3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベニ 岩沼たけくま店(BENI)  >

• りーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:53.0

カット時間もスムーズかつ自分のニーズに合った仕上がりを何度も再現してもらい大変満足してます。
    今後も遠方から通い続けたいと思います!

【TOPスタイリスト小林限定】カット¥5500→¥5060

りーすけ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!
    いつも遠方からわざわざ御来店いただくのでこれからもりーすけ様の
    髪のお悩みなど解消できるようサポートさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

TOP stylist 小林 巧

• 天然パーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:59:47.0

受験勉強でなかなかカットへ行く時間がなく、伸び切った髪を切っていただきました
    クセ毛で量も多くて広がりやすい髪質なので、なかなか思うような髪型に切ってもらうのは難しいと思うのですが、話を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました
    息子の思い通りになっていて、朝起きた時の髪の広がりもおちついていて、セットの時間も短く済み、満足しています

天然パーママ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    朝のセットの時短にもなり、仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。

イメージチェンジをしたい時やお悩みがあれば気楽にご相談ください。

笠松

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:50.0

子供のカットをして頂きました。
    知的障害&感覚過敏でカットが苦手な子でしたが試行錯誤しながら無事にサッパリ切る事ができました!
    動画を見せたり好きな食べものを食べながらなどカットに集中させないように保護者含め店員さんにも協力して頂きとても助かりました!
    これからもカットに慣れるためにもこちらでお世話になろうと思いました!今回はありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

みうら様

お子様は慣れない場所でしたので、とても頑張っていただいてありがとうございます。

最初は緊張して嫌がる子も多いです。
    お子様の様子を見ながら少しずつ慣れて頂き、美容室が楽しい時間になって頂けたら嬉しいです。

• りぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:07:10.0

根元が暗くてハイライトとブリーチで明るすぎるカラーからの明るすぎず暗すぎずのカラーをして頂きました。色を合わせるのが大変だったと思いますがオリーブカラー?透明感あるカラーにしてもらいました。
    接客も明るく楽しくて素晴らしかったです。
    いろいろな質問にも的確に答えて頂いて助かりました。
    カットも綺麗にカットしてもらえました。
    親切丁寧で凄く良かったです。

笠松指名限定 カット+カラーorパーマ \13200→\11770

りぁ様

大変お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

笠松

• こーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:59:43.0

ここ最近はずっとここでやってもらってるんですけど、いつも最高に仕上げてくれます!
    何よりも、抽象的に伝えても応えてくれるので毎回バチイケです!

【学割U24限定】カット+カラーorパーマ  \13200→¥8800

こーだい様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたとのことで、嬉しく思います。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

Top stylist 小林巧

• 碧さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:27:36.0

とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

碧様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂け、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    リフレッシュしたい時やイメージチェンジしたい時などございましたらお気軽にご相談してください。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:15:00.0

初めて利用しました。
    カット前からカット中、最後まで細かく相談と確認をしていただけて仕上がりも大満足でした^ ^
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定】新規 カット   ¥4950→¥3960

ゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き、私も嬉しいです。
    ヘアスタイルや髪のお悩みがございましたら、些細な事でもご相談下さいね。

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:13.0

自分の髪質を分かってくれるのは担当スタイリストさんだけだ!!といつも話しております(笑)担当スタイリストさん大好きな息子をよろしくお願いします(^-^)

じん様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんが仕上がりに満足していただけてるとのことで、嬉しく思います。

息子さんの髪のお悩みが解消できるよう

TOPstylist 小林 巧

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 07:28:39.0

またお願いします!!

ゆづ様

この度は担当させていただきありがとうございました。

気に入っていただけていたら嬉しいです。
    また、スタイルチェンジや、ヘアセットなど
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:51:30.0

はじめて伺いましたが、いつもザックリしか伝えない私の要望を丁寧に聞いてくださり思い通りの髪型になりました。細かなアドバイスももらえ安心して任せられました。
    またお願いしたいです。

【TOPスタイリスト小林限定】カット ¥5500→\4400

カツ様

仕上がりに満足していただけたとのことで、嬉しく思います。

カツ様のお悩みが解消できるよう

TOPstylist 小林 巧

• Oriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:03:46.0

初めて利用させてもらいました。店内の雰囲気も良く、来店しやすいと思います。施術内容も担当していただいたスタイリストさんに、必要なもの不要なものをしっかり教えていただき安心しておまかせできました。髪型も髪色も職場の人や家族にとても好評でした。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

笠松指名限定 カット+カラーorパーマ \13200→¥9900

Ori様

スタイリングしにくいなどございませんか?

職場やご家族に好評、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    スタイルチェンジしたい時など相談ください。
    仕事帰りに遠慮なく癒されに来ていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• marinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 21:47:51.0

今回もハイライト素敵に仕上げて頂きました。白髪混じりの髪の毛に、丁寧に時間をかけて、手抜きが一切無い所がとても素晴らしいと思いました。丁寧な作業なので、すぐに色も抜けてこないので、ついついいつも長持ちするので、自分の忙しいを理由に、久しぶりのご来店でも嫌な顔一つもせず、最高に仕上げて頂ける素晴らしいスタイリスト様です!髪の毛のアドバイスも頂いたりと、とても勉強になります!またぜひお願いしたいです!

【小林限定】ケアブリーチ+カラー+プレミアムトリートメント¥25300→¥17050

marin様
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの御来店でしたが
    仕上がりに満足していただけたとのことで、嬉しく思います。

marin様のお悩みが解消できるよう

TOPstylist 小林 巧

• もりママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:48:18.0

とても良かったです。

もりママ様

仕上がりに満足していただけたとのことで、嬉しく思います。

もりママ様のお悩みが解消できるよう

TOPstylist 小林 巧

• jinmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:48:30.0

初めて行った美容室
    ドキドキしてドアを開けて入ったのに
    アレって 笑顔が無くちょっと拍子抜け…

担当のスタイリストさんは
    とても気さくにお話しして頂き、
    カットも早く要望とおりのスタイルになり
    満足しましたが、次の日のブローが思い通りにはならなかった
    自分ではなかなか難しいですね(^_^)

【土日限定】新規似合わせカット  ¥4400→¥3740

BENI岩沼たけくま店【ベニ】からの返信コメント

jinmi様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店、緊張とご不安の中スタッフの笑顔も無く申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフの笑顔と対応を含め改善致します。

スタイルに関しては、ご満足して頂きありがとうございます。
    jinmi様とのお話は私も楽しかったです。
    色々とヘアスタイルのお悩みもご相談頂きありがとうございます。
    ご自宅でのブロー、まとまらなかったですね。
    ブローの仕方等のアドバイスが足りず、申し訳ございません。
    ご自宅でも、サロンと同じ様に仕上げられる様、毎日スタイリングが楽しく楽になる様な
    提案とアドバイスをさせて頂きたいと思います。

口コミ頂きありがとうございました。

• 竜巻扇風機さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 11:58:18.0

今回もカットする長さの要望を細かく聞いてもらえて安心してお任せすることができました。

天然由来成分92%のオーガニック カット+カラー¥12100

竜巻扇風機様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルになる様に、コテやアイロンの使い方やヘアセットの仕方等、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいね。
    一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:54:13.0

クチコミやブログを拝見しデザインカラーの施術が上手だと感じた為伺いました。
    他の美容院でオーダー通りにして貰えたことがなかったのですが、今回初めて理想通りの髪色にしていただけて大変満足しています。
    体調面を気にかけて頂いたり、施術前のカウンセリングがとても丁寧、親切でいい気分で終始過ごすことが出来ました。
    また伺いたいと思える美容院でした。有難うございました。

kuuuu様

仕上がりに満足していただけたとのことで、嬉しく思います。

kuuuu様のお悩みが解消できるよう

TOPstylist 小林 巧

• yo-oko*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 15:15:53.0

お話ししながらイメージ通りに仕上げていただき、手入れもしやすくしてくれました。
    家族からもいいねと言ってもらえました。

【平日限定】新規 似合わせカット   ¥4400→¥3520

yo-oko*様

前日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:33:00.0

いつも大変お世話になっております。今回はかなり短く切っていただき、大変すっきりしました。自分が思っている以上に良いスタイルで気に入っております。毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます。妊婦ということもあり、大変気を遣っていただき、ありがたいです。また次回、よろしくお願いします。

笠松指名限定 カット+カラーorパーマ \12100→¥11000

ちご様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入ってい頂けて大変嬉しく思います。

これから出産、産後のことを考え手入れしやすいスタイルなど相談していきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 碧さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:03:50.0

丁寧にアドバイスしていただき、カットの仕上がりも満足しました。
    ただ、前髪を切ったあとに顔やマスクについた髪をそのままという点だけ残念でした。
    今後も利用したいのでまたよろしくお願いします!

碧さま

仕上がりにご満足頂けた事、嬉しく思います。

顔やマスクに付いていた髪の毛に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    そして大切なご指摘をありがとうございます。

お客様が少しでも不快な思いをしないように気をつけてまいります。

• ぷくまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:10:07.0

初めての利用でした 白髪が目立ってきたので 白髪が目立たないカラーをお願いしました。ライフスタイルも含めて色々相談しながらその後のカラーの色抜け具合などを考慮してもらい適切にアドバイスしていただけてとても満足しています!会社や友人などからもとても好評でした また、利用させていただきます

ぷくまい様

仕上がりに満足していただけたとのことで、嬉しく思います。

ぷくまい様のお悩みが解消できるよう

TOPstylist 小林 巧

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:31:09.0

いつもお世話になってます^ - ^
    担当スタイリストさんは気さくなので毎回なんでもこっちから聞いたりアドバイスくれたり、友達みたいなかんじなので気軽に行けるし任せられるし。
    たまに他のお店行くと何話していいかとか上手く自分の要望を伝えられなくて失敗しちゃうけど、その後結局担当スタイリストさんに直してもらうかんじ(笑)
    他の店員さんも皆さん明るく気さくでとても居心地良いお店です^ - ^

【TOPスタイリスト小林限定】カット¥4950→¥4510

ひー様

又、嬉しい口コミありがとうございます!

お店まで距離があるので、時間に余裕ある時でないと来れないかと思いますが
    お時間に余裕がある時はまた宜しくお願い致します。

些細な事でも構いませんので、ヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどございましたらご相談下さい。

TOP stylist 小林 巧

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 09:14:19.0

軽い仕上がりで、さっぱりしました。
    ただ前髪が気になり うっとおしいので何とかして頂いきたかったです。

【平日限定】新規 似合わせカット   ¥4400→¥3300

BENI岩沼たけくま店【ベニ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    軽くなり、さっぱりしたと言って頂き良かったです。
    前髪については、私のご提案が足りずゆき様のお希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ゆき様のヘアスタイルのお悩みが減り、ヘアセットがもっと楽しくなる様なご提案をさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

• 竜巻扇風機さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 18:11:42.0

カットするときは、何度も長さやニュアンスを尋ねてくれたので、自分の要望を細かく伝えることができて良かったです。長さは、少し悩んでいたので、初めに長めにしてくれたので様子を見ることもできました。久しぶりに利用させていただきましたが、以前からのスタッフの方も話をわざわざ話をしにきてくれて温かい雰囲気でした。

半年以上ご来店のないお客様限定☆全てのメニュー30%OFF☆

竜巻扇風機様

又、嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、当店に足を運んで頂き嬉しく思います。

長さを変えてのスタイルチェンジ、カットされる前は不安だったと思いますが、
    確認しながらカットが出来たので、私も良かったです。
    竜巻扇風機様のやわらかい雰囲気にもあっていて、とても良くお似合いでした。
    些細な事でも構いません、ヘアスタイルや髪のお悩みがございましたらご相談下さいませ。

ベニ 岩沼たけくま店(BENI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー