4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス オオミヤ(balance OMIYA)  >

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】

バランス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐110 OmiyaNSD2F
  • 大宮駅東口徒歩6分  大きな階段を上った先の2階にあります。

茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:41:45.0

カットもカラーも丁寧でお店の雰囲気も良く、とても居心地が良い空間でした。
    カット前のカウンセリングで私の頭の形に合う髪型を提案してくださったり、どこをどうすれば自分のなりたい髪型に近づくのかを一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです。カラーの希望も大まかにしか伝えていないものの、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださったので鏡を見るのが楽しいです。
    普段はあまり口コミを書かないのですが、これほど大満足な仕上がりのカットとカラーは初めてだったので、その感謝をお伝えしたく記入しました。
    また次回伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

★学割U24★ 井上or鈴木指名限定 カット+カラー \13,750→\5,980

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント

茶様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

当店では、カウンセリングを重視し
    お客様1人1人に合わせてヘアデザインやカラーなどの
    ご提案をし安心して頂けるように努めております。

次回も茶様の髪質やご要望にお応えできるように
    責任をもって携わらせて頂きます。

担当 鈴木真悠

• げんげんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:25.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく利用できます。
    髪の悩みや、希望をよく聞いてくださるので、間違いなく希望に沿った仕上がりしていただいてます。
    気負うことなく通える雰囲気のサロンです。

【町田指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF※内容をご覧ください!

• h&nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:02.0

すっきりキレイにしていただき、嬉しいです。
    スタイリングしやすくなりました。
    ありがとうございました☆

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:05:16.0

初めてお伺いしました。
    どんな色がいいかなど悩んでいたのですがたくさん相談に乗っていただきとても嬉しかったです!
    接客もとても丁寧で相談しやすい雰囲気にしていただいて有り難かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ただカットについてうまく要望が伝えられなかったのか思っていたものとは違う感じになり、お伝えしていたコンプレックスである面長が目立つようになってしまった点が残念に感じました。

スプリングフェア【春限定】 ALL MENU 50%OFF♪

• ことみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:24.0

子供達も素敵にカットしていただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ことみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

これでご家族全員balanceで切らせていただけました♪

こちらこそ、感謝でしかありません。

これからもご愛顧いただけるように全力で取り組んで参りますので

よろしくお願いたいたします。

町田

• ココミントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:28:23.0

先日のカラーで根本の入り方が気になってしまいご相談させていただきましたが、快く修正していただきました。カウンセリングの際、私は伝え方が不得意で結局お手数をかけてしまいゴメンナサイ。でも勇気を出して伺って良かったです。綺麗に白髪ぼかしをしていただきました。本当にありがとうございます。また色の変化を楽しめればと思います。

ココミント 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

二度も足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もご相談内容に添ったヘアデザインを提供できるべく、私も準備を怠ることなく

お待ちしておりますので引き続きよろしくお願いいたします!

絶対成功させますので、安心してご来店くださいませ。

町田

• Kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:09.0

今日も髪を扱いやすいようにカットしていただき有難うございました。
    次回はパーマを行うか検討してみます。

Kao 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

綺麗に伸びていますね。パーマもかけてもっともっと楽で素敵な髪型にいたしましょう。

きっと似合うと思います!

また是非ともお待ちいたしております。

町田

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:07.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

スプリングフェア【春季限定】 ALL MENU 50%OFF♪

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:03.0

いつもありがとうございます。いつ伺っても変わらず丁寧な対応で大変ありがたいです。またよろしくお願いしますね。

びび 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回よりもショートボブが創りやすくなりましたね。

とてもお似合いです。

引き続き、フラッと立ち寄る感じで今後もきらせてください。

町田

• きゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:09:33.0

久しぶりに予約して行ってきましたが、変わりない接客で、流石だなぁって思いました。いつもながら、心地よい施術時間となり気分良く帰りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きゅん 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

近況が聞けて嬉しかったです。

ショートボブこそ、切られる美容師は選んだほうが良いと思われますので

また、ご主人様ともどもお会いできることを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

町田

• ゆきちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:42:04.0

帰宅して娘がすぐに「ママ髪すごく短い!可愛い~!」と。
    友達にもとても評判が良く「過去一似合ってる」と。美容師の友達は「担当美容師さんに盛大な拍手を送りたい、ハイタッチしに行きたい」と、大絶賛でございます。

ゆきちん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この口コミで、ホッといたしました!

私自身も、自信をもって切らせていただきましたので、絶賛の言葉がいただけているなんて

嬉しいです。

近い周期で二度も足を運ばせてしまい申し訳なかったですが

また、是非ともご利用していただきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

町田

• ココミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:30.0

お世話になりました。
    白髪ぼかしという難解な注文に真摯に向き合っていただきありがとうございました。次回までにどう変わっていくか楽しみです。

ココミント 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーリングに関しては、いかがでしょうか?

次回来店の際にしっかり確認させていただきます!

色の明るさや持ち具合を今後は確かめながら、ベストなヘアカラーとデザインを創りますので

balance 町田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:02.0

初めて伺いましたが、こちらの要望もしっかり聞いていただけてカットカラーとても気に入りました。顔周りまで凄く丁寧に調整して下さりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

気に入っていただけた様子で安心しました。

次回2か月後頃のご来店がお勧めです。

お会いできることを楽しみにしています。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:29.0

いつも、細かいオーダーせずとも、思っていた通りに仕上げて頂き助かります。またよろしくお願いします!

かなこ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪に関しては、お任せいただけるように安心と信頼をこれからも重ねていきます。

ドライヤーの事も含めて、毎日の仕上がりが楽になるお手伝いをさせていただきますので

町田

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:08.0

今回もこだわりの髪型を作ってくださりありがとうございます(*´∀`*)
    カラーもカットもとっても最高な仕上がりでウキウキです!!ヘアアイロンでちょちょっと直すだけで簡単に理想の髪型になります!!!
    伸びてきたら次もこの髪型でいいかも~と思ってるくらいです(○ ´ U ` ○)
    またぜひよろしくお願いします♪

【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr \13900

マスカット 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

私としても最高のスタイルが出来た気がしているのと、喜んでいただけて光栄です☆

次回の来店は期間が空いてしまうかもしれませんが、いつでもお待ちいたしております。

口コミ、誠にありがとうございました。

町田

• hibanacさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:16.0

安心して任せられる美容室です。
    いつも丁寧なヒアリングと再現性の高いカットをありがとうございます(^^)
    また次回、よろしくお願いします!

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:27.0

いつもざっくりしたオーダーしあしていないのですが、的確にスタイリングしていただきありがとうございます。

【髪に潤いを。】カット+内部補修3ステップTr+超音波アイロン \7950

とも 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

とてもショートがお似合いなので、切る側の私にも力が入りました。

気に入ってくださったのであれば一安心です。

お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

町田

• ちゃぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:39.0

今回はカットのみでしたが
    丁寧な対応ありがとうございます!
    時期的にも忙しそうでしたが
    仕上がりや接客は満足です。

ちゃぴ 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

何度ご来店いただいても、変わらぬクオリティで

お出迎えからお帰りになるまで安心と信頼を与えたいと

思っております。

奥様ともども、これからも宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございました。。

町田

• ゆきちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:15.0

こちらが「もっと切ってください」と何度か言ったせいで時間が延びたのに、「時間かかってしまってすみません」と言っていただき、逆にすみませんでした。
    今回寝癖がつきやすいのが少し気になります。
    それも含めてカウンセリングの時点でもう少し完成形のイメージのすり合わせをしておけば良かったなぁと思いました。

ゆきちん 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

ご主人さまからお伺いしました。

誠に申し訳ございません。

お忙しいので再度来店は難しいと思いますが

お直しさせていただければと思います。

次回のカウンセリングの際に、繰り返さないように

しっかりお伺いしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

町田

• k0nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:11:15.0

口コミ、遅くなってしまいました…
    今回はアウトラインの長さ、顔まわりのレイヤーが口元から入っているところが私好みで、
    とても満足しています。
    細かい調整や変化を入れて下さり、いつも有難うございます。
    顔周りに動きが出て好きなので、パーマの効果もあって、仕事と引っ越しで目が回るような忙しさですが、好みにセットしやすくて本当に助かります!またよろしくお願いします。

k0n 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、気に入っていただけて安心しました。

いつもと同じスタイルではあるのですが、細部にこだわりをもって乾かしただけでまとまるデザインをつくらせていただきました。

レイヤーがとてもお似合いだと感じましたので、次も宜しければ

継続いたしましょう!

また、ご来店をお待ちいたしております。

町田

• かおりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:44.0

前髪カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルになりました。
    髪質もしっとりサラサラになって大満足です。

ウインターコレクション【冬季限定】 ALL MENU 50%OFF♪

かおりす 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、多くコミュニケーションを取らせていただけた事

嬉しく思います。

髪へのこだわりに対して、これからもきっちりお応えいたしますので

町田

• takさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:38.0

安心してカットしていただけました。相談しやすい雰囲気でした。またお願いいたします。

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたので気に入っていただけたのか不安でしたが
    口コミを拝見させて頂き安心しました。

次回改善点を踏まえながらより良いスタイルをつくらせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ハイピッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:15.0

新たなスタイルに今回もしていただき、春っぽくそしていつも通り自分でのスタイリングがとにかく楽に手軽にできて助かってます。

【リピーター限定パーマ2】パーマ+カット+濃密泡パックTr \14800→\12900

ハイピッチ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎度、自由にデザインをつくらせていただき感謝してもしきれません。

飽きが来ないスタイルづくりを今年もテーマにしておりますので

町田

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:37.0

いつもお手入れしやすいヘアースタイルにしていただき

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手入れは毎日のことなので大変ですよね。。
    やりやすいとのことで安心しました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• すずきんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:15.0

長年お世話になっています。私はアレルギー体質で皮膚が弱いので、カラーの前に保護スプレーを使っていただいています。そのおかげで、皮膚のダメージなく施術が受けられるので大変助かっています。担当スタイリストさんはもちろんのこと、どのスタッフさんも心配りが素晴らしく、快適に過ごすことが出来るのでオススメのサロンです。

【完璧コース】CUT+カラー(リタッチ)+パーマ+泡パック¥22000→¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵なありがたい口コミ、感謝します。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:51.0

いつも丁寧に接客、施術をして頂いて、こちらの要望を的確に捉えて表現してくださる、信頼出来る美容師さんです。聞きたい事には真摯に受け答えしてくださります。雰囲気を星4つにした理由は、とても落ち着いた雰囲気で心地よいのですか、受付に立たれる方の笑顔が見られると尚有り難いと感じております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちえ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

正直なご意見をくださり、ありがとうございます。

フロントのスタッフには、ご指摘いただいた部分を

私から指導に変えて伝えさせていただきました。

理解をしてくれたようですので、次回のご来店からは

気持ちの良い接客をしてくれることを期待していてください。

ちえ 様の一言のおかげで、私達のサロンがもっと輝けると思うと

とても嬉しいです。

町田

• ことみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:12:41.0

前髪を素敵にカットしていただきました!
    アレンジの幅が広がり作ってよかったと思います★
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ことみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

前髪、大成功でしたね。私も嬉しいです。

色々挑戦して、もっと素敵にできるように努めますので、今後とも宜しくお願いたします。

口コミ、ありがとうございました。

町田

• えりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:28:05.0

まず、自由なカスタマイズのクーポンは良いです。
    いつもクーポンを見て???となるので行ってから相談できたのは良かったです。
    相談も丁寧に対応していただきました。
    娘だったので施術中は分からないのですが、前髪のみのストレートパーマはばっちりでした。
    毛先の傷んだ部分のカットもしっかりしていただきました。
    顔回りの短い髪の毛だけ、次の日にどこにいったか分からなくなり少し困っているようでした。
    全体的には良かったです。

[施術メニュー] その他

えりみ様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正にするかストレートパーマにするのか
    すごく迷ったと思いますが任せて頂きありがとうございました。
    前髪とお顔周りのストレートは後ろのお髪とよく馴染んでいましたね!
    次回はよりわかりやすくお顔回りを切らせて頂きます。

担当 鈴木真悠

• ピーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:37.0

今回も、とても丁寧にこちらの希望に合わせたカットをしていただき、大変満足しています!
    信頼出来るサロンだと思います。

ピーコ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

切らせていただいて、カットのポイントを掴むことが出来ました。

癖や毛髪、頭の形、しっかりとらえることが出来ましたので

今後も安心してご来店いただけることでしょう。

これからも信頼し続けてもらえるようにカットの学びを辞めないで準備しておきます。

町田

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:19:34.0

カウンセリングがとても丁寧でとても良かったです。

まなと 様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました。

こだわりのカットラインがつくれたのも

カウンセリングでいろいろ伝えてくれたからです。

これからも、安心して任せてもらえるように努めていきますので宜しくお願いいたします。

町田

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー