4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゼン バイ ハピア 横浜(ZEN by happia)  >

ZEN by happia 横浜 【ゼン バイ ハピア】

ゼン バイ ハピア

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13平野ビル2F
  • 横浜駅より徒歩6分/岡野交差点すぐそば

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:00:07.0

初めてでヘアセットだったので少し不安でしたが、きちんと希望を聞いてくださったので安心しました。
    仕上がりもしっかりセットして下さったので、また次回のヘアセットの際もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

MENUから30%OFF♪♪【4000円以上が対象】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ZEN by happia 横浜 【ゼン バイ ハピア】からの返信コメント

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

KaoRi

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 01:33:46.0

髪の状態なども考えながら、希望に沿ったカットをしていただき嬉しかったです。
    気に入った髪型になりました!
    また、伺いたいです!

【学割U24☆】カット+2Stepトリートメント  ¥3000

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂き、大変うれしく思います。

また次回も気に入って頂けるよう
    髪の状態を考えカットしていきたいと思います

またのご来店お待ちしております

takumi

• なんうんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:31:50.0

髪の毛の色についてや雰囲気について親身に相談に乗っていただけました。とても満足です。次もまたこのお店に来ようと思います。本日はありがとうございました。

《ZEN 》カット+イルミナカラー+3StepTR ¥10800

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか状態によってのご提案になってしまいましたが少しずつでも希望に近づけるように頑張っていきましょう!またご相談くだいね!

• カズミさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 19:50:30.0

施術して頂く前に、沢山の要望をお願いしても、快く受けて頂きました。初来店でしたので、少し緊張しましたが、とても感じ良く対応して頂きました。又、行かせて頂きます。

≪happia≫カット+外国人風プラチナカラー+1Stepトリートメント ¥4320

初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ色々希望をお伝えいただきありがとうございます!少しでもお悩み解消出来るようにやっていきますのでまた何なりとご相談ください!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:02:00.0

とても親身になって私の理想を聞いて頂いて一緒に悩んでくれました!理想のカラーにした際のデメリットなども教えてくださった上でのカラーだったので不安が軽減されました!スタイリストさんと相談しながら決めたい人にはお勧めです。
    仕上がりも予想以上で大満足です!また利用させて頂きたいと思います( ^^ )

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか?不安なく感じて頂けてとても嬉しく思います!また色々お話ししながら進めて行ければと思いますのでご相談ください!

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 03:19:11.0

雰囲気がすごい良くて、5000円で髪染められて、カットできて、シャンプー、トリートメントしてもらって、すごいコスパがいいと思いました。
    スタイリストさんも、要望に応えてくれたし、大満足でしかないです、リピですね

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょう?スタイルについても何かあればご相談ください(^^)

takumi

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:01:29.0

いつもありがとうございますー☆今回も素敵なカラーで大満足です!またおねがいします!

あかり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は長さもかなり切って印象が変わりましたね\(^o^)/とてもお似合いでした☆
    お忙しいところいつも嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

KaoRi

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 17:28:36.0

美容師さんがとても話しやすい方だっのでしっかり理想のイメージを話し合うことができ、仕上がりに大変満足しています。メイクの悩み相談にも親身になってのってくださって、とても参考になりました。楽しいひと時をありがとうございました。またお願いしたいと思います。

かな様

なるべくオン眉にならないようにオン眉にしてみました(笑)!
    すぐに伸びてきてしまうので本番直前でまた前髪はカットしたほうがよいと思います(^_^)

アイブローも簡単ですので頑張ってみてください!

KaoRi

• まきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:12:22.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    初めて行くお店だったので、少し不安でしたが、その不安が的中してしまいました。。
    希望のスタイルを写真でお見せして、前髪と横に残す髪の希望を口で説明しました。
    まず、横に残す髪は、「キツく巻くのは嫌なので、ゆるくでお願いします」と言ったらストレートアイロンをかけられてしまいました。。仕上がりに不満があったので、先だけ巻いて下さいとお願いしたら、「ストレートアイロンかけちゃったので形がつかないですね」と嫌味っぽく言われました。こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが、その言い方はないと思います。
    前髪はおろす感じで、と伝えたら、何にも手をつけず、とかしもせず、スプレーすらかけてもらえませんでした。そんなお店初めてです。

挙句の果てに、午後には相当崩れてきてしまい、帰りはめちゃくちゃ恥ずかしかったです。こんなにひどく崩れたのは今までで初めてです。

正直、もう二度と行かないです。。

【7月限定】外国人風セット&アップ ¥3240

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め今後はこのような事が無いように接客、技術共に改善して参ります。

重ねて大変申し訳ございませんでした。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 09:11:57.0

初めて利用しましたが、最初に色味や要望(長さ、量など)をヒヤリングしカット…という流れでした。色味についてはだいぶヒヤリングされたので満足の色味だったのですが、カットについてはだいぶ量がすかれており、一見するとロングなのですが内側の髪は耳上までカットされておりました…。おそらく軽くする意味でやって頂いたのですが、今までこんな短く切られたことはなく、場所によっては外ハネしてしまいこれらが伸びるまでは髪を下すことはできません…。「毛先を整える程度で、量は少し軽く」とお伝えはしたのですが、ここまで切られる思っておらずショックでした。

【平日限定】カット+イルミナカラー+1Stepトリートメント ¥7560

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回は貴重なお時間の中、ご来店下さったにもかかわらずご満足いただけない結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層カウンセリングを細かく行うことに注意しながら、お客様の細かい要望を取りこぼすことのないように努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• ktyyyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 10:39:44.0

2回目の利用でしたが、前回と同様で
    大満足の仕上がりです!!

私のやりたいイメージをすぐわかってくれるので
    安心してにおまかせできます♪

最後の担当スタイリストさんのスタイリングもちゃっかり
    楽しみにしてて、今回も素敵に仕上げてもらいました☆

次回ショートにする時もお願いします!!

ktyyy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーもかなり変わりましたので印象が変わって夏らしくなりましたね(^_^)
    季節が変わったらヘアスタイルも変えるといろいろ楽しめると思います☆

劇的イメチェンも是非お待ちしております!!

KaoRi

• 美弥さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-02 20:28:19.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前の説明も丁寧で満足
    接客も満足
    仕上がりも満足
    また利用されていただきます。

《ZEN》前髪縮毛矯正+カット ¥4860

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょう?僕も色々お話し出来て楽しかったです。またカラーの時などスタイルについても何かあればご相談ください!

• えっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 22:50:54.0

担当して来れた方がとてもカッコ良く、接客対応も素敵でした。
    これからずっと利用させていただきたいと思いました。

MENUから30%OFF♪♪【4000円以上が対象】

大変嬉しい口コミを書いて頂きとても光栄に思います!

誕生日うまくいくといいですね(^^)
    またお話し聞かせてください♪

takumi

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:21:32.0

髪型もカラーも詳しく要望を聞いて下さり仕上がりも大満足です。ドライヤーの仕方もとても参考になりました(^ ^)また伺いますのでよろしくお願い致します。

ほなみ様

ご満足いただけてよかったです☆
    この季節は髪もうねりやすいのでドライの仕方を少し気をつけるだけで変わりますので、
    是非試してみてください(^_^)

KaoRi

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:20:40.0

施術してくださった男性の方は良かったのですが、受付~ヘッドスパを担当してくださった方がとても感じが悪く、雑な感じがして居心地悪かったです。施術内容はとても気に入りましたがもう二度と行くことはないと思います。残念です。

《ZEN》カット+炭酸泉ヘッドスパ \5400

この度はご来店、口コミありがとうございました。

施術内容を気に入って頂けましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様にスタッフ一同精進して誠心誠意対応して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• a.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:00:08.0

初めてお願いしましたが、お世話になりました。
    来店時のアンケートをもとにこちらの希望を聞きながら丁寧に対応して頂き、自然なストレートにして下さりありがとうございます。
    担当の方が最後に少し髪を巻いて下さり、普段やらないようなパーマで1日だけ過ごさせてもらい嬉しかったです。
    お店があまり目立たない場所にあるのと、別室で暗くてリラックスできるシャンプースペースが良いなと思いました。
    またお願いします。ありがとうございました。

《ZEN》カット+プラチナ縮毛矯正+2Stepトリートメント¥9720

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルはいかかだったでしょうか?リラックスして過ごせるお店作りをスタッフ一同続けてまいりますのでヘアスタイルのことなどまたご相談ください。

• ゆさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 22:01:07.0

初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、指名したお姉さんが当たりでした(о´∀`о)笑

とても感じが良くて初めてとは思えないくらいトークも弾みました!
    肝心のカットとカラー技術については、色の感じや前髪を作るか作らないかなど、クーポンで安いメニューなのにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に相談に乗ってくれてやりたかったイメージにしてくれました!

友達からもカラーが綺麗と褒めてもらえて大満足です!ありがとうございました(^^)

いつも行く美容院の予約が取れずたまたまこちらで予約が取れたので行ってみたのですが、またお願いしたいと思える美容院でした!

ゆさん様

ブルー系アッシュにキレイに染まりましたね\(^o^)/
    私もお話しとても楽しかったです☆
    また機会があればご来店お待ちしております!

KaoRi

• ことことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 13:34:02.0

髪の毛の悩みを聞いてくれてスタイリングの仕方を教えてくれたり、髪質に合わせてカラーの色を変えてくださったりと、とてもよくして頂きました!!また来ます!

先日はご来店ありがとうございました

その後のスタイルの調子はどうですか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご来店心よりおまちしております!

takumi

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:52:16.0

私の髪の悩みを1発でわかってくださって、うまく整えていただきました!ピンクっぽい髪色もとってもお気に入りです(^_^)ありがとうございました!

まりな様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

現在伸ばしているとのことでしたので伸ばしやすい様に整えさせていただきました(^_^)
    久々のピンク系のカラーもとてもお似合いでした☆

KaoRi

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 18:41:07.0

私の説明が分かりづらかったと思いますが、ちゃんとやりたい事を汲み取って下さってデメリットなどもきちんと説明して下さって大変満足です。色落ち過程を見てまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿ありがとうございます!

その後カラーの経過はいかがですか?また今回の染まりをベースに微調整も出来ますので色々ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• こきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-15 11:45:23.0

たくさんわがままを聞いてもらったのにすごくステキな髪色になったし髪型になって本当に嬉しかったです☆
    感謝でいっぱいです☆!!!!

また嬉しい口コミとご感想、大変嬉しく思います。

スタイル気に入って頂けたとの事で良かったです。季節に合わせたスタイル提案もして参りますのでまたご相談下さい。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 19:03:27.0

前回、とても満足のいく仕上がりでしたので、またカラーをお願いしに伺いました!
    前回も今回も指名なしでの予約でしたので、違う方が担当してくださったのですが、お二人とも技術はもちろん、とても話しやすい方で、仕上がりは良いし施術中はたのしく過ごせて、大満足でした!

《ZEN》イルミナカラー ¥5940(前処理TR込み)

ぴぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^_^)
    毛先に過去のブリーチがまだ残っていますので、ケアしながら染めるといいと思います☆

KaoRi

• つーじーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 09:03:46.0

シャンプーとても上手でした
    レイヤー入れて軽くして下さいとお願いしましたが
    すきすぎて
    髪のボリュームがなくなり、少し残念です!

《ZEN》カット+縮毛矯正+プラチナカラー+2Stepトリートメント¥12960

つーじー 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーは褒めて頂きありがとうございます。しかしながら髪を軽くなりすぎたということでこちらの確認不足で誠に申し訳ございません。 ヘアスタイルについて何かお手伝いできることがございましたらご相談ください。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 14:25:26.0

素敵な仕上がりにとても満足しています。こちらの要望や、髪質やくせなどの相談にも丁寧に対応してもらえました。
    また利用させて頂きたいと思っています。

なか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のローライトの具合はいかがでしょうか(^_^)

お一人お一人に合わせてオーダーメイドな接客と技術を提供していけるように努めて参ります。
    次回も何なりとご相談ください☆

KaoRi

• ねことひるねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:54:53.0

初めて利用しました。髪の悩み(白髪、くせ毛、アレルギーの可能性)の相談にのっていただきつつ、希望も詳しく聞いていただきました。心配していたアレルギーも出ていません。髪もツルツルになり、カラーも満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

その後カラーも痒みがなかったとの事で安心しました!これから理想のお色に向けて色々お話ししながら近づけていけたらと思いますのでご相談頂ければと思います(^_^)!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 04:37:36.0

口コミがいいので初めてこちらの美容院に来たが
    髪をすかれすぎて形があきらかにおかしい
    理想像を見せ、カウンセリングも普段よりかなりきいていただいたので、出来上がりが非常に残念でした。
    切った髪は戻らないし、これが直るまでにかなりの月日がかかると思うと書かずにはいられませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いく仕上がりでお帰り頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。

技術の未熟さに反省し、今後の課題として改善して参る所存であります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• えりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 13:27:06.0

今回のスタイリストさんには初めて切っていただきました。
    丁寧に私の要望を聞いて下さりました。
    あとは、なんと言っても接客が元気いっぱいで、会話を楽しむことができました。

仕上がりも大満足です。

《ZEN》似合わせカット+トリートメント ¥3240

えりす様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毛先のばらつきを少し整えるだけでもまとまりやすくなって日々の扱いがラクになると思います(^_^)
    私もお話しとても楽しかったです☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/♪

KaoRi

• かすみ草さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 21:32:44.0

カウンセリングにすごい時間を掛けていて、私の髪質やダメージ量なども考慮して最適なメニューを提案して頂けました。
    他店ではだいたい写真見せたらすぐ切り始めて思ってたものと違うことが多かったのですが、今回はイメージ通りにして頂けてホントに嬉しかったです!
    ダメージが強くて赤みも強かった私の毛先を黒くして頂けて、普段のケア方法や髪の毛の乾かし方など、勉強になりました!

【平日限定17時迄】カット+カラー+パーマ(前処理TR込み) ¥8640

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたとの事で嬉しく思います!スタイルに合ったメニュー提案させて頂き満足してもらえるようしていきたいと思っておりますのでまた色々ご相談下さい!(^-^)

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 11:05:53.0

子供と行きましたが作業も早いのに気にいる仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お子様のご卒園、ご入学と髪型大丈夫でしたか??またお二人でご来店頂いてもお時間取らせずさせて頂けたらと思います!(^ ^)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:46:11.0

美容院って接客がとても大事だと改めて思いました。来店した時点から案内の仕方がぶっきらぼうだし、帰るときもせっかくエレベーターの前でお辞儀してくださったのにすぐ去って行ってしまったし。細かいところですがそこを気をつけるだけでもっと良くなると思います。
    技術に関しては素人なので細かいことはわかりませんが、前回より前髪が変になっちゃったし、美容院の後なのに友人に髪の毛ぼさぼさだねと言われたので残念です。また、コテで巻いていただいたのにすぐとれちゃいました。いつもはそんなすぐとれません。
    なのでまた行こうとは全く思いません。
    低価格ですが同じ値段でもっといい施術、雰囲気の所はたくさんあります。

【学割U24☆】カット+2Stepトリートメント  ¥3780

なつ 様

先日はご来店いただきありがとございました。

この度は当店の接客においてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

いただいた口コミのような印象を与えてしまったことは、当店の至らなさと肝に銘じ、。お客様の気持ちを汲み取ることができなかったことを深く反省しております。

この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ゼン バイ ハピア 横浜(ZEN by happia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー