4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ソラ 麻布十番店(SORA)  >

SORA 麻布十番店 【ソラ】

ソラアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-3-8 Fプラザ2F
  • 都営大江戸線麻布十番駅7番出口徒歩1分/南北線麻布十番駅5a出口徒歩1分[麻布十番]

Veraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて伺うサロンだったので初めは緊張しましたが、スタイルや施術の内容をとても詳しく説明していただいたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも期待以上にしていただき、とても嬉しかったです。その後もスタイリングしやすく、毎朝とても助かっています。なかなか続けて通いたいと思うサロンに出会えなかったのですが、SORAさんにはまたぜひお願いしたいと思っております。

【5月限定】カット+パーマ¥12000

Vera様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた店長のエノキダです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

Vera様のライフスタイルや髪質に合わせ、
    毎日のスタイリングが楽しくなるよう考えて、カットとパーマをさせていただきました。

その後のSORAオリジナルパーマはいかがでしょうか。
    実際にお家に帰ってからのスタイリングの再現性に拘りました!

SORAのシャンプーも拘りの詰まった本当にオススメできる
    オーガニックシャンプーですので、ぜひ一度試してみてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

SORA Azabujuban Designer エノキダショー

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

カラーの染め方がとても丁寧で良かったです。
    今のところ、白髪も綺麗に染まり満足です。
    コロナ禍の中、心配しておりましたが、席にも距離があり安心できました。
    次回も利用しようと思います。

似合わせカット+透明感カラー+プチトリートメント[麻布十番、六本木]

• めーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/24

はじめて利用しましたが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。
    コロナ対策も徹底していて、美容師さんは大変だと思いますが、安心できました。
    シャンプーやマッサージの力加減もちょうどよくて眠くなるほどでした。
    カットもカラーもとても丁寧で、最後まで整えていただきました。
    男性のお客さんやお子さんも多かったので、オールマイティーで、誰もが足を運びやすい美容室なんだなと思いました。

めーぷる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

このような時期ですので、ご来店いただくお客様には安心してお過ごしいただけるように
    スタッフ一同、コロナ対策は抜かりなくさせていただいております!!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    とても綺麗な仕上がりになりましたので私もすごく嬉しいです☆
    ばっさり切りたくなった時はまたお任せくださいね!!

誰もが足を運びやすく、また行きたくなるお店作りをしていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 武井絵莉

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

丁寧な対応をしていただきましたが、雑誌等がなく残念でした。
    また、店内が思ったより混雑していました。

【10月限定】似合せカット+[SHISEIDO]or[TOKIO]髪質改善トリートメント

そん様

先日は初めての御来店有難う御座いました。

ご指摘含め、口コミを頂き有難う御座いました。

雑誌の件ですが、ご覧になりたいとご意見を頂く事がありますが、対策の一貫として、私共としてもなるべく万全の策を高じての事として受け取って頂ければと思います。
    申し訳ございません。

店内の混雑状況に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって居心地のいい空間、対応を取っていけるよう、対策、教育等、意見の共有をしていけたらと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難う御座いました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

SORA 麻布十番店 スタッフ一同 トップデザイナー 山崎

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/20

毎回カットもカラーも綺麗に仕上げて下さるし
    皆さんのフレンドリーなんだけどとても丁寧な接客に
    いつも本当に感謝しています。ありがとうございます。
    また、担当スタイリストさんの技術には毎回感心してしまいますが
    今回はマッサージの名手にも出会えて驚きました。笑

次回もまた宜しくお願い致します。

【2回目のお客様専用】選んだ全メニュー10%オフクーポン[麻布十番][六本木]

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

また前回と少し配合を変えてカラーさせていただきました!

飽きずにカラーを楽しめるかと思います。

色落ちも楽しみですね♪

マッサージを担当させていただいた長山もとても喜んでいました。

今後ともよろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Otsukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

丁寧でよかったです。

【メンズ人気NO.1】カット×眉カットorクイックヘッドスパ[麻布十番、六本木]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Otsuka様

いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回は3回目のヘッドスパになりますので
    ぜひいらしてくださいね!

ユースケ

• nullさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

前回がはじめてで、今回は2回目のカット・カラーでした。

ズボラ~な自分はヘアアイロンで髪をセット!などをしないため
    ブローで整う感じになったらいいな…というところを汲んでいただき
    驚くほどに「いい感じ」になるカットをしていただいたのが前回でした。
    友人にも会社の方にもいいねいいねと褒められ嬉しい中、
    伸びるとまとまらなくなるところもしっかりブローで整ったまま2ヶ月ぶり2度目の訪店でした(すごい!)

お店の雰囲気はとっても明るく、
    優しい方ばかりで、
    変わらずよいカットをしていただき、
    いい色にも染まって、はじめてのブリーチも楽しく終えました。
    いいな~という髪型にしてもらえて、
    且つおうちでも思うように整うことはとっても嬉しいことなんだな~と
    はじめて知れたのがSORAさんです!ありがとうございました、また来ます…!

null様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    周りから好評価の声をいただいたと言うのは、私もとても嬉しく励みになります!

今回はカラーでガラッとイメージを変えてみましたが、その後いかがでしょうか。
    カットは手ぐしで簡単にまとまり、なおかつ可愛い!を意識して作ってみました。髪のクセも伸ばしながら乾かすだけでまとまり方が変わると思うのでぜひやってみてください。

カラーははじめてのブリーチを任せていただきありがとうございました。楽しく終えたと言っていただき安心しました。アンダー全部明るくしてみたり、表面ハイライト入れてみたりいろんなデザインを変えたり、カラーの色を変えたりと色々楽しめるので、一緒に可愛いを追求していきましょう(^^)

これからもスタッフ一同、居心地のいい雰囲気づくりや、丁寧な仕事を心がけていきます。
    またタイミングがあるときにぜひお越しください☆

SORA麻布十番店 トップデザイナー 山崎

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

家の近くのサロンさんだったので初めて訪問しました。
    久しぶりのヘッドスパでしたが、本当に気持ちよかったです。
    カット中も普段のヘアアレンジや私の髪質の特徴を教えていただき、今後の参考にしたいと思いました。また訪問します!

【10月限定】似合せカット+SORAオリジナルヘッドスパ [麻布十番][六本木]

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

また疲れた時などヘッドスパしに是非いらしてくださいね!

ユースケ

• NAKKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

いつも楽しく居心地よくて、行かせていただいてます。
    これからも通いたいと思います。

NAKKO様

先日はご来店ありがとうございます☆口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

NAKKO様には長年通っていただいておりまして、ご家族の話や趣味の話いつも楽しみにしております!!
    ご来店いだだいた際には、接客・技術面ともに居心地よくお過ごしいただけるように努めてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!!またのご来店お待ちしておりますね♪

副店長 武井絵莉

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

はじめて担当していただきました。カットもカラーもとっても気に入りました!またぜひお願いしたいです。かわいくて美人で楽しくて、素敵な美容師さんです。ありがとうございました。

【4回目以降の方】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい[麻布十番]

コロ様

先日は御来店ありがとうございました。
    高評価で、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます☆
    カットもカラーも気に入っていただきとても嬉しく思います。

今回はいつもとガラッと雰囲気を変えて、あえて肩に当たってハネても可愛い動きのあるウルフスタイルにさせていただきました。トップに高めのレイヤーを入れる事によって、頭の丸さを作ることができ、ボリュームが出ずらい方にはオススメのスタイルになります。
    カラーは赤味が出るのが好きではないとおっしゃってたので、落ち着いたアッシュ系の色で上品な感じ仕上げてみました^ ^

私も色々話せてとても楽しかったです♪またぜひ機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

SORA 麻布十番店 トップデザイナー 山崎

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

ほど良い気遣いができる方で、施術も、とても丁寧に且つ素早く、全てのバランスが良い方でした。気さくで威圧感がなく、初めてなのに、それを感じさせないリラックスをくださる方でした。また伺いたいです。

人気No.1 似合せカット+透明感カラー+[SHISEIDO]or[TOKIO]トリートメント

ひとみん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

暗くなりすぎないように、また艶が出るよう考えてカラーさせていただきました!

次回も居心地の良いお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

トリートメントの効果がとてもよく、持続性があるような気がします。  しゃしんではなく、口頭でイメージを伝えたのですが、バッチなりイメージに仕上げてください、とても満足しています。

りんご様

トリートメントの効果も続いているようでよかったです!
    楽しいお話もありがとうございました!

ダメージケアしながら素敵なヘアをキープして
    いきましょう!

ユースケ

• SHIUさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

麻布十番駅からすぐ、一面が窓になっていて店内に光が差し込み店内が明るい(個人的には蛍光灯ではなく暖色ライトが好きだが)、ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまった、丁寧な接客、プラカーテンで仕切りコロナ対策もしっかりしている、
    自宅からも近いので定期的に利用させていただきます。

【9月限定】似合せカット+SORAオリジナルヘッドスパ [麻布十番][六本木]

SHIU様

嬉しい口コミもありがとうございます!

より良いサービス、ヘアスタイルを提供できるよう
    努力していきます!

ユースケ

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

先日はお世話になりありがとうございました。
    店内では感染防止対策がしっかりされており安心して過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんは、シャンプーがとっても上手でした。過去にない上手さでちょっと感動したレベルでした。ありがとうございました!
    カラーも自然な感じに仕上がり大満足でした。
    トリートメントの種類も丁寧に相談にご対応頂き感謝です。トリートメント効果はこれからの経過が楽しみです。
    美容室では長い時間座ったままで、疲れを感じる事が多いですが、こちらのサロンではあっという間に時間が過ぎ、疲れを感じず過ごせました。
    店員の皆様が全員のお客様へ過剰過ぎず心地よい気遣いをされていたからかと思います。
    今回はカットをしないメニューでしたが次回はカットも入れたメニューにしたいと思います。
    スタイリストさんはじめ、アシスタントの皆様にも感謝です!

人気No.2 透明感カラー+[SHISEIDO]or[TOKIO]髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーさん様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!

トリートメントも継続して艶髪目指していきましょう!

より良いヘアスタイル、サービスを提供できるように
    努めてまいります!

ユースケ

• 春奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

今日はありがとうございました!感染対策もしっかりしていて、安心して入れました。髪型も素敵に仕上げていただきました^_^!また行きます!

【9月限定】似合せカット [麻布十番][六本木]

春奈様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミもご投稿いだきありがとうございます!!

ショートヘアとてもお似合いでした^_^

今後とも衛生管理しっかりしてお客様を迎えられる様に対策していきますので安心してご来店ください!!

またのご来店お待ちしておりますね☆

副店長 武井絵莉

• かいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/20

いつもカットしていただいています。ボブなんですが、季節に合わせて長さなど細かく調整してくださいますし、なにかと安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

かいこ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

また嬉しい口コミも有難うございます。

季節、気分、立場などに合わせて、いつも提案させて頂いてます。

次回は、冬の入り口辺りかと思いますので、冬らしいボブの提案をさせて頂きます。

安心してお任せして頂けるよう、毎回、真剣に担当させて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

SORA Azabu スタッフ一同 ホンダワタル

• みなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつもお世話になっています。お店も清潔感があり、スタッフのみなさんもとても親切で安心できます。スタイリングも満足しています

[施術メニュー] カラー、その他

みなり様

先日もご来店ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    体調お気をつけてお過ごしください。

ユースケ

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

いつも丁寧に対応して頂き、カラーリングもカットも毎回大満足。

yasu様

いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^_^!!

次回からもご満足いただけるように精進してまいります!!

そろそろ、またハイライト入れるのもいいですね♪
    ご要望ありましたらまた次回ご来店の際にご相談ください^_^

今後ともよろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております☆

副店長 武井絵莉

• Kotoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつもありがとうございます。いつも平日に伺うからかもしれませんが、他のお客さんと密になることなく、落ち着ける雰囲気のお店です。
    今回はかなり短くして貰ったので少し伸びた時がどうなるか楽しみです。また宜しくお願いします。

【2回目のお客様専用】選んだ全メニュー10%オフクーポン

Kotora様

担当させて頂いた店長のエノキダです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

伸びてからもまとまるよう考えて切らせて頂きました!

これからもよろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/15

パーマで少し痛んでいた毛先、おすすめのトリートメントで落ち着きました!いろいろサロントリートメントしてきたけど一番しっくりくる。

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ダメージ部分をしっかり修復、持ちが良くなるように
    やらせていただきました。

たくさんお話ししてくださり、僕も楽しく
    施術させていただきました。

またのご来店おまちしております!

SORA麻布十番デザイナー
    ユースケ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

勘違いだったのでしょうか、、謎でした。
    カットをしていただきましたが、全体的に雑でした。髪を持ち上げて切ったとき、切り終わった髪をバサっと手離すので目に入ったり、髪を触るとき顔にいちいち手があたり、肌荒れしているところに何度も爪が当たって痛かったです。
    初めて行ってこれからも通えたらいいなと思える場所だったので残念でした。

【9月限定】似合せカット [麻布十番][六本木]

りー様

先日はご来店ありがとうございました。接客、技術面で不快な思いを感じさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

ご不明点を改善して、以降このようなことがないように努めて参ります。

今後もう一度チャンスをいただける機会がございましたら担当者、スタッフ共々全力で
    対応させていただきたく思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

責任者 武井絵莉

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

レビューが遅れてごめんなさい、3回目でお世話になりました。以前ショートにしてもらったあと、付き合いで他店に行ったりコロナがあったりと間が空きましたが、数人の知人から、あの時が良かったよ!と担当スタイリストさんに切っていただいた時期を指して褒められ、私自身もこちらでお世話になるのは居心地が良いので3度目をお願いしました。
    髪型には疎い方なのですが、そんな私でも扱いやすいなと毎朝感じますし、今回も周りから褒められたのでやっぱり確かな技術なのだと思います。
    3度目ということでヘッドスパをサービスして頂いたりと至れり尽くせりな上、適度に放っておいてくれたりと距離感が絶妙で、また通いたいと思うお店です。
    今回もありがとうございました。

【3回目のお客様専用】選んだ全メニュー5%オフクーポン

こっこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

似合わせや、お家に帰ってからの扱いやすさを、いつも想像しながら、頭をフル回転させてます!

携わる時間が短い分、集中してカットさせてもらっています。

周りの方から褒められるのが一番嬉しいですよね!

僕としても嬉しい限りです!

また是非担当させて下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

SORA スタッフ一同 ホンダワタル

• hiro-.-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

自宅から徒歩で行けるサロンを探していた所、麻布十番のSORA
    さんに辿りつきました。口コミの良さとコロナウィルスへの対策が万全にされている点に惹かれ、予約を入れました。
    サロンへ伺うと、笑顔のスタッフさんに案内され、本日担当の
    丁寧に要望を聞いて頂きました。
    柔らかな物腰と真摯な対応にその時点から好感が持てました。
    技術は申し分無く、なりたいヘアになれました。又、お手入れもし易くとても満足しています。ほかのスタッフさんの接客も
    とても素晴らしく、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これはリピート確実です。(笑)次回も宜しくお願い致します。

【9月限定】似合せカット+ナチュラルストレートパーマ [麻布十番][六本木]

hiro-.-mi様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

おうちでの再現性に拘って施術させていただいているので
    お手入れしやすくなったと聞きとても嬉しく思います。

こちらこそこれからも末長くよろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Kazuhiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

今回も髪も軽くツヤツヤになり、大満足でした。癖毛を生かしてカットしていただけるので、朝も楽で周りからの評判も良いです。
    ヘッドスパは初めてのお会いした方がしてくださったのですが、やっぱり気持ち良くて眠ってしまいました。凄い技術です。
    コロナの中でもSORAさんに行くとリラックスできて髪も綺麗になり、気持ちが明るくなります。大変な時期だと思いますが、これからも宜しくお願いします!

【4回目以降の方】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

Kazuhiro様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

スパニストにも伝えさせて頂いたところ大変喜んでおりました。

毎日のスタイリングが楽になったこと、
    そしてリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

今後も密にならないよう工夫して営業させて頂きます。

このような状況ですが、安心してご来店いただけるよう
    これからも環境をしっかり整えてお待ちしております!

今後とも末長くよろしくお願い致します。

SORA 麻布十番 店長 エノキダショー

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

10年ぶりのパーマに目から鱗。
    薬剤や工程や仕上がりまで全然違うのねー
    前回のトリートメントも今までで一番良かった。
    美容院にしかできないHappyをありがとう。
    丁寧な施術は素晴らしいし、衛生対策も完璧!

【3回目のお客様専用】選んだ全メニュー5%オフクーポン

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

10年ぶりのパーマということで僕も身が引き締まりました!

こだわりの薬剤選定と施術をさせていただきました。
    とても良い質感でパーマをかけることができ嬉しく思います!

おうちでのスタイリングが楽にそして楽しくなれば幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

昨日もありがとうございました^ ^
    まだ2回目ですが、担当スタイリストさんはもちろん、他スタッフさん方も丁寧に接客をして下さるので、人見知りな私でも(笑)通いやすいです。
    もちろん仕上がりも満足です。
    アドバイスもありがとうございました。
    また宜しくお願いします☆

【2回目のお客様専用】選んだ全メニュー10%オフクーポン

じゅん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

僕もスタッフも楽しく施術させていただいております♪

とても綺麗でお似合いなカラーができて嬉しく思います!

おうちでのスタイリングが楽しくなれば幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

別のサロンで酸熱トリートメントをして指が通らなくなり合わないと思っていたのですがこちらで仕上がった時の感触はとても良かったです。
    洗うとパサつきがでるので何度か続けてみようと思います。

【8月限定】 業界最先端酸熱トリートメント 12000

nao様

口コミも頂きありがとうございます。

酸熱トリートメントは、サロンによって仕入れるメーカーさんが違うので美容師側の研究もかなり

必要になります。

数を重ねていくことで改善していきますので、まずは3度やってみましょう^^

状態を見て、毎回配合をかえていきますね!

今後とも宜しくお願い致します。

SORA AZABU スタッフ一同 ホンダワタル

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

約半年ぶりに伺い、カットとパーマをしていただきました。
    どこでお願いしてもパーマがかかりにくく、いつも2,3日でパーマがほとんどとれてしまいますが、丁寧にしっかりかけていただいたので、今でもパーマがはっきり残っていて、とても満足しています。
    悩みやクセに応じて、施術やアドバイスをいただけるので、ありがたく思っています。

今回は、コロナウイルスによるこのような時期に、自覚なくうつしてしまうことが心配で、伺ってもよいものか不安でしたが、終始マスクをつけたままサービスをうけることができたので、とても安心しました。
    店内の対策も十分になされていて、信頼できるお店だと感じました。

また、女性のスタッフの方のマッサージがとても上手で、お話も楽しく、リラックスした気持ちになれました。
    担当のスタイリストさんにはもちろん、他のスタッフの方みなさんに、フレンドリーで素晴らしい対応をしていただけるので、いつも伺うのが楽しみです。これからもお願いしたいと思います。

あゆみ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

いい感じに伸びてきましたね♪

パーマもしっかりかかってよかったです!

今後も密にならないよう工夫して営業させて頂きます。

このような状況ですが、安心してご来店いただけるよう
    これからも環境をしっかり整えてお待ちしております!

今後とも末長くよろしくお願い致します。

SORA 麻布十番 店長 エノキダショー

• junhiloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

こども二人でしたが、限られた時間でうまく調整してカットしていただきました。ありがとうございました!

junhilo様

先日はご来店ありがとうございました^^☆
    いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

お二人にはいつも癒されています♪

どんどん成長する二人を髪を切りながら近くで見ることが出来て嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

副店長 武井絵莉

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

雰囲気もよく、感染拡大防止の対応もしっかりされていて、会話も適度で
    とても気持ちの良いサロンでした。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが
    最初から最後まで同じ方に担当いただき、
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、
    カットも希望通りに仕上げていただけました。

【8月限定】カット+ヘッドスパ  8800

みか様

日々パソコンをお使いになるということで
    疲れが取れるようにとしっかりマッサージ
    させて頂きました!

まだまだ暑い日が続きますので、体調に
    お気をつけてお過ごしください。

ユースケ

ソラ 麻布十番店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー