4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シー バイ スタイル(SEA by STYLE)  >

SEA by STYLE【シーバイスタイル】

シーバイスタイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県鎌倉市大船1-9-5 2F
  • 大船駅南改札東口より徒歩約1分  ~リニューアルOPEN~
    4.2

りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:32:35.0

小学生の息子のカットで初めてうかがいました。家で私がカットを失敗してしまい、相談に乗っていただきながら希望のセンター分けにしていただきました!ショートカットすごく良かったです!多毛、くせ毛で広がりやすいのに頭がキュッと小さくなりました。またうかがいます。ありがとうございました。

SEA by STYLE【シーバイスタイル】からの返信コメント

りかさん
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    あれから上手く扱えているか気になっていましたので良かったです

ドライヤーの使い方がとても大事ですのでしっかりとやってみて下さいね

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

マイナス5歳ヘアーが得意の神崎でした!!!

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:03:11.0

曖昧な希望しか伝えなかったのに、色々提案してくださり最終的に大満足のヘアスタイルにしていただきました!
    セットする時間がないので、セットしやすいショートにして欲しいとだいぶ無理なお願いをしてしまいましたが、翌朝も今までよりもとてもまとまりやすく自分でも簡単にセットできました。髪色も希望どおりの色にしてもらい、大満足です。
    最近ずっと自分に似合うヘアスタイルが分からず悩んでいましたが、思いきって美容室を変えてみて良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

にしさん
    ご来店いただきありがとうございました!!!
    予約時間よりお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした

嬉しい口コミありがとうございます!!

簡単にセットできて良かったです
    収まりを良くするために少し重ために切りましたので伸びてきたら
    違うスタイルにもチャレンジしやすいと思います!!

是非次回もお待ちしております!!

根本

• tomozo0530さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:57.0

投稿しようか悩みましたが、数ヶ月前に他店でハイライトを入れ、こちらで根本のハイライト、全体カラー、カットをお願いしました。接客は明るく感じは良かったですが、カラーを3名でなさり、仕上がりは太さがバラバラ、根本4cm程が暗く、全体の色にもムラがあり「どうですか?」と笑顔で聞かれましたが、成功かお尋ねすると、「ハイライトはアルミを根本に付けるのでこうなることはある。」という回答。ショックだと伝えると、謝罪され翌日やり直すことに。初めは真剣に謝罪されましたが、目安の時間よりも1時間押すと言われ、予定をずらすと伝えると「また延ばしていただいちゃうんですか」と何故か声を上げて笑い、2度のカラーとブリーチで傷んだのに「綺麗な髪してますよね」とまた笑っていて本当に不信、不快でした。返事する時に笑う癖があるのかもしれません。結局お代も取るのだなと。1日目も恥ずかしい髪で大切な予定に行き、2日目の予定も遅刻し辛かったです。もう一週間で金髪の部分(根本4cmくらいは暗い)が目立っています。

カット+ダメージケア3Dハイライト+カラー+オージュア3stepトリートメント

tomozo0530さん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は目安時間よりも施術時間を頂戴してしまい又、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご予定に遅れてしまわれたとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後は事前のカウンセリングと、こまめな仕上がりを確認を徹底いたします
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

SEAbySTYLE

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:31:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、細かく要望を聞いていただけて嬉しかったです。担当の方はニコニコしていて明るく、好印象でした!
    カラーはイメージ通りでとても気に入りました!
    カットは、スッキリとした印象のショートにお願いしました。前から見た感じは気にならなかったのですが、後ろを見せてもらった時に襟足が揃いすぎているのと、耳下らへんのガタガタした感じが気になりました。
    でも一生懸命やっていただいたので、嫌な気持ちにはなっていません^^
    これからも頑張って下さい♪

miki様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!他にもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットがこちらのカウンセリングと技術不足でmiki様のご希望に添うカットが出来ず申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように技術を見直し精進してまいります。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 20:26:08.0

丁寧な接客でこちらの要望を聞いてくださりありがたいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったのでオススメです。

アロマヘッドスパ(20分)シャンプー+カット →\7700

ゆーやさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

次回はもパーマかけましょう!!

根本

• えりえーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:41.0

どんな髪型にしようか迷っていた所
    親切にご対応いただきました。

【メンズ限定】シャンプーカット+カラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えりえーる様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    流しやすいようにパーマもかけさせて頂いたのでお手入れが楽になっていると嬉しいです!

岩繰夏奈

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:01.0

初めてのヘッドスパでしたがお願いして大正解でした!
    快適すぎて一瞬だったので次は50分で受けたいです

[施術メニュー] トリートメント、その他

a様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!
    初ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです

トリートメントは、自宅で使っているシャンフーが硬くなった髪をやわらかくする効果があるものを使っているので、お悩みにもあった、パサつきを解決する用の油分補給してくれるタイプのものを使いました
    ヘッドスパもして、トリートメントもして、頭皮から美髪になれちゃいますねw

30分じゃ一瞬でしたか!!
    50分スパいいですね!やりましょう
    またおまちしております!

SEA 高井 柊乃介

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:06.0

今回初めて利用しましたが、施術内容を丁寧に説明していただいたので納得のいく仕上がりになりました。
    髪色も落ち着いた色合いになり大変満足しています。

まみさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミも書いて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。

髪色が明るくなりやすいとのことでしたので少し落ち着いたベージュ系のお色で
    カラーリングさせていただきました。
    よい色が長持ちしていると嬉しいです^^
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

なかなかお時間とるのが難しいとのことでしたが、またお時間ができたときに
    リラックスしにいらしてください。

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:42:38.0

中学生の娘がお世話になりました。
    終始子どもの目線で話しかけて下さり、人見知りの娘も対話が出来たそうです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+艶カラー*前処理剤

ゆきさん
    先日はご来店誠にありがとうございます
    ゆきさんのお子さんを担当させて頂くなんて夢のようでした、、、、
    僕も楽しく対話が出来てうれしかったです!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:25:14.0

お気に入りのスタイルにしていただけてよかったです!
    オージュアのオススメも教えていただいて購入できたので、
    今年は美髪目指そうと思います(o^^o)

【学割U24】カット+カラー+1stepトリートメント

aさん、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ拝見させていただき、気に入っていただけているようで、嬉しいです!

今回のおすすめしたオージュアは熱ダメージ対策のもので、硬くなった髪をやわらかくするものです。
    質感的には軽めのものになるので、しっとり目のもの(乾燥対策)もプラスしてもいいかもしれません

カラーもして、オージュアも使って美髪目指して一緒に頑張りましょー

またおまちしていますね!

[投稿日] 2024-01-03 12:10:37.0

丁寧な接客とサービスに大満足です。

ゆーやさん
    ご予約ありがとうございます!

今回はパーマが残る範囲で切らせていただきました!!
    年末に髪もスッキリですね!

トリートメントもお家でしっかり使ってあげて
    ください!!

次回もお待ちしてます!!

根本

• オオツカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 18:44:17.0

ご要望に沿って丁寧にやってくださりました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+1シャンプー

オオツカ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の毛の状態いかがですか?
    また髪の毛が伸びてきた気になったころご来店お待ちしております!

岩繰夏奈

• りょうたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:42.0

イメージ通りに良い感じにカットしていただけました。
    シャンプーも気持ち良かったです

りょうたろうさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
    帽子をかぶることが多いとのことでしたので、はねずにまとまっていると嬉しいです^^
    毛先の厚みもとったので、広がりも抑えられるようにしさせていただきました!

二カ月くらいたつとまとまりにくくなったり、バランスが崩れてくるので
    そのころを目安に、またカットにいらしてくださいね^^

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• とらたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:00:13.0

こうしてもらいたいなぁ~というスタイルにカットしてくださいました。
    カラーも同じく私の希望通りに仕上がりました。
    シャンプーも気持ち良かったし大満足です。
    また来月お願いします。

【平日限定】カット+カラー

とらた様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ拝見して、気に入っていただけてとても嬉しいです

カットやカラーは相談していただいたものにできてよかったです

シャンプーも満足してもらえてとても嬉しいです!!またよろしくお願いします

SEA 高井

• わーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:09:33.0

駅から近いのでいつも利用してます。
    お店の雰囲気も良かったです。

わーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また髪の毛が伸びて気になってきた頃にご来店お待ちしております。

岩繰夏奈

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:58:19.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    とても素敵な色で気に入りました。(^^)

【ご来店3回目まで使える】シャンプー+カット+カラー+トリートメント

こんにちは!
    ともちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪のあつかいは上手くできていますか!?
    口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    前回はお久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    またお会いできる事を楽しみにしています!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• カーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:38:45.0

娘をお願いしましたが、話を聞いてから、満足のいく髪型にして頂き娘も満足してました。

カーズ様

先日はご来店ありがとうございます。
    少し短くして量もたくさんとらせて頂いたので扱いやすくなったかと思います!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 21:33:52.0

初めてのお店でしたがこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、対応してもらいました!パーマの仕上がりに大満足です。

【メンズ限定】シャンプーカット+カラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆーやさん

ご来店ありがとうございます!!
    パーマ気に入って頂けて良かったです!!

次はカットだけで大丈夫だとおもいます!

次回もぜひお待ちしております!

根本

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:56.0

高校生の息子のカットとパーマをお願いしました。とても良い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】シャンプー+カット+パーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございます
    息子さんを担当させていただき、口コミを拝見したところ
    満足していただけているようでとても嬉しいです!

今回は緩めのツイストスパイラル風パーマでしたので、とても雰囲気のある仕上がりになったと思います
    濡らし加減によってもパーマの感じが変わりますので、楽しんで過ごしてください

またお待ちしてます!!

SEA 高井

• ゆなゆなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:32:40.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくれました。
    眉毛がすっきり整いました。
    眉メイクもわかりやすくおしえてもらい、わかりやすかったです。

[施術メニュー] その他

ゆなゆなりん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆ミ
    1.5~3週間程するとお手入れが必要になってきますのでまたのご利用お待ちしております!!

ありがとうございました(^_-)-☆

溝部彩来

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:41:40.0

いつも大変お世話になります。
    今回はフルメニューにてお願いしましたが、
    カット&カラー&眉カット&マッサージ等全てにおいて満足する仕上がりになりました。

今後もよろしくお願いします。

【メニューに迷ったときはコチラ♪】相談クーポン

たか様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです

僕もより良いヘアスタイルが提案できるように、がんばります!
    これからも宜しくお願いします!

SEA 高井

• まーたん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:01:33.0

色んな会話をして楽しい時間を過ごすことができました!
    髪色についても、悩んでいたのですがたくさん相談に乗っていただき素敵な色に仕上げていただきました!

まーたん。様

先日は数あるサロンの中からSEA by STYLEをご利用いただき誠にありがとうございます!

私も楽しく過ごさせていただきました♪

オリーブカラーとてもお似合いでしたね☆これからも色々なカラー楽しみましょう!
    また年内お会いできるの楽しみにしてます^ ^

SEA by STYLE 磯村 早那

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 04:36:31.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、かなりあった髪の悩みも丁寧に聞いていただきました。ざっくりした要望で少しお任せような形だったのですが色々提案してくださり仕上がりもとても良かったです。担当してくださった方とのお話も楽しかったです。髪が扱いやすくなり気分も上がりました。またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+オージュア3stepトリートメント

み様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛のお悩みに合わせてトリートメントもさせていただいたのでみ様のなりたい髪の毛に近づけることができたかなと思います!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    私も沢山お話しできて楽しいお時間でした!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

岩繰夏奈

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:26:36.0

希望に沿った髪型にしていただきました。
    まず遅刻してしまったのに、笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
    妊婦で短くしたいとお伝えしましたら、ショートよりボブの方が扱いやすいと説明していただいて、ボブに決めました。
    スパもすごく気持ち良くて、またやりたくなりました。

お手洗いなど気にかけていただいて、ありがたかったです。

出産したらまた伺います。

【頭皮ケア】カット+香り選べる炭酸アロマヘッドスパ10min

ぱんださん

ご来店頂きありがとうございました!!
    伸びてきてもお手入れのしやすい髪型にさせていただきました!

また落ち着いたころに是非、ご来店ください!!

次回も担当お会い出来るのを楽しみにしております

根本

• りょうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 06:41:34.0

店舗が騒がしく、落ち着かない。店の雰囲気を盛り上げるために企画し、実行することは素晴らしいが受付後に説明を受けたため、予約をお断りすることもできず、諦めるしかなく。スタッフの皆様、お客様が沢山おられるため、往来が多く、全く落ち着かない。1人のスタイリストさんが複数人を担当しているのか、待たされることが多く、若干のストレスを感じる。髪型はあまりにも気に入らず、クオリティは1000円カット並み、帰宅後すぐバリカンで頭を丸めた。好みの問題はあると思うが、私は静かな方が好ましいので、次回は再考してから予約しようと思う。

マッサージシャンプー+似合わせカット ¥5500→

りょうすけ様、先日はご来店ありがとうございます。

ご希望に添える施術ができず申し訳ございません
    今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同心がけていきます

貴重なご意見ありがとうございます。
    SEA

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 09:30:17.0

髪色もカットもトリートメントもすごく良かったです!
    接客も素晴らしかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

カット+カラー+オージュア3stepトリートメント\14300→

れいさん!
    先日はご来店誠にありがとうございます
    口コミも書いて頂き嬉しく想います
    れいさんの美意識が高くこちらこそお話しさせてもらい
    楽しかったです!
    オージュアシリーズの良さもこれからもっと体験してみて下さい!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:43:56.0

中学生の娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    とにかく多量&クセ毛で、一番のコンプレックスだったようですが、やってみて大満足だったそうです。
    お店の雰囲気も凄く好きだったそうで、最初は緊張していたみたいですが、楽しく過ごせたみたいです。

【艶髪♪縮毛矯正】シャンプー+カット+縮毛矯正+Aujua4stepトリートメント

ひろみさん 先日はご来店ありがとうございます
    今回は娘さんの初めての縮毛矯正を担当させていただき、ありがとうございました

お悩み解決できてこちらもうれしいです!
    今回はサロントリートメントをして、髪のケアをさせていただきました
    おうちでのケアも大事になってきます。自宅のトリートメントや洗い流さないトリートメントを使って
    しっかりかわかしていくといいですよ!

沢山お話しできてこちらも楽しかったです!
    またのご来店おまちしてます!!

SEA 高井

• hakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:04:48.0

初めての予約でカットとカラーをお願いしたのですが、相談にのってくださり、とても良い仕上がりで嬉しく思っています。
    シャンプーでもヘッドマッサージがあったり、施術後肩のマッサージがあったり、お茶を出してくれたり、最近のサロンではあまりやらない細かいサービスも良かったです。

【平日限定】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント ¥13200→

hakuさん
    こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いは上手く出来てますか!?
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    これを励みに更なる、お客様満足度を図ってまいります。

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• べくぴりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:18:28.0

初めて伺わせてもらいました!
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    担当の方の丁寧なカウンセリング、
    施術も思った通りの仕上がりになりテンションが
    上がりました。ありがとうございました!
    職場でもそんな感じにしたい(カラーとカット)と言われ
    気分が良かったです!

カット+カラー+オージュア1stepトリートメント  ¥13200→

べくぴり様、先日はご来店ありがとうございます
    その後の髪や頭皮の調子はいかがでしょうか

カットはレイヤーボブで毛先をかるめに!
    カラーはオリーブベージュにさせていただきました
    口コミを拝見して、とても気に入ってもらえているようで、うれしいです!

今回、帰宅した際いつも頭皮がかゆくなるといっていたので、クリームズクリームを購入いただきましたが、かゆみはおさえられましたか?
    次回、ご来店した際に、感想をぜひ聞きたいです!

沢山またお話ししましょう!
    SEA 高井

• tsubabangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:46:36.0

理想の形にして頂きました!ありがとうございます!

【メニューに迷ったときはコチラ♪】相談クーポン

tsubabangさん

喜んで頂けて嬉しいです

色も綺麗に染まりましたね

またぜひ、お待ちしております

根本

シー バイ スタイル(SEA by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー