3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クラウドヘアー 東照宮店  >

cloud hair 東照宮店 【クラウドヘアー】

クラウドヘアー トウショウグウテン

• 宮城県仙台市青葉区東照宮1‐7‐21 ラフォーレ東照宮201
  • JR仙山線東照宮駅徒歩2分

きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

毎度毎度
    理想のヘアスタイルにしてもらえること
    ありがたく思ってます!
    お店の雰囲気も良く
    大満足です!またよろしくお願いします!

【New夏限定】 デザインカラー+カット

cloud hair 東照宮店 【クラウドヘアー】からの返信コメント

きい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりにお会いでいて、嬉しかったです!
    きい様の理想のスタイルのデザイン、すごく楽しいです(^^)

職場で怒られないギリギリのラインをまた考えましょう(笑)

このゆうな状況下で、ご来店いただくの難しいかもしれませんが、できる限りの対応で、営業させて頂いておりますので、お待ちしておりますね!

ご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございました!

藤野

• キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

美容師さんは手を酷使しているから、シャンプー等の時はどうぞ手袋を使って下さい。

キティ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます☆

先日のご来店いただいた時も、手荒れをご心配していただいて、申し訳ございません。

お客様の不快にならないよう、つとめてまいりますので、今後もよろしくお願いします!

藤野

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

急な予約にもいつも対応してくれて、丁寧仕上げてくれます★
    ありがとうございます!また行きます♪よろしくお願いします!

ひかる様いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回はカラーで濃いめにグレーを入れさせていただきましたが、色落ちはいかがでしょうか?
    きれいに退色するようパープルも若干いれましたので経過も楽しいかと思います☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

早坂

• おともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

想像以上の仕上がりに大変満足しております。また行きたいと思いました。

【ロング料金0】全体縮毛矯正+カット

おとも様、先日はクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    スタイルはあまり変えずに、との事だったので、伸びてきたときもサイドが広がりすぎないよう、おとも様の頭の骨格に合わせてカットさせて頂きました☆
    また、縮毛矯正の頃合いになりましたらご来店お待ちしております☆

竹内

• うけこすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

初めての来店・縮毛矯正だったので緊張していましたが、約4時間弱の施術だったのにも関わらず、とてもリラックスできました!

暑い季節なので「ギリギリ結べるくらいのボブ」をお願いしたのですが、イメージ通りのサラサラボブで大満足です。下ろしても結んでも、部活のみんなから好評でした!!

担当してくださったスタッフの皆さんも店内の雰囲気も明るくて話しやすかったです!施術前後のカウンセリングもとても丁寧でした。

【ロング料金0】全体縮毛矯正+カット

うけこす様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で、周りからの反応も好評で良かったです(*^_^*)
    サラサラボブしっかりケアして乾燥の予防も頑張ってください!

次回ご来店の際またたくさんお話しできればと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆ミ

早坂

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

良かったです。また行きます。

【ロング料金0】カット

アン様先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    襟足をスッキリ切らせていただきましたので今の時期が快適だと嬉しいです!
    次回秋に向けたスタイルも準備してお待ちしております(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、丁寧に対応していただいたおかげで、快適に過ごすことができました。カットとカラーもとても良い仕上がりだったので、気に入っています!これからも利用したいと思います。またよろしくお願いします。

【ロング料金0】カラー(全体)+カット

あかり様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

接客、技術面、共にお褒めいただきありがとうございます!
    今回は長さだいぶ切らせていただきましたが扱いにくいところなどないでしょうか?
    新しい髪色、スタイルとってもお似合いでした☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

剣持

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

混んでいましたが、待ち時間も少なく、思っていたよりも早く終わりました。

メイ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ネット予約のお客様の待ち時間が出ないよう、これからも技術向上に努めていきたいと思います!
    この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

剱持

• つきみだんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

初めて行く美容室、しかも初めてのカラー、とかなり緊張して行ったのですがお店の雰囲気が良くスタッフさんも明るい方ばかりでとても快適でした。またケアの仕方やアレンジの仕方を丁寧に教えて頂けました。次回までに習得しときたいと思います!カットもカラーもぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、出来上がりを見てとても気に入りました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ロング料金0】カラー(全体)+カット

つきみだんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店やスタッフもお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    初カラーとの事でしたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    アレンジしやすい長さになったかと思うので色々試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

剱持

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

初めてするヘアスタイルでしたが、私に似合うようにしてくれて今までで1番気に入っていて満足する髪型です。

【ロング料\0】カット+カラー(全体) \6600

ルカ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    初めてのカラーとの事でしたがとってもお似合いでした!

次回もルカ様に似合うスタイル考えてお待ちしております!

剱持

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

次回の髪型の提案があり、とても参考になりました!

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

提案が参考になったとのこと嬉しいです☆
    次回ご来店までに季節や普段の扱いでゆり様に一番ベストなスタイルを考えておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

剱持

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

自分の思っているようにしてもらいとても満足です!
    いざ、椅子に座って前髪を切るのを伝えたのはいいもののちょっと自分前髪切ったら合うのか不安でしたが少しずつ調整してくれてとても気に入りました。

あさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    前髪でだいぶ印象が変わってしまうので相談しながら切らせていただきよかったです!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

剱持

• ゆとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

初めてのカラーでしたが、自分に合う色を選んでいただけました。また、トリートメントも髪の状態を見て最適なものをしていただけました。待ち時間に水を出していただいたり、お手洗いは大丈夫かなどの配慮をしていただいたりなど、とても丁寧な対応だったと思います。店内の雰囲気は思っていたよりも広くて賑やかな感じでした。最後までとても丁寧に対応していただけたのでこれからも利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆと様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのカラーでドキドキもあったかと思いますが気に入っていただけた様で良かったです☆
    トリートメントもゆと様の髪に合うものを提案させてもらいましたが、その後の髪の扱いはいかがでしょうか??
    お持ち帰りのトリートメントも是非使ってみてくたさい!

スタッフの接客やお店もお褒めいただきとても嬉しく思います!
    次回の施術も満足してもらえるよう似合う髪色を考えて楽しみにお待ちしておりますm(__)m

剣持

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/17

ゴワゴワしてた髪が、すっきりまとまりました。
    とても丁寧に矯正していただいて、助かりました。

【ロング料\0特別価格】全体縮毛矯正+カット \7800~

ゆうちゃん様、先日はクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正をさせて頂きましたが、毎日の髪のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    ダメージケアで、トリートメントもさせて頂いたので、お家でのケアも頑張ってくださいね☆

次回もお会いできるの楽しみにしております( ^^)
    お似合いのスタイル準備してお待ちしてます☆

竹内

• かなやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

初めて行く美容室で凄く緊張していましたが、お店の雰囲気が凄く良く、お店の方も良い方ばかりで♪
    出産後で久々のカットとカラーで量も多く色もまばらだったのですが、上手く修正してもらい素敵なヘアスタイルになりました!!☆
    気になっていたミントカラー凄く満足です!!
    通いたくなる素敵な美容室です!!
    またお願いします♪

【ロング料金¥0】カラー(全体)+カット \5600

かなやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー気にいっていただけたようで、嬉しいです(;_:)

まだまだ、完璧な状態ではないので、ちょっとずつ、最高の状態にしていきましょうね☆

かなやん様が飲んでたのが気になりすぎて、次の休みに、イチゴの買いにいきました(笑)

次の時には、今回以上の満足度をいただけるように、頑張ります!

ご来店いただき、また口コミまで書いていただき、ありがとうございました(^^)/

藤野

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

スタイリングしやすいヘアにしていただきました。トリートメント効果が続いていて、髪のダメージが軽減されています。梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございます!次回はカラーでお願いしたいと思います。

ダメージレス♪コラーゲン入り☆縮毛矯正+カット ホームケアのオイル付き

ゆー様、先日はクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正をさせて頂きましたが
    梅雨前に扱いやすくなったようで、良かったです(^O^)
    トリートメントもさせて頂いたので、仕上がりサラサラでしたね☆

次回もカラーでお待ちしてます!
    夏に向けて、素敵なカラーにしましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

竹内

• カノさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりにお店に行ったのですが、変わらず接客して頂きありがとうございました。緊張することがなくリラックスできる環境で、良い気分転換ができました。

毛量の多く毛が太い髪質をボリュームが出過ぎないようにきれいにまとめてくださり、とても軽くて夏にいい髪型にして頂きました。ウルフカットは初めてでしたが、とても気に入っています。

【ロング料\0】カット+カラー(全体) \6600

カノ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

久しぶりにお会いできて、元気そうな、お顔拝見できてよかったです!

大分ボリューダウンできたと思うのですが、扱いやすくなっているようで安心しました☆

勉強で忙しいかもしれませんが、気分転換にでも、また来てみてくださいね(*^_^*)

口コミありがとうございました☆

藤野

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めての利用でしたが、リラックスして過ごせました。
    バッサリとカットして頂いたのでスッキリしたのと、良い距離感で会話して頂き楽しかったです。あと、わざわざ走ってトリートメントを渡してくれてありがとうございました。さっそく使ってみます。今度は、カラーでお願いします。

【ロング料\0特別価格】カット \2700

えみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客ともにお褒め頂き嬉しく思います!
    今回はだいぶ長さを切ってのスタイルチェンジでしたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた乾かし方でだいぶ扱いやすくなると思いますのでぜひやってみてください(^^)/

トリートメントを、渡すのを忘れてしまい、走っていきましたが、追い付けて良かったです!
    こちらのミスですいませんm(__)m

えみ様に似合うカラー準備しておきますね☆
    次回のご来店お待ちしております☆

剱持

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

コロナの影響もあり、
    しばらくぶりの来店でしたが
    相変わらず、
    スタッフさんは楽しく丁寧に対応してくれました!
    カットしてスッキリしたし、
    カラーもとても気に入りました♪

いつもありがとうございます!!

【外国人風グラデーションカラー】ブリーチ+カラー(フル)+カット\16800

S様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

こちらこそ、楽しく施術させていただいております!!
    S様の元気な姿を拝見できてよかったです!

髪型も、いつも遊ばせていただきありがとうございます(^^♪

次はどんなのにする??(笑)

また新しいドリンク出てたら飲みましょう☆

次回までに、私もスキルアップできるように勉強しておきます!
    またおまちしておりますね♪

藤野

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/25

今回もベストヘア更新しましたありがとうございます。希望通りの木◯佳乃です。

【ロング料\0】カット+カラー(リタッチ) \6000

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

ベストヘア更新出来て大変うれしく思います(*^_^*)

とてもお似合いでした!
    かおり様は、自分で似合うスタイルを見つけるのいつも上手で関心します!
    うちのスタッフも、あの髪型にしたいと言っていたので、近いうちに、同じ髪型のスタッフが誕生するかもしれません(笑)

ぜひ、またベストヘア更新させていただきたいので、お待ちしております☆

次は相〇紗季さんで(^^)/

藤野

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/17

初めての予約で伺いましたが、総合的にとても良いお店を
    見つけたと思いました!
    担当者のスタイリストさんも気遣いがとてもあり癒されました。
    次回もよろしくお願いします!

【5名様限定】カラー+カット+流さないトリートメント¥7300

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お店や接客面をお褒めいただき嬉しく思います☆
    今回柔らかいお色でお染めし、スタイルも少し変えさせていただきましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

洗い流さないトリートメントものり様の髪質にあったものを選ばせていただいたので
    ぜひホームケアとして使ってみてください♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

剱持

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/11

カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、希望した髪の長さよりも短くされて驚きました。
    切ってすぐは、いいのでは…?と自分に言い聞かせましたが、家に帰ってから改めて髪を洗って乾かしてみてもやはり短く、ショックでした。7月には成人式の前撮りもあるため、本当にどうしようか悩んでいます…。
    スタイリストさんの対応、お気遣いはとても良く素敵でした。
    次回予約はしないと思います…。

【学割U24】カラー+カット(トリートメント付き)¥7900→¥7100

おもち様
    数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はご希望に添えない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
    カウンセリングでのお客様とのスタイル、長さのイメージ共有が不十分だったと反省しております。
    もう一度、カウンセリングから見直してカウンセリングや技術面の向上に努めてまいります。

接客サービスについてはお褒め頂きありがとうございます。
    今後このようなことが起きないよう、施術に対しての向き合い方、なりたいスタイルの寄り添い方を考えていきます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• terreさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/21

丁寧な接客で、技術力も高く、金額もリーズナブルで満足でした!ありがとうございました!

new炭酸シャンプー+カット

terre様、先日はクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

接客面や、技術面をお褒め頂き、ありがとうございます!
    初めてのご来店だったので、ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    お話もとても楽しかったです!

次回もお会いできるの楽しみにしてます。
    ご満足頂けるスタイルにさせて頂きますのでぜひいらしてください( ^∀^)

竹内

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

思い切ってイメチェンしたくお店を変えました。ほぼお任せでしたが仕上がり大満足!とても気に入りました。気持ちもいいですね~技術はもちろんやわらかくてとても親切な方でした。またお世話になる予定です♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

【指通りなめらか】カット+カラー(全体)+3stepトリートメント

tomo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^∀^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お友達のご紹介でのご来店、とても嬉しかったです!
    ほぼ、お任せカラーカットさせて頂きました♪
    全体的にスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    カラーも新色で柔らかい色にさせて頂きました!

次回もぜひお任せください(*^▽^*)
    毛先のパーマの残りとも相談しつつ、スタイルチャレンジしていきましょう!
    次回はお似合いのスタイル、考えてお待ちしてます☆

tomo様のご来店、楽しみにお待ちしてます♪
    竹内

• キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

お話をして、要望をちゃんとヒヤリングしてくれる美容師さんでした。後ろの部分を鏡で確認する時「目が悪い」と言ったら、スマホで写メを撮って手許で髪の長さや状態を見せてくれました。さりげないけれど、すごく親切 !

【ロング料\0特別価格】全体縮毛矯正+カット \7800~

キティ様、先日はご来店いただきありがとうございましました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その方に合わせての行動を、いつも考えていたので、そこを見て頂けて嬉しく思います。

沢山のお客様に寄り添っていけるように、これからも頑張ります☆

キティ様の、やりたいゴールのスタイルに合わせて、また調整していきましょう!

この度は、ありがとうございました。

藤野

• あおいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

髪色大満足です!
    色の抜け方も綺麗で嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

あおいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

ピンク系のカラーなので、多少色抜け早いかと思いますが、色抜けも踏まえた上でのカラーなので、楽しんで頂けているようで嬉しいです!

今度のカラーも感動していただけるように、頑張ります!

またお待ちしておりますね♪

藤野

• ホンマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

毎回、細かい注文や髪型の相談など聞いてくれるので、いつもありがとうございます。

ホンマ様、いつもご来店頂きありがとうございます\( ^o^ )/
    仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!

これからもホンマ様の希望のスタイルを叶えるのと、
    ホンマ様に似合うスタイルを一緒に相談できたらと思います。

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

竹内

• ハラマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

お店の雰囲気や接客が良く、またお願いしたいと思いました!
    男性でも利用しやすいと思います。

new炭酸シャンプー+カット

ハラマン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お店の雰囲気や接客にご満足頂けて、とても嬉しいです!!

これからもぜひ、スタイル維持のお手伝いさせてください☆
    次回もご来店お待ちしております!!

竹内

• はにわっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。いつも担当者決めずにカットするので土曜日に担当した方の名前わからずすみません。

【ロング料\0】カット+カラー(全体) \6600

はにわっち様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです☆

これからもはにわっち様の綺麗のお手伝いさせていただきますね!
    次回もご来店お待ちしております!!

竹内

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

また伺います!

ひかる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回カラーは元々のベースを生かしてカシス系のお色で染めさせていただきました☆
    色落ちもキレイなカラーなので長く楽しめるかと思います(*^_^*)
    次もブリーチ部分生かしてキレイなお色入れましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

クラウドヘアー 東照宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー