3. 東北トップ  >
  5. ファースト 仙台店(first)  >

hair&make first 仙台店【ファースト】

ファースト センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-4-8 510ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅より徒歩3分|#インナーカラー#イルミナカラー#ハイライト#髪質改善

あやかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

自分で言うのもあれですが、可愛くなりすぎて…
    どんな方でも担当スタイリストさんなら誰でもイメチェン出来ちゃうと思いましたっ!
    インスタもされていたので、時々投稿チェックして、こんな風に私もしてもらいたいと思ったものを保存したりしてカウンセリングの時に見せました。

あざといカット術を仕込んでもらいました笑

また1ヶ月後よろしくお願いいたします♪

【舩木指名限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥14800

hair&make first 仙台店【ファースト】からの返信コメント

インスタの投稿も見て頂いて、仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです。

あざといカット術も満足して頂きとても嬉しいです。

スタイリング等で何か分からない事があればDMでお気軽にご相談くださいませ。

次回もワクワクするような提案をさせて頂きます。

スタイリスト舩木

• かんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

なんのプランもないまま行き、ほぼおまかせ状態で切っていただきましたが、とても可愛い仕上がりになりました!何年も伸ばしていた髪を結構バッサリ切り、似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです。髪を洗うのも乾かすのもセットするのもすごく楽になって毎日快適です!また二ヶ月後お願いします!

新規限定【舩木指名】韓国カット+オージュアトリートメント¥10000

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

まだ数えられる程しか通っていませんが、
    毎回同じスタイリストさんに担当して頂き
    とても満足して帰宅する事が出来ます。

とても優しい方で、ヘアスタイル
    カラーなどの相談もしやすいです。
    特に今回、妊娠により来店頻度が下がってしまう事の相談や
    ホルモンバランスの変化のお話など分かりやすく教えて頂き、
    とても感謝しています。さりげない気遣いも嬉しかったです。

久々の外出でしたが
    すごく良いリフレッシュになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【何度でも使える★】カット+イルミナカラー 通常¥13720→¥12800

• あんなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

めっちゃ理想通りになりました!
    久々のカラーでめっちゃ垢抜けた気がします!

【インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント ¥11000

あんなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーとってもお似合いで可愛いかったです!
    お久しぶりのカラーでしたが、ブリーチをしてのインナーカラーだったのでガラッと雰囲気も変えられたかな~と思います!理想通りと言っていただけて大変嬉しいです。

これから伸ばしていくとのことでしたが、長い期間をかけて1度髪の毛をリセットされててとっても綺麗な髪の毛でしたので、今の髪質を維持しつつカラーも楽しんでいただけるようなご提案をできるようにまたお待ちしています!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。 高野

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

今回初めて行かせて頂き、とても丁寧に対応していただき、満足のいく髪型に仕上げてもらいました。

【学割U24】☆平日午後限定カット\4950→\3500<学割U24応援サロン♪>

y様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

対応面、韓国ヘアの仕上がり、大満足して頂き、とても嬉しいです。

韓国トレンドのくびれヘア、シュシュ、クリップなどの顔まわりのアレンジで

この春も楽しんでいきましょう。

また、小顔効果キープの為にも是非また2か月後メンテナンスにいらしてください。

またy様とお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト舩木

• きゃしゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今まで顔まわりのスタイルが納得がいかず、色んな美容室を試していました。
    担当スタイリストさんは骨格に合わせて丁寧にカットしてくれていました。
    SNSでスタイリングの情報発信をしているので安心感もあり、実際の仕上がりも満足でした。
    仙台で韓国風が好きならオススメです!

【新生活応援★】スパークリングスパ+カット ¥5000

きゃしゃりんさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

どこに行っても伝わらない韓国の顔まわりのスタイルに、大満足して頂き、

とても嬉しいです。

似合せ、可愛くなれるポイントにこだわりを持ってカットさせて頂いております。

常に小顔をキープする為にも、是非また2ヶ月後メンテナンスしていきましょう。

スタイリスト舩木

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

仕上がりはやや不満です。
    ベースカラーはピンクブラウン、耳の周りにインナーカラーも頼みました。
    イメチェンしたいので明るいインナーカラーをとお願いしましたが、仕上がってみるとベースとほぼほぼ変わらず。私にはどこにインナーカラーが入っているのかわかりませんでした。
    仕上がりを聞かれる前にヘアセットされ、不満を言える状況ではなく、言えませんでした。

いいですねー。可愛いですねー。インナーカラーはこの辺に入ってます。しばらくすると色が抜けてきますから。わかると思います。といわれました。
    もう頷くしかないですよね。

インナーカラーってそういうものですか???色が抜けて完成?無知そうだから適当にされた?
    なんだかバカにされた感じがして不愉快でした。

産後で久々の美容室で楽しみにしていました。美容室に行く前に私なりに春色カラー、インナーカラーのことを調べていました。カウンセリングのときに私なりに頑張って伝えましたが、伝わらなかったのでしょうか。。。。

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント、地肌ケア用品を購入しました。ヘッドスパはとても気持ちよく満足です。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またインナーカラーの仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ゆき様のご希望、仕上がりのイメージなどを共有できなかったこと、カウンセリング、
    技術面、接客面の甘さを痛感しております。仕上がりのイメージを上手く汲み取ることが
    できなかったことを深く反省しております。早急に私自信、お客様のイメージをつかみ、
    共有するカウンセリングの見直しと、カラーの技術トレーニングをして、今後このような事が
    ないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    サービス向上に活かせるよう、努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

初めての髪を染める体験で、自分に何が合うか どんな色がいいのか何も分からなくて不安でしたが、一緒によく考えてアドバイスをくださり、とても満足なヘアスタイルに出来ました。また友達にも別人に間違われるほど垢抜けることが出来、とっても嬉しかったです。ありがとうございました!また行きたいと思います!

【新生活応援★人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12200

なっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はイメージチェンジをと言うのをイメージして切らせて頂きました。
    どのような色が似合うのか、お洒落に見えるかと言うのを1番に考えて染めさせて頂きました!

次回もまた少しチェンジを足せるようご提案させていただけたらと思います。

firstSENDAI

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/3

素敵なカラーありがとうございました。
    カラーはもちろんですが、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!担当スタイリストさんにヘッドスパしてもらいたいです...w次はカットもしにいきますね。

【カラー相談クーポン★】デザインカラー(インナーカラーやハイライト)¥0

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    透明感のあるカラーもですし、ヘッドスパも得意なのでぜひまた、お忙しい中ではあるかもしれませんがリラックスしに来ていただけたら嬉しいです。
    カットももう少し伸びてきたら毛先を揃えるようにして、理想のヘアスタイルにしていけるようにさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパのみも可能でしたので、いつでもおっしゃってください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    高野

• ミサトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/2

10センチ以上カットしてカラーしていただきました!春に向けてイメージチェンジできてよかったです!ありがとうございました!!

【新生活応援★人気No2】カット+イルミナカラー¥13500→¥9800

ミサト様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリイメージチェンジとして切らせて頂きました。
    お悩みの部分を解決できるように長さ、重さの設定をさせて頂いております!

髪質が少し硬めで重く見えがちなので、もう一段階明るめの色を次は大丈夫であれば試していきましょう!

firstSENDAI

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

カラートーンの決め方や私の髪の悩みにも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。また次回もお願いしたいと思いました。また宜しくお願い致します。

ゆきうさぎさん

先日はご来店ありがとうございました。今回はカラーや質感の話でしたが、どんな細かいことでもいいので、また相談していただけたらなと思います。次回のご来店をを楽しみにしております。

担当 渡辺圭

• smrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

今までで一番可愛くイメチェンできました!
    ただ長さを変えるだけのカットではなく、骨格を見てその人に合わせたオリジナルの顔まわりカットをしていただけます!

私でも小顔効果が出るんだ、と感動しました。
    似合わないと思っていた髪型も似合わせてくれます!

サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです。

新規限定【舩木指名】韓国カット+イルミナカラー+トリートメント¥14000

smr様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり、満足度、『今までで一番』頂き、めちゃめちゃ嬉しいです。

顔まわりのに合わせは、女性にとって大切で、生命線でもありますので、

特にこだわりを持ってカットさせて頂いております。

小顔に見せるシルエットは2か月後崩れてきてしまいます。

是非またメンテナンスにいらしてください。

smr様とまた楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 舩木

• れいちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

韓国風のヘアにしていただきたくて来店しました。
    家族からの評判もとても良く、可愛くして頂いて満足です!
    カットしていただいている間はK-POPの話をしたり学校での話をしたりととても楽しかったです。セットの仕方も教えていただいたので自分でもセットできるように頑張りたいと思います!!

れいちぇる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

韓国ヘア、大満足して頂き、とても嬉しいです。

特にご家族からの高評価は涙します。嬉しすぎます。

僕もれいちぇる様との韓国トーク楽しかったです。次回も楽しみにしております。

セットも、くびれ巻き、シュシュ、バンスクリップアレンジ是非挑戦してみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト舩木

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

顔周りのカットにとてもこだわってくださり、理想の韓国ヘアにしていただけました!落ち着けるとても良い雰囲気のお店でした。

ばなな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

理想の韓国ヘア、満足して頂き、とても嬉しいです。

顔まわりのカットは、ひし形フォルムがとても大切なので、2ヶ月後またメンテナンスしていきましょう。

次回もまた落ち着ける空間と、シャンプー、韓国トーク、仕上がりに磨きをかけていきます。

是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト舩木

• ねもやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

初めて韓国スタイルに挑戦してみました!!
    東北では、担当スタイリストさんだけができる技!!

普段、仕事では1つにまとめることが多いので、小顔に見えるよう顔まわりカットをしてもらい、今は仕事してても気分が上がり、とても嬉しいです!

大人っぽく見られたい方、韓国風スタイルに挑戦したい方、小顔に見せたい方などはぜひ担当スタイリストさんへ!

【ご新規様限定★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22680→¥16000

ねもやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

韓国ヘア、高評価して頂き、とても嬉しいです。

これから技にはもっと磨きをかけて、国境を超えていきますので宜しくお願い致します。

お仕事でもおくれ毛活用して頂けて、気分があがって頂けたのはとても嬉しいです。

プライベートでも、くびれ巻き、シュシュ、クリップアレンジなども是非トライしてみてください。

ひし形フォルムで小顔を維持していく為にも2ヶ月でメンテナンスカットしていきましょう。

スタイリスト舩木

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

韓国風の可愛い髪型にしてもらいました
    イメージ通りで満足です
    小顔に見えるしすごく気に入りました!!

あと巻き方も教えてもらえたし、
    お店の雰囲気も対応も丁寧でとてもよかったです!

【舩木限定】韓国カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥16000

みさき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

イメージ通りの韓国ヘア、仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです。

小顔カットのメンテナンスも2ヶ月後またしていきましょう。

巻き方等で何か分からない事があれば、お気軽にご連絡くださいませ。

スタイリスト舩木

• 永野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

はじめての利用だったので、全体的に軽くしてバランスを見ておまかせしますとオーダーしました。カット後はセットされていたのでよく分かりませんでしたが、帰宅後髪を洗って鏡でよく見ると所々ブツ切りになっていたり、量がもっさりだったり、サイドのバランスがおかしかったりでした…。なんとかセットで誤魔化していますが朝セットの時間がかなりかかるようになりました。

永野様

今回は細かいところのバランスや量感など、満足のいく仕上がりにならなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

担当 渡辺圭

• まにゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

インスタで見て初めて来店しました。
    韓国風カットとお伝えしただけでとっても理想的な髪型にしていただきました!
    思い描いていた通りの髪型になって感動しました。
    施術中は普通の美容師さんとはなかなかできない韓国やK-POPのお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。

カラーもとても綺麗に染まって、色持ちもいい感じです。
    自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただけて助かりました。カットを活かせるようにいろいろなアレンジを楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定★人気No2】カット+イルミナカラー¥13500→¥9800

まにゃ。様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

理想的な韓国ヘア、思い描いていた通りで感動して頂けて、とても嬉しいです。

僕もまにゃ。様と韓国の色んなお話ができて、とても楽しかったです。

是非また韓国トークしましょう。

カラーもとても似合っていて素敵でした。

小顔カットに関しては、ひし形フォルムを維持していく為にも2ヶ月でメンテナンスしていきましょう。

アレンジも楽しめるカットになっていますので、是非、シュシュ、クリップ試してみてください。

スタイリスト舩木

• タランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

韓国ヘアにしていただきたく、予約させてもらいました。

忙しいスタイリストさんなのか、髪の長さのイメージ程でカウンセリングは終了。今回カットだけの予約だったからなのかと…
    他の美容室ではなりたいイメージの画像を見てたりするものですが、そういった話もなくカットが始まりました。切り終わった後で長さの調整をお願いしてもそっけない返事をされました。

髪の長さだけ伝えてイメージを伝えることが出来にくい雰囲気だったからなのか思う通りのヘアスタイルにはなりませんでした。

【ご新規様限定★】スパークリングスパ+カット ¥5000

タラン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

タラン様のご希望、仕上がりのイメージなどを写真で共有できなかったこと、カウンセリング、技術面、接客面の甘さを痛感しております。タラン様のイメージを上手く汲み取ることができなかったことを深く反省しております。早急に私自身、お客様のイメージをつかみ、共有するカウンセリングの見直しと、カットの技術向上トレーニングをし、今後このような事がないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    サービス向上に活かせるよう、努めて参ります。

• しゅいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/19

仙台で韓国風な髪型が出来るのはここしかないと思います!
    韓国風な髪型にしたい方には迷わずここをおすすめしたいです

しゅい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

技術、仕上がりの満足、そして韓国ヘアおすすめして頂き、とても嬉しいです。

韓国ヘアの魅力、小顔に見せるシルエットを継続していく為にも、

是非また2ヶ月後、メンテナンスカットにいらしてくださいませ。

スタイリスト舩木

• 矢内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めて来店してからずっと同じスタイリストさんに担当をお願いしてるんですが、不満を抱いたことは1度もないです!
    技術はもちろん素敵なんですが、私の相談ひとつひとつに丁寧に答えて頂いており、大変助かってます!
    美容室での雑談は苦手な私ですが、担当スタイリストさんとのお話は毎回楽しくて……何ならお話するためだけにお邪魔したいくらいです(笑)
    これからも「いい感じにお願いします」等とめんどくさい要望をたくさんするかと思いますが、何卒よろしくお願い致します!!!

【何度でも使える★】カット+スパークリングスパ¥5500

矢内様、いつも担当させていただきありがとうございます。

毎回こういう風にしたいとご相談いただけるので、理想のヘアスタイルを一緒に作り上げていくのもですし、お話も本当に楽しくて私のほうがいつも笑顔にさせていただきありがとうございます。
    今は伸ばしていく段階なので気になる部分なども出てくるかとおもいますので、ぜひ何かありましたらご相談していただければと思います!
    これからも矢内様の理想のヘアスタイルをできるようにぜひお手伝いさせてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。
    高野

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

可愛い韓国風の髪型にして頂きました。
    とても気に入りました!

担当して頂いた方、アシスタントの女性の方、親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント\16500→¥12200

さやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

韓国ヘア気に入って頂き、とても嬉しいです。

担当させて頂いたアシスタントも、すごく喜んでいました。

ひし形のシルエットで小顔を維持していく為にも、

是非、2ヶ月でメンテナンスカットしに来てください。

次回も、高技術と癒しのシャンプーを提供させて頂きたいと思います。

スタイリスト舩木

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

初めて伺ったのですが雰囲気もよくてとても幸せな時間でした!!! 韓国カットをしたくて探しました!めちゃくちゃ可愛くしてもらって良かったです!!髪の巻き方も教えて貰いましたありがとうございました!

ここな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

韓国ヘア、大変満足して頂き、とても嬉しいです。

是非、また韓国トークしましょう。

巻き方なども分かりやすいよう、インスタグラムでも投稿していきたいと思います。

小顔維持の為にも、是非2ヶ月以内にメンテナンスしに来てください。

スタイリスト舩木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

カットもカラーも相談の上決めさせていただきました。優柔不断な私にしっかりとイメージが湧くように説明してくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    カットも普段はイメージを伝えても伝わらないものを汲み取ってカットしていただき、カラーは予想より遥かに綺麗な色にしていただけて毎日自分の髪を見るたびに嬉しくなります :)
    友人や職場の人からも好評でさらに嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

りな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

りな様が一番可愛く見える、長さ、カラーをこれからも提案させて頂きたいと思います。

是非、ご安心してお任せくださいませ。

仕上がりも喜んで頂き、友人、職場の方々からも好評とお聞きして、

大変嬉しく思います。

小顔維持の為にも、2ヶ月以内で是非メンテナンスに来てください。

スタイリスト舩木

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

今回韓国風カットが気になりお店を伺いましたが、仕上がりがびっくりするくらい可愛いお色と髪型にして頂けて
    とても気に入っています!また、次回も楽しみにしています!

【ご新規様限定★人気No2】カット+カラー+トリートメント\14040→¥8500

ゆゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

韓国ヘア、仕上がり大満足して頂けてとても嬉しいです。

次回は、カラーも春の新色ご紹介させて頂きたいと思います。

顔まわりは、2ヶ月で小顔カットメンテナンスしていきましょう。

スタイリスト舩木

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

韓国カットで、結んだときも小顔効果に満足です

【艶髪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 通常18360→14300

みよ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

提案させて頂いた韓国ヘア、満足して頂きとても嬉しいです。

結んだときも小顔効果、顔まわりをくびれさせて首を細く綺麗に見せる事もできます。

ひし形シルエットがとても大事になりますので、2か月以内でメンテナンスしていきましょう。

スタイリスト舩木

• にゃろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

インスタを見て初めて来店させていただきました。長さはあまり変えずに顔周りのカットやカラーで雰囲気が変わって嬉しいです。娘にも好評でした!
    シャンプーやマッサージも丁寧で、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

【ご新規様限定★人気No1】カット+イルミナカラー¥13500→¥9700

にゃろん様

インスタを拝見して頂き、ご来店頂き、ありがとうございました。

顔周りのカット、ハイライトのカラーの提案、仕上がりも喜んで頂き、

とても嬉しいです。

何より、娘様にもご好評だった事が、とても嬉しいです。

次回も、よりリラックスして頂けるように、丁寧なシャンプーマッサージを提供させて頂きます。

顔周りのひし形シルエットも2ヶ月で崩れやすくなりますので、是非メンテナンスしにいらしてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

スタイルを決めずに行きましたが、色々と相談にのっていただき希望のスタイルを決めることができました!久しぶりにカットカラーをして気持ちもスッキリしました!ありがとうございました。

• 明治さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    前回バッサリショートに切っていただいた時も周りからとても好評で、今回もほぼお任せでカットしていただきました。
    暫くは黒髪ショートの予定ですが、以前カラーを施術していただいた時も、伸びるのが早い私の髪に合わせて綺麗なグラデーションカラーにしていただきました。
    本当に魔法の手のようです。いつもありがとうございます。
    今日初めて一緒に伺った友人も、次は時間がある時にカラーをお願いしたいと言っていました。
    またよろしくお願い致します。

明治 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前より短くしたいというご要望でしたので、短めで顔まわりを軽くしたスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けて何よりです(^^)

また、髪を少しだけ明るくするだけでも雰囲気を変えられるので、ぜひショートを楽しみましょう!
    魔法の手と、とても嬉しい言葉もありがとうございます!

firstSENDAI  松根

• martinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

久しぶりにショートにしましたが、スタイリングが楽なようにカットしていただき助かりました。担当していただいている期間もそれほど長くなく、久しぶりの来店だったにも関わらず髪質を覚えておられたのには驚きました。髪の悩みにも一つ一つ丁寧にアドバイスいただけたので満足です。またお願いしたいと思います。

【何度でも使える★】カット+スパークリングスパ¥5500

martin様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    ばっさりとショートボブにしましたが、とってもお似合いでした!
    髪質が変わっていたのと、スタイルを大きく変えたので今までと少し違ったお悩みだったりが出てくることもあるかと思いますので、その際はぜひまたご相談ください。
    ケアの時間が少なくなり大変かとは思いますが、少しでも楽に、より綺麗な髪の毛にもしていけるようにお手伝いさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    高野

ファースト 仙台店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー