂きましたので
    強すぎず、緩すぎずのちょうどいいパーマをかけることができたのではないかなと思っております♪

使う道具の説明に関しても、意外と聞いたことがないというお客様が多いので
    私が初めて携わらせていただくお客様には必ず説明させていただくようにしております!

今後ヘアカラーなども任せていただく事がございましたら、またしっかりと説明をさせて頂きます♪

また任せていただけるのであれば、次回は今回の施術のデータをもとにかけさせていただきますので、
    より精度を高めて提供させていただきますね!
    趣味のことなども、またお話しできるのを楽しみにしております!

それでは、yoshiki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 松本

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:56:35.0

2回目の利用です。ヘアスタイルにあまり知識のない私の相談に乗ってくださり、思うようなヘアスタイルにしてくださりました。
    また行きたいと思います

【集中Trカットコース1】カット+内部補修3ステップTr\8100⇒\6480

まろん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

他サロンでカットを一度したということで私も違いを出せるように頑張りましたが、少しでもやりやすくなっているでしょうか?

最終的にはパーマをかけて巻かなくても自然にセットが出来る様にしていきたいと思いますのでぜひ連続してカットをさせて頂きたいと思っております!

一つのお店に通うことが最終的に理想のスタイルになるコツです!

またのご来店お待ち致しております^^

山崎 貴司

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:52:45.0

昨日はありがとうございました!
    髪の毛とってもサラサラツルツルで友達にも褒められました(^ ^)

髪型も丁寧に相談して頂いて、色々提案して下さったのでとっても満足のいく髪型になりました!

髪の毛のばせるように、がんばります笑
    次回も楽しみにしてます!

【集中Trカットコース2】カット+内部補修3ステップTr+高濃度炭酸泉

ちゃき様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます!

褒めていただけましたか!!
    それが聞けて私も嬉しい限りです♪

今回させていただいたメニューは、あまり大それた変化はなかったとは思いますが、
    伸ばしていくというちゃき様のご要望に対しては最適のメニューだったと思います!

特に、お褒め頂いたつるつる感はトリートメント&ケアプロ(促進器)をセットでやってくださったからこその質感だと思いますので
    気に入ってくださったのであれば是非次回もさせて頂けると嬉しいです!

カットに関しては、伸ばしていくための下地作りのようなことをさせて頂きましたので
    今後は、上の毛が伸びてきて襟足に追いついたら、整えカットを繰り返して
    綺麗に伸ばしていきましょう!
    切りたい衝動は全力で止めさせていただきますね!!!笑

それでは、ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:08:15.0

今回、初回でカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。カウンセリングは丁寧に聞いていただき良かったです。ただシャンプーが終わってからカットに入るまで10分位待たされたのはちょっとマイナスでしたが、そのことについてはあやまっていただき、その後の施術はスムーズに行っていただきましたので良かったです。ただ1日おいてパーマの様子をみてみましたが、いまいちかかりが甘かったのか、ちょっとイメージと違った感じになっていました。(結構ストレート気味?言われた通りシャンプーはしていなかったのに
    )ということで、今回は少し厳しめの評価をさせていただきました。

【プレミアムパ-マコース】カット+パ-マ+プレTr+濃密泡パックTr+α2種類Tr

桜さん、先日はご来店ありがとうございました。

この度はパーマのかかりが弱く、大変申し訳ございませんでした。
    そしてアフターパーマのご予約して頂きありがとうございます。
    ご足労をかけますが、必ずご要望に添えるようさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• 東雲東さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 06:32:29.0

「次はどこにしよう…」と探していた時こちらのサロンと出会いました
    正直、他にも幾つか候補があったのですが、ここに行く決め手になったのは口コミ数と口コミへの返信率でした
    他の候補のところは口コミはあれど返信率が低いorテンプレな反応が多かったのですが、こちらは返信率が高く、ひとつひとつきちんと応えていたので安心できると思えました

サロン自体はビルの階段を上った二階にあり、通行人や周りの人からは見えない場所なので、人目を気にしなくて済むのでとても気が楽でした

施術前のカウンセリングをしっかりしていただけたのが個人的にとても好感を持てました
    カウンセリングを受けるまでは少し不安があったのですが、おかげさまで安心して施術をお任せすることができました

カウンセリングとカットを担当してくださったスタイリストさんの他にシャンプー(炭酸泉)とドライで女性のスタッフお2人が担当してくださったのですが、みなさんとても良い方でした

サロンのみなさん、先日はどうもありがとうございました

【頭皮ケアカットコース】カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

東雲東様

特に

「少し不安があったのですが、おかげさまで安心して施術をお任せすることができました。」
    「過去美容院で受けたカウンセリングの中で、一番丁寧でしっかりしたカウンセリングだと思います。」

とのお言葉を頂けて、嬉しい限りです!

カウンセリングや携わり方の丁寧さは、私が一番心がけている所ですので
    そこで安心感を与えることができて良かったです♪

東雲東様の過去のお話を聞かせていただくと、美容室にあまり良い思い出がないとのことでしたが
    もしまた任せていただけるのであれば、同じように安心して任せていただけるように努めさせていただきます。
    もちろん技術も、前回以上のものが提供出来るようにしっかりと磨いておきますね!!

アシスタントまで褒めていただきありがとうございます!

それでは、東雲東様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• 蒼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:51:24.0

いつも、同じスタイリストさんにお世話になっています。
    髪の仕上がりからカット中の会話まで、いつも大満足です。
    自分にあったヘアアレンジなどを要望に応じて、提案してくれます。

これからも、お世話になりたいと思っています。

蒼さま
    いつもタイミングをあわせてのご来店ありがとうございます!

蒼さまの話やご家族の話を聞かせていただいておりますが、いつも充実している感じがして蒼さま一家はみんな将来大物になるんだろうなーと感心しております!

しかし私も負けずにそれ以上に切磋琢磨して頑張っていきますのでこれからも末永くよろしくお願い致します^^

髪の毛の事は些細なことでも相談下さいね!

山崎 貴司

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 10:55:08.0

当日に美容室を探していてたまたまホットペッパーで予約しました★
    担当のスタイリストさんは言葉使いも丁寧で好感がもてました。カウンセリングからカット、シャンプーまで非常に丁寧でよかったです。

あーこ様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

伸ばしてゆくということで劇的な変化をつける事が出来ませんでしたが、レイヤーを入れて少し軽くしたのでワックスを駆使してウェットスタイルを作りやすくなったと思います。

将来的には理想的な長さになってパーマ等も考えておりますのでぜひ2度3度と足を運んで調節させて頂けたらと思います!

また相談に乗らせてください^^

山崎 貴司

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 01:01:49.0

色に悩んだのですが、じっくり付き合って頂きました。限られた時間の中ありがとうございました。また髪のことやブローの仕方などを教えてくれました。
    炭酸泉のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

いけ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

一緒に決めさせていただいた「アマランス」というお色味、ご主人やお子様からの評価はいかがでしたか?
    かなり良い感じに入ってくれたかなと思いますので、伝えさせていただいた色を持たせる方法を実行して頂いて、しっかりもたせてくださいね♪

マッサージも、気に入って頂けて光栄です!

次回のご来店の提案ですが、いけ様のいつもの周期と比べるとかなり早いペースにはなってしまうと思うのですが、絶対に2か月に1度はカットをした方が、素敵な状態を保てると思うんです。
    なので、是非またそのタイミングで私にお任せ下さいませ!

お話しいただいていたパーマも、ご期待に添えるよう精一杯努めさせていただきます!

それでは、いけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 松本

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:36:25.0

施術前のカウンセリングやスタイリングの提案、一つ一つ丁寧な説明をしてくれました。カラーは全体染めしかした事がなく、リタッチではムラにならないか心配でしたがアシスタントの方もきちんと説明をしてくれ仕上がりもキレイでした。スチームをあてるのでカラーの時間も短くすんで良かったです!
    髪の量が多く、サロンで整えてもらっても自宅で再現するのが難しく、巻くかまとめてごまかす感じでしたが動きのあるカットをしていただき、自宅でもブラシ無しでスタイリング出来るようになりました。
    自分の髪質にあったケアも教えていただのも良かったです。
    ここが良いと思えるサロンが見つからず困っていましたが、またお願いしたいと思えるお店でした。

ゆず様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カットカラーの仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います!

そしてリタッチの事を否定しないで歩み寄って聞いて頂き感謝しております。もともとの色もキレイだったのですぐに抜けてしまう色より将来を見据えていった方が断然良いです!

今回は髪に全くダメージを与えていないので一カ月ぐらいしても快適だと思いまので実感してみて下さい^^

カットもゆず様に合ったレイヤーを入れさせていただきましたのでやはりこれも快適にスタイリングできると思います。

わたしも基本的に最後にアイロンなどで巻くのはごまかしだと思っておりますのでカットとパーマで再現できるように常に意識しております。

次回ももっと良くなるように伸び具合を確認して調節していきますので任せて下さいね!!

山崎 貴司

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:31:37.0

とても丁寧に相談に乗って頂き、髪色や髪型の提案も色々してくださいました。こちらの要望を組みつつ、流行なども教えて頂けてすごく助かりました!サロンの雰囲気もよく、髪質もサラサラになりいいことだらけです。またぜひお世話になりたいです。

ぽーちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、嬉しい限りです!!
    流行りの色も提供させて頂きましたが、周りの方からの評価はいかがでしたか?♪

次回また任せていただけるのであれば、その時にはぽーちゃん様がご自宅で仕上げやすかったかどうかや、その評価などがございましたらぜひ教えてくださいね!

それでは、ぽーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

担当 松本

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 22:40:30.0

ずっと色々な美容院を転々としていましたが、通い続けたいと思える美容院に出会えました。
    黒染めと縮毛矯正がかかっていて、染まりにくい髪だったと思うのですが、綺麗に染めていただいて満足です。

まり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!

少し明るくなるだけでも雰囲気が変わりますよね(^-^)

今はおっしゃるように縮毛矯正や黒染め等で色のコントロールが難しかったりするのですが将来的にはもっとコントロールしやすくなるように調節していきたいので、連続してご来店いただけたらなと思っております!!

ちゃんとした技術や知識がある美容室なら連続して通った方が最終的には理想の形に近づきやすくなりますよ!

是非また相談に乗らせてくださいね!

山崎 貴司

• Gormsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 01:47:26.0

今回もスタイリングありがとうございました。炭酸シャンプーは、頭皮を洗浄する効果があると聞きました。正直頭皮がよりきれいになったという実感はあまりないけれどいつもより奥まで水が届く感覚がしてとても気持ちが良かったです。

Gormsさま

海外にお住まいなのにタイミングを合わせてご来店いただきありがとうございます!

Gormsさまの生活スタイルはいつも大変そうですが充実している感じがして私ももっと頑張らないとなと感心させられております。

炭酸泉も確かに実感は薄いかもしれませんが定期的にやっていくと将来フサフサのままでいられるのでかなりおススメですよ^^

これからもGormsさまに似合うカッコイイスタイルを提供出来る様に精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

山崎 貴司

• スズネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 11:00:17.0

紹介で初めて来店しましたが、贔屓目無しでとっても接客とサービスがよかったです。今まで色んな美容室に行きましたが、丁寧すぎて驚きました。カウンセリングも沢山の提案をしてくれて、仕上がりや、もちをしっかりと教えていただいた状態で施術に臨みました。施術中も、細かく効果や薬の状態を確認にして頂いて本当にありがたかったです。
    仕上がりもキレイで、数日たった今でも髪の毛にトリートメントの効果が残っていて、とっても満足です。
    ありがとうございました!!またぜひ行きたいと思います。

【カラーのみ】ADOMIOカラー+プレTr+濃密泡パックTr¥12960→7900

スズネ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメント、保ってくれているみたいで安心いたしました♪
    初めてのご来店ということで、少しくどいかなというくらい丁寧さを意識して携わらせていただきましたが、安心感につながってくれたみたいで良かったです!

次いらっしゃった時には、美容室からお帰りになってから次のご来店までの間に仕上げやすかったかどうかや、スズネ様を紹介していただいたお姉さまや周りの方からの評価があれば是非教えてくださいね!

それでは、スズネ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:22:25.0

初めての来店でしたが、和やかな雰囲気でリラックスしてすごせました。カットカラーリングはもちろん、最初のカウンセリングからシャンプートリートメントもとても丁寧にやって頂けました。こちらの要望を聞いてくださりながら、似合う髪型をあれこれ聞けたのも良かったです。髪の仕上がりもスッキリ満足です。前髪と全体のバランスも良くて、家族や友人にもいいね!と言って貰えました~

ユッコ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

家族にイイと言ってもらえる仕事をする事を常に意識しているのでそのお言葉はとくに嬉しく思います!!

カットは特にバランスが大切ですのでぜひ続きをさせていただき、ユッコ様のライフスタイルが充実するお手伝いをさせて頂けたらと思います!

またよろしくお願い致します!!

山崎 貴司

• ゆぴめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:57:14.0

初めて伺いました。結果的に2度カラーすることになってしまいお手数おかけしてすみませんでした。
    髪の毛を綺麗に保つような説明をしていただいたのでとてもよかったです。
    最初にカットとパーマですねと言われてあれ?と思いました。こちらからカラーとトリートメントですと伝えるとどっちでもいいんですけどねと‥。ごめんなさい、正直少し不安になりました。
    あまり評判を下げるような口コミしたくないのですが気になってしまったので記入させていただきました。
    でも技術はしっかりされているし髪の毛を綺麗に保つ方法の説明もしっかりしていただのでよかったです。髪の毛の調子もいいので施術していただいてよかったです。最新のカラー剤を使用していただいたりと仕上がりはとても満足です。
    二度手間になってしまってすみませんでした。ありがとうございました。

ゆぴめろ様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私のミスでメニューを確認せずに入客してしまい不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

どっちでも良いというのはメニューは何でも変更出来ますよと伝えたかったのですが、初対面の方に対して馴れ馴れしい言い方をしてしまったと反省しております。重ね重ね申し訳ございませんでした。

カラーは最終的には綺麗なアッシュ系になりましたが、リタッチの仕上がりイメージを伝えきれていなく2度手間になってしまい、こちらも申し訳ございませんでした。

以上のことを反省して改善しより良いサービスや安心感をすべてのお客様に提供出来る様に努めていきます!

山崎 貴司

• ありぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:17:14.0

今回は2回目だったのですが、前回と同様にとても丁寧な対応で、説明も分かりやすかったです。
    また機会があればこちらでお願いしたいと思います!

【リピータ-限定カラー1】カラー+カット+プレTr\13500→\10800

ありぺー様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

高評価を頂けて、嬉しい限りです!!!

パーマもいい感じにかかってくれたかなと思いますので
    伝えさせていただいた仕上げ方で、素敵な状態をキープしてくださいね♪

遠くて大変だとは思いますが、是非またご来店いただけたらなと思っております。
    それでは、ありぺー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

担当 松本

• たってーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-22 20:38:22.0

はじめての来店で、なりたい髪型もニュアンスでしか伝えれませんでしたが、どこをどのように切るか事前に丁寧に説明して頂けたのがすごく好印象でした。
    また、担当の方、アシスタントの方ともに丁寧に名乗っていたところがほかのお店と比べると接客面ですごいなと思いました。
    カットについても納得のいく仕上がりで、カット後に会う予定だった友人にも褒められました!

接客サービスで-1にした理由は、アシスタントの方の手が空いている際の無表情な顔が鏡越しに見えてしまい、もったいないなと感じてしまいました。
    それと、美容師という仕事柄オシャレやトレンドなどに気を配る必要があるのだとは思いますが、香水の匂いが強いスタッフの方がいらっしゃいました。
    匂いは好みが分かれてしまうものだと思うので、もうすこし控えていただけるとありがたいです。

たってー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まずは、接客においての貴重なご意見をありがとうございます。
    気の緩みが原因だと思いますので、すぐにミーティングの場を設け、スタッフ一同今一度意識を高め、同じ思いをさせてしまうことのないように努めさせていただきます。

カットに関しては
    たってー様は、伸ばして行く過程でもその都度素敵でいたいということで今回パーマをかけさせていただきましたが、褒められたということを聞けて嬉しい限りです!!

今後ともいらっしゃるたびに、長さに合わせたスタイルを提案させていただきますので、是非またよろしくお願いいたします!

それではたってー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 松本

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 02:55:41.0

提案から仕上がりまできっちりしてくれます。また、提案の中でもこちらの意向もしっかり確認してくれるので完成度も高いのだと思います。実際の仕上がりも満足のいくものになりましたので、行こうか考えてる方は安心して来店する参考にしていただけると幸いです。
    シャンプーしていただくアシスタントの方にもしっかりやっていただけますのでそちらの点もご安心を。
    またお邪魔させていただきます。

のっち様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    アシスタントの評価までしていただき、ありがとうございます!

満足というお言葉が聞けて嬉しい限りです!
    初めてのご来店でしたので、のっち様が思い描いているものと私の「これがのっち様に合ってる!」という提案を擦り合わせて、一番いいものを提供できたのではないかなと感じております。

次回いらした時に、私が切らせていただいてその後どうだったのかや、周りの方からも何か言っていただけていたら是非教えてくださいね♪

それでは、のっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当  松本

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 14:40:49.0

カウンセリングがしっかりしていて希望通りのスタイルに仕上がりました。
    担当のスタイリストさんは言葉使いも丁寧で好感がもてました。
    使っている薬剤は高品質なものというのが実感できました。

マミ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

好感を持っていただきありがとうございます!!
    柔らかさや丁寧さのある携わり方は、お客様を担当させていただくにあたって私が一番心がけているところですので、評価をしていただけて嬉しい限りです。

抜けやすいというマミ様の髪質に対してのカラーリングでしたので、伝えさせていただいた色持ちを良くする方法を実行していただいて、教えていただいた旅行までしっかり持たせてくださいね!

次にいらした時に、スタイルやお色味の話に加えて、そのお話も楽しみにお待ちいたしております!!

それでは、マミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当  松本

• あちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 12:20:15.0

ショートカットに強いという紹介を見て選びました。店内は明るく、スタイリッシュな雰囲気。担当して下さったスタイリストさんに全ておまかせし、希望通りにしていただきました!炭酸シャンプーもとても気持ちが良かったです。また次もお願いしたいと思います。

【パーマコース1】カット+パーマ+プレTr¥12960→¥7900

パーマデザインのショートカットはとても可愛いですよね。

すごくオシャレです。

ただ、ショートスタイルは賞美期限が短いです。2か月以内でのカット周期がおすすめです。

次回9月上旬を目安にまたいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしてます。

• さなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-21 09:20:22.0

カットとトリートメントで、気になっていた髪のパサパサ感を改善していただきました。
    一つ一つの説明も丁寧で、たくさんの要望にも応えていただき、嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

さなえ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望を聞かせていただき、今回はカット&トリートメントがベストでしたが髪の状態や長さが理想的になって来たらパーマ等も視野に入れていきたいと思っておりますので、是非続きをさせて頂けたらと思います!

さなえ様のヘアライフをもっと快適にしていきますのでまたよろしくお願い致します^^

山崎 貴司

• らすきくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 19:36:07.0

4年ぶりにお世話になりました。
    前回パーマをかけたときとても満足出来たので、今回も期待して、来店しました。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうありがとうございます。こちらのパーマはとても長持ちするのでありがたいです。
    お世話になりました、来月のカラーリングも楽しみにしています。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

balanceではナノイオンスチームを使ってパーマをかけさせいただいているので
    とっても持ちが良いんですよ。

それだけでなくダメージも最小限に抑えてます。

とにかく髪にっとって一番良いものをと考えています。

次回のカラーもたっぷりナノイオンスチームを使ってさせていただきます。

ご来店心よりお待ち致しております。

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:55:19.0

今回で3回目だったんですが、おススメのトリートメントなとなどしてもらったら髪の毛が生き返りました!
    1つ1つの作業がすごく丁寧で、安心してお任せすることができました。またタイミングが合えば行きたいです。

MA様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、トリートメントのグレードアップに加えて、促進機のケアプロも使わせていただいたので、かなり指通りが良くなってくれたと思います!!
    持たせる方法は、以前ご来店された時に伝えさせていただいていると思いますので、しっかり持たせてあげてくださいね♪

遠くに引っ越してしまったとのことで難しいとは思いますが、またこちらにいらっしゃる時には是非また私にお任せくださいませ!

それでは、MA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松本

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー