3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クラウドヘアー 東照宮店  >

cloud hair 東照宮店 【クラウドヘアー】

クラウドヘアー トウショウグウテン

• 宮城県仙台市青葉区東照宮1‐7‐21 ラフォーレ東照宮201
  • JR仙山線東照宮駅徒歩2分
  • はにわっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。いつも担当者決めずにカットするので土曜日に担当した方の名前わからずすみません。

【ロング料\0】カット+カラー(全体) \6600

cloud hair 東照宮店 【クラウドヘアー】からの返信コメント

はにわっち様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです☆

これからもはにわっち様の綺麗のお手伝いさせていただきますね!
    次回もご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    竹内

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

また伺います!

ひかる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回カラーは元々のベースを生かしてカシス系のお色で染めさせていただきました☆
    色落ちもキレイなカラーなので長く楽しめるかと思います(*^_^*)
    次もブリーチ部分生かしてキレイなお色入れましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

毎回希望に沿った施術をしていただき、感動します。
    今後のことも提案していただいてとても助かります。
    雰囲気もとてもよく、落ち着いてお任せできました。

【ロング料\0】カット+カラー(リタッチ) \6000

うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    雰囲気や施術をお褒め頂きとても嬉しいです。

前回は職場の方もご紹介して頂きありがとうございました。

毎回喜んで頂けて、私もとても嬉しいです( ^^)
    次回はカットして、また綺麗に整えましょう!

また次回お会いできるの楽しみにしております!!

竹内

• あおいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/13

こちらの都合で予約時間を
    変えてしまい申し訳ありませんでした!
    それでも丁寧な接客をして頂き嬉しかったです。
    バッサリカットしましたが、
    周りからも好評です!!
    ありがとうございました(^^)

あおいこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

ショートスタイル大好きマンの私ですが、スタイルチェンジしたので、密かに周りの評判気になってました(笑)
    評判良かったみたいで嬉しいです(*^_^*)

お客様のお時間をいただいているので、それに対応するのは、当たり前のことだと思って仕事しておりますが、対応をお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります!

あおいこ様の髪の毛のクセも考えながら次回も、素敵にカットさせていただきたいと思います☆

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております(*^_^*)

藤野

[投稿日] 2019/12/3

全体カラーの色やカットで、今回も好みの感じに変えて頂き、すごく嬉しい仕上がりです。購入したシャンプーとトリートメントは、艶や手触りが違いますね!とてもいいです!来年もよろしくお願いします(^-^)

【指通りなめらか】カット+カラー(全体)+3stepトリートメント

スノーマン様、今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    毎回、提案したスタイルを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    カットも、カラーも、おまかせな感じで任せてもらえるので、とても楽しく施術させて頂いております☆

シャンプー&トリートメントも使って頂きありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    使ったときの手触りが全然変わると思うので、次回ご来店の時に感想聞かせてください☆

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します*\(^o^)/*

竹内

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

昨日また予約しました。よろしくお願いします

【ロング料\0】カット+カラー(全体) \6500

くま様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)
    満足して頂けるような、接客、技術で対応させて頂ければと思います!

竹内

• みっくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

今回カットをお願いしました。
    雰囲気もよく、接客もカットも丁寧でした。
    こちらの要望通りの髪型にしていただき、プラスでインナーカラーを生かしたデザインでとても満足しています^^*

【ロング料\0特別価格】カット \2700

みっくる様、先日ははご来店ありがとうございました、
    また、嬉しいクチコミありがとうございす!

スタイル気に入ってもらえて、良かったです☆

今後もお客様に満足頂けるスタイルを作りつづけられますよう、頑張ります♪

次のカラーリングも、可愛いスタイル探してみますので楽しみにしていてください(*^^*)

クチコミ、いれていただき、ありがとうござます!

• すぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

何度も通わせていただいており、今回も急遽予約に近いかたちでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しく、リラックスして過ごすことが出来ました!
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

すぎ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けたみたいでとても嬉しくおもいます。
    次回ご来店の際も更に満足頂けるようスタッフ一同全力を尽くさせていただきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めての来店でした。雰囲気もよく、接客も丁寧ですし、いい感じのパーマに仕上げていただいたので、満足してます。

フェルシェトリートメント☆パーマ+カット

みなつ様、先日はクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面をお褒め頂き、嬉しいです!
    パーマも気に入って頂けて良かったです。
    2、3ヵ月後にまたパーマがゆるくなって来たら、メンテナンスしにぜひ来てくださいね。
    お似合いのスタイル、準備してお待ちしております☆

竹内

• あやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/6

2度目の来店です。前回は今回の担当者と違う方に希望どおりにカットして頂き大変満足でしたので 今回も期待して行ったのですが 希望の【あるかないかで言ったらないくらいのパーマ】とお伝えしたのにも関わらず仕上がりはショートヘアーなのに髪の長さの半分がまるで昔のソバージュのようにグリグリになり、自分ではとてもスタイリングできない、パーマがなくなってもいいからもっと切って欲しいと言ったのに毛先を少し切ってワックスとムースで仕上げておしまいにされてしまいました。人前にとても出れないので自宅で自分でカットしました。1週間たちましたが毎日ブルーです。パーマをかけたときの担当は男の方でした。パーマ後、ヘアーをどうするか話をしたいのにヘアーとは関係ない子供の年齢や仕事を聞いてきたりして不快でした。

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回、せっかく気に入って頂けたのに、今回このような形になってしまい、大変申し訳ございません。

今回の担当に確認した所、毛髪診断が甘く、パーマが強めにかかってしまったとの事でした。

技術向上のための振り返りと練習、カウンセリングでお客様との共有をしっかりできるように改善させていただきます。

あやか様の髪の状態が気になりますので、来て頂けるのであれば、ぜひ、状態を確認させていただいた上で、私がメンテナンスをさせて頂ければと思います。

足を運ばせてしまい申し訳ございませんが、せっかく気に入って頂くことのできた、この出会いを大事にしていきたいと思っておりますので、ぜひよろしお願いします。

• ホンマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

初めて来店しましたが、雰囲気が良かったです。スタッフさんと話しながら過ごせたので、快適でした。カットもシャンプーも満足できました。次回も行きたいと思いました。

new炭酸シャンプー+カット

ホンマ様、先日はクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます( ^^)
    初めてのご来店でしたが、私達もたくさんお話しできてとても楽しかったです。
    カット、シャンプー共にお褒め頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。
    ぜひまたいらして下さいね☆

[投稿日] 2019/9/29

今回のカット、初めての軽さに驚きです。広がらないし、縮毛矯正していても、いい感じに外はねになったりでアレンジもでき、驚きと嬉しさでいっぱいです。カラーやシャンプーを担当して頂いたスタッフさんも、丁寧でも手早くて良かったです。次回も宜しくお願いします。

【ロング料\0】カット+カラー(リタッチ) \5900

当日ご来店頂いた時も、楽しみにして来た!って言ってもらえてとても嬉しかったです。

今回のヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    もっと満足して頂けるように、技術を身につけていきます!

次はカラーを全体染めして、カラーでも遊びましょう(^^)
    オススメのカラー、準備しておきます☆

竹内

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

雰囲気もよく、仕上がりにも大満足でした!ありがとうございました!

れもん様、先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    もっと喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回も楽しみに来てくださいね!

お似合いのスタイル準備して、お待ちしてます☆

竹内

• はにわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

お初の方でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。泡シャンプーとても気持ち良かったですよ。そうめんのツナ試してみますね。

はにわっち様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか。
    少しでも気になることがあればいつでも相談ください!

ツナぜひお試しください!!

佐々木

• あーちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

お盆休み中で急遽予約をしほぼ初めてに近い利用でしたが
    とても優しく施術をしていただきスタッフさんの仲の良さや
    会話も楽しく安心、リラックスして
    過ごすことが出来ました(о´∀`о)
    カラーもどうゆうのにするかずっと迷ってましたが
    いろんなアドバイスや色落ちしてからの
    カラーも楽しめますよとこれからのことも
    提案していただいたのでとても良かったです★
    また機会があれば利用させていただきます!!

【シャンプーブロー込】クレンジングヘッドスパ+髪質改善トリートメント

あーち様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カウンセリングや雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    ピンク系のグラデーションカラー、とてもお似合いでした☆

次回は是非いつもと違った、アッシュ系のカラーも挑戦してみませんか?
    雰囲気が変わって毎日のアレンジやお仕事も楽しいと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

早坂

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気もとても良く、髪型もかわいらしく仕上げて頂き大変満足でした!

れもん様、先日はクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

次回もお似合いのスタイル探しておきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)
    風邪にお気をつけて☆             竹内

[投稿日] 2019/7/25

初めてでしたが、一つ一つがとても丁寧で、雰囲気もよく、楽しい時間でした。カラーも色の種類がたくさんあって、普段の洋服の色にあわせて選んで頂きました。カットも要望をきいて頂き、とても良い仕上がりでした。私のアイロンがいまいちで苦心しているので、縮毛矯正の日が待ち遠しいです 。次回もよろしくお願いします。

スノーマン様、先日はクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正でのご来店もありがとうございました(*^_^*)

初めてのご来店で新規のお客様は緊張されてると思うので、安心して希望のスタイルなどおっしゃって頂ければと思い、カウンセリングさせて頂きました!雰囲気やカウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しいです!

縮毛矯正とカラーをさせて頂いたのでお日にちが経つと、ダメージも気になってくると思います!
    お家でのケアもホームケアのトリートメントで頑張ってくださいね☆
    また次回ご来店頂いた時も喜んでいただけるよう、お似合いのスタイル準備して楽しみにお待ちしております(^^)

竹内

• ひきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

毎回の職人技。ホンッットに感動。
    ハズレなしのカラーとカット!
    毎度毎度ありがとうございます!

ひきち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも、会社のセーフティーライン、ギリギリオーバーしないように遊ばせていただいているので、気に入っていただけて、私も嬉しいです(^ ^)

スタッフも、ひきち様がくるのを、すごく楽しみにしおりますので、今から次回が楽しみです!

ひきち様が飽きないように、日々精進していきますので、これからも色々遊ばせてください(笑)

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

藤野

• madoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

アットホームな雰囲気で長年通っています。事前に丁寧に相談でき、仕上がり後もさりげなくポイントを教えてくれます。
    洗髪後のプチマッサージが嬉しいサービスでしたが、無くっなったみたいで?ちょっと残念でした。

mado様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気等、満足していただけてとても嬉しいです。
    マッサージ無くなってませんので次回はしっかりやらせていただきます!

次回も色々とアドバイスさせて頂きますので、
    またのご来店お待ちしております!!

佐々木

• まりももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

先月始めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気とスタイリストさんの対応が素晴らしく、希望の仕上がり方を細かく聞いてくださったので大変嬉しかったです。他の美容室に比べて丁度良い料金でした。
    強めの薬剤で縮毛矯正をして頂き、毎日髪の毛に時間をかけなくて済むので助かっております♪ 前髪の生え方の問題なのか乾かした後に若干うねりがあるのが気になります。

またクラウドヘアー様で縮毛矯正をお願いしたいです♪ありがとうございました!

まりもも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

朝のお時間短縮ということで、良かったです☆

前髪に関しましてはすいません!
    次回は、生え癖を再度意識しながらしっかりかけさせて頂きます!!

またお店の雰囲気なども満足頂けてとても嬉しく思います。

次回ご来店頂いた時も、まりもも様に満足して頂けるよう日々努力してまいります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

佐々木

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

明るい雰囲気の中で、切ってもらえてとても良かったです(^∇^)☆
    次回の予約させていただいたのでまた行くのを楽しみにしています☆
    久しぶりのショートカットは周りにも好評でした♪

new炭酸シャンプー+カット

あいり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やカットを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

カットは肩くらいのボブにさせて頂きましたが、周りにもお褒め頂いたみたいで私もとても嬉しいです!!
    もしセットやアレンジなど、久々のショートカットで扱いが分からない、などありましたら気軽にご相談してくださいね☆
    ボブの長さ、とてもお似合いでしたので、また次回ご来店頂いた時もおすすめスタイル準備してお待ちしております!

次回またお会いできるの楽しみにしてます(*^_^*)

竹内

• AIRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るく対応していただきとても居心地が良かったです!

また次回も来店したいとおもます!

AIR様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気など満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回ご来店の際も満足して頂けるようスタッフ一同努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

佐々木

• らんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

カラー+カットで初めて行きました。
    悲しくなる髪型にされました。前髪をいきなり短く切られました。少しずつ相談しながら切ればいいのに一気に切られてしまい、取り返しがつきません。思わず
    慌てて、それ以上切らないでください!!!と言ってしまいました。そのせいもあり、なんだか前髪が斜めに曲がっているし、お詫びもありませんでした。前髪はほんとに大事で印象が変わってしまうのに、なぜ丁寧に切ってくれなかったのですか?
    鏡を見るたびに、腹立たしくなります。二度と行きません。

【ロング料金¥0】カラー(全体)+カット \5600

らんちゃん様
    数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうござます。

今回はご希望に添えない結果になってしまい、大変申し訳ございません。

担当のスタイリストにも話をさせていただきました。
    カウンセリングの時点での、お客様とのスタイルの一致が不十分だったと、反省しております。

お客様がどこに重きを置いているかなどの汲み取りなど、そこだけでは無いのは重々承知しておりますが、もう少しお話をお伺いしていれば、このような結果にはならなかったと思います。

スタッフ一同、カウンセリングから、施術、アフターまで、再度、自分達の技術はもちろん、お客様への接し方などを話し合い、同じことが起きないようにしていきます。

この度はらんちゃん様が言いにくいことを真摯に伝えていただいたことで、私共も、普段の施術に対しての向き合い方、お客様がなりたいスタイルへの寄り添い方を考えさせていただく良い機会になりました。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

マネージャー藤野

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

いつも希望通りに仕上げてくれて本当に感謝してます!
    また次回もよろしくお願いします!!!

new炭酸シャンプー+カット

ある様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回は炭酸シャンプーで髪の毛がツルツルになり良かったです☆
    アイロンでのヘアアレンジもぜひお家で試してみてください!

次はカラーでのご予約でしたのでご来店おまちしております(^^♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/3

希望通りのヘアスタイルにしてくださり、とても満足しています。

Mさま、いつもクラウドヘアー東照宮店にご来店頂きありがとうございます!

毎回イベントの前にご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    次回も満足して頂けるよう、可愛く仕上げますね!
    楽しみにお待ちしております☆

竹内

クラウドヘアー 東照宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー