4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランマッシュ(Granmash)  >

GRANMASH 【グランマッシュ】

グランマッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト4F
  • JR大阪・北新地駅より徒歩5分、地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩1分

グランマッシュ(Granmash)の口コミ

ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

すごく親身に相談に乗って下さいました。髪質など個別に応じた知識の提供や今後の方向性も兼ねた提案などをして下さりとても有難かったです。
    髪型も髪色も大満足です。

【迷ったら美容師にお任せ】☆あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

ぽん 様

髪型、髪色、ともに満足して頂き嬉しく思います。

良かったです。

人生、人それぞれ、いろんなタイミングがあります。

そこに合わせた髪型をしないといけない事も多々あります。

その時も楽しみ、その先も楽しめるような提案を出来ればといつも思います。

そこにヘアスタイルを作る事で関われるのは本当に幸せです。

またぜひ、何かあればご相談して下さい。

GRANMASH 店長  小西  幸夫

• tontakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

帰省した時に来て、友人や身内からのカット後の評価がかなり良く、この度2回目の訪問でした。担当の方は物腰も柔らかく、仕事も丁寧な方でした。スタイリングのイメージを大まかにしか伝えられなくても、似合わせてくれる技術があり、安心して任せられます。次も寄らせていただきます。

【2回目ご来店のお客様限定】複合メニューをされる方のみALL20%OFF

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

のびた分を切る予定が、長さをそのままに別の髪型にしていただきました。調整するたびに雰囲気が変わるのが見ていて楽しかったです。
    新しい髪型、とても気に入って、仕事に行く気力が増します。自分に見えるところ(前髪とか顔の周り)ばかり気にしていましたが、仕上げのコツをおしえていただき、後頭部をふんわりさせるのも大事なのね、と鏡の前で遊んでいます。願わくば、仕上げをしていただいたとき、顔の横のところにささっと髪の毛に動きができたのを、なんとかまねできないかなあ、とも。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

カットが上手なのでとてもおさまりが良く 気に入ってます。
    毎朝毎晩のスタイリングにストレスがなくなり ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回は二度目の来店でしたが、シャンプーする人のマッサージがめっちゃ痛いし。ぎこちないし。モヤッとしました。一度目の方が接待も全てよかった。もともとストレートの髪でボブカットしていただいたのですが、一度目は、切り終わって1度洗って乾かしてからまたそろえて切るというふうに丁寧に切って戴きましたが、二度目は、それがありませんでした。切ったその時はよかったのですが、次の日髪の毛を洗うとちらほら長すぎる髪の毛束が…。

• やなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

梅田や難波、天王寺界隈の美容院をいつも転々としており、行きつけのお店はほとんど無かったのですが、こちらのお店は内装やスタイリストの方の雰囲気が良く、何度か利用させていただいております。
    他の場所だと矯正をかけることをオススメされる髪質なのですが、こちらの店舗ではいつも今の状態のままで自然な仕上がりにしてくださるので凄く嬉しいです。
    また、会話好きな方には沢山お話しされている印象なのですが、特に要望のない限り髪の手入れについてのアドバイスや質問などの最低限の会話で抑えてくださるので、美容院では基本気を緩めて過ごしていたい私は毎回助かっております!(笑)
    今回もありがとうございました!
    非常に落ち着くお店なのでまた来店したいと思います。

• みちこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

ショートカットにして、スッキリしました。周りからも好評です。セットも簡単で仕上がりますので、朝の身支度がスムーズです。ありがとうございました

みちこママ様

暑い夏を乗り切れるように思い切って短くしましたが、
    気に入っていただけてうれしいです!!

周りの方にも好評とのことでそれもとてもうれしいです!!

またご来店をお待ちしております☆

梅田店スタイリスト  藤井章弘

• キャメルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/15

大阪に来たときはここでリフレッシュ。
    久々で地下道からの出口に迷い,時間に遅れてしまったのですが,快く受け付けしていただきました。飛行機に乗るまで時間がなかったので,クリームバスのヘッドスパをお願いしました。手際よく,短時間で仕上げていただきました。
    大阪駅から,地上でヒルトンプラザを目指していくと分かりやすいと思います。
    初めての方もぜひ。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2019/8/14

先日もとっても綺麗なカラーと絶妙なカットで扱いやすくして下さりありがとうございました☆
    なんとなくのイメージで、好きな感じにしてもらえるのがとっても嬉しいです^ - ^

ホリスティックカラーも色持ちが格段に良くてお気に入りです!ありがとうございます♪

数ある美容室、沢山おられるスタイリストさんの中で、
    こんなに技術も高くて、素敵なスタイリストさんに担当してもらえて本当によかったな~と思いながら行かせて頂いています♪

また来月お願いします☆

メロゆかりん☆様

前回のカラー、こだわって作ったので気に入っていただいて嬉しいです!

いつも口コミありがとうございます!

奈良輪

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

先日他のお店で切った髪型がやりにくく気に入らなかった為、なんとかしてほしいなぁと今回初めて伺いました。
    やりにくいポイントや、私の好み希望を、瞬時にくみ取って下さり、本当にやりやすくなりました!
    朝起きてセットするのも時間短縮できたので嬉しい限りです!
    またカットをする際はお願いしたいです。

【平日限定】 今話題のホリスティックケア+似合わせカット

[投稿日] 2019/8/6

半年以上、毎月通ってます。
    カットは毎回、大満足です。さらにシャープも今の悩みや改善したい要望に合わせて選んでくださるところも気に入ってます。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めての利用でした。ショートにしたいが具体的なヘアスタイルが決まらないまま行きましたが、しっかりとアドバイスをしていただけ納得でき、お任せしました。完成時はカラー含め、満足でした。シャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。

人気No1【初回限定】今話題ノンダメージホリスティックカラー+似合せカット

• だいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カットがとても良くて
    スタイリングもしやすく切っていただけて
    大変満足です!
    ボリュームがあった髪の毛がスッキリしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また来店したいと思います!!

だいにゃん様

今回スッキリしましたね!
    これで夏も快適に過ごせますね。
    暑いので身体に気をつけて夏バテしないようにして下さいね!

SHINO

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

大幅なカットは担当スタイリストさんで、と決めています。
    私の都合でなかなか通えないのですが、久しぶりに行けることになり、肩ではねないギリギリの長さまで切ってもらいました。
    カットだけでこうも違うのかーと思うほど、キレイなラインになり、毛先もドライヤーだけでまとまります。
    カットって本当に大切だなぁ、とスタイリストさんに担当していただくといつも実感しています。
    今回もありがとうございました。
    髪が落ち着いたので、ストレスがひとつ減りました(笑)

• kyotaro523さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

とっても素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。担当スタイリストさんのカットはとても気に入ってます。
    ただアシスタントさんのシャンプーが頼りなく
    すすぎが『え?これでおわり?』という感じでした。
    カラーの薬剤を流している途中でそれまでシャンプーしてくれた方から、アシスタントさんに変わったのですが、ぜんぜん技術が違いました。
    力加減も弱く、すすぎも短く…。
    美容院でのシャンプーとは思えないレベルでした。

• きょうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

初めてお伺いしましたが、今までで1番素敵な美容室でした!リラックスでき、また髪型もとても褒められています。みなさんとても丁寧でした。今度は娘とお伺いしようと思います。

ノンダメージホリスティックカラー+似合せカット+AVEDAトリートメント

きょうこ  様

先日はご来店 ありがとうございました。

美容室を素敵に感じて頂き、本当に嬉しく思います。

髪型もいつまでも綺麗で頂けるように、日々勉強し、頑張っていきます。

また 是非ともリフレッシュしにいらして下さい。

GRANMASH 店長   小西  幸夫

[投稿日] 2019/7/8

初めて炭酸シャンプーを利用しました。
    最近、頭皮の匂いやベタつきが気になっていましたが、毛穴がスッキリし、髪もサラサラになり満足の仕上がりです。気分もスッキリしたので、夏の間は続けたいと思います。

• りーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

いつもステキにカットして頂いてます!

りーくん様
    暑い日が続きますので夏バテしないように気をつけてくださいね!
    また秋にお待ちしてます。

SHINO

[投稿日] 2019/7/3

先日はありがとうございました^ - ^

担当スタイリストさんの最高の技術と
    ホスピタリティの素晴らしさに感動しました☆★

いい感じにして下さい!としかお伝えできなかったのですが、
    抜群の技術で、魔法がかかったみたいに扱いやすく、綺麗にして頂きました^ - ^

サロン帰りだけでなく、毎朝おさまりがよくなりとっても助かっています。

丁寧に理想以上にカットしてくださり、本当にありがとうございました♪

メロゆかりん☆様

すみません、返事遅くなりました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら、ご相談下さい。

奈良輪

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

早速第二段のイメチェンをしていただき、ありがとうございました。
    ふんわりとした優しい上品な感じになり自然なパーマでとってもいい雰囲気に仕上げてくださり、気に入ってます!
    駅まで迎えに行った娘からはすぐ分かったみたいで、似合う!いい感じと言われました。嬉しかったです。
    朝髪の毛のセッティングをするのが楽しみになりました!
    また色々これからもアレンジ教えてくださいね。

なんちゃん様
    今回も喜びのお言葉ありがとうございます!

今回は悩んでらっしゃた、パーマスタイルへの挑戦で、
    満足していただいてすごく嬉しいです。

ヘアスタイルは色々楽しみましょう。

これからもお手伝いさせていただきますので、いつでもご相談下さいませ。

店長  小西  幸夫

• nachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

ヘアースタイルを変えるにあたり、色々アドバイスをいただきました。
    25cmもカットしましたが、まわりの方々にも大好評です。
    とても扱いやすく気持ちもリフレッシュさせていただきました。

【人気No2】ノンダメージホリスティックカラー+似合せカット+オージュアTr

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

nachi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

色々お話しを聞いて今回のヘアスタイルを提案させて頂きました。

髪の癖、骨格、毛量、ファッション、ライフスタイル、などを考えて
    nachiさんの今にピッタリフィットするボブヘアにイメチェンさせて頂きました!!

イメチェン大成功ですね^_^

周りの反応もとても良く、扱いやすいと言って頂けて僕も嬉しいです♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

nachiさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  芹原

[投稿日] 2019/6/9

安心をしてカットを任せられるところが気に入っており毎月通っています。
    さらにシャンプーがいつもヘッドスパのように気持ちが、良いのもお気に入りの一つです。

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いつもお世話になりありがとうございます。前回のカラーは、しっかり色が入っている感じですが暗すぎず、色味もとても気に入っています。トリートメントの件でも、お心遣いいただきありがとうございました。こちらのサロンでは痛まないよう、さまざまな前処理や後処理をしてくださっているので安心できます。今後も、よりダメージのない髪に近づきたいので、お力添えをよろしくおねがいします☆

【3回目ご来店のお客様限定】複合メニューをされる方のみALL10%OFF

KK様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    そしてこのようなコメントを頂き、大変うれしく思います!!

当店では、いつまでも好きなデザインを楽しんでいただけるよう、あらゆる方法で少しでも髪や頭皮に負担をかけないことを一番大切にしています。

これからもKK様の期待以上のスタイルを提供できるようがんばります!
    本当にありがとうございました!!!

藤井 章弘

[投稿日] 2019/5/23

先日はありがとうございました☆
    1カ月前に他サロンで矯正したのに広がり、うねるのを何とか改善したくて、口コミやインスタグラム、ブログを見せて頂いて、
    指名させていただきました^ - ^

相談させて頂いた結果、矯正せずに
    カラーカットトリートメントを施術していただきましたが、確かな技術で翌朝からアイロンしなくてもうまく収まっており感動しております☆

矯正がうまくあたっていない理論もわかりやすく説明して下さり、髪の毛も気持ちもスッキリしました♪

技術もさることながら、対応も終始紳士的で、顧客リピート率No. 1スタイリストさんでさすがだな~と思いながら気持ち良く帰らせて頂きました。

本当にありがとうございました☆

メロゆかりん☆様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください!

奈良輪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

接客、カウンセリングがすごく丁寧でした。
    カットもとても満足です。居心地の良い美容院でした。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    また利用したいです。

【平日限定】 似合せカット+炭酸shampoo+Tr

あかね様

お褒めの言葉いただきありがとうございます!

次回は、是非当店自慢のホリスティックカラーを体験してみて下さい!

奈良輪

• りーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

いつもスタイリングしやすいカットと、素敵な仕上がりで大満足です。カラーもお気に入りです!

りーくん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入っていただけで嬉しいです。
    毎回少しずつ変化をつけさせていただいているので分からないことがあればいつでも聞いてくださいませ。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

3年伸ばしていた髪の毛をバッサリカットしてもらいました。
    心が軽やかになった気分です。
    とっても気に入ってます、家族からも上品な感じになったと好評でした。年齢、顔はさておき気分は吉田羊さんになった気分です。休暇明けに会社に行くのも楽しみです。とっても丁寧に細やかにカットしてくださり、びっくりしました。満足のいく、イメージチェンジをしてくださり、ありがとうございました。
    またこれからも宜しくお願いします。

なんちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切らせていただきありがとうございました。

良いイメージチェンジになり良かったです。

また何か不満点や気になる事あれば相談してください。

GRANMASH 店長 小西  幸夫

• Asamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

駅直結という利便性の良さも魅力の一つです。
    担当してくださった方は「一を聞いて十を知る」というカウンセリングでした。私の悩み(支離滅裂なカット.色持ちの悪いカラー.ダメージヘア)に対する解決策をファッションや雰囲気を踏まえて的確に提案してくださりました。信頼でき安心してお任せすることができました。洗練された素敵な仕上がりに大変満足しています。最後のお見送りまで終始ご丁寧にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• みちこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

娘に勧められて伺いました。
    丁寧なカット、顔映りのいい色目に毛染めしてもらい
    また、シャンプーでもとっても癒されました。
    髪も心も軽くなりました。
    有難うございました。また、伺います。

みちこママ様

ヘアスタイル、カラー、そして当店のシャンプーを気に入っていただけたこと、大変うれしいです!!
    このようなコメントをいただけたことをとても光栄に思います!!!

これからも担当させていただけることを願って、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤井 章弘

• もぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

先日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)

初めての利用でしたが、全体的に満足でした。

店内はとてもキレイで、騒がしくなくゆったり過ごせます。
    他のスタッフの方もお客様に丁寧に対応しているのも目に入ってきて雰囲気が良かったです。

色々と、細かい事をお願いしましたが丁寧に対応していただけて本当にありがたかったです。

毛先の質感が軽すぎず重すぎずちょうど良く、髪がキレイになりました☆

3年ぶりに短くしましたが満足です(^^)

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度は丁寧な施術とゆったりした時間を、ありがとうございました。

【平日限定】 似合せカット+炭酸shampoo+Tr

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

もぐちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まず、店内や接客などを含め雰囲気が良かったと言って頂き光栄です(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

もぐちゃんさん、逆に色々細かく言って頂けたのでこちらこそありがたかったですよ♪

毎日の髪の扱いやすさや再現性などを考えて僕はお客様のカットさせて頂いていますので
    もぐちゃんさんに気に入って頂けて僕もとっても嬉しいです(^ ^)

3年ぶりのイメチェン成功で良かったです♪♪♪

また是非、もぐちゃんさんの髪をお任せ下さい!
    必ず可愛くさせて頂きます☆

では、ご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

担当 芹原

グランマッシュ(Granmash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー